Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Не разлей вода. (Het; Драма, Экшн; R)

Не разлей вода. (Het; Драма, Экшн; R)

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Ну когда же продочка? мы же очень ждём!

0

92

Настен....
увидела твой фанф который еще не читала...начала читать...и тупик...
пиши продочку позязя....я очень жду...
мне ужасно понравился фанф...я хочу его продолжения!!))))

0

93

фанфик будет , очень и чоень скоро, потому что опять же говорю, что у меня экзамены, мне было не до фанфиков, все после 9 числа

0

94

Автор, заполните шапку.

0

95

Сколько прошло времени с того момента, как я с Биллом помирилась, я уже не знаю, может быть несколько месяцев, а может быть уже и год с лишним. Просто понимаете, когда ты счастлив, ты не задумываешься о том, сколько прошло времени, потому что тебе хорошо. Ты не следишь ни зачем, что происходит вокруг. Ты просто живешь и наслаждаешься тем, что происходит сейчас с тобой, стараясь запомнить и сделать как можно больше, на тот случай, если все это рухнет. В это время ты замечаешь только все самое хорошее, слепо веря в то, что ничего плохого произойти не может, потому что ведь это твое счастье, которое, как ты думаешь, никто не может нарушить.
За то время, что я была с Каулитцами, я поняла, что быть с тем, кого ты любишь, пусть он об этом и не знает, уже должно быть для тебя большим счастьем. Я научилась со временем усмирять свою ревность в глубине души, когда видела, как Билл обнимал каких-то девушек или мило с ними разговаривал. Научилась просто закрывать на это глаза, потому что каждый раз говорила себе одну больную фразу: «Вы все равно всегда будете только друзьями». Со временем я привыкла и к этому. Или просто смирилась и научилась радоваться тому, что я все равно нахожусь с ним рядом, и пусть он думает, что я для него как младшая сестра, я все равно счастлива, что могу видеть только его глаза или непринуждённо брать за руку…
За это время меня пригласили работать у ребят в группе, и теперь все последнее время, я работаю стилистом в основном только у Билла, при этом подолгу проводя время только с ним в гримерке. Я терпеливо слушала его рассказы о том, как он встречался с какой нибудь модельершей и они вместе проводили день, ходя по магазинам и выбирая одежду для показа или чему-нибудь подобному. Вообще, я всегда удивлялась тому, что парень может быть именно таким, как Билл, но может быть, поэтому я его и любила, потому что он был не такой как все. И может быть только поэтому я всегда, как ни старалась, всегда, когда сравнивала Билла с его братом Томом, который то и дело пытался ко мне подкатить, все равно делала вывод, что Билл для меня ближе и важнее.
- Сиди смирно, Каулитц, а то снова тебе что-нибудь не так нарисую, - я уже какой час билась над тем, чтобы Билл сел ровно и я могла его нормально накрасить, а тот только постоянно что-то рассказывал, что я уже не слушала и именно поэтому, он постоянно качал головой и размахивал кистями. Он всегда так делал, когда рассказывал что-то очень увлеченно
- Я итак сижу уже смирнее некуда, - он снова улыбается своей фирменной улыбкой, которую так редко показывает. Она искренняя, широкая и такая родная. Я эту улыбку знаю наизусть, потому что не раз видела тогда в детстве и этой улыбкой, наверное, я дорожу больше всего, потому что сейчас он стал ее показывать все реже.
- Если бы ты сидел смирно, я бы давным-давно уже се бы закончила, так что сейчас лучше замри, а то нарисую тебе акварельными красками макияж, чтобы в следующий раз себя нормально вел. - Постаралась сказать как можно серьезнее, но получилось как всегда, как у идиота, на что мы оба рассмеялись, и когда я выпрямилась, заметила, как тот сидит и рассматривает меня.
- Ты что так смотришь? – почти шепотом спросила я, на что тот только снова натянул улыбку и посмотрел в зеркало, рассматривая себя.
- Не знаю, просто давно не слышал, чтобы ты смеялась так же искренне, как делала это в детстве. – Он поднял на меня глаза и снова чуть улыбнулся, на что я только ответила ему той же улыбкой и продолжила его красить. Какое-то время он сидел нормально, рассматривая себя в зеркале и явно о чем то думая. Я уже просто знала все его выражения лица, когда он вот так вот сидел и смотрел почти что в никуда и кусал свою губу – значит, он думал о чем-то, и это явно было надолго.
- Вот и все, я же сказала, что если будешь сидеть смирно, то я сделаю все предельно быстро, - я по-дружески похлопала Билла по плечу, и когда тот встал и повернулся, я невольно улыбнулась.
- Спасибо большое, а сейчас мне надо бежать. – Выпалил Билл и тут же скрылся за дверью, прихватив за собой свои вещи. Как всегда, странный до безумия. Пожав плечами, я быстро собрала свои вещи и вышла из гримерки, направившись в сторону своей квартиры.
Pov. Bill.
Идиот. Идиот, идиот, снова не смог ничего сказать. Почему же ты не видишь, что у меня есть к тебе чувства, почему я больше не вижу у тебя в глазах той же любви ко мне, которая была раньше, и я снова не могу ничего сказать. Эти глупые недомолвки, которые отдаляют нас с тобой все дальше друг от друга. Я же сам себе сегодня сказал, что приглашу тебя куда-нибудь, что я буду делать первые шаги, и мы будем вместе. Как и хотели когда-то в детстве… Я отлично помню тот момент, я его надолго запомнил, а ты?...

