Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вижу я в твоих глазах-застывший вопрос..." или он - "Титан"

"Вижу я в твоих глазах-застывший вопрос..." или он - "Титан"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автор: Lu.
Название: «Титан».
Бета: Я + Microsoft Word 2010. (Стараемся все ошибки вместе исправлять).
Размер: maxi.
Статус: В процессе написания.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Билл\Том
Жанр: Фантастика, Слеш, AU...
Описание: Молодой парень Вильгельм при помощи своего друга - Томаса, с которым познакомился совсем недавно обнаруживает, что способен предсказывать будущее....весьма необычным способом.
Предупреждения: Гомосексуальные отношения.
От автора: Жду ваших коментариев!)

Саммари:

Ночная мгла,скрывает слова
И через десять минут Поезд Одесса-Москва
Она права Ей нужно ехать жить в столицу
Закончить университет. Найти своего принца
Он В нее безумно влюблен
Трудно сдержать сердца стон
Когда выходя на перрон
Он увидел вагон И понял это не сон
И развалился их любви Пантеон
Они не могут быть вместе И не познать им счастья
А что же сделать с тем Что выпали такие масти
Это не в его власти Спрятав в боли страх
Он спросил что видишь ты в моих глазах

Вижу я в твоих глазах Застывший вопрос
Все что ты хотел сказать Но не произнес
Что ты значишь для меня Нельзя объяснить
Ты научил любить Меня научил любить
Иногда так тяжело Друг друга понять
Иногда словами все Нельзя рассказать
Бьется сердце сердцу в такт Одно на двоих
И видишь моя слеза Горит на губах твоих

И ты для меня свет
И ты для меня тьма
И если тебя нет
Я просто схожу с ума
Я буду тебя ждать
Не буду сжигать мосты
Ты просто сумей понять
Что нужен один мне ты

А не смотри на тех шутов Что вьются вокруг
И не воспринимай всерьез Сплетни подруг
Зависти полны глаза Их души пусты
Им так нелегко знать Что все для меня ты
А ты уже успел понять словам веры нет
А ты уже успел любовь узнать И знаешь ответ
И у нас одна мечта Одна для нас двоих
Ты видишь моя слеза

Как много разных людей Заслужить твой хотят
И для меня в твоей тусовке Просто места нет
Здесь говорят о том в какой стране Есть дом и дача
И что одето на ком Фигня или Версачи
А у меня лишь душа За душой ни гроша
Но только одно но Она вся твоя до самого дня
Ведь мне так нужна ты одна

Поезд тронулся И застучали колеса
А он остался стоять В руках со знаком вопроса
И предпринять что-то поздно А изменить несерьезно
Упав на колени Он молился слезно
О, Боже, дай мне сил Пройти все эти муки
О, Боже, дай мне сил Не наложить на себя руки
О, Боже, дай мне сил Чтобы дальше жить...
И он поклялся Больше никого не любить

Отредактировано Lu (09.05.2011 17:48:04)

0

2

Часть первая.

