Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Привет) Я так проду ждала) ух прям)
Анна соизволила извиниться.. И ее слова меня поразили.. Она сказала, что Том.. чорт.
Жду с нетерпением дальше) Иначе, я не выдержу)

0

332

Опа Анна обламалась с Томом,надеюсь вся эта ситуация с Вальтером разрулится!

0

333

Céleste mai написал(а):

Да, кстати, ворон сказал (это, правда так дико звучит?), что-то типа: «Существо, которое тянется к тебе, спасет твою жизнь в ущерб себе…», и еще что-то типа: «Принять проклятье – твоя судьба и от боли будешь кричать». Что за чертовщина? Чушь какая-то. Бред сумасшедшего. Надо отдохнуть.

звучит действительно дико. как же стрёмно-то,наверное,видеть ворона,разговаривающего и шлющего тебе проклятие. но правдоподобно)

Céleste mai написал(а):

Я поднялся с дивана и поплелся в свою комнату. Ричи, что сидел рядышком, тоже хвостиком поплелся за мной.

какой хороший Ричи) нет,правда! Ричи - само воплощение добра,храбрости и преданности. Замечательный пёс! когда он с Биллом,мне даже не страшно)

Céleste mai написал(а):

Собака лишь прикрыла веки и стала тихонько посапывать. Быстро же он засыпает. Наверное, оберегал меня всю ночь. Это не просто собака, а лучший друг. Ради такого стоит жить.

Урр,слова,заслужены) Представляю картину и умиляюсь*_*
собака -- лучший друг человека!

Céleste mai написал(а):

В комнату вошла Анна. Скромно так, пугливо. Да, хорошо я ее тогда обругал. Даже стыдно как-то, она же девушка.
- Билл, наверное, нам надо поговорить…
- Наверно, надо… - согласился я.
- Прости меня. Я глупая. Просто я так любила Тома, что не хотела видеть ничего вокруг себя. Понимаешь?
- Понимаю… Ты присаживайся, - взглядом показываю на кровать. Она пугливо садится на самый краешек и изредка на меня поглядывает. – Ты тоже меня прости, я перегнул палку.
- Нет, что ты! Ты открыл мне глаза. Я, правда, вела себя как последняя с*чка без сердца. Я не должна была так поступать с тобой с самого начала.
- Что ж, я рад, что ты это поняла. Ты тоже меня прости. И за блузку тоже.
- Ничего, Натали ее постирала каким-то чудо-средством, и она стала как новенькая.
- Это хорошо…
- Угу… Ну, я пойду… И Билл, я очень сильно ревновала Тома к тебе. Ты… Ты ему правда очень нравишься. У него глаза горят, когда он смотрит на тебя…
- Ты не права! – резко оборвал ее я.
- Хорошо, это не мое дело…
- Да не в этом смысле. Он любит… но не меня.
- А кого же?
- Будет лучше, если он сам тебе расскажет.
- Ясно. Ну, пока... – она поднялась с кровати и вышла из комнаты.
- Пока, - успел я сказать перед тем, как дверь закрылась.

Ох,мне полегчало :love: ты не представляешь)
давноо так хотелось,чтобы они не ругались,но тогда их ссоры были оправданы тобой,так что...)

Céleste mai написал(а):

Вечером к ужину меня разбудила Натали. Вся семья снова была в сборе за большим столом. Все как-то странно на меня смотрели. Я не выдержал:
- Простите меня… Я не хотел.
- Ну, бывает… - ответил за всех дед.
- Кстати, Билл, где ты ворона встретил? Они мастера прятаться, - спросил дядя Миша.
- У моста…
- Какого моста? – в один голос и дед, и дядя Миша.
- Красного…
- Не моли чепухи. Здесь сроду ни одного моста не было. Тем более красного.
- Но я его видел! Он небольшой такой, красный, с перилами, через реку проходит.
- Этого не может быть, должно быть тебе приснилось. Я проплывал всю реку на своей лодке. Там ни одного моста, - уверенно заявил дед.
- Ну, может это другая река?
- Другая река только в соседнем лесу в шести километрах отсюда. Ты же не мог туда добраться? – пристально посмотрел на меня дядя Миша.
- Не мог… Но я видел! Я стоял на нем! И там был этот ворон!
- Тебе почудилось, - снова в один голос и дед и дядя.
Они чего, хотят сказать, что я с ума сошел??? Возмущено покидаю стол и бегу в свою комнату.

