Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ееее=))

0

272

любимаааая=*
прода шикарная)
ахахах я сам заржал, когда представил что на Анну вода с мелом пролилась ахахах
кусаю локти и жду вечернюю проду<3

+1

273

оо значит я уже с утра прочитаю=))

0

274

Привет,хорошая моя*
ты права,мне оказывается за два дня до моего испорченного мной ноута купили ноовый)
и хотят его подарить через неделю,просто пока молчат...но у меня же есть брааатишка *_*
в общем,что хочу сказать...замечательно.)
времени нет отписаться,поэтому только читаю :3
и знай,я тебя не забываю,у тебя всё прекрасно**
читаю,скучаю,вдохновляюсь
                                                       твоя Сааашка ^^

+1

275

transparentfox написал(а):

ты права,мне оказывается за два дня до моего испорченного мной ноута купили ноовый)

Я всегда права)

Извините пожалуйста, но видимо, проды еще пару дней не будет. Не получается у меня ее написать. Она слишком сложная. Есть несколько моментов, которые ну ни как мне не удаются. Но я постараюсь все написать побыстрее, в крайнем случае поменяю сценарий. Спасибо за Ваше ожидание)

+1

276

хорошо=) подождём)

0

277

POV Author

Том шел по коридору с мусоркой в руках. Волнение за Билла его никак не покидало. Он попытался отвлечься, в сотый раз, рассматривая школьный коридор. Но образ задыхающегося от кашля мальчика не выходил из головы. И вот через приоткрытую дверь одного из классов Том замечает знакомый силуэт. Пройдя мимо два шага, он останавливается и пятится назад.
В проеме двери он увидел красивого парня с пепельными волосами, который сидел на парте первого ряда и крутил в руке карандаш. Том поставил мусорку у двери и зашел в класс. Парень, так и не взглянув на него, смотрел ровно перед собой в одну точку.
- Вольф…
- Я слушаю тебя, Том, - спокойно и тихо ответил парень.
- Что ты здесь делаешь? Уроки закончились. Ищешь очередную жертву?
- Я не трогаю детей.
- Да?! А куда же младшеклассники деваются? Еще скажи сами бегут в лес.
- Не отрицаю такой вариант. Но я здесь реально ни при чем.
- Зачем ты врешь?! Я знаю, что это ты! Влад рассказал мне, что ты встал на неправильный путь.
- Это единственно правильный путь, просто ты этого пока не понимаешь.
- Кроме тебя больше некому!
- Видимо, кто-то из ваших встал на, как ты выражаешься, «неправильный путь». Я убиваю только охотников. И то в соседнем лесу, не хочу, чтобы под горячую лапу попался Билл.
- Ты врешь. Никто из наших не стал бы убивать детей ради личной выгоды. Кстати где Билл? Ему снова плохо…
- Он в медпункте, а я его жду. Это из-за тебя у него со здоровьем начались проблемы.
- Из-за меня? Не хр*н было яйца морозить!
- Ммм… Ты знаешь. Подглядывал? – Вольф улыбнулся.
- Нет, просто мимо проходил. Да вас весь лес слышал!
- Не завидуй, - парень подавил смешок.
- Что? Ты не должен быть с ним!
- Ты тоже.
- А я и не претендую.
- «Конечно».
- Зачем вы это сделали? Вы не должны!
- Почему это? Мы взрослые люди. И он сам так захотел.
- Врешь… - с горечью выдохнул Том.
- Нет, правда. Я сам удивился. Видимо он был очень расстроен твоим поведением, вот и нашел утешение.
- Ты… Зачем… Он… Я ведь…
- Ты можешь говорить связанно, а не набор слов?
- Ты сволочь.
- Знаем уже. Только я не знаю, с какого х*я ты все на меня валишь? Сам же оттолкнул его.
- Я не хотел. Так нужно. – Дредастый парень закрыл лицо ладонями.
- Ты держишь его на расстоянии, но сам к нему тянешься. Это замкнутый круг. Билл не выдержал и выбрал меня, смирись.
- Ты же используешь его! – глаза полные слез.
- Пока да. Но кто знает, может, мы полюбим друг друга и будем вместе. А ты… в пролете.
- Ну и пусть! Мне все равно! – снова закрывает лицо.
- Ты не умеешь врать. Как и скрывать свои чувства.
- Зачем тебе нужно кольцо? Я же знаю, что это не во благо людей.
- Поверь, мне оно куда нужнее, чем тебе.
- Уходишь от ответа.
Молчание.
- Ты же знаешь, что если я тебе его отдам, моя жизнь разрушится. Я не смогу жить среди людей. Мне придется навсегда остаться животным.
- Разве это плохо?
- Я не хочу быть животным.
Молчание.
- Посмотри ты уже на меня!!! – не выдержал Том.
- Ну что ты кричишь? – лениво поворачивает голову и смотрит на него.
- Ты знаешь, что Билл меня любит. Это ты в пролете, хоть и можешь его касаться.
- Отдай кольцо.
- Нет.
- Иначе я его убью.
- Ты же не трогаешь детей, а он ребенок.
- Я нет. Зато Сергей его с радостью порвет на куски.
- Нет! Ты не сможешь!
- Смогу.
- Урод! – с горечью выдает Том. - А знаешь, валяй. Он мне не нужен.
- Ты понимаешь, что его смерть будет на твоей совести?
- Моя совесть чиста. Это ты убьешь его.
- Хорошо, тогда приглашаю тебя сегодня в лес на мировую премьеру «Убить Билла».
- Скотина!!! – кидается на брата, хватая за ворот рубашки. – Ты не тронешь его!
- Кольцо – и не трону, - хватает его за руку и резко поднимается с парты.
Том смотрит в серо-зеленые глаза, и в который раз поражается их глубине. Тем временем, Вольф бьет коленом по внутренней стороне колен Тома, и тот непроизвольно падает, увлекая за собой брата. Они лежат на полу. Вольф сверху всем телом придавливает Тома, тот пытается подняться, но безуспешно. Их взгляды пересекаются, и они снова тонут в глазах друг друга. Лица так близко и расстояние между губ всего в нескольких сантиметрах.
- Что…? Что он в тебе нашел? – шепотом спрашивает пепельноволосый.
- Сам не знаю, - так же тихо отвечает дредастый.
- Ну что, братик, как в старые добрые времена? – насмешливо спрашивает Вольф и касается губ Тома.

Одиннадцать с половиной лет назад.

