друзья, а вот и я=))
Том встретил Кэтти и они пошли к нему домой. Чуть зашли на порог, девушка стала лезть Тому на шею и закидывать ему ноги на талию.
Т: А ты шустрая, детка...люблю таких...
Девушка сразу же полезла ему в джинсы.
Т: Кэтти, давай в моей комнате, а то скоро Билл придёт.
К: Окей, окей Томка)
Они, целуясь, обнимаясь и постепенно раздеваясь, "шли" в комнату Тома. Девка была очень наглая - грубо откинула Тома на его кровать. Ему это, конечно, не понравилось! Он ведь привык быть активом! Только она к нему потянулась, он жестом ей показал остановиться.
К: Что-то не так, Томми?
Т: Да, что-то не так. Отсоси мне.
К: Ты же знаешь, я не очень люблю делать минеты!!!!
Т: Быстро!
Кэтти озлобилась на него, достала член, и, самым отвратительным образом, буквально "грызя" его, начала делать Тому минет. Парень дико взвыл от боли...Сразу резко схватил за плечи и отдёрнул.
К: Ну что, блять, доволен!?
Т: Ах ты сучка!
Он увернулся, схватил её за попу, и, буквально, насадил на свой член...
В этот миг в квартиру зашёл Билл. Услышал дикий женский вопль боли. Он был слишком подавлен своими раздумьями, и не обратил на это большого внимания. Отнеся на кухню продукты, что купил в магазине, зашёл в свою комнату, опёрся о стенку и сполз по ней вниз. Согнул колени, обняв их руками. Сидел и думал...
Тому хорошо с Кэтти не было. Он не получал ни малейшего удовольствия. Просто хотелось отомстить ей за минет.. Она всё орала. Он настолько резко в неё входил, что ей было безумно больно. Жалости к ней парень не испытывал. Через несколько минут мучений он отпустил её. Она оделась, по полной покрыла Тома матами и ушла, громко хлопнув дверью.
POV Bill:
Слышу громкий хлопок входной двери. Видимо, она ушла. Господи, что же там такое Том с ней вытворял, что она так пронзительно орала!? Каждый её ор - нож в моё сердце.... Да, это определённо ревность... Я люблю своего брата-близнеца...
POV Tom:
Вот сука! Хотел полноценного секса, а получилась какая-то пиздаболия... Хочу к Биллу, к моему младшему братику-близнецу... Где он? Может, у себя в комнате? Надо проверить...
От всех этих размышлений, понимая, что Том - натурал, Билл пустил слезу. Даже несколько...
POV Bill:
Какой же я дибил... Ну почему я влюбился в собственного брата!?!? Как так...
Тут дверь в комнату Билла открылась. Это был Том. Билл это знал и понимал.
Т: Билли, ты здесь, слава богу, я соскучился! А почему ты так сидишь? Ты что, плачешь? Почему? Тебя кто-то обидел? Я же говорил в школе, что что-то не так!!
Билл поднял голову. Всё его личико было чёрным от смазанной подводки и туши, но даже так, оно было очень милым и красивым. Том это заметил... Подошёл, обнял, присевши рядом.
Т: Расскажи что случилось
Сначала Билл молчал. Думал, что ответить. Внутренний голос подсказывал:"Сейчас или никогда...". И он решился....
Б: Я очень сильно люблю одного человека.... А он меня нет..
Т: Почему ты так думаешь? Билл, да тебя девушки обажают!)
Б: Это не девушка, Том, понимаешь!? Этим человеком является мой родной брат-близнец!!....
Билл уже приготовился к самому худшему. Что Том начнёт на него орать, обвинять и пр. Однако, такого не было... Он просто замолчал на некоторое время и задумался. Прокрутил в голове всё, что произошло за сегодня. И утро, и непонятную грусть Билла в школе, и неудавшийся секс с Кэтти...Вспомнил свои утренние размышления во время сбора сумок. Виновато-то, получается, не отсутствие секса - я действительно что-то чувствую к Биллу! Он ко мне, получается, тоже... Нужно как-то проверить мои чувства к нему...
Том посмотрел Биллу в глаза. Билл посмотрел Тому в глаза. Резким движением, Том прильнул к губам брата. Проник языком в его рот - Билл ответил на поцелуй, хоть и был в глубоком шоке. Тому было очень приятно целовать алые пухлые губы Билла... Он углубил поцелуй и ещё ближе прижался к брату. Ему безумно нравилось играться со штангой в языке брата. Что до Билла, так он вообще был на седьмом небе от счастья... Сидел и наслаждался....
.........
Б: Почему ты это сделал?
Т: Потому что понял, что тоже люблю тебя, глупый***
На лице Билла сразу же появилась лучезарная улыбка.
Б: А как же Кэтти?
Т: Билл, забудь про эту сучку. Она сделала мне самый ужасный минет, мне было жутко больно, но я ей отомстил: ооочень грубо её отымел. Слышал душераздирающие крики? Вот. Это я постарался. Она потом обматерила меня и ушла. Ну и пусть валит, сука!
Билл ещё крепче вжался в брата.
Б: Я люблю тебя, Томми..
Т: Я тоже люблю тебя, Билли..
Это была полная гармония эмоций и чувств...