........Tokio Hotel .......кто же они,кто эти парни......что мы хотим видеть.....а что является реальность.....
проанализировав жизнь ребят.....я решила написать этот пост,тему,размышления, статью как вам будет удобней.....
что повлияло на меня....извините!!!некоторые фанаты,анти-фанаты,и много людей в целом.........
я не утверждаю,и не буду этого делать,возможно это моя иллюзия......
но пройдя вместе с ними через года....сделала выводы......это мои выводы с ними не кто не обязан соглашаться..это мои мысли и лично моё видение ситуации............
это очень необычный пост,тема и т.д.)) так как она не о конкретной ситуации а просто крупинки всей их на сегодняшний день жизни....и существования Tokio Hotel
для меня самой необычное писание ситуации....я попыталась стать на их место,увидеть то что не кто не видит(многие) увидеть другую сторону их жизни......утверждать что мои выводы "правда" или "ложь" это я не буду.....это все волишь мои выводы....
в общем......кто то поймёт,кто то нет,кто то даже не поймёт само написание этого.....да кого то не дойдёт ,а кто то может откроет глаза или просто согласиться....
Не знаю, но однажды всё стало очень необычным. Сказочным? Может быть. Я, они и мы все, наверно, и не думали, что бывает такая жизнь! Не на мечтать такого, не придумать. Такое только в кино, хотя и кино такого я никогда не видела. Всё чересчур, всё слишком, всего – много. Столько, сколько и не взять, не унести, не осмыслить. И хочется очень, но гребёшь всё в охапку, а всё равно что-то, да выпадает. Эмоции и те одна другую подавляют – ещё не успела отреагировать на одно, а уже надо реагировать на что-то другое. И так всегда......
...............................Потом, конечно, они привыкли. Ко всему, оказывается, можно привыкнуть. Не осмыслили до конца, не до конца поняли, но свыкнуться пришлось, времени особо не было на размышления. И девочки кричат – привычно. И награды дают – привычно. Вопросы бестактные – привычно. И устали, сил нет, только бы лечь спать – привычно. А раз привычно, то и без этого уже никак. Ну да, крики у отеля часто мешают, но вот если однажды выйдут, а никто ждать не будет – сразу придёт мысль, что что-то сделали не так. Или вообще, может, разонравились?
только кблизнецы. Вот бывает же. Наверно, они двое – это даже более удивительно и невообразимо, чем вся жизнь Tokio Hotel вместе взятая и со всеми её заморочками. Может, я особеная какая-то, раз мне в моей жизни попались такие люди? Хотя они, пожалуй, всем уж тогда «попались…»
Чего у них нет? Покоя, скорее всего. Но нужен ли он им? Красивы, да. Талантливы. Но много ведь таких талантливых, и где они? Значит, удачливы. Успешны. Харизматичны. Много перечислять можно, удивительно другое – они оба такие. Не один из них, а сразу и тот и другой! Природа, видимо, до них создала кого-то совсем непримечательного – задремала, или зачиталась, а на них опомнилась и отдала всё, что было, до капли.
Таким, как они, чтобы быть счастливыми, наверно, нужно общество друг друга, пара верных друзей, светлый и любимый дом, тихие улочки, парки с озерами, придорожные кафе с горячим кофе и избирательность, да, никого лишнего. Наверно. Кому-то другому. Но не им. Они выбрали славу. Или, может, это она их выбрала?
Когда смотришь на них - публичных, кажется, что они не знают, что такое неуверенность, страх, усталость, что такое уступать, что такое сдаваться. Что такое – быть отдельно друг от друга. Может, если неуверенность делить на двоих, то она перестает быть неуверенностью?..
И щеки не болят от постоянных улыбок, щеки словно и были сделаны для того, чтобы всё время улыбаться.
Кто-то говорит – коммерческий проект. Марионетки. Дорогие красивые игрушки. Фрукты – можно выжать, можно продать, купить, можно есть - глазами, вместе со всеми косточками.
Да зачем вам это? Что это знание изменит?
Можно думать, что всё продано и куплено, что всё грамотно придумано и продуманно-эффектно. Можно, да. Но ведь можно понять, что они все живые. И Билл живой, не нарисованный. И даже если вы думаете, что интервью написано и выучено от и до, то всё равно же он его произносит и свои эмоции туда вкладывает. Песни пишут продюсеры, а соавторство Билла – лишь умный пиар-ход? А что, Билл их разве не поет? Или, может, поёт бесчувственно? Откуда такие мысли? Братская любовь – гениальный продюсерский трюк? А они разве не братья? Разве, когда Том один, без Билла, он комкает края майки только потому, что ему так удобнее? Они все алкоголики? А вы их так часто видели пьяными? Или, может, данный факт отразился на их творчестве или на их выступлениях? Они не любят фанаток, их лишь заставляют фанатом улыбаться? Вы что, думаете, что ребята каменно-бетонные роботы, непрошибаемые и невосприимчивые ни к чему живому и настоящему?
Можно видеть плохое. Я и не говорю, что его нет. Есть, ещё как есть. Но ведь есть и хорошее, много хорошего тоже. Как и у всех – всё, как у всех, только вы своё «плохое» можете с легкостью скрыть, если надо, а плохое парней – прямо на ладони, да плюс ещё не только их, но и им приписанное.
Кто-то видит всё таким, как он это себе придумал. Красиво. Идеально. Кому-то в целях собственной безопасности нравится думать, что всё так ужасно, что они бедные дети и четвёрку остаётся только пожалеть. Не смешите. Вы бы стали заниматься тем, от чего вам самих себя жалко? Вот и они бы не стали.
Может быть, цинично, но факт – они известны, богаты. В принципе, денег токам надолго хватит, даже если вообще потом работать не будут. Крутые клубы, дорогие коктейли, разные страны, новые впечатления, реализация себя. Они же тоже люди! Когда вам хочется зарплату побольше – это нормально, а когда в прессе пишут, что у них много денег на счете – это значит, что они заелись, зазвездились и испортились. Почему?!
Почему никто не верит в то, что у кого-то всё может быть хорошо? может быть просто плохо,может усталость и не возвратность свободы...Что кто-то такой, как Билл или Том, может быть простым, добрым, весёлым. Искренне, честно.что они тоже чувствуют, и если они звёзды то им не о чём мечтать...
Можно закрывать глаза, можно всё упрощать, а можно просто принимать таким, как оно есть. Не судите их, вы самих ребят не знаете.
Отредактировано Androgin (09.05.2011 22:31:05)