Воспоминания.
- Том, а теперь неси те кольца, которые мы сегодня готовили, - крикнул черноволосый парень лет 14. Тогда Доминика, Билл и Том вместе отдыхали в одном лагере и именно в нем Билл и девушка решили пожениться, потому что еще в детстве тогда, сразу после того года, как они познакомились, поняли, что не могут быть друг без друга.
Том, путаясь в своих широких штанах, медленно побрел в сторону небольшого столика, на котором стояла тарелочка с двумя колечками, сделанными из мармелада Биллом. Все было как на настоящей церемонии, только вот они венчались на берегу реки; Билл был одет в обычной футболке и шорты, а Доминика в короткое платье, а вместо фаты они украли из спальни девочек занавеску, сделанную из тюли. Посмотрев на девочку, Билл снова улыбнулся и взял ее за пальчики.
- Мы всегда будем вместе, так ведь? – прошептал он и посмотрел в большущие глаза с длинными ресницами девочки и чуть заметно улыбнулся. Доминика еле видно кивнула, закусив губу, и посмотрела сначала на Тома, потом на Билла.
- В общем, я не знаю, как точно проводятся свадьбы, - начал Том, все еще держа в руках два сладких колечка, - но мы сделаем по-своему. Значит так: объявляю вас теперь самой лучшей парой, которая никогда не расстанется, ведь так? – Он посмотрел сначала на Билла, который кивнул, все еще держа девочку за пальцы, потом на Доминику, которая широко улыбнулась и кивнула в знак согласия.
- А теперь можете обменяться кольцами, - Том протянул мармеладные колечки и только тогда ребята обменялись такими своеобразными кольцами…

А потом, потом я отлично запомнил, как не прошло и пяти минут, как ты съела это колечко. Сластена. Но тогда был все равно самый лучший день в моей жизни. Я думаю, что ты его тоже помнишь, такое нельзя забыть. Никогда. Ведь правда, Доминик, ты же сама говорила, что в такие моменты надо верить, потому что раз они есть, значит это не просто так? Ты ведь говорила сама, что надо верить в то, что чувствует сердце, а что делаешь теперь, я не понимаю.
Дойдя до своего с Томом дома, я медленно и с какой - то неохотой открыл дверь и прошел внутрь.
- Ну как, сказал ей? – спросил почти тут же Том, когда я зашел почти на автомате в его спальню и опустился рядом с ним на кровать
- Нет, снова нет, - прошептал я, смотря куда то в сторону. – Меня постоянно что-то останавливает, особенно когда я смотрю в ее глаза, ведь в них нет ничего такого искреннего, такое ощущение, как будто это вообще не она стоит. Я ведь помню, какой она была тогда давно и какая теперь. Я сегодня вспомнил о той свадебной церемонии, которая, помнишь, была на берегу реки в лагере? – Том широко улыбнулся и кивнул, значит помнит.
- Ты только что, Билл, сказал то, на что она моментально отреагирует, погоди минуту, - Том тут же встал и стал рыться в одном из своих комодов, что-то активно ища. Потом достал наконец какую то небольшую бархатную коробочку и тут же сел рядом со мной, протянув ее на ладони.
- Это что такое, Том? – удивленно рассматривая коробочку, я посмотрел на брата, потом снова на его ладонь. Том ничего не ответил, только открыл крышку, а там лежало то самое мармеладное колечко, а рядом с ним половинка другого.
- думаешь, я это не сохраню, я это хранил все время, надеясь на то, что ты вспомнишь, - я не дал договорить близнецу, только крепко обнял его, прошептав.
- Я всегда знал, что ты у меня лучший. – Но Том только засмеялся и всучил мне коробочку.
- А теперь пулей к ней и чтобы без нее не возвращался, - прошептал он и только тогда я встал и, улыбнувшись, забрал коробочку и вышел счастливый из комнаты. Хотя я сам не понимал, почему я такой счастливый…

