Глава 5
Но для яркости сюжета оставим то,что гул на мгновение стих...
...Все находящиеся в комнате уставились на нас с Тони.Потом к Тони подошел Георг и о чем-то с ним заговорил,я не вслушивалась в разговор,смотря на Тома.Он улыбался...
-Мари!
Я наконец то обратила внимание на Тони
-Ты где летаешь?-я лишь улыбнулась-Знакомься!Георг,Георг это Мари!Моя подруга и коллега по работе!
Георг протянул мне руку...
После,меня представили остальным участникам группы.И вот дошла очередь и до Тома.Я очень боялась выдать свои чувства,но когда он улыбнулся и сказал
-Все нормально! Расслабься!
И я послушала его...
Так было действительно проще.Я стала участвовать в разговоре.Смеялась,шутила.Но мысли о Гейл так и не покидали меня.Хотя...Что же сейчас врать.Я почти о ней не вспоминала,это было впервые.И меня не за что упрекнуть...Это было так ново и дико для меня...
-У нас сейчас интервью!А потом будет тусовка в клубе!-сообщил Том,глядя на меня-Может вы придете?
-Я даже не знаю!?-начала я
-Хотя нет!Не так...-перебил меня Том-Вы обязаны придти!Ты обязана!-серьезно повторил он
Я посмотрела на Тони,Том заметив это насупился
-Я думаю это не плохая идея!-улыбнулся Тони
-Круто!-улыбнулся Том
-Тогда собираемся!-скомандовал Билл, вставая
-Вы идите,а мне надо кое-куда зайти!
Я встала и направилась к выходу
-Мы будим ждать тебя у выхода!-сказал Том,тоже вставая.
-Ага,хорошо!.
Зайдя в туалет.Я уставилась на себя в зеркало.
Ты тварь,чудовище!Что же ты творишь!
Я была сама себе противна.Я же прекрасно знаю,что Гейле нравится Том.А сама думаю о нем.Чтоб хоть как то отвлечься я умылась холодной водой. Глубоко вздохнула и вышла.Уже около центрального выхода я случайно услышала разговор Тома с Тони.
-Она твоя девушка?...
-Кто?Мари?Нет!Мы просто друзья!Мне нравится её подруга!
-Это хорошо!Ну пойдем,а то она скоро подойдет...
Я не знала,что и думать.Мне казалось я нравлюсь Тони.А оказалось что ему нравится Гейла.И почему Том интересовался этим...
...Вечеринка была сумасшедшая.Было много выпивки,куча народу.Мы с Тони потерялись еще с самого начала. Его куда то увели Георг и Билл.Густав тоже вскоре пропал.Тома окружили толпа девушек,вытеснив меня.Я осталась одна.Найдя свободный столик,заняв его и заказав себе бутылку белого вина,я стала наблюдать за происходящим...
Спустя пол часа я опустошила бутылку белого,и уже собиралась заказать вторую,как к моему столику подлетел Том.
-Я испугался,что ты ушла!-выдал он
-Нуу...НЕТ!-все что пришло в голову
-Я рад.!-улыбнулся он-Пошли!
Не дожидаясь ответа,он взял меня за руку и потянул за собой
-ПОДОЖДИ ТОМ!А как же ребята?
-Не маленькие! Сами доберутся!
-А...Э...Я не заплатила за вино!
Том остановился,достал из кармана сто долларовую купюру и кинул её на стол
-Но оно стоит меньше!
-Все равно!На чай!Идем!
Я уже не знала,что придумать,чтоб остановить его,поэтому пошла за ним.Уже у выхода я заметила Тони,который смотрел на нас...
Том сам вел машину, отказавшись от водителя.
-Ты хоть знаешь куда ехать?-смеялась я
-Нет!Но ты же рядом-улыбнулся Том
В этот момент у меня зазвонил телефон.Это звонила Гейла.Сердце упало и настроение куда то мигом делось.Я сжала телефон заглушая звук.
-Не возьмешь?-спросил Том,глядя на телефон
-Что?...А!...Да нет!Это подруга,потом перезвоню!
Повисла тишина...
-Знаешь! моя подруга,большая твоя фанатка!Она так хочет с тобой познакомиться!
-Я не против конечно!Но не сегодня!Сегодня я бы хотел провести время с тобой!-слегка смущаясь ответил Том
Опять тишина...
И чтоб хоть как-то разрядить обстановку я заговорила.
-Ну,что мы так и будим бес толку кататься по городу
-Есть предложения?-расслабился Том
-Да!Сворачивай на право!...
Спустя пол часа,машина остановилась на окраине города.С одной стороны виднелись огни города,с другой бескрайнее поле.
-И где мы?
-Честно!? Я не знаю как называется это место!Но...-я посмотрела на вышку,около которой мы остановились-Но я уже давно мечтаю забраться на эту вышку!
-Мари!А ты точно психолог?
-А ты откуда знаешь?Хотя не важно!Все психологи с причудами!Ну что?Вперед!?
И не дожидаясь Тома я двинулась в сторону вышки.Я слышала,что он идет следом.Подойдя к вышки я на миг замешкалась,но это был только миг.Я стала залезать по лестнице на вышку...
Я только раз посмотрела в низ на Тома.Ему явно было не удобно лезть в этих джинсах.Но он молчал...
Наши труды были вознаграждены.То что мы увидели на самом верху, превзошло все наши ожидания.Ночь выдалась теплой и безоблачной.Почти вся Москва была как на ладони,маня своими огнями.Повернув голову в противоположную сторону можно было увидеть безграничную даль,манящая своей неизвестностью. А подняв голову на верх мы увидели чистое,звездное небо,со своими тайнами и секретами...
-Красиво!-протянул Том,смотря на небо
-Да ты прав!Небо прекрасно!Но..смотря отсюда на город,кажется,что ты можешь все!Что Москва не место ожесточенных,лживых и подлых людей.Но стоит спуститься и ты по уши увязнешь во всем этом,сам того не желая!
Том молча слушал меня,не все понимая.Он просто подошел и обнял меня,я хотела вырваться,но он только крепче сжал
-И я одна из таких людей!Я тоже начинаю тонуть в этой лжи!-прошептала я держась за руки Тома как за последнее спасение,хотя должна была бежать от него,бежать куда глаза глядят.Ведь это он причина моей лжи...
Он развернул меня к себе и ни говоря ни слова приподнял мою голову.Наклонившись он коснулся своими губами моих губ,постепенно углубляя поцелуй.Я обняла его сжимая куртку на спине....
Отредактировано Ника (18.01.2012 20:00:33)