Автор: Мелкая*
Название: В плену или Жестокие игры Каулитцев.
Бета: Своими силами.
Категория: Het
Жанр: Action; Darkfic (не точно); Angst; BDSM
Рейтинг: NC-17 (21)
Статус: в процессе.
Персонажи: Билл Каулитц, Том Каулитц, Лилия Вернер и д.р….
Пейринг: Билл/Лилия, Том/Лилия
Размер: maxi
Предупреждения: AU; нецензурная лексика; описание постельных сцен, BDSM.
Краткое содержание: Лиля обычная девушка, живущая в центре Гамбурга. У неё есть всё: любимая родители, верные друзья, уютная квартира. Но в один прекрасный момент она лишается всего этого, любимые родители стали предателями, друзья отвернулись от неё и появились ОНИ. Те кто превратил её жизнь в настоящий ад…
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своём фанфике.
От Автора: Попрошу не партизанить и активно комментировать. Мне будет очень приятно. Заранее спасибо.
Глава 1. Предательство.
Pov Автор
- За что? За что вы со мной так поступаете?, - кричала молодая девушка, вырываясь из рук двух Амбалов, которые тащили её к чёрному тонированному джипу. Но она кричала вовсе не этим громилам, её взгляд был прикован к её когда то любимым и дорогим родителям. Она не могла поверить, что они могли просто продать её. Продать, как ненужную вещь. А ведь она человек, ведь она их дочь! И сейчас, когда-то тёплые, родные, смотрящие с нежностью глаза, казались холодными и чужими.
По щекам девушки потекли слёзы. Душа разрывалась от боли. Она не верила. Ей казалось, что это всего лишь сон. Просто страшный сон, возможно, самый страшный из всех, что ей снилось…
Осознание того, что это всё реальность, пришло лишь тогда, когда за девушкой закрылась тяжёлая дверь тонированного джипа.
Pov Liliy
Боже, неужели это всё происходит со мной?! Неужели меня предали мои собственные родители?! Почему?! Зачем?! Сотни вопросов крутились в моей голове, я не могла найти ответа , не могла не чего понять. Голова разрывалась от боли. Из глаз бесконечным потоком текли слёзы.
Рядом со мной сидел огромный лысый мужчина в тёмных очках и строгом костюме. Меня куда то везли, я догадывалась куда. Мои «любимые» родители продали меня кому-то. И возможно сейчас меня везут именно к этому человеку. Но зачем я ему понадобилась?! Мне же всего 16 лет!!! Что он хочет со мной сделать? Изнасиловать?! Убить?! Продать на органы?! Холод пробежал по моему телу, глаза расширились от ужаса.
Может сбежать? Я повернула голову в сторону двери. Чёрт! Заблокирована. Взгляд непроизвольно упал на окно. Судя по тому, что за окном кроме деревьев ничего не было, мы ехали по трассе. Значит меня везут куда то за город. Вот чёрт! И не сбежишь же! Далеко!
Мы долго ехали по извилистым дорогам. Я уже успокоилась и даже смирилась со всем этим. Вы наверно подумаете, что я сумасшедшая? Возможно, это и так. Но я подумала, что всё не так уж и плохо. Возможно мои догадки, насчёт того, что меня хотят продать на органы это полный бред. Ну сами подумайте, кому понадобились органы шестнадцатилетней девчонки! Это даже смешно… Может меня вообще везут к какому-нибудь богатому папиньке, который вот-вот откинет коньки. И перед смертью ему захотелось женской ласки. А что?! Приласкаю мужика, влюблю себя, а когда он умрёт, всё его состояние достанется мне!
От моих размышлений меня отвлёк хриплый голос мужчины, который сидел рядом со мной.
- Пошли!
Выйдя из машины, я увидела огромный особняк, окружённый высоким забором. Во дворе было множество деревьев, клумб с цветами, скамеек и даже пару фонтанов. Сразу видно, что здесь живёт очень богатый человек. Снаружи мне очень понравилось. Интересно, как же внутри?
Меня повели к главному входу. Когда мы зашли в дом, я оказалась в большом и просторном холле, сделанном в светло коричневых тонах, посмотрев вокруг, я обратила свой взгляд на лестницу. Увидев, кто стоит на ней, я впала в ступор, челюсть моментально поцеловалась с полом…
Отредактировано Мелкая* (21.04.2011 15:08:27)