Зашибенная прода,надеюсь с Томом и Биллом все будет хорошо,а Вальтеру кольцо принесет несчастье,ты очень красиво пишешь,особенно мне ушки понравились [взломанный сайт]
"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36219.07.2011 16:54:05
Вальтеру кольцо принесет несчастье
Ну почемуууу? Он же хороший...
ты очень красиво пишешь,особенно мне ушки понравились
Спасибо))) Да, ушки у нас прям хит)))
Поделиться36319.07.2011 17:18:09
Глава 12.
Больница. Палата. Пахнет спиртом и какими-то лекарствами. Белая постель, а на ней такой же бледный парень с черными волосами. Красивая пожилая женщина у кровати, откинувшись на спинку стула, слегка дремала. Ей снился беспокойный сон. Несчастье с любимым внуком будто состарило ее.
Парень, что вот уже несколько часов спал, приоткрыл глаза. Увидев бабушку, он снова почувствовал себя в безопасности. Слабо улыбнувшись тому, что он не один, Билл снова устало прикрыл глаза.
Дверь в палату скрипнула, и в комнату вошли мужчина в белом халате и двое других пожилых мужчин. Один худой и суровый, другой большой и широкий как шкаф.
Тот, что худой, подошел к дремлющей женщине и положил руку на плечо, от чего она проснулась, и тоже положила свою ладонь на руку супруга.
- Не волнуйтесь, через месяц снова будет бегать, а может и раньше, - подбодрил мужчина в белом халате спокойным и ровным голосом.
Услышав голоса, парень снова распахнул свои карие глаза, на что бабушка грустно улыбнулась, а дедушка сурово на него посмотрел. «И как эти два совершенно разных человека могут жить под одной крышей, да еще и любить друг друга такое длительное время?» - невольно подумал черноволосый парень.
- Билл, ну зачем ты пошел в лес? Ты же обещал… – еле сдерживая себя, чтобы не повысить голос, спросил дед.
- Я не хотел! Это не я! Там были эти парни! А потом он стал волком и набросился на меня! – с дрожью в голосе, с накатывающей истерикой быстро затараторил Билл.
- Что ты говоришь? Какие парни? Кто он? Как он мог стать волком? – дедушка обеспокоенно склонился над внуком.
- Это он, тот парень… Он раз, и волком стал! Я видел! Я видел своими глазами! – Билл присел на кровати и яро отстаивал свои слова.
- Это был сон! Просто сон! Приляг! – Герман положил руки на плечи внука и надавливал, пытаясь снова уложить его.
- Это не сон!!! Я видел!!! Видел!!! Видел!!! – Билл стал истерить, срываясь на крики, и отталкивать деда. Он сопротивлялся и просто кричал изо всех сил, чтобы его услышали, ведь он видел.
- Тише! Тише! Билли! – пытался успокоить его дед и Натали.
- Медсестра! – крикнул врач в коридор, приоткрыв дверь.
Через несколько секунд в палату забежала блондинка в белом халате и передала врачу шприц.
- Держите его! – скомандовал врач. Герман и Михаил взяли за руки вырывающегося Билла, и зажали его с двух сторон.
- Я видел!!! Я видел!!! – продолжал кричать Билл, яро вырываясь.
Медсестра обработала место укола ваткой со спиртом, врач выпустил воздух из шприца и склонился над парнем. Секунда, и игла прошла сквозь тонкую бледную кожу.
- Я видел… - шепчет Билл и закрывает глаза, без чувств падая на кровать.
Отредактировано Céleste mai (19.07.2011 18:47:54)
Поделиться36419.07.2011 19:48:16
интересненько))
Поделиться36519.07.2011 20:42:16
Нуууу(((( И что Том теперь не сможет находиться среди людей? Я так не играю(((
Жду продолжения. И мечтаю о повешении Вальтера, Сергея и остальных.
Поделиться36619.07.2011 21:42:45
как так?не,ну как так?они должны должны быть вместе!!!
