Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Я знаю..ты тоже это чувствуешь..

Я знаю..ты тоже это чувствуешь..

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Название: Я знаю.. Ты тоже это чувствуешь..
Авторы: …romanti4naya… и ПсЫх.
Бета: Microsoft Word 2007.
Фандом: Bill и Tom.
Жанр: Slash, не-AU, RPS, Romance.
Рейтинг: NC-17.
Статус: В процессе.
Пейринг: Билл/Том.
Размер: Midi.
Дата создания: 9.05.2011.
Дисклеймер: Отказываемся от всех прав, извиняемся за использование имен Билла и Тома в нашем фанфике.
Предупреждения: наличие откровенных сцен сексуального характера, а так же гомосексуализм и все его проявления.
Размещение на других ресурсах: С шапкой.
От автора: ждём коменты*

Отредактировано ...romanti4naya... (09.05.2011 15:55:01)

0

2

Это наш первый совместный фик с ПсЫхом)) вот, не большое, но всё же начало!=*

Отредактировано ...romanti4naya... (09.05.2011 16:02:53)

0

3

Tom`s POV
Полчаса до начала концерта, мы с Гео сидим в гримёрке. Он вертит гитару в руках, а я нервно поглядываю на дверь, за которую вышел минут десять назад брат. Чёрт! Где же он... Такое чувство, что уже год его не видел.. Он сегодня какой-то странный, сказал, что песню новую написал, но покажет потом.. Хм, обычно он сразу бежит ко мне со стихами. И сейчас ушёл, раньше мы втроём до концерта сидели. Густав всегда отдельно. Блиин, Билли, где ты?! И почему я так хочу, чтобы ты каждую секунду был рядом?.. Я погрузился в свои мысли и вздрогнул, услышав громкий голос брата.
- Я не опоздал??!
Я вылупился на Билла и не мог отвести от него взгляд. «Какой же ты у меня красивый, братик», - подумал я.
- Тоом, да что ты так смотришь на меня?! Вставай, давай, ребята уже к сцене пошли.
- А? Да, пошли. Билл, ты сегодня чертовски классно выглядишь… – Последнее я сказал более тихо.
- Что ты там мямлишь. Томмиии, пойдём скорее!
Билл вприпрыжку выбежал из гримёрки, я, любуясь им, нехотя пошёл к двери.
- Удачи нам ребята! – Пожелал Билл и стал на сцену, поднимающуюся наверх. Там всё дымилось. Как всегда спецэффекты. Это же тур «Wellcome to Humanoid City», и тут, по словам братишки, должно быть всё безупречно и необычно. Билл просто обожает «Звёздные воины», поэтому и костюм у него звезднутый.

Отредактировано ...romanti4naya... (11.05.2011 02:32:28)

0

4

Судить пока рано, так что продолжайте скорее)

0

5

Maxxie
Спасибо))
Мы старались.

0

6

...romanti4naya... ПсЫх здрасьте!
я обожаю Вадика,поэтому не могла не забежать!!!!
начало есть и это хорошо. н о оно не о чем не говорит,поэтому проду!

0

7

Lu
Спасибо огромное)))
Очень приятно, что забежала

Lu написал(а):

я обожаю Вадика,поэтому не могла не забежать!!!!
начало есть и это хорошо. н о оно не о чем не говорит,поэтому проду!

0

8

ПсЫх,...romanti4naya..., приветик, любимые*
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   
вижу вы новую темку создали)
рада за вас. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
начало не плохое.  [взломанный сайт] 
жду дальше.

0

9

I'm*NoT*Doll написал(а):

ПсЫх,...romanti4naya..., приветик, любимые*   вижу вы новую темку создали)рада за вас.   начало не плохое.    жду дальше.

приветь)
очень рада что ти к нам заглянула=*приятно!)))

