Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Не разлей вода. (Het; Драма, Экшн; R)

Не разлей вода. (Het; Драма, Экшн; R)

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Pov. Dominica.
Насчет кстати того, что мы ночуем у друг друга. Может конечно показаться странно, что мы постоянно друг у друга остаемся на ночь, но по-моему ничего тут странного нету, ну по-крайней мере для нас. А что же касается родителей. Еще тогда в дестве мои родители с родителями Билла познакомились и до сих пор очень хорошо общаются друг с другом, поэтому, когда мы заявили о том, что хотим приходить к друг другу на ночь, а это было чуть ли не на вторую неделю после нашего с Биллом знакомства, то родители согласились и еще долго после этого Том ходил и подкалывал нас, а точнее только Билла. Сейчас он тоже иногда вспоминает об этом, но не так часто, маленький извращенец.
- Хей, привет Ник - на девушку налетел Том и обхватил её плечи
- Опять вместе ночь проводили? - Билл залился краской, а девушка только улыбнулась
- Да ну тебя Каулитц, ты же знаешь, что мы просто друзья, правда ведь, Билл
- А? Ну да, просто друзья, а ты еще раз такое скажешь - Каулитц старший засмеялся и легонько ударил брата в плечо
- Посмотрим, какие вы будете друзья, когда кто нибудь из вас двоих влюбится в другого - Том засмеялся и ушел к каким то девчонкам, которые тут же обступили плотным кольцом и что-то стали щебетать, а Доминика и Билл медленно пошли к классу.
- Доминик, я сегодня сяду с Томом, он просил списать контрольную - сказал Билл, когда они вошли в класс. девушка грустно улыбнулась и посмотрела на парня
- ну ок, я все равно хотела сегодня одна посидеть - Билл похлопал по-дружески по плечу девушки и пошел к брату.
Pov. Bill
Контрольная будет на пять, уверен. Мы слишком хорошо подготовились тогда вечером с Доминикой, что бы провалить её. Дал списать своему ленивому брату, а сам смотрю на Доминику. Никогда её еще не обманывал, не думал, что смогу обмануть, а тут, она даже и не подозревает о том, что сегодня мы с Томом идем на прослушивание к продюссеру, потому что хотим создать свою группу. Уже почти все готово, даже песня придумана, осталось только прослушаться, уверен, что нас примут и мы будем знамениты и вот тогда я все расскажу своей подружке.
Да уж, не думал, что у меня на всю жизнь будет лучшая подруга, с которой мы знаем друг о друге чуть ли не все потробности о нашей жизни.
Эх, Доминика ты моя, ты мне как сестренка. Я рад, что мы друзья и что между нами нет ничего большего, чем дружба, потому что я к тебе не испытываю никаких чувств . Когда то, я найду себе девчонку, а ты себе парня. И я надеюсь, что мы так же будем общаться как и раньше

Отредактировано Vanilla girl (07.11.2010 12:31:41)

0

32

По-моему,она к Биллу неровно дышит)))
Где-то в глубине души)
А он...нет((((

0

33

AntiMarianna написал(а):

Где-то в глубине души)
А он...нет((((

ну не знаю.сейчас может оказаться,что она ему тоже нравится,только он сам пока не знает об этом)

0

34

Спасибо всем за комментарии, не думала, что будете читать мое творение так как комментируете.
У меня плохая новость
наверное, буду писать гораздо реже, потому что сейчас начала активно готовиться к ГИА по Биологии и ко всяким олимпиадам, так что времени по зарез, мне очень жаль, что теперь меньше времени смогу проводи со своими рассказами и с вами, дорогие мои читатели, но сейчас для меня более важно номрально сдать ГИА, так что, не обижайтесь. Я наверное буду писать через день. По крайней мере постараюсь
Оставайтесь со мной на связи всегда, мне это будет очень приятно и всегда ждите моих прод, ведь они все равно будут.
Целую
Всегда, только со свежими новостями и продами, ваша Vanilla girl [b]<3
[/b]

0

35

AntiMarianna написал(а):

Где-то в глубине души)
А он...нет((((

мне тоже так кажется.
Супер!Мне нравится очень.