Отредактировано Vanilla girl (22.07.2011 13:21:25)

+1

96

Тема переносится в "Фан-фики в процессе".

0

97

потихоньку втягиваюсь, очень ждала продолжение этого фанфика, но уже даже сюжет подзабыла(
Жду дальше http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Надеюсь, Билл решится)) Или она(будет оригинально)

0

98

прочитала очень быстро))) классный фанфик)))
я жду следующию проду)

0

99

Cherry?Darling написал(а):

потихоньку втягиваюсь, очень ждала продолжение этого фанфика, но уже даже сюжет подзабыла( Жду дальше   Надеюсь, Билл решится)) Или она(будет оригинально)

спасибо большое, да я сама если честно забыла о чем писала ахаха, спасибо Скай, она заставила писать дальше

ПоЗиТиВнОе_ЧуДо написал(а):

прочитала очень быстро))) классный фанфик))) я жду следующию проду)

постараюсь побыстрее

0

100

Настя, укажи, пожалуйста, жанр фанфика.

0

101

Pov. Bill
Наверное, я когда-нибудь точно убью своего брата за то, что он принимает такую уж активную жизнь в моих отношениях с девушками, но пока он прав, что бы я ни думал и сейчас только остается его благодарить в очередной раз за то, что он вообще у меня есть.
Быстро идя по улице, я не заметил, как столкнулся с девушкой.
- Доминика? А ты что тут делаешь? – я внимательно посмотрел на девушку, которая немного удивилась, увидев меня. Видимо, она куда то спешила, вот только куда, я так и не решился спросить, потому что она снова улыбнулась мне и сложила как обычно любила делать ручки на груди.
- Прогуляешься со мной, раз уж встретились? – Снова спросил я, так и не получив ответа, на что она только кивнула и, пожав плечиками, тут же развернулась на каблуках и мы медленно пошли в сторону небольшого парка. Как раз там я собирался ей рассказать обо всем и отдать эти кольца, чтобы она знала о том, что я все же еще помню. Мы медленно шли, и каждый думал о своем. Вообще этому можно дать хорошее объяснение, из-за своих недомолвок, мы мало проводили время вот так вот, наедине, поэтому, конечно же, каждый себя чувствовал немного не по себе, но я ведь скоро это все исправлю.
- Сядем? – я указываю на скамью где-то в самом дальнем углу парка. Тут нас никто не увидит и не помешает, я в этом абсолютно уверен. Доминика села на скамью и удивленно посмотрела на меня. А что тут удивительного, я же просто хочу сделать первый шаг и заново восстановить наши отношения. Только и всего.
- Ну и зачем ты меня сюда привел, Билл, - все так же удивленно спрашивает она у меня и смотрит все такими же большими глазами на меня. Она совершенно не изменилась. Только стала намного красивее и умнее, а так… а так в ней до сих пор живет та маленькая девочка, которая решила защитить меня от парней еще тога в школе. Она осталась все той же милой девочкой, которая тогда стояла со мной в фате из шторы и смотрела на меня своими огромными карими глазами.
- На самом деле, все очень запутанно, я долго думал о том, что сейчас происходит. Доминик. Послушай меня внимательно и только не перебивай, хорошо? – она только кивнула, продолжая смотреть на меня.
– Все это время, что мы провели вместе, после того, как наша группа, Йост, нанял тебя работать к нам. Все это время я думал о том, что было тогда, когда мы еще учились в школе, когда я поссорился с тобой и мы больше не виделись, до недавнего времени. Я постоянно думал, а что было бы, если бы мы после лагеря, в котором «поженились» не поссорились, когда вернулись обратно. Что было бы, если бы мы пошли вместе на тот выпускной, что было бы тогда? – Доминика смотрела на меня  совершенно удивленными глазами, может быть потому, что не верила мне, так как изредка качая отрицательно головой
