Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Кровь фатума" (Het; POV/RPF/Romance; G; Maxi; )

"Кровь фатума" (Het; POV/RPF/Romance; G; Maxi; )

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Автор: Noise94
Идея:  Катрины)
Название: "Кровь фатума"
Бета: Настюшка))
Категория:  Het, Романтик
Рейтинг: POV, G, RPF
Статус: в процесе)
Герои:Bill,Света,Tom,Ирина,Толя,Йост,Симона и м.д
Размер: Макси
Summary:...главный герой опечален тем, что уже около 10 лет не может встретить ту единственную, но в один прекрасный день он встретил её. Ту  самую, которой он не нужен!
От автора:Приятного чтения друзья, побольше ком))) возможно постельные сцены!

Отредактировано KatrinaNoise94 (01.06.2011 21:17:10)

0

2

- Очередной отель в Амстердаме, концерты, репетиции, пресса, фото-сессии, и никакой личной жизнь! уже…Эээ…
- 10 лет, хех я на высоте! Сказал  стоя Билл, облокотившись на стойку гостиницы и читая журнал…

- Билл, Билл братики ты меня прикроешь! Кричал Том на полной скорости подлетев к вокалисту.
- ааа от кого?? Или нет, нет нафиг??
- от Йоста,  короче я тут вчера…
- ладно не надо продолжать! топай я прикрою…
- Билл какой же ты хороший брат! (похлопав по плечу) Ладно я полетел…
- но, но давай!
- почему я не такой как он ни каких забот, девушек меняет как перчатки, а я уже 10 лет не могу встретить тут единственную… эх (вздыхая уткнулся в журнал).

В отель забежала девушка!
- Толя нет ааа… Толянн отстань! Смеясь и бежав от какого то мужчины кричала она, потом   упала на диван в фае…
- не ори так пожалуйста в следующий раз, а то вон на тебя уже люди коса смотрят! Она стукнула его по ноге.
- какой же ты зануда!
- я не зануда!
- ой, ой, ой да ладно!

- хм семейные ссоры! Ну как обычно….
Сказал вокалист,  и положил журнал обратно на стойку, после чего   направился к лифту!

Только он поднялся на второй этаж как зазвонил телефон. Вокалист достал его из кармана не посмотрев кто звонит он снял трубку:
- Але!
- Билл собирайся, через час мы едем за город снимать новый клип.
- йост я чучуть задержусь мне надо в мастерскую заехать и на заправку!
- хорошо на задержку у тебя 30 минут! До связи…

Спустя какое то время вокалист оказался на одной из заправок за городом.
Когда он вышел из машины, к нему подлетела девушка и стала просить афтогров, не сказав, фанатке не слова он расписался в её блокноте, и ушёл с охранником в не большой магазинчик, который находился на этой заправке.

На заправку приехала машина из неё вышла девушка и парень.
Она облокотилась на машину скрестив руки на груди. Он же что то её сказал и куда то ушёл. очень  жаркий летний день солнце пылала как никогда. Девушка была в тёмных очках, в простых порезанных белых джинсах, и в белом топике на каблуках. Девушка стала оглядываться по сторонам и заметив не по далёку знакомую ей bmv. Она тут же подошла к ней стала её обходить кругами, проводить по ней рукой. Подойдя к капоту она его открыла, а от туда шёл дым, она закашляла. Стала отмахиваться пытаясь разглядеть проблему.
- Мда уж как можно до такого довести свою машину??
- ммм девушка а что вы делаете?? Вы не очень то похоже на автомеханика!
Она выпрямилась,  найдя какую то тряпку стала вытирать руки.
- значит я не ошиблась, это твоя машина? Билл стоял и смотрел на девушку удивленным взглядом отдав охраннику воду:
- да это моя машина, а что??
- я не автомеханик, но вижу проблему!
- разбираешься в машинах?
- хочешь совет Каулитц??
- знаешь меня??
Девушка посмотрела на парня с приподнятой бровью.
- да глупый вопрос, ну и какой совет?
- научись следить за машиной и она не будет так часто находится в ремонте!
Она подала тряпку Биллу, но её выхватил охранник и выбросил. От выходки охранника Билл был в лёгком шоке, но быстро отошёл когда незнакомка прошла мимо.
- подожди, а как хоть тебя зовут?
- эй света поехали, а то опоздаем! Девушка повернулась посмотрела на вокалиста и продолжила свой путь, села в машину и уехала.
- света. Произнёс вокалист подняв тряпку с асфальта.