0

36

Глава 3 "Первая ссора"
Pov. Dominica.
Сижу и смотрю на тебя. Не знаю, за все эти годы ты стал для меня очень родным, наверное роднее чем ты для меня была только мама. Эти глаза кофейного цвета, эти угольные волосы, которые ты так смешно постоянно либо выпрямляешь либо делашь а-ля "я-вставил-пальцы-в-розетку". Не знаю, возможно это просто привычка видеть тебя каждый день перед собой, всегда обнимать как родного, когда нам плохо или аккуратно брать тебя за пальцы, когда смеюсь от очередной шутки. Не знаю, возможно. А может быть я только сейчас поняла, что все это время любила тебя. Бред конечно. Но по-другому эти чувства и не объяснишь, жаль только то, что ты наверное никогда этого не узнаешь, потому что я не скажу это тебе, Билл, никогда не признаюсь тебе, наверное только потому, что боюсь потерять друга.
Я посмотрела на то, как Билл активно разговаривает о чем то с Томом. У обоих горит огонь в глазах, как будто вы о чем явно не политическом и не о контрольной разговаривается. Наверное, так и есть, потому что Билл явно не настроен сейчас на контрольную. Обычно в такие разговоры вы меня постоянно приглашаете к себе, а сейчас. Все странно, с самого утра, когда мы только встретили Тома. ну что же, тогда как делают старые друзья. Я встала и подсела к ним. Билл с Томом как то подозрительно на меня посмотрели, как будто я совершенно чужой человек. Я смотрю удивленно на Билла, не понимая, почему он так со мной
- Может расскажешь о чем трепитесь - говорю я и подсаживаюсь ближе
- Я потом тебе расскажу, когда все получится, если получится
- Ну ты же мне всегда все говорил, все рассказывал, а что теперь
- Времена меняются малышка, всегда нужно что-то делать такое - сказал мне пофигистически Билл и отвернулся и тут меня как прорвало, никогда он так не разговаривал со мной. Никогда у нас не было подобного в нашей дружбе, а тут такое и так резко, без объяснений, просто было мне сказано : Доминика, иди на х*й. Это больно кольнуло меня в сердце, поэтому как только прозвенел звонок (а прозвенел он тут же), я вскочила со своего места и помчалась к своему любимому месту. На крыше. Да, на крыше школы было мо любимое место, тут по крайней мере никто никогда не мог меня найти, ну кроме Билла, мы то и нашли с ним это "укромное местечко". Я села на край и посмотрела на все сверху вниз. Наверное интересно вот так вот все время смотреть на всех сверху, все кажется таким маленьким и беззащитым, что тебе непроизвольно хочется взять все к себе на ладонь и ухаживать за этим за всем.
Возможно я бы так и сидела бы, потому что на уроки я не была настроена ну уж никаким способом. Но меня из размышлений вывел никто иной как...
- Что тебе надо Билл? - спросила я.
- Чего ты так вскипятилась? - ответил вопросом на вопрос он. И тут то меня понесло
- Я вскипятилась? Нет, я совершенно не вскипятилась, просто понимаешь, очень обидно, когда понимаешь, что другу всей жизни ты не нужна больше, что ты нужна была ему только тогда, когда вы ничего не понимали, а как только друг вырос и понял, что дружбы между девушкой и парнем не может быть, он тут же забыл про нее, не думая о том, какие могут быть последствия - Билл нервно сглотнул, видимо проснулась совесть
- А знаешь что? - я посмотрела на него. Тон у него был явно не дружеский - Я же не виноват, что тебе надо все тут же говорить, я тебе явно сказал, что я тебе все расскажу, когда получится, если получится вообще, а так простите, что не угодил нашему величеству - Билл язвительно наклнися мне. Таким я его еще ни разу не видела, это был не тот Билл которого я когда то видела. Которого любила...ну или полюбила только сейчас. Передо мной стоял эгоист, которому было наплевать на чувства, в нем бушвало сейчас что-то другое
