Céleste mai
привет,дорогая )
принимай ПЧёлку
очень нравится твой фик.
блин,ну не могу я Тома понять,не могу
он же вроде как и любит Билла,а всё равно..
либо ему нельзя этого делать,из-за того,что он веровольф или ещё там кто-то,либо просто я не знаю что
я надеюсь ни Том ,ни Билл не умрут в конце ??
жду продку)
"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30115.07.2011 15:52:28
Поделиться30215.07.2011 15:56:14
где же прода?
Поделиться30315.07.2011 16:44:08
привет,дорогая )
Привет)
принимай ПЧёлку
Принимаю)))
очень нравится твой фик.
Я рада)
блин,ну не могу я Тома понять,не могу
он же вроде как и любит Билла,а всё равно..
Он его пугает... Так бывает, что когда любовь сильна, и вся она изливается на любимого человека, то этот человек просто пугается такого наплыва эмоций... Его любят, и этот кто его любит, тоже вызывает какие-то чувства, но пока разбираешься с чувствами, которые к тебе испытывают, не обращаешь внимания на собственные. Знаю, я через чур загнула, но именно это и есть главная мысль отношений между нашими мальчиками.
я надеюсь ни Том ,ни Билл не умрут в конце ??
Ничего не знаю)))
где же прода?
Ребенок, терпения))) Завтра или после завтра будет, точно не знаю.
Поделиться30415.07.2011 16:57:01
Ничего не знаю)))
пожалуйста,Лесенька,сделай так,чтобы никто не умер.
ужасно не люблю фики с таким концом.
Завтра или после завтра будет
ждём)
Поделиться30515.07.2011 17:21:29
пожалуйста,Лесенька,сделай так,чтобы никто не умер.
ужасно не люблю фики с таким концом.
Нет, конец уже готов, и менять не буду. А кто умер там, а кто остался жив, узнаешь только в эпилоге)
Поделиться30615.07.2011 19:23:20
Нет, конец уже готов, и менять не буду. А кто умер там, а кто остался жив, узнаешь только в эпилоге)
0
блин.
блин.
Блин..
ну наверно Том умрёт,а Билл останется,
Пы.Сы.
хотя я хочу чтобы Вальтер умер,а братья остались.
и чтоб Анна кукукнулась
Поделиться30716.07.2011 00:00:25
че за ворона???какого она туда влезла??Том и Билл должны жить вместе и умереть в идин день!!хотя не...они должны жить вечно!вот)))жду,очень жду проду)
Поделиться30816.07.2011 00:49:28
Уа… Как переданы чувства! Блин, ты как всегда пишешь легко, непринужденно и попадаешь прямо в точку! В произведение есть смысл, чувства и логическая цепочка… И самое главное – все это хорошо оформлено и передано) Я в восторге))
Ворон, ворон… Его предсказание понятно, но меня волнует мертвый мальчик!
У меня есть предположение какие герои погибнут… Но будем ждать!
Поделиться30916.07.2011 07:42:27
Лесь,ну а может быть всё-таки изменишь конец на хороший,раз он только у тебя в голове ?
а?
пожаааалуйста)
Поделиться31016.07.2011 11:53:32
OTBEPTKA написал(а):
где же прода?
Ребенок, терпения))) Завтра или после завтра будет, точно не знаю.
ещё и обзываются
Поделиться31116.07.2011 13:07:37
Подпись автора
А если Том би, то кто же тогда Билл?
Би-би D
Поделиться31216.07.2011 13:25:40
OTBEPTKA написал(а):
Подпись автора
А если Том би, то кто же тогда Билл?
Би-би D
аха)
Поделиться31316.07.2011 13:42:03
Уа… Как переданы чувства! Блин, ты как всегда пишешь легко, непринужденно и попадаешь прямо в точку! В произведение есть смысл, чувства и логическая цепочка… И самое главное – все это хорошо оформлено и передано) Я в восторге))
Спасибо большое))) Мне очень дороги эти слова))) очень)))
Ворон, ворон… Его предсказание понятно, но меня волнует мертвый мальчик!