Поделиться36720.07.2011 11:08:30
Бедный Билл,щас не дай бог спятит,надеюсь Том придет его навестить с ушками
Поделиться36820.07.2011 15:41:10
Нет, почему, очень нравится. Было бы интересно посмотреть как это выглядит
Я попробую поколдовать в фотошопе
В общем мне сдесь нравится, буду ждать и читать этот приятный к сердцу фанфик,) Вот
Эта продка как и все остальные просто не могла мне не понравится
Céleste mai, ты большая молодец, буду с нетерпением ждать следующей
Спасибо большое)))
Кстати, как тебя зовут, а то я сдесь никого практически не знаю, меня меня зовут Нютой (Аня)
Олеся) Приятно познакомиться, Аня)
Поделиться36920.07.2011 15:45:48
Бедный Билл,щас не дай бог спятит,надеюсь Том придет его навестить с ушками
Не спятит))) А Том в таком положении не рискнет))))
Поделиться37020.07.2011 20:25:00
нууу...пусть рискнет!!)))том с клевать должен быть супер)))
Поделиться37121.07.2011 00:03:57
ааааа где прооодаа..
Поделиться37221.07.2011 00:16:00
* * *
Пять дней прошло с тех пор. В школе начались весенние каникулы. Все будут отдыхать всего одну неделю, а я вторую. Круто.
После того случая, когда мне вкололи успокоительное, я решил помалкивать. Да и рассказывать собственно незачем и некому.
Сейчас я уже дома. Передвигаться с перевязанной ногой пока тяжело, но можно. С утра до ночи я лежу в кровати и рисую, не считая моментов, когда мне надо спуститься на первый этаж в туалет и ванну. А завтрак, обед и ужин мне приносят в комнату.
Недавно разговаривал с мамой через интернет по веб-камере. Она цветет. Сказала, что у них с Гордоном все отлично. Я рад за нее. А еще она меня полтора часа ругала за неосторожность. Да, кстати, я сказал ей, что просто с дерева упал на выпирающие ветки… Как представлю… Крутые, однако, ветки были бы. А еще все-таки мама мне призналась, что сильно скучает, и как только будет лето, она меня заберет…
Ну, вот как-то так идет мое выздоровление.
А ведь когда я был без сознания, я видел великолепный и странный сон. Будто у Тома были ушки какого-то животного, и он целовал мою руку. А потом даже вроде в любви признался…
Бред! Бред! Бред! Такого быть не может! Да чтобы Том… мне… и в любви. Да никогда!
- Мечтай, неудачник… - вслух произнес я себе, - Да, Ричи? – спросил я у собаки, что лежит у меня под боком. Тот лишь широко зевнул и сладко потянулся, протягивая вперед лапки.
Эх, собака. Ни забот, ни хлопот, когда желудок полон и спишь в мягкой постели хозяина.
- Тук-тук, можно? – раздался детский голосок у двери. Я перевел взгляд и увидел в дверях мою девочку-лисичку. Она была как всегда прекрасна. В этот раз ее невероятно рыжие волосы были завиты в локоны. А в руках она держала небольшой букетик белых цветочков.
Я разулыбался как идиот. Впервые в жизни мне принесли цветы.
Увидев мою улыбку, она прошла в комнату.
- Привет, - улыбается, - Это тебе, - протягивает букетик.
- Привет, солнышко. Спасибо, - беру в руки цветочки и сразу же подношу поближе к лицу, чтобы вдохнуть аромат. А они такие нежные и такие хрупкие. Я чуть не прослезился. Вспомнив про Леночку, я сделал жест рукой, приглашая ее присесть рядом на кровать.
- С выздоровлением, - садится рядом с Ричиком и гладит его за ушком.
- Да какое тут выздоровление… До сих пор с повязкой хожу, - снова любуюсь цветочками.
- Ну, ты же уже не в больнице, это хорошо.
