Автор: Angel Kaulitz
Название: «Оргазм и испуг»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Angel Kaulitz
Категория: Slash
Жанр: Grapefruit, Pov, Romance
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Герои: Билл, Том, Нуки, Алекс
Пейринг: Том/Билл
Размер: Midi
Предупреждения: Нецензурная лексика, гомосексуализм и все его проявления, подробное описание постельных сцен
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
POV Tom
Вот тебе и новая школа. Приехали в этот чертов Берлин. Мне было хорошо и в Лос-Анджелесе. Нет, блять, надо было привезти меня сюда. Заебала меня эта жизнь. Я хожу по этой школе уже пятнадцать минут. Никого нормального, чтобы попросить все здесь показать нет. Ни одной нормально телки. Одни коровы и курицы. А в Лос-Анджелесе одни модели. Нет, надо что-то делать. Я повернул голову налево и увидел такую телку. Длинные ноги, осиная фигура, черные длинные волосы, полные губы. У меня отвисла челюсть. Даже в Лос-Анджелесе я такую красотку не встречал. Я решительно пошел вперед, но очаровашка куда-то исчезла. Вот сучка. Ко мне подошла симпатичная девчонка с дредами. Но не такая, как та.
-Ты новенький? Хочешь, я тебе все тут покажу? – она мило похлопала ресницами.
-Давай. Я Том.
-Я Нуки. С японского означает Даша.
-Ясно, Нуки. Ну, пойдем.
Я взял девушку за руку, и мы пошли осматривать школу.
Я уже обошел почти все. И тут мне на пути встретилась опять эта красотка. Я совсем забыл про Нуки и пошел к ней. Она удивленно посмотрела на меня.
-Привет, я Том. – я хотел приобнять ее за талию.
-Хай, я Билл. – моему ужасу не было придела. Мужской бас, мужское имя. Пиздец. Я не геееееей!
-Эмм, пардон, ошибка вышла.
-Ога. – брюнет оттолкнул меня и ушел.
Я повернулся к Нуки и спросил:
-Кто это?
-Ты чего? Это наша звезда, Билл Трюмпер. Он же, конечно, лучше чем я. – Нуки вытерла слезинку с лица и ушла.
Отредактировано Angel Kaulitz (20.05.2011 20:01:28)