Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Стань моей мечтой...(Slash, Romance, NC-17, Midi)

Стань моей мечтой...(Slash, Romance, NC-17, Midi)

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Утро следующего дня произвело на меня массу впечатлений! Новая квартира, новая комната, новая кровать. И, конечно-же новые девушки! Да-да, именно они! Ещё по дороге в школу я перекинулся парой фраз с несколькими привлекательными созданиями в коротеньких юбках.
« Мне здесь определённо нравится!» - подумал я, увидев их. Теперь до школы немного подольше придётся ходить. Зато, говорят, она самая престижная в городе. Едва я появился в здании школы, как ко мне подлетела какая-то девушка в очень забавной футболке.
- Эй, эй, подожди-ка! Ты новенький? Первый раз здесь? – я только собрался открыть рот, чтобы ответить, но она перебила меня, - Том? Да?! Том! Замечательно! Пошли-ка со мной!
Эта ненормальная потащила меня по длинному коридору, продолжая что-то рассказывать. И откуда она только знает моё имя?
Мы остановились перед дверью с табличкой « Директор».
- Ну, что стоишь? Заходи. Ты всё запомнил, что я тебе говорила?
Я лишь кивнул в ответ, подумав: « Да уж! Попробуй запомни всё, что ты говоришь!»
Девушка толкнула дверь и я, поздоровавшись, вошёл в кабинет.
- Томас Трюмпер? –на меня смотрел высокий мужчина средних лет.
- Да. А Вы, я так понимаю, директор? – я бегал глазами по кабинету, всё ещё не придя в себя после знакомства ( если то, что было, можно назвать знакомством) с девушкой.
- Разумеется, - он оценивающе посмотрел на меня, - У тебя весьма необычный стиль, парень.
- Угу, - кивнул я в ответ.
- Что ж! Рад видеть тебя в нашей школе. Я – Джордж Каулитц, - директор протянул мне руку, - Надеюсь, тебе здесь понравится.
- Думаю, так и будет! – улыбнулся я, пожав её.
- С Мэл ты, наверняка, уже пообщался.
Так, значит эту девчонку зовут Мэл! А она вроде ничего так, симпотичная.
- Она твоя одноклассница и сейчас проводит тебя в нужный кабинет, - продолжил директор, - Вот, держи, - он протянул мне расписание уроков и ключи от шкафчика, - И если будут какие-то проблемы, можешь смело обращаться ко мне.
- Спасибо. Но я привык решать свои проблемы сам, - улыбнувшись уголками губ, ответил я.
- Ладно. Иди, а то на урок опоздаете.
Джордж показался мне весьма хорошим человеком. Сам не знаю почему, но в какой-то момент мне показалось, будто я знал его всю жизнь…
- Мэл. – позвал я девушку, которая воодушевлённо подпевала музыке, доносившейся из её плеера.
- А, Том, это ты! Ну что, познакомились?
- Ага. Он, вроде, не такой зануда, какими обычно бывают директора,– я вертел в руках расписание, пытаясь вспомнить, какой сегодня день недели.
- Да! Я же говорила, что вы быстро найдёте общий язык! Джордж любит новеньких. Кстати, он мой отец,– девушка хитро улыбнулась, - Пошли уже! Сейчас у нас физика.
Я лениво побрёл за Мэл. Ненавижу физику! Когда мы вошли в класс, все сразу обратили на меня внимание. Со всех сторон доносилось: « Это он? Как там его зовут? А он красавчик!»
Шум в классе прервал учитель. Им оказалась старая безвкусно одетая грынза, которая ещё и отчитала нас за опоздание! Мэл, что-то фыркнув, прошла к своему месту. Я сел рядом с ней.
- Не люблю эту старуху, вечно ко мне придирается, - прошипела девушка.
- Я, кажется, тоже уже начинаю её ненавидеть.
- Мэл! – прокричала физичка, - Ты хоть один урок можешь просидеть молча? Быстро к доске.
Одноклассница не торопясь подошла к доске и взяла мел.
- Напиши все формулы, которые мы изучили в девятом классе.
Ничего себе! Она считает, что все эти непонятные буквы можно запомнить больше, чем на пять минут?! Хм, сомневаюсь. Я посмотрел на Мэл. Она неуверенно записывала формулы на доске.
- Это полная чушь! Где ты такое видела? Садись, два. Лучше бы брала пример со своего брата.
На перемене Мэл  со всеми меня знакомила, показывала что и где находится в школе. Ко мне подкатывали многие девчонки, находя дебильные повды, типа: « Том, можно твои дреды потрогать?» Мне, разумеется, нравилось их внимание.
Последним уроком была физкультура.
- Ну наконец-то можно расслабиться и ничего не делать! – обрадовался я.
Мэл уже устроилась на лавочке в раздевалке, облокотившись на стену, и доставала свой плеер.
- Ага.
- А какую музыку ты слушаешь? - я обратился к своей новой знакомой, пытаясь вспомнить, какую песню она сегодня напевала, но у меня это плохо получалось.
- Я предпочитаю рок. Хотя иногда могу послушать и что-нибудь другое.
- А рэп слушаешь?
- Раньше слушала, даже носила одежду почти как у тебя, - она кинула на меня мимолётный взгляд,- но потом мой братик изменил моё представление о роке, и я стала слушать его.
- Кстати, почему сегодня твоего брата нет в школе? - поинтересовался я
- Он на домашнем обучении ещё с начала года, - она достала свой телефон и стала что-то усердно в нём искать,- у него просто группа своя была, времени не хватало на всё.
- Почему быЛа?
- Они распались пару месяцев назад, гитарист вроде ушёл. Вот, смотри!- Мэл протянула мне телефон.
С экрана телефона на меня смотрел парень, одетый в чёрную облегающую одежду. На руках множество колец и браслетов. Чёрные волосы с начёсом и длинная прямая чёлка, его выразительные глаза, подведённые чёрным карандашом, от которых я не мог оторвать взгляд… Пухлые губы, искренняя улыбка и такой дерзкий, милый и манящий взгляд… Парень был прекрасен…
- Как его зовут? - выпалил я, не отрываясь от экрана телефона.
- Билл.
- Билл… - непроизвольно повторил я.
- Ну да. Слушай, может хватит на него пялиться, как лев на мясо! Того и гляди, слюнки потекут! - Мэл заливалась смехом.
От её громкого смеха я вернулся с небес на землю.
- Чего?? Я и не пялился на него! - вернув ей телефон, я уставился в пол.
Перед глазами стоял его завораживающий взгляд…
- Ну да-а, конечно! Я видела, как «не пялился».
- Мэл, блин, что ты там уже понапридумывала? – стал оправдываться я, - Подумаешь, смотрел на него секунд пять. Я вообще все эти его побрякушки рассматривал!
Секунд пять? Сомневаюсь… Скорее, я рассматривал ЕГО минут пять…