Отредактировано KatrinaNoise94 (22.05.2011 19:45:24)

+1

3

Тааааак, заинтриговала))
А когда будет прода?))
Кстати, я Аня) Ну или Нюта) Как вам больше удобно))

Отредактировано Nyuta Strange (22.05.2011 19:15:14)

0

4

ой нют незнаю ну через часи наверно)) а меня кэт)))

0

5

Приятно))
Нуууу... Тогда я буду ждать с нетерпением))

0

6

1 глава

Спустя 3 месяца.

В небольшой комнатке раздался гудок: - принято сообщение!
За компьютером сидела Света в одной руке у неё мышка, а в другой мобильный телефон. Только она положила телефон на стол и вышла из комнаты, как он зазвонил. Девушке пришлось вернуться, с не охотой она ответила:
- да слушаю!
- Але Свет! Привет ты где?
- привет Толя! Я дома.
- в России?
- ага, а что?
- да дело у меня тут к тебе появилось, очень прибыльное надо бы встретится!   
- Мда звучит красиво, а сам то ты где?? Сказала девушка прохаживаясь по комнате.
- я сейчас в Петербурге и я просто настаиваю что бы через три дня ты была в Москве!
- а почему в Москве?
- потому что, человек который хочет тебя нанять приедет только на два дня и только в Москву!
Девушка вздохнула.
- ну дак что? Тебе нужны деньги???
-  я не знаю Толь надо подумать!
- нет ты нечего не подумай я тебя заставлять не буду просто работа хорошая!
- хорошая говоришь?? Ну ладно я приеду жди!
- жду Светусик с нетерпением.

- Але мам? да-да у меня всё в порядке! Как Том??...(ехидно посмотрев на брата) мам! Том отлично…хорошо передам, пока!
Отключившись парень положил телефон в карман.
Том играя на гитаре на конец спросил брата:
- Как там мама??
- хорошо, она тебе привет передала. Проскулил Билл бра микрофон со стола: - ну что ребят готовы!
- Густав хоре спать! Сказал Георг запульнув в барабанщика пустой банкой из под «Рет була». Очнувшись Густав начел играть.

Отредактировано KatrinaNoise94 (22.05.2011 20:00:26)

0

7

Аэропорт Москвы: - прибыл рейс 53, Екатеринбург – Москва и прибыл рейс 64, Париж – Москва.
Как только  Света вышла из самолета, то её сразу же стал мучить вопрос как бы без угрозы на жизнь, можно было бы пройти к Толе??? Почти весь аэропорт был заполнен! куча народу крики, плакаты, слёзы. В середине этой заварушки давали автографы ТОКИ!
На конец девушка пробралась через толпу и оказалась в середине. Когда Билл не обнаружил рядом с собой Тома, то он стал смотреть по сторонами и его взгляд прямиком упал на девушку с красным чемоданом на колёсиках в тёмных очках, в лёгкой кофточке, джинсах  на каблуках.:
- света??
Девушка тожа водила глазами на конец она сдвинулась с места, вокалист стоял и в упор смотрел на девушку, было такое чувство, будто она идёт к нему. Но света прошла мимо:
- Ира, Толя… произнесла она обнимая друзей. Билл же стоя в легком шоке продолжал смотреть на девушку.
- бля Билл какого чёрта, ты тут делаешь?? Пошли!
Произнёс Том вытаскивая брата из толпы.

