Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "...Я знаю!" (Twincest, Romance)

"...Я знаю!" (Twincest, Romance)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Автор: Darius Kau-Ni-Kau.

Название: "...Я знаю!"

Бета: От помощи,никогда не откажусь!

Жанр: твинцест, гет, романтика, короче все вместе!

Размер: тот самый... не знаю,не решил.

Персанажи: (Главные) Билл и Серж. (Второстепенные) Том, Мальвина, Аврил и другие.

Пейринг:
Том\Билл.

Размещение: с моего разрешения.

Рейтинг:
пока не решил.

От автора: "...Я знаю!"

"...Я ЗНАЮ!!!"

-А сегодня ты тоже не пойдешь с нами?
-НЕТ.
-Ну, почему? Почему ты нас так ненавидишь?
Я раздражительно поднял бровь.
-Оставь его…- шикнул мой близнец, нашей младшей сестре. – Он бессердечный тип. Пошли. – Том схватил Аврил за руку и потащил, куда-то.
-Знал бы ты…- шепнул я и обреченно улыбнулся.
-Мам, я боюсь…- прописклявил маленький Серж, держа маму за руку.
Сегодня женщина решилась отвести десятилетнего сына на внеплановый осмотр. Серж часто жалуется на плохое самочувствие. Мальвина надеется, что все будет хорошо. Зря надеется.
-Билл, опять ты не помыл руки, прежде чем сесть за стол? – мама сделала недовольное лицо, зайдя на кухню. Ее глаза выдавали волнение и заботу.
«А смысл?» - подумал я про себя.
-Помыл мам. – Мне не осталось ничего, кроме, как солгать.
-А где Том и Аврил? – ее взгляд заметался по разным сторонам.
-Они ушли.
-А ты? – она снова погрустнела. Переживает за меня.
-А я отдыхаю сегодня. – Я выдавил неблагодарную улыбку. – Спасибо. Было очень вкусно. – Я встал из-за стола, ничайно ударившись боком об край, покинул кухню, целуя маму в щечку.
-Не бойся, сынок. Тебе просто возьмут кровь из пальчика. Как комарик укусил…- успокаивала сына Мальвина.
-А я все равно боюсь. – Словно обиженный пробурчал малыш.
Его голубые глаза выдавали столько добра и грусти. Он уже тогда знал, что не все будет в порядке. Он просто знал…
-Билл, ты куда? – спросила мама, когда я уже стоял у порога и был готов покинуть квартиру.
-Я пойду прогуляюсь.
-А почему не пошел с Томом и Аврил? – она снова сделала обеспокоенное лицо, она волнуется за меня.
-Просто так. – Ответив так многозначно, я покинул квартиру.
Я люблю маму. Люблю Тома, Аврил. Я очень люблю свою семью, но они ничего обо мне не знают. А я знаю… и не только о себе, но и обо всех.
Вот я иду по улице. Тихо, спокойно, но люди суетятся. Напротив меня идет девушка. Она думает о своей работе. Ее сегодня уволили, она просто не знает, что теперь делать.
За ней идет молодой парень. Странный на вид: в ушах наушники, в руках сигарета, а в голове мысли о том, где взять очередную дозу.
После девчонка, лет пятнадцати. Сегодня у нее был первый секс, и она, кажется, жалеет об этом. Но не отрицает того, что ей было безумно хорошо с Ним. А его зовут Фрэнк. Ха, типичное английское имя. Неужели переспала с англичанином?
-А это лечится? – Мальвина ревела и была почти бесконтрольной.
Маленькие худенькие ручонки, обхватили женскую шею, и безмолвно прижимались к материнской груди.
Врач опустил голову.
-К сожалению нет…
_ _ _ _ _  _ _ _
Мальвина и Серж шли по улицам Берлина. Женщина была вся заплаканная от только что выяснившейся болезни сына. Неожиданно Серж остановился и взглянул в глаза женщине.
-Мам… все будет хорошо! Я знаю!

Отредактировано Darius Kau-Ni-Kau (14.05.2011 16:16:38)

0

2

Мне понравилось, но я не до конца въехала. Жду дальше.

0

3

Мне тоже очень понравилось,но и я не до конца поняла...(

0

4

Lu написал(а):

Мне понравилось, но я не до конца въехала. Жду дальше.

Lu написал(а):

Мне тоже очень понравилось,но и я не до конца поняла...(

Ну да...там позже будет все понятно.

0

5

я что-то вообще ничего не поняла!
но думаю дальше всё выяснится, и я всё пойму)
жду проду!*_*

0

6

zoom into me написал(а):

я что-то вообще ничего не поняла!но думаю дальше всё выяснится, и я всё пойму)жду проду!*_*

я тоже надеюсь,что поймешь. просто сюжетная линия выстроена так,что мало что ясно.