Отредактировано ...romanti4naya... (16.05.2011 00:11:44)

0

62

Нихуяшеньки Оо Я первая! Прода понравилась, особенно тот момент где Том увидел Билла :jumping: А Мэл вроде ничего так, по характеру. Жду дальше.

0

63

охохоох)это я)
Дааа..момент когда Том разглядывал Билла,мне очень понравился)
получается, что отец Би директор школу...мм..мнтересно..
жду дальше)

0

64

Ой, я что-то зачиталась, даже не сразу поняла, когда текст кончился.
Интересно очень, значит у Билла своя группа, а Том там будет гитаристом... И у Тома уже слюньки текут... Хочу дальше!!! Я только во вкус вошла, и так обрывать. Пиши, пожалуйста, я очень жду! :flag:

0

65

Dead doll написал(а):

Нихуяшеньки Оо Я первая! Прода понравилась, особенно тот момент где Том увидел Билла  А Мэл вроде ничего так, по характеру. Жду дальше.

мне и самой нравится тот момент! хД
а Мэл ещё проявит себя с положительной стороны)

0

66

НаташкО написал(а):

охохоох)это я)Дааа..момент когда Том разглядывал Билла,мне очень понравился)получается, что отец Би директор школу...мм..мнтересно..жду дальше)

получается так хаах=))
надеюСь твой интерес не пропадёт ^)
спасибо за комент)

0

67

Алиша написал(а):

Ой, я что-то зачиталась, даже не сразу поняла, когда текст кончился.Интересно очень, значит у Билла своя группа, а Том там будет гитаристом... И у Тома уже слюньки текут... Хочу дальше!!! Я только во вкус вошла, и так обрывать. Пиши, пожалуйста, я очень жду!