огоо! вот это вызывает неподдельный интерес! браво-браво!
коралловый моост,красота)

Céleste mai написал(а):

Тихий стук в дверь и голос:
- Билл… - в комнату вошел дед. – Не расстраивайся, такое бывает.
- Мне не показалось! Я видел!
- Хочешь, расскажу одну историю?
- Ты тоже рассказываешь, как и бабушка?
- Нет, я просто знаю, но для тебя расскажу.
- Хорошо…

хорошая прода! отношения в ней хорошо приведены. да и с Анной они помирились) но тут я о другом! хорошо,если за тебя волнуются,поддерживают,верят тебе! ведь дед с дядей Мишей поверили,просто захотели отогнать эту мысль от мальчика. иначе откуда он про мост узнал? не у кого ему было узнать! то-то же
а семья хорошая,да!

Céleste mai написал(а):

«Давным-давно, в незапамятные времена жил на свете зверь, наделенный неслыханной силой. Дикий и необузданный, он нападал на города и убивал людей. Люди проклинали и страшились его. Но однажды к зверю подошел странный человек. И хотя зверь ярился и скалил клыки, человек не испугался и не убежал. Напротив, он ласково заговорил со зверем.
- Послушай, зверь. Зачем ты вселяешь страх в сердца людей и заставляешь ненавидеть себя? Если так будет продолжаться, мне придется уничтожить тебя.
- Да как ты, ничтожный червь, смеешь угрожать мне?! Это я убью тебя! – прорычал зверь.
Но его слова ничуть не испугали человека. Он протянул к зверю руки и сказал:
- Ты прекрасен, зверь. Я не хочу потерять тебя.
Впервые в жизни зверь ощутил нежное прикосновение другого существа. Впервые в жизни кто-то восхитился им.
Вот так ласковые слова и нежные прикосновения укротили зверя. И зверь склонился перед человеком и отдал ему свое сердце. Зверь избрал человека своим единственным хозяином. Только ему он поклялся подчиняться.
Зверь и человек стали одним целым и неделимым. Так появился род анимагов. Людей, внутри которых бьется сердце зверя. И они могут принимать нечеловеческий вид.
Говорят, что таким людям не было места в мире. Они «путались» с человеком, и за это получали проклятье, которое рушит власть над зверем внутри него. Зверь вырывался наружу при виде огня и сметал все на своем пути.
Из четырех измерений на землю спустились четыре самых сильных мага и создали «Коралловый мост», пройдя который, можно было попасть в одно из измерений. И анимаги покинули землю, их просто истребили.
Говорят, что проклятых до сих пор ссылают на землю, по тому самому «Коралловому мосту».»

легенда красивая! что говоришь за книжка-то?
не зря вставила этот кусочек!
"А проклятых за собой не пустли"  - пустили,исправь)

Céleste mai написал(а):

- Так значит, я видел «Коралловый мост»?
- Все может быть, - дед улыбнулся. - Пойду я, сейчас футбол будет. Пойдешь с нами смотреть?
- Нет, я, пожалуй, прогуляюсь…
Дед нахмурился.
- Я не долго, и обещаю, что в лес не пойду! Честное слово!
- Ладно, а то весь день дома тухнешь, - и дед ушел.
А я стал собираться. Я не соврал, сказал правду. Просто хочу прогуляться по городу, подумать и подышать свежим воздухом. А еще… Вдруг, Тома встречу…

хороошо) диалог последний понравился!

умничка моя*
извини меня,в лесу была 5 дней,компьютер мне не хотят пока дарить,до 24 январяя)
я люблю твой фик**
                                      навечно твоя transparentfox

0

334

эхх.. а я уж думала что проду добавили....Столько коментов!

0

335

Natali написал(а):

Привет) Я так проду ждала) ух прям)

Привет) Приятно)

Natali написал(а):

Анна соизволила извиниться.. И ее слова меня поразили.. Она сказала, что Том.. чорт.

