Прода...
Около часа я просидел на кровати без каких-либо признаков жизни, даже грудная клетка была не подвижна, я почти не дышал, да и вообще, было ощущение, что все мои чувства отключились…все, кроме слуха. Я слышал, как Билл отошел от двери моей комнаты, прошел на кухню и сделал себе чай, скорей всего вновь закурил, а после…я даже представил себе, как его тонкие пальцы обхватывают самую большую чашку имеющуюся в нашем доме, полную обжигающего и ароматного чая, не спеша прошел в гостиную, ставя чашку на журнальный стол, усаживаясь с ногами на диван и включая телевизор. Его то звук и вывел меня из этого оцепенения, я глубоко вздохнул, словно впервые в жизни. Этот вздох был самым сладки, что мне приходилось испытывать, он был полон облегчения. Билл по-прежнему мой и никуда не уйдет.
Оглядев комнату, словно впервые её вижу, я соскользнул с кровати, усаживаясь на пол. Неестественно вывернув руку за спину, нашел под кроватью коробку, поудобней вцепившись в неё пальцами, извлек из-под кровати. Вот он- мой тайник, переполненный всякими глупостями, которые заставляли улыбаться. Водрузив коробку на колени, я откинул крышку. Губы сами расплылись в улыбке. Боже, сколько здесь дорогого сердцу хлама. Я начал вытаскивать его из коробки, бережно складывая рядом. Вот моя самая первая кепка, которая давно не налезала на голову, но я зачем-то хранил её, чуть позже рядом с ней оказались: счастливые найковские напульсники, коробочка с гитарными струнами, открытки, привезенные с первого тура, детские фотографии, где мы такие одинаковые. На самом дне коробки лежал листок, сложенный вчетверо и оборванный с одного боку. Выглядел он, мягко говоря, не важно, пожелтевший от времени, и местами потертый, из-за того, что я часто его перечитывал.
Это был лист из моего дневника, да-да, мачо Том Каулитц когда-то страдал этим. Дневника уже данным давно нет, а вот эта запись осталась. Что случилось с дневником? Ну, он прекратил свое существование примерно пол года назад, тогда я имел дурную привычку возить его с собой, думая, что с ним ничего не случится, небрежно оставлял где попало.
В тот день мы как всегда сильно повздорили с Дивой, это был очередной тур, мы тогда жили не в гостиничном номере, а в домиках, больше похожих на лесничий, и к моему сожалению, там были камины.
Я пришел поздно, и застал Билла в своем доме. Он сидел по-турецки возле камина, который ярко полыхал, и держал в руках мой дневник. Я застыл от изумления. А он, кажется, не обращал на меня никакого внимания, быстро перечитывал мои воспоминания и небрежно вырвал прочитанные листы, кидая их в камин, где языки пламени, словно голодные псы, жадно сжирали бумагу.
В этот момент, мне показалось, что все мои внутренности выворачивают наизнанку, я не мог вымолвить ни слово…Я просто зачарованно наблюдал за тем, как Билл надругался над моими мыслями, чувствами, переживаниями, да и надо мной в целом.
Зачем он это сделал? Мне кажется, он просто ревнует меня к дорогим мне вещам, ко всем этим безделушкам, на которых и денег мира не хватит. Наши ссоры были поводом уничтожать их, словно, чем меньше будет дорогого мне в жизни, тем сильнее я буду привязан к нему, тем тщательней буду оберегать его, тем внимательнее буду обращаться с ним. Иной раз мне казалось, что однажды из дорогого мне, останется лишь то, что на мне будет одето и Билл, который достанет сигареты и усмехнется.
Так как же уцелел это лист? Просто, я вырвал его, как только написал, посчитав, что это уж действительно слишком откровенное и дорогое мне, поняв, что не хочу, что бы это попалось даже на глаза брата-близнеца.
Поудобней усевшись, я развернул листик и начал его читать, иногда, глупо улыбаясь:
«Сегодня случилось то, чего я так боялся. Я трах…нет, я оты…тоже не так…я полюбил своего брата! Я полюбил его во всех смыслах! Я полюбил его душу, но самое главное, я полюбил его тело…пошло, грязно, мерзко? Да, возможно, но это так! Как?! Как это случилось?!
Мы в очередной раз лежали у меня в комнате на кровати и штудировали просторы Интернета. Нам нравилось читать о нас, будь то грязные сплетни, похвала или упреки. Билл, уложив голову мне на плече, со смехом цитировал особенно понравившиеся ему бредни, а я, улыбаясь, выдвигая свои версии их появления. Да, это было нашим любимым занятием, в такие моменты, мы ощущали особенную близость духа и гордость, за себя и друг за друга.
-О! А давай, почитаем эту статью, уж очень интригует её название!- Билли наманикюренным пальчиком ткнул в экран монитора.
-Так, аккуратней, поцарапаешь же, будут ат-та-та!- шутливо отругал его я, пригрозив ему пальцем.
-Ну, Томми, давай открывай.- капризно попросил он, показывая язык…»
Я около пяти раз прочитал это «Томми». Боже, когда-то именно так он называл меня, сейчас же просто, грубо и официально- «Каулитц», но не буду отвлекаться:
«Статья называлась действительно интригующе: «Запретные связи или нет ничего слаще брата». Ну и фантазия, присвистнул тогда я и открыл статью.