ну, так интрига должна же сохраняться))))оО
не могу же я все продки сразу выложить*
буду рада видеть тебя в своей темке ещё! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

68

благодарю всех, кто читает этот фанф=) жалко не все коментят(*
хотела узнать ваше мнение, как лучше продки выкладывать : побольше но пореже или не так много но повозможности каждый день?))))
http://i004.radikal.ru/0803/40/e481ad1cd36c.gif

Отредактировано ...romanti4naya... (14.05.2011 15:20:21)

0

69

Том*

0

70

Билл* (фотка, которую увидел Том)

0

71

Мэл)

0

72

Майк (кто забыл, это лучший друг Тома)

0

73

Круто:)
Буду ждать проду:)
Фф классный;-)

Я думаю лучше выкладывать каждый день:)

0

74

BIsha** написал(а):

Круто:) Буду ждать проду:)Фф классный;-)
            Я думаю лучше выкладывать каждый день:)

Рада, что тебе нравиться))
окей* буду выкладывать каждый, если будет возможность=)

0

75

...romanti4naya... написал(а):

Билл* (фотка, которую увидел Том)

ну нихрена себе фотка оО поза та какая))

0

76

НаташкО написал(а):

ну нихрена себе фотка оО поза та какая))

даа***
Билл умеет быть секси))) хД

0

77

сегодня напишу проду=)
будете ждать?*

0

78

благодарю всех, кто читает этот фанф=) жалко не все коментят(*
хотела узнать ваше мнение, как лучше продки выкладывать : побольше но пореже или не так много но повозможности каждый день?))))

Как вдохновение посещает, так и выкладывай.

Майк (кто забыл, это лучший друг Тома)

По нему видно, что с ним не соскучишься)))

сегодня напишу проду=)
будете ждать?*

Удобно устроилась и жду http://i047.radikal.ru/0803/cf/d7445ab2775a.gif

0

79

воть продка)))*

0

80

- Слушай, Том, я тут поговорила с ребятами насчёт  тебя. Ты всем понравился!
- Ещё бы Я им не понравился! – нагло перебил я.
Мэл рассмеялась.
- Короче, мы хотим замутить вечеринку завтра у нас. Ты как, с нами?
Вечеринки, тусовки! Ммм, обожаю всё это! Музыка, алкоголь, девушки. Хотя сейчас они волновали меня меньше всего. Билл…  Да! Именно его я безумно хотел увидеть! Интересно, а он придёт? И, если придёт, то захочет ли со мной общаться? Ведь я ничего о нём не знаю…
- А твой брат тоже там будет? – спросил я, как можно более безразличным тоном.
- А что? – она игриво улыбнулась.
- Да так, просто… - соврал я, и Мэл, кажется, это заметила.
- От того, будет ли там Би, зависит, будешь ли там ты? – она с серьёзным выражением лица посмотрела на меня. Я заметил её взгляд из-под кепки, не решаясь смотреть ей в глаза.
- Нет. Что за чушь?
- Извини. Наверно показалось. Ладно, пошли, Том. – она взяла сумку и вышла из раздевалки.
«Показалось»? Что ей показалось? Что я – Том Трюмпер, самый первый мачо, запал на парня, как на какую-нибудь девчонку? Или, что я сам, как девчонка, втрескался в него по уши?.. Ладно, неважно, что она там подумала. Главное, что закрыла тему, а то я уже не знал, как оправдываться…
- Ты домой? – поинтересовался я, когда мы вышли из школы.
- Да. Пойду к вечеринке готовиться. Ох, обожаю всё организовывать! – она широко заулыбалась, - а ты приходи завтра, часикам к восьми вечера.
- Угу. Пока, Мэл.
- Пока. И готовься завтра к незабываемому вечеру. Тебя ждёт сюрприз! – крикнула девушка, отбегая от меня в сторону подруг.
Всё оставшееся до предстоящей вечеринки время я думал о нём.
Я до сих пор чётко помнил каждый изгиб его ангельского лица, его шоколадный глаза, в которых я, кажется, утонул…  Впервые за долгое время, я так долго капался в шкафу, выбирая одежду.
« Том, ты окончательно спятил! Ведёшь себя, как влюблённая малолетка!» - упрекало меня моё подсознание. Но, когда я вспоминаю о нём, мне становится абсолютно безразлично, нормально это или нет…  Чего только стоит его имя – Билл…
- Чёрт! Ну почему же так медленно тянется время?! – возмутился я, взглянув на часы.
18:47
« Незабываемый вечер. Сюрприз.» - в голове пронеслись слова Мэл. И теперь уже я был уверен, что сегодня увижу Билла… Только он способен сделать этот вечер незабываемым…
19:43
Я нервно докуриваю сигарету, стоя перед роскошным домом семьи Каулитц. За высоким забором уже громко играет музыка, и смеются подростки.
« Ну, давай же, Том, иди! Ты ведь так долго этого ждал!» - подсказывал мне внутренний голос.
Затянувшись в последний раз, я быстрым шагом пошёл к остальным. Ко мне моментально подбежала весёлая Мэл.
- Тоом! Ну, наконец-то! – схватив за руку, она как обычно куда-то меня потащила.
Я не слушал, что  она говорит. Да, даже если бы и слушал, то всё равно бы ничего не расслышал из-за громкой музыки. Мэл вела меня в сторону небольшой сцены возле фонтана. А я оглядывался по сторонам, вглядывался в лица присутствующих, надеясь увидеть самое любимое лицо на свете…
« Неужели его здесь нет…» - с ужасом подумал я.
Когда мы остановились, Мэл, велев мне никуда не уходить, поднялась на сцену.
- Любимые мои, минуточку внимания можно? – начала девушка, все постепенно перестали смеяться, разговаривать и смотрели на неё, - Спасибо! Сегодня у нас необычная вечеринка! Недавно в моей жизни появился один замечательный человек, и вы все его знаете. Это – Том! – Мэл кивнула в мою сторону, расплываясь в улыбке, - Но это ещё не всё! Я хочу..кхм..мы с Томом очень хотим, чтобы мой брат исполнил для него песню! Встречайте! Билл!
Свет стал более приглушённым, я услышал красивую мелодию и увидел его силуэт…
- А вот и сюрприз… - шепнула подруга мне на ушко.