Да, Анна у нас переходит в ряды положительных персонажей)))

Natali написал(а):

Жду с нетерпением дальше) Иначе, я не выдержу)

Постараюсь сегодня ночью уже выложить)

Пуфффыстик Каулитц написал(а):

Опа Анна обламалась с Томом,надеюсь вся эта ситуация с Вальтером разрулится!

Да, обломалась бедняжка. Конечно, разрулится)

transparentfox написал(а):

звучит действительно дико. как же стрёмно-то,наверное,видеть ворона,разговаривающего и шлющего тебе проклятие. но правдоподобно)

Ну, он не слал проклятья. Ворон лишь вестник) А "принять проклятье" - это кое-что другое.

какой хороший Ричи) нет,правда! Ричи - само воплощение добра,храбрости и преданности. Замечательный пёс! когда он с Биллом,мне даже не страшно)

Хорошо сказано) Я рада, что пёсик так тебе полюбился, как и мне)

огоо! вот это вызывает неподдельный интерес! браво-браво!
коралловый моост,красота)

Хих) Ты бы знала как долго я ломала голову с этим мостом)))

хорошая прода! отношения в ней хорошо приведены. да и с Анной они помирились) но тут я о другом! хорошо,если за тебя волнуются,поддерживают,верят тебе! ведь дед с дядей Мишей поверили,просто захотели отогнать эту мысль от мальчика. иначе откуда он про мост узнал? не у кого ему было узнать! то-то же
а семья хорошая,да!

А и правда, прода будто посвящена семье и понимаю) Я даже как-то не подумала об этом)

легенда красивая! что говоришь за книжка-то?
не зря вставила этот кусочек!

Ну я там где-то после проды большим шрифтом написала и автора и название)

"А проклятых за собой не пустли"  - пустили,исправь)

Упс... Исправлю, спасибо)

хороошо) диалог последний понравился!

Мне так отец любит говорить, когда я неделями сижу у ноута и пишу проды)

извини меня,в лесу была 5 дней,компьютер мне не хотят пока дарить,до 24 январяя)

В лесу - это круто) А ждать ноута ох как долго....

я люблю твой фик**
                                      навечно твоя transparentfox

Спасибо, дорогая**))))

OTBEPTKA написал(а):

эхх.. а я уж думала что проду добавили....Столько коментов!

Сама не нарадуюсь)))

Отредактировано Céleste mai (17.07.2011 15:06:07)

0

336

:DDD

0

337

Еще одна предпрода...

