Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "Дива" (Твинцест, OOC, RPS, Kink, NC-17, Миди )

"Дива" (Твинцест, OOC, RPS, Kink, NC-17, Миди )

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Автор: Artemis
Название: "Дива"
Бета: Все сам.
Фандом:Tokio Hotel
Предупреждение:slash, OOC, RPS, Kink (хотя не знаю, на сколько шокирует, но да, на всякий случай пропишу)
Жанр:
Твинцест
POV: Том Каулитц
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе написания
Герои: Том и Билл Каулитцы ведущие персонажи, но периодически возможно появление второстепенных, но они незначительны.
Пейринг: Том Каулитц/Билл Каулитц
Размер: Миди
  Дата создания: 21.05.11
Краткое содержание: «Привет, меня зовут Том Каулитц, мне двадцать лет и я гитарист группы Tokio Hotel, но это все не так уж и значимо, ведь речь пойдет о моем любимом братике, об этом: наивном, веселом и улыбчивом мальчик, во всяком случае-так должны думать вы. Но я наберусь смелости и расскажу о Диве, в которую превратился мой брат…»
Предупреждения: Данный фанфик пишется только на этом форуме, плагиат или размещение без указания автора и его прямого разрешения на размещение, карается всеми известными автору методами.
Дисклеймер:  Фанфик мой и права на него мои, а вот от права на героев отказываюсь, и приношу дикое извинение близнецам Кау, за мою извращенную фантазию)
От автора: Много нецензурной лексики, грубых высказывание и вообще, людям с неокрепшей психикой лучше не читать)
P.S.:Мне будет очень приятно услышать все ваши высказывания, но прошу одного: не надо меня подгонять и изнывать, когда же продолжение. Продолжения будут, как минимум, через каждые 4 дня, о задержках буду предупреждать.

Отредактировано Artemis (23.05.2011 02:18:12)

+1

2

Два часа….два гребанных часа мы сидим в это душной каморке, я уже не скрывая своей скуки вальяжно развалился на весь диван, в наглую притесняя рядом сидящего Георга, но, собственно, что он мне скажет? Пускай, он и пытается перевести в шутку то, что восхищается мной, но я то знаю, что это так на самом деле. Вы, наверное, только что вымерли от моей самоуверенности и наглости, но извините. Я- Том Каулитц и мне дозволенно быть таким.
-И последний вопрос: Билл, ты задумываешься о девушках?
Я оживился, может, кому-то и покажется, что этот вопрос уже до тошноты надоел нам, но нет, я всегда жду его с предвкушением. На самом деле, если бы его задавали в начале, я бы слушал ответ Билла и уходил. Стоит отдать ему должное, он услужливо улыбнулся журналистке, словно, нет в мире большего счастья, чем ответить на этот вопрос. Актер, мы то все знаем, что ты улыбаешься через силу, что ты уже давно продал всю свою искренность за бешеные деньги.
-Мне, на самом деле, и Тома то хватает, он, знаете ли, по круче всяких девушек умеет проедать плешь, но да, я определенно жажду появления нимфы в моей жизни.
Все услужливо загоготали, а я с трудом подавил рвущуюся на губах победную улыбку. Браво! Браво, мой дорогой! Ты, в кой то веке, начинаешь оттачивать свой сарказм не только на нас или ты устал? Неужели эта крашенная девица, от дешевых духов которой меня уже выворачивает, смогла разбудить в тебе Диву? Да я ей сейчас памятник при жизни поставлю!
Что ж, интервью окончено, пара снимков, перекидывание дружескими фразочками и все- конец. Журналисты, собрав свои вещи и попрощавшись с нами, ушли, но настал конец не только интервью. Издав довольно таки забавный звук, Билли откинулся на спинку дивана.
-Как они меня все достали: «Билл, скажи, какой твой любимый фильм», «Билл, скажи, а какая твоя любима марка одежды», «Билл, скажи, как ты придумываешь такие пронзительные тексты», может им ещё сказать, какой я туалетной бумагой пользуюсь?
-Бумагой? Я думал ты зад глянцем подтираешь. –  это попытался сострить Георг, я заметил, как ноздри Билла начали раздуваться от злости, а я лишь усмехнулся.
-Гео, заткнись, видишь, Дива без настроения, её утомили дотошные смертные, ты, кстати, к ним тоже относишься. -  чуть приподнявшись, я обхватил острые плечи брата и попытался притянуть его к себе.
-Каулитц, а ты себя что, богом возомнил?- зашипела Дива и самым, что ни на есть, грубым образом отталкивая меня от себя, вскочил с дивана со словами, – Как же вы все меня затрахали!- хватая свою сумку, пулей вылетая из душной комнатушки.
Я и два Г переглянулись, а позже разразились диким хохотом.
-Тооомас, ты что, перестал удовлетворять его в постели? Чего он такой нервный?- поинтересовался Густав, отходя от смеха. Я лишь усмехаясь пожал плечами. Пускай вас не удивляет тот факт, что парни знают о нашей связи, мы к ним уже настолько привыкли, что иной раз, забывая об их присутствии, начинали распускать руки по отношению друг к другу.
-Ладно, пойду за ним что ли, а то кто его знает, разозлится, да сожжет к чертям мою машину.- обменявшись рукопожатиями с парнями, я так же покинул комнату.
К слову, мои опасения были не напрасны, иной раз, после ссор с Дивой, я боялся ложиться спать, по-тому что меня преследовал страх, что однажды проснусь от того, что к моей шеи прижимается обжигающе ледяное острие ножа, а на до мной сидит он, фирменно ухмыляясь, облизывая свои пухлые губы и кокетливо щурясь, словно прикидывая, нужен ли я ему или можно меня прирезать к чертовой матери. Но иной раз, я ловил себя на мысли, что да, да черт подери, я согласен, я согласен умереть под ним, я согласен умереть в муках или же наоборот, быстро и глупо. Но рядом…рядом с ним. Вы считаете это глупым? У вас просто нету близнеца, который отлично делает минет, по этому для вас это глупо.
Ах да, допускаю, что в вашу душу давно закрался вопрос: Почему Дива, ведь, в конце концов, Билл парень, а тут нате «Дива».
Друзья, для этого вам придется выслушать всю историю до конца, что бы понять, почему Дива и я вас уверяю, в конце, вы и сами не сможете назвать его по другом....

