Кусок второй.
POV Tom.
История моего появления на свет так же странна и таинственна, как и факт моего появления здесь, на Земле. За все то время, что я провел в Эдеме, я так и не узнал, почему души некоторых людей становятся ангелами. Гипотез много, теорий нет. Но факт остается фактом: я – ангел. Как-то иронично звучит, правда… Причина, почему я сейчас нахожусь на Земле, заключается в том, что каждый новый ангел, которые, кстати говоря, не так уж часто появляются, окончив недолгий курс обучения контроля над своей силой, скитается по свету, разыскивая того, единственного, кого будет оберегать до самой смерти. Его смерти. Ангелы же бессмертны, и в этом же их минусо-плюс. Люди часто хотят обрести верх над вечной жизнью, и зачастую не понимают, каково это, переживать год за годом смерти всех близких людей; какое отчаянье порой нахлынывает от неспособности умереть, закончить весь этот замкнутый круг событий.. Я осознаю это, хоть я прожил всего 17 полных лет как ангел, и еще не нашел своего первого агнеца. Наставники говорили мне, что это как первая любовь у людей, аля незабываемо.
Так же мне сказали, что я сразу почувствую того человека. Но прошел уже год с начала моего скитания по Германии, и, пока что, ничего. Возможно, мой агнец вообще в другой стране живет. А возможно и не родился еще… Я выбрал первой страной моих поисков Германию, потому что… ну, во-первых, мне сказали, что я немецкой наружности. Во-вторых, что-то неумолимо влекло, тянуло в эту страну. И, пока что я не жалею. Здесь я познакомился с сущностью людей, их образом жизни, прочувствовал человеческую жизнь на себе. Кстати об этом.. Ангелам ведь запрещено находиться в физическом облике, но я оказался исключением, т.к. земная жизнь для меня была совершенно незнакомой. Я не знал, что существуют люди, бескрылые создания; их мир, под названием Земля; а сколько всего они изобрели то… Никогда не забуду день когда первый раз попробовал газировку. Ну, или, например, свой первый полет на самолете. Кто бы мог подумать, что эти создания, не имея крыльев, научатся летать. Возвращаясь к последнему вопросу… Никто не мог точно сказать, что произошло со мной, когда я был человеком. Да и был ли вообще им. Ощущение складывалось такое, будто я и не существовал в человеческом мире. В Эдеме, совет, с громким названием «Эспада», разрешил мне начать поиски агнеца в образе человека, так как никто так и не смог представить, как человека будет опекать тот, кто ничего не знает о реальной жизни и мире людей. И так, перебирая все города страны, я оказался здесь, в не столь большом, но и не в крохотном городишке на севере Германии.
Я прекрасно знал, что сегодня будет дождь. Зонт не взял чисто из принципа, а оказался на улице в момент первого заряда только потому, что вот когда дождь нагрянет было неизвестно, думаю, никому. Только возвращался с магазина одежды и тут такое на улице… Закон подлости. А только начал совершенствовать свой стиль.. Забегаю под первый попавшийся навес у стены здания, не видя ничего перед собой. Оглядываю ущерб из-за дождя – не утешительно. Вся одежда пятнами потемнела от влаги. Смешок откуда-то со стороны, я обернулся, и… тогда все внутри меня перевернулось. Шоколадные дикие глаза, подчеркнутые ярким темным макияжем смотрели на меня. Они пленяли.Обрамленные пухом черных ресниц и выразительно подчеркнутые густыми, но ровными темными бровями… Губы были искривлены в доброй усмешке, обнажая белоснежную полоску зубов. От такой внешности любой бы завис, как и я сейчас…Очухался, проморгался, улыбнулся в ответ. В голове звучал вопрос: «Это оно? То самое? Или опять это человеческое тело шалит? Люди все-таки жутко извращенные…» Да, помню я и день, когда первый раз познакомился со стояком. Ангелы - лишь духовная оболочка, так что сердце у них не бьется, и стояка, собственно, нет..
Я легким бегом пересек тонкую дорогу меж домов, которая нас разделяла, и подошел к брюнету, чьи волосы, как, видимо, и задумано, были в творческом беспорядке. Заговорил я тоже первым. Чистым голосом он отвечал мне и невинно посмеивался.. Да и просто на вид вблизи он был еще невероятнее.. Я даже незаметненько сглотнул, пока, якобы, поправлял кепку, ибо в горле нереально пересохло. Под его взглядом, где-то внутри себя, я плавился как шоколад. Под тяжестью его пьянящих глаз я уже тогда начал пропадать…
Разговариваю с ним. На вкус он был слишком сладкий, и это казалось подозрительным. Интересно как его имя? Зовет в отель. Интересно, у людей это ведь ничего плохого не значит? Открываю перед ним дверь и предупреждаю о том, что оплачу сам – денег мне все равно достаточно списали. Ему нравится. Чувствую. Хоть немного, но.. это делает меня чуточку счастливым. Пройдя внутрь, осознал, что не все так плохо – внутри этот «Tokio Hotel» оказался гораздо лучше, чем снаружи. Честно говоря, я уже ожидал увидеть скелетов и паутину. Пересмотрел фильмов, возможно...
