Хах! Класс)))
Билли-блондинка...
Что-то начинает подсказывать что, мы скоро узнаем кто такой этот странный преступник.
И кажется это давно знакомая нам персона)))
Новый читатель? Я рада как тебе, так и твоему комментарию) Спасибо*
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Смешной психопат(Твинцест, Romance,NC-17)
Хах! Класс)))
Билли-блондинка...
Что-то начинает подсказывать что, мы скоро узнаем кто такой этот странный преступник.
И кажется это давно знакомая нам персона)))
Новый читатель? Я рада как тебе, так и твоему комментарию) Спасибо*
авто, дорогой, а когда нам ждать проду?
лично я уже вою от нетерпения)
Да, когда прода?(
]авто, дорогой, а когда нам ждать проду?
лично я уже вою от нетерпения)
Да вот, что-то моя бетка опаздывает...так что, я вместе с вами жду....
Да, когда прода?(
Честно, сама не знаю(( Жду свою бету....
Привет.
В первую очередь скажу, что я поражена количеству коментариев к этому фику...Это удивительно)))
Что касается автора, то я могу похвалить. В 13 лет я, например, еще не могла так писать,так что ты умница.
Все, что я хотела сказать)))))
Привет.
В первую очередь скажу, что я поражена количеству коментариев к этому фику...Это удивительно)))
Что касается автора, то я могу похвалить. В 13 лет я, например, еще не могла так писать,так что ты умница.
Все, что я хотела сказать)))))
Приветик) Удивительно? Я согласна) Я вообще думала, что мало кому будет интересно это читать...Ох, спасибо большое) Мне лестно*
Каами,привет)
примешь меня?
безусловно понравилось.
обыграно хорошо!
очень очень очень!!
буду читать
молодец,Каами*
ты и вправду поразительно пишешь,в 13 лет :3
Каами,привет)
примешь меня?
безусловно понравилось.
обыграно хорошо!
очень очень очень!!
буду читать
молодец,Каами*
ты и вправду поразительно пишешь,в 13 лет :3
Сааашка, привет) А я тебя запомнила) И очень рада, что ты здеесь ^__^
Спасибо, дорогая** Автору приятны твои слова) Низкий поклон*
5 глава. «Сюрприз»
POV Tom
Вечером, как и предполагалось, меня ждал сюрприз. Мать пришла раньше обычного. Ещё с порога она попросила меня купить буханку хлеба. Сделав вид, будто не заметил, что хлебница не пустует, я направился в ближайший магазин, будучи уверенный, она готовит мне подарок.
К моему возвращению успели прийти сестра мамы - тётя Софи, её муж Вернер с дочкой Тати. Поведение девушки, её друзья и манера одеваться всегда казались мне странными, поэтому наше общение сводилось к минимуму.Приняв поздравления, я пригласил гостей к столу, который как раз заканчивала сервировать Симона. После двух часов непрерывной трескотни женщин и набивания изголодавшегося желудка, я расслабленно откинулся на спинку стула, размышляя о сегодняшнем дне. Не понятно, почему не пришла бабушка? Она бы не пропустила встречу с Софи, которая без устали рассказывала Симоне о недавней поездке в Египет. Дочка её, наоборот, тихо сидела, опустив голову. За весь вечер она заговорила лишь тогда, когда наступила её очередь поздравлять меня с праздником. После небольшой речи она снова замолчала.
-Томми, ну ещё раз с прошедшим тебя! – сказала Софи, уже порядком захмелевшая от шампанского.
- Ты так вырос! Знаешь, как будто вчера вы с Биллом бегали по дому и прятали от своей тётки конфеты. Эх, как жалко, что сейчас его нет с нами… - от последней фразы кольнуло в сердце.
После слов Софи в комнате повисла тишина. Мама укоризненно посмотрела на сестру, та лишь пожала плечами и пьяно хихикнула, Вернер опустил взгляд. А Тати, шумно отодвинув стул, покинула комнату, напоследок крикнув:
-Я домой!
Нет, ну это вообще дурдом какой-то! Не выдержав напряжения, я встал из-за стола. Но мама схватила меня за руку и посадила обратно.
-Том, - начала мать, - она не хотела этого говорить. Ты ведь прекрасно знаешь, как мы все скучаем по Билу. Так что, не злись.
Я лишь кивнул, стараясь успокоить бурю эмоций внутри.
-Томми, а у нас для тебя сюрприз, - Софи сменила тему, желая предотвратить конфликт.
Трое взрослых стали напротив меня, как-то странно улыбаясь, про сбежавшую Тати, казалось, совсем забыли.
-Том, - начала тётя, - Ты уже большой мальчик - соверщеннолетний. А значит, пора начинать взрослую жизнь. Поэтому мы решили в подарок к твоему Дню рождения съехать с Вернером с квартиры, а ключи отдать тебе. Поселимся мы у вас в доме, ну а тебе придётся разделить две комнаты с Тати. Думаю, вы поладите.