*  *  *
Свежий воздух дурманит сознание запахом весны. Таким сладким и нежным. Давно не было вечером так тепло. А ведь, сколько я уже гуляю? Час, два, три, четыре? Время не чувствуется. Вроде уже темнеет, и фонари зажгли. А мне даже не холодно, и усталости нет.
А здесь действительно красиво. Маленькие скромные аллеи, милые домики, собачки всякие, кошечки. Люблю животных. Наверное, зря с собой Ричи не взял. Но он так мило спал, что будить не хотелось…
Ощущение, что я уже весь городок обошел. Но не встретил ни Тома, ни Вальтера. Только несколько одноклассников встретились. А что если мне пойти к Леночке? Но не думаю, что другие меня там ждут… и Том.
Как резко-то потемнело. Даже мрачновато как-то. Так, надо домой. Я резко повернул назад, как заметил вдали компанию молодых людей. Они медленно шли и смеялись, некоторых уже носило из стороны в сторону, видимо от большого количества выпивки. Я бы к ним присоединился и написался, да только потом не смогу этого предкам объяснить. Так, что-то мне «страхово» с ними пересекаться, еще пристанут… И поверчиваюсь к другой дороге, как раздается громкое:
- Эй, пацан, пошли к нам!
Я остановился и посмотрел на компанию. Насчитал четыре высоких фигуры и одну маленькую. И чем ближе они становились, тем сильнее билось мое сердце. А почему я, собственно, остановился и стою, как олененок ослепленный фарами? Поздно! Теперь если я уйду, то покажу себя трусом… Но меня не видно в темноте, черт, да я же прямо под фонарем стою. Черт! Черт! А вдруг они какие-нибудь ненормальные? Или еще хуже наркоманы… Они уже рядом со мной. Это же старший брат Вальтера Сергей и его дружки. И еще с ними маленький мальчик лет девяти.
- Привет, красавчик. Не узнаешь меня? – сказал Сергей, выходя на свет фонаря.
- Привет, узнал… Как Вальтер?
- А ты разве не знаешь? Вы же вроде как встречаетесь, - уголок его губ растянулся в ухмылке.
- Уже нет…
- Вот как, - почему-то победно улыбается, - Ну, тогда не знаю. Я не видел его сегодня в школе. И вообще не видел.
- Его не было в школе? – тут же взволнованно говорю я.
- Не было. Да, кстати, знакомься. Это Андрей, - указывает на первого парня, - Это Жека, а это Антоха, - указывает на других двух.
- А я Сёма, - подал голос мальчик.
- Твой братик? – спросил я у Сергея.
Он с отвращением посмотрел на мелкого и ответил:
- Не дай Бог.
Все рассмеялись, а я тупо хлопал глазами и не мог понять, что же тогда этот малыш делает среди этих, уже взрослых парней. Сергей подошел ко мне ближе и положил свою руку на мои плечи, я хотел спихнуть, но побоялся, вдруг рассердится. От его близости в нос тут же ударяет запах алкоголя и сигарет.
- Эй, мелкий, - Сергей посмотрел на мальчика, - вали домой, горшок звенит, - друзья поддержали его одобрительным смехом. Я тоже невольно улыбнулся такой забавной фразе.
- Вы же обещали мне показать волка! – обиженно надул губки ребенок.
- Отменяется, - холодно отрезал Сергей.
- Давай, давай, вали… - подтолкнул его один из парней.
Мальчик насупился и поплелся в обратном направлении.
- Это правда? – тут же спросил я.
- Про что? – он удивленно посмотрел на меня.
- О волке?
- А-а-а… Вот ты о чем, - он усмехнулся и убрал руку с моего плеча. - Если хочешь, покажем. Только тебе придется идти с нами в лес.
- Нет, я не могу. Я обещал дедушке.
- Что ты! Послушный какой! – тут же отреагировал Антон.
- Маменькин сынок, да? – добавил Жека.
- Признай, что просто струсил! – заключил Андрей.
- Я не струсил!
- Так идем с нами, - как-то слишком мягко настоял Сергей.
- Но я не могу… Я обещал… - опускаю голову в привычном жесте, застилая глаза черной челкой.
- Так, с меня хватит! Хватайте его, и пошли! – резко объявил он. Я как вкопанный встал и пытаюсь осознать всю реальность услышанного. И в ту же секунду чувствую острую боль в затылке, парализующую слабость и сильные руки, которые меня подхватили.

Отредактировано Céleste mai (19.07.2011 18:50:03)

+1

338

Не повезло Биллу! И что этим уродам надо-то?
Прода классная! Я уже думала не дождусь продолжения)))

0

339

Wolfie написал(а):

Не повезло Биллу! И что этим уродам надо-то?

Много чего...(

Wolfie написал(а):

Прода классная! Я уже думала не дождусь продолжения)))

Прошу прощения) Засмотрелась сегодня на одно аниме, что за уши не оттянешь) Завтра уже постараюсь выложить главу до конца)

0

340

Еще кусочек)

*  *  *
Адская боль – вот от чего я очнулся. И исходила она… от ануса и распространялась по всему телу жгучей дрожью. Лежу на животе, уткнувшись лицом в землю. Где-то сквозь пелену забытья до меня доносятся блаженные стоны. Нравится, с*ка?! А мне хр*ново! Здесь не трудно догадаться, почему я так лежу, и отчего боль. Жмурю глаза и стискиваю зубы. Это унизительно. Это грязно. Я чувствую себя грязным. Меня жестоко имеют, и я ничего не могу сделать. Ничего. Слезы брызнули из глаз. А толчки продолжают разрывать мое тело, все глубже и глубже… резче и резче… Больно.
Другие что-то прикрикивают и смеются. Громко и мерзко, что смех отдавался эхом в моей голове. Но потом, из всех противных и мерзких голосов, я различил один, и этот голос был для меня знакомым и близким, и он с ужасом и яростью кричал мое имя.
*  *  *
POV Author

Лис бежал по красному мосту снова в лес. Что-то беспокоило его, что-то страшное холодным ветерком ерошило загривок. Он чувствовал приближение чего-то неизбежного. И поэтому просто бежал вперед навстречу беде. Лес встретил его своей безмолвной тишиной и затаенным дыханием, это значит, что в лес снова пришел убийца. Снова будет мертвая душа невинного ребенка бродить по лесу, ища вечный покой. Рыжий зверек остановился и поежился от жутких мыслей, но, услышав леденящий душу вой, снова продолжил путь, быстро переставляя лапки.
Оказавшись в глубине леса, лис остановился и навострил черные ушки. Он уловил громкий смех ребят и тихие всхлипы. А потом, в его сознании громким эхом отдалось лишь одно слово, от которого рыжий зверь кинулся на голос опрометью:
- Билл!

