Да, вот такая мудрёная темка
Дети Tokio Hotel, какими вы себе их представляете?? Как вы себе представляете отпрысков Билла, Тома, Гео, Густи???
У кого бы кто родился бы? мальчик или девочка? Или несколько...??
И тоже интересно и немаловажно, какие бы отличительные черты характера папочки унаследовал бы ребёнок???
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дети Tokio Hotel !? =)
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться103.05.2011 14:02:06
Поделиться203.05.2011 14:19:15
У Билла бы родилась девочка и она бы было точно шопоголиком!У Тома мальчик и он бы точно был ловеласам)У Георга явно мальчик тоже был бы, не чистоплотный. У Густава девочка которая была бы занудой!
Поделиться303.05.2011 14:25:47
У Билла бы родилась девочка и она бы было точно шопоголиком!У Тома мальчик и он бы точно был ловеласам)У Георга явно мальчик тоже был бы, не чистоплотный. У Густава девочка которая была бы занудой!
ахаха)) мило=)
Поделиться403.05.2011 15:11:11
у Билла бы родился бы мальчик, капризный и с чувством собственного достоинства, у Тома девочка, красивая с большими глазами, у Георга, мальчик с шикарными волосами, у Густи мальчик, похожий на медвежонка) Мое мнение)
Отредактировано Angel Kaulitz (03.05.2011 15:31:43)
Поделиться503.05.2011 15:13:08
у Том девочка, красивая с большими глазами,
ахах)) неожиданный вариант =)
Поделиться603.05.2011 23:13:17
кстати, интересненько взглянуть на фотки детишек...) точнее того, как вы их себе представляете!???=)))
Поделиться703.05.2011 23:35:54
Мне кажется, что у Билла родилась бы девочка)) Красивая) Черты характера...Думаю, она бы взяла привычку отца - меняться часто и шокировать окружающих
У Тома, почему-то, мне кажется, что будут мальчики-близнецы. Будут такие же красивые, умные и все представительницы прекрасного пола будут вешаться на шею Каулитцам младшим(ну как-то так хД)
У Георга, на мой взгляд, будет девочка. Будет приколисткой, как её папа)
У Густава будет девочка. Тихая, спокойная, но временами и громкая, любящая побегать, попрыгать, побеситься))
Это лично моё мнение
Поделиться803.05.2011 23:43:56
Nyuta Strange
ахаха)) прикольно=) оч умилило=)
особенно почему-то про девочек Гео и Густи ><
Поделиться903.05.2011 23:47:13
Lonely Night
Хахах))
Почему-то мне кажется, что про Гео и Густи будет именно так)
Про Кау я могу и ошибаться)
Поделиться1003.05.2011 23:51:41
У Тома, почему-то, мне кажется, что будут мальчики-близнецы.
кстати, на счёт Тома сомневаюсь, так как насколько я знаю вероятность того, что у одного из близнецов родятся близнецы крайне мала. Чаще всего по-моему через поколение подобное повторяется.... ну то есть Том скорее всего будет дедушкой близнецов, нежели папой.. (генетика, епт >< )
Поделиться1103.05.2011 23:57:19
кстати, на счёт Тома сомневаюсь, так как насколько я знаю вероятность того, что у одного из близнецов родятся близнецы крайне мала. Чаще всего по-моему через поколение подобное повторяется.... ну то есть Том скорее всего будет дедушкой близнецов, нежели папой.. (генетика, епт >< )
Ну знаешь, не всегда передается это через поколение)
У меня есть знакомые у которых родились близняшки-девочки)Отец их - один из близнецов)
Поделиться1204.05.2011 00:08:54
У меня есть знакомые у которых родились близняшки-девочки)Отец их - один из близнецов)
вах!=) ну ладно, я тебе поверю
Поделиться1304.05.2011 00:10:31
вах!=) ну ладно, я тебе поверю
Ну может же случится такое совпадение))
Поделиться1404.05.2011 00:16:53
Ну может же случится такое совпадение))
было бы прикольно... тогда остальным нужно будет постараться ещё по мальчику заделать, чтоб было второе поколение ТН в новом составе.... ><
Поделиться1504.05.2011 00:20:55
было бы прикольно... тогда остальным нужно будет постараться ещё по мальчику заделать, чтоб было второе поколение ТН в новом составе.... ><
хахах, было бы прикольно)))только вот...а если у Тома родятся два близнеца-мальчика, а у Вильгельма одна девочка?Гео и Густи, допустим, заделают мальчиков...Билл вне игры со вторым поколением ТН
Поделиться1604.05.2011 00:47:44
хахах, было бы прикольно)))только вот...а если у Тома родятся два близнеца-мальчика, а у Вильгельма одна девочка?Гео и Густи, допустим, заделают мальчиков...Билл вне игры со вторым поколением ТН
тогда он из вредности тож пусть близнецов заделает... или вообще четверню! вот тогда и посмотрим кто кого...
