Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Кровь фатума" (Het; POV/RPF/Romance; G; Maxi; )

"Кровь фатума" (Het; POV/RPF/Romance; G; Maxi; )

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

«16 часов назад» девушка села в красную спортивную машину, за рулём седел Толя:
- привет! Сказала она. Толя кивнул девушке в ответ. Как только машина тронулась у горла Светы, оказалось лезвие ножа.
- ты чувствуешь?? Раньше оно тебя припугивало, сейчас это лезвие у твоего тоненького горлышка! Раз! и ты мертва…

Отредактировано KatrinaNoise94 (31.05.2011 22:16:50)

0

32

- Женя, убери нож! Сказал она без страха в голосе.
- нет, да же побывав за границей, чувство юмора у тебя не прибавилась! Сказал парень, откинувшись на заднее сидение авто, играя ножом!
- нет таки, юмора у меня достаточно, у тебя просто шутки устарели!
- ага! Промычал женя, ковыряясь ножом в ручке машины. За этим делом стал наблюдать Толя, в зеркало заднего вида.
- если ты, не прекратишь это делать! То я тебе заставлю покупать мне новую машину!.... Эээ.. ты меня слышишь!
- да слышу я! Проскулил Женя, не отвлекаясь от дела.
- женя, ты  не понял что ли, что тебе Толя сказал, убери нож, или я тебе им всё кишки распорю! Сказала не разъяренным, голосом Света.
- ладно, понял! Обняв спинку переднего сидения:
- Кстати Свет, ты про долг не забыла?
-  я же отдавала…
- ну нет Светусь, этого мало, я хочу больше!
- у нас договор на сумму, которую я,отдала!
- ну, знаешь! договоры меняются! Сказал, женя, перебирая ножом волосы Светы.

0

33

- у меня нет денег!
- ну это пока нет, ты же вроде девушкой Каулитца будешь! А у его то денег не мало.
- я думаю, что не буду! Я хочу отказаться.
- я советую, тебе это го не делать!
- не твоё собачье дело мне советовать, что делать!
- ну допустим, а на что поспорим, что ты сделаешь это??
Света громко хмыкнула.
- нет, ну сама посуди тебе нужны деньги в двух случаях, во-первых, маленький мальчик Никита, а во-вторых, наш босс, которому ты должна не очень маленькую сумму…
- сколько мне осталось воплотить, чтобы я стала свободной?
- 200 тыс. долоров.
- ты сума сошёл, не факт, что Каулитц столько заработает??
- заработает! На это у его и у тебя 3 месяца. У тебя задача за три месяца очаровать его до такого состояния, чтоб за тобой на коленках бегал, а у его заработать кучу бабла.

0

34

После этих слов на лице девушки выступили слёзы она ни чего, не могла сказать. Мысли одолевали её, она не знала, что делать? куда податься? Утишала только мысль о смерти, но и останавливала эту мысль «Мечта». «Мечта» - о ребёнке, о Никите, о том как им весело вместе проводить время, играть, веселиться, но и жуткая реальность пока не давала осуществиться мечте девушки, и она вынуждена была пойти на крайние меры…

0

35

вот теперь прода точно 3-го)))

0

36

прода классная)))
бедняжка Света...как она выкрутится?
жду проду!!!

0

37

POV.

…жесть, почему? Почему я должна действовать, по указаниям других. Как хочу оказать снова свободной, а из – за этих проблем, я родителей да же не вижу… интересно как они там?? Так хочу домой в родные края, к близким…
…да уж, интересно,  что тогда нами руководило, когда мы с этим уёбком связались? Сейчас всю жизнь и проходиться расплачиваться. Блин, я вообще не понимаю, почему Каулитц? Есть же много других богатых людей.
Надеюсь, что меня не затянет во всю эту историю с головой. Не хочу снова влюбляться в его, иначе потом жалеть буду, что сделала.

0

38

Аэропорт, прибыл рейс Алекс, на выходе её уже с табличкой ждал водитель Токов. Девушка подошла к нему, сняв чёрные очки:
- Алекс Вехтербен,  это я! 
И водитель, без словно открыл дверь лимузина, девушка села и через несколько минут лимузин тронулся из аэропорта.

- Всё тело дрожит, только я не понимаю почему! Подумала, про себя девушка.
- а здесь курить можно? Спросила девушка у водителя.
- да, конечно. Пепельница в заде вас! Сказал спокойным голосом водитель. Девушка обернулась полу боком и взяла пепельницу. Достав из сумки сигареты бонд синий, она закурила. Руки, по-прежнему дрожали. Через какое - то время, докурив сигарету, она затушила её в пепельнице. Водитель остановился, и она не дождавшись, что тот откроет двери, вышла:
- если вам не трудно отвезите, мои чемоданы в отель, вот данные… спасибо! Попросила Алекс, отдав водителю бумажку. Как только лимузин уехал, она принялась подниматься по лестнице. Несколько шагов до двери. Как дверь распахнулась и из здания выбежал…

0

39

… Том! Он буквально чуть ли не сбил, девушку с ног!
- Том, ты чего? Парень слегка начал прищуриваться:
- Света?…то есть Алекс, это ты? Девушка вздохнула.
- да это я, не узнал? Богатой буду! (Шутя)
- ну в принципе,  узнал!
- жаль!
- ты чего, бегаешь то? Спросила Алекс, зайдя с Томом, обратно в здание.
- да так! Со второго этажа послышались шаги:
- Том, засранец! Тебе заняться не чем? Кричал Георг спускаясь по лесенкам. Заметив Алекс:
- привет! Улыбнувшись.
- привет жора! Как жизнь? Что Том, опять натворил? Сказала она, проходя мимо басиста.
- ах да, ТОМ!!!!! Снова начел кричать Георг, догоняя Тома. Который смылся, когда Алекс поздоровалась с Жорой. Девушка хихикнув продолжила свой путь. Идея по длинному коридору, без паники,  она всё же догадалась куда идти. Подойдя к предпоследней двери с права, она постучалась, после чего зашла…

0

40

Если автор  появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".

0

41

Название отредактировано.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Кровь фатума" (Het; POV/RPF/Romance; G; Maxi; )

Создать форум.