Ну, вот, а я только свободно вздохнула, все сново трясусь от неизвестности. Блин, да что же там? Может экшен будет? Перестрелки, взрывы машин, а?
ахах)) давай это оставим для другого фанфа, про гангстеров
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Я не оставлю тебя никогда! (Драма, Мистика)
Ну, вот, а я только свободно вздохнула, все сново трясусь от неизвестности. Блин, да что же там? Может экшен будет? Перестрелки, взрывы машин, а?
ахах)) давай это оставим для другого фанфа, про гангстеров
тот холод сильнее тепла. Возможно именно поэтому Билл смотрел в мою сторону словно ища кого-то. Наверное он почувствовал меня, точнее мой внутренний холод. Он сделал несколько шагов в мою сторону и протянул руку мне прямо в плечо. На лице отразился невольный страх смешанный с настороженностью. Билл наморщил лоб, продолжая водить рукой, проходя ей внутри грудной клетки. В глазах брата блеснули слёзы.
- Том? - неуверенный полушёпот слетел с его губ. Я хотел было что-то сказать и даже сделал вздох, но так и не решился сказать хоть слово, потому что не был уверен, что брат услышит меня.
- Том, ты здесь? - его голос дрогнул.
- Да.
- Том, не молчи! Дай знать, что ты слышишь меня, что ты рядом, - значит он не услышал меня.
- Я всегда буду рядом, братишка, - и я провёл пальцами по его щеке, пытаясь стереть катившуюся слезу. Видимо почувствовав это, Билл улыбнулся и, прикрыв глаза, наклонил голову к моей руке. Мне так захотелось обнять его.
Я так плакала... Чорт... остановиться не могу...
Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".
Ооооль.. ты вернёшься ещё сюда??? мы же ждёооом((
Ооооль.. ты вернёшься ещё сюда??? мы же ждёооом((
да-да, ждем и скучаем, а еще очень переживаем
Ох.. солнышки! вот я и притопала...)) пока что без продки, ПРОСТИТЕ, ЧТО С ПУСТЫМИ РУКАМИ=///
но я о вас НЕ забыла=** оч лю и скучаю...))
обязательно продку постараюсь написать=) хоть вы сами понимаете.. времени порой реально не хватает(( да и фанфов я на свою голову много начала.. и ко всем продки нужны..=) в общем буду стараться, никого не обделить и ко всем продки писать=) заранее извиняюсь, если продки будут маленькими!!=)
СПАСИБО ЗА ВАШЕ АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ, ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ЧТО ЧИТАЕТЕ=***
ну вот наконец-таки я добралась и до этого фанфа, так что радуйтесь!! ПРОДА:
Я не отходил от этой паршивки не на секунду, в то время пока она крутилась на кухне, готовя ужин. Моё обострённое чувство беспокойства усилилось. Вот она поставила на стол тарелки и положила приборы. Лёгким и уверенным движением девушка открыла бутылку вина и разлела его по бокалам. После она достала тот самый пузырёк с таблетками. Я замер. Ну не ужели эта дрянь пойдёт до конца. Жози в нерешительности повертела пузырёк в руках, но в последнее мгновение быстро открыла его и высыпала всё содержимое в один из бокалов. Боже!
- Билли! Ужин готов! - пропела она сладостным голосом. Пока девушка отвернулась от стола, в поисках салфеток, я встал возле него и с ужасом, застывшем где-то в груди уставился на бокал вина предназначенный Биллу. Нет! Я должен ей как-то помешать! Я должен всё остановить! Но что я чёрт возьми могу?! Грёбанный беспомощный мертвец!! Вот кто я! Внутри меня проснулась злость смешанная с отчаяньем, я и не заметил как сжал края скатерти. СТОП! Я смог это?! Мои руки не прошли сквозь ткань?! Преодолев секундный шок, я что есть силы дрёрнул скатерть на себя и вверх. Посуда, еда, ножи, вилки, бокалы с вином, всё полетело на пол разбиваясь вдребезги. Позади меня раздался пронзительный визг, наполненный испугом. Я обернулся и увидел Жози с ужасом в глазах уставившуюся на разбитыю посуду. Подняв с пола один из осколков бокала, я подошёл к девушке сзади.
- Я же предупреждал тебя... Я же приказал тебе: убирайся вон... - прошептал я ей на ухо, проводя осколком стекла по её плечу и вдоль шеи. Я чувствовал её страх в её прерывистом дыхании и судя по тому, как она замерла, ощущая острие стекла и скользнувшую по её шее каплю крови, она меня услышала...
- Жози, что случилось?! - на пороге возник Билл и шокировано уставился на разгром, учинённый мной. Девушка дёрнулась, словно выйдя из ступора.
- Я... я...
- Иии...
