Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Смешной психопат(Твинцест, Romance,NC-17)

Смешной психопат(Твинцест, Romance,NC-17)

Сообщений 91 страница 120 из 149

91

Benzin написал(а):

Хах! Класс)))
Билли-блондинка...
Что-то начинает подсказывать что, мы скоро узнаем кто такой этот странный преступник.
И кажется это давно знакомая нам персона)))

Новый читатель? Я рада как тебе, так и твоему комментарию) Спасибо*

0

92

авто, дорогой, а когда нам ждать проду?
лично я уже вою от нетерпения)

0

93

Да, когда прода?(

0

94

[♥KaUnendlichkeit♥ написал(а):

]авто, дорогой, а когда нам ждать проду?
лично я уже вою от нетерпения)

Да вот, что-то моя бетка опаздывает...так что, я вместе с вами жду....

0

95

Devi Vamp написал(а):

Да, когда прода?(

Честно, сама не знаю(( Жду свою бету....

0

96

Привет.
В первую очередь скажу, что я поражена количеству коментариев к этому фику...Это удивительно)))
Что касается автора, то я могу похвалить. В 13 лет я, например, еще не могла так писать,так что ты умница.
Все, что я хотела сказать)))))

+1

97

Mrs.Stranger написал(а):

Привет.
В первую очередь скажу, что я поражена количеству коментариев к этому фику...Это удивительно)))
Что касается автора, то я могу похвалить. В 13 лет я, например, еще не могла так писать,так что ты умница.
Все, что я хотела сказать)))))

Приветик) Удивительно? Я согласна) Я вообще думала, что мало кому будет интересно это читать...Ох, спасибо большое) Мне лестно*

0

98

Каами,привет)
примешь меня?
безусловно понравилось.
обыграно хорошо!
очень очень очень!!
буду читать :)
молодец,Каами*
ты и вправду поразительно пишешь,в 13 лет :3

+1

99

transparentfox написал(а):

Каами,привет)
примешь меня?
безусловно понравилось.
обыграно хорошо!
очень очень очень!!
буду читать 
молодец,Каами*
ты и вправду поразительно пишешь,в 13 лет :3

Сааашка, привет) А я тебя запомнила) И очень рада, что ты здеесь ^__^
Спасибо, дорогая** Автору приятны твои слова) Низкий поклон*