- Как психолог, я должна Вас предупредить, что такое скоротечное развитие ребенка ненормально.
- Мой сын такой же, как все!
- Это самообман! Неужели вы не замечаете, что в пять лет ваш сын ведет себя как восьмилетний!
- Просто он очень смышленый!
- Да он разговаривал со мной на равных! Это ненормально для ребенка такого возраста! Вам немедленно нужно обратиться в психиатрическую больницу!
- Мой сын НОРМАЛЬНЫЙ! Пойдем, Вольф, - красивая девушка взяла за руку маленького сынишку, и будто прикрывая от всего мира, повела за собой.
- Стойте! Куда же Вы? У Вашего сына есть отец? Поговорите с ним! – кричит в след женщина-психолог.

- Мам, а почему у нас нет отца?
- Он нас бросил…
- Почему?
- У него другая семья.
- А почему та тетя считает меня ненормальным?
- Она дура и многого о нас с тобой не знает.
- Что мы волки?
- Да.
- А почему она об этом не знает? Она не волк?
- Она человек. Все в этом мире люди, а мы с тобой другие, и такие как мы встречаются редко.
- А папа тоже волк?
- Нет, папа человек.
- Поэтому мы не можем жить среди таких как мы? Потому что мой папа человек?
- Правильно. Ты очень смышленый.

Шесть лет назад.

POV Wolf

Как меня все достало. С какого этот выродок должен жить у нас? Никакой он мне не брат!
В коридоре послышались шаги и шорох пакетов. Это мама… с НИМ. Интересно, он хоть чуточку похож на меня?
- Вольф, - позвала мама.
Я нехотя поднялся с дивана и поплелся в коридор. Как только я оказался в проеме двери, сразу же замечаю у столика маму с большими пакетами и мальчика в широкой одежде, который нагнулся, развязывая шнурки. Лица я не видел, за то видел короткие дреды.
- Знакомься, сынок. Это Том. Том это Вольф, - улыбаясь, представила нас друг другу мама.
Дредастый парень отвлекся от кроссовок и посмотрел на меня. Хорошо, должен признаться, что он далеко не урод. Плавные черты лица, припухшие губки, глубокие карие глаза. Меня немного удивило, что такой худой мальчик носит такую широкую одежду. Может, обноски чьи-нибудь.
Мальчик тоже осмотрел меня с ног до головы, и внезапно светло и лучезарно улыбнулся. Да, похоже, у нас абсолютно одинаковые губы и подбородок. Ну, хоть что-то.
- Привет, - промямлил братец.
- Ага, - кидаю я и, развернувшись, ухожу. А позади, слышу маму:
- Извини его, он привыкнет. Просто ему сложно с людьми…
Не привыкну! И я все сделаю, чтобы превратить жизнь этого «ангела» в ад!
Иду в свою комнату. Теперь здесь стоит еще одна кровать. Для него. Теперь это не только моя комната, но и его. Я ненавижу. Сначала он забрал у меня отца, а теперь дом и комнату.

*  *  *
- Вольф… - тихо зовет новоиспеченный братец.
Я молчу и притворяюсь спящим. И чего ему не спится? Час ночи, а он все ворочается. Я так не усну.
- Вооольф…
- Ну чего тебе??? – вымученно отвечаю я.
- Я… Мне страшно…
- Я не кусаюсь.
- Я не тебя боюсь…
- А чего?
- Не знаю…
- Спи, давай. Завтра в школу.
- Не могу.
Я молчу. Еще немного и я сорвусь.
- Вольф… Можно я с тобой лягу?
Что???
- Ты что, маленький?
Молчит.
- Хорошо, идем, - я подвинулся на самый край узкой кровати, оставляя ему место.
Том скромно улыбнулся, и тихонько перебрался ко мне, залезая под одеяло.
- У тебя тепло очень, - шепчет с горящими глазами. Я смотрю на него, а в груди и в правду горячо становится. Да что с ним? Что со мной?
И вот маленькая ручка тянется ко мне под одеялом и касается моей ладони. Тот участок кожи, которого он коснулся, будто прошибло током. Я смотрю на него как на ненормального, а эта скотинка улыбается.
- Не трогай меня, - убираю его руку.
- Ты мой брат…
- Никакие мы не братья!

- Ты не знаешь? У нас один папа… А папа умер. И моя мама тоже… - шоколадные глазки наполнились горькими слезами. Мне стало безумно его жалко. Я не представляю, чтобы было со мной на его месте. Подбираюсь к нему ближе и обнимаю. Он утыкается своим холодным носиком ко мне в шею, и я чувствую на его щеках мокрые дорожки слез. Черт, какой же он ребенок. Младше меня всего на полгода, а такой ребенок. И вот нежные губы касаются моей шеи, и я тону в этой нежности. Что он делает со мной? Что?
- Ты один – моя семья, - шепчет, смотря в мои глаза.
И я отталкиваю его от себя и поднимаюсь с кровати.
- Ты мне не брат!!! – он смотрит на меня ошарашенными глазами, а я сам чуть не плачу и выбегаю из комнаты. Он не заставит меня принять его! Не заставит полюбить! Он забрал у меня отца! Если бы он не родился, папа бы был жив и был со мной!
- Ненавижу! – шепчу в темноту.

*  *  *
В школе он всем понравился. Даже мои лучшие друзья к нему переметнулись. Я держусь от него на расстоянии пяти метров. А он постоянно поглядывает на меня. И так смотрит… Брр… Мурашки по коже. Он как будто чего-то хочет от меня. И взгляд как у щенка.
Дома он постоянно пытается со мной заговорить, но я пресекаю любые попытки. Мама пилит, что мы братья, и должны быть вместе. А меня все бесит.
Сегодня я трижды на него наорал и назвал придурком. А он снова в эти моменты смотрит на меня щенячьими глазками. Но он не заставит меня сожалеть о своих словах!
Ночью он снова залез ко мне в кровать. Без спроса. Я от него отвернулся, а он обнял и прижался. Бесит!!! Когда я утром открыл глаза, то увидел, как этот сучонок уже проснулся и пялится на меня. Естественно я его оттолкнул, он даже с кровати слетел от неожиданности. А потом снова:
- Мы же братья!!! – а потом самое неожиданное, - Я люблю тебя!
- А я тебя нет!
И тут началось. Слезы на глазах. Жалкий вид. Губки в трубочку. Он меня бесит.
- У меня больше никого нет. Я один.

