Прода.
«Noise» идёт первой, потом «Human Connect to Human». Ну, что ж с Богом. Густ уселся за свои барабаны, а Билл зашёл в дымящийся шар, а мы, гитаристы, выскочили с разных сторон. Зал взорвался. Начал открываться шар. Стану-ка я на колонку, как Георг. На первой песне я вроде пытался стоять на месте, но это не сильно получалось. Наконец наше соло с Гео. Подходим близко друг к другу и зажигаем!
Как странно, Билл ещё не сигал по сцене, как ненормальный. Хотя, нет, вон помчался, ха, и раком сразу стал.
На «Human Connect to Human», я уже не выдержал и начал ходить сзади Билла.
“Break away”, братишка помчался на лестницу и стал танцевать там. Он проходит мимо меня, а подлетаю к тому месту, где он только что стоял, что бы уловить хоть грамм его запаха. Он подбегает ко мне, а я поворачиваюсь к нему передом, что б увидеть его прекрасное лицо. Би поёт, смотря на меня, а я не могу дышать, по этому, широко открываю рот.
Похоже, он тоже выдохся, пропускает строчки в песне, давая их пропеть фанам. Ну, давай же, Билли, соберись! И да. Он отворачивается от всех, становясь спиной к залу, и заканчивает песню. Я так высоко задираю ногу, что чуть не рву штаны.
Девушки кричат, Билл доволен и, тяжело дыша, улыбается своей белоснежной улыбкой. Мне нужно поменять гитару.
- Что случилось, Милан?! Я вас не слышу!!! – крикнул Билл, что бы мы хоть чуть-чуть отдышались. Я побежал за сцену поменять черную гитару. Ко мне подлетели куча людей.
- Где моя гитара?! – сразу кто-то, уже не помню кто, вручает её мне и я подхожу к вынесенному синтезатору.
- Вы почувствовали эту ночь? – ор. Значит да. Билл продолжает распинаться. – Спасибо огромное, за то, что пришили на шоу сегодня ночь! Я открываю тур “Welcome To Humanoid City”!
Pain Of Love…
Отредактировано ПсЫх (11.05.2011 02:23:09)