Решила попробовать твинцест) Жду отзывов и конструктивной критики! Знаю, что моя идея заезженная и неоригинальная, но всё же...
Название: «Сейчас…»
Автор: Эллель.
Фандом: Токио Хотель
Тип: Слэш, Твинцест Джен
Пейринг: Том/Билл, POV Tom
Рейтинг: PG
Жанр: Драма, Даркфик, POV Tom
Размер: мини
Саммари: Скоро мы будем вместе, так, как ты хотел… Сейчас…
Примечания: Тапочки попрошу 38 размера, помидоры помягче, яйца свежие.
Ну, можете читать.
Сейчас...
-Как же так всё вышло, Билл, а? Как? – я прислоняюсь спиной к прохладному, сырому от многодневного дождя, дереву. Снова затягиваюсь сигаретой. Мда. Представляю, какую истерику ты бы устроил. Ты ненавидел сигаретный дым. – Молчишь. Знаю, что молчишь. Что я сделал не так, родной? Что? Прошу тебя, не молчи. Или хотя бы не улыбайся так. Как так? А вот так. Счастливо. Прошу тебя. Расскажи мне всё, братишка, маленький мой, ты ведь всегда доверял мне, помнишь? – не прошеная слеза катится по щеке. Спешу смахнуть её, как будто Билл может увидеть. Прихлёбываю виски из бутылки. В кармане перекатывается пистолет. – Помнишь? Я скучаю по тебе, братишка… - протягиваю руку, и дотрагиваюсь до его застывшей фотографии на могильном камне. Мрамор холодит и без того замёрзшую ладонь. Билл на фотографии широко улыбается, блестя глазами. Чёрные готические буквы под фотографией который раз врезаются в сердце:
«Вильгельм Каулитц.
01.09.1989-15.07.2008.
Уснуть, чтобы проснуться.»
Закрываю глаза. Я никогда не смогу забыть того дня. Может быть, я во всём виноват?
Отредактировано E&E (16.02.2012 23:03:54)