Моя психика не выдерживает, и я спускаюсь к нему на пол. Не спеша приближаюсь к нему и обнимаю. А он? А он обнимает меня в ответ и целует в щеку. Когда ко мне прикоснулись эти мягкие детские губы, мне окончательно снесло крышу. Я схватил его за руки и повалил на спину. Он удивленно захлопал своими длинными ресничками. А я прижимаюсь своими губами к его приоткрытым губам. И он не сопротивляется. Как кукла в моих руках. Аккуратно и несмело начинаю делать губами движения и посасывать то верхнюю, то нижнюю губу. Он неумело пытается повторять за мной, но получается слишком мокро. Я морщусь и отстраняюсь. Поднимаюсь с пола и ложусь обратно в кровать, отворачиваясь от него. Слышу, как он поднимается и садится рядом со мной.
- Тебе не понравилось? – убито спрашивает он.
Он вообще понимает, ЧТО я сейчас сделал? Я поцеловал его! Поцеловал НЕ как брата.
И вот этот дурачок снова залезает ко мне под одеяло и начинает водить своими тонкими пальчиками по моей спине. Он понимает, на ЧТО нарывается?
- Отстань… - буркнул я.
- Вольф, я люблю тебя.
- А я тебя нет!
- Я все-все для тебя сделаю… - влажный поцелуй в плечо. – Не бросай меня.
- Том, ты знаешь, что такое секс?
- Знаю… - неуверенно.
- И что же это?
- Ну… Мама мне говорила, что это способ дарить любовь…
- Все с тобой ясно, - я усмехнулся. – А что такое поцелуй ты знаешь?
- Это когда любимые люди касаются друг друга губами. И Вольф… Можно еще раз? Я плохо это делаю, но я научусь, обещаю.
- Глупый. Братья не должны целоваться, это не красиво.
- Но я… - он замялся и покраснел.
- Что?
- Я хочу тебя целовать.
- Нет, Том. Так нельзя. Это неправильно.
- А ты хочешь?
- Нет…

И на этом мальчик замолчал. А через несколько секунд я услышал тихий всхлип. Оборачиваюсь к этому провокатору, а он весь в слезах. Вот уж никогда не думал, что из-за меня будет плакать мальчик, а точнее из-за того, что я не хочу его целовать. Пересилив себя, я впиваюсь в губы этого ребенка. Сразу же чувствую соленый вкус его слез. Не разрывая поцелуя, подминаю хрупкое тело под себя. Мну его детские губы, и мне хочется большего, но я как могу себя сдерживаю. Если я поцелую его по-взрослому, это уже точно будет не по-братски.
И вот в течение месяца все превратилось в замкнутый круг. Рано утром мы целовались. Днем в школе я его игнорил. Мы возвращались из школы домой, и он начинал приставать ко мне со своей любовью. Это проявлялось в постоянном желании разговаривать со мной и обниматься. Перед сном он снова забирался ко мне под одеяло и покрывал поцелуями мою спину. И тогда я оборачивался к нему и целовал его детские губы такие же, как мои.
И вот однажды, под покровом ночи мы снова упивались друг другом. Темнота, жар, влажность губ, трение тел, его тонкие пальчики, которые порхают по моему телу – все сводило с ума и возбуждало. Я испугался накатившего на меня чувства безумства и отпрянул.
С тех пор я прекратил это. Избегал его как мог. А он каждый день продолжал ждать моего поцелуя. Иногда я задумывался, а не влюбился ли он в меня как в парня, но тут же отметал такую бредовую идею. И вот каждый день он продолжал своеобразно требовать от меня близости. Но однажды, он зашел слишком далеко.
Тогда он в очередной раз спал рядом со мной, точнее я спал, а вот он смотрел на меня. И вот я просыпаюсь от странных прикосновений к своей груди и тяжести. Открываю глаза, а этот негодник лежит на мне и покрывает поцелуями мою шею и грудь. Стало безумно горячо, а внизу живота все стянуло. Я снова испугался самого себя и резко поднялся, скидывая его. А он чуть не плача:
- Ты меня больше не любишь?

- И не любил, – холодно отвечаю я и отворачиваюсь.
И снова всхлипы за моей спиной. Я десять минут боролся с желанием его утешить, а он все не прекращал ныть. Боже, ну как девчонка. Снова обнимает меня и прижимается крепче. Не выдерживаю. Оборачиваюсь к нему и обнимаю. А этот мелкий наглеет и чмокает меня в губы. Так мы и уснули в обнимку. А на утро он со скромной улыбкой снова потянулся к моим губам, но я его оттолкнул. И на этот раз очень грубо. Как не странно он не заревел, наоборот его лицо было полно какой-то решимости.
Три месяца я его к себе не подпускал и он особой настойчивости не проявлял. Даже пару раз спал в своей кровати. Но всякий раз, перед тем как мы ложились спать, он смотрел на меня с надеждой. Прости милый, но если мы все возобновим, и дальше будем развлекаться, то я не смогу себя контролировать, ведь ты так прекрасен.
И настал конец марта и мой день рождения. Я так надеялся, что мы с мамой проведем день вместе… но… Утром она меня не поздравила, а потом я понял, что она и вовсе забыла. Весь день я провел дома один. Ведь моя «любящая» мама отправилась вместе с приемным сыном покупать гитару и устраивать его в музыкальную школу. Близился вечер. Близилась ночь. В конце концов, я разрыдался. Почему они так долго? Почему она забыла? Это все Том!!! Это он забрал у меня самое дорогое в жизни! Да что там… Он вообще забрал мою жизнь! Забрал отца! Забрал моих друзей! Забрал дом! Комнату! Кровать! Мои вещи! Первый поцелуй! Маму! Он занял мою жизнь! Я его ненавижу! НЕНАВИЖУ!!!