Отредактировано Céleste mai (19.07.2011 18:53:43)

+1

341

Вот уроды,Том порви их нафиг!

0

342

Пидары хреновы О.о
Том, откуси им яйки блеать нафиг! хД
Проду проду проду

0

343

Привет) Какая прода, а. Волнительная.
Чорт. Сказать даже нечего.. Просто скажу, что мне все все все нравится)
Жду проду с нетерпением)

0

344

да. очень волнительно! какого фига сергей полез к биллу.. вот гад..

0

345

Томас, фас! порви всех этих уродов нахрен

0

346

ах) точно

0

347

Бииииллииии, ну ты так... ну, Ё-моё. Этот Серней... скотина! Том ему устроит райскую жизнь и небо в горошек! Да?
Жду продолжения, так как очень волнуюсь за Бильку. Да и за Томаса тоже.

0

348

Céleste mai написал(а):

Лис бежал по красному мосту снова в лес. Что-то беспокоило его, что-то страшное холодным ветерком ерошило загривок. Он чувствовал приближение чего-то неизбежного. И поэтому просто бежал вперед навстречу беде. Лес встретил его своей безмолвной тишиной и затаенным дыханием, это значит, что в лес снова пришел убийца. Снова будет мертвая душа невинного ребенка бродить по лесу, ища вечный покой. Рыжий зверек остановился и поежился от жутких мыслей, но услышав леденящий душу вой, снова продолжил путь, быстро переставляя лапки.
Оказавшись в глубине леса, лис остановился и навострил черные ушки. Он уловил громкий смех ребят и тихие всхлипы. А потом, в его сознании громким эхом отдалось лишь одно слово, от которого рыжий зверь кинулся на голос опрометью:
- Билл!

ну Том спасёт Билла,100500 процентов :D

Paranoia... написал(а):

Том, откуси им яйки блеать нафиг! хД

согласна :DDD

продуу ;)

0

349

вот сволочи то!!!ппц...лис то против волка особо не выстоит((

0

350

Всем спасибо за ваши комментарии))) Прода получилась не на столько шикарная, на сколько я хотела ее сделать. Нет, она вообще какая-то не такая получилась... Вот...
Все задумывалось под песню Three Days Grace - Never Too Late, но как я не побывала, не хр*на не ложиться... Кому интересно, просто послушайте, или слушайте вообще на протяжении всей проды полностью. Просто с этой песней аж мурашки по коже...
В общем... фигово все. Комментариев не жду, понимаю, что комментировать здесь нечего.
Спасибо, что читаете мой бред сумасшедшего...)))