Это будет объяснено, но не скоро.
У меня есть предположение какие герои погибнут… Но будем ждать!
А может, не будем гадать? И просто будем ждать пока ленивый автор напишет этот фанфик до конца?
Лесь,ну а может быть всё-таки изменишь конец на хороший,раз он только у тебя в голове ?
а?
Я подумаю.
Поделиться31416.07.2011 13:49:33
А может, не будем гадать? И просто будем ждать пока ленивый автор напишет этот фанфик до конца?
А гадать и нет смысла)) Можно строить предположения, что еще больше разжигает интерес и любопытство - прав или не прав в своих догадках...) А ждать мы будем в любом случае)))
Но я приму любой конец))
Поделиться31516.07.2011 13:52:28
Я подумаю.
у меня есть надежда!!ееее
пожааааалуйста )
аха)
Поделиться31616.07.2011 14:09:45
ещё и обзываются
Я не обзываюсь, это уменьшительно-ласкательное)
Поделиться31716.07.2011 14:14:18
А гадать и нет смысла)) Можно строить предположения, что еще больше разжигает интерес и любопытство - прав или не прав в своих догадках...) А ждать мы будем в любом случае)))
Но я приму любой конец))
Это хорошо. Просто я сама иногда хочу, чтобы все жили долго и счастливо, но я не могу изменить конец, который придумала еще в самом начале. Ведь все именно к тому и ведется. А так все потеряет смысл. А любопытство, думаю, можно не запрещать)
Поделиться31816.07.2011 15:49:40
Народ, предпрода. Это не то о чем я говорила, но следующая прода будет та самая. Просто я решила их разделить, так как в них две разные мысли. Спасибо, что ждете))) А я жду ваших комментариев.
* * *
Утром меня разбудила Натали. Обработала раны. Мы так хорошо поговорили… Я ей все рассказал. Она меня поняла. Сказала, что ворон – это предвестник судьбы, и еще, что это не конец жизни, и я им с дедушкой очень нужен. В общем, мы обнялись, я пообещал ей больше так не делать.
В школу не пошел. Кстати, Анна тоже. Лицо горит, но не сильнее, чем душа. Стараюсь о них не думать. Сижу в гостиной и смотрю сквозь экран телевизора. Драма в моей жизни куда покруче всяких там бразильско-аргентинских Санта-Барбар… А я так хотел просто быть счастливым. Видно, не судьба.
Да, кстати, ворон сказал (это, правда так дико звучит?), что-то типа: «Существо, которое тянется к тебе, спасет твою жизнь в ущерб себе…», и еще что-то типа: «Принять проклятье – твоя судьба и от боли будешь кричать». Что за чертовщина? Чушь какая-то. Бред сумасшедшего. Надо отдохнуть.
Я поднялся с дивана и поплелся в свою комнату. Ричи, что сидел рядышком, тоже хвостиком поплелся за мной.
Уже в комнате я подошел к столу и достал школьную сумку, а из нее вытащил такой любимый листок бумаги, с которого на меня смотрят добрые, любящие глаза. Томми… За что ты так со мной?
Ложусь на постель и ложу на соседнюю подушку рисунок. Представляю, будто Том сейчас рядом со мной. Кровать возле ног прогнулась, это Ричи снова ложится у моих ног и тихонько скулит. Будто чувствует что-то мне не ведомое. Я улыбнулся ему, а он посмотрел на меня своими огромными грустными глазами.
- Не волнуйся за меня, я больше не буду задерживаться допоздна.
Собака лишь прикрыла веки и стала тихонько посапывать. Быстро же он засыпает. Наверное, оберегал меня всю ночь. Это не просто собака, а лучший друг. Ради такого стоит жить.
Снова перевожу свой взгляд на портрет Тома. Он улыбается. Счастлив ли ты сейчас? Вспоминаешь меня хоть иногда? Мой врачеватель. Где же ты сейчас, когда ты мне так нужен?
В дверь раздался неуверенный стук. Я тут же спрятал рисунок под подушку и рассеянно прокричал:
- Войдите!