Примерно минуту я смотрел на своих дядю и тётю. Боже, скажите, что это сон! У меня будет квартира? Ну, правда придётся делить её с той страной девочкой. Но у меня будет отдельная квартира!
Я еле удержался, чтоб не завизжать, словно ужаленный прыгая по квартире.
-Софи, Вернер, мама… Спасибо! – воскликнул я и кинулся обнимать родственников. Я ожидал чего угодно, но что бы квартиру! Закончив обнимать и расцеловывать в обе щеки собравшихся, я взял бокал с шампанским, после чего все звонко цокнувшись со всеми, произнёс:
-За самый лучший в мире подарок и конечно же, за вас!
-За тебя! – крикнули в один голос родственники.
Осушив бокалы, все дружно начали обсуждать мою новую жизнь, которая наступит в новой квартире. А через полчаса тётя Софи, взглянув на наручные часы, воскликнула:
-Вы посмотрите сколько уже время! Нам пора. К тому же ещё собрать оставшиеся вещи надо. Ещё раз с прошедшим, Томас, уже завтра сможешь полюбоваться на свой подарок. Ключи тебе Тати даст.
Я кивнул в знак согласия. Тётя улыбнулась и, поцеловав меня в макушку, направилась в сторону прихожей. Вернер пожал мне руку на прощание, после чего направился вслед за Софи. Мама встала из-за стола, чтобы проводить гостей. Не успел я помочь матери убраться, как в кармане завибрировал телефон. На экране высветилось «Гео».
-Алло.
- Здорово! Слушай, Том, мы сейчас зайдём за тобой. И пойдём в клуб! – прокричал пьяный в стельку друг. И что они сегодня празднуют?
-Нет, Георг. Я же говорил, не сегодня! Всё, пока, - я выключил телефон. Сейчас я не настроен куда-либо идти.
Поднявшись наверх, я взглянул на кровать близнеца. Стало грустно. Не хочется, чтобы её выкидывали или продавали. Это ведь одно из главных моих воспоминаний о брате. Неужели я смогу так спокойно с ним расстаться? Нужно что-то придумать, но уже завтра. После такого вечера мой мозг отказывается думать. Расправив по привычке две кровати и переодевшись, я завалился в постель. Укутавшись в одеяло, я улыбнулся Биллу на фотографии. И всё-таки Софи права, жаль, что тебя нет рядом…
Софи
Вернер
Тати
Отредактировано *Локи* (27.06.2011 21:30:20)
Вай. Мы дождались)
М. Кваритра это хорошо, однако) Наверняка что - то интересное, связанное с этой девочкой, будет)
Билл.. Блин. Он до сих пор кровать расправляет( Это так... Ох.
Куда же твоя бета подевалась( Ну, ничего. Мы дождемся)
Ты молодец. Жду проду)
Вай. Мы дождались)
М. Кваритра это хорошо, однако) Наверняка что - то интересное, связанное с этой девочкой, будет)
Билл.. Блин. Он до сих пор кровать расправляет( Это так... Ох.
Куда же твоя бета подевалась( Ну, ничего. Мы дождемся)
Ты молодец. Жду проду)
Мда, затянула я с продой... Это отлично) Спасибочки*** ты всегда одна из первых, это радует)
Сама вот жду бету...хотела ещё подождать, но думаю, что так все читаки разбегутся! Если уже не разбежались...
В общем, спасибо*
Сааашка, привет) А я тебя запомнила) И очень рада, что ты здеесь ^__^
Спасибо, дорогая** Автору приятны твои слова) Низкий поклон*
УРУРУРУ,ты меня запоомнилаа)ой,как прияятно то**
ну даа,куда же мне деваться,увидела твой фик,поняла - нужно прочесть)
прочитаала,я в восторге :3
тебе поклон
P.S. я чуть поозже прочитаю,да простит меня аавтор*
Отредактировано transparentfox (27.06.2011 18:28:08)
УРУРУРУ,ты меня запоомнилаа)ой,как прияятно то**
ну даа,куда же мне деваться,увидела твой фик,поняла - нужно прочесть)
прочитаала,я в восторге :3
тебе поклон
Как же не запомнить? Грех не запомнить) Хи, ну пасиба***
P.S. я чуть поозже прочитаю,да простит меня аавтор*
Простит) Куда он денется? Ты только нэ забудь***
Дарина пришла) Прода интересная, рада за Тома, получить в подарок квартиру, хоть и вместе со странной родственницей - это более, чем замечательно. Только вот не пойму, это Софи свою дочь в кандидатуры спутницы жизни Тому наметила?
А Дарина ждёт, пока Ками проверит почту)
Дарина пришла) Прода интересная, рада за Тома, получить в подарок квартиру, хоть и вместе со странной родственницей - это более, чем замечательно. Только вот не пойму, это Софи свою дочь в кандидатуры спутницы жизни Тому наметила?