- Я ухожу от тебя! Ясно!? - словно в отместку мне сказала она. - Я устала возиться с таким нытиком, как ты! Ты просто ничтожество, Билл! - говорила она всё уверенней, глядя в глаза Биллу. - Если бы не смерть твоего брата, я бы раньше бросила такого жалкого "парня", как ты!! А теперь прощай! - она вышла из кухни отпихнув его и, быстро схватив свою куртку и сумку, громко хлопнула входной дверью. Билл же не в силах стоять опустился на пол и прислонившись спиной к стене обнял себя за колени. Я почувствовала холод его слёз на сових щеках.
- Вот стерва... - произнёс я сквозь зубы.
- Почему?.. Ну почему всё так!? - послышался всхлип Билла. - Том... я остался совсем один... Ты бросил меня и все бросили...
- Не говори так, Билл, - я присел рядом с ним. я попытался взять его за руку, но моя рука как и прежде прошла насквозь. Видимо все силы ушли на то, чтобы защитить его.
- У тебя есть друзья, которые всегда придут к тебе и поддержат тебя, - прошептал я ему на ухо. Словно услышав меня, Билл дрожащей рукой достал мобильник и набрал чей-то номер. Долгие гудки и после как мне показалось взволнованный голос.
- Привет, Георг, ты можешь сейчас приехать? - всхлипывая спросил Билл.
- Нет ничего не случилось, просто... - он замолк, но после, тяжело вздохнув, добавил, - Жозефина меня бросила...
Георг старательно собирал осколки посуды в мусорное ведро, а Билл сидел на стуле и наблюдая за происходящем пил ромашковый чай, приготовленный другом. Ээх, спасибо, Гео...
- Может тебе всё-таки помочь? - спросил Билл. Его голос звучал тихо, почти безжизненно. И всё из-за меня... Нужно было как-то по другому прогнать эту тварь. Ведь она сделала ему больно, чтобы отомстить мне... С*ка... Ненавижу...
- Нет. Не беспокойся, Билл, я всё уберу. Лучше расскажи, как так всё получилось?
- Сам не знаю. Я услышал звук разбивающейся посуды, прибежал сюда, а она говорит "Я от тебя ухожу!"... вот так вот...
- Знаешь, Билл, а оно может и к лучшему? Ведь эта ситуация показала истинное лицо Жози... Кто знает, может в будущем всё только хуже могло обернуться?...
- Хоть один здравомыслящий, - усмехнулся я.
- Наверно... Во всяком случае уход Жози после смерти Тома для меня всё равно, что укол иголкой после удара ножом... Больно, но кричать сил уже нет... - задумчиво произнёс Билл. Внутри меня всё сжалось от одного упоминание о той боли, которую испытывает мой брат.
- Кстати говоря, Том при жизни недолюбливал Жози, помнишь? - горько усмехнулся Георг.
- А уж полсле смерти так вообще ненавижу! - зачем-то добавил я.
- Да, - кивнул Билл. - Он даже однажды специально запер меня в номере, чтобы я к ней на свидание не пошёл, - улыбнулся брат. Даа... было время...
- Правда, я потом всё равно сбежал, - словно говоря по секрету, шёпотом хихикнул Билл.
- Тааак, а это уже интересно, - я скрестил руки на груди.
- Как?! - удивился Георг.
- Да, как??!
- Через балкон к Густи, а потом вернулся обратно, - словно хвастая ответил Билл.
- Ты ж мог разбиться! - озвучил мои мысли Георг.
- Мог, но не разбился же... Хотя если бы это случилось, сейчас бы я дождался бы его там и мы были бы вместе...
- Эй-ей, Билл, ты мне прекращай эти речи, - серьёзным голосом заявил Георг.
- Хорошо, молчу.
- Лучше иди спать, ты весь бледный и измотанный какой-то, а я тут доубираю.
- Эээм... - замешкался Билл, но Георг словно зная наперёд, что он скажет, произнёс, перебивая его:
- Я буду ночевать в гостиной.
- Спасибо, - тихо произнёс Билл и удалился к себе.
- Спасибо, - повторил я, будто он мог меня услышать. Всё-таки хорошо, что у нас с братом есть такие друзья...
прода следует...
Отредактировано Lonely Night (12.11.2011 09:37:34)
Оля, ты просто не представляешь степень моей радости Я даже уже не надеялась, а тут такая прелесть. Прода просто огромная) Большое спасибо за нее и тебе и отдельное спасибо твоему вдохновению)
Прода замечательная. Я рада, что эта стерва умотала, хотя я конечно подозреваю, что она все-таки что-то плохое сделает. Но не хочу в это верить, совсем не хочууу.
В общем, я рада, рада, рада и смиренно жду дальше))))
Ура)наконец то прода!!!)очень интересно что будет дальше но мне кажется она так просто от него не отвяжется...будем ждать)
переносится.
Жози, бл*.
Одни проблемы от неё.
Ну слава богу, хоть свалила.
Всё.
Мне уже легче.