В комнату вошла Анна. Скромно так, пугливо. Да, хорошо я ее тогда обругал. Даже стыдно как-то, она же девушка.
- Билл, наверное, нам надо поговорить…
- Наверно, надо… - согласился я.
- Прости меня. Я глупая. Просто я так любила Тома, что не хотела видеть ничего вокруг себя. Понимаешь?
- Понимаю… Ты присаживайся, - взглядом показываю на кровать. Она пугливо садится на самый краешек и изредка на меня поглядывает. – Ты тоже меня прости, я перегнул палку.
- Нет, что ты! Ты открыл мне глаза. Я, правда, вела себя как последняя с*чка без сердца. Я не должна была так поступать с тобой с самого начала.
- Что ж, я рад, что ты это поняла. Ты тоже меня прости. И за блузку тоже.
- Ничего, Натали ее постирала каким-то чудо-средством, и она стала как новенькая.
- Это хорошо…
- Угу… Ну, я пойду… И Билл, я очень сильно ревновала Тома к тебе. Ты… Ты ему правда очень нравишься. У него глаза горят, когда он смотрит на тебя…
- Ты не права! – резко оборвал ее я.
- Хорошо, это не мое дело…
- Да не в этом смысле. Он любит… но не меня.
- А кого же?
- Будет лучше, если он сам тебе расскажет.
- Ясно. Ну, пока... – она поднялась с кровати и вышла из комнаты.
- Пока, - успел я сказать перед тем, как дверь закрылась.
Потом я долго ворочался, но все же уснул.
* * *
Вечером к ужину меня разбудила Натали. Вся семья снова была в сборе за большим столом. Все как-то странно на меня смотрели. Я не выдержал:
- Простите меня… Я не хотел.
- Ну, бывает… - ответил за всех дед.
- Кстати, Билл, где ты ворона встретил? Они мастера прятаться, - спросил дядя Миша.
- У моста…
- Какого моста? – в один голос и дед, и дядя Миша.
- Красного…
- Не моли чепухи. Здесь сроду ни одного моста не было. Тем более красного.
- Но я его видел! Он небольшой такой, красный, с перилами, через реку проходит.
- Этого не может быть, должно быть тебе приснилось. Я проплывал всю реку на своей лодке. Там ни одного моста, - уверенно заявил дед.
- Ну, может это другая река?
- Другая река только в соседнем лесу в шести километрах отсюда. Ты же не мог туда добраться? – пристально посмотрел на меня дядя Миша.
- Не мог… Но я видел! Я стоял на нем! И там был этот ворон!
- Тебе почудилось, - снова в один голос и дед и дядя.
Они чего, хотят сказать, что я с ума сошел??? Возмущено покидаю стол и бегу в свою комнату.
Падаю на свою кровать и зарываюсь лицом в подушку.
Я же видел!!! Я же видел!!!
Тихий стук в дверь и голос:
- Билл… - в комнату вошел дед. – Не расстраивайся, такое бывает.
- Мне не показалось! Я видел!
- Хочешь, расскажу одну историю?
- Ты тоже рассказываешь, как и бабушка?
- Нет, я просто знаю, но для тебя расскажу.
- Хорошо…
Дед присел рядом со мной на кровать и начал свой рассказ.
«Давным-давно, в незапамятные времена жил на свете зверь, наделенный неслыханной силой. Дикий и необузданный, он нападал на города и убивал людей. Люди проклинали и страшились его. Но однажды к зверю подошел странный человек. И хотя зверь ярился и скалил клыки, человек не испугался и не убежал. Напротив, он ласково заговорил со зверем.
- Послушай, зверь. Зачем ты вселяешь страх в сердца людей и заставляешь ненавидеть себя? Если так будет продолжаться, мне придется уничтожить тебя.
- Да как ты, ничтожный червь, смеешь угрожать мне?! Это я убью тебя! – прорычал зверь.
Но его слова ничуть не испугали человека. Он протянул к зверю руки и сказал:
- Ты прекрасен, зверь. Я не хочу потерять тебя.
