Продка....
POV Bill
Ты отвечаешь уверенно и страстно, будто не целовал меня уже много сотен лет. Играешь с моим пирсом в языке. Люблю это. И вот уже моя футболка куда-то улетела, а твои широкие джинсы сами упали вниз. Окончательно освободившись от одежды, ты оторвался от моих губ и, включив воду, вовлек меня обратно в поцелуй. Ты прижал меня к стене, а я, обхватив его за талию ногами, продолжил поцелуй и, притягивая ближе мои бедра, обхватывая ягодицы, перешел на шею. Я тихо застонал от удовольствия. Ты кусал и целовал мою шею, доставляя мне приятные ощущения. Затем, ты опустил меня на пол, и я сразу стал на колени. Медленно пройдясь языком по всей длине, я обхватил головку губами и слегка коснулся его губами. Ты протяжно застонал.
- Не мучай меня, милый, - тяжело дыша, произнес Том. Я сомкнул губы в плотное кольцо и начал водить по возбужденной плоти. Том немного помогал, двигаясь вперед бедрами. Несколько минут и Том, кончив мне в рот, поднимает меня и, посадив на умывальник, нежно раздвинул мне ноги.
Аккуратно войдя в моё тело, ты даёшь мне несколько секунд, что бы немного привыкнуть и начинаешь движение. Я застонал и сжал тебя в себе. Ты улыбнулся и возобновил движения. Целуя мою шею и дроча мне, ты стонал громко. И я не отставал от тебя.
Как только ты почувствовал, что скоро кончишь, ты увеличил темп, а я застонал ещё больше, протяжней и сильнее. Ты сразу прильнул к мои губам, что бы заглушить стоны. Минута и мы одновременно кончаем. Выходишь из меня и обнимаешь.
- Билл, тихо, - шепнул он мне на ухо, обжигая горячим дыханием мочку уха. – Любишь меня?
- Люблю, - ты любишь, когда я тебе так говорю.
- И я тебя, котёнок, - целуешь мои губы нежно. И становишься под душ…
Отредактировано ПсЫх (07.06.2011 16:32:31)