Внимание!В прологе речь идет не о Каулитцах!!!С ними это никак не связано!*Надеюсь, я вас заинтригую))*
Пролог.
Серые тучи застелили всем привычное голубое небо Америки.Ветер свободно гулял по пустым улицам изредка завывая, не было слышно заливистого пения птиц.Этот день не должен был отличаться от других...Но судьба решает за нас...
За углом дома тихо перешептывались два прохожих:
- Умер!Он умер!Как же так?
- Не ори во всю глотку, - шикнул на женщину мужчина. - Вот так и умер.Говорят, слишком много лекарств принял, вот и...
Пара продолжила свой разговор, а подслушивавшая их девушка, тихонько развернулась и пошла по прямой.
Только она знала, что случилось, только она знала всю правду, что тогда произошло...Но эту правду узнать никто не должен.Иначе...Это повлечет за собой большие проблемы.
В ушах девушки гулко звучал голос отца, такой родной и в тоже время, такой далекий:"Езжай в Германию.Ты там найдешь свое место...Я это чувствую..."
Глава 1.
Веселенькая поездка.
POV Том.
Билл разочаровался в любви!Один смех!И это только после того, как его девушка, заметьте бывшая девушка заявила в ресторане:
- Вот круто!Когда Алисия узнает, что я встречаюсь с самим Биллом Каулитцом, она офигеет!
Это она так считала.Конечно после этого Билл ее сразу бросил.
Мне лично от них (девчонок), кроме секса, ничего не нужно.Хотя, было бы прикольно если я влюбился.Интересно все-таки...Но все равно я не придаю огромного значения любви.А зачем?Тоже я советовал и брату, но он словно оглох.Бредит и бредит, что найдет свою любовь.Пусть бредит дальше.Это его дело, не мне решать за него.
Сейчас мы едем в какую-то новую студию.Это вроде огромного здания с большими залами для репетиций, фотосессий и т.п.Правда, одно странновато, что это "здание" назвали студией.Ведь там дают комнаты для проживания, как в отеле короче.
Нам предстоит тяжелая работа над новым альбомом в этой "студии".Понятия не имею сколько мы времени там проведем.Эх, надеюсь там будут хорошенькие цыпочки.
Храп над ухом прервал мои размышления.Георг облокотившись на мое плечо мирно посапывал.Поскорее оттолкнув его, я отодвинулся подальше, вдруг еще слюни пускать начнет, кто его знает...Но не тут-то было...Георг, почувствовав, что его бросили, невнятно бормоча, стал двигаться ко мне и обнимать как плюшевого мишку.Таааак...Поездка обещает быть веселой.И я косо посмотрел на Георга.