Отредактировано Artemis (13.10.2011 10:48:28)

+1

3

Artemis привет) интригуешь)
интересная задумка) но ошибок много...советую обзавестись бетой)
и конечно буду ждать продолжения)

+1

4

Привет)))Очень нравится))) И вправду очень интригует))

0

5

Хм,а что,мне нравится.Как-то необычно что ли..Да,нравится.
Еще мне нравится то, что два Г знают об их отношениях.
Я с нетерпением буду ждать продолжения.Подписываюсь)

0

6

Ками*** написал(а):

привет) интригуешь)
интересная задумка) но ошибок много...советую обзавестись бетой)
и конечно буду ждать продолжения)

Ошибки, признаюсь, от лени) надо было по внимательнее перечитывать сразу...тоже заметил, что косяков очень много)
Но все равно, спасибо)

АкуШер СтомаТолоГ написал(а):

Привет)))Очень нравится))) И вправду очень интригует))

Спасибо)

НаташкО написал(а):

Хм,а что,мне нравится.Как-то необычно что ли..Да,нравится.
Еще мне нравится то, что два Г знают об их отношениях.
Я с нетерпением буду ждать продолжения.Подписываюсь)

Очень рад, что нравится) Из профессионального интереса: что именно вы нашли необычным?)
Спасибо)

0

7

Сначала заглянул сюда, так как увидел знакомое название. Уже читал фик под таким заголовком.
И был крайне удивлён) В хорошем смысле этого слова.
Кусочек, конечно, выложен маленький и по нему тяжело судить автора, но если будешь продолжать в том же духе - цены тебе не будет)
Но ты сумел всего несколькими строками заинтересовать и заставить отписаться такого привереду, как я - а значит ты уже заслужил памятник)))

Подписываюсь и буду ооочень ждать проду)

0

8

Привет ! классно пишешь ! :-)Мне нравится твое чувство юмора , и идея..заинтересовал..
подписываюсь обязательно , и жду продолжение :-)

0

9

Sincerely Your's написал(а):

Сначала заглянул сюда, так как увидел знакомое название. Уже читал фик под таким заголовком.

Блин, знал бы, назвал как ни будь по другому)

Кусочек, конечно, выложен маленький и по нему тяжело судить автора, но если будешь продолжать в том же духе - цены тебе не будет)
Но ты сумел всего несколькими строками заинтересовать и заставить отписаться такого привереду, как я - а значит ты уже заслужил памятник)))

Ох, спасибо, очень приятно такое слышать)

...SILENTIUM... написал(а):

Привет ! классно пишешь ! :-)Мне нравится твое чувство юмора , и идея..заинтересовал..

Спасибо огромное)

0

10

Всем ещё раз огромное спасибо, прям вдохновили) http://i008.radikal.ru/0803/e0/299d55f3d8d3.gif 