0

100

5 глава. «Сюрприз»
POV Tom

Вечером, как и предполагалось, меня ждал сюрприз. Мать пришла раньше обычного. Ещё с порога она попросила меня купить буханку хлеба. Сделав вид, будто не заметил, что хлебница не пустует, я направился в ближайший магазин, будучи уверенный, она готовит мне подарок.
К моему возвращению успели прийти сестра мамы - тётя Софи, её муж Вернер с дочкой Тати. Поведение девушки, её друзья и манера одеваться всегда казались мне странными, поэтому наше общение сводилось к минимуму.Приняв поздравления, я пригласил гостей к столу, который как раз заканчивала сервировать Симона. После двух часов непрерывной трескотни женщин и набивания изголодавшегося желудка, я расслабленно откинулся на спинку стула, размышляя о сегодняшнем дне. Не понятно, почему не пришла бабушка? Она бы не пропустила встречу с Софи, которая без устали рассказывала Симоне о недавней поездке в Египет. Дочка её, наоборот, тихо сидела, опустив голову. За весь вечер она заговорила лишь тогда, когда наступила её очередь поздравлять меня с праздником. После небольшой речи она снова замолчала.
-Томми, ну ещё раз с прошедшим тебя! – сказала Софи, уже порядком захмелевшая от шампанского.
- Ты так вырос! Знаешь, как будто вчера вы с Биллом бегали по дому и прятали от своей тётки конфеты. Эх, как жалко, что сейчас его нет с нами… - от последней фразы кольнуло в сердце.
После слов Софи в комнате повисла тишина. Мама укоризненно посмотрела на сестру, та лишь пожала плечами и пьяно хихикнула, Вернер опустил взгляд. А Тати, шумно отодвинув стул, покинула комнату, напоследок крикнув:
-Я домой!
Нет, ну это вообще дурдом какой-то! Не выдержав напряжения, я встал из-за стола. Но мама схватила меня за руку и посадила обратно.
-Том, - начала мать, - она не хотела этого говорить. Ты ведь прекрасно знаешь, как мы все скучаем по Билу. Так что, не злись.
Я лишь кивнул, стараясь успокоить бурю эмоций внутри.
-Томми, а у нас для тебя сюрприз, - Софи сменила тему, желая предотвратить конфликт.
Трое взрослых стали напротив меня, как-то странно улыбаясь, про сбежавшую Тати, казалось, совсем забыли.
-Том, - начала тётя, - Ты уже большой мальчик - соверщеннолетний. А значит, пора начинать взрослую жизнь. Поэтому мы решили  в подарок к твоему Дню рождения съехать с Вернером с квартиры, а ключи отдать тебе. Поселимся мы у вас в доме, ну а тебе придётся разделить две комнаты с Тати. Думаю, вы поладите.
Примерно минуту я смотрел на своих дядю и тётю. Боже, скажите, что это сон! У меня будет квартира? Ну, правда придётся делить её с той страной девочкой. Но у меня будет отдельная квартира!
Я еле удержался, чтоб не завизжать, словно ужаленный прыгая по квартире.
-Софи, Вернер, мама… Спасибо! – воскликнул я и кинулся обнимать родственников. Я ожидал чего угодно, но что бы квартиру! Закончив обнимать и расцеловывать в обе щеки собравшихся, я взял бокал с шампанским, после чего все звонко цокнувшись со всеми, произнёс:
-За самый лучший в мире подарок и конечно же, за вас!
-За тебя! – крикнули в один голос родственники.
Осушив бокалы, все дружно начали обсуждать мою новую жизнь, которая наступит в новой квартире. А через полчаса тётя Софи, взглянув на наручные часы, воскликнула:
-Вы посмотрите сколько уже время! Нам пора. К тому же ещё собрать оставшиеся вещи надо. Ещё раз с прошедшим, Томас, уже завтра сможешь полюбоваться на свой подарок. Ключи тебе Тати даст.
Я кивнул в знак согласия. Тётя улыбнулась и, поцеловав меня в макушку, направилась в сторону прихожей. Вернер пожал мне руку на прощание, после чего направился вслед за Софи. Мама встала из-за стола, чтобы проводить гостей. Не успел я помочь матери убраться, как в кармане завибрировал телефон. На экране высветилось «Гео».
-Алло.
- Здорово! Слушай, Том, мы сейчас зайдём за тобой. И пойдём в клуб! – прокричал пьяный в стельку друг. И что они сегодня празднуют?
-Нет, Георг. Я же говорил, не сегодня! Всё, пока, - я выключил телефон. Сейчас я не настроен куда-либо идти.
Поднявшись наверх, я взглянул на кровать близнеца. Стало грустно. Не хочется, чтобы её выкидывали или продавали. Это ведь одно из главных моих воспоминаний о брате. Неужели я смогу так спокойно с ним расстаться? Нужно что-то придумать, но уже завтра. После такого вечера мой мозг отказывается думать. Расправив по привычке две кровати и переодевшись, я завалился в постель. Укутавшись в одеяло, я улыбнулся Биллу на фотографии. И всё-таки Софи права, жаль, что тебя нет рядом…     

Софи
Вернер
Тати

Отредактировано *Локи* (27.06.2011 21:30:20)

0

101

Вай. Мы дождались)
М. Кваритра это хорошо, однако) Наверняка что - то интересное, связанное с этой девочкой, будет)
Билл.. Блин. Он до сих пор кровать расправляет( Это так... Ох.
Куда же твоя бета подевалась(  Ну, ничего. Мы дождемся)
Ты молодец. Жду проду)