Впервые в жизни зверь ощутил нежное прикосновение другого существа. Впервые в жизни кто-то восхитился им.
Вот так ласковые слова и нежные прикосновения укротили зверя. И зверь склонился перед человеком и отдал ему свое сердце. Зверь избрал человека своим единственным хозяином. Только ему он поклялся подчиняться.
Зверь и человек стали одним целым и неделимым. Так появился род анимагов. Людей, внутри которых бьется сердце зверя. И они могут принимать нечеловеческий вид.
Говорят, что таким людям не было места в мире. Они «путались» с человеком, и за это получали проклятье, которое рушит власть над зверем внутри него. Зверь вырывался наружу при виде огня и сметал все на своем пути.
Из четырех измерений на землю спустились четыре самых сильных мага и создали «Коралловый мост», пройдя который, можно было попасть в одно из измерений. И анимаги покинули землю. А проклятых за собой не пустили, их просто истребили.
Говорят, что проклятых до сих пор ссылают на землю, по тому самому «Коралловому мосту».»
- Так значит, я видел «Коралловый мост»?
- Все может быть, - дед улыбнулся. - Пойду я, сейчас футбол будет. Пойдешь с нами смотреть?
- Нет, я, пожалуй, прогуляюсь…
Дед нахмурился.
- Я не долго, и обещаю, что в лес не пойду! Честное слово!
- Ладно, а то весь день дома тухнешь, - и дед ушел.
А я стал собираться. Я не соврал, сказал правду. Просто хочу прогуляться по городу, подумать и подышать свежим воздухом. А еще… Вдруг, Тома встречу…
Отредактировано Céleste mai (17.07.2011 16:05:16)
Поделиться31916.07.2011 16:03:01
OTBEPTKA написал(а):
ещё и обзываются
Я не обзываюсь, это уменьшительно-ласкательное)
Ну и ладно. я не вредная, и настроение хорошее. ПРодолжение захватывающее Правда я читаю кусками:) Уж извините привычка такая...... интересно встретит ли он тома? наверное да, так что в ожидании
Поделиться32016.07.2011 16:07:43
Céleste mai
ну привет,дорогая.
я так поняла,все равно ты решила не менять конец(
мне почему-то очень жалко того,кто умрет,и я уже знаю кто это будет.
блиииин
плакать хочу -__-
жду финальной части.
Поделиться32116.07.2011 16:16:36
Ух тыж… Эта история напомнила мне красивую мангу «Wild Fangs»-клыки зверя (было время, я недолго увлекалась этими японскими комиксами))
Хах… Анна исправляется – совесть что ли проснулась?
А… Гулять пошел! Чувствую зря деду пообещал в лес не ходить…
Я заинтригованна и в ожидании!!))))
Поделиться32216.07.2011 16:39:41
Объявляю, чтобы меня потом не укоряли в плагиате, что начальные строчки легенды позаимствованы из манги "Дикие клыки". Просто захотелось внести в свой рассказ хоть что-то из самого любимого произведения) Да и манга рядышком лежит, ну, грех не воспользоваться) Знаю, я плохая. Прошу прощения у Хокуто Ямагиси).
Ух тыж… Эта история напомнила мне красивую мангу «Wild Fangs»-клыки зверя (было время, я недолго увлекалась этими японскими комиксами))
Да, ты права, первые (только первые) строчки оттуда. Только она называется "Дикие клыки". Я думала об этом предупредить вначале, но решила, что мало кто эту мангу читал и нет смысла, но оказывается читал... Это моя любимая манга. Но этот рассказ не имеет ничего общего с сюжетом манги (ну не считая присутствия анимагов). И я ее прочитала только пару дней назад)
Хах… Анна исправляется – совесть что ли проснулась?
Она еще станет положительным персонажем)
А… Гулять пошел! Чувствую зря деду пообещал в лес не ходить…
Еще как зря...(
встретит ли он тома? наверное да
Относительно)
я так поняла,все равно ты решила не менять конец(
Нет, менять не буду. Иначе смысл потеряется.
мне почему-то очень жалко того,кто умрет,и я уже знаю кто это будет.
