Автор: LegoBaby
Название: «Не смей со мной играть»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: LegoBaby
Категория: Twincest
Жанр: Angst, Drama, Romance
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Герои: Том, Билл и т.д.
Пейринг: Томас/Вильгельм
Размер: Зависит от читателей
Предупреждение: Нецензурная лексика, однополые отношение, подробное описание
постельных сцен
Описание: История убитой любви
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на близнецов
POV Bill
Я вскочил с кровати и сразу же пошел в комнату своего ненавистного братца. Он лежал на своей кровати, как бык. Фу, какой же он мерзкий. По комнате были разбросаны грязные вещи, разные диски и обертки от чипсов и шоколадок. Я хитро улыбнулся и пошел на кухню варить кофе. Хм, сейчас разбужу малыша по теплому и нежному. Я вытащил из буфета две кофейные чашки и стал насвистывать какую-то песенку себе под нос. Вот и кофе готово. Я зло захихикал, аккуратно взял чашку с горячим напитком и пошел к Томасу в комнату. Он что-то бубнил себе под нос. Ха, он разговаривает во сне. Буду потешаться над ним неделю. Я заорал на всю комнату: «Доброе утро!» и вылил обжигающий кофе малышу на спину. На весь Берлин были слышны его крики и проклятия. А мне пофиг.
-Ты меня задолбал, понимаешь? – мы с Томасом были на кухне. Я спокойно пил свой кофе и ел шоколадку, а он прикладывал полотенце со льдом к ожогу на спине. Я слышал, как после каждого касания люда из его пухлых губ вырывается стон. Хм, не такой и горячий кофе был.
-А мне пох, веришь? – я безразлично пожал плечами.
-Что я тебе сделал, Билл. – он схватил меня за запястье и заглянул в мои глаза.
-Да пошел ты! – я отпихнул его, но потом понял, что у меня есть шанс поиздеваться над ним еще раз. Я сделал милые глазки и вылил оставшийся кофе в чашке брату на ноги, а потом быстренько удалился с кухни. Какой он все-таки мерзкий. Я зашел к себе в комнату и стал раздеваться для того, чтобы сходить в душ.