0

102

НаташкО написал(а):

Вай. Мы дождались)
М. Кваритра это хорошо, однако) Наверняка что - то интересное, связанное с этой девочкой, будет)
Билл.. Блин. Он до сих пор кровать расправляет( Это так... Ох.
Куда же твоя бета подевалась(  Ну, ничего. Мы дождемся)
Ты молодец. Жду проду)

Мда, затянула я с продой... Это отлично) Спасибочки*** ты всегда одна из первых, это радует)
Сама вот жду бету...хотела ещё подождать, но думаю, что так все читаки разбегутся! Если уже не разбежались...
В общем, спасибо*

0

103

*Локи* написал(а):

Сааашка, привет) А я тебя запомнила) И очень рада, что ты здеесь ^__^
Спасибо, дорогая** Автору приятны твои слова) Низкий поклон*

УРУРУРУ,ты меня запоомнилаа)ой,как прияятно то**
ну даа,куда же мне деваться,увидела твой фик,поняла - нужно  прочесть)
прочитаала,я в восторге :3
тебе поклон ^^

P.S. я чуть поозже прочитаю,да простит меня аавтор*  :blush:

Отредактировано transparentfox (27.06.2011 18:28:08)

0

104

УРУРУРУ,ты меня запоомнилаа)ой,как прияятно то**
ну даа,куда же мне деваться,увидела твой фик,поняла - нужно  прочесть)
прочитаала,я в восторге :3
тебе поклон

Как же не запомнить? Грех не запомнить) Хи, ну пасиба***

P.S. я чуть поозже прочитаю,да простит меня аавтор*

Простит) Куда он денется? Ты только нэ забудь***

0

105

Дарина пришла) Прода интересная, рада за Тома, получить в подарок квартиру, хоть и вместе со странной родственницей - это более, чем замечательно. Только вот не пойму, это Софи свою дочь в кандидатуры спутницы жизни Тому наметила?
А Дарина ждёт, пока Ками проверит почту)

0

106

Darina написал(а):

Дарина пришла) Прода интересная, рада за Тома, получить в подарок квартиру, хоть и вместе со странной родственницей - это более, чем замечательно. Только вот не пойму, это Софи свою дочь в кандидатуры спутницы жизни Тому наметила?
А Дарина ждёт, пока Ками проверит почту)

А я рада, что Дарина пришла) Наконец-то дождалась) Спасибо за коммент*
Почту я проверила) Сейчас заменю*

0

107

ТЕКСТ ОТРЕДАКТИРОВАН МОЕЙ БЕТОЙ.

0

108

*Локи* написал(а):

Ты только нэ забудь***

не забылаа***  ;)
я прочитала. квартира..мм..это конечно хорошо,но меня смущает "странная девочка",хотя не сильно,по правде. Я пока читала,думала,что подарком Билл будет,но ведь так не бывает,было бы предсказуемо,а значит,неинтересно.
меня интересует,однако,как ребяятки встретятся**
Ками,ты гениальна****

0

109

Приветик*
Хотела прочитать проду еще вчера, но моя бабушка всегда приходит не вовремя xD
Прочитала сегодня) Оч понравилось*
Я, конечно, ожидала, что сюрприз будет связан с Биллом, но квартира - тоже очень хорошо)
Но, надеюсь, со "странной девочкой" у Тома ничего "странного" не будет...
Жду проду*

0

110

не забылаа***   
я прочитала. квартира..мм..это конечно хорошо,но меня смущает "странная девочка",хотя не сильно,по правде. Я пока читала,думала,что подарком Билл будет,но ведь так не бывает,было бы предсказуемо,а значит,неинтересно.
меня интересует,однако,как ребяятки встретятся**
Ками,ты гениальна****

Молодец, что не забыла)
Ну, что вы все уцепились за Билла? И да ты права, я решила, что это было бы слишком предсказуемо!
Спасибо, Сашк*** Но до гения мне далеко...