И вот в коридоре открылась входная дверь и звонкий смех. Я сжался на кровати в комок. Не хочу его видеть.
- Вольф! Меня приняли! Я буду учиться в музыкальной школе! – залетая в комнату, оповестил «братик». Прыгает на мою кровать и расстилается рядом, - Ты рад?
- Ох*еть как рад! – грубо и резко.
- Ты чего? – обнимает меня сзади. Не дождешься, в этот раз я не обернусь к тебе. Ты не увидишь моих слез.
- Вольф… Я так люблю тебя… - целует в шею.
- Я ненавижу тебя, - шепчу в ответ.
- П… почему?
- Уходи, прошу тебя… - сквозь слезы проскулил я.
- Братик, ты плачешь? – нависает надо мной, пытаясь заглянуть в глаза.
- Уходи!
- Я…
- Уходи!!! – я резко поднимаюсь и ударяю его ладонью по лицу. Он ошалевшими глазами смотрит на меня и начинает плакать.
Глядя в эти глаза, полные боли, я вдруг понимаю, что именно этого и хочу – причинять ему боль.
Убедившись, что мама спит, а дверь закрыта, я повалил его на кровать и навис над ним. Он растянулся в улыбке, зная, что сейчас получит очередную порцию желанных поцелуев. Но он и понятия не имеет, что у меня на уме. Он потянулся за поцелуем, но я не дался. Он хотел обнять меня, но я прижал его руки к кровати и приказал не трогать меня. Он повиновался. А зря.
Когда его глаза затуманились от желания, я понял, что пора. Приказываю ему закрыть глаза. Он, улыбаясь, повинуется. Как много раз я это делал, но сейчас почему-то было сложно. Концентрируюсь, и вот уже за место моих рук и ног лапы и когти. Том почувствовал что-то неладное и открыл глаза, а открыв, замер и распахнул их от ужаса. Я чувствовал, как его бьет дрожь, в каком он шоке, в какой панике. Еще бы, наверное, не каждый бы остался в сознании при виде на себе огромного волка. Он так и лежал, замерев и не шелохнувшись. Я оскалил зубы, и он закрыл глаза, тяжело дыша. Хотелось вонзить клыки в его нежную шею и залить кровью белое покрывало, но что-то сдерживало. Он в моих лапах, стоит пригнуться, и он труп, но почему же я не могу этого сделать? Жалость? Возможно. Он… Он же еще совсем ребенок. Наклоняюсь к нему, и в нос мне бьет такой родной запах. Он мой брат. Не могу его убить.
И я снова перевоплотился в человека.

- Если не хочешь, чтобы я убил тебя, убирайся! И больше никогда не возвращайся в этот дом! Никогда!
- Х… хорошо, - заикаясь, прошептал брат.
Я отвернулся от него на другой бок и заснул, а на утро не нашел его в квартире. Но нашел кое-что похуже.
Мама долго не вставала к завтраку. А войдя в ее спальню, я увидел лужи крови на постельном белье и уже давно остывшее тело. Рядом стоял мужчина.
Позже я узнал, что этот мужчина – вожак стаи, в которой родилась моя мама. И он покарал ее за любовь к человеку. Ее долго не могли найти, так как она не превращалась, да и я тоже. И вот я это сделал, и нас нашли. Так как я не рожденный в стае, да еще от человека, мне дали проклятье. Убивающее. Но выяснялось, что мама защитила меня на семнадцать лет. А в семнадцать я умру. Единственное что меня спасет – это кольцо, которое освобождает любое существо от проклятий.

Наше время.

POV Author

Вольф отстранился от Тома. А Том смотрел на него с лютой ненавистью. Пепельноволосый подумал про себя «Взаимно» и попытался подняться с него, как услышал скрип двери. Поворачивает голову, а там черноволосый парень со слезами на глазах. Билл хлопает дверью и убегает. Вольф переводит взгляд на Тома.
- Дай мне три дня, - отчаянно говорит дредастый.
- Но только три.

А тем временем, Билл бежал по лестнице со слезами на лице. Он видел этот поцелуй. В голове крутилось море мыслей, море эмоций, но ничто из этого не было позитивным. И в висках било лишь одно «Все ложь».
Он бежал по улице, ноги увязали в мокром весеннем снеге. Кругом начинается весна, а в его душе лютая зима. Ему казалось обманом всё, даже та метель, что свела его вместе с Томом. Обида на Вальтера перечеркивала все хорошее, все без остатка. Измена. Раньше он не понимал смысл этого слова. А теперь, хлебнул его сполна.

Отредактировано Céleste mai (13.07.2011 01:34:45)

0

278

Ух тыж ежик усатый… Не зря заскочила  перед сном…
Такого я точно не ждала, инцест между Томом и Вольфом – я в восторге! Интересны дальнейшие действия Вольфа. Блеф на счет смерти Билла, скажем удар ниже пояса! Хотя и самому Билли хорошенько вмазали по больному.
Ну теперь я точно в ОГРОМНОМ нетерпении! Обожаю такие ситуации и интересно как из них выпутаются!))) Благодарю за чудесное продолжение))))

Отредактировано Kru (13.07.2011 02:50:42)

0

279

WTF ?!?!
я такого вообще не ожидала!
в шоке 8____8"
в общем, сейчас на нормальный комментарий просто не способна.
слегка отойду и отпишусь, ок?)

0

280

Огооооооооооооооооооооооооо....
Ну них*я себе....
Вольф и Том того?! О.о
Я в шоке, просто ужасном шоке....
И опять Биллу сделали больно..ну что за дураки такие?! Ему и так тяжело, а они со своими выходками хуже делают.
Том же любит Билла...почему тогда так грубо с ним себя ведёт? Он же его спасёт от Вальтера?
ОМГ...я жду продолжения!

0

281

Здравствуй) Теперь я поняла, как трудно было тебе писать этот кусок. Столько событий Казалось бы ничего сложного, но надо сесть и написать это. Тогда уже будет понятно, каково это.
Я, почему - то, догадывалась, что между ними что - то происходило. Но зачем они сделали это сейчас? Просто захотелось? Просто ситуация? Просто так близко? Скорее всего близко. Но они ведь даже не подумали о Билле.
Но ладно, я буду с нетерпением ждать проду) умница моя)

0

282

Kru написал(а):

Такого я точно не ждала, инцест между Томом и Вольфом – я в восторге!

Да какой там инцест, просто тупо интерес. Мальчики всегда такие. Даже взять к примеру меня (не смотря на то, что я девочка) было дело, и я с братом пару раз поцеловалось. Скажу вам, с возрастом, начинаешь понимать насколько это отвратная вещь.

Kru написал(а):

Интересны дальнейшие действия Вольфа. Блеф на счет смерти Билла, скажем удар ниже пояса! Хотя и самому Билли хорошенько вмазали по больному.

Я же говорила, что Вольф далеко не второстепенный герой. А удар по Биллу, это очень важное звено, которое поведет за собой череду кошмарных событий.