- Так вот, я хотел бы кое - что тебе отдать, мне кажется это по праву должно принадлежать тебе. – Я достал маленькую бархатную коробочку и протянул девушке, на которою она смотрела еще более ошарашенно.
- Да не бойся, там никто тебя не укусит, - сказал спокойно я и когда та забрала ее, я стал внимательно смотреть за ее лицом. В начала она строго смотрела на коробочку, как будто бы не доверяла ей совершенно и думала, что та ее убьет или что-то в этом роде, но потом ее выражение лица сменилось на картину ужаса. Она с испугом смотрела на то, что находилось внутри. Потом, прикрыв ладошкой рот, посмотрела на меня.
- Это что, ты, что издеваешься что ли? – я удивленно посмотрел на нее.
- Это теперь твое, я думаю, правильно будет, если это будет лежать у тебя, и я считаю…
- Нет, Каулитц, погоди, зачем ты это делаешь? – она посмотрела на меня и, вскочив, сжала в кулачке бархатную коробочку.
– ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, КАУЛИТЦ? – почти прокричала она, сжимая все сильнее коробочку. На ее глазах появились слезы, и я совершенно не понимал, почему она так отреагировала. А Доминика только продолжала, стоя передо мной.
- Я. Пытаюсь. Все это забыть и просто хочу, чтобы мы спокойно дружили, потому что я не хочу, чтобы ты, куда - то девался. Я только недавно смогла забыть об этом и хотя бы спать начала нормально, я почти справилась с тем, что ты совершенно не обращаешь на меня внимания и только делаешь вид, что я тебе не безразлична. А хочешь, скажу почему, потому что я слишком хорошо тебя знаю, Каулитц… Люди не меняются. Никогда не меняются, ни через месяц, не через два, не через несколько лет. Ты как был единоличным, который никогда не думал о чувствах других, так и не думаешь. Хранил коробочку? Не ври мне, ты эти кольца потом отдал Тому, я отлично помню и не строй из меня идиотку. – Ее голос уже почти срывался на крик, а в глазах все так же стояли слезы, но ни одной она еще не обронила.
- Дай мне спокойно жить, пожалуйста, Билл, я не хочу снова испытывать эту боль… Дай. Мне. Забыть. Тебя…
- Доминика, послушай, ты не правильно поняла…
- Нет, Билл, я все правильно понимаю, и не стоит мне ничего говорить, я завтра же увольняюсь с этой работы, потому что не хочу, чтобы ты мне снова давал повод все это вспоминать, я теперь понимаю, я зря сделала это. Я зря снова пошла с тобой на контакт…
- Но почему ты так говоришь? – удивленно спросил я и почти тут же встал, подойдя к ней вплотную. Она посмотрела на меня.
- Потому что я люблю тебя, Билл. Люблю. – Я ошарашенно стоял и смотрел на то, как крупная слеза скатилась по щеке и она тут же стерла пальцами влажную дорожку со щеки.
- Доминик, я… - я хотел ответить ей тем же, но почему-то не мог, у меня все равно, что ком в горле встал и теперь я только смотрел на то, как она смотрит на меня все теми же огромными глазами, которые я так любил..
- Ты мне только скажи, Билл… Ты любишь меня? После всего, что ты тут говорил, ответь мне только одно. Ты. Меня любишь? – с моей стороны последовало молчание и мгновенное опускание взгляда на асфальт, который почернел от того, что шел дождь.
- Это мне и нужно было знать. Не лезь в мою жизнь. Не рушь ее и не делай мне больно. – Прошептала она и, облизав губы, чтобы не плакать, развернулась и пошла прочь, вытирая слезы.
- Доминик, - крикнул, было я, но тут же осекся и завершил уже шепотом, чтобы слышал только я. – ты забыла отдать мне коробочку

0

102

Название темы отредактировано мной.

