Автор: Darius Kau-Ni-Kau.
Название: "...Я знаю!"
Бета: От помощи,никогда не откажусь!
Жанр: твинцест, гет, романтика, короче все вместе!
Размер: тот самый... не знаю,не решил.
Персанажи: (Главные) Билл и Серж. (Второстепенные) Том, Мальвина, Аврил и другие.
Пейринг: Том\Билл.
Размещение: с моего разрешения.
Рейтинг: пока не решил.
От автора: "...Я знаю!"
"...Я ЗНАЮ!!!"
-А сегодня ты тоже не пойдешь с нами?
-НЕТ.
-Ну, почему? Почему ты нас так ненавидишь?
Я раздражительно поднял бровь.
-Оставь его…- шикнул мой близнец, нашей младшей сестре. – Он бессердечный тип. Пошли. – Том схватил Аврил за руку и потащил, куда-то.
-Знал бы ты…- шепнул я и обреченно улыбнулся.
-Мам, я боюсь…- прописклявил маленький Серж, держа маму за руку.
Сегодня женщина решилась отвести десятилетнего сына на внеплановый осмотр. Серж часто жалуется на плохое самочувствие. Мальвина надеется, что все будет хорошо. Зря надеется.
-Билл, опять ты не помыл руки, прежде чем сесть за стол? – мама сделала недовольное лицо, зайдя на кухню. Ее глаза выдавали волнение и заботу.
«А смысл?» - подумал я про себя.
-Помыл мам. – Мне не осталось ничего, кроме, как солгать.
-А где Том и Аврил? – ее взгляд заметался по разным сторонам.
-Они ушли.
-А ты? – она снова погрустнела. Переживает за меня.
-А я отдыхаю сегодня. – Я выдавил неблагодарную улыбку. – Спасибо. Было очень вкусно. – Я встал из-за стола, ничайно ударившись боком об край, покинул кухню, целуя маму в щечку.
-Не бойся, сынок. Тебе просто возьмут кровь из пальчика. Как комарик укусил…- успокаивала сына Мальвина.
-А я все равно боюсь. – Словно обиженный пробурчал малыш.
Его голубые глаза выдавали столько добра и грусти. Он уже тогда знал, что не все будет в порядке. Он просто знал…
-Билл, ты куда? – спросила мама, когда я уже стоял у порога и был готов покинуть квартиру.
-Я пойду прогуляюсь.
-А почему не пошел с Томом и Аврил? – она снова сделала обеспокоенное лицо, она волнуется за меня.
-Просто так. – Ответив так многозначно, я покинул квартиру.
Я люблю маму. Люблю Тома, Аврил. Я очень люблю свою семью, но они ничего обо мне не знают. А я знаю… и не только о себе, но и обо всех.
Вот я иду по улице. Тихо, спокойно, но люди суетятся. Напротив меня идет девушка. Она думает о своей работе. Ее сегодня уволили, она просто не знает, что теперь делать.
За ней идет молодой парень. Странный на вид: в ушах наушники, в руках сигарета, а в голове мысли о том, где взять очередную дозу.
После девчонка, лет пятнадцати. Сегодня у нее был первый секс, и она, кажется, жалеет об этом. Но не отрицает того, что ей было безумно хорошо с Ним. А его зовут Фрэнк. Ха, типичное английское имя. Неужели переспала с англичанином?
-А это лечится? – Мальвина ревела и была почти бесконтрольной.
Маленькие худенькие ручонки, обхватили женскую шею, и безмолвно прижимались к материнской груди.
Врач опустил голову.
-К сожалению нет…
_ _ _ _ _ _ _ _
Мальвина и Серж шли по улицам Берлина. Женщина была вся заплаканная от только что выяснившейся болезни сына. Неожиданно Серж остановился и взглянул в глаза женщине.
-Мам… все будет хорошо! Я знаю!
Отредактировано Darius Kau-Ni-Kau (14.05.2011 16:16:38)