0

8

комы народ комы)))))плыз)))

0

9

- Толя расскажи мне о работе??
- свет сейчас тебе и так всё, что нужно расскажут! Сказал улыбаясь и открывая дверь Анатолий. Девушка зашла подозревая, что здесь, что то не так. В комнате в которую зашли Света и Толя, сидели женщина и какой то мужчина, а рядом с ними стояла охрана.
Как увидев девушку, женщина встала с места и подошла к ней:
- ты Света? Мне Анатолий про тебя много рассказывал, но он не сказал, что ты очень не обычная и красивая. Обходя девушку, сказала она. Толя же позвал того мужчину и они вышли вместе с охраной:
- да! Я Света! А как вас зовут? С улыбкой проскулила она. Женщина улыбнулась в ответ:
- меня зовут Симона, и у меня к тебе есть дело ты ведь актриса? Садясь в кресло спросила она:
- ага, в долгосрочном отпуске!
- почему в долгосрочном?
- меня уволили!
- давно?
- полгода назад.
- я предлагаю тебе на меня поработать!
- и в чём же заключается работа?
- присядь! Ты же знаешь наверно моих сыновей Билл и Тома???
- да я слышала о них!
- слышала? А Толя мне сказал, что ты была от них в восторге.
- не верти тому, что он говорит это было давно. Дак что вы хотите? В комнату зашёл Йост:
- Точнее чего хочу я, а не Симона.
- и чего же ты хочешь Гер Йост??
- понимаешь Билл в последние время какой то вялый и все знают причину по которой он такой, ему нужна девушка, а мне нужны деньги!
- и что вы предлогаете?

0

10

норд без ком проды не будеть(((

0

11

KatrinaNoise94 не волнуйся будут у тебя и читатели и комы!) Надо только немного терпения.) В целом идея интересная, только проблема в том что не совсем понятно где идет фраза, а где действие персонажа. Надо разграничить. И найди бету или пользуйся текстовым редактором) Потому что ошибки есть, их хоть и мало, но они достаточно так выделяются.

0

12

Привет KatrinaNoise94 начало интересное, мне нравится))) но как сказала уже Dead doll у тебя есть ошибки.
буду ждать проду)))

0

13

бета до вечера в отпуске)))) вечером и будет прода))))

0

14

2 глава.

- я не буду делать, то что вы предлагаете.
Девушка встала с места и пошла к двери, взяв дверную ручку:
- Стоять! ты же не хочешь, чтоб твой лучший друг умер! Она замерла не поворачиваясь:
- О чём вы? я не понимаю. Йост сел в кресло, закинув ногу на ногу:
- всё ты понимаешь, тебе нужны деньги для этого мальчика на операцию! Я прав?
Света повернулась и посмотрела в сторону Симоны, которая сидела в шоке, смотря на Йоста.
- Какого мальчика Света? Спросила Симона, встав с кресла и подойдя к девушке. Из глаз по лицу Светы потекла слеза, она начала говорить очень тоненьким голоском с протяжками.
- Никита…детдомовский  маленький мальчик, 7 лет, у его сердечная болезнь и требуются деньги,… Девушка опустила голову: -  директор детдома сказал,  если я дам деньги на операцию, то после смогу усыновить его! Она закрыв ладонями лицо продолжила реветь. Симона же лишь тяжело вздохнула:
- успокойся дитя! При обняв девушку, сказала она. Йост встал, подойдя к Симоне и Свете:
- ну, дак, что работать будешь? Девушка посмотрела на Йоста, на это безразличное выражение лица, которое ей было противно. И в ответ она промолчала. Гер убрал руки в карманы своих брюк:
- значит да, завтра в семь часов жду тебя в номере 258, для знакомства с хотелами.И он вышел из комнаты.
Она стояла, опустив голову в низ, а Симона села вздыхая:
- понимаешь Свет, я бы ни когда ни пожелала своему сыну такого. Но смотреть как он одинок я тожа не могу. Девушка приоткрыла дверь: - Свет, я могу тебя попросить ещё кое о чём?  - Не разбей ему сердце, сделай, так что бы потом, он сам с тобой расстался! Дослушав до конца, она вышла хлопнув дверью.