0

111

Devi Vamp написал(а):

Приветик*
Хотела прочитать проду еще вчера, но моя бабушка всегда приходит не вовремя xD
Прочитала сегодня) Оч понравилось*
Я, конечно, ожидала, что сюрприз будет связан с Биллом, но квартира - тоже очень хорошо)
Но, надеюсь, со "странной девочкой" у Тома ничего "странного" не будет...
Жду проду*

Привет привет) Да, понимаю...
Нет, сюрприз не будет связан с Биллом! Потому что это было б слишком предсказуемо) А квартирка в самый раз)
Хм...ну посмотрим, будет или не будет...
Спасибо* Прода...как только так сразу)

0

112

супер всё *_*
продку жду..)*

0

113

Эмилия Спасибо) Не скоро...

Итак, дорогие мои читатели!
К сожалению, продолжение не скоро... Более того, фанф временно замораживается, так как автор уезжает в лагерь и вернётся только в августе...
НО ФАНФ НЕ БУДЕТ ЗАБРОШЕН!!! Надеюсь, вы меня дождётесь.
Всегда ваша Ками)

0

114

Привет)
Давненьо этот фик читала жаль что он пока заморожен(
Но вобще он замечательный)Сюжет довольно необычный и суперский))
В начале даже плакать хотелось(Эмоционально всё получилось
С нетерпением жду возвращения автора и проду)

0

115

если автор не появится в теме, в течении нескольких дней, то она будет перенесена в "заброшенные"

0

116

Слушай, Ками, а ведь ты же провидица! Билло-блондина предсказала! : D

0

117

ничтожество. написал(а):

если автор не появится в теме, в течении нескольких дней, то она будет перенесена в "заброшенные"

Автор вернётся) Просто пока у него нет возможности писать, но фанф не будет заброшен)

~IcH LiEbE HuMaNoId~ написал(а):

Привет)

Здрасьте))

Давненьо этот фик читала жаль что он пока заморожен(

Да, увы... Но скоро я его разморожу)

Но вобще он замечательный)Сюжет довольно необычный и суперский))В начале даже плакать хотелось(Эмоционально всё получилось

Спасибо большое) Ко мне даже вдохновение возвращается)

С нетерпением жду возвращения автора и проду)

Пока не могу сказать, когда будет прода... Но она будет, это точно)

Darina написал(а):

Слушай, Ками, а ведь ты же провидица! Билло-блондина предсказала! : D

Ахаха, точняк, блин! :DD

0

118

если автор не появится в теме,
в течении нескольких дней,
то фанф будет перенесен в "заброшенные"

0

119

Devi Vamp
привет ,мне очень нравится как ты пишешь
очень хочу с тобой познакомиться!
если ты окажешь мне такую честь буду прыгать до небес
если хочешь почитай мой фанфик буду безумно рада видет твои коментарии!!
фанф вроде говорят интересный а так саа посмотришь!
зарание спасибо

0

120

vip.fanato4ka написал(а):

Devi Vampпривет ,мне очень нравится как ты пишешьочень хочу с тобой познакомиться!если ты окажешь мне такую честь буду прыгать до небесесли хочешь почитай мой фанфик буду безумно рада видет твои коментарии!!фанф вроде говорят интересный а так саа посмотришь!зарание спасибо

Кхм, кхм. Простите, что?)
Автор тут не Деви, а я) хотя согласна. пишет она замечательно.
Если хотите, могу кинуть ссылку именно на её фанфы)
А фанф "Смешной психопат", которому вы оставили комментарий, исключительно мой)

ПРОДА БУДЕТ ДНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ-ЧЕТЫРЕ)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Смешной психопат(Твинцест, Romance,NC-17)

Создать форум.