Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Не разлей вода. (Het; Драма, Экшн; R)

Не разлей вода. (Het; Драма, Экшн; R)

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

http://savepic.ru/2897275.jpg
автор: Holly... (тобишь я)
Название: не разлей вода
Рейтинг: R
Жанр: Драма, Экшн
Пейринг: Билл, Том Каулитцы, Доминика Вебер и многие другие
Саммари:
дружбы между парнем и девушкой не существует - кто-нибудь обязательно, да любит
Warning!!!:
могу долго писать проды, потому что я ленивая задница

Отредактировано Holly (26.07.2011 20:57:39)

0

2

- Билл, хей, Билл, вставай мы сейчас в школу опаздаем - говорю и толкаю парня в бок. Он приоткрывает один глаз и очень смешно смотрит на меня
- Никуда я не пойду, Ник - говорит он мне и снова утыкается в подушку. Кстати, забыла представиться, Доминика, да, обыкновенная девчонка, с не очень обыкновенным именем для немецкой девушки. Мне семнадцать лет и я учусь в одиннадцатом классе. У меня есть лучший друг, наверное самый лучший, мы с ним никогда не ссорились никогда не отходили друг от друга. Даже сейчас, когда нам по семнадцать лет, мы все равно вместе и даже иногда ночуем друг у друга. Что сейчас и делает Билл. Его зовут Билл, Билл Каулитц, немного странный мальчик, но может быть только поэтому мы и познакомились, довольно странное у нас было знакомство. Наверное так не каждый знакомиться, а если и знакомиться, то потом друг друга забывают, но мы дружим до сих пор и нам вместе хорошо. У него есть брат близнец - Том, н довольно милый и даже несколько раз предлагал мне встречаться, я знаю, что я ему очень нравлюсь, но он не мой типаж и я это ему много раз говорила, на что он постоянно дулся
Кстати, как мы познакомились, я так и не рассказала....
Осень. Начало нового учебного года. Доминика Вебер идет в новую школу, шестой класс. Огромный букет цветов, который закрывает ей весь обзор, такое ощущение, что она идет в первый класс а не в шестой. Она попрощалась с мамой и прошептала, что все будет хорошо, что бы она не волновалась и пошла к школе. Не дойдя до дверей девочка услышала какие то крики и обзывательства, которые её очень привлекли чем то и она решила пойти посмотреть что случилось. Она всегда еще в прошлой школе была только среди мальчиков, у нее никогда не было подружек, только с мальчишками.
Она зашла за угол и увидела как несколько высоких парней стоят кольцом вокруг маленького тела, судя по всему мальчишеского. Она ухмыльнулась и прошла в самый центр, встав рядом с лжечим мальчиком
- Не трогайте его - пискнула она. Парни удивленно посмотрели на нее. Один засмеялся и подошел к ней
- А ты кто тут такая, мелкая?
- Какая тебе разница - снова сказала она и слегка толкнула в грудь парня, который только улыбнулся
- Малышка, ты похоже не поняла, что я тебе сказал, а ну ка кыш отсюда - он подступил к ней, отчего она сделала шаг назад и, споткнувшись о парня упала. Пацаны засмеялись и стали прикалываться над ними. И тут голову поднял тот мальчик. Доминика посмотрела на него, правильны черты лица, черные волосы с челкой на бок, которая закрывает один глаз, но что самое интересное было, что привлекло больше всего девочку, что у него были подведены очень густо черным глаза. Но этим он её и привлекал. Он и улыбнулись друг другу
- Привет - сказала девочка и встала. Парни удивленно посмотрели на нее. Девочка сжала ручку в кулак
- Ты что меня бить собралась? - спросил самый наглый из них. Она только улыбнулась и, замахнувшись рукой, кинула в пацана камень, попав им в самый глаз и громко закричав. Тут же сбежались все кто были рядом, в том числе и директор. Доминика выдавила из себя слезу.
- Эти парни лезли ко мне - сказала она. Директор долго разбирался с пацанами, наконец все разошлись, оставив Доминику и мальчика наедине
- Ты нормально? - спросила она у него, сев на коленки
- Да вроде бы номрально, только немного болит голова - он встал и потер затылок. Она долго смотрела на него - что ты так смотришь?
- Просто ты не такой как все
- Вот за это они и пристают ко мне и наверное поэтому у меня и друзей нету - он грустно улыбнулся и отряхнул голову от травы и посмотрел на девочку
- Спасибо тебе, кстати, ты сообразительная для...в каком ты классе, я тебя не видел ни разу
- Я новенькая из 6 класса, из Б
- О, прикольно, я тоже из этого класса, только не новенький - они засмеялись - Я Билл кстати
- Доминика
- Красивое имя, мне нравится
- Спасибо, мне тоже - она помогла ему встать и они пошли в класс.
И с этого момента мы до сих пор не разлей вода. Потом Билл меня познакомил со своим братом. Они были очень интересные, особенно Билл, мы были с ним словно как две частички одной родственной души, которые соединились, мы знали все мысли друг друга и это было классно...
- ладно, давай вставай, Билл - повторила я и ткнув его в бок, спихнула с диванчика, на котором он спал. Он грохнулся на пол и тут же высунулась его смешная голова. Волосы все так же стоят торчком, он ничуть не изменился с того 6 класса, он все так же красится, только волосы сильнее отпустил и теперь они у него стояли так, будто он вставил два пальца в розетку. он аткой всегда смешной, когда ставит волосы в ванной....В общем, с ним классно и я знаю прекрасно, что мы всегда будем самыми лучшими друзьями всю жизнь..