0

103

Привет)))
прочитала все сначала)))
просто нет слов .... супер)))
я реально прослезилась ... плакала ... у меня похожая ситуация)))
проду)))

0

104

Jullia написал(а):

Привет)))прочитала все сначала)))просто нет слов .... супер)))я реально прослезилась ... плакала ... у меня похожая ситуация)))проду)))

будет...обязательно будет. как только будет болше комментариев =Р

0

105

Ну все я влюбилась в этот фанфик))))жду проду)))огоромный поклон автору)))

0

106

красотка написал(а):

Ну все я влюбилась в этот фанфик))))жду проду)))огоромный поклон автору)))

cпасибо огромное, скоро прода, а так же буду еще больше благодарна, если еще читателей привлечешь

0

107

Приветик))это было круто...почему Билл такой слабак, что не сказал ей о своих чувствах?!она ведь ждала... Настюш все супер, жду продочку^^

0

108

Настёнка-Сластёнка написал(а):

Приветик))это было круто...почему Билл такой слабак, что не сказал ей о своих чувствах?!она ведь ждала... Настюш все супер, жду продочку^^

потому что это Билл хД
постараюсь как можно быстрее написать проду

0

109

Holly написал(а):

спасибо большое, да я сама если честно забыла о чем писала ахаха, спасибо Скай, она заставила писать дальше

Ахаха)) что я вижу)))

Да походу только я одна знаю, как тебя можно заставить хоть что-то сделать)))
Настя, от моих пинков у тебя скоро мягкое, точнее уже твердое после пинков, место, болеть будет))) [взломанный сайт] 
Короче, по *опе тебе надавать надо за то, что ты так долго не писала проду!!!
Я ведь перечитывала на отдыхе ее два раза!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

А теперь по фику... http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif 

Так, е-мае, че за фигня?))) Он ее типа любит, но не смог сказать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
Или она ему просто очень нравится, что он еще не знает, любит или нет??
Что вообще происходит?))) Почему он промолчал??http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 

ПРОДУ НАРОДУ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

110

странно, что Билл не ответил тем же. Что за...? Почему?
Жду продолжения!
http://i010.radikal.ru/0803/3b/58538859a3b5.gif

0

111

[Sky написал(а):

]Ахаха)) что я вижу)))
            Да походу только я одна знаю, как тебя можно заставить хоть что-то сделать)))Настя, от моих пинков у тебя скоро мягкое, точнее уже твердое после пинков, место, болеть будет)))   Короче, по *опе тебе надавать надо за то, что ты так долго не писала проду!!!Я ведь перечитывала на отдыхе ее два раза!!!  
            А теперь по фику...  
            Так, е-мае, че за фигня?))) Он ее типа любит, но не смог сказать? Или она ему просто очень нравится, что он еще не знает, любит или нет??Что вообще происходит?))) Почему он промолчал?? 
            ПРОДУ НАРОДУ!!!!

ты как всегда отличаешься тем, что пишешь мне самые большие комментарии, польщена - польщена...))) отвечаю на вопросы, у меня выброс был ночью адреналина и теперь у меня Билл стал конченым придурком. Ну вот так вот, так что я почти полностью изменила сюжет фанфика, ололо, я как всегда, солнышко ударило в голову.
сегодня жди проду

Cherry?Darling написал(а):

странно, что Билл не ответил тем же. Что за...? Почему?Жду продолжения!

уже ответила - потому что Билл конченный придурок хД

0

112

Pov. Author
Доминика быстро шла. Шла просто в никуда, точно так же, как и смотрела. Ей было наплевать на все, наплевать на то, что когда она переходила дорогу, машины резко тормозили, сигналя ей. Плевать было на то, что дождь хлестал по ее щекам, промочив почти насквозь ее одежду. Плевать на то, что сейчас она, возможно, отказалась от своего будущего, полностью его сломав.
- Смотри куда идешь…!!! – крикнул снова кто-то из машины, на что девушка только оглянулась и, вздохнув, пошла быстро к студии, которая находилась на другой стороне улице, в одном из дворов.