Прода...
Выйдя из здания, в котором проходило интервью, первым делом мой взгляд пал на мою любовь, на мою ласточку…черный кадиллак стоял не тронутый, от чего я облегченно вздохнул. Может братец, действительно, устал, и никакой злобы нет и в помине? Снимая машину с сигнализации, на что она мне зазывно подмигнула фарами, я сел в салон и задумчиво пожевал губу. Ну, раз Билл не так зол, как я думал, может быть имеет смысл прокатиться, куда-нибудь, а не тащиться домой? Нет, тут же одернул я себя, моя Дива была не в духе, что за последний год было не редкостью, наверное, стоит поехать домой, узнать, что же его так взбесило, а то мало ли. Заведя машину, я плавно тронулся с места, ловко вклиниваясь в поток машин.
Со стороны могло показаться, что я полностью сосредоточен на дороге, но на самом деле, мои мысли были где-то далеко.
Я думал обо всем…Обо всем случившимся с нами, по чему-то именно за рулем меня «накрывало». Я многое не понимал, когда, как и почему, Билл стал таким? Какие у него на то причины, звездная болезнь? Вряд ли. Во время неё не кидаются на близких людей. Я столько раз пытался завести разговор на эту тему, но вместо ответа получал раздраженное: «Отвали».
За мыслями я не заметил, что уже подъехал к нашему дому. Войдя, первым делом я поздоровался с консьержкой, милая девушка лет двадцати пяти, с такими- грех не поздороваться! Только, было, я подумал двинуться дальше, но тут решил поинтересоваться.
-А Билл уже проходил?
Та утвердительно кивнула, я набрал в груд по больше воздуха, готовясь к воплям братца-кролика.
Поднявшись в нашу квартиру, я замер, внимательно вслушиваясь, телевизор молчал, да и вообще, в квартире было неестественно тихо.
-Биилл?- я громко окликнул брата, но ответа так и не услышал. Тяжело вздохнув и разувшись, я зашел на кухне.
Вот он, стоит у окна, держа кончиками тонких пальцев сигарету. Мне нравился он такой: спокойный, с задумчивы или отсутствующим взглядом, грациозно изогнувшийся в области поясницы. Волосы, которые обычно красуются непонятным коконом на голове- растрепанны, выбившимися локонами падая на лицо.
-Билл, я пришел…- пытаясь привлечь внимания сказал я, но тот не шелохнулся- Дива, хватит дуться.- я говорил мягко, спокойно. Не спеша, подошел к нему сзади, обвивая рукой тонкую талию и притягивая к себе. Он так же молчит, лишь протягивая мне сигарету, обхватив влажный фильтр губами, глубоко затягиваюсь, в то время как свободная рука, плавно скользит по шее брата все выше. Запустив пальцы в его шевелюру, чуть сжимаю, ещё местами слипшиеся из-за гелей и лака, волосы, оттягиваю его голову назад. Он покорно откидывается, слегка поворачивая голову ко мне, приоткрывая розовые губы. Мягко касаюсь их и выпускаю дым, который Дива услужливо втягивает в себя, а после, медленно выпуская его, по-кошачьи улыбнулся.
-Каулитц, а ты много себе позволяешь в последнее время, что, власть сменилась?- с усмешкой сказал он. Эта фраза меня взбесила, заставляя кровь в жилах вскипать. Наверное, мне даже стало больно и гадко, я бесцеремонно отпихнул его от себя, даже не заботясь о том, что  Билл с силой налетел на подоконник, ударившись бедрами.
Я взбешен! Резко разворачиваюсь и ухожу в свою комнату. Боже, дай мне сил вытерпеть все это, не убить его в один прекрасный день. Сейчас, я даже не знаю, когда он бесил меня больше. В те времена, когда носился по квартире и не затыкался, вызывая желание его прибить, или сейчас, когда он ведет себя как последняя сука и вызывает желание его…трахнуть, а после убить.
Громко хлопнув дверью своей комнаты, я словно раненый зверь начал меться по ней, из угла в угол, не находя себе место, садясь на кровать и снова вскакивая с неё, подходя то к окну, то к стене. Не выдержал, и со всей силы ударил кулаком в стену, что-то хрустнуло, черт подери, выбил костяшки… Да плевать! Это не так больно, по сравнению с тем, как относится ко мне мой собственный брат, мой любимый человек, мое сокровище, самое ценное, что у меня, когда-либо было.
Разочарованно, то ли вздохнув, то ли всхлипнув, я повернулся к двери. Я даже не заметил, как он вошел. Глаза, цвета топленого шоколада, холодно взирали на меня, а ведь когда-то, они были теплыми, нежными.
-Том, ты что, совсем сбрендил?- поинтересовался он, изгибая бровь.
Я не знал, что ему ответить…Да, я сбрендил! Я окончательно обезумел! У меня кончились силы! Это все, что я мог ему сейчас сказать, но не сделал. Наши отношения давно превратились в ринг по вольной борьбе. Каждый применял к другому запрещенные приемы. Если раньше, мы отдавались друг другу, то сейчас, мы лишь забирали. Нет, дорогой, этот бой ещё не проигран, так что сотри это издевательское выражения со своего ангельского лика.
Я знал лишь одно оружие против него в таких ситуациях- мой взгляд. Я не знаю, что так Билла в нем устрашало, но когда я смотрел на него из-подо лба, он замолкал, становясь шелковистым. Интересно, что он в такие моменты видит в моих глазах? Может быть то, что старший по-прежнему я? Или в этот момент, он видит в моих глазах усталость, и до него начинает доходить, что я ему нужен больше чем он мне?
Ах, Билли, если бы ты знал, ты бы окончательно уничтожил меня, превратив в свою игрушку, зная, что я не убегу.
Знаете, я бы лучше зависел от героина. Нежели от него. Он- мой героин, нет, он хуже. От наркоты я бы рано или поздно сдох, разложившись морально и физически, я бы отключился после очередной дозы, и все эти ломки, скитания, закончились бы. Но я зависим от него, меня так же ломает, я так же разлагаюсь, но я не сдохну, увы, нет, я не могу от него умереть…я могу лишь мучиться и только он может прекратить эти мучения. Это страшно, поверьте мне, страшно зависит от самовлюбленной суки. Но он этого всего не знает и это мое главное оружие.
-Закрой дверь.– холодно отозвался я, глядя на него тем самым, усмиряющим взглядом. Он удивленно взглянул на меня.
-Зачем?- его голос дрогнул, хотя и звучал сухо.
-Ты не понял, закрой дверь с обратной стороны, видеть тебя не хочу.- только я знаю, каких усилий мне стоит сохранять- это хладнокровие в голосе, когда внутри все сжимается от страха сказать что-то не так, по настоящему обидеть его. Он лишь хмыкнул, но, развернувшись, вышел из комнаты, к моему удивлению, аккуратно прикрыв за собой дверь, никаких хлопков и воплей, просто, молча, покорно.
Я на ватных ногах опустился на кровать, всего трясло, сам не знаю от чего, заметил только одно, что слух обострился до предела. Мной повелевал страх. Я боялся услышать звук закрывающейся входной двери….

Отредактировано Artemis (13.10.2011 10:58:09)

+1

11

доброе утро :-)
я ждала проду ..
черт , люблю такие отношения:-)
у тебя гармонично сочетаются форма и содержание , все выверено, ничего лишнего , каждое слово на своем месте , и ты мне просто нравишься :-)
знаю , надо бы попристойнее слово подобрать , но - зацепил :-) честно.
спасибо тебе большое за Фанфик :-) жду с нетерпением развития рассказа :-)

0

12

Невероятно)))
Дааа под Томкиным взглядом тяжело не только орать но и говорить ...и думать))

Отредактировано АкуШер СтомаТолоГ (29.05.2011 07:52:25)

0

13

...SILENTIUM...
это вам спасибо, за то что читаете и оцениваете, безумно приятно)
АкуШер СтомаТолоГ
Да да, по этому посчитал, что просто обязан прописать этот взгляд)

Надеюсь, что продолжение выложу сегодня)

0

14

Хеллоу)
Что-то в этой проде у тебя ошибки есть..Прям в глаза бросаются..
Этот взгляд Тома сводит с ума..Я как представлю..Такой страшный,но в тоже время и сексуальный.
А Билл и правда как Дива.Если честно,не люблю его такого..Но здесь мне все нравится.
Жду продолжения)

0

15

я тоже  жду проду)))))))

0

16

Artemis написал(а):

Выйдя из здания, в котором проходило интервью, первым делом мой взгляд пал на мою любовь, на мою ласточку…черный кадиллак,

автор, блин, вот я предсказуемый! я уже подумал, что Том про Билла! ну ё моё! облом  :rofl:

итак, привет, автор!
вижу долгожданную проду) и мне она нравится) очень очень!
интригуешь) ну куда же мы без интриги)
я жду продолжения)

можно с тобой познакомиться? я Камила) а ты?