- Да, ты права.
- Я всегда права.
- А где ты взяла цветы? Холодно же еще, снег почти не сошел.
- Ха-ха. Ты что, подснежников никогда не видел?
- Чего? – неужели я так смешон?
- Под-снеж-ни-ки, - по слогам отчеканила девочка. – Эти цветы растут в конце зимы, весной.
- А, теперь понятно. Они прекрасные.
- Да, первый раз мне их Том дарил, - и тут в глазах девочки промелькнула грусть.
- Что-то случилось? – осторожно поинтересовался я.
- Да… Билл, Том пропал.
- Как пропал??? – я так и подпрыгнул на кровати.
- Он уже неделю не возвращается домой. И никто его не может найти. Билл, выздоравливай скорее, мы вместе пойдем его искать! – на глазах Леночки стояли слезы.
Я отложил цветочки на столик у кровати. И обнял малышку, которая уже вовсю плакала.
- Не волнуйся, мы его найдем. Все будет хорошо, - я чуть не заревел вместе с ней.
- Он никогда не пропадал, тем более так долго. Папа с мамой волнуются… Братья ходили его искать, и сейчас ищут, а его нигде нееет… - сквозь слезы говорит она.
- Он найдется… Он найдется… Он найдется… - горячо шепчу я, прижимая к себе ребенка. А она обнимает меня за шею, и я чувствую ее мягкую щечку, по которой текут слезы.
Этого не может быть. Том… Почему? Как? Зачем? Вернись…
Отредактировано Céleste mai (21.07.2011 00:37:19)
Поделиться37321.07.2011 00:24:17
красиво
нежно,нужен лес...
отпишусь,верь**
Поделиться37421.07.2011 00:39:41
красиво
нежно,нужен лес...
Спасибо) А в смысле нужен лес?)
Поделиться37521.07.2011 05:28:10
аааааааааааааааа,куда Томка делся..
Билл кго найдет,наверно,если конечно он сам не объявится.
автор умничка..
Поделиться37621.07.2011 09:12:54
Жалко Леночку,надеюсь Том найдется!
Поделиться37721.07.2011 12:56:25
Привет,Céleste mai.
мне все понравилось.
и я продолжаю надеяться и верить,что Том не умер.
проду.
Поделиться37821.07.2011 13:34:24
аааааааааааааааа,куда Томка делся..
Билл кго найдет,наверно,если конечно он сам не объявится.
надеюсь Том найдется!
и я продолжаю надеяться и верить,что Том не умер.
Рано еще умирать) Найдется, как же фанфик без главного героя)
автор умничка..
Спасибо)
Соглашусь со всеми, продка очень нежная
Это за счет картинки) Странно, что у меня вообще возникла эта идея с подснежниками...
А вот за Тома как ни странно я ни капельки не волнуюсь, мне какжется с ним все хорошо
Просто ну не показываться же ему на глаза родных с лисьими ушами и хвостом.
Ты права)
Буду с нетерпением ждать следующей проды, уж очень интересно узнать, что будет дальше
Сегодня постараюсь написать. Следующая прода будет самая-самая, так как этот момент задуман еще до фанфика))) И он будет насыщен картинками)))
мне все понравилось.
Я рада)
Поделиться37921.07.2011 13:57:06
Сегодня постараюсь написать. Следующая прода будет самая-самая, так как этот момент задуман еще до фанфика))) И он будет насыщен картинками)))
заинтриговала)
ждууу *
Поделиться38021.07.2011 14:07:36
ну вот,я сейчас буду сгорать от нетерпения..
Поделиться38121.07.2011 16:24:53
Давно я что то не здоровалась! Привет.Прода суперская, так тома жалко бедный. надеюсь билл его найдёт и они будут счааастливы)))
Поделиться38221.07.2011 18:24:38
Офигеть... Автор,ты знаешь,что ты гений? Я вообще-то не люблю такую мистику,но этот фанф заинтересовал так,что просто... Ах... Давай знакомиться,меня зовут Настя,и я твой новый ПЧ,примешь?