- Ты просто расскажи что происходит и я отстану - выпалила не подумав я. Он удивленно посмотрел на меня
- Ну хорошо, я скажу. Как тебе будет то, что теперь мы с Томом создали свою группу и теперь идем на прослушивание. СЕГОДНЯ! - Я впала все равно что в ступор. Ведь это же мы с Биллом и Томом тогда сидели и думали, что нам надо создать свою группу, что бы мы с Томом играли на гитарах, Билл пел, а барабанщика найдем. мы долго об этом мечтали и вот теперь, ничего не сказав мне, они создают свою группу и довольно таки хорошо продвигаются. Эх Билл, Билл, что же ты наделал, тебя эта будущая слава уже съела тебя, проела в твоем сердце, в твоих чувствах огромную дыру. Теперь все понятно, теперь я все поняла.
- Ну и что полчишь - сказал мне Билл, пощелкав пальцами перед лицом. Я резко отбила его руку и зло посмотрела на него
- Мы же. хотели. вместе. группу. создать - отчеканила я, в горле уже стоял ком, я была готова расплакаться в любую минуту.
- Прости, но в группе девчонки не нужны, слишком с ними много хлопот - сказал Билл. Он хотел что-то еще сказать, но я больно толкнула его в плечо и ушла, заплакав, как можно дальше от этого места, как можно дальше от того, в кого я случайно влюбилась, не подумав о том, какой он на самом деле. Я не думала о том, что настолько родной человек, которому я полностью доверяла, сможет вот так вот со мной поступить....
Весь год я не общалась с Биллом. Его с группой приняли и теперь я только и слышала ото всех о том, что с нами учатся восходящие звезды. Вокруг Тома с Биллом все чаще стали крутиться красивые и доступные девочки, все чаще они стали устраивать вечеринки у себя дома. А я...а я просто как серая мышь стояла в стороне и плакала без слез. в сухую. так плачат те люди, у которых больше ничего не остается...вообще ничего. Я знала, что он в принципе даже и не вспоминает обо мне. Иногда, бывает, что мы пересечемся взглядами на уроке, но тут же отворачиваемся. С Томом я тоже перестала общаться, потому что с ним стало еще сложнее. Он прирос весь целиком к той маске, которую он надел, когда вошел в жизнь шоубизнеса, когда стал тем самым Томом Каулитцем, которого знают теперь по всей Германии. Ему так же как и Биллу стало нравиться то, что он не тот кем был раньше. Мне было жалко их обоих, что пропали те замечательные братья, которых я знала и любила. Но ничего не поделаешь, наши пути здесь разошлись...
Скоро подошел наш выпускной. Раньше мы с Биллом хотели, что пойдем вдвоем на бал, что будем вместе даже там, как настоящие друзья... А теперь. Теперь я иду под руку с парнем из параллельного, а он ведет какую то длинноногую красавицу. Да уж, куда мне до нее. Хотя, у Билла таких как кур нерезанных.
И вот мы последний раз смотрим друг на друга. Потому что я наконец то пережила этот год с болью и больше не могу смотреть на тебя, потому что люблю, потому что ты делаешь больно. А еще потому что кто-то сказал, что вы тут же после выпускного уезжаете в ваш первый тур, а это начит, что мы больше никогда в жизни не втсретимся, потому что наши дороги точно расходятся. Ты смотришь на меня с какой то болью. В один момент мне даже показалось, что ты хотел подойти и обнять меня, но это только показалось и вот, как только я получаю диплом, я вырываюсь сквозь толпу, толкая тебя в бок и ухожу.
Все, я наконец то смогу тебя забыть, я больше не буду тебя видеть. Спасибо.... Все прошло быстро...