Продолжение следует.

Отредактировано ...romanti4naya... (16.05.2011 00:10:17)

0

81

Я пришла, ушла, снова пришла. Подумала, что это не все, не хотелось вклиниваться между продами. Ты хоть пиши "продолжение следует", а то меня берут сомнения. Тем более так оборвала, захотелось затопать ногами в знак протеста.

Чего только стоит его имя – Билл…

Это надо так с первого взгляда влюбится, да еще в парня, будучи до это гетеро, аж имя у него какое-то такое особенное!

Свет стал более приглушённым, я услышал красивую мелодию и увидел его силуэт…
- А вот и сюрприз… - шепнула подруга мне на ушко.

Готова тебя убить за такой облом, со мной чуть удара не случилось. Побереги здоровье своих читателей, не надо так больше...
Мне очень понравилось, почти всю проду улыбалась.
Жду дальше.

0

82

ну блин! так нечестно! я так не играю! я тут пришла! а тут такой облом!!!
эх...не тяни с продо)))

0

83

Алиша написал(а):

Я пришла, ушла, снова пришла. Подумала, что это не все, не хотелось вклиниваться между продами. Ты хоть пиши "продолжение следует", а то меня берут сомнения. Тем более так оборвала, захотелось затопать ногами в знак протеста.

уже написала))))

Отредактировано ...romanti4naya... (16.05.2011 00:14:48)

0

84

Алиша написал(а):

Готова тебя убить за такой облом, со мной чуть удара не случилось. Побереги здоровье своих читателей, не надо так больше... Мне очень понравилось, почти всю проду улыбалась.Жду дальше.

извинииии.только не надо меня убивать http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  а то кто будет вам фанфик писать, мм?*
я рада, что тебе нравится=* спасиибо))

0

85

Ками*** написал(а):

ну блин! так нечестно! я так не играю! я тут пришла! а тут такой облом!!!эх...не тяни с продо)))

надеюсь прода скоро придёт в мою бестолковую голову) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

86

мало коментов и читателей...
наверное проду можно не торопиться писать...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

87

Зайка, прости меня! Я лось тупой, пропустил две проды!
Сейчас их прочитал и, капец, я в шоке! Продка нужна очень-очень!
Жду*

0

88

ПсЫх написал(а):

Зайка, прости меня! Я лось тупой, пропустил две проды!Сейчас их прочитал и, капец, я в шоке! Продка нужна очень-очень!Жду*

моё прощение ещё нужно заслужить)))
спасибо Влад**
ради тебя напишу поскорее...)

0

89

...romanti4naya...
Молодец! Но, блин, я только начала грызть ногти от нетерпения, как мне наступил облом!
Ну нельзя же так! Я чуть палец себе не откусила.
Очень интересно, ну, прям ооочень!
Жду проду!

0

90

I'm*NoT*Doll написал(а):

Молодец! Но, блин, я только начала грызть ногти от нетерпения, как мне наступил облом!Ну нельзя же так! Я чуть палец себе не откусила.Очень интересно, ну, прям ооочень!Жду проду!

благодарю**
бедняжка... хорошо что не откусила! хД

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Стань моей мечтой...(Slash, Romance, NC-17, Midi)

Создать форум.