0

7

соглашусь со всеми...ничего не понятно, но жутко интерестно)))
Жду продку)

0

8

[.?КотЭ?. написал(а):

]соглашусь со всеми...ничего не понятно, но жутко интерестно)))Жду продку)

ха ха)) прошу прощения,я не специально. просто уж такую сюжетную линию я выстроил. ничего не поделаешь)

0

9

Привет. Интересно так:)**
Жду проду:)
Дальше будут более содержательные коменты:-*

0

10

BIsha** написал(а):

Привет. Интересно так:)**Жду проду:)Дальше будут более содержательные коменты:-*

ЕСТЕСТВЕННО))

0

11

Я шел напротив мамы с сыном и, заметив эту картину, даже остановился. Этот мальчик. Он знает? Но, откуда? Откуда ему известно? Может быть он, как и я? Другой?
-Прошу прощения! – я остановился, рядом с женщиной и ее сыном. – Вы не подскажите сколько время? – дуратский повод, чтоб заговорить. А что мне еще остается, если мне так сильно хочется начать разговор.
-Я не знаю. – Почти грубо ответила женщина, схватила сына за руку и потащила. Скорее всего домой. Да. Точно, она подумала именно о доме.
«Поторопись…- подумал я про себя. – Забыла выключить газ. Скорее всего, уже начался пожар!..»
_ _ _ _ _ _ _ _ _
-Том, ты обязан растормошить своего младшего брата. В конце концов, он твой близнец. – Я лежал в своей комнате, но приглушенные крики мамы на Тома все-таки слышал. Бедняга Томас. Он ведь не виноват, что его брат немного со странностями.
Я улыбнулся своим собственным мыслям. Иногда так неожиданно думать о чем-то, о чем-то, что тебе словно бальзам на душу. К сожалению, у меня нет ничего такого, что заставляло бы меня улыбнуться, кроме собственных самокритичных мыслей.
Темно. Мне легко, когда темно. В темноте я не слышу мыслей, кроме своих. И это – здорово! Быть обычным, как все. Если бы сегодня я пошел вместе с сестрой и братом гулять, я бы обязательно вернулся полумертвый, ведь там, куда они ходят – куча народу, а раз куча народу, значит и много мыслей.
-Ты должен вернуться в семью, Мартин. Так не пойдет. – Мальвина лежала на огромной кровати пятизвездочного отеля. – Серж болен, тебя даже не убедит то, что твоему сыну осталось жить считанные месяцы? – ее голос был спокоен. Она давно разлюбила бывшего мужа. Она давно смирилась с тем, что теперь он живет со своей секретаршей. Молодой и амбициозной особой, прибывшей из провинции.
-Мальвина, послушай, мне сейчас некогда…
-Ну, конечно. – Безжизненный смешок. – Твоя девка наверное ждет тебя. – Женщина бросила трубку, села на кровати и, обхватив колени руками горько заплакала.
В эту минуту маленький Серж вышел из ванной комнаты.
-Мам, ты опять что ли? – его голос звучал ласково, заботливо и нежно. – Я ведь сказал, что все будет хорошо. Я знаю!
«-Мам, ты опять что ли? Я ведь сказал, что все будет хорошо. Я знаю!» - эти слова молниеносным вихрем пролетели в моей голове. 
«Что это было?» - невольно подумал я, сел на кровати и схватился за голову, убеждая себя, что я просто устал. Слишком уж много я учусь. Надо бы отдохнуть.
Стук в дверь.
-Войдите. – Негромко произношу, и в ту же секунду в дверном проеме вижу голову Тома. На его лице сияет идиотская улыбка. – Ты чего? – я вопросительно поднял бровь.
-Ничего. – Подозрительно он спокоен. – Просто хотел посидеть с тобой, ты не против?
Я пожал плечами, ведь против действительно ничего не имел.
-Садись. – И хлопнул по своей кровати, предлагая брату расположиться.
-Через неделю наш восемнадцатый день рождения. – Напомнил Том, садясь в плотную ко мне.
-Знаю. – Без энтузиазма ответил я, тяжело вдыхая.
-Что-то не так? – его взгляд словно ударил меня током. На меня еще никто так не смотрел. Хотелось бы мне знать, о чем он сейчас думает, но темнота… Я едва ли вижу очертания его лица во мраке комнаты.
-Все нормально. – Соврал я. – Том, ты не мог бы включить свет?
-Зачем? – удивился близнец. – Тебе темно? – и сам рассмеялся над собственной, как мне кажется неудавшейся шуткой.
-Нет. Уже не надо. Можешь не включать. – Я не обиделся, но показалось именно это.
Минуты три мы сидели молча. И первым нарушить эту тишину осмелился Том.
-Я скучаю по тебе…- многозначная фраза, которая ввела меня в ступор.
«Что он имеет в виду?» - вдруг подумалось мне.
-В каком смысле? – и я решил это выяснить.
-Когда ты был младше, ты был более сносный! – его голос звучал, как укор.
Спустя пару секунд, близнец не дожидаясь моего ответа. Встал с кровати и поспешил покинуть мою комнату. Я только улыбнулся в ответ и прошептал:
-Знал бы ты…
-Да, пап…- Серж разговаривал с отцом по телефону и строил недовольные рожицы так, как с пеленок  терпеть не может разговаривать по телефону. – Хорошо, я все передам маме. Давай, пока. – Ребенок положил трубку и подошел к Мальвине.
-Мам, а мы долго еще будем жить здесь? – нежный и в тоже время томный взгляд, процеживал глаза женщины. Иногда Мальвине было так интересно о чем же думает ее сын. Ему всего десять, а глаза у него такие, словно мальчик поведал весь мир.
-Пока не купим новую квартиру. И черт меня дернул, забыть выключить газ…

0

12

Если автор не появится в теме, в течение нескольких дней, фанф будет перемещен в заброшенные.

0

13

Фан-фик переносится в "Заброшенные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "...Я знаю!" (Twincest, Romance)

Создать форум.