*  *  *
Вальтер «отлепил» насильника от Билла, смачно врезав в нос. Парень взвыл, закрывая лицо руками. Но вдруг зарычал как зверь и сам же в зверя обратился. Что есть сил, он оттолкнулся мощными лапами от земли и в один прыжок оказался рядом с Биллом, впиваясь когтями и клыками в его ногу. Не успев ничего сообразить, парень вскрикнул от боли и рефлекторно постарался оттолкнуть от себя огромную пушистую морду волка. Но тот впился сильнее, уже касаясь зубами кости. Билл сжимается от боли, руки ослабевают, и он падает тряпичной куклой снова на землю.
И тут в одну секунду Вольф обратился в прекрасного серого волка. Его шерсть в свете луны и звезд серебрилась, а глаза горели неистовым светом ярости. Он кинулся на зверя, хватая за загривок и оттаскивая от раненого парня. Тот взревел и отпустил нежную плоть мальчика, пытаясь отбиться от более сильного противника. Вольф делает рывок, и обидчик отлетает в сторону, ударяясь затылком об дерево.
Победитель снова становится человеком и кидается к мальчику, нога которого утопала в крови.
- Билл, ты как?! – спрашивает Вольф, переворачивая парня к себе лицом, но тот был без сознания. – С*ки!!! Что вы наделали??!! Я же сказал не трогать его!!!
- Он сам проявил желание, - нагло отозвался Сергей, который все это время стоял в сторонке и потешался над зрелищем.
- Я тебе щас такое желание проявлю!!! – «закипал» спаситель.
- Успокойся, - Сергей развел руки в стороны, - это всего лишь моя маленькая месть, - гаденькая ухмылочка.
- А сейчас будет моя месть!!! – и Вольф, аккуратно положив парня на землю, вышел вперед и на лету обратился в волка, кидаясь на Сергея.
Сергей дернулся от испуга, но не растерялся и тоже обратился в черного волка. Его шесть была такой же черной как самая глубокая ночь. Два его друга тоже обратились, готовые защищать своего вожака. Ударив мощной лапой черного волка по морде, Вольф вернулся к неподвижному Биллу и зарычал на обидчиков. Те отозвались грозным рычанием в ответ.
- Вольф, ты же обещал!!! Ты обещал мне три дня!!! – раздался голос со стороны (они общаются между собой телепатией – примеч. авт.).
Волки обернулись. Все кроме Вольфа оскалили зубы на рыжего лиса, который несмело к ним приближался. Пять больших зубастых зверей на одного маленького хрупкого зверька - не равный бой. Но лис продолжал двигаться к лежащему на земле мальчику.
- Я не врал тебе, Том. Это все эти недоумки. Но раз уж ты здесь, решай сейчас.
- Но ты…!
- Но раз так сложилось, решай сейчас! Или он умрет!
- Нет! Зачем?! За что?! Почему ты отнимаешь у меня последнюю надежду на счастье и нормальную жизнь?!
- Я не хотел этого, братишка. Но теперь все именно так. Мне нужно это кольцо, и я заберу его у тебя любой ценой!
- Нет!!! – и лис опрометчиво кидается на волка, борясь за последнюю надежду на жизнь. Но на полпути его настигает черный волк и вонзает острые клыки в черную лапку лиса. Тот взвизгивает и как от огня отпрыгивает назад. Склоняется к лапке и начинает с неистовым усердием ее вылизывать, будто пытаясь слизать всю боль, а тем временем черная шерстка на лапке стала все больше блестеть от проступившей крови.
- Так что ты решил, Том? – Вальтер снова обратился в человека и поправил тонкими пальцами непослушную пепельную челку.
- Обещаешь, что оставишь Билла в покое? – с отдышкой спросил Том, тоже обращаясь в человека. По его руке все так же ручьем стекала кровь, было видно, что задета вена.
- Да, и тебя тоже, - пообещал Вольф.
И тут Том стал делать странную вещь. Он поднялся на ноги и стал расстегивать ремень на джинсах, шипя от боли в руке, а за тем приспустил штаны.
- Он стриптиз собрался показывать или кольцо в трусах искать? – озвучил мысли вслух один из друзей Сергея. Другие одобрительно улыбнулись, подумав о том же.
- Не смешно, - буркнул Том и осторожно снял с раненой руки перстень с мордой зверя. И в ту же секунду на его голове появились черные ушки, а сзади пушистый длинный рыжий хвост. Теперь всем сразу стало ясно, для чего нужно было приспускать штаны. Том кинул кольцо Вольфу, который его ловко поймал и тут же одел на безымянный палец.