0

17

Ками*** написал(а):

автор, блин, вот я предсказуемый! я уже подумал, что Том про Билла! ну ё моё! облом

Ахахаха, таки знал, что кто-то так и подумает xD

Ками*** написал(а):

я жду продолжения)

Скоро будет)

Ками*** написал(а):

можно с тобой познакомиться? я Камила) а ты?

Можно) Очень приятно) Я-Артур, но можно просто Арти, можно Артемис) Меня вообще, как удобно можно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

18

Прода...
Около часа я просидел на кровати без каких-либо признаков жизни, даже грудная клетка была не подвижна, я почти не дышал, да и вообще, было ощущение, что все мои чувства отключились…все, кроме слуха. Я слышал, как Билл отошел от двери моей комнаты, прошел на кухню и сделал себе чай, скорей всего вновь закурил, а после…я даже представил себе, как его тонкие пальцы обхватывают самую большую чашку имеющуюся в нашем доме, полную обжигающего и ароматного чая, не спеша прошел в гостиную, ставя чашку на журнальный стол, усаживаясь с ногами на диван и включая телевизор. Его то звук и вывел меня из этого оцепенения, я глубоко вздохнул, словно впервые в жизни. Этот вздох был самым сладки, что мне приходилось испытывать, он был полон облегчения. Билл по-прежнему мой и никуда не уйдет.
Оглядев комнату, словно впервые её вижу, я соскользнул с кровати, усаживаясь на пол. Неестественно вывернув руку за спину, нашел под кроватью коробку, поудобней вцепившись в неё пальцами, извлек из-под кровати. Вот он- мой тайник, переполненный всякими глупостями, которые заставляли улыбаться. Водрузив коробку на колени, я откинул крышку. Губы сами расплылись в улыбке. Боже, сколько здесь дорогого сердцу хлама. Я начал вытаскивать его из коробки, бережно складывая рядом. Вот моя самая первая кепка, которая давно не налезала на голову, но я зачем-то хранил её, чуть позже рядом с ней оказались: счастливые найковские напульсники, коробочка с гитарными струнами, открытки, привезенные с первого тура, детские фотографии, где мы такие одинаковые. На самом дне коробки лежал листок, сложенный вчетверо и оборванный с одного боку. Выглядел он, мягко говоря, не важно, пожелтевший от времени, и местами потертый, из-за того, что я часто его перечитывал.
Это был лист из моего дневника, да-да, мачо Том Каулитц когда-то страдал этим. Дневника уже данным давно нет, а вот эта запись осталась. Что случилось с дневником? Ну, он прекратил свое существование примерно пол года назад, тогда я имел дурную привычку возить его с собой, думая, что с ним ничего не случится, небрежно оставлял где попало.
В тот день мы как всегда сильно повздорили с Дивой, это был очередной тур, мы тогда жили не в гостиничном номере, а в домиках, больше похожих на лесничий, и к моему сожалению, там были камины.
Я пришел поздно, и застал Билла в своем доме. Он сидел по-турецки возле камина, который ярко полыхал, и держал в руках мой дневник. Я застыл от изумления. А он, кажется, не обращал на меня никакого внимания, быстро перечитывал мои воспоминания и небрежно вырвал прочитанные листы, кидая их в камин, где языки пламени, словно голодные псы, жадно сжирали бумагу.
В этот момент, мне показалось, что все мои внутренности выворачивают наизнанку, я не мог вымолвить ни слово…Я просто зачарованно наблюдал за тем, как Билл надругался над моими мыслями, чувствами, переживаниями, да и надо мной в целом.
Зачем он это сделал? Мне кажется, он просто ревнует меня к дорогим мне вещам, ко всем этим безделушкам, на которых и денег мира не хватит. Наши ссоры были поводом уничтожать их, словно, чем меньше будет дорогого мне в жизни, тем сильнее я буду привязан к нему, тем тщательней буду оберегать его, тем внимательнее буду обращаться с ним. Иной раз мне казалось, что однажды из дорогого мне, останется лишь то, что на мне будет одето и Билл, который достанет сигареты и усмехнется.
Так как же уцелел это лист? Просто, я вырвал его, как только написал, посчитав, что это уж действительно слишком откровенное и дорогое мне, поняв, что не хочу, что бы это попалось даже на глаза брата-близнеца.
Поудобней усевшись, я развернул листик и начал его читать, иногда, глупо улыбаясь:
«Сегодня случилось то, чего я так боялся. Я трах…нет, я оты…тоже не так…я полюбил своего брата! Я полюбил его во всех смыслах! Я полюбил его душу, но самое главное, я полюбил его тело…пошло, грязно, мерзко? Да, возможно, но это так! Как?! Как это случилось?!
Мы в очередной раз лежали у меня в комнате на кровати и штудировали просторы Интернета. Нам нравилось читать о нас, будь то грязные сплетни, похвала или упреки. Билл, уложив голову мне на плече, со смехом цитировал особенно понравившиеся ему бредни, а я, улыбаясь, выдвигая свои версии их появления. Да, это было нашим любимым занятием, в такие моменты, мы ощущали особенную близость духа и гордость, за себя и друг за друга.
-О! А давай, почитаем эту статью, уж очень интригует её название!- Билли наманикюренным пальчиком ткнул в экран монитора.
-Так, аккуратней, поцарапаешь же, будут ат-та-та!- шутливо отругал его я, пригрозив ему пальцем.
-Ну, Томми, давай открывай.- капризно попросил он, показывая язык…»