Поделиться38321.07.2011 18:40:48
Автор,ты знаешь,что ты гений?
Нет) Даже не подозревала))) Но мне приятно)))
Я вообще-то не люблю такую мистику,но этот фанф заинтересовал так,что просто... Ах...
Я тоже не люблю мистику, но этот фанф пишу и придумываю))) Да и мистики здесь не так много, все почти как из жизни)
Давай знакомиться,меня зовут Настя,и я твой новый ПЧ,примешь?
Давай) Я Олеся, очень приятно, Настя))) Конечно приму)))
Поделиться38421.07.2011 18:41:34
Олеська, прости меня, пожалуйста! Я уезжала к бабушке в гости, а у них там в деревне и интернетом напряги. Ужастно скучала по твоему фанфику)
Билла так жалко, что с этими уродами-то? Том их это...того
Кстати на счёт Тома. ЧТО С НИМ??? Он наверное там в лесу и лежит, бедняга(
Скорее бы Би выздоровел и нашёл его)
Ты молодчина, как всегда) Проды шикарны, продолжай в том же духе
Жду проду*
Поделиться38521.07.2011 18:46:39
]Олеська, прости меня, пожалуйста! Я уезжала к бабушке в гости, а у них там в деревне и интернетом напряги.
Привет) Понимаю))) Как у бабушки? Скучнее чем у Билла?)
]Ужастно скучала по твоему фанфику)
Приятно))))
]Билла так жалко, что с этими уродами-то? Том их это...того
Какими уродами? Если ты про волков, то я писала, что они просто ушли.
]Кстати на счёт Тома. ЧТО С НИМ??? Он наверное там в лесу и лежит, бедняга(
В следующей проде узнаешь))))
]Скорее бы Би выздоровел и нашёл его)
Для этого выздоравливать не приходится)))
]Ты молодчина, как всегда) Проды шикарны, продолжай в том же духе
Спасибо большое))) :*
Отредактировано Céleste mai (21.07.2011 18:48:12)
Поделиться38621.07.2011 18:50:07
Какими уродами? Если ты про волков, то я писала, что они просто ушли.
Да, точно) Не заметила)
Поделиться38721.07.2011 19:46:24
ааа!!!вот я ***!!как я могла пропустить проду???сама с себя в шоке...все шикарно))я влюбляюсь в этот фары все больше и больше...хотя думала что это уже невозможно))
Поделиться38822.07.2011 00:12:16
Я посвящаю эту проду своей любимой собачке, которую сегодня сбила машина...
* * *
Вот и еще три дня пролетели, а Тома все нет. Вальтер, после того как спас меня, больше не появлялся. Обычно он звонил или приходил… А теперь… Ну, ясное дело. Наверное, он Тома любит. И от Леночки никаких вестей. Я ничего не могу делать, кроме как думать о Томе. Лежу и смотрю в потолок, думая, куда же он пропал. А вдруг это тот волк с ним что-нибудь сделал? Или его убили как тех мальчиков? Брр… Мурашки по коже от таких мыслей. Хотя, все ведь может быть, и это меня тревожит.
Еще этот странный сон. Том с ушками. Может, ушки означают пропажу? В соннике, что ли посмотреть? Да ну… Глупо.
Остается только лежать здесь и ждать, когда Том вернется или моя нога заживет.
- Билл, - в комнату вошел дед. – Так нельзя, нужно двигаться, а не лежать весь день и потолком любоваться.
- Я не любуюсь, а просто смотрю.
- Тогда тем более. Вставай, идешь со мной на лодке кататься.
- Зачем? – я присел на кровати.
- Сейчас уже разлив. Лесному народу помощь нужна, - дед иронично подмигнул, доставая из шкафа мои вещи.
- Какому народу? – недоумеваю я.