- Подавись, - буркнул Том.
- Ты… Ты проклятый… - тихо прошептал Вольф, глядя на полу человека – полу лиса.
- Как видишь, - горько усмехается.
- Но почему тебя не убили?
- У меня было кольцо… - так же горько ответил он, поморщившись и от боли в руке, и от боли в душе.
- Прости, Том. Но оно мне, правда, необходимо.
- Убери свои лапы от Билла. Ты обещал.
- Конечно… - И Вольф отошел на пару шагов.
Дредастый подбежал к неподвижному телу, путаясь в спущенных широких джинсах, и упал перед ним на колени.
- Билли, - похлопал он его по щеке. Но тот ноль реакции.
- Прощай, Том… - Вольф положил ему на плечо руку. – У него болевой шок, вон тот урод постарался, - указывает на парня у дерева, которого приводят в сознание друзья.
- Ты же обещал… - прохрипел Том с горечью.
- Это сделал не я, и даже не по моему приказу. Не знаю, как он здесь оказался. Ты береги его. Он ребенок совсем, хоть и хочет казаться взрослым.
- Буду… - тихо соглашается Том.
- Не противься его любви, и свою открой.
- Слишком поздно…
- Никогда не поздно… Прощай…
*  *  *
Волки ушли. Том остался наедине со своей любовью и слабостью. В сотый раз он мысленно повторил «Ненавижу!» и снова похлопал Билла по щекам. И тот, к его немалому удивлению, раскрыл глаза.
- Том… - слабо прохрипел он.
- Билл, - грустно улыбнулся Том.
- Я… Там был волк, Том! Осторожнее, он может вернуться! – собрав последние силы, прохрипел Билл.
- Все будет хорошо… - было начал утешать и успокаивать его Том, как услышал то, от чего в его сердце болезненно кольнуло.
- Я не хочу жить… - прошептал он, и снова закрыл глаза.
- Билл! Билл! Все будет хорошо, слышишь? Билл! – трясет его за куртку Том, а сам уже бьется в истерике. Но здравый смысл побеждает, он берет его на руки, и неспешно идет в сторону дома Билла.
Эта ситуация так сильно напомнила ему тот морозный вечер, когда Билл вот так же без чувств лежал в его руках. Но сейчас… Все омрачает мысль, что он мог потерять много крови. Сейчас… Том сам еле переставляет ноги от боли в руке и количества потерянной крови из вены. Сейчас… Сердца парней бьются так слабо. Сейчас… Том не знает, увидит ли его снова.
Вскоре показался дом. Том вспомнил, каких гадостей наговорил тогда Биллу, ведь все это было просто, чтобы защитить. Не только от Вольфа, но и в первую очередь от самого себя.
Уже на крыльце, Том аккуратно положил Билла на лавочку. Склонился над ним и провел пальчиками по тонкой белой коже. Билл вдруг приоткрыл глаза и протянул руку к лицу Тома. Дредастый прикрыл глаза в сладостном ожидании долгожданного прикосновения, но рука не коснулась лица и продолжила свой путь выше, касаясь черного ушка. Том зажмурил веки, чувствуя как хрупкие тонкие пальчики, сминают ушко, будто пытаясь убедиться в его правдивости. Том слабо улыбнулся, чувствуя такие нежные подушечки пальцев.
- Ушки… - совершенно по-детски прошептал Билл.
Том улыбнулся шире и взял в свои руки ладошку черноволосого парня и поцеловал ее в серединку, а потом и в пальчики, просто наслаждаясь касаниями с любимым человеком.
- Проверяешь температуру? – слабо улыбаясь, спросил Билл, при этом глаза его горели от счастья.
- Нет, просто люблю… - шепчет в ответ Том.
Билл улыбнулся так широко, что показались ровные белые зубки, Том отразил его милую улыбку и снова коснулся губами мягкой ладошки, прижимая губы к любимой коже, вдыхая любимый запах Билла.
- Мне пора, - прошептал в ладошку Том. Черноволосый сразу же прекратил улыбаться и с грустью посмотрел на парня, который казался ему лишь сладким сном.
Том в последний раз вдохнул в себя любимый запах и, задержав дыхание, быстро поднялся с лавочки. Подошел к двери, нажал на звонок. И что есть силы, обратившись в лиса, кинулся в лес, прихрамывая на переднюю лапку.
Возле кустов он останавливается, и видит, как Билла заносят в дом. В его глазах все мутится, и он  без сил падает на землю, сворачиваясь в пушистый комочек. Больно… Слишком больно…

