Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Оргазм и испуг (Slsh, POV, Romance, Grapefruit, R, Midi)

Оргазм и испуг (Slsh, POV, Romance, Grapefruit, R, Midi)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Автор: Angel Kaulitz
Название: «Оргазм и испуг»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Angel Kaulitz
Категория: Slash
Жанр:  Grapefruit, Pov, Romance
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Герои: Билл, Том, Нуки, Алекс
Пейринг: Том/Билл
Размер: Midi
Предупреждения: Нецензурная лексика, гомосексуализм и все его проявления, подробное описание постельных сцен
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике

POV Tom

Вот тебе и новая школа. Приехали в этот чертов Берлин. Мне было хорошо и в Лос-Анджелесе. Нет, блять, надо было привезти меня сюда. Заебала меня эта жизнь. Я хожу по этой школе уже пятнадцать минут. Никого нормального, чтобы попросить все здесь показать нет. Ни одной нормально телки. Одни коровы и курицы. А в Лос-Анджелесе одни модели. Нет, надо что-то делать. Я повернул голову налево и увидел такую телку. Длинные ноги, осиная фигура, черные длинные волосы, полные губы. У меня отвисла челюсть. Даже в Лос-Анджелесе я такую красотку не встречал. Я решительно пошел вперед, но очаровашка куда-то исчезла. Вот сучка. Ко мне подошла симпатичная девчонка с дредами. Но не такая, как та.
-Ты новенький? Хочешь, я тебе все тут покажу? – она мило похлопала ресницами.
-Давай. Я Том.
-Я Нуки. С японского означает Даша.
-Ясно, Нуки. Ну, пойдем.
Я взял девушку за руку, и мы пошли осматривать школу.

Я уже обошел почти все. И тут мне на пути встретилась опять эта красотка. Я совсем забыл про Нуки и пошел к ней. Она удивленно посмотрела на меня.
-Привет, я Том. – я хотел приобнять ее за талию.
-Хай, я Билл. – моему ужасу не было придела. Мужской бас, мужское имя. Пиздец. Я не геееееей!
-Эмм, пардон, ошибка вышла.
-Ога. – брюнет оттолкнул меня и ушел.
Я повернулся к Нуки и спросил:
-Кто это?
-Ты чего? Это наша звезда, Билл Трюмпер. Он же, конечно, лучше чем я. – Нуки вытерла слезинку с лица и ушла.

Отредактировано Angel Kaulitz (20.05.2011 20:01:28)

+1

2

хех)) начало многообещающее...)))
посмотрим, что дальше будет ;)

0

3

Lonely Night написал(а):

хех)) начало многообещающее...))) посмотрим, что дальше будет

Хей, спасибо)

0

4

Все твои фики,которые я читала,мне безумно нравились)
Начало этого тоже нравится.Хочу дальше.Подписываюсь)

0

5

НаташкО написал(а):

Все твои фики,которые я читала,мне безумно нравились)Начало этого тоже нравится.Хочу дальше.Подписываюсь)

Спасибо)
Скоро прода)
Если завтра в 6 часов утра конец света не наступит  http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

6

Angel Kaulitz, привет)) Примишь в ПЧ? Мне безумно нравится))
Знакомые все лица в фанфе))
По названиям фанфиков и по героине, которая здесь присутствует, понятно, что ты Слот слушаешь? Я тож обожаю эту группу))
Теперь мне будет вдвойне интересней читать этот фик)) Две любимые группы))
начало мне понравилось, интригует)) Я жду продолжения** Подписываюсь и жду**)

0

7

Eiskalter Engel написал(а):

Angel Kaulitz, привет)) Примишь в ПЧ? Мне безумно нравится)) Знакомые все лица в фанфе)) По названиям фанфиков и по героине, которая здесь присутствует, понятно, что ты Слот слушаешь? Я тож обожаю эту группу))Теперь мне будет вдвойне интересней читать этот фик)) Две любимые группы))начало мне понравилось, интригует)) Я жду продолжения** Подписываюсь и жду**)

Привет) Приму, конечно. Да, обожаю Слот. Спасибо. Прода уже скоро)

0

8

Привет!!!
я пришОл))))
мне понравилось))
жду проду)

0

9

Саша пришла, Саше понравилось. Читаю!!!!
Проду!

0

10

Очень интересно. Жду дальше

0

11

Буду с удовольствием читать =))

0

12

Интересное начало)
Буду читать)
Только не поняла, почему фик называется именно так
Но надеюсь, потом будет ясно)
Проду*

0

13

Angel Kaulitz я снова туточки)
мда,бедный Билля!
всегда его с бабами путают,мне аж жалко его  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif 
начало понравилось...
давай скорее продку)

0

14

Princess of Fire написал(а):

Привет!!!я пришОл))))мне понравилось))жду проду)

Привет. Спасибо. О проде позже скажу.

Tommy am-am написал(а):

Саша пришла, Саше понравилось. Читаю!!!!Проду!

Спасибо. Так же, о проде чуть ниже.

Bikirsche написал(а):

Очень интересно. Жду дальше

Спасибо.

SilverFox написал(а):

Буду с удовольствием читать =))

Спасибо.

Devi Vamp написал(а):

Интересное начало) Буду читать) Только не поняла, почему фик называется именно такНо надеюсь, потом будет ясно)Проду*

Спасибо. Ну я, честно, сама не знаю почему его так назвала. Может скоро будет ясно и вам, и мне. О проде ниже.

zoom into me написал(а):

Angel Kaulitz я снова туточки)мда,бедный Билля!всегда его с бабами путают,мне аж жалко его    начало понравилось...давай скорее продку)

Приветик. Да, он бедный. Почти во всех фанфиках такое читала и рвала на себе волосы от несправедливости. Но в этом фанфике сама об этом написала. Спасибо.

А теперь о продолжении:

Любимые мои читатели! Продолжение будет не очень скоро, так как у меня совершенно нет времени из-за конкурса Miss Tokio Hotel. Завтра уже будут результаты лучших 30 участниц, и я жутко волнуюсь. Надеюсь на ваше понимание. Очень сильно вас всех люблю!

Отредактировано Angel Kaulitz (24.05.2011 16:56:22)

0

15

Фан-фик переносится в "Заброшенные", так как:

LegoBaby написал(а):

Продолжение будет не очень скоро

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Оргазм и испуг (Slsh, POV, Romance, Grapefruit, R, Midi)

Создать форум.