хорошенькой головы, ведь в этом мире побеждает тот кто не знает жалости! Они быстро дохали до клуба и у Юля чуть в обморок не упала… Они стояли перед клубом «Парадиз»-самым известным и пафосным клубом в Германии, а возможно и во всей Европе. Как ни старалась девушка, раньше её никогда не пускали в этот клуб, не смотря на её связи и фото на обложке немецкого «Браво», а сегодня она пройдет туда в качестве вип-персоны. «Ну что, сегодня моя первая маленькая победа» пронеслось у Юли в голове, от чего она счастливо улыбнулась.
Густав был ее пропуском.
Внутри было шумно. Свет, мрак, снова свет, со всех сторон музыка и голоса. Вопреки ее ожиданиям, у нее на секунду подкосились колени – то ли от волнения, то ли от ощущения собственного триумфа.
Друзья Густава дожидались их в за столиком в отгороженной территории, куда простым смертным не было входа. Густав представил ее:
- Это Юлия, моя знакомая. – При это он чуть не расплылся в довольной улыбке и засмущался.
Билл, солист, приветливо поздоровался. Юле понравился его открытый взгляд и улыбка, и она подумала, что он совсем не такой противный, как на фото. Она улыбнулась ему в ответ.
Волосатый парень, чьего имени она не знала, вроде бы тоже из группы, сказал «привет» и отпустил какую-то шутку насчет их с Густавом. Брат Билла, Том, не соизволил поздороваться. Он лишь приподнял бровь, а во взгляде читалось, какого он мнения о таких «знакомых» и как низко он ценит такое общество. Другими словами, он смотрел на нее как на проституку. Юля вспыхнула. «Сукин сын!». Ей захотелось поставить на место этого избалованного, дорвавшегося до денег и славы паренька, но она понимала, что пока не время. «Они еще в ногах у тебя ползать будут» успокаивала себя Юля и притворно-приветливо улыбнулась Тому.
Густав с Томом вышли поздороваться с гостями, а Георг пошел в бар за выпивкой, больше в чилауте народу не было и Юля с Биллом остались наедине.
-А почему твоя девушка не явилась на такое важное событие, спросила Юля
-Нет у меня никакой девушки, Билл вздохнул и как то грустно опустил глаза.
-У тебя…и нет?!
-Ну, знаешь, я не любитель одноразовых связей, я свою любовь ищу. А найти кого то искреннего в моем положении сложно, Билл опять погрустнел.
Девушка успокаивающим жестом коснулась его плеча. В её миленькой головке родился хитрый план.
Ну, может быть ты просто плохо ищешь?... сочувственно спросила она, придвинувшись чуть ближе, и заглядывая ему в глаза.
- У меня нет времени искать. Или нет желания. Иногда я думаю, что уже нашел этого человека, а потом понимаю что не судьба. Он вздохнул и взял сигарету. Глядя на него сквозь дым, Юля подумала, что вот оно. Вот ее цель. Не Густав, нет! Билл. Одинокий, окутанный тайной, кумир тысяч девчонок. То, что надо.
Разговор о том, что он уже встретил такого человека, ее не смутил. Девчонка? Не шкаф, подвинем! Тем более что, судя по всему, сейчас Каулиц одинок.
Она попросила сигарету, и когда их пальцы встретились, подняла на него глаза и закусила губку. В ответ Билл нахмурился и внезапно отдернул руку. «Черт, а Билл то парень из высшей лиги» поняла модель, да Юля сразу смекнула, что он не поведется ни на короткие юбки, ни на сексуальные намеки - тут но быть тоньше, гораздо тоньше. Биллу не нужен просто секс с красивой девчонкой - это он и так может получить в любое время, Биллу нужна любовь. И Юля подарит ему эту любовь, точнее эту иллюзию.
-Знаешь, я тоже ищу свою любовь – начала Юля - но вот все как-то не получается.
Она знала, что если не получается взять сексуальностью, то надо давить на жалость, и в мужчинах проснется первобытный инстинкт защитника.