Отредактировано KatrinaNoise94 (23.05.2011 18:13:04)

0

15

- я дура… самая настоящая… дура, какой чёрт меня надоумил переться сюда, слушать Толю… боже! Девушка сидела в номере в отеле на кровати, взяв плюшевого мишку среднего роста: - ну вот на что мне приходится идти ради тебя Никита. Прижав мишку к себе: - эх…     

Почти пустой коридор и Том лёгкой походкой идёт по нему. На встречу гувернантка. Лёгкий, и притязательный  подмиг в сторону девушки. И она уже растаявшая и покрасневшая проходит мимо гитариста. Тот оборачивается,  смотря в след уборщице и любуясь её формами, не замечает, как сбивает  девушку идущую ему на встречу с ног:
- ой, ой  прости. Поднимая девушку:
- ты бы лучше смотрел куда идёшь! Том отвернулся, высматривая ту гувернантку:
- слышишь?? Он повернулся:
- а? спросил гитарист пристально, смотря на девушку. Положив сумку на плече, она продолжила свой путь и дойдя почти до конца коридора:
- дурак ты Том! Под ноги смотреть надо. Скрылась за дверью. Улыбнувшись, Том лишь пожал плечами и тожа продолжил свой путь…

0

16

Прода супер)))
буду ждать дальше)))

0

17

Ну что сказать, одну ошибку ты не учла. Ладно хоть бета твоя вернулась..
Прода мне понравилась, вот действительно интересно поможет ли Света Никите? А Йост умный однако. Все знает.

0

18

бета ещё не вернулась( я поняла про какую ошибку ты ведёшь речь, но если я буду писать всё очень подробнооооо боюсь мои мозги вскепят и я заволу экзамен))))

0

19

так что, краткость моя подруга, подруга моя краткость)))
и не большая продочка)))

0

20

Дверь открылась и из комнаты вышли Света, и её лучшая подруга из Москвы Ирина.
Девушки шли, не спеша по коридору:
- ты звонила в больницу?
- да! Произнесла Света, слегка покачивая головой.
- Ну, как там… Никита?? Останавливая подругу, спросила она.
- врачи сказали, что у его есть три месяца от силы. Они сказали, если я не принесу деньги к сроку, то он умрёт…
- не переживай свет, всё будет хорошо! Гладя по плечу, приговаривала Ира:
- ох не знаю, не знаю… Вздыхая:
- помнишь как говорил брат… «не парься Светка, всё будет офигено!». Девушки улыбнулись:
- хорошо бы! Кстати, а где он? Продолжив путь спросила Света. Разводя руками, Ирина:
- а фиг его знает, ездит, где - то крутиться как белка в колесе, он же бизнесменом заделался.
- клёву! Остановились у лифта:
- ну что? Ты сейчас куда?? Спросила Ира, копаясь в своей сумочке.
Зайдя в лифт: - в номер 258, знакомится с «tokio hotel», о боже ненавижу…
Из рук Ирины вылетела сумка, но она успела её поймать. Приподняв одну бровь:
- кого это ты не наведешь? Хотелов то??
Облокотившись на стенку лифта:
- ага, их! Мой этаж. Двери открылись.
- хочешь совет?? Девушка кивнула: - забей на них, пока! Двери закрылись: - пока, блин легко же ей говорить!

Отредактировано KatrinaNoise94 (23.05.2011 20:03:45)

0

21

Девушка прошла немного вдоль по коридору:
- 255,…256,…257,… а вот и 258! Света сперва оглянулась по сторонам, а после слегка постучалась. За дверью послышались быстрые шаги и дверь резко открылась. В проёме стоял Том, он удивлено рассматривал девушку:
- привет, ты наверно Света? Улыбаясь, и облокачиваясь на дверь, флиртом сказал гитарист.
- да, я Света, а ты Том кажется?! Спросила девушка,3 вставая на цыпочки, пытаясь выглядеть в комнате ещё  кого - нибудь.   
- да, я Том, а ты любишь машины? (флирт) за спиной гитариста послышались шаги:
- эй Том отстань от девушки, может ты ей не..нра…вишь…ся… Привет Света!
- Привет Билл! Уводя взгляд, проскулила Девушка:
- ого, вы знакомы?? Смотря, на Свету и Билл, спросил Том.