Kru написал(а):

Ну теперь я точно в ОГРОМНОМ нетерпении! Обожаю такие ситуации и интересно как из них выпутаются!))) Благодарю за чудесное продолжение))))

И тебе спасибо) Я постараюсь написать поскорее, но это уже как получится, там дальше ничуть не легче, чем эта глава.

Polly написал(а):

в общем, сейчас на нормальный комментарий просто не способна.
слегка отойду и отпишусь, ок?)

Ок) Буду ждать)

Paranoia... написал(а):

И опять Биллу сделали больно..ну что за дураки такие?! Ему и так тяжело, а они со своими выходками хуже делают.

Эти дураки не специально) Все игра случая)

Paranoia... написал(а):

Том же любит Билла...почему тогда так грубо с ним себя ведёт? Он же его спасёт от Вальтера?

Пока ничего не знаю)))  http://i005.radikal.ru/0803/b1/441500ec38e6.gif 

Natali написал(а):

Теперь я поняла, как трудно было тебе писать этот кусок. Столько событий Казалось бы ничего сложного, но надо сесть и написать это. Тогда уже будет понятно, каково это.

Даже не в этом дело, на самом деле все было куда сложнее, я не смогла написать, и пришлось много добавить и много убрать. Одну сцену переписывала десять раз, а вот под конец уже само как-то пошло дальше.

Natali написал(а):

Я, почему - то, догадывалась, что между ними что - то происходило. Но зачем они сделали это сейчас? Просто захотелось? Просто ситуация? Просто так близко? Скорее всего близко. Но они ведь даже не подумали о Билле.

Животные. Инстинкт превыше всего) На самом деле да, просто захотелось.

Natali написал(а):

Но ладно, я буду с нетерпением ждать проду) умница моя)

Спасибо, я постараюсь побыстрее)))

0

283

C?leste mai написал(а):

Да какой там инцест, просто тупо интерес. Мальчики всегда такие. Даже взять к примеру меня (не смотря на то, что я девочка) было дело, и я с братом пару раз поцеловалось. Скажу вам, с возрастом, начинаешь понимать насколько это отвратная вещь.

Ну отношения-то были... На счет поцелуев, с братом двоюродным было...  Отврат я не чувствую, но нам легко друг с другом, и я думаю что даже секс наших отношений не испортит.)

C?leste mai написал(а):

Я же говорила, что Вольф далеко не второстепенный герой. А удар по Биллу, это очень важное звено, которое поведет за собой череду кошмарных событий.

Ну на счет вольфа я и не сомневалась) Разожгла интерес)))

C?leste mai написал(а):

И тебе спасибо) Я постараюсь написать поскорее, но это уже как получится, там дальше ничуть не легче, чем эта глава.

) Мы тебя не подгоняем) Пиши спокойно, собираясь с мыслями)) толчок к написанию это одно, а когда начинаешь спешить и "выдавливать" продолжение - это уже другое (по себе знаю) ))) Удачи)))

0

284

Kru написал(а):

Ну отношения-то были... На счет поцелуев, с братом двоюродным было...  Отврат я не чувствую, но нам легко друг с другом, и я думаю что даже секс наших отношений не испортит.)

Даже не знаю, что на это ответить. Я фанат твинцеста, но сама бы никогда не придавалась инцесту. Я не считаю это грязным или ненормальным, просто мне это не приятно.

Kru написал(а):

) Мы тебя не подгоняем) Пиши спокойно, собираясь с мыслями)) толчок к написанию это одно, а когда начинаешь спешить и "выдавливать" продолжение - это уже другое (по себе знаю) ))) Удачи)))

Спасибо за понимание)))

0

285

о господи... бедный билл(( ооойй... а вольфа бы я вобще убила... а том нюня! вот... жду проду с нетерпением

0

286

C?leste mai написал(а):

Даже не знаю, что на это ответить. Я фанат твинцеста, но сама бы никогда не придавалась инцесту. Я не считаю это грязным или ненормальным, просто мне это не приятно.

Понимаю) Многие считает это неприемлемым) Но и мы с братом не считаем что родственники могут просто так трахаться, да и не думаю что мы пойдем настолько долеко - мы друзья))) А любовь - не считается с моральными нормами и принципами, и уж тем более не интересуется мнением своих "жертв"))) И вообще это дело каждого - принимать это или нет)

OTBEPTKA написал(а):

Спасибо за понимание)))

Всегда пожалуйста)))

0

287

Вот это сюжет... У меня нет слов. Перечитав все от начала и до последнего слова, я поняла, что теперь жить не смогу без этого рассказа. Все так волшебно и необычно. У меня столько эмоций, но вот высказать не могу(((
Спасибо тебе большое, за рассказ. Жду продолжения)

0

288

Carsten_Villafrid написал(а):

Вот это сюжет... У меня нет слов.

Даже как-то самой сложно признать, что это только начало. И ведь половину всего написанного я и не планировала. Сейчас уже сама во всем путаюсь, уже не знаю что и куда засунуть. Ну, ты сама знаешь, что мне уже тяжело справляться, не зря я у тебя вчера помощи просила)

Перечитав все от начала и до последнего слова, я поняла, что теперь жить не смогу без этого рассказа. Все так волшебно и необычно. У меня столько эмоций, но вот высказать не могу(((

Радует и воодушевляет)

Спасибо тебе большое, за рассказ.

Тебе спасибо)

OTBEPTKA написал(а):

а том нюня!

Никакой он не нюня, он просто еще совсем маленький был.