Я около пяти раз прочитал это «Томми». Боже, когда-то именно так он называл меня, сейчас же просто, грубо и официально- «Каулитц», но не буду отвлекаться:
«Статья называлась действительно интригующе: «Запретные связи или нет ничего слаще брата». Ну и фантазия, присвистнул тогда я и открыл статью.
Чем дольше мы её читали, тем мрачнее становились наши лица. Нет, не потому, что там писали о том, что мы спим, причем, вдаваясь в такие краски и подробности, которые может знать только тот, кто в тот момент держал свечку. Нет. Мрачнели они оттого, что до нас доходило понимание, почему про нас такое сочиняют. А ведь и правда. Мы с Биллом говорили об отношении друг к другу зачастую слишком откровенно, но говорили без задних мыслей, а потому что действительно это испытывали, мы же не знали, что извращенные умы смогут сочинять ТАКОЕ.
В мою голову закрались мысли, а ведь и правда, почему я с таким трепетом отношусь к этому созданию, которое сейчас мирно лежит на моем плече. Такой похожий на меня и в то же время такой другой, такой красивый, такой беззащитный, такой нежный и наивный…такой мой.
Браво, товарищи журналисты! Вы ЗАСТАВИЛИ меня поверить в то, о чем я сам и не подозревал….В то, что я действительно люблю своего брата, но далеко не братской любовью, а той, грязной и неправильно, что вы описываете.
-Закрой.- раздался сиплый от долгого молчания голос Билла, я тут же повиновался, и перевел задумчивый взгляд на него, а он, поднял свои карие глаза на меня. В этот момент, мне показалось, что мы думаем об одном и том же. Да какое к черту показалось! Я знал, что он думает о том же о чем и я.
Одна секунда. Одна долбанная секунда и братские отношения полетели к чертям. Я…я стал инициатором. Не сдержался. Резко рванул вперед, припадая к губам брата, таким мягким, таким сладким. Он вцепился в мою футболку, на секунду, мне показалось, что он сейчас отпихнет меня, разорется и выбежит, а после, будет избегать меня. Я напористо, хотя скорее даже отчаянно, попытался развернуть его губы своим языком, я требовал ответа…И тут губы брата разомкнулись, пуская меня. Ноутбук с грохотом свалился с кровати, но мы были настолько поглощены друг другом, что даже не заметили этого.
Я продолжал целовать его жадно, и понимал, что не нуждаюсь в разрыве поцелуй, что бы вздохнуть. Я дышал им, и разорви поцелуй, я бы задохнулся. Я боялся оторваться, боялся открыть глаза, боялся хотя бы на секунду остановиться, ведь мне казалось, что если я остановлюсь, то не смогу продолжить, все эти чары рухнут, без надежды на продолжение, которого я так страстно желал.
Крепко обхватив Билла, я подмял его под себя, тот лишь жалобно заскулил мне в губы. Но этот звук был не от боли, а от такого же, животного желания.
Мы нехотя разорвали поцелуй, но исключительно ради того, что бы избавиться от футболок. Руки Билла дрожали от возбуждения, из-за чего он оставив пару царапин на моих ребрах.
В глазах все помутнело, мозг совершенно не соображал, в нем лишь обрывками появлялось: «Хочу…Возьми…Сейчас…потом ещё раз…и так пока не вздохнешь от наслаждения»
Ещё пара резких движения, и мы оба совершенно голые, сливаемся в немыслимых позах, сходя с ума от ощущения разгоряченных тел друг друга.
Я вновь на секунду отстранился, разглядывая лицо брата. Боже, как он красив, эти потемневшие от желания глаза, проглядывающие из под пышных, густо крашенных, ресниц, едва заметный румянец на впалых щеках, и губы…распухшие и раскрасневшиеся от поцелуя губы, с которых рывками сходит дыхание…
-Ну же!- простонал он.
Все, накрыло. Крышу с концами сорвало, я забылся, забыл кто я. Забыл кто подо мной. Во мне проснулся зверь, для которого есть только два понятия: «хочу» и «взять».
Без лишних нежностей, которая обычно должна была быть при первом разе, я грубо, рывком вошел в него. Какой он тесны, мамочки…это ещё сильнее сводит с ума. Он вскрикнул, громко, ломано изгибаясь. Обвивая меня вокруг талии своими длинными ногами, цепляясь за плечи, глубоко вонзая в кожу ногти. Я начинаю двигаться, все так же, грубо, резко, кажется, ничего не замечая, без страха причинить  ему боль. Эгоистично? Возможно. Но если бы, ему не нравилось, он бы меня отпихнул или возразил. Но нет, мое звериное возбуждение было таким сильным как раз из-за того, что мой близнец испытывает то же самое.
Я неразборчиво начинаю покрывать его поцелуями. Ключицы, шея, подбородок, ага, вот они и губы. Впиваюсь. Его стоны тонут в поцелуи, горячо обжигая, заводя.
Кожа покрылась испарью, от чего ногти брата беспрестанно скользят по моей спине. Оставляя глубоки борозды, без надежды зацепится.
Так хорошо, так сладко мне не было ни с кем. Я начинаю задыхаться, воздуха катастрофически не хватает, но нет, ни на секунду не прервусь, пока не отдамся и не возьму все, что только возможно.
Финиш! Протяжные стоны облегчения раздаются в ночной тишине…это финал, ярки, фееричный. Но этот финал дал старт для чего-то очень запретного, но такого желанного»

Мне показалось, что я даже забывал дышать, пока перечитывал этот отрывок моей памяти….

Отредактировано Artemis (13.10.2011 11:11:49)

+3

19

Artemis написал(а):

А он, кажется, не обращал на меня ни какого внимания, быстро перечитывал мои воспоминания и небрежно вырвал прочитанные листы, кидая их в камин, где языки пламени, словно голодные псы, жадно сжирали бумагу.
В этот момент, мне показалось, что все мои внутренности выворачивают наизнанку, я не мог вымолвить ни слово…

вот это да...убейте меня! Билл тиран какой-то!  :tired:

Artemis написал(а):

Вот моя самая первая кепка, которая давно не налезала на голову, но я зачем-то хранил её,

ой как мило) улыбнула эта строчка)

АРТУУУУР!!! я умир...такое классное описание постельных сцен! мне безумно понравилось!  [взломанный сайт] 
ты супер =* давай продочку)

0

20

Ками*** написал(а):

вот это да...убейте меня! Билл тиран какой-то!  :tired:

Ну ну, не судите его пока, потом поймете)

Ками*** написал(а):

АРТУУУУР!!! я умир...такое классное описание постельных сцен! мне безумно понравилось!