0

37

Ну воооот))))
Билл нехороший какой-то)
Пусть исправляется.

0

38

AntiMarianna написал(а):

Ну воооот))))
Билл нехороший какой-то)
Пусть исправляется.

хаха, ужасно нехороший
ничего
исправиться, куда ж он денется
ему не идет быть плохим Биллом

0

39

Вот и я о том же)

0

40

AntiMarianna написал(а):

Вот и я о том же)

значит по просьбам трудящихся он будет хорошим
правда вот когда это будет
наверное никогда :whistle:
читай и узнаешь когда он станет хорошим Биллькой

+1

41

ОФИГЕННО!!!!! Ты очень классно передала все чувства Доминики!!! Я не ожидала, что они перестанут общаться... Но прода супер!!! С нетерпением жду следующую... и пусть они мирятся) Пусть Билл вспомнит о свое подруге...

0

42

Билл бяка
- всё не люблю его!
ахах...... отлично пишешь!!!!!!!!

0

43

[Sky написал(а):

]ОФИГЕННО!!!!! Ты очень классно передала все чувства Доминики!!! Я не ожидала, что они перестанут общаться... Но прода супер!!! С нетерпением жду следующую... и пусть они мирятся) Пусть Билл вспомнит о свое подруге...

так...пойду по пунктам. Во-первых, спасибо вообще за комментарий, тем более такооой классный, я не знала, что смогу так передать чувства Доминики, я думала, что я пишу отдельными просто фразами...
Во-вторых, ну да, они поссорились и я так думаю, что на долго, но ты не расстраивайся, я думаю, что дальше будет читать очень интересно =)
Конечно вспомнит, куда ж он денется

Вилена Kaulitz написал(а):

Билл бяка
- всё не люблю его!
ахах...... отлично пишешь!!!!!!!!

хаха, Билл ужасная Бяка тут , как ты выразилась, но опять же повторяю, это не надолго
Спасибо всем девчонки, чтоо читаете мои бредни, мне очень приятно, ждите проду в скором времени :writing:

0

44

айайай!!молодой человек,как вам не стыдно!немедленно исправляйтесь)))

0

45

Настя Kaulitz написал(а):

айайай!!молодой человек,как вам не стыдно!немедленно исправляйтесь)))

исправится, куда денется, либо заставим )))

0

46

Ух ты!Классно пишешь!А Билька очень плохая бяка!Пусть он у неё прощения попросит!

0

47

Olescka написал(а):

Ух ты!Классно пишешь!А Билька очень плохая бяка!Пусть он у неё прощения попросит

ну наконец то, хоть кто-то еще написал...а раз так...то я пишу продолжение. Спасибо всем большое :writing:

0

48

Vanilla girl написал(а):

ну наконец то, хоть кто-то еще написал...а раз так...то я пишу продолжение. Спасибо всем большое

Ура!

0

49

Ну и где прода?????Ваня!!!!!!Пиши проду!!!!!!Ну напиши,офигеннный фанф,ну пиши,пиши,пиши!!!!!!!Сделай мне на днюшку подарок!

0

50

вот держите, читайте, простите, что затянула с продой, ну вот такой уж вот я ленивый человек, подгоняйте меня...
с днем рождения кстати BLACK CAT