0

10

Прода.
«Noise» идёт первой, потом «Human Connect to Human». Ну, что ж с Богом. Густ уселся за свои барабаны, а Билл зашёл в дымящийся шар, а мы, гитаристы, выскочили с разных сторон. Зал взорвался. Начал открываться шар. Стану-ка я на колонку, как Георг. На первой песне я вроде пытался стоять на месте, но это не сильно получалось. Наконец наше соло с Гео. Подходим близко друг к другу и зажигаем!
Как странно, Билл ещё не сигал по сцене, как ненормальный. Хотя, нет, вон помчался, ха, и раком сразу стал.
На «Human Connect to Human», я уже не выдержал и начал ходить сзади Билла.
“Break away”, братишка помчался на лестницу и стал танцевать там. Он проходит мимо меня, а подлетаю к тому месту, где он только что стоял, что бы уловить хоть грамм его запаха. Он подбегает ко мне, а я поворачиваюсь к нему передом, что б увидеть его прекрасное лицо. Би поёт, смотря на меня, а я не могу дышать, по этому, широко открываю рот.
Похоже, он тоже выдохся, пропускает строчки в песне, давая их пропеть фанам. Ну, давай же, Билли, соберись! И да. Он отворачивается от всех, становясь спиной к залу, и заканчивает песню. Я так высоко задираю ногу, что чуть не рву штаны.
Девушки кричат, Билл доволен и, тяжело дыша, улыбается своей белоснежной улыбкой. Мне нужно поменять гитару.
- Что случилось, Милан?! Я вас не слышу!!! – крикнул Билл, что бы мы хоть чуть-чуть отдышались. Я побежал за сцену поменять черную гитару. Ко мне подлетели куча людей.
- Где моя гитара?! – сразу кто-то, уже не помню кто, вручает её мне и я подхожу к вынесенному синтезатору.
- Вы почувствовали эту ночь? – ор. Значит да. Билл продолжает распинаться. – Спасибо огромное, за то, что пришили на шоу сегодня ночь! Я открываю тур “Welcome To Humanoid City”!
Pain Of Love…

Отредактировано ПсЫх (11.05.2011 02:23:09)

+1

11

Круто, продолжайте.
Концерт клёво описываете.

0

12

I'm*NoT*Doll написал(а):

Круто, продолжайте.Концерт клёво описываете.

это продка Влада!=*
мне тоже нравится, как он пишет)))
надеюсь скоро порадуем тебя продолжением=)

0

13

...romanti4naya... написал(а):

поглядываю на дверь, за которую вышел минут десять назад брат.

Как-то некрасиво написана эта часть предложения. "... смотрю на дверь, в которую вышел..." - так вроде лучше.

Он сегодня какой-то странный, сказал, что песню новую написал, но покажет потом..

Предложение нужно разбить на две части. Так было бы лучше. И лучше, если бы песню не показывал, а спел :) Но это лично мое мнение.

Запятые во многих местах отсутствуют. Ищи бету.

А вообще, в целом, интересный фанфикшн. Любопытно, что же будет дальше.

0

14

Очень маленькие проды.
В них нет ничего. Никаких действий.
Хотелось бы видеть большей активности героев.

Сэм прав. Нужна бета. И ошибок полно.

Отредактировано Slender (11.05.2011 01:30:41)

0

15

Slender

Slender написал(а):

Очень маленькие проды.

Я так понял, автор новичок еще в этом. Не стоит упрекать его за это. Ведь у каждого могут проблемы как творческие, так и бытовые.

Но я поддерживаю Слендера, активности побольше бы сюда.

0

16

Sam Taylor
Я ничего плохого о фан-фике и не хочу сказать.
Неплохой. Читаемый.

0

17

Slender

Полностью согласен с тобой  http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

0

18

Ждем продолжения).

0

19

Slender написал(а):

Нужна бета. И ошибок полно.

Sam Taylor написал(а):

Как-то некрасиво написана эта часть предложения. "... смотрю на дверь, в которую вышел..." - так вроде лучше.

Sam Taylor написал(а):

Предложение нужно разбить на две части. Так было бы лучше

Slender,Sam Taylor
Спасибо огромное, что Вы такие глазастые, но об ошибках можно было бы и в ЛС написать.
Чисто из уважения к нам, авторам!
Спасибо, что не обделили нас вниманием.

0

20

Slender написал(а):

Очень маленькие проды.
В них нет ничего. Никаких действий.
Хотелось бы видеть большей активности героев.

Было только 2 проды. Как можно судить по ним?
Согласна с ПсЫхом. Абсолютно.

Sam Taylor написал(а):

Ищи бету.

Мне кажется, что ребята в полне сами могут решить нужна им бета или нет!