- Мне надо уволиться… сейчас же, - быстро сказала девушка, когда вошла в кабинет к Йосту и тут же подошла к его столу, за которым он сидел.
- Почему? – спокойным тоном спросил продюсер, рассматривая мокрое от дождя лицо девушки, иногда переводя взгляд на ее одежду, точно такую же мокрую. Доминика вздохнула и села в кожаное кресло, на которое Дэвид посмотрел с такой жалостью, как будто девушка только что раздавила его любимого домашнего зверька. Видимо, не любил, когда на его мебель, а особенно такую дорогую садились мокрыми…
- Я не могу точно сказать причину, просто мне нужно уволиться, Йост, пожалуйста, только вы можете, - прошептала она, положив плащ, который она сняла, на подлокотник соседнего кресла. Последовал такой же ущербный взгляд Йоста, как и в первый раз. Потом он с раздражением посмотрел на девушку и положил руки на стол, сложив пальцы в замок.
- Доминика, к сожалению это невозможно, так как ты не привела весомых аргументов, а, следовательно, я не смогу тебя уволить, в особенности еще того, что ты идеальный кандидат на эту работу. Ты знаешь хорошо уже Билла, он знает тебя, нам не нужна такая резкая смена персонала. – Следя глазами за тем, как девушка сидит на его кресле, прошептал продюсер.
- Но, Йост, вы же уволили прошлую гримершу, почему я не могу, я же не могу всю жизнь ходить за вами. Мне нужна своя личная жизнь. Я не хочу вот так вот связывать с вами свою жизнь, я просто хочу… - договорить она не успела, потому что дверь резко распахнулась, и в кабинет вошел Том.
- Йост, я тут хотел у тебя спросить… О, я думаю, что мне зайти попозже, да? – он посмотрел на девушку, потом на Йоста и стал медленно задом идти к выходу.
- Нет, Нет, Том. Ты как раз вовремя, мы тут решаем одну небольшую проблему. Мисс Вебер решила уволиться, вот я и хочу у тебя спросить, ты в этом случайно не замешан? – Том ошарашено посмотрел на Йоста, точно так же как и девушка.
- Вы что, нет, конечно же, - в один голос сказали Доминика и Том, на что продюсер только улыбнулся, а Том продолжил.
- Погоди, ты говоришь, что Доминика решила уволиться, но при этом не объяснила почему? – Йост кивнул, а Том только схватил девушку за руку и потянул на себя, чтобы та встала, при этом продолжая, - даже не думай ее увольнять, потому что это потом будет только хуже.
- Да я и не собирался, спасибо, Том, что зашел, - спокойно сказал Йост, когда парень стал уже выводить из кабинета Доминику, чуть приобнимая за талию. Как только они скрылись за дверью кабинета, продюсер облегченно выдохнул и, тут же вскочив, стал вытирать и без того, боле-менее сухие кожаные кресла…

Pov. Tom

- А теперь объясни мне… В чем дело? – спросил я, когда усадил девушку перед собой в лимузине и, сказав водителю, чтобы тот ехал, достал себе пачку сигарет, закурив.
- В чем дело? Том, это я у тебя хочу спросить, в чем дело, почему, почему твой брат, почему вы мне не даете спокойно жить… отпустите вы уже, наконец, - стараясь как можно спокойнее говорить, спросила девушка.
- Ник, пойми, мы не можем просто так вот отпустить, мы были вместе всегда очень долгое время, и нельзя вот так вот взять и снова разойтись.
- Можно, Том, сейчас все по-другому, сейчас не будет мармеладных колец или просто ночей вместе, только потому, что мы хорошие друзья. Нет, этого больше не будет, мы выросли, - она достала и положила мне на полено ту самую коробочку, что дал Билл. Значит, все-таки она говорила с ним, и значит, она ушла, так и не услышав от него тех самых слов. Бедная девочка. Знала бы ты, что у меня к тебе все равно остались чувства и я не как Билл. Только проблема в том, что ты ведь любишь другого. Как все запутано. Ужас, какой то, я себя сейчас чувствую героем какого-то сериала, где ничего не понятно до самого конца…
- Ник, послушай ты меня, нельзя так, я знаю, что ты сегодня разговаривала с Биллом, я знаю о том, что сегодня говорил, и он не сказал самого главного, потому что испугался…
- ну и что он хотел сказать? – на этот раз замялся я, потому что под угрозой стояло сейчас все. Если бы я сказал о том, что Билл любит ее, она тут же уйдет к нему, но ведь, Билли, ты мне сам говорил, что надо думать только о своём будущем, так что прости…
- Он хотел сказать о том… Прости, что мне приходится тебе это говорить, но он хотел сказать, что он очень дорожит тем, что у вас были за отношения, но лучше бы было, чтобы они такими дружескими и остались, особенно после того, что вы подписали бумагу…тогда давно. – Я поднял глаза на нее и чуть улыбнулся. Снова стоят слезы в глазах, такая сентиментальная, как всегда. Не зря я за тобой смотрел много лет и прекрасно теперь знаю, что тебе говорить, чтобы ты мне поверила.
- Поэтому я и хочу уйти, Том, не хочу появляться, потому что мне больно, я не хочу.
- Я знаю, я тебя прекрасно понимаю, потому что сам жил с этой болью долго, - она удивленно стала смотреть на меня, совершенно не понимая, о чем я таком говорю. – Пойми меня, Доминика, я все это время любил только тебя, и никого больше и ты сама это прекрасно знала еще в школе, когда я тебе предлагал встречаться, а ты сказала, что не можешь встречаться с парнем, у которого родной брат – твой лучший друг, помнишь? – Она продолжает так же удивленно смотреть на меня огромными зелеными глазами, совершенно не понимая. Или понимая, просто не веря, что скорее всего
- О чем ты говоришь, Том?
- О том, что я люблю тебя. Ника, пойми ты, не стоит жить прошлым. Живи сейчас, потому что время летит быстрее всего на свете, не успеешь оглянуться, как уже с тоской будешь вспоминать о том, что было, будешь думать о том, что зря ты тогда ничего не изменила, но будет поздно. Живи только сегодняшним днем, как будто завтра ничего не будет. – Я посмотрел в ее испуганные глаза, чуть улыбнувшись, подтянулся на кресле лимузина и, дотянувшись до ее щеки, вытер большим пальцем слезу.
- Ну? Что скажешь? – снова прошептал он, а она только кивнула.
- Ты прав, Том, ты как всегда  прав, твои слова. Я всегда знала о том, что ты можешь вывести меня на правильный путь, и я никогда не сомневалась в тебе, потому что у тебя, видимо, действительно есть чувства ко мне. И ты знаешь, я хочу сказать, что я согласна с тобой… попробовать… - прошептала она, тяжело дыша. Мне только этого и нужно было. Широко улыбнувшись, я кивнул ей и, снова подтянувшись, легонько коснулся нижней губы.
- Не, плачь, Доминика, я буду с тобой, всегда, - прошептал я, совершенно даже не предполагая того, что она сейчас может испытывать внутри.

