Автор: Angel Kaulitz
Название: «Пустая осень, фатальный тупик»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Angel Kaulitz
Категория: Twincest
Жанр: POV, Drama
Рейтинг: R
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том
Пейринг: Том/Билл
Размер: Mini
Предупреждения: Нецензурная лексика, гомосексуализм и все его проявления
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
POV Tom
«История убитой любви..»
Обычно так начинаются все романы. Для того чтобы заинтриговать читателя. Я не буду произносить эту фразу. Так как никакой любви не было. Он просто пользовался мной. Мы были неразлучны, как сиамские близнецы. Нет, мы близнецы. Но мы всегда ходили вместе, как сиамские близнецы. В один ужасный день я понял, что он моя судьба. Да, я влюбился в своего брата. Я сказал ему об этом, а он просто зловеще улыбнулся. Мы… Ну, он вынудил меня трахнуть его. А я не мог ему не в чем отказать. Так продолжалось не долго. Он меня бросил. Как и во всех романах. Странно, да? Я продолжал искать его в своих снах, но теперь там только страх. Я сжимаю виски от боли при каждом взгляде на него. А он даже не хочет помнить о том, что было. Так обидно. Вот такая сука мой брат. Я снова сжимаю в руке его фотографию. Давно надо сжечь ее, но сердце не вынесет. Почему со мной произошла такая ерунда? За окном серый дождь. Лужи, опавшие листья, черные зонтики. Я люблю смотреть, как хрустальные капельки стекают по окну. Они похожи на слезы. Поздно что-то возвращать. Я теряю его опять. Он просто приходит проверить, как у меня дела. Ему даже не стыдно смотреть мне в глаза. Они всегда холодные. Был бы я настоящим мужиком, я бы ему устроил. Но я тряпка. Эта осень ничего нового не принесла. Пустая осень, фатальный тупик, и мозг выносит собственный крик.