Множество историй, потрясающих людей происходят в мире. И часто мы задаем вопрос: а почему так происходит? Вина случая? Непредсказуемость природы? Странствия, которые порой  заканчиваются трагедией, а значит месть родины? Ведь говорят: где человек родился, там и должен жить и умереть! А что тогда происходит и почему в мире случаются такие страшные вещи, от которых бегут мурашки по коже?
Верующие утверждают, что на все воля Божья. Что именно Он имеет право решать, как поступать. Кого лишить жизни, а кому сохранить ее.
Вот и Он, будучи человеком верующим тоже так думал, пока не заметил странные совпадения, происходящие в мире, но связанные именно с Ним.
Он покинул стены здания университета и направился домой. Сегодняшний день был серый, как и все предыдущие для него дни. Он был словно не из мира сего, но по причине влюбленности его матери в данный университет, он учится именно там. Профессию ему выбрала тоже мама. В будущем он станет юристом. Но защищать, обвинять или осуждать людей – это не его призвание. Он понимает это и с огромным трудом подложил свою жизнь под нож, ведь заниматься нелюбимым делом – значит медленно убивать себя.
Он вошел в подъезд многоэтажного дома в Оберхаузене. Обычный непримечательный ничем подъезд, но в нем жил он. На стенах этого подъезда под номером 4 были разные несуразные и безобразные зарисовки, сделанные молодым населением этого и соседних подъездов. Странные надписи, изображения черепов и надписи: ЭМО – лучшие; готы – рулят; панки – хой; девочки-треш и еще множество разные строчек, посвященных субкультурам.
Сам он не относился ни к одной из них, но многие говорили, что он, чем-то напоминает гота. Все дело в том, что он был не похож на всех. Он был другой и в то же время индивидуальный. Да, ему нравились эти изображения черепов, и нередко он покупал себе аксессуары с подобными брелоками.
Парень вошел в лифт и нажал 8-ой этаж. Посмотрел вверх и втиснул руки в узкие карманы, что сопроводил длинным протяжным вздохом. Ему вспомнилось то, что его отчим сейчас, скорее всего дома, и он снова будет Его вынуждать кричать и злиться.
После полуминутной поездки двери лифта разъехались в разные стороны. Парень еще немного постоял, подумал над тем: стоит ли выходить, и покинул кабину. Он подошел к своей двери под номером 48, и, достав ключи из кармана, отворил дверь быстрым движением рук. Затем нажал на ручку и буквально ввалился в квартиру.
Стоя только на пороге, он услышал дикие крики своих родителей. Мать – Саманта кричала на своего мужа Стива, того самого Его отчима. Женщину не устраивало то, чем занимается ее муж. Он был музыкантом и полностью отдавался своей работе, не оставляя времени на работу, которая смогла бы достойно обеспечить жизнь ей и ее ребенку.
Сама Саманта работа учителем истории в колледже для трудновоспитуемых подростков. Именно этот колледж закончил и Он, со своим умением доводить учителей до слез.
После того, как Он хлопнул дверью и прошел внутрь квартиры, крики стихли. Он зашел в зал, где и находились Саманта со Стивом. Парень окинул родных презрительным взглядом и ничего не говоря, прошел к компьютеру, который стоял в углу.
-Добрый вечер, Вилли. – Как-то скованно произнесла женщина, стараясь не выдавать свое сильное, но в тоже время хорошо ощутимое волнение.
-Привет, мам. – Ответил парень, нажимая кнопку включения монитора.
Времена тогда были такие, что компьютеры только появились и водились они лишь у самых богатых семей в Оберхаузене, да и во все мире. Семья Вилли таковой не являлась, но Вилл, несмотря на свою несносность и тяжесть характера, был мальчиком умным и, участвуя в олимпиаде по литературе, еще, будучи учеником колледжа, занял первое место и выиграл этот компьютер.
В комнате повисла странная неловкая тишина. У взрослых словно пропали все слова, которыми они разбрасывались до прихода парня. Саманта постояла еще около минуты, а затем отправилась на кухню, чтоб разогреть сыну ужин. Отчим тоже не продолжил стоять на одном месте. Он присел на диван и осторожно включил телевизор, убавляя звук.
-Как прошел день? – неожиданно спросил Стив, своего приемного сына.
Вилл долго молчал, смотря в монитор. Он перечитывал главу, которую написал вчера, ища в ней ошибки и исправляя их. Вилл очень любил писать и вчера решил, что возьмется за написание серьезного рассказа. Отрывок из первой главы был уже напечатан, но зато ошибок в нем было просто огромное количество.
-Как всегда. – Наконец безразлично ответил парень, и чтоб не показаться совсем не воспитанным, спросил,- А твой?
-Тоже. Сегодня песню новую записали. – Немного радостно и гордясь собой, сказал отчим, удобнее располагаясь на диване.
-Ясно. А мне вот папа звонил. – Тоже решил похвастаться Вилл, все продолжая смотреть в монитор.
-Правда? – удивился мужчина, и даже немного напрягся. – А я думал, что вы не общаетесь. По крайней мере, так говорила Саманта.
-Мало ли, что она говорила. – Усмехнулся парень. – Он мой отец, естественно я буду с ним общаться.
-Понятно. – Ответил Стив и, встав с дивана, вышел из комнаты.
Вилли не знал, зачем он так подставил маму, ведь она действительно не знает о том, что мальчик общается с родным отцом. Возможно, подсознательно юный писатель мечтал о том, чтоб Стив и его мама разошлись, ведь Стив никогда не проявлял особой любви к мальчику. Да и Саманта с ним явно была не самой счастливой женщиной на свете.
Вилли закончил проверять начало своего рассказа на ошибки и принялся писать дальше. Сегодня у него было особенно хорошее настроение для письма. Пальцы словно жили своей отдельной жизнью и работали, работали, работали…
Через минут десять, парень услышал, как хлопнула дверь и сильно удивился. Оставив свою работу, Вилли встал с места и направился в кухню. Его мама стояла там, спиной к сыну и тихо всхлипывала.
-Мам, в чем дело? – немного обеспокоился Вилл, подошел к матери и обнял за плечи. – Что-то случилось? Куда пошел Стив? – парень чмокнул мать в плечо.
-Он ушел. – Однозначно ответила Саманта, помешивая деревянной ложкой мясо в сковороде.
-Что значит ушел? – не понял Вилл, сделав немного круглые глаза.
-Это значит, что он ушел навсегда. – Повторила женщина и выключила газ.
Парень опустил голову, считая себя виноватым, но внутри все-таки отмечал, что так  действительно будет лучше. Лучше для всех…

Отредактировано Lu (09.05.2011 17:42:39)

0

3

-лЮдИ,ЖеСтОкО оБиЖаЕтЕ!-

0

4

Привет Лу! примешь читательницу? начало интересное, правда грустное, но мне нравится, как всегда супер :cool: немного странно, что его зовут Вилли))) но ничего, со временем привыкну) продолжай в том же духе, жду проду :crazyfun:

0

5

Lina_Kau*_* написал(а):

Привет Лу! примешь читательницу? начало интересное, правда грустное, но мне нравится, как всегда супер  немного странно, что его зовут Вилли))) но ничего, со временем привыкну) продолжай в том же духе, жду проду

привет,конечно=* в первые и единственные читатели ха ха=*

0

6

Оу, Lu у тебя новый рассказ? Поздравляю! Вот бы ты еще старые закончила.
Што ж принимай новую читательницу) В целом фик не плохой, мне очень понравилось) Только почему Вилл, а не Билл? Оо Ладно, потом узнаю) Мне пора)

0

7

Dead doll написал(а):

Оу, Lu у тебя новый рассказ? Поздравляю! Вот бы ты еще старые закончила.Што ж принимай новую читательницу) В целом фик не плохой, мне очень понравилось) Только почему Вилл, а не Билл? Оо Ладно, потом узнаю) Мне пора)

закончу не переживай =** просто все мои работы будут писаться в два раза медленее чем прежде =**

0

8

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные".

0

9

Фан-фик переносится в "Заброшенные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Вижу я в твоих глазах-застывший вопрос..." или он - "Титан"

Создать форум.