Ох спасибо, ну все для вас же)

Ками*** написал(а):

ты супер =* давай продочку)

В ближайшую пару дней, надеюсь, выложу)

0

21

Эммм...
Знаю, надо для начала поздороваться.
Поэтому...
Привет.
Не могу сейчас сформулировать четко те мысли, которые крутятся в голове, они просто далеки от только что прочитанного фика, но мне нравится. Правда, не до конца могу еще понять Билла. Тиран, да. С*ка, да. Но что сподвигло?
Поэтому, если можно, проду.

0

22

Artemis написал(а):

А он, кажется, не обращал на меня ни какого внимания, быстро перечитывал мои воспоминания и небрежно вырвал прочитанные листы, кидая их в камин, где языки пламени, словно голодные псы, жадно сжирали бумагу.

Ну и сволочь..Никогда так не называла его..даже в фиках, а тут..Слов даже нет..

Artemis написал(а):

В этот момент, мне показалось, что все мои внутренности выворачивают наизнанку, я не мог вымолвить ни слово…Я просто зачарованно наблюдал за тем, как Билл надругался над моими мыслями, чувствами, переживаниями, да и надо мной в целом.

В этот момент мне очень стало жалко Тома..Очень..Сразу представила, что было бы со мной, если я была на его месте..Ух,скандал был бы..

Artemis написал(а):

Мне показалось, что я даже забывал дышать, пока перечитывал этот отрывок моей памяти….

Я лично не дышала..Наверно даже не моргала глазами..Я как-будто наблюдала со стороны..
Это шикарно...И ошибок я не заметила)Исправился,молодец)
Я с нетерпением жду продолжения..Уж очень хочется дальше)

+1

23

О, чёрт...
Чёт я долго тут не появлялся...
Во-первых, хотел бы выразить уважение и признательность - на этом форуме вообще не так много парней и ещё меньше тех, кто пишет слэш или твинцест.
Но тебе это удаётся просто блестяще)
Описания нереальны.
То ли потому, что пишет парень, то ли от того, что вложена душа.
Да, в этот фик вложена душа. И это чувствуется. Не сухое написание. А настоящая история. Рассказ. Красочный, яркий, сочный. Да такой, что перед глазами невольно возникают картинки и сюжеты.
Ты заставляешь окунутся в этот фик, погрузится с головой, вырваться из реальности и забыть обо всём. Заставляешь поверить в это.
Чёрт, я сейчас не могу сформулировать свою мысль, но, надеюсь, что ты понял, что я хотел сказать))

Есть, конечно, ошибки. Но это ошибки больше по невнимательности. В основном, недописанные буквы в конце слов. Несколько раз в тексте мелькали такие "укороченные" слова) Но для меня это не столь важно.

Фик прекрасен.
Поэтому просто умолкаю и жду проду)

+1

24

Weinen Engel написал(а):

С*ка, да. Но что сподвигло?

Приветствую, ну так, в этом и главная интрига)

НаташкО написал(а):

Ну и сволочь..Никогда так не называла его..даже в фиках, а тут..Слов даже нет..

думаю, тут он заслуженно сволочью назван.

НаташкО написал(а):

В этот момент мне очень стало жалко Тома..Очень..Сразу представила, что было бы со мной, если я была на его месте..Ух,скандал был бы..

Том -мужик, мужик терпеть обязан, да и так, наперед скажу, он тоже далеко не белый и пушистый, иногда заслуженно получает. Но да, может и заслуженно, но иной раз слишком жестоко.

НаташкО написал(а):

Я лично не дышала..Наверно даже не моргала глазами..Я как-будто наблюдала со стороны..
Это шикарно...И ошибок я не заметила)Исправился,молодец)
Я с нетерпением жду продолжения..Уж очень хочется дальше)

Спасибо *_* Очень приятно слышать)
После таких комментариев, сам захотел вас, как можно скорее, продой порадовать)

Чёрт, я сейчас не могу сформулировать свою мысль, но, надеюсь, что ты понял, что я хотел сказать))

Ох, после такого и слов то благодарности подобрать не могу. Понял все, спасибо огромное)

Есть, конечно, ошибки. Но это ошибки больше по невнимательности. В основном, недописанные буквы в конце слов. Несколько раз в тексте мелькали такие "укороченные" слова) Но для меня это не столь важно.

Это да, ахиллесова пята моя, воюю с окончаниями только так, все по тому, что пальцы не успевают за мыслью)

0

25

Добрый вечер!)))
Прочитала продолжение.....Эмоции просто зашкаливают, ты замечательно  пишешь)))
Прими скромные похвалы человека, у которого  в прошлом году было первое место в области по анализу художественного текста...я это говорю не для того, чтобы похвастаться, а потому что я действительно восхищаюсь  твоей работой, и этот фанфик мне безумно понравился..

Artemis написал(а):

Мне кажется, он просто ревнует меня к дорогим мне вещам, ко всем этим безделушкам, на которых и денег мира не хватит. Наши ссоры были поводом уничтожать их, словно, чем меньше будет дорогого мне в жизни, тем сильнее я буду привязан к нему, тем тщательней буду оберегать его, тем внимательнее буду обращаться с ним. Иной раз мне казалось, что однажды из дорогого мне, останется лишь то, что на мне будут одето и Билл

Десять из десяти)))Очень точно описал то, что я сама однажды почувствовала...