Глава 4. И так все время.
Pov. Dominica.
[Play:Aerosmith - I Don't Want To Miss A Thing]
Выпускной закончился. Все уже стало позади, я очень редко, когда вспоминаю о том, что произошло, что было вообще в моей школе. Хотя…я не могу отрицать того, что эти воспоминания были болезненными. Каждый раз, когда я смотрю на фотографии из альбома, который подарили каждому ученику на выпускном, у меня тут же все прошедшие года всплывают, подобно клипу. Вот и сейчас я рассматриваю фотографии, в который раз смотря на родные лица, и передо мной плывут различные воспоминания.
Вот, например, мы стоим всем классом и ржем. Вообще, я отлично помню, что эта фотография должна была быть с серьезными лицами, так как это должна была быть фотография для всего класса, а как известно, она серьезная. Мы тогда никак не могли встать и постоянно смеялись, так и остались. А вот Том дерется с Михаэлем (мальчиком из нашего класса) на вениках. Да уж, так у нас проходил субботник, тогда было круто, Том носился с веником по всему школьному двору за бедным мальчиком, крича, что если его догонит, то убьет. Дальше фотографии я просто обычно пролистывала, так как там шли просто девочки и мальчики класса, а потом…потом мой взгляд всегда падал на одну единственную фото на всей странице, над которой была надпись «Мы всегда поддерживаем друг друга…». На ней была я с Биллом. Он крепко обнимал меня, прижимая к себе. Я отлично помню тот день, потому что тогда я первый раз провалила экзамен, и он был рядом. Билл поддержал меня тогда, хотя он ничего не говорил, просто он тогда меня обнял и так и стоял, прижимая к себе и гладя по спине ладонью. Это я помню настолько отчетливо, как будто это было только вчера или даже сегодня. Я помню даже что он, потом мне прошептал вечером в телефон…
- Не волнуйся… Ты умная и сильная девочка, у тебя все получится, ты сдашь эти экзамены, я уверен… - после того, как это я вспомнила, я почувствовала, как по моей щеке скатилась слеза. Господи, Билл, что же ты сделал со мной, раньше же я была такой сильной и независимой, а теперь,…когда тебя нет рядом, я поняла, что была такой только благодаря тебе, что все это только твои заслуги и твое присутствие. Когда мы только поссорились, я думала, что ничего страшного, я справлюсь, но это была неправда, потому что я так думала только потому, что ты был все равно рядом, потому что я каждый день все равно видела тебя, хоть и было больно. Я все равно знала, что с тобой все хорошо, что ничего не произошло, хотя делала вид, что мне все равно,… а теперь, теперь я не знаю даже банального, где ты сейчас вообще находишься. Мне страшно за тебя. Страшно за себя, потому что я не знаю, что со мной происходит, вроде бы прошло уже несколько лет, а я все так же по-прежнему к тебе отношусь, как и раньше. Все так же думаю о тебе каждый вечер, смотря на телефон и мысленно гипнотизируя его, что бы раздался такой до боли знакомы звонок, который всегда у меня стоял на тебя. Но безрезультатно. Он все так же предательски молчит, а я все так же каждый день возвращаюсь из университета и, садясь на подоконник, перечитываю многочисленные стопки романов, где хоть слово сказано о счастливой любви. Не знаю, почему меня потянуло на это, но почему то только так я хоть как-то могу отвлечься от повседневной банальной жизни. С ними я хотя бы думать начинаю здраво, хоть на несколько часов забываю о тебе….
А потом. Потом я снова пересматриваю фотографии из школы, проводя пальцем по той, где написано «мы всегда поддерживаем друг друга». Такие ностальгирующие дни чаще всего у меня начинаются, когда идет дождь. Я помню, как ты говорил, что если идет дождь, значит кому-то очень близкому для тебя человеку сейчас так же плохо, как и тебе. Возможно, если ты прав, то тебе тоже плохо в такие моменты, но я сомневаюсь, ведь если бы тебе было бы плохо, ты бы вспомнил бы обо мне. А дождь идет… он все так же беспощадно барабанит по моему стеклу, пытаясь разбить его и ворваться ко мне в комнату. Пытается залезть в душу и сделать еще больнее. В такие моменты мне очень холодно и я непроизвольно обхватываю сея руками и думаю о том, как мы проводили такие дни вместе, как ты дышал на такое ледяное окно и потом пальцем рисовал всякую ерунду, а потом мы шли пить горячее какао, забравшись под один плед… возможно, что это глупо, но я уже не могу жит по-другому, только одними воспоминаниями, иначе никак… И так каждый день…каждый скучный день одно и тоже…

+1

51

ШИКАРНО!!!!!!Ты как всегда отлично описываешь чувства!!!!!Проду!!!

0

52

[Sky написал(а):

]ШИКАРНО!!!!!!

спасибо, старалась =)

[Sky написал(а):

]Ты как всегда отлично описываешь чувства!!!!!

бла-бла-бла, ну конечно, мне не нравится, как получилось хаха

[Sky написал(а):

]!!!!!Проду!!!

конечно, скоро будет

0

53

Очень классно! Аж в области сердца 3аныло от таких чуств))

0

54

Vanilla girl
дорогая, ты гений:*

0

55

Ольчик написал(а):

Очень классно! Аж в области сердца 3аныло от таких чуств))

ну спасибо, захвалили меня прямо так уж

Настя Kaulitz написал(а):

Vanilla girl
дорогая, ты гений:*

спасибо зайка моя

0

56

так так так....
с гордостью объявляю, что сегодня будет прода, понимаю, я зажучила ее и долго не писала, просто я хотела сначала дописать одно, но поняла, что не смогу и без этого, потому что у меня уже мысли по поводу этого фанфика льются через край, так что...в скором времени выложу
всегда ваша Ваня (Vanilla Girl)

0

57

Vanilla girl
ждем!!!

0

58

Сергей Лазарев - Instantly  (читать под эту песнб, я думаю, что она отлично сюда подходит)
чуть позже выложу часть от этой главы еще. пока что читайте это=)
Глава 4. Судьба всегда повернется к тебе нужной стороной,
               если только верить и ждать.

