Вообщем, я не знаю, но думаю, что у Билла будет мальчик) Или мальчики)
У Тома , скорее всего, девочка или девочки)
Почему-то у Гео и Густи , мне кажется, тоже будут мальчики...Ну, у Густи, возможно, девочка)
Дети Tokio Hotel !? =)
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться3105.05.2011 19:15:31
Поделиться3205.05.2011 19:18:12
Не знаю, может это все бред, но , возможно и правда
Ладонь Билла
Ладонь правая.Буква М видна у него невооружённым глазом, обычно по этой букве определяют пол ребёнка будущего, у него мальчик. Также у него очень выраженная линия сердца, значит, что он очень чувствительный человек, и чувства значат для него очень много! Если линия Сердца очень длинная, то это признак ревнивого характера, глубокая, сильно очерчена, то это означает, что человек страстный и полный темперамента, от линии Сердца отходят линии в различные части ладони, то это предсказывает хорошую судьбу и счастье в любви (у него маленькая веточка соединяет линию Сердца с линией Судьбы). Про линию Судьбы: линия глубокая, сильно выделяется, то это подчёркивает характер человека, который умеет максимальным образом использовать свои способности! Про линию Ума: линия, направленная в сторону холма Луны, указывает на пылкий темперамент и мистицизм....
Отредактировано Amane Misa (05.05.2011 19:19:16)
Поделиться3305.05.2011 19:33:37
вероятность того, что у одного из близнецов родятся близнецы крайне мала. Чаще всего по-моему через поколение подобное повторяется....
Неправда, у меня мама и тётя близнецы, и мои родные братья тоже близнецы
Так, а теперь по темке: на мой взгляд, у Билла будет девочка, высокая и стройная, с красивой улыбкой как у папки, но с характером мамы
У Тома...как то я его в роли отца не представляю)) Но мне кажется, что будет мальчик а-ля "я сын Тома Каулитца, который перетр*хал пол планеты" в общем, весь в Томку))
У Георга, я думаю, будет две девочки, похожие на маму, но с характером Гео) С красивыми волосами)
У Густава будет мальчик и девочка) сын будет таким же пухленьким, но шумным) Аккуратным и занудливым)) Дочка будет тихой блондинкой, красивой пай девочкой, будет популярной среди сильного пола)
Вот как-то так))
Поделиться3405.05.2011 21:50:57
Мне кажется, Билл первым ребёнком обзаведётся, вот правда. И будет у него прекрасная дочка, которую заботливый папаша будет рядить в милые дизайнерские платьица и задаривать эксклюзивными Барби и Кенами)))
Том как Джордж Клуни, наверное, со временем станет) Типа "мачо на все времена" О_о Он может и вообще на детей не решиться)
Насчёт двух Г точно можно сказать, что они скоро станут папочками) И женятся)
я так думаю*
Поделиться3510.05.2011 16:05:31
Мое мнение))
Билл посвятит всего себя карьере. Станет хорошим дядей
У Тома будет сын и дочка. Мальчик старше. Красивый, обаятельный, и не такой ветреный, как отец. Девочка станет моделью (возможно, благодаря дяде Биллу)
Густав определенно станет хорошим семьянином, и, возможно, станет отцом троих детей. Два мальчика и девочка.
У Георга будет дочь.
Поделиться3610.05.2011 16:14:56
Билл посвятит всего себя карьере. Станет хорошим дядей
я хочу, чтобы он папочкой стал. Как минимум троих детей)))
Густав определенно станет хорошим семьянином
вот это точно!
Поделиться3710.05.2011 20:01:02
Я думаю, что у Билла родится девочка..такая же красивая,будет с папочкой по моде сохнуть)
У Тома мальчик,такой же красивый,будет девочек с ума сводить)
У Георга..думаю, что девочка)Не знаю почему)
У Густи..думаю, либо милая девочка, либо мальчик, как ангелочек)
Вот))
Поделиться3810.05.2011 20:32:01
У Билла будет мальчик и девочка. Мальчик, мне кажется, пойдет по стопам отца, то есть, станет неформалом, будет очень импульсивным и активным, обязательно поразит всех своими изменениями во внешности, в дальнейшем создаст группу, и т.д. Девочка - спокойный ребенок, скорее всего пойдет в маму. Но будет очень похожа на отца внешностью.
У Тома будет один ребенок. Мальчишка. С сыном Билла они будут очень дружны, не разлей вода, словно они тоже близнецы. Если это сын Тома, следует, он будет играть на гитаре, а значит поможет сынишке Билла в создании группы) (как упоминали тут - Токио Хотел-2)) Характером мальчик будет отличаться от Тома. Он очень романтичный, однолюб. Не в папу, короче)
У Густава будет дочурка) Мне она представляется красивой, светловолосой) Волосы вьющиеся, длинные) С детства научится у папы играть на барабанах и достигнет в этом деле невероятных успехов. Она будет тихая, здравомыслящая, но смелая, умеющая постоять за себя, если что)
Георг, мне кажется, получит сынишку) Он будет такой же широкоплечий и сильный, как папа) Тоже будет уметь играть на гитаре) (возможно, отпрыски Токов сколотят группу, солировать в которой будет дуэт - сын и дочь Билла, гитара - сын Тома, бас - сын Георга, барабаны - доча Густи))
Ребята, несомненно, будут дружить друг с другом) Прям не разлей вода) И все будут такие же милые, обаятельные и красивые, как их родители) Вот=)
Отредактировано Eiskalter Engel (10.05.2011 20:37:48)
Поделиться3922.06.2011 00:10:27
Интересная тема, очень интересная))
Знаете, а ведь пол ребенка зависит именно от отца))
Мне кажется так:
Билл. У него будет 2 дочки. Высокие, стройные, с длинными русыми волосами и карими глазами (в общем, внешность папина). Творческие, думаю, одна из них могла бы стать актрисой, а другая моделью. По характеру обе будут романтичные, мечтательные, но одна "Душа компании", а другая - замкнутая в себе)
Том. Дочка. Рокерша, с детства играющая на гитаре. Блондинка с карими глазами, тоже высокая и стройная, естественно. Бойкая, уверенная в себе, общительная)
Георг. Именно у него я представляю сына. Глаза матери, волосы отца, тоже длинные. По характеру схож с дочерью Тома. Думаю, они подружатся)))
Густав. Я думаю, будет 2 детей: девочка (постарше, но ненамного), и мальчик. Светловолосые, кареглазые. Девочка бойкая, дружелюбная, лидер. А мальчика я представляю спокойным, милым, рассудительным и романтичным**
Проверим, были ли мы верны) Через какое-то время))
Отредактировано Arusya (22.06.2011 20:06:16)
Поделиться4022.06.2011 13:20:01
Ладонь правая.Буква М видна у него невооружённым глазом, обычно по этой букве определяют пол ребёнка будущего, у него мальчик.
У меня тоже буква М есть, но моя подруга нагадала мне и девочку, и мальчика. Она говорит, что эта М ни о чем не говорит.
Хотя я не верю в это))
Поделиться4110.08.2011 17:49:39
Мне кажется,у Тома первой будет дочь и у Джорджа тоже. У Билла мальчик,а вот Густиного не представляю вообще.
Поделиться4210.08.2011 19:26:56
ХДДД пусть у них у обоих будут близняшки
Поделиться4311.08.2011 11:23:27
Мне,кажется,что у Билла будет девочка,а у Тома мальчик)У Билла дочка будет зациклена на шмотках и моде)У Тома сын будет рэпер)У Густава будет девочка...Или 2)У Георга сын)