0

3

Вау-вау-вау!!!!!!!!!!Я дождалась))))))))))
УРА)))))))))
Ещё и тема дружбы...одна из моих самых любимых тем)
В общем,нравится))))))))
Продолжай))

0

4

Ну незнаю как насчёт ,

Vanilla girl написал(а):

а если и знакомиться, то потом друг друга забывают

,Но фанф мне нравится!

0

5

AntiMarianna написал(а):

Вау-вау-вау!!!!!!!!!!Я дождалась))))))))))
УРА)))))))))
Ещё и тема дружбы...одна из моих самых любимых тем)
В общем,нравится))))))))
Продолжай))

спасибо,
я скоро продолжу,
рада, что тебе нравится, надеюсь, что и остальным тоже понравится :writing:

Отредактировано Vanilla girl (04.11.2010 22:34:15)

0

6

И ещё мне нравится то, что пока и намёка нет на что-то там такое между "друзьями")))
Пусть это развивается медленно))))

0

7

Мирандочка написал(а):

Но фанф мне нравится!

спасибо, скоро будет прода, жди)

AntiMarianna написал(а):

И ещё мне нравится то, что пока и намёка нет на что-то там такое между "друзьями")))
Пусть это развивается медленно))))

Хорошо, постараюсь это учесть

Отредактировано Vanilla girl (04.11.2010 22:40:09)

0

8

это все так мило)хд
супер, мне нравится))

0

9

Катрина Мейсон написал(а):

это все так мило)хд
супер, мне нравится))

Спасибо, рада, что тебе нравится
Спасибо вообще всем, что комментируете так активно, вы самые лучшие, СПАСИБО :)

0

10

А...проду???? :(

0

11

AntiMarianna написал(а):

А...проду????

да,а где же прода?

0

12

AntiMarianna написал(а):

А...проду????

а прода будет завтра, потому что автор очень устал и пошел мыться :)

0

13

Нуууу...
Интриганка))))
Ладно...эхх...буду ждать завтрашнего дня(((

0

14

вау вау))))))мне нравится))))))))))жду продку)

0

15

ШИКАРНО!!! Мне очень нравится!!! Как всегда на высоте)))

0

16

Настя Kaulitz написал(а):

вау вау))))))мне нравится))))))))))жду продку

спасибо, скоро будет :)

[Sky написал(а):

]ШИКАРНО!!! Мне очень нравится!!! Как всегда на высоте)))

ой да ладно, засмущала меня прям :blush:

0

17

что хочу сказать.... фик супер!!!!! хочу проду)))) :cool:  :cool:

0

18

Прикольно! Мммм... Романтика.)))

0

19

Если честно,то про Билла я не люблю читать,я Тома обожаю,но фанф класненький!Продолжай!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

20

BLACK CAT написал(а):

Если честно,то про Билла я не люблю читать,я Тома обожаю,но фанф класненький!Продолжай!