ах да.. Особо хотела отметить постельную сцену- необычно, что она вставлена в воспоминания, в отрывок из дневника, но поистине талантливо. Очень качественно написано, одна из немногих  "таких" сцен, которые мне понравились, я просто , честно говоря, не  всегда могу такие откровения читать, моя психика не выдерживает..))))))) Но тебе удалось все красиво описать))))))))
Спасибо большое за продолжение, буду ждать очередного..)))))
p.s.
Я влюбилась в тебя, честно)))
Ну... как в автора)))))в твои работы)))))))

Отредактировано ...SILENTIUM... (26.05.2011 18:16:56)

+1

26

Безумно...
Бесподобно..
Очень понравилось, особенно этот момент:.

Artemis написал(а):

-Закрой.- раздался сиплый от долгого молчания голос Билла, я тут же повиновался, и перевел задумчивый взгляд на него, а он, поднял свои карие глаза на меня. В этот момент, мне показалось, что мы думаем об одном и том же. Да какое к черту показалось! Я знал, что он думает о том же о чем и я.
Одна секунда. Одна долбанная секунда и братские отношения полетели к чертям. Я…я стал инициатором. Не сдержался. Резко рванул вперед, припадая к губам брата, таким мягким, таким сладким. Он вцепился с мою футболку, на секунду, мне показалось, что он сейчас отпихнет меня, разорется и выбежит, а после, будет избегать меня. Я напористо, хотя скорее даже отчаянно, попытался развернуть его губы своим языком, я требовал ответа…И тут губы брата разомкнулись, пуская меня. Ноутбук с грохотом свалился с кровати, но мы были настолько поглощены друг другом, что даже не заметили этого
.

Интересно, почему Билл так изменился.Жду продолжения

Отредактировано [_Fuck_My_Brain_] (26.05.2011 20:12:11)

+1

27

Приветик Artemis! Надеюсь примешь новую читательницу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  Фик замечательный!!! Красиво и реалистично описаны все столь важные моменты! Это такая редкость читать фик написанный парнем тем более к тому же слэш и про Tokio Hotel, честно сказать я и не надеялась, что такое может быть в принципе. Я в восторге от твоего творчества!!! огромный  [взломанный сайт]  за то что пишешь слэш, продолжай в том же духе! С нетерпением буду ждать продочку.

0

28

Прими скромные похвалы человека, у которого  в прошлом году было первое место в области по анализу художественного текста...я это говорю не для того, чтобы похвастаться, а потому что я действительно восхищаюсь  твоей работой, и этот фанфик мне безумно понравился..

Спасибо, для меня это значит очень много)

p.s.
Я влюбилась в тебя, честно)))
Ну... как в автора)))))в твои работы)))))))

ахаха, и за это тоже огромное спасибо)

[_Fuck_My_Brain_ написал(а):

]Безумно...
Бесподобно..

Спасибо)

Мариэль написал(а):

Надеюсь примешь новую читательницу

С превеликим удовольствием  http://i008.radikal.ru/0803/e0/299d55f3d8d3.gif 

Мариэль написал(а):

огромный  http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif  за то что пишешь слэш, продолжай в том же духе! С нетерпением буду ждать продочку.

Спасибо огромное) продолжаю в том же духе)