Закончив со снятием номера, подхожу к незнакомцу, так тихо осматривавшегося и обнимающего самого себя.
- Я взял номер на день. – Звякнул ключами в знак доказательства. – Пойдем, мне сказали это на втором этаже. Он улыбнулся и кивнул. Когда он улыбался, у него улыбались даже глаза. Засмотревшись, я даже не заметил как тот ушел немного вперед.
Широким, свободным шагом тут же нагнал его. Он обернулся и вновь улыбнулся, так мило, но в то же время как хищник. Отгоняя все мысли прочь, открываю ключом дверь номера, впуская тебя первого и захожу следом, по пути включая свет. Довольно по-домашнему даже для меня. Небольшой гардероб, сейф, зеркало в прихожей; ванная комната соединенная с туалетом по левую сторону от коридора; прямо по коридору , видимо, спальня. Ни дизайна, ни технологий и удобства в номере и близко не было заметно.
- Э… Одна кровать? – Растрепыш вопросительно взглянул на меня.
- Я не знал, останемся ли мы на ночь, да и вообще взял первый попавшийся номер, который предложили… Сменить? – Зафейлился?
- Нет, все нормально. – Мне показалось, что в его глазах вспыхнул лукавый огонек. – Поскорее бы сбросить эту сырую одежду и в горячий душ.. Не против, если я пойду первым? Или ты хочешь присоединиться?– Скинул так подходящий ему плащ и с хитринкой повел бровью.
-Иди первым. – Закрывая входную дверь, ответил, улыбнулся и махнул рукой, мол, нашел, что спросить. Брюнет скрылся в ванной, а я, скинув свою промокшую футболку, отправил ее и плащ парня сушиться. – Если ты уже разделся, давай сюда свои вещи, оставлю сушится. – Предварительно постучавшись в дверь, попросил.
- А… Зайди и возьми сам, дверь не закрыта! – Кажется, он был уже в душе. Окей, главное, чтобы это испорченное тело не особо отличилось. Открываю дверь, осторожно заглядываю во внутрь и тут же обнаружаю лежащую неподалеку одежду. Сам парень, действительно, был в душе, но его не было видно за душевой шторкой. Но все спокойствие прекратилось, как только потоки воды остановились.. Из-за шторки выглянула голова парня, осмотрительно оглядываясь. – А, не мог бы найти мне полотенце? Я, честно, говоря их не наблюдаю здесь, в ванной… - Оглядываюсь следом – и правда, нет.
-Момент… - Вышел из ванной, залез в шкаф в коридоре. Как я и думал, полотенца были там! На радостях обернулся и тут же замер. Брюнет уже успел выйти из душевой кабины и стоял сейчас полностью обнаженным задом ко мне, спокойно посматриваясь в зеркало. От малейшего движения тела капли воды скатывались вниз, сливаясь со всеми другими, что стояли у них на пути; проходили вниз, по хрупкой спине, пояснице, пересекая упругий зад, который на данный момент больше всего притягивал мое внимание. Я, кажется, даже дыхание задержал ненадолго… Надо было брать ситуацию под контроль.
- Держи! – Кинул белое полотенце с небольшого расстояния. Не знаю, что бы я мог захотеть или даже сделать, приблизившись еще хоть на шаг. Еще повезло, что он не додумался повернутся… Тут же отворачиваюсь, делая вид, что что-то ищу на полках гардероба. Снова слышу усмешку брюнета.
- Чего ты так задергался? Хочешь меня? – Всего два слова, а волна возбуждения тут же разошлась по моему телу. Он попал в самую точку. Это тело хочет его… Все еще сидя на корточках, оборачиваюсь, и мой взгляд тонет в глазах Билла. Я даже не мог опустить взгляд ниже, ведь сейчас там было все открыто, я просто застрял в его взгляде… Взгляде истинного хищника; необузданного, непокорного животного. Он ухмылялся, чуть приподняв бровь, и, судя по всему, совсем не стеснялся всего, что здесь сейчас происходит. Я не стал отвечать. Все со мной и так уж было ясно.
- Хороший мальчик. Знаешь, что молчание – знак согласия… – Голос обольстителя, словно бархатный, манящий и безумно довольный. Да, он был счастлив, что завел меня в тупик. Мгновение, и вот, сейчас он сидит передо мной и с играющим видом ловит мои приоткрытые губы своими, пока лишь только касаясь. Вторая волна возбуждения уже сконцентрировалась в одной точке, пульсируя в паху. Тогда я уже понял, что свернул не на ту тропу; что эта дорога, в конце концов, заведет нас обоих во тьму. Но остановиться было уже невозможно...
Тапками не кидать.
Отредактировано Maxxie (15.05.2011 03:24:09)