Чем дольше мы её читали, тем мрачнее становились наши лица. Нет, не потому, что там писали о том, что мы спим, причем, вдаваясь в такие краски и подробности, которые может знать только тот, кто в тот момент держал свечку. Нет. Мрачнели они оттого, что до нас доходило понимание, почему про нас такое сочиняют. А ведь и правда. Мы с Биллом говорили об отношении друг к другу зачастую слишком откровенно, но говорили без задних мыслей, а потому что действительно это испытывали, мы же не знали, что извращенные умы смогут сочинять ТАКОЕ.
В мою голову закрались мысли, а ведь и правда, почему я с таким трепетом отношусь к этому созданию, которое сейчас мирно лежит на моем плече. Такой похожий на меня и в то же время такой другой, такой красивый, такой беззащитный, такой нежный и наивный…такой мой.
Браво, товарищи журналисты! Вы ЗАСТАВИЛИ меня поверить в то, о чем я сам и не подозревал….В то, что я действительно люблю своего брата, но далеко не братской любовью, а той, грязной и неправильно, что вы описываете.
-Закрой.- раздался сиплый от долгого молчания голос Билла, я тут же повиновался, и перевел задумчивый взгляд на него, а он, поднял свои карие глаза на меня. В этот момент, мне показалось, что мы думаем об одном и том же. Да какое к черту показалось! Я знал, что он думает о том же о чем и я.
Одна секунда. Одна долбанная секунда и братские отношения полетели к чертям. Я…я стал инициатором. Не сдержался. Резко рванул вперед, припадая к губам брата, таким мягким, таким сладким. Он вцепился в мою футболку, на секунду, мне показалось, что он сейчас отпихнет меня, разорется и выбежит, а после, будет избегать меня. Я напористо, хотя скорее даже отчаянно, попытался развернуть его губы своим языком, я требовал ответа…И тут губы брата разомкнулись, пуская меня. Ноутбук с грохотом свалился с кровати, но мы были настолько поглощены друг другом, что даже не заметили этого.
Я продолжал целовать его жадно, и понимал, что не нуждаюсь в разрыве поцелуй, что бы вздохнуть. Я дышал им, и разорви поцелуй, я бы задохнулся. Я боялся оторваться, боялся открыть глаза, боялся хотя бы на секунду остановиться, ведь мне казалось, что если я остановлюсь, то не смогу продолжить, все эти чары рухнут, без надежды на продолжение, которого я так страстно желал.
Крепко обхватив Билла, я подмял его под себя, тот лишь жалобно заскулил мне в губы. Но этот звук был не от боли, а от такого же, животного желания.
Мы нехотя разорвали поцелуй, но исключительно ради того, что бы избавиться от футболок. Руки Билла дрожали от возбуждения, из-за чего он оставив пару царапин на моих ребрах.
В глазах все помутнело, мозг совершенно не соображал, в нем лишь обрывками появлялось: «Хочу…Возьми…Сейчас…потом ещё раз…и так пока не вздохнешь от наслаждения»
Ещё пара резких движения, и мы оба совершенно голые, сливаемся в немыслимых позах, сходя с ума от ощущения разгоряченных тел друг друга.
Я вновь на секунду отстранился, разглядывая лицо брата. Боже, как он красив, эти потемневшие от желания глаза, проглядывающие из под пышных, густо крашенных, ресниц, едва заметный румянец на впалых щеках, и губы…распухшие и раскрасневшиеся от поцелуя губы, с которых рывками сходит дыхание…
-Ну же!- простонал он.
Все, накрыло. Крышу с концами сорвало, я забылся, забыл кто я. Забыл кто подо мной. Во мне проснулся зверь, для которого есть только два понятия: «хочу» и «взять».
Без лишних нежностей, которая обычно должна была быть при первом разе, я грубо, рывком вошел в него. Какой он тесны, мамочки…это ещё сильнее сводит с ума. Он вскрикнул, громко, ломано изгибаясь. Обвивая меня вокруг талии своими длинными ногами, цепляясь за плечи, глубоко вонзая в кожу ногти. Я начинаю двигаться, все так же, грубо, резко, кажется, ничего не замечая, без страха причинить ему боль. Эгоистично? Возможно. Но если бы, ему не нравилось, он бы меня отпихнул или возразил. Но нет, мое звериное возбуждение было таким сильным как раз из-за того, что мой близнец испытывает то же самое.
Я неразборчиво начинаю покрывать его поцелуями. Ключицы, шея, подбородок, ага, вот они и губы. Впиваюсь. Его стоны тонут в поцелуи, горячо обжигая, заводя.
Кожа покрылась испарью, от чего ногти брата беспрестанно скользят по моей спине. Оставляя глубоки борозды, без надежды зацепится.
Так хорошо, так сладко мне не было ни с кем. Я начинаю задыхаться, воздуха катастрофически не хватает, но нет, ни на секунду не прервусь, пока не отдамся и не возьму все, что только возможно.
Финиш! Протяжные стоны облегчения раздаются в ночной тишине…это финал, ярки, фееричный. Но этот финал дал старт для чего-то очень запретного, но такого желанного»
Мне показалось, что я даже забывал дышать, пока перечитывал этот отрывок моей памяти….
Отредактировано Artemis (13.10.2011 11:11:49)