0

289

POV Bill

Сам не знаю, как оказался в лесу. Я просто шел, а потом раз и об ветку споткнулся. Осмотрелся, а вокруг сплошные деревья. Теперь даже не знаю, как назад вернуться. Да и пофигу, даже если сгину здесь. Кому я нужен? Все меня бросают. Стоит к кому-то привязаться, как тут же появляется что-то, что обязательно разлучит. Так было всегда. И вот в итоге я остался совершенно один. Только мне показалось, что я обрел счастье, как тут же удар. Ощущение, будто я только что научился свободно дышать, как мне перекрыли кислород. Как они могли? Почему лгали? А я ведь еще тогда понял, что что-то между ними есть. Но зачем я им был нужен? Зачем? Все закончилось, и любовь, и счастье. Я так надеялся, что все наладится, а теперь… Вот он я: одинокий, разбитый, униженный, посреди леса. А они далеко, им хорошо, и они вместе. Как говорится: «Совет да любовь».
А ведь я поверил ему. Поверил, что он сможет сделать меня чуточку счастливее. Поверил, что он мне самый близкий друг, который никогда не бросит. А он обманул. И ведь только сейчас я вспоминаю, что мы ни разу не говорили друг другу о любви. Мы парни. Какая может быть любовь? А что же было между нами тогда? Тупо поцелуи, тупо тр*х, тупо вместе. Чего он добивался? А чего же я сам от него хотел? Тепла! Я хотел тепла и такой простой человеческой поддержки. Или все же я хотел большего? Нет, большего я хотел от Тома… Черт! Да я сам не лучше их!!!
Все осталось позади, вся жизнь. Все, что было дорого потеряно. Все, что было важно ушло. Как жить дальше? Эх, найти бы мне веревку или речку. Я бы прям сразу… Не задумываясь. А что? Натали и дед похоронят, да забудут. Мать выйдет замуж, у нее будут другие дети. А больше никто и не вспомнит про такого Билла Каулитца. Может, Андреас, иногда перечитывая мои стихи, меня вспомнит. А так все потеряно. Я устал цепляться за это глупое «Все наладится», устал жить, постоянно находя, и тут же теряя. Это не моя жизнь. Я должен был родиться в другом месте, в другое время, и в другом теле. Это не МОЁ!!! Я не хочу так жить! Не хочу снова любить, не хочу снова смеяться. Что меня ждет впереди? Боль, одиночество, пустая жизнь. Тут и к гадалке не ходи.
Так… Где же мне речку-то найти? Надеюсь, она глубокая. И я брел все дальше и глубже. Стало темнеть, но мне было все равно. Я твердо решил закончить эту жизнь. И я ее закончу.
Холод пробирается под одежду. И даже не понятно это холод северного ветра или мрачных мыслей, что у меня в голове. А сумерки все сгущаются и сгущаются. Мне сразу же вспомнились слова одной очень хорошей песни. Авторов не знаю, а вот песню знаю хорошо. Блин, а она сейчас реально подходит под мое состояние. И я стал тихонько напевать себе под нос:
Самое любимое время суток, когда не до шуток,
Когда на остановке тебе не дождаться маршруток,
Когда мир жуток, когда боль опять сжимает желудок,
Когда между добром и злом стирается промежуток.
Когда горячую еду заменит тупо курево,
Когда пьяный прохожий дерзко смотрит, брови хмурит и…
Когда не хочется в постель, а хочется к тебе…next
Только ты занята сейчас…у тебя тупо секс…
С тем, кого ты ненавидишь, но не можешь бросить
С тем, кто свой взгляд на меня косит,
С тем, кого ночами черти носят,
С тем, кто давит постоянно на жалость.
Знает, что ты всегда
Пожалеешь и изменишь, слово «нет» на слово «да»…

...Сумерки, Сумерки... мучительное время суток.
...Сумерки, Сумерки... затмили напрочь мой рассудок.
Сумерки, Сумерки, Белла и Эдвард как в фильме...
Вместе быть не могут, но хотят этого сильно...

Ты обнимала меня, нежно целовала в шею,
Вчера держала за руку меня… Сегодня Женю…
Нет, не подумай, я не в праве тебя осуждать…
Мне просто надоело постоянно прятаться и ждать…
Я просто сдался, сдулся
Стул сломался, прогнулся,
Я проигрался, обложался, растёкся, согнулся…
Устал обманывать себя…и просто устал…
Настало время расставить всё на свои места
Ты, я и он, есть два пути, так давайте сделаем выбор,
Хотя уже всё ясно, кто бы, что бы ни выбрал…
Освободив вам путь, который приведёт в небеса,
Желаю вам любить,…а я уж как-нибудь сам!

