Глава 1.
P.O.V Билл
Оглушительные вопли фанатов больше не звучали на улице.
Я сидел в кресле и задумчиво рассматривал приевшиеся документы, иногда поднимая взгляд на брата. Тот сидит в такой же позе на диване и бормочет что-то себе под нос. Хочется рассмеяться, так смешно он смотрится на фоне номера люкс и этого серого кожаного дивана… не удержался и прыснул от смеха, а Том возмущенно взглянул на меня и произнес недовольно:
- Нечего надо мной смеяться. Я не смешной, я милый… - Том самодовольно улыбнулся и протянул мне руку, заставляя перебраться на диван к нему. Я сел, подбирая под себя ноги, случайно уронил листок с контрактом. Тихо выругавшись, собирался поднять, но брат сделал это первее. Нежные улыбки и я снова со скучающим видом смотрю на мелкий текст.
Наше с Томом молчание, было, казалось, теперь нашим вечным спутником. Я практически не говорил с ним, потому что это было слишком больно, он не говорил… сам не знаю, как так вышло. Я чувствую, что мы нисколько не отдалились, просто что-то поменялось и не станет прежним.
Я вспомнил, как Том ревновал меня к парням. Как он со страстью заявлял, что никому меня не отдаст. Он не отдал… и потому я остался один, никому не нужный.
Я вспомнил, как Том делился со мной. Как теплыми руками давал понять, что ему, кроме меня, никто не нужен. Ему никто не нужен, как оказалось. Видимо, и я тоже.
Я ушел с головой в работу. А сейчас мне нужен отдых… прошу лишь немного отдыха. Том купил нам дом - дворец на холмах в Лос-Анджелесе. Я просил у него долго, что хочу пожить немного в Америке… он сделал. Мой Том все же любит меня. Своеобразно, но это и неважно.
- Билл, ты чего задумался? Посмотри на меня, - я перевел взгляд на брата и не удержался от улыбки.
- Ну, вот ты опять… вечно улыбается… - притворно поворчал Том и встал.
- Ты куда?
- За гитарой. Устроим внеплановую репетицию, не против? Так вдруг захотелось поиграть тебе, - Том сказал это без ехидства. Просто, непринужденно. Но у меня до сих пор розовеют щеки.
- Н-не против…
* - Том… - громкий стон и я цепляюсь за плечи Тома, словно за спасительную соломинку.. больно…*
- Том! – я весело толкнул брата в плечо, когда он перепел меня, наигрывая незатейливую, фоновую мелодию.
* - Тише, Билл… привыкни… - жаркий шепот на ухо, проникающий в самую душу, и я сдерживаю крик*
- Да чего ты такой напряженный? Расслабься. Мы вдвоем, как и раньше. Слушай, как я играю. Для тебя, это правда, - я робко убрал руку с плеча близнеца и прислушался.
*- Тооом… Я не могу… мне… приятно… - я закрыл глаза и сжал мышцы, подавляя теперь уже стоны удовольствия. Пусть мы и в полном уединении, но папарацци не дремлют… мало ли*
- Спасибо. Я тебя люблю, - я обнял Тома, прижался к его груди. Что человеку нужно для счастья? Второго человека, которого ты обязан любить больше себя. Взаимность… ну, иногда её не хватает, но разве можно жаловаться?
Глава 2.
P.O.V Том
Скрип двери и щекотливые лучи солнца заставили меня открыть глаза. Сонно оглядел комнату. Билл никогда не просыпается позже меня. Говорит всякие глупости, будто боится проснуться без меня с утра. Чувствует себя одиноким.
Чушь какая-то, я ведь все равно рядом.
Я спустился на кухню в надежде найти там брата. Но огромное помещение с вытяжкой и дубовым столом встретило уже назойливой тишиной. Куда он пошел?... что за горе луковое у меня выросло. Как не доглядел за близнецом? Усмехнувшись своим мыслям, открыл холодильник. Отлично, теперь я понял, почему Билл ушел. В огромном прохладном шкафу не осталось никакой съестной еды. Кетчуп, пустая банка красной икры и бутылка недопитого шампанского. Отличное утро… достал бутыль и сделал пару глотков. Брр, мерзость. Как мы вообще пьем это каждую вечеринку? Закрыл дверцу холодильника и прошел в большой зал. Гостиная пока пустая, мы переехали сравнительно недавно, здесь пока покоился только чемодан с кучей проводов… сколько всего нужно сделать, чтобы создать здесь уют. Со вздохом опустился на диван и, стянув свежевыстиранный плед со спинки, натянул на голые плечи. Даже телевизора нет… устроился поудобнее и отпил ещё немного, задумчиво осматривая будущий дом. Ничего особенного, только… пусто.
Проснулся от настойчивого толкания в плечо. Недовольно посмотрел на близнеца и автоматически сжал пустую руку, в которой было когда-то шампанское.
- Билл? Уже вернулся?... сколько времени-то? – огляделся в поисках часов. Которых тоже пока не было.
Билл покачал головой и с укором произнес:
- Том, что такое? Я уехал за продуктами в надежде, что ты тоже займешься полезными делами. А ты уснул тут с остатками алкоголя… - я улыбнулся и с таким же укором ответил на нотацию:
- А ты вот уехал, а я волновался, где ты. И вообще… я тоже хотел за продуктами. Надо же знакомиться с продавцом. Ну что, он напоминает герра Хендриса?
Брат рассмеялся и с улыбкой кивнул:
- Он даже получше… никогда не видел таких незатейливых толстячков с большими проблемами в области четы Каулитц… мы же не позволим ему править гипермаркетом в одиночку?
Хитрые, мягкие взгляды и снова объятья. Всё затихло, я проник языком в рот Билла, укладывая того на диван. Близнец оторвался и счастливо огляделся:
Слушай. Где тут выключатель?
- Не знаю…
- Как?! Ты даже это не удосужился найти? – и снова укор в глазах Билла. Свет зажегся секунд через 30, я встал и подошел к окну, за которым пестрел пейзаж города. С высоты птичьего полета… просто великолепно. Посмотрел нежно на братишку, и тот подошел, взял меня за руку.
- Ну, как? Красиво?
- Ага. Том.
- Чего ещё?
- Знаешь… - легкая неуверенность во взгляде, и рука Билла сильнее сжимает мою руку.
- Ты ведь всегда меня любишь?
Что за глупость… конечно.
- Билл…
- Нет, правда… - глупый младший брат настойчивее повторил вопрос и добавил быстро, запинаясь, - а может, ты меня иногда любишь, а потом нет, и потом я тебе надоедаю, а потом ты опять любишь меня, и…
- Ты как ребенок, честное слово. Сказал – люблю я тебя.
Биллу этих слов хватило. Он стоял молча, немигающими глазами смотрел на Лос-Анджелес, я же жадно разглядывал его. Кого можно ещё так любить?
Отредактировано Одуванчик Полевой (04.07.2011 14:00:18)