блиииин
плакать хочу -__-
Не надо) Он умрет красиво и подарит жизнь другому)
Поделиться32316.07.2011 16:59:37
Да, ты права, первые (только первые) строчки оттуда. Только она называется "Дикие клыки". Я думала об этом предупредить вначале, но решила, что мало кто эту мангу читал и нет смысла, но оказывается читал... Это моя любимая манга. Но этот рассказ не имеет ничего общего с сюжетом манги (ну не считая присутствия анимагов). И я ее прочитала только пару дней назад)
Это 2е истории, Wild Rose - Дикая роза и Wild Fangs - Клыки зверя) И эта легенда есть в обеих мангах... Только в первой история о старшем, а во второй младшем из братьев)
Не надо) Он умрет красиво и подарит жизнь другому)
Ик... Нет, все-таки догадки при себе)) Чувствую конец будет непредсказуемым)))
И не могу... Меня пропирает интерес: что за мертвый мальчик и что он хотел сказать... Так что терпеливо жду)))))))
Поделиться32416.07.2011 17:33:14
Это 2е истории, Wild Rose - Дикая роза и Wild Fangs - Клыки зверя) И эта легенда есть в обеих мангах... Только в первой история о старшем, а во второй младшем из братьев)
Не знала) Обязательно добуду и прочитаю первую историю) Спасибо, что сказала)))
Меня пропирает интерес: что за мертвый мальчик и что он хотел сказать...
А вот это будет очень не скоро... Наверно. Ну, пока я даже не знаю в каком месте об этом будет. Надо подумать куда бы это вставить.
Поделиться32516.07.2011 20:02:52
Потом я долго воротился
может "ворочался"? прости, что поправляю, но уж очень в глаза бросается
Говорят, что таким людям не было места в мире. Они «путались» с человеком, и за это получали проклятье, которое рушит власть над зверем внутри него. Зверь вырывался наружу при виде огня и сметал все на своем пути.
Из четырех измерений на землю спустились четыре самых сильных мага и создали «Коралловый мост», пройдя который, можно было попасть в одно из измерений. И анимаги покинули землю. А проклятых за собой не пусти, их просто истребили.
Говорят, что проклятых до сих пор ссылают на землю, по тому самому «Коралловому мосту»
честно перечитала пару раз и... не поняла. я тупая, это провал. объясни, пожалуйста, популярно: в чем смысл?
в целом прода мне понравилась. немного сопливая- так, как мы любим) хорошо, что Анна одумалась, плохо, что запутался Билл. Натали очень хорошая, всем бы таких бабушек) странно только, что Билл ее по имени зовет
жду дальше)
Поделиться32616.07.2011 21:01:19
может "ворочался"? прости, что поправляю, но уж очень в глаза бросается
А, да. Просто комп подчеркнул, я исправила, и видно не на то слово нажала...(
честно перечитала пару раз и... не поняла. я тупая, это провал. объясни, пожалуйста, популярно: в чем смысл?
Сейчас попробую переписать этот момент. Может, получится.
Натали очень хорошая, всем бы таких бабушек) странно только, что Билл ее по имени зовет
Я еще в начале об этом писала. Натали не любит, когда ее называют бабушка, и запрещает Биллу ее так называть. Вот Билл и отвык.
Отредактировано Céleste mai (16.07.2011 21:02:22)
Поделиться32716.07.2011 21:24:26
Я еще в начале об этом писала. Натали не любит, когда ее называют бабушка, и запрещает Биллу ее так называть. Вот Билл и отвык.
я забыла уже.. .стыдно(
Поделиться32816.07.2011 21:55:04
Народ, если кто чего не понял, пишите в ЛС, я разъясню)
Поделиться32916.07.2011 22:41:04
оооо!!прода)))как всегда Богоподобно))ооочень порадовала)ну прям ооочень)жду следующую)
Поделиться33017.07.2011 00:03:41
оооо!!прода)))как всегда Богоподобно))ооочень порадовала)ну прям ооочень)жду следующую)
Спасибо)))