А Дарина ждёт, пока Ками проверит почту)
А я рада, что Дарина пришла) Наконец-то дождалась) Спасибо за коммент*
Почту я проверила) Сейчас заменю*
ТЕКСТ ОТРЕДАКТИРОВАН МОЕЙ БЕТОЙ.
Ты только нэ забудь***
не забылаа***
я прочитала. квартира..мм..это конечно хорошо,но меня смущает "странная девочка",хотя не сильно,по правде. Я пока читала,думала,что подарком Билл будет,но ведь так не бывает,было бы предсказуемо,а значит,неинтересно.
меня интересует,однако,как ребяятки встретятся**
Ками,ты гениальна****
Приветик*
Хотела прочитать проду еще вчера, но моя бабушка всегда приходит не вовремя xD
Прочитала сегодня) Оч понравилось*
Я, конечно, ожидала, что сюрприз будет связан с Биллом, но квартира - тоже очень хорошо)
Но, надеюсь, со "странной девочкой" у Тома ничего "странного" не будет...
Жду проду*
не забылаа***
я прочитала. квартира..мм..это конечно хорошо,но меня смущает "странная девочка",хотя не сильно,по правде. Я пока читала,думала,что подарком Билл будет,но ведь так не бывает,было бы предсказуемо,а значит,неинтересно.
меня интересует,однако,как ребяятки встретятся**
Ками,ты гениальна****
Молодец, что не забыла)
Ну, что вы все уцепились за Билла? И да ты права, я решила, что это было бы слишком предсказуемо!
Спасибо, Сашк*** Но до гения мне далеко...
Приветик*
Хотела прочитать проду еще вчера, но моя бабушка всегда приходит не вовремя xD
Прочитала сегодня) Оч понравилось*
Я, конечно, ожидала, что сюрприз будет связан с Биллом, но квартира - тоже очень хорошо)
Но, надеюсь, со "странной девочкой" у Тома ничего "странного" не будет...
Жду проду*
Привет привет) Да, понимаю...
Нет, сюрприз не будет связан с Биллом! Потому что это было б слишком предсказуемо) А квартирка в самый раз)
Хм...ну посмотрим, будет или не будет...
Спасибо* Прода...как только так сразу)
супер всё *_*
продку жду..)*
Эмилия Спасибо) Не скоро...
Итак, дорогие мои читатели!
К сожалению, продолжение не скоро... Более того, фанф временно замораживается, так как автор уезжает в лагерь и вернётся только в августе...
НО ФАНФ НЕ БУДЕТ ЗАБРОШЕН!!! Надеюсь, вы меня дождётесь.
Всегда ваша Ками)
Привет)
Давненьо этот фик читала жаль что он пока заморожен(
Но вобще он замечательный)Сюжет довольно необычный и суперский))
В начале даже плакать хотелось(Эмоционально всё получилось
С нетерпением жду возвращения автора и проду)
если автор не появится в теме, в течении нескольких дней, то она будет перенесена в "заброшенные"
Слушай, Ками, а ведь ты же провидица! Билло-блондина предсказала! : D
если автор не появится в теме, в течении нескольких дней, то она будет перенесена в "заброшенные"
Автор вернётся) Просто пока у него нет возможности писать, но фанф не будет заброшен)
Привет)
Здрасьте))
Давненьо этот фик читала жаль что он пока заморожен(
Да, увы... Но скоро я его разморожу)
Но вобще он замечательный)Сюжет довольно необычный и суперский))В начале даже плакать хотелось(Эмоционально всё получилось
Спасибо большое) Ко мне даже вдохновение возвращается)
С нетерпением жду возвращения автора и проду)
Пока не могу сказать, когда будет прода... Но она будет, это точно)
Слушай, Ками, а ведь ты же провидица! Билло-блондина предсказала! : D
Ахаха, точняк, блин! D
если автор не появится в теме,
в течении нескольких дней,
то фанф будет перенесен в "заброшенные"
Devi Vamp
привет ,мне очень нравится как ты пишешь
очень хочу с тобой познакомиться!
если ты окажешь мне такую честь буду прыгать до небес
если хочешь почитай мой фанфик буду безумно рада видет твои коментарии!!
фанф вроде говорят интересный а так саа посмотришь!
зарание спасибо
Devi Vampпривет ,мне очень нравится как ты пишешьочень хочу с тобой познакомиться!если ты окажешь мне такую честь буду прыгать до небесесли хочешь почитай мой фанфик буду безумно рада видет твои коментарии!!фанф вроде говорят интересный а так саа посмотришь!зарание спасибо
Кхм, кхм. Простите, что?)
Автор тут не Деви, а я) хотя согласна. пишет она замечательно.
Если хотите, могу кинуть ссылку именно на её фанфы)
А фанф "Смешной психопат", которому вы оставили комментарий, исключительно мой)
ПРОДА БУДЕТ ДНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ-ЧЕТЫРЕ)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Смешной психопат(Твинцест, Romance,NC-17)