Отредактировано Céleste mai (19.07.2011 18:57:17)

+2

351

Нет! Нет! Я определённо не согласна
прода шикарная. именно шикарная,ни больше ни меньше.
времени нет,зря.
одна из любимых глав. хорошо*
молодец **

+1

352

ушки))) няшка-кавайка  ^_____^

надеюсь с Томом все будет хорошо, и его не тронут...
в общем, в очередной раз закончила на интриге =_____="

мне почему-то казалось, что Билл уже оклемался и снова захотел жить, а он снова за старое принялся(

+1

353

Нет! Нет! Я определённо не согласна
прода шикарная. именно шикарная,ни больше ни меньше.

Спасибо, утешила)))

одна из любимых глав. хорошо*

Очень хорошо)))

Polly написал(а):

ушки))) няшка-кавайка  ^_____^

Сама плавлюсь в луже кавая))) Эх, сколько у меня еще планов на эти ушки...)

Polly написал(а):

надеюсь с Томом все будет хорошо, и его не тронут...

Не знай - не знай...

Polly написал(а):

в общем, в очередной раз закончила на интриге =_____="

Надо же как-то поддерживать интерес)))

Polly написал(а):

мне почему-то казалось, что Билл уже оклемался и снова захотел жить, а он снова за старое принялся(

Он еще сто раз свое мнение о жизни поменяет...

0

354

Прода рельно очень здоровская!
Всё-таки Вольф подонок...ужасный подонок!
Жалко Тома...и Билла тоже =(
Томас с ушками...хихи...миленько наверно так :D

0

355

Céleste mai, привет!
Ух, я так много пропустила! Прости меня, пожалуйста)))
Прода охр*ненная!
Блин, про ушки - я всю клаву слюнями облила....
Все реально круто! Мне очень нравится!

Отредактировано Azia (19.07.2011 10:37:26)

0

356

очень.
шикарная прода..
мне ОЧЕНЬ понравилось.
а Том теперь навсегда обратился в лиса или он так и останется Томом  с няшными ушками и хвостиком ? :D
и, насколько я поняла ,это ещё не конец,так что жду проду)

0

357

волнующей...интригующе...шикарно...ааа...эмоции эмоции эмоции)))короче супер)

0

358

еее том наконец то понял)))

0

359

Paranoia... написал(а):

Прода рельно очень здоровская!

Спасибо)

Paranoia... написал(а):

Всё-таки Вольф подонок...ужасный подонок!

Ну почему??? Он Билла спас, Тому посоветовал свои чувства раскрыть... А кольцо он забрал просто потому что жить хочет...

Azia написал(а):

Ух, я так много пропустила! Прости меня, пожалуйста)))

Прощаю... куда тут денешься.

Azia написал(а):

Все реально круто! Мне очень нравится!

Спасибо, я рада)

Veroni* написал(а):

очень.
шикарная прода..
мне ОЧЕНЬ понравилось.

Спасибо)))

Veroni* написал(а):

а Том теперь навсегда обратился в лиса или он так и останется Томом  с няшными ушками и хвостиком ?

Потом в фике все узнаешь... Там все печально.

Veroni* написал(а):

и, насколько я поняла ,это ещё не конец,так что жду проду)

Далеко не конец)

MINA написал(а):

волнующей...интригующе...шикарно...ааа...эмоции эмоции эмоции)))короче супер)

Спасибо)

OTBEPTKA написал(а):

еее том наконец то понял)))

Не, еще пока не понял. Потом поймешь о чем я.

А на счет ушек всем могу сказать, что они еще не раз в рассказе будут фигурировать)))

0

360

Neizvestnaua написал(а):

Хай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет)))))))))))

Neizvestnaua написал(а):

И вновь я наконец - то сдесь.

Ура)

Neizvestnaua написал(а):

Как только приехала спазу включила комп и начала читать этот фанфик.

Радует)))

Neizvestnaua написал(а):

Прод очень много, читала взахлеб и очень понравилось
Том в итоге оказался совсем не таким за кого себя выдавал и меня это очень радует!

Я рада, что понравилось))))

Neizvestnaua написал(а):

У него теперь так и останутся ушки и хвост? Хех, забавно конечно, но лучше отруби их ему в следующей проде :D )

Зачем? Тебе не нравится?

Neizvestnaua написал(а):

Том наконец признался практически в любви

Почти...

Neizvestnaua написал(а):

И да, Алиса, ты сменила ник!!!

Да, сменила) Потому что слишком много похожих... А такого теперь точно не у кого нет)

Neizvestnaua написал(а):

В общем мне сдесь падабаецца, буду чакаць i чытаць гэты прыемны к сэрдцу фанфiк!!!

Переведи пожалуйста, я мало что поняла)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Создать форум.