0

29

Признаться, тяжеловата это прода далась, но надеюсь, вам понравиться)
Ещё одной пыткой, очередным кругом ада, для меня стал сон. Нет, спать я все так же люблю, но что бы войти в это состояние, мне нужно было измучить себя донельзя. Обычно, я засыпал вымотанным, во всех смыслах этого слова, я мог уснуть только тогда, когда не оставалось сил, ни физических, ни моральных. Физически- меня обычно выматывала работа, а морально- Билл, ну и парни из группы, иногда Йост, иногда назойливые фанаты…но чаще всего Билл. Но сегодня, для меня все было куда хуже, чем обычно, физически-я был способен свернуть горы, забраться на Эверест и спуститься обратно, а вот морально- я был опустошен, осушен, выпотрошен, называйте мое состояние как хотите, но это было не возможно. Лежа в постели и зарыв глаза, я ощущал, как какой-то выжавший обрывок моей растерзанной души, мечется по всему телу, пытаясь найти выход…обрывок нашел самое слабое место, разум, туда то он отчаянно и бился, побочным явлением этому было то, что в моей голове бушевал ураган мыслей, какие-то воспоминания и отдельно вырванные фразы, которые особенно цепляли.
Да и вообще, говорят, что когда человек действительно спит, он погружается в небытие, в полнейшую темноту, в свой личный вакуум, и в этой непроглядной тьме зализывает свои раны. У меня давно не было возможности погрузиться в этот вакуум, мои раны постоянно кровоточили, заставляя видеть меня нечто футуристическое, абстрактное. Я всегда видел сны- сочные, яркие, но они были совершенно бессмысленны, словно, неумелый художник пролил на холст  краску, а потом ещё одну и ещё. Вот и сейчас, когда я начинал погружаться в сон, я видел всего лишь яркие пятна, словно, вспышка от фотоаппарата выжигала их на моей сетчатке, отдавая в мозг. Я уже и не помню, когда последний раз по настоящему отдыхал, обычно так, расслаблялся, не надолго окунаясь в этот яркий, размазанный и бессмысленный мир снов.
Уснул я незаметно для себя, но мне показалось, что это длилось минут пять, не больше, да и проснулся я так же неожиданно, хотя нет, проснулся- это сильно сказано. Я вырвался из сна, но Морфей все так же смеясь, цеплялся за меня своими костлявыми пальцами, отказываясь выпускать окончательно, желая ещё поиграть с моим воспаленным мозгом. Боже, дедушка, я вас ещё не достал?
-Тоом.- словно из-под воды донеся голос брата, который ласково дергал меня за косички. Тут уже даже Морфей был бессилен, я начинал выпадать в реальность, первым признаком стала моя улыбка. Ну вот, а вы считали меня психом, мазохистом, который терпит Диву, который наслаждается её издевательствам. Нет, вовсе нет, я терпел это все ради одного утра. Что же утром происходило такого особенного? Прозвучит так, словно мой брат страдает раздвоением личности, но, я даже не удивлюсь, если так оно и есть.
По утрам, мой Билли вставал раньше Дивы, которая просыпалась ближе к обеду. Хотя, вспомните себя по утрам, вы многое понимаете? Вот и Билл видимо забывал, как нужно себя вести, превращаясь на пару часов в мальчишку: со звонким смехом, с фонтаном энергии, позитива и детской непосредственности.
-Ага! Не придуривайся, я вижу, что ты не спишь!- заливистый смех брата заполнил всю комнату и всего меня. Но тут уже грех не по-вредничай.
-Черт, Билл, который час?- недовольно проворчал я, кутаясь в одеяло, что бы он не видел моей улыбки.
-Эээй, Каулитц!- от этого меня аж перекосило, я резко распахнул глаза, изумленно уставившись на брата, который, сердито сведя брови и уперев руки в бока, сидел рядом. Идиот, Том, ты и-ди-от! Ну, как? Как можно было спугнуть его! Кретин! Я уже был готов волком завыть от разочарования, как Билл вновь засмеялся.
-Испугался, засранец!- и все с тем же смехом завалился на меня.
-Дурак, блин.- в этой фразе не было злобы, она была полна облегчения, обхватив брата поперек талии, я затащил его к себе под одеяло, крепко прижимая. К моему удивлению, он не стал брыкаться, орать и возмущаться, что я обращаюсь с ним словно с котенком, которого можно потискать. Напротив, он прильнул ко мне, прижимаясь, всем своим худеньким телом и упираясь лбом в изгиб шеи, судорожно вздохнул.
-Вот прирасту к тебе, как сиамский близнец, что бы все от меня отстали, ты же сильный, ты меня защищать будешь и никуда сбежать не сможешь.- жалобно протянул Билл. От этих слов, мое сердце на секунду сжалось, а после, пустилось в галоп, яростно ударяясь о грудную клетку, так и норовя пробить её. Но в то же время, в душу закралось некое сомнение, как это понимать, что случалось? Я рассеяно гладил его по спине.
-Эм…Билли, что такое?- мой голос предательски дрогнул, выдавая мое замешательство и неуверенность, наверное, это даже прозвучало с неким испугом.
Он лишь шморгнув, потерся кончиком носа о мою шею.
-Мне нужно уехать, дня на два, в Мюнхен, там от меня, что-то хочет какой-то там дизайнер, не знаю короче. Йост сказал, что бы я паковал чемоданы.
Ах, вот оно что, Каулитц! Ей богу, сука! Я то думал, тут прилив любви и нежности, а тебе даже сейчас от меня что-то нужно. Вот только что? Боясь ошибиться, я попытался придать своему лицу выражение глубокой скорби и сочувствия одновременно.
-Ты хочешь, что бы я поехал с тобой?- заботливо поинтересовался я, но если признаться, у меня не было ни какого желания, тащиться с Биллом в Мюнхен. Вот парадокс, вчера вечером, я бы душу дьяволу продал, лишь бы Билл от меня никуда не делся, а сейчас, сейчас я ему же отдам свою душу, лишь бы он избавил меня от Билла, хотя бы не на долго. Дня на два.
Билл вновь вздохнул и аккуратно выбрался из моих объятий.
-Да нет, отдыхай, я просто говорю тебе, что бы ты завтра с утра не обзванивал все морги, не обнаружив меня дома. Да и Том, я же твой брат, я вижу как ты мучаешься на всех этих фэшн мероприятиях.- о да, тут Билл был прав. Вспомнить хотя бы нашу фотосессию для Vogue. Я пошел туда только ради брата, по тому что видел, как его глаза лучились от счастья, что он ощущает себя там своим. А я же…я же просто улыбался через силу и мысленно проклинал всех и каждого.
–В общем, сиди дома, а я сам там разберусь, тем более, это всего на два дня.- то ли утешал, то ли ставил перед фактом брат. Он, наклонившись, мягко поцеловал меня в уголок губ и встав с кровати, вышел из моей комнаты.
Вспомните, что ощущали в детстве, когда родители оставляли вас одних дома, уезжая по своим делам на пару дней. Вспомните, как вы ликовали, ведь можно было играть в компьютер или смотреть телевизор, пока глаза на лоб не полезут, можно есть шоколад сколько душе угодно и для этого не обязательно сначала съесть тарелку гадких паренных овощей. Вот примерно тоже чувство накатило на меня…Боже, свобода…от Дивы…на целых два дня!
Я ощутил необъяснимый прилив эйфории и желания расхохотаться, и не только по тому, что ощутил, что меня спустили с поводка, а ещё по тому, что этот бой выиграл Я! Ведь Билл бы так себя не вел, если бы не боялся меня потерять, весь этот наигранны прилив нежности был для того, что бы привязать меня к себе…черт, ДИВА, сама ДИВА, все же боится меня потерять…таак, где мое коллекционное вино, это надо отметить!

Отредактировано Artemis (31.05.2011 11:57:13)

+1

30

Artemis написал(а):

«Сегодня случилось то, чего я так боялся. Я трах…нет, я оты…тоже не так…я полюбил своего брата!

о дааа  Томи ты праав))ТЫ попал конкретно)))

Artemis написал(а):

Мы с Биллом говорили об отношении друг к другу зачастую слишком откровенно, но говорили без задних мыслей, а потому что действительно это испытывали, мы же не знали, что извращенные умы смогут сочинять ТАКОЕ.

Поверь мне ) Бывает и хуже х)
я плохая пропустила целых две проды( Сорри )))

Artemis написал(а):

-Ага! Не придуривайся, я вижу, что ты не спишь!- заливистый смех брата заполнил всю комнату и всего меня. Но тут уже грех не по-вредничай.

Разве это Дива))Это Билльченок ))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » "Дива" (Твинцест, OOC, RPS, Kink, NC-17, Миди )

Создать форум.