-Я влюбляюсь в парней, доверяю им - продолжила Юля - а они меня только используют.
Билл вопросительно посмотрел на нее.
- Используют, считая что могут завязать через меня какое-то знакомство. Или в прямом смысле… это еще хуже! Не видят во мне ни души, ни индивидуальности... только оболочку. Мой последний парень бросил меня, как только добился того, что ему было нужно. Потом еще и оскорбил и растоптал - она на секунду спрятала лицо в ладонях. Билл сочувственно коснулся ее волос. Она подняла глаза и встретила его сочувственный взгляд.
- Мне это знакомо.
«Повелся!» - пронеслось у нее в голове.
Билл хотел еще что-то сказать, но тут вернулись Густав с Томом.
- Юль, пойдем, потанцуем? – Густав был уже более расслаблен. Очевидно, рядом с друзьями он чувствовал себя в своей стихии.
-Ну ладно, приятно было пообщаться, потом договорим, сказала Юля Биллу и отправилась на танцпол за руку с Густавом. В клубе играла зажигательная танцевальная музыка, и Юля сексуально двигалась в такт. Юля очень хорошо танцевала ведь чувство ритма было у неё в крови. Почти все парни в пределах досягаемости кидали на неё обожающие взгляды, а Густав нелепо терся рядом с ней. Трек закончился, и Густав предложил ей выпить чего нибудь в баре и передохнуть, они уселись у барной стойки и заказали коктейли. Густав был немного пьян, поэтому вел себя свободно, даже слегка развязно что ли, он приобнял её и начал шептать на ухо романтическую чушь. Юле это быстро наскучило и она огляделась вокруг себя: Георг болтал с диджеем, а Том, тот, дредастный наглый ублюдок, подкатывал к силиконовой блондинке. Блондинка смеялась и жалась к Тому, а тот в свою очередь уже вовсю лапал её за задницу. «Видимо парень шлюх только любит» пришло Юле в голову, и она перевела взгляд на другой конец зала, рядом с дверью чиллаута стоял Билл с очень грустными глазами. «О, попался, он же точно меня взревновал» обрадовалась Юля.
У Густава зазвонил телефон.
- Извини, мне надо отойти, а то тут слишком шумно - сказал он. Юля мило улыбнулась ему и кивнула. Конечно, пусть идет ей как раз рядом нужно свободное пространство, чтобы Биллу было куда сесть. Она не сомневалась, что он подойдет. Но Билл куда-то исчез, Юля вздохнула и приложилась в коктейлю. Вдруг она почувствовала, как кто-то сжал ей плечо..не по-хорошему сжал. Юля резко обернулась и скинула руку.
Том Каулиц.
- Не хочешь потанцевать…детка? -– он развязно хмыкнул.
Она промолчала, метнув в него испепеляющий взгляд. Он бесил ее нереально, и она боялась что если скажет ему что-то резкое, то испортит себе всю игру с Густавом и Биллом.
- Ой, да я же вижу что хочешь. Такие как ты всегда хотят, и всегда готовы. На все что угодно. Он заржал и схватил ее за руку.
- Отпусти меня! - прошипела она.
- Я еще с тобой ничего не сделал, хмыкнул Том. Он был пьян. Ну же, почему Густи может тискать тебя а я нет? Это нечестно. У нас тут все общее.
Она едва удержалась, чтобы не пнуть его по яйцам и попыталась вырвать руку. Но Том сжал ее кисть железной хваткой, и потащил девушку в центр танцпола.
Было стыдно, чертовски стыдно. Том держал её за руку, она вырывалась, а тот выкрикивал оскорбления. Все уставились на неё с каким-то подозрением и жалостью. Густав появился через минуту и с размаху врезал Тому по лицу, все сбежались посмотреть на бесплатное шоу, не каждый день увидишь драку рок-звезд. У Юли хватило сил только дойти до дивана, сесть и заплакать. Плакала она вовсе не из-за поруганной чести «Он обо всем догадался, из меня хреновая актриса» думала девушка и всхлипывала. Юле казалось, что Том раскусил её с первого взгляда и все её