Поделиться1704.05.2011 01:18:41
А вот лично я считаю, что у Билла родится красивая маленькая, худенькая девочка, с красивыми глазками, как у папы.
У Тома-мальчик, высокий и мужственный с прекраным чувством юмора.
Гео, будет наделен двумя девченками маленькими и хитрыми, с таким же прикольным носиком, как у него.
А у Густи мальчик, таой сонный и пухленький.)))
Я так считаю)
Поделиться1804.05.2011 10:46:21
ПсЫх
уууиих=)) прикольно
у Гео две девчонки?!=) хех) хотела бы я взглянуть на эт взглянуть...=)
Поделиться1904.05.2011 14:43:06
Итак, мое мнение (насколько я помню, просили с фотками))
1) Билл. Одна девочка, Кареглазая блондинка. Скорее всегоот папочки она возьмет... ум. Билл создает впечатление умного мужчины.
2) Томас. Томас...Я не вижу в его будущем детей. =( Они будут, но я их не вижу.
3) Георг. Думаю, будет один ребенок. С его волосам и глазами) Девочка или Мальчик
4) Ну и Густи. Мальчик! Такой же пухлый как и он! Мишка!
Бики
Поделиться2004.05.2011 14:44:10
П.С. Делаем вывод, что у Билла самый красивый ребенок!!!
Поделиться2104.05.2011 15:22:20
...Я не вижу в его будущем детей. =( Они будут, но я их не вижу.
кстати да.. мне тож почему-то с трудом представляется ТОМ И ДЕТИ.... О_О
ну если оч постараться мне кажется у него будет и девочка, и мальчик, и ещё пара-тройка очеровашек в придачу, при чём возможно от разных женщин... ну вы поняли о чём я...
П.С. Делаем вывод, что у Билла самый красивый ребенок!!!
да уж
Отредактировано Lonely Night (04.05.2011 15:22:52)
Поделиться2204.05.2011 16:24:18
Lonely Night
Хорошая тема, затрагивает.
Билл - Трое детей, две девочки близняшки и мальчик. Девочки: целеустремленные, умные, позитивные, серьезные. Не очень высокие, волосы темно русые, глаза карие, достаточно красивые. Мальчик: Несерьезный, позитивный, разбиватель сердец. Высоки, как папа, волосы темные-темные, ближе к черным, глаза голубые.
Том - Один ребенок, мальчик. Красивый парень, но очень серьезный, нетерпеливый, агрессивный.
Георг - Две девочки. Обе похожи на маму, но волосы папины. Характером очень умные и рассудительные, но абсолютно не пунктуальные.
Густав - Мальчик и девочка. Мальчик пухлый и веселый. Девочка очень ветреная, любит себя, голубоглазая блондинка.
Это чисто мое мнение, основанное на характере и внешности участников группы. Спасибо.
Поделиться2304.05.2011 16:34:11
БИЛЛ.Я почему-то думаю, что у Билла будет три ребенка. Мальчик - красивый очень, с пронзительным взглядом, но в тоже время добрым и милым. Я его вижу с улыбкой матери. Жизнерадостный такой. Насчет двоих детей, конкретного сказать не могу. Не знаю, откуда я это взяла. Чувствую как-то)
ТОМ. Девочка походу.
ГУСТАВ. Девочка - веселая, добродушная, не обидчивая, добрая. Одним словом ангелочек.
ГЕОРГ. Мальчик будет играть тяжелый рок. Стиль невероятно схож с отцовским. Девочка, думаю, тоже будет связана с музыкой. Певица что ли.
Поделиться2404.05.2011 16:35:16
Билл - Трое детей
Laura L`e у нас мысли сходятся)
Поделиться2504.05.2011 16:44:44
Билл - Трое детей, две девочки близняшки и мальчик. Девочки: целеустремленные, умные, позитивные, серьезные. Не очень высокие, волосы темно русые, глаза карие, достаточно красивые. Мальчик: Несерьезный, позитивный, разбиватель сердец. Высоки, как папа, волосы темные-темные, ближе к черным, глаза голубые.
Том - Один ребенок, мальчик. Красивый парень, но очень серьезный, нетерпеливый, агрессивный.
Георг - Две девочки. Обе похожи на маму, но волосы папины. Характером очень умные и рассудительные, но абсолютно не пунктуальные.
