Утро следующего дня произвело на меня массу впечатлений! Новая квартира, новая комната, новая кровать. И, конечно-же новые девушки! Да-да, именно они! Ещё по дороге в школу я перекинулся парой фраз с несколькими привлекательными созданиями в коротеньких юбках.
« Мне здесь определённо нравится!» - подумал я, увидев их. Теперь до школы немного подольше придётся ходить. Зато, говорят, она самая престижная в городе. Едва я появился в здании школы, как ко мне подлетела какая-то девушка в очень забавной футболке.
- Эй, эй, подожди-ка! Ты новенький? Первый раз здесь? – я только собрался открыть рот, чтобы ответить, но она перебила меня, - Том? Да?! Том! Замечательно! Пошли-ка со мной!
Эта ненормальная потащила меня по длинному коридору, продолжая что-то рассказывать. И откуда она только знает моё имя?
Мы остановились перед дверью с табличкой « Директор».
- Ну, что стоишь? Заходи. Ты всё запомнил, что я тебе говорила?
Я лишь кивнул в ответ, подумав: « Да уж! Попробуй запомни всё, что ты говоришь!»
Девушка толкнула дверь и я, поздоровавшись, вошёл в кабинет.
- Томас Трюмпер? –на меня смотрел высокий мужчина средних лет.
- Да. А Вы, я так понимаю, директор? – я бегал глазами по кабинету, всё ещё не придя в себя после знакомства ( если то, что было, можно назвать знакомством) с девушкой.
- Разумеется, - он оценивающе посмотрел на меня, - У тебя весьма необычный стиль, парень.
- Угу, - кивнул я в ответ.
- Что ж! Рад видеть тебя в нашей школе. Я – Джордж Каулитц, - директор протянул мне руку, - Надеюсь, тебе здесь понравится.
- Думаю, так и будет! – улыбнулся я, пожав её.
- С Мэл ты, наверняка, уже пообщался.
Так, значит эту девчонку зовут Мэл! А она вроде ничего так, симпотичная.
- Она твоя одноклассница и сейчас проводит тебя в нужный кабинет, - продолжил директор, - Вот, держи, - он протянул мне расписание уроков и ключи от шкафчика, - И если будут какие-то проблемы, можешь смело обращаться ко мне.
- Спасибо. Но я привык решать свои проблемы сам, - улыбнувшись уголками губ, ответил я.
- Ладно. Иди, а то на урок опоздаете.
Джордж показался мне весьма хорошим человеком. Сам не знаю почему, но в какой-то момент мне показалось, будто я знал его всю жизнь…
- Мэл. – позвал я девушку, которая воодушевлённо подпевала музыке, доносившейся из её плеера.
- А, Том, это ты! Ну что, познакомились?
- Ага. Он, вроде, не такой зануда, какими обычно бывают директора,– я вертел в руках расписание, пытаясь вспомнить, какой сегодня день недели.
- Да! Я же говорила, что вы быстро найдёте общий язык! Джордж любит новеньких. Кстати, он мой отец,– девушка хитро улыбнулась, - Пошли уже! Сейчас у нас физика.
Я лениво побрёл за Мэл. Ненавижу физику! Когда мы вошли в класс, все сразу обратили на меня внимание. Со всех сторон доносилось: « Это он? Как там его зовут? А он красавчик!»
Шум в классе прервал учитель. Им оказалась старая безвкусно одетая грынза, которая ещё и отчитала нас за опоздание! Мэл, что-то фыркнув, прошла к своему месту. Я сел рядом с ней.
- Не люблю эту старуху, вечно ко мне придирается, - прошипела девушка.
- Я, кажется, тоже уже начинаю её ненавидеть.
- Мэл! – прокричала физичка, - Ты хоть один урок можешь просидеть молча? Быстро к доске.
Одноклассница не торопясь подошла к доске и взяла мел.
- Напиши все формулы, которые мы изучили в девятом классе.
Ничего себе! Она считает, что все эти непонятные буквы можно запомнить больше, чем на пять минут?! Хм, сомневаюсь. Я посмотрел на Мэл. Она неуверенно записывала формулы на доске.
- Это полная чушь! Где ты такое видела? Садись, два. Лучше бы брала пример со своего брата.
На перемене Мэл со всеми меня знакомила, показывала что и где находится в школе. Ко мне подкатывали многие девчонки, находя дебильные повды, типа: « Том, можно твои дреды потрогать?» Мне, разумеется, нравилось их внимание.
Последним уроком была физкультура.
- Ну наконец-то можно расслабиться и ничего не делать! – обрадовался я.
Мэл уже устроилась на лавочке в раздевалке, облокотившись на стену, и доставала свой плеер.
- Ага.
- А какую музыку ты слушаешь? - я обратился к своей новой знакомой, пытаясь вспомнить, какую песню она сегодня напевала, но у меня это плохо получалось.
- Я предпочитаю рок. Хотя иногда могу послушать и что-нибудь другое.
- А рэп слушаешь?
- Раньше слушала, даже носила одежду почти как у тебя, - она кинула на меня мимолётный взгляд,- но потом мой братик изменил моё представление о роке, и я стала слушать его.
- Кстати, почему сегодня твоего брата нет в школе? - поинтересовался я
- Он на домашнем обучении ещё с начала года, - она достала свой телефон и стала что-то усердно в нём искать,- у него просто группа своя была, времени не хватало на всё.
- Почему быЛа?
- Они распались пару месяцев назад, гитарист вроде ушёл. Вот, смотри!- Мэл протянула мне телефон.
С экрана телефона на меня смотрел парень, одетый в чёрную облегающую одежду. На руках множество колец и браслетов. Чёрные волосы с начёсом и длинная прямая чёлка, его выразительные глаза, подведённые чёрным карандашом, от которых я не мог оторвать взгляд… Пухлые губы, искренняя улыбка и такой дерзкий, милый и манящий взгляд… Парень был прекрасен…
- Как его зовут? - выпалил я, не отрываясь от экрана телефона.
- Билл.
- Билл… - непроизвольно повторил я.
- Ну да. Слушай, может хватит на него пялиться, как лев на мясо! Того и гляди, слюнки потекут! - Мэл заливалась смехом.
От её громкого смеха я вернулся с небес на землю.
- Чего?? Я и не пялился на него! - вернув ей телефон, я уставился в пол.
Перед глазами стоял его завораживающий взгляд…
- Ну да-а, конечно! Я видела, как «не пялился».
- Мэл, блин, что ты там уже понапридумывала? – стал оправдываться я, - Подумаешь, смотрел на него секунд пять. Я вообще все эти его побрякушки рассматривал!
Секунд пять? Сомневаюсь… Скорее, я рассматривал ЕГО минут пять…
Отредактировано ...romanti4naya... (16.05.2011 00:11:44)