1. Начало конца.
Самое ужасное в жизни - это, когда ты любишь, любовь взаимна, но в сердце все равно что-то дергается. На момент кажется, что тебе мало и этого счастья. Да, эгоистично...Но, что делать, если так оно и есть? Он целует меня, наши руки всегда держатся вместе, глаза встречаются, а сердцу чего-то не хватает. Убивает одно - то, что я даже сам не знаю чего мне хочется.
- Билл, где тебя только черти носят? - а еще говорят, что французы - самые вежливые люди...Хотя, знаю точно, что, например, к Аврил это относится. Вот только Даймон был исключением...
- Пока дома, но скоро в кафе понесут. - Я прекрасно знаю, что моя любимая Аврил точно сейчас сидит в какой-нибудь закусочной на углу и красит свои длинные ресницы, переодически опуская взгляд в модный журнал. Боже, все, что угодно, только бы отмазаться от этой встречи с Дайоном.
- В какое нах*й кафе? Ты уже полчаса как должен быть у школы! - плевать я на тебя хотел...Но выбора не было. Дайон слишком зол. Если я свалю к Аврил, то ...Вообщем, как всегда, две недели в больнице мне будут обеспечены. Этот самовлюбленный козел с манией величия часто избивал меня, зная, что я намного слабее его, да и если осмею сопротивляться, то его дружки меня убьют. И это правда, без шуток. Многие школьные изгои заканчивали свое существование на этой ноте. Лишь, благодаря моей вечной лести и лицемерию, Даймон не размазал меня по земля. Да, я знаю, что эти качества далеко не лучшие в человеке, но в Бордо без этого никак. Я бывал во многих городах Франции. В каждом люди разные, но не такие жестокие как в школах этого города. И кто знает, какой черт угораздил меня поселиться именно в Бордо...Лучше бы я остался в Париже.
- Скоро буду. - тихий шепот в трубку и гудки на другом конце провода. Боже, за что?
- Зачем ты звал меня? - это тупой вопрос, потому что встреча с Даймоном никогда не предвещала хорошей развязки. Но все же, даже перд смертью, мне интересны его намерения.
- Будто ты не знаешь... - не нравится мне этот пошлый взгляд...Но что я хотел от своего парня? Я с ним встречаюсь только ради своей шкуры, а ему от меня нужна любовь и секс. Обмен достаточно выгоден, при этом я не изменяю своим привычками и прижившейся в сердце моногамии.
Он поцеловал меня так нежно и искринне, легонько предерживая мою талию. Пусть он и ценичен, и зол, за то ужасно ромнтичный. Пригласив меня на свидание, Даймон обязательно поражает меня чем-либо, делает что-то стоящее. Аврил часто промывает мне мозг по поводу моей бесчувственности по отношению к парню. Плевать, за то меня если он меня и бьет, то слабо. Все его друзья уважают меня, одноклассники не достают, да и в мой адрес больше не летят насмешки о стороны других компаний. Сейчас все стало слишком идеально. Один вечер с Даймоном сблизит нас и на утро я уйду довольным и неприкосновенным. Пусть это обман, но...Ведь, я совсем не подумал о его чувствах...Он меня любит, а я...просто пользуюсь им...Это неправильно...Насрать, избивать меня из-за моей внешности и манер тоже было неправильным, однако Даймона ничего не останавливало.
Чертов мобильник! Он опять прерывает все мои мысли и наш крепкий поцелуй...Только бы не предки.Я достал телефон и взглянул на экран. Дисплей ярко высвечивал звучащее "AVRIL". Блин, если бы он добавил "LAVIGNE" я был бы более рад звонку.
- Билл, ты с Даймоном? - странный вопрос. Ты же знаешь, что после уроков я обязан принадлежать ему!
- Да. - вытягиваю я.
- Беги, Билл! - ее голос звучал так настораживающе и испуганно, что я даже не стал пытаться узнать причину бегства.