Густав - Мальчик и девочка. Мальчик пухлый и веселый. Девочка очень ветреная, любит себя, голубоглазая блондинка.
вах! оч интересная вариация... =)
БИЛЛ.Я почему-то думаю, что у Билла будет три ребенка. Мальчик - красивый очень, с пронзительным взглядом, но в тоже время добрым и милым. Я его вижу с улыбкой матери. Жизнерадостный такой. Насчет двоих детей, конкретного сказать не могу. Не знаю, откуда я это взяла. Чувствую как-то)
ТОМ. Девочка походу.
ГУСТАВ. Девочка - веселая, добродушная, не обидчивая, добрая. Одним словом ангелочек.
ГЕОРГ. Мальчик будет играть тяжелый рок. Стиль невероятно схож с отцовским. Девочка, думаю, тоже будет связана с музыкой. Певица что ли.
хехе)) ну девчонки... Билл у нас оказыЦа молотило... троих.. прикольно!!=)) я так ещё не представляла себе это... =D
кст, Princess of Fire, у Гео тоже мальчика таким рокером представляю
Поделиться2604.05.2011 17:07:47
Раз уже темка заинтересовала, то мне может тоже надо высказаться
Вот лично мне представляется так:
У Билла девочка. Очень активная, заводила такая неугомонная, не дающая покою остальным детям ТН, постоянно втягивая их в разные авантюры и истории... Не любит, чтоб кто-то грустил и всегда готова прийти по этому поводу на помощь, позитивная внешне, но внутренне всё-таки грустный романтик=) Конечно любящая краситься, шопоголить и заниматься всякими прочими девчачими занятиями, но при этом она всё-таки девочка-рок . Волосы красит в необычную палитру...)) /понимайте как хотите.../ конечно же она, как мне почему-то представляется, умеет играть на синтезаторе. С её-то длинными от папочки пальцами, как раз=) ну и поёт супер как
У Тома... ну тут всё сложно... мне лично представляется, что ему и племяшки хватает.. он наверняка бы научил её на гитаре бацать =) а у самого будет всё-таки мальчик... целеустремлённый, весёлый, по большей части любящий доводить двоюродную сестричку. >=) конечно ж увлекающийся девушками в чрезмерных количествах....)
У Георга мне представляется старший мальчик и помладше(года на два) девочка=) Мальчик (как я уже говорила) рокер. Немного ленивый, но всё-таки оч любящий музыку и игру на гитаре=) почему-то представляется, что в школе он плохенько учиться будет, ну скучно мальчику-рокеру торчать на уроках...=)) возможно влюблённый в дочурку Билла...(СТОП, моя неугомонная фантазия!! а то ещё на мою голову фанф выйдет ) Девочка более старательная(в учёбе), спокойная, рассудительная, но всё-таки НЕ зануда и умеет повеселиться и поддержать их своеобразную копмашку=)
У Густи... ну тут мне даже сложнее, чем с Томом представить... по-моему всё-таки мальчик. немного ботан, чуть-чуть зануда, но всё-таки растормошить его можно и он тож сможет побеситься вместе с остальными...)) Весь из себя осторожный и можно сказать почти совесть всех и каждого, предупреждающая о последствиях задуманных авантюр... =)))
Знаю, наверно бред, но это лишь малая часть того, ЧТО я себе представляю....
Отредактировано Lonely Night (04.05.2011 17:08:45)
Поделиться2705.05.2011 16:57:00
хехе)) ну девчонки... Билл у нас оказыЦа молотило... троих.. прикольно!!=))
такой у нас Билли)
ну и поёт супер как
это от папы талант!
меня прикалывает, когда Билла называют папой)
возможно влюблённый в дочурку Билла...
представляю)
Поделиться2805.05.2011 17:37:30
вставлю и я своё словечко =)
не знаю как на счёт остальных, но думаю, у Тома будет девочка! )
Красивая, с большими глазами...
Когда вырастет за ней парни табунами ходить будут, а папочка будет волосы на голове драть, вспоминая какой он был в молодости, и что он хотел от таких краль))))))))))))))))
Поделиться2905.05.2011 18:08:38
]не знаю как на счёт остальных, но думаю, у Тома будет девочка! )
Красивая, с большими глазами...
Когда вырастет за ней парни табунами ходить будут, а папочка будет волосы на голове драть, вспоминая какой он был в молодости, и что он хотел от таких краль))))))))))))))))
хех)) а мне нравится такой вариантик типо возмездие за разбитые и использованные сердца! >=)
Поделиться3005.05.2011 18:10:35
меня прикалывает, когда Билла называют папой)
ещё бы!!=) это тааак необычно