Опять мир потерял свой цвет, приняв привычную гамму,
Опять я потерял контроль, приняв привычные граммы.
Опять сгущается вечер над тихим городом.
Чувствуя прохладу, улыбнуться я не вижу повода...
Нет, я не распущу слезы, не буду хныкать в подушку.
Я просто вспомню твой шепот в подъезде мне на ушко.
Ты просила не отпускать никогда...
Но прости, я не выдержал... и отпустил...
На последнем слове у меня просто встал ком в горле. Но я не распущу слезы. Только не сегодня. Только не из-за них. Только не от жалости к себе.
Все это время я шел с опущенной головой, а когда поднял, то увидел вокруг туман. Стало не по себе и мурашки побежали по коже. Сразу вспомнился ужастик, где из тумана вылезали огромные щупальца и убивали людей. Вам бред и смешно? А мне страшно! Темно, туман, тихо как на кладбище – таким я лес еще не видел. Жутко. Очень жутко.
И вот сквозь темноту и туман показался силуэт человека. Мне снова страшно, вдруг, это то самое, которое уводит детей в лес. Было бы хорошо, не хочется самому на себя руки накладывать. А этот облегчит мне все дело. Я сжал руки в кулак и решительно пошел к нему. Но чем ближе я становился, тем больше понимал, что это существо слишком маленькое для взрослого человека. С осознанием этого замедляю шаг. И тут по вискам застучала страшная догадка: «Это один из детей, что пропал». А между тем я становился все ближе, и вот он уже в пяти шагах от меня.
- Эй, - хрипло окликнул я.
Но ребенок не обернулся. На нем теплая курточка, шарф, штанишки, только шапочки нет. И в этой темноте хорошо была видна белая макушка. Все как будто он только что пришел в лес.
- Мальчик… - вторая попытка. И здесь он стал оборачиваться.
Я… Я обомлел. Он… У него белое лицо, синюшные губы, а в глазах я не увидел зрачков. Его белые волосы трепал ветер, а он оборачивается и тянет ко мне белую руку… Я попятился назад. Ужас адреналином заставил мое сердце биться в сто крат быстрее. А ребенок тянул ко мне невероятно тонкие пальчики. Я протянул ему свою руку в ответ, но стоило нашим пальцам соприкоснуться, как меня обдало леденящим холодом. От этого резкого чувства боли закрываю глаза, а когда снова открываю… никого перед собой не вижу. Куда он делся??? Или я свихнулся???
Весь этот кошмар выводит меня из себя, я бегу вперед сквозь туман и что есть силы. Страх липким холодом окутывает с ног до головы. Темнота сгустилась до боли, я не мог видеть дальше своего носа, да что там видеть, дышать было тяжело. И где-то далеко раздался протяжный вой… За ним еще один и еще… Мне казалось, что он все ближе. И я бежал, постоянно спотыкаясь об ветки, что есть силы. Сердце бешено бьется об грудную клетку. Бок живота болел от физической нагрузки. И вот я падаю, так как ноги просто не выдерживают темпа. А когда я упал, то понял, что это что-то очень твердое. Я посмотрел вниз и увидел красное дерево. Именно красное… как карал или алая краска. Но это не просто дерево, как все деревья в лесу, это как деревянный пол или паркет. Я поднялся и увидел перед собой красный мост. Я был прямо на нем. Смотрю в даль по бокам, и понимаю, что нашел заветную реку.
Ну что ж, пришло время прощаться с жизнью. Прощай, мама, прощай, папа (которого я не знаю), прощайте, Натали и дедушка. Прощайте, Том и Вальтер, я желаю вам счастья. Я подошел к самому краю резной ограды моста и посмотрел вниз. Там, недавно освободившаяся ото льдов вода, не спеша прокладывала путь по руслу. Должно быть,… она безумно холодная… Я могу разбить голову об льды, которые не успели растаять. Вот и согрею эту реку своей кровью. Хватит глупых мыслей, пора действовать.
Ставлю ногу на ограду, как совсем рядом со мной раздается громкое и до ужаса пугающее:
- Кааарр!!!
Я так и рухнул вниз на мягкое место. А на ограду рядом со мной приземлился черный ворон. Это птица восхитила меня. Таких я видел только на картинках в книгах и чучело в музее. Это не просто ворон, как с улицы. Это потрясающая большая птица, с мощными когтями и острым клювом. Я посмотрел в его черные глаза, и мне показалось, будто я увидел в них себя и свой страх. Поднимаюсь и несмело пытаюсь согнать птицу, а она, гадина такая, грозиться меня цапнуть.
- Че те надо? – не выдержав, тихо и боязно спросил я.
Ворон вдруг вспыхнул красным светом и бешено забил большими крыльями, роняя черные перья. Я снова упал, в этот раз на спину и локти, но не сводил глаз с птицы. И внезапно из нее вырвался металлический голос, который громко предсказал:
«Существо, чье сердце тянется к тебе,
Спасет твою жизнь в урон себе.
Принять проклятье – судьбы твоей печать.
И здесь от боли будешь ты кричать».
Закончив свою «речь», ворон с криком кинулся мне в лицо, царапая и клюя. Я отбивался и руками и ногами. Лицо раздирало, я чувствовал, как по мне текут капли крови. Ударив птицу в грудь, я кинулся бежать. И я бежал так быстро, как, наверное, никогда. Ужас, боль, кошмар, страх, шок, истерика – все накатило с новой силой. Я скатывался с каких-то обрывов, поднимался в гору, и бежал!!! Моему удивлению, не было придела, когда я понял, что нахожусь на дороге к дому.
Уже через несколько минут я без сил упал на крыльце. Какое-то время мысли беспощадным потоком разрывали мое сознание, а потом я запретил себе о чем либо думать. Немного передохнув, я нерешительно позвонил в звонок. Через несколько секунд дверь мне открыла Анна.
- Билл??? – с офигевшим выражением лица спросила она.
- Нет, блин, волк! – устало съязвил я.
- Что с твоим лицом???
- Хр*н знает… - ну не скажу же я ей, что на меня птица напала…
- Билли!!! Что с тобой??? – вышла бабушка.
- Почему ты поздно??!!! Мы тут уже все извились, пока тебя ждали!!! – орет дед из кухни, а как вышел в коридор и увидел меня, обомлел.
- Билли, - бабушка кинулась ко мне, но я ее мягко оттолкнул, жалости и слез мне тут не хватало.
- Урод! Взял и смотался! Ты мне новую блузку должен! – вставила свое слово Анна.
Тут в коридор вышел и дядя Миша, который тоже при виде меня впал в ступор.
- Билл, кто это сделал? – требовательно просил дед.
- Не знаю… - кинул я, разуваясь и снимая куртку.
- Билл, ты меня слышал?! – Анна толкнула меня в плечо.
- Бл*дь!!! Да ты за*бала!!! Отъ*бись от меня!!! Сдалась мне твоя блузка!!! Я тебе ничего не должен!!! Я к тебе сначала как к человеку, а ты!!! Ты ко мне сразу как к последнему пид*расу!!! У тебя душа пустая!!! Сердце черное!!! Ты вообще способна на любовь?!! С*ка бл*дь!!! Ненавижу!!! – и я кидаю ей в лицо мокрый от снега и грязи ботинок. А она заткнулась и стоит, потупив взгляд в пол. Я посмотрел на предков, они были в шоке. Не произнеся больше ни слова, я ушел в свою комнату под пристальные взгляды.

Падаю на кровать, чувствую гадкий запах крови на своем лице и подушке. Подошел скулящий Ричи, и лег рядышком. Я его погладил, а сам почувствовал, как веки тяжелеют.
Как я устал. Сначала эти двое... Потом другие двое... Как мне х*рово. Когда же эта еб*ная жизнь закончится?!
- Боже, забери меня… - тихий шепот и всхлип.

0

290

это просто шедевр!)
das ist fantastisch!)
никогда не читала ничего подобного)
идея интересная,особенный слог.
фанфик просто идеален)
огромное спасибо)
подписываюсь)

0

291

Мрачно и страшно. Больше ничего не могу сказать. Билл правильно сделал, что поставил Анну на место, она меня уже давно раздражала, но теперь я почти успокоилась)
Сюжет с вороном напомнил мне мое любимое произведение Эдгара Алана По. Не все конечно идентично, но твой фанф поразил меня не меньше)
Все просто превосходно. И слова песни и обстановка, все идеально. Даже настроение Билла меня поразило и чувствовала, как ему больно.
Ты умница) Жду продолжения))) И не забывай, что у меня постоянная ломка)))

0

292

жалко билла=((

0

293

Sleeping Single написал(а):

это просто шедевр!)
das ist fantastisch!)
никогда не читала ничего подобного)
идея интересная,особенный слог.
фанфик просто идеален)
огромное спасибо)
подписываюсь)

Спасибо))) Я очень рада новому читателю и что понравилось)))

Мрачно и страшно. Больше ничего не могу сказать.

Неужели получилось? Впервые в жизни такую мрачатину пишу...

Билл правильно сделал, что поставил Анну на место, она меня уже давно раздражала, но теперь я почти успокоилась)

Да, эту сцену я уже давно задумала, еще тогда, когда создала персонажа Анну. Надо же на ком-то выпускать пар.