прода народ, только после 28((( жду ваших ком)))

0

22

- да, ну как машина Билл?? Больше не дымиться? Спросила Света, в упор, смотря на вокалиста:
- она…. Разговор прерывает Том:
- я конечно, не против того, что бы вы общались, но вы ведь сможете сделать это, в самолете? (Разводя руками).
- да точно! Ты ведь с нами полетишь?? Сказал Билл, умоляющим взглядом смотря на девушку:
- да, конечно только позже мне нужно закончить кое, – какие дела ещё  в России:
- да? Ну ладно увидимся. И девушка развернувшись пошла вдоль по коридору к лифту.
- Пока Киса, я позвоню! Крикнул Том в след, Но девушка не обернулась. И Том получил очередной подзатыльник от брата.

Отредактировано KatrinaNoise94 (27.05.2011 20:06:37)

0

23

Привет!
Мне понравилось.
Интересно, но как уже упоминалось: ошибки.
Жду проду!

0

24

Привет, Кэт)))))
мне тоже понравилось)))
буду ждать следующую проду)))

0

25

Привет, долго я не заглядывалоа в темку, прости. Проды были интересными, про ошибки я уже молчу. Жду дальше.

0

26

Лёгкой походкой, девушка открыла дверь и вышла из отеля. Она остановилась на лестнице, перед последней ступенькой, надев чёрные очки, посмотрела по сторонам. После чего пошла дальше. Уже чучуть ускорив шаг, она достала из кармана телефон, и поднесла его к уху. Долгие гудки:
- Алё?
- Лена?
- да, Света это ты? Ты чего, опять номер сменила?
- Лена! ты нужна мне, через три дня жду тебя в аэропорте, Лос – Анджелиса!
- зачем? Кстати тебя ищут!
- кто? Девушка остановилась, потому что были помехи.
- Женя! Он сказал, у тебя срок истекает. Только я чего - то, не пойму! ты же отдала ему деньги за этот месяц!
- ладно, разберёмся, это не телефонный разговор! До встречи!
- ок!
Света, закончила разговор и положила его, обратно в карман. Повернув голову в лева, она уставилась на спортивную машину красного цвета. И тяжело вздохнув, она подошла и села в её. Несколько секунд и машина тронулась.

0

27

3 глава

Чёрный лимузин, едет по городу на нормально скорости. В лимузине седели ребята и Йост. Том, сидел и как обычно вертел, какую то цепочку в руках, Билл смотрел в окно авто, Георг, можно сказать, спал, а Густав набирал см-с на своём телефоне. Тишину прервал Гер Йост:
- Майк, после того как нас увезёшь. Едешь, в аэропорт за Алекс Вехтербен, рейс Москва – Лос – анджелис. Сказал Гер, обращаясь к водителю. Билл сразу же, перевёл взгляд с окна, на Йоста:
- а кто это? С не поняткой в голосе, произнёс вокалист.
- ммм?? Билл ты опять, загадками говоришь??
Том, перестал играть с цепочкой и засунул её в карман своих Джинс. Обращаясь к Геру:
- Гер мне кажется, он имел в виду, кто - такая? Алекс Ве…Ве? Парня перебил Билл: 
- Вехтербен! Том удивлено взглянул на брата.
- а вот вы про что. Откинувшись на сидение, сказал Йост:
- вы же познакомились со Светой?? Том улыбнулся:
- да!  Сказал Том
- да. Сказал  Билл.
- я нет… сказал, проснувшись, Георг.
- и я! И на конец, дописав см-с, провопил Густав.
- ладно, успеете значит, а для вас Билл и Том, Света теперь Алекс.
- почему? Поинтересовался Том.
- не знаю, но когда мы заключали контракт, Почему - то вдруг она решила, сменить имя и фамилию.
- странно! Произнёс вокалист, снова уводя взгляд в окно.
- не чего, многие так делают. Ну что идёмте! Сказал Гер когда авто остановилось не у маленького здания. Ребята вышли, а водитель лимузина поехал в аэропорт.

0

28

прода 3-го)

0

29

Интересно, чего это Света решила сменить имя? И что за долг у нее перед Женей?

0

30

мммммм...интересненько))))
жду, жду, жду)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Кровь фатума" (Het; POV/RPF/Romance; G; Maxi; )

Создать форум.