- Очередной отель в Амстердаме, концерты, репетиции, пресса, фото-сессии, и никакой личной жизнь! уже…Эээ…
- 10 лет, хех я на высоте! Сказал стоя Билл, облокотившись на стойку гостиницы и читая журнал…
- Билл, Билл братики ты меня прикроешь! Кричал Том на полной скорости подлетев к вокалисту.
- ааа от кого?? Или нет, нет нафиг??
- от Йоста, короче я тут вчера…
- ладно не надо продолжать! топай я прикрою…
- Билл какой же ты хороший брат! (похлопав по плечу) Ладно я полетел…
- но, но давай!
- почему я не такой как он ни каких забот, девушек меняет как перчатки, а я уже 10 лет не могу встретить тут единственную… эх (вздыхая уткнулся в журнал).
В отель забежала девушка!
- Толя нет ааа… Толянн отстань! Смеясь и бежав от какого то мужчины кричала она, потом упала на диван в фае…
- не ори так пожалуйста в следующий раз, а то вон на тебя уже люди коса смотрят! Она стукнула его по ноге.
- какой же ты зануда!
- я не зануда!
- ой, ой, ой да ладно!
- хм семейные ссоры! Ну как обычно….
Сказал вокалист, и положил журнал обратно на стойку, после чего направился к лифту!
Только он поднялся на второй этаж как зазвонил телефон. Вокалист достал его из кармана не посмотрев кто звонит он снял трубку:
- Але!
- Билл собирайся, через час мы едем за город снимать новый клип.
- йост я чучуть задержусь мне надо в мастерскую заехать и на заправку!
- хорошо на задержку у тебя 30 минут! До связи…
Спустя какое то время вокалист оказался на одной из заправок за городом.
Когда он вышел из машины, к нему подлетела девушка и стала просить афтогров, не сказав, фанатке не слова он расписался в её блокноте, и ушёл с охранником в не большой магазинчик, который находился на этой заправке.
На заправку приехала машина из неё вышла девушка и парень.
Она облокотилась на машину скрестив руки на груди. Он же что то её сказал и куда то ушёл. очень жаркий летний день солнце пылала как никогда. Девушка была в тёмных очках, в простых порезанных белых джинсах, и в белом топике на каблуках. Девушка стала оглядываться по сторонам и заметив не по далёку знакомую ей bmv. Она тут же подошла к ней стала её обходить кругами, проводить по ней рукой. Подойдя к капоту она его открыла, а от туда шёл дым, она закашляла. Стала отмахиваться пытаясь разглядеть проблему.
- Мда уж как можно до такого довести свою машину??
- ммм девушка а что вы делаете?? Вы не очень то похоже на автомеханика!
Она выпрямилась, найдя какую то тряпку стала вытирать руки.
- значит я не ошиблась, это твоя машина? Билл стоял и смотрел на девушку удивленным взглядом отдав охраннику воду:
- да это моя машина, а что??
- я не автомеханик, но вижу проблему!
- разбираешься в машинах?
- хочешь совет Каулитц??
- знаешь меня??
Девушка посмотрела на парня с приподнятой бровью.
- да глупый вопрос, ну и какой совет?
- научись следить за машиной и она не будет так часто находится в ремонте!
Она подала тряпку Биллу, но её выхватил охранник и выбросил. От выходки охранника Билл был в лёгком шоке, но быстро отошёл когда незнакомка прошла мимо.
- подожди, а как хоть тебя зовут?
- эй света поехали, а то опоздаем! Девушка повернулась посмотрела на вокалиста и продолжила свой путь, села в машину и уехала.
- света. Произнёс вокалист подняв тряпку с асфальта.
Отредактировано KatrinaNoise94 (22.05.2011 19:45:24)