0

21

I'm*NoT*Doll, спасибо)

0

22

Sam Taylor написал(а):

правильно говорить "вышел за дверь" а не "вышел в дверь".

Sam Taylor написал(а):

И лучше, если бы песню не показывал, а спел  Но это лично мое мнение.

Билл пишет тексты, а музыку Том. как Билл может спеть, когда ещё не написана музыка??

+1

23

правильно говорить "вышел за дверь" а не "вышел в дверь".

Вот именно!
Так, что прошу закрыть рот!
P.S. прошу прощение, за грубость.

0

24

ПсЫх написал(а):

Спасибо огромное, что Вы такие глазастые, но об ошибках можно было бы и в ЛС написать.

А вам что, только положительные комментарии подавай?
Где сказано, что критика запрещена?
Вы выкладываете фан-фик на всеобщее обозрение, будьте готовы ко всему!

Билл пишет тексты, а музыку Том. как Билл может спеть, когда ещё не написана музыка??

Не текст накладывается на музыку, имхо. Солист напевает, а музыканты на слух подбирают подходящие аккорды.

Отредактировано Slender (11.05.2011 13:32:04)

0

25

Slender написал(а):

А вам что, только положительные комментарии подавай?
Где сказано, что критика запрещена?
Вы выкладываете фан-фик на всеобщее обозрение, будьте готовы ко всему!

Slender
Какая разница!
Даже критики не делают таких замечаний, как Вы.
Они пишут это в ЛС.
Уважайте авторов, позорить их не надо.
Подумаешь, пару ошибок, это что трагедия?!
Смысл от этого не меняется.

+1

26

Привет!
Я тут!)
мне понравились эти две проды!
описание хорошее)
...romanti4naya...,ПсЫх, я жду проды!)))люблю*)

0

27

Princess of Fire написал(а):

Привет!
Я тут!)
мне понравились эти две проды!
описание хорошее)
...romanti4naya...,ПсЫх, я жду проды!)))люблю*)

Спасибо огромное!
Надеемся ещё порадовать тебя^^

0

28

Первый куплет Билл поёт на лестнице. Сейчас он такой дерзкий и соблазнительный… Я поглядываю на него, пытаясь уловить каждое его движения, каждый взгляд... Он сжимает свободную руку в кулак и зажмуривает глаза, произнося строчки песни. Потом резко опускает её, и я вздрагиваю от этих движений. В голове проносится: «Чёрт! Билл, не делай так…»

В начале второго куплета ты пробегаешь мимо меня, а я стараюсь заглотнуть как можно больше воздуха, пропитанного тобой... Ты становишься на колонку, и я смотрю на тебя сзади. Эти штаны так облегают твой зад! Я отворачиваюсь. Ведь ещё чуть-чуть, и ты окончательно сведёшь меня с ума! О нет…. Ты подходишь вплотную ко мне. Да что со мной происходит?! Я больше не могу себя контролировать. Ты, как будто специально, смотришь мне в глаза и поёшь только для меня! Дальше я играю на автомате, задыхаясь от эмоций и адреналина. Ты, допев свои слова, убегаешь со сцены…

0

29

...romanti4naya...
Супер. Жду дальше*

Отредактировано I'm*NoT*Doll (11.05.2011 19:41:25)

0

30

Ах, какая прелесть! Боже, сколько эмоций! Ах, как хорошо написано. Ну и все в том же духе.
Увы, этого я не могу сказать.

I'm*NoT*Doll написал(а):

Slender
Какая разница!
Даже критики не делают таких замечаний, как Вы.
Они пишут это в ЛС.
Уважайте авторов, позорить их не надо.
Подумаешь, пару ошибок, это что трагедия?!
Смысл от этого не меняется.

Ну, во-первых, критики они на то и критики, чтобы делать замечания и исправлять ошибки авторов.
Никто авторов здесь и не позорит.
Знаете, читать крохотные отрывочки да еще и с ошибками это как минимум неуважение авторов к читателям. А тем более авторов у нас тут двое, могли бы уж, если они так не хотят связываться с бетами, своими силами отредактировать сии кхм... проды.
Смысл, может, и не меняется. Меняется отношение.
Slender & Sam Taylor просто указали вам на ваши ошибки и какие-то мелкие недочеты. Зачем их сразу воспринимать в штыки?

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Я знаю..ты тоже это чувствуешь..

Создать форум.