0

113

Чтоооооо??????????????КАКОЙ ТОМ???????????????7КАКОЕ ЛЮБЛЮ?!!!!!!НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  До инфаркта не дошло, слава Богу!!!

Не думала, что у тебя тут такие сериалы, хоть ты и в аське писала это!!

ПРОДУ!!!!

0

114

[Sky написал(а):

]Чтоооооо??????????????КАКОЙ ТОМ???????????????7КАКОЕ ЛЮБЛЮ?!!!!!!НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ   До инфаркта не дошло, слава Богу!!!
Не думала, что у тебя тут такие сериалы, хоть ты и в аське писала это!!
ПРОДУ!!!!

мои сериалы ужасны и слишком запутанны, я просто режисер Санты-Банрбары, так что все отлично
но не волнуйся так, у меня все под контролем

0

115

уу я такого не ожидала? Том ты сошел сума какое нафиг люблю?так все я запуталась с кем она будет с Томом или Биллом? требую немедленно проду)))))

0

116

красотка написал(а):

уу я такого не ожидала? Том ты сошел сума какое нафиг люблю?так все я запуталась с кем она будет с Томом или Биллом? требую немедленно проду)))))

со мной ты еще не раз запутаешься. потому что я всегда пишу блин как Шерлок Холмские расследования хД
вот даже сейчас...что я сказала?)))
но прода будет скоро, даже возможно завтра

0

117

Holly написал(а):

Шерлок Холмские расследования хД

хахах

Holly написал(а):

но прода будет скоро, даже возможно завтра

с нетерпением жду)))

0

118

красотка написал(а):

хахах

ну блин, это же я, у меня всегда так))

красотка написал(а):

с нетерпением жду)))

очень приятно, приводи еще читателей

0

119

хахаха ава просто супер))) http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif 

НЕТ!! Что за черт, как Том))) http://i025.radikal.ru/0803/a0/5b99fd63c417.gif 
блин ... я в шоке ... а как же Билл)))
эх ... жизнь))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
проду ... интересно, какая реакция будет у Билла))))

0

120

Jullia написал(а):

хахаха ава просто супер)))  
            НЕТ!! Что за черт, как Том)))   блин ... я в шоке ... а как же Билл)))эх ... жизнь)))   проду ... интересно, какая реакция будет у Билла))))

аъахахаха, я аву сменила уже, могу вернуть хД мне она тоже нравилась
а прода....скоро скоро будет))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Не разлей вода. (Het; Драма, Экшн; R)

Создать форум.