спасибо, а раз любишь ТОма, то дуй читай мой другой фанфик "Мой великий зверь" :blush:

0

21

- Еще раз меня так столкнешь с кровати, я тебе устрою такооое - Билл засмеялся и посмотрел на Доминику, которая стояла над ним и смотрела на него её фирменным "ужасным взглядом"
- Да ладно тебе ржать, только не говори, что у меня не получился этот "взгляд уборщика" (прим.ав. "взгл. уборщика, Ost.Клиника"). - Она посмотрела на угорающего на полу, Билла.
- Ну как тебе сказать, ты больше похожа сейчас на злобного кролика, который вот вот набросится на что нибудь
- Ах значит кролик... - Она накинула на парня одеяло и села сверху - хрен ты теперь выберешься, потому что я не слезу - послышалось, как Билл чем то зашуршал под одеялом, а потом и вовсе замолк и тут послышалось, что он что то бубнит
- Ты чего? - спросила она, открыв его лицо. Билл чуть заметно улыбнулся
- Я умер! - прохрипел он и закатил глаза. Доминика засмеялась и накрыла его вновь одеялом.
- И что это ты вдруг решил умереть? На каком основаниии - Билл промолчал, девушка ткнула его пяткой и посмотрела на одеяло
- ну во-первых, мне не хватает воздуха, а во-вторых, ты очень тяжелая и раздавила - Доминика раскрыла рот и одернула одеяло
- ЧТО, ах ты мелкий, да я тебя сейчас убью за такое, лучше беги, а то... - она не успела договорить, потому что Билл вырвался и побежал на кухню, она за ним.
- я. тебя. ненавижу. Каулитц!!! - говорила она, кидия через каждое слово любой предмет, который первый попадется под руку. А парень ржет и только уклоняется
- Я тоже очень тебя люблю, настолько люблю, что даже не знаю, что готов сделать - оба засмеялись
- Господи, не неси чушь - сказала Доминика и села на стул, посмотрев на часы, она резко вскочила - Блин, из-за тебя мы опаздываем, ну и как ты думаешь, что о нас подумают?
- нууууу
- не мычи, пошли скорее - Она схватила его за руку и они, быстро одевшись выскочили на улицу...
Pov. Domonica.
О да, вот так вот у нас проходят почти каждое новое начало дня. Мы постоянно опаздываем, потому что занимаемся всякой ерундой, постоянно, не было еще ни одного дня, когда занимались чем то серьезным. НИКОГДА, да, никогда такого не было, особенно прикольно с ним краситься, никогда не думала, что каждое утро почти что буду стоять в ванной и краситься с парнем, точнее с моим другом, в начале было немного странно, а сейчас даже весело, как то я предложила Биллу, что бы я его накрасила. Ну что, по-моему тогда из него получился довольно милый клоун, которого я на нем нарисовала, правда, долго он потом гонялся за мной по дому... да уж, много я тогда о себе нового узнала.
Многие думают, что мы с Биллом на самом деле встречаемся, просто не хотим выставлять свои отношения на показ. Могу точно сказать, что это все бред сивой кобылы, настоящие мои друзья, которых у меня немного, прекрасно знают, что у меня никогда не было парня, мы давно с Биллом решили, что будем друзьями, да, да, заметьте, именно ДРУЗЬЯМИ на всю жизнь, мы даже тогда с дуру подписали какую ту бумагу, которую мы сами придумали, что то вроде документа, в котором было написано, что мы друзья навсегда и даже если кто то влюбится из нас в друг друга, то мы на это не обратим внимание и вместе решим это...Глупо, но....мы очень странные друзья навсегда

0

22

Действительно,очень странные друзья навсегда...
Ещё и договор подписали)
Всё равно скоро нарушать придётся 8-)

0

23

AntiMarianna написал(а):

Действительно,очень странные друзья навсегда...
Ещё и договор подписали)
Всё равно скоро нарушать придётся

ха-ха, ну посмотрим, посмотрим)

0

24

Мило ^^, мне очень нравится)) Согласна с AntiMarianna :)

0

25

[Sky написал(а):

]Мило , мне очень нравится)) Согласна с AntiMarianna

спасибо, буду стараться дальше так же писать, надеюсь, что и дальше будете читать и комментить
И что бы комментили сразу и интересно, а не просто смайлики и "круто"
да да, наглая я :crazy:

0

26

А проду?
(обещаю интересный коммент)))

0

27

AntiMarianna написал(а):

А проду?
(обещаю интересный коммент)))

прода будет, наверное даже сегодня, только разберусь со вторым своим фанфиком

0

28

хихи)ну да,друзья))конечно)

0

29

Vanilla girl, ты как всегда на высоте!! И я думаю, что всетаки придется нарушить договор))) лю твой фик!!! Жду проду

0

30

Serena Kaulitz написал(а):

Vanilla girl, ты как всегда на высоте!! И я думаю, что всетаки придется нарушить договор))) лю твой фик!!! Жду проду

спасибо за комментарий, приятно, прода будет скоро, так что, жди)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Не разлей вода. (Het; Драма, Экшн; R)

Создать форум.