сидя на подоконнике своего окна, я вновь вспоминала о том, как мы проводили вместе вечера, как друзья, как брат с сестрой, проводя пальцем по фотографиям, которые были разбросаны передо мной. Дождь снова несчадно хлестал по окнам, пытаясь попасть ко мне в комнату и все залить. Холодно…снова стало холодно, а в такие моменты мы всегда были вместе, и пили горячи кофе.
Наверное, я совсем сумасшедшая, что сижу и до сих пор смотрю на телефон, надеясь на то, что ты позвонишь, хотя уже прошел год, как ты не звонил,…наверное, это и есть любовь, когда ты не перестаешь верить и надеяться, что все измениться к лучшему. Я зачем то потянулась за ручкой на окне и, раскрыв его, в комнату тут же ворвался ветер с дождем, который раскидал по комнате фотографии... на некоторые попали капли дождя, отчего они потекли
Вздохнув и, Одев свои мягкие тапочки, я иду по коридору за очередной чашкой кофе. Родителей нет дома, они уехали на день рождение к моей бабушке, а ну и ладно, я отказалась ехать, типо потому что у меня нет настроения. Хотя у меня его и вправду нет. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, как кто-то позвонил мне в дверь. Родители, подумала я и пошла им открывать, все так же витая в своих мыслях. Опустив голову, машинально открываю дверь и смотрю на ноги, черные кроссовки, которые никак не могут принадлежать кому то из родителей. Я не поднимаю головы, а просто хочу закрыть дверь, но что-то меня явно останавливает, и я медленно поднимаю голову. Черные штаны, почти такая же темная кожаная куртка, черные с белыми прядками, прямые волосы. На глаза наворачиваются слезы, потому что я понимаю, кто стоит передо мной. Становится трудно дышать и даже немного кружиться голова, ведь я не могу поверить в то, что ты, Билл, стоишь передо мной. Он все так же смотрит на меня, как когда то своими карими глазами, но на лице нет улыбки, он смотрит на меня виновато, как будто хочет что то сказать, но никак не решается. Уголки губ чуть подрагивают, и я выдавливаю еле заметную улыбку. Ты отвечаешь мне тем же и поправляешь свои волосы
- Привет – прошептала я и по щеке скатилась слеза. Нет, я поняла, я не могу на тебя злиться, потому что все-таки действительно люблю. Билл немного подтянулся вперед и вытер большим пальцем мою слезу
- не плачь, все же хорошо – прошептал он. От этого голоса мне хочется плакать еще больше, я кивнула в ответ, но по щекам все так же предательски стекают слезы. Знал бы ты, почему я плачу. Как я рада сейчас видеть тебя, ведь ночью, когда падали звезды, я загадывала желание, что бы увидеть тебя, вновь прикоснуться к тебе. Я загадывала одно и тоже желание на свое день рождение, на новый год, каждую ночь, даже когда смотрела на часы вечером и видела что сейчас ровно 23:23. Я всегда загадывала только одно, увидеть тебя.
- Ну, ты чего стоишь и молчишь, не встречая лучшего друга – все так же весело сказал Билл. Мне этого и не хватало, я так этого ждала, что готова сейчас простить все обиды и броситься к тебе на шею и заплакать еще сильнее. Но я сильная, поэтому, вытерев слезы, смотрю на него
- Билл, а ты не забыл нашу ссору – тихо спрашиваю я
- насчет кстати ссоры, ты прости меня, я идиот тогда был, давай просто все забудем – я посмотрела на него
- тогда мир Билл, но если снова будут такие закидоны, фиг прощу – я протянула мизинец и посмотрела как когда то в детстве на него. Билл улыбнулся и протянул свой мизинец, я пожала его, и меня как будто током обдало от его прикосновения. Я посмотрела на Билла исподлобья и чуть улыбнулась, он в ответ. Это так хорошо, ощущать, что рядом с тобой снова тот, с кем ты провела пол жизни и теперь поняла, что не можешь без него и дня прожить

Отредактировано Vanilla girl (05.12.2010 22:12:14)

+1

59

читайте и не забывайте комментить, а то автор обидится и снова уйдет в отставку

0

60

как же прекрасно.. это самый чувственный фик, который я читала. Вань, ты прекрасно передаешь чувства, эмоции.
я всегда твоим персонажам сопереживаю. продолжай, пожалуйста.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Не разлей вода. (Het; Драма, Экшн; R)

Создать форум.