ну вот я и вернулась с ПРОДКОЙ=))
кст, С НОВЫМ ГОДОМ, солнцы=***
Тусклый свет одной единственной лампы освещал небольшую комнату. Я держал в руках гитару. Ощущая непривычный холод её струн, я осознавал, что это всего лишь сон брата... Послышался скрип двери и шаги. Сначала медленные и неуверенные, но после идущий явно ускорился и уже через мгновение я почувствовал, как кто-то обхватил меня, сомкнув руки у меня на груди.
- Том... - радостный голос на ухо. - Ты здесь, ты пришёл...
- Разве я мог не прийти?! - я отложил гитару и обернулся к Биллу. Он улыбался, крепко держа меня за руку, словно боясь, что я уйду.
- Мне столько тебе хочется рассказать, мне так хочется, чтобы ты был рядом! - начал он.
- Я и так рядом, - перебил я его.
- Но ведь это только во сне... А наяву... вот знаешь, что сегодня произошло??! - я невольно улыбнулся тому, с какой интонацией произнёс это Билл. Прям как раньше, после жуткого дня проведённого в школе, он пытается рассказать мне всё, что случилось за день. Плохое, хорошее - всё...
- Том?! - вкрадчивый голос выбил меня из воспоминаний.
- Да.
- Жози...
- Я знаю, - снова перебил я.
- Как??
- Я же рядом...
- Но я же тебя не вижу.
- И ненадо, - ляпнул я.
- Что значит "ненадо"?!?! - возмутился Билл. - Но я хочу! - в голосе послышался каприз. Я почувствовал лёгкое покалывание в висках и понял, что сон Билла стал хрупок, а значит брат вот-вот начнёт просыпать и невольно выкинет меня из своего сознания.
- Билл, - я схватил его за плечи и заглянул ему в глаза. - Поверь мне, сейчас тебе лучше не видеть меня... и забудь про Жози! Слышишь? Она... - боль усилилась вместе со страхом, который я увидел в глазах брата. - Тебе угрожаешь опасность!
- Какая?! - дрожащий голос Билла превратился в жжение в моей голове. Боже, лишь бы не зажмуриться!..
- Не знаю, но она есть. Главное: никому не говори про меня, про сны, вообще про всё, что с тобой происходит в последнее время!! Запомни: НИКОМУ!!
- Но...
- Билл, прошу, молчи!... - и обхватив голову руками, я зажмурися.
Комната была освещена предрассветными заревом в то время, как Билл лежал и немигая смотрел в потолок. На лице его отражалась глубокая задумчивость, смешанная с непониманием. Он свёл брови и, закусив губу, повернулся на бок. Теперь он смотрел сквозь меня в окно, на медленно выкатывающееся из-за горизонта солнце.
- Том, - прошептал он и закрыл глаза. Билл ещё долго ворочался, как видно в безуспешных попытках снова уснуть. В итоге он, тяжело вздохнув, втал и, сев за письменный стол, включил настольную лампу. Я подошёл и стал пристально пробегать глазами по словам, ложившимися наудивление ровными строчками.
После ухода Тома в моей жизни стали происходить странные, а порой и ужасные события. К примеру, меня бросила моя девушка, почти невеста, но отчего-то я не чувствую той боли, что должна резать мне сердце. Все мои мысли только о брате. Мне всё больше кажется, что он НЕ умер! Он жив и находится где-то... Но вот только где??!
Он снова мне снился. Сегодня. Это был странный сон... Том сказал, что мне грозит опасность, но какая я так и не понял. Мне страшно, ведь рядом нет его. Нет того чувства защиты. Том сказал, чтобы я никому не рассказывал про него и про сны, в которые он приходит ко мне. Я не знаю почему, но я верю ему, ведь я не раз слышал, что мёртвым ушедшим оттуда видно гораздо больше, чем живым... Я буду молчать и ждать ночи. Ждать, когда мне опять приснится он. Я так этого хочу!...
прода следует...
Мы ждем проду)
Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные фанфики".
Ааааааааааааааааааавтор,ну не проподай,пожалуйста!!!!А то перенесут фанф в заброшенные,а я этого не переживу))))Фанф просто опупенный!Мне очень больше чем просто понравился!Я в него,можно сказать,влюбилась!Опупенный он короче)))))))))))))))))))НЕ пропадай,автор,говорю ещё раз!)))Тебя все ждут!)))
Это просто волшебство какое то , поразительно как много закладывается в нас в дате рождения. У меня случилось горе в семье и не знала что делать, пробовала и тарологов и всего разного , но все же лучший сайт по разбору натальной карты https://astronim.ru насколько все точно я честно говоря не ожидала, все в точку, что есть то есть, даже опреденные года что и как вести себя, во избежании плохих последствий , практические задания, какие мантры читать.Это просто маленький справочник по жизни , в которому нужно обращаться. советую тем, кто уже сложил руки и не верит в разрешении проблемы. Кстати делала давно расклад тоже понравился, но не могу теперь найти ссылку , если найду допишу , тоже просто в точку и очень детально , но он прямо дорогой был , а здесь дешевле . Надеюсь кому то помогла Перейти: https://u.to/OOP0IA
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Я не оставлю тебя никогда! (Драма, Мистика)