- Поплывешь – узнаешь.
- Ну… хорошо… - в полном непонимании соглашаюсь я.
Дед помог мне одеться и спуститься на первый этаж. Бабушка пожелала нам удачи и хорошего плаванья, даже Анна не скупилась на пару одобряющих слов. Она вообще изменилась, даже похорошела.
Дядя Миша пошел с нами, помогая мне идти. Потом мы шли в лес. Шли долго и медленно из-за моей ноги. Но дед и дядя меня подбодряли и рассказывали про лес и разных зверей. Например, я даже не знал, что там белки есть. А еще еноты, бурундуки, кабаны, олени, лоси и даже рысь. Просто все эти животные никогда не подходят близко к городку.
Так за разговорами я даже не заметил, как мы подошли к воде. Берегов не было видно, так как все было затоплено весенним разливом. Но это было невероятно красиво, как на море. Потом мы прошли немного вдоль по реке в гору. Там как раз был выступ, напоминающий берег.
- Летом и зимой здесь обрыв. А в разлив, это глубокое место в реке. Отсюда легко отплывать на лодке.
- А где же лодка?
- Сейчас пригонят. Мы работаем в две смены.
- В смысле работаем?
- Увидишь, - снова эта хитрющая улыбка.
Смотрю на дядю Мишу типа «Ну, подскажите!», а он отрицательно мотает головой и тоже хитро улыбается.
И вот, наконец, вдалеке показалась лодка с человеком. Уже издалека я приметил ярко зеленую куртку какого-то мужика. А лодка все приближалась. Она оказалась резиновой с мотором, в ней места на четыре человека.
Вообще, я никогда не плавал на лодке. И это мой первый раз. Черт, волнуюсь как девчонка перед сексом. Как я с моей больной ногой туда заберусь? Да она перевернется, вместе со всеми. С моей удачей это наилучший вариант.
Мужик на лодке подкатил к берегу, и бросил дяде Мише веревку, тот сразу же привязал ее к колышку, воткнутому в землю. Мужик в зеленой куртке вышел на берег и по очереди побратался с моими попутчиками, а потом и мне руку пожал.
- Что, малой, пришел зайцев спасать? – улыбаясь, спросил он.
- Что?... – выдаю в полном непонимании я. Смотрю на деда, тот снова с хитрющей улыбкой, что-то глазами безмолвно говорит мужику. Тот тоже улыбается, видимо, поняв знак, и хлопает меня по плечу со словами:
- Удачной охоты, - и уходит.
- Охоты? – как дурак повторяю я.
- Ну, пора, - сказал дед и залез в лодку.
И тут неожиданно сзади меня подхватывает дядя Миша и передает деду. Дед меня забирает и сажает в лодку. А я и пискнуть не успел. Потом дядя Миша сел рядом и отвязал лодку.
- В путь, - объявил дед, и запустил мотор.
Сначала мы плыли медленно, но потом набирали скорость.
Я все время улыбался как придурок и смотрел по сторонам. Мы были на другой стороне леса, где я еще ни разу не был. А ведь весна и свежий сладковатый запах так прекрасны.
- Билл, смотри бобер! – кричит дед и указывает куда-то пальцем.
- Где?! – ору я и мотаю головой по сторонам с удвоенной силой.
- Вон там, видишь плотину! – кричит дядя, и я замечаю этого милого зверька у берега, который тащил какой-то прутик.
- А-а-а!!! Бобер!!! Настоящий!!! – завопил я от счастья.
- А вот еще!
- А-а-а!!! Какие милые!!!
- А вон и наш первый пострадавший, - усмехнулся дядя Миша.
- Где?! – ору я.
И вот показался небольшой островок земли, вокруг которого сплошная вода. А на островке, поджав уши и смирившись с судьбой, сидел белый зайка. Видимо, не успел еще шубу поменять на летнюю.
- Вааай! Зайка!!! – восторженно кричу я, бедный заяц аж подскочил на месте.
- Тише, ты! А то утопиться от твоего визга, - улыбаясь, сказал дед.
- Так вот зачем мы плаваем! Чтобы спасать животных, которые попали в беду из-за воды.
- Ну, наконец-то догадался, - вздохнул дядя.
Мы подплыли поближе, и дед поймал зайца за уши. Тот забил лапами и стал извиваться.
- А ему не больно? – озабоченно спросил я.
- Нет, это же заяц, - затаскивает его в лодку и отпускает. Заяц прыгает по лодке и топорщит свои длиннющие уши.
- Ой, а можно мне его подержать? Пожалуйста!
- Держи, только крепче, чтоб не поцарапал, - передает мне зайку. Я беру его на руки и как ребенка ближе прижимаю к себе, а он бьет лапками. Я погладил его мордочку, и он вроде успокоился.
- А мы его домой возьмем? – с надеждой спрашиваю я.
- Нет. Выпустим потом в лесу. Что он у нас дома забыл?
- Морковку, - не растерявшись, тут же ответил я. Дед и дядя рассмеялись.
- А что? Покормим его, поживет у нас пару дней, а потом отпустим.
- Нет, Билл. Это лесной зверь, пусть в лесу и живет.
Я тут же погрустнел, но большие глазки и двигающийся носик заставили меня улыбнуться.
- О, еще один безбилетник, - радостно сообщил дядя.
- В смысле безбилетник? – спрашиваю я.
- У нас в России, людей, которые ездят, не заплатив за проезд, называют зайцами, - пояснил дед.
- Зайцами? Ха-ха…
И вот наши ряды пополнил еще один зайчишка. Потом были енот и ежик. Ежика посадили в ведерко, а енота в клетку, чтоб никого не покусал. Вообще в лодке две небольшие клетки для животных с большими зубами.
Я всю дорогу умилялся этими животными и чуть не плакал от радости. Будь моя воля, я бы никогда с ними не расставался.
И вот, уже подходило время возвращаться, как мы увидели маленький островок, а на нем рыжую лисицу. Она сначала просто лежала, а как услышала рев мотора, поднялась и стала смотреть на лодку, будто ожидая автобус. Ну, реально. Она будто человек, который дожидается своего транспорта.
Мы подплыли к ней. И дед сказал мне придерживать зайцев. Он вышел на островок в высоких резиновых сапогах. Лиса рычала и пятилась назад. Но дед накинул на нее большое покрывало и быстро замотал ее с головой. Потом затащил в лодку и стал осматривать.
- У него лапа прокушена. Видимо стычка с собакой или еще кем. Уже гноится… Если не обработать, пойдет заражение, - задумчиво оповестил, рассматривая лисицу.
- У него? Это ОН? – спрашиваю я.
- Да, это лис. Придется взять его в дом, полечим, а там отпустим.
- Домой?! Как здорово! А можно я буду за ним ухаживать? – я почувствовал как горят мои глаза.
- Ха-ха, сам сначала вылечись.
- Ну, пожалуйста! Я смогу!
- А если цапнет? – спросил дед, сажая лиса в небольшую клетку. А лис рычал и смотрел на меня горящими глазами из клетки.
Все зайцы перепугались и столпились на другой стороне лодки возле меня.
Такое ощущение… Что я его уже видел. И почему его карие глаза такие теплые?
Отредактировано Céleste mai (14.08.2011 19:54:22)
Поделиться38922.07.2011 01:42:30
Привет, автор))
принимай нового читателя))
я, конечно, понимаю, что пришла уже под конец фика...но я все-все добросовестно прочитала
Мне очень нравится..и идея и животные)) а от ушек я просто в восторге! они мне одно аниме напоминают))
Все очень здорово! буду ждать продолжения))
Поделиться39022.07.2011 01:56:55
Ааааа... я сейчас расплачусь((( То собачка, то лис(((