Сюжет с вороном напомнил мне мое любимое произведение Эдгара Алана По. Не все конечно идентично, но твой фанф поразил меня не меньше)

Не читала такого) Но рада что мою писанину можно чуточку сравнить с творчеством настоящих авторов. Как говорит Май: "Классика литературы бессмертна" (ну или что-то типа того). Я ему тогда ответила, что тоже хочу написать что-то бессмертное.

Все просто превосходно. И слова песни и обстановка, все идеально. Даже настроение Билла меня поразило и чувствовала, как ему больно.

Спасибки :*

Ты умница) Жду продолжения))) И не забывай, что у меня постоянная ломка)))

А вот продолжение будет не скоро, так как это будет одна из самых важных и незабываемых глав во всем рассказе))))

-1

294

Привет! извини, что раньше не комментила, но читала все и ждала с нетерпением)))
Проды все великолепные. Убило детство Тома, но мне понравилось. Билла жаль. Не везет парню в любви.
Буду ждать продолжения очень-очень!)))
Ты молодец!

0

295

Шикарное описание чувст,такого раньше не встречала,сцена с вороном удивила така как я воронов тоже очень люблю.Бедный перепуганный Биллька поставил Анну на место,один Ричи Билла понимает,как говорится чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных!Вообщем я жду продки!

0

296

так, я собралась с мыслями и готова выдать более-менее адекватный комментарий))

это нечто... я в восторге. все на своих местах. все круто. все логично....
я твой фан, честное слово!

теперь многое становится понятным во взаимоотношениях Тома и Вольфа.
кстати, прогресс: я уже почти не считаю его плохим персонажем))) но все-таки это по его вине умерла его мама! так что он еще с теми тараканами в голове. и еще фразы: "благими намерениями вымощена дорого в ад" и "хотел как лучше, а вышло как всегда"- ну это точно про него
Тома чисто по-человечески жалко. его и Вольфа загнали в угол: им некуда деваться- кольцо необходимо обоим, и не понятно толком, кому больше...

насчет последний проды...
бедный Билл, вечно он попадает в какие-то передряги! вначале эту парочку застукал, потом мертвечину какую-то встретил, да еще и ворон этот... короче, хорошо что у него крыша не поехала.
надеюсь его депрессия скоро пройдет- он отдохнет, успокоиться и решит бороться дальше
а Анна просто-напросто напросилась! меньше выебываться надо, тогда никто блузки портить не будет и матами крыть тоже.

в общем, я с нетерпением жду проды)

PS ты мой любимый автор, честное слово!

0

297

Привет) Я прочитала все это еще днем, но не смогла описаться, ибо время поджимало.. Но, я конечно же, не могла оставить все без своего комментария)
Я бы на месте билл тоже не выдержала и высказала всем все то, что о них думаю. У  меня так частенько бывает. Конкретно достают просто.
Очень интересно как же отреагируют парни на поведение Билла и пойут ли они вообще,Ж что он видел все.
Да, кстати, мне очень нравится твои мистические моменты. Они завораживают прям)
Все, я утопала) Спасибо тебе огромное)

0

298

Wolfie написал(а):

Привет! извини, что раньше не комментила, но читала все и ждала с нетерпением)))
Проды все великолепные. Убило детство Тома, но мне понравилось. Билла жаль. Не везет парню в любви.
Буду ждать продолжения очень-очень!)))
Ты молодец!

Спасибо))) Это еще не все его детство, попозже лично про него будет от его лица. А Билл еще сто раз найдет и сто раз потеряет свое счастье.

Пуфффыстик Каулитц написал(а):

Шикарное описание чувст,такого раньше не встречала

Спасибо, льстит)

сцена с вороном удивила така как я воронов тоже очень люблю

Я тоже) В худ.школе рисовала чучело настоящего ворона.

едный перепуганный Биллька поставил Анну на место

Нервный срыв)

один Ричи Билла понимает,как говорится чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных

Согласна)))

Polly написал(а):

это нечто... я в восторге. все на своих местах. все круто. все логично....
я твой фан, честное слово!

Спасибо, мне это любо-дорого)))

Polly написал(а):

кстати, прогресс: я уже почти не считаю его плохим персонажем)))

Да, прогресс)))

Polly написал(а):

но все-таки это по его вине умерла его мама! так что он еще с теми тараканами в голове. и еще фразы: "благими намерениями вымощена дорого в ад" и "хотел как лучше, а вышло как всегда"- ну это точно про него

Ну не согласна. Бедный мальчик ни в чем не виноват. Ему просто не повезло.

Polly написал(а):

его и Вольфа загнали в угол: им некуда деваться- кольцо необходимо обоим, и не понятно толком, кому больше...

Скоро все решится с этим чертовым кольцом. Саму уже вся эта ситуация раздражает.

Polly написал(а):

надеюсь его депрессия скоро пройдет- он отдохнет, успокоиться и решит бороться дальше

Увидишь)))

Polly написал(а):

PS ты мой любимый автор, честное слово!

А ты одна из моих самых любимых и преданных читателей)))

Natali написал(а):

Я бы на месте билл тоже не выдержала и высказала всем все то, что о них думаю. У  меня так частенько бывает. Конкретно достают просто.

У меня тоже бывает и тоже частенько) А Билл у нас тоже не с железными нервами.

Natali написал(а):

Да, кстати, мне очень нравится твои мистические моменты. Они завораживают прям)

Спасибо))) Это мои первые мистические моменты))) Хорошо, что удачные)))

Natali написал(а):

Спасибо тебе огромное)

И тебе спасибо за комментарий)))

0

299

Вот что ему так не везёт всё время?!
Кто это был? Кто привратился в ворона?!
Ой...чувствую следующая прода будет оч интересная (впринципе как и все другие хД)
Надеюсь, Томми пожалеет Билла? ;)
Жду жду ждуууууууууу продку!

0

300

Paranoia... написал(а):

Вот что ему так не везёт всё время?!

Где бы все люди сейчас были без невезения - скучали до слез)

Paranoia... написал(а):

Кто это был? Кто привратился в ворона?!

Узнаешь)

Paranoia... написал(а):

Ой...чувствую следующая прода будет оч интересная (впринципе как и все другие хД)

Не, эта в сто раз интереснее (на мой взгляд)

Paranoia... написал(а):

Надеюсь, Томми пожалеет Билла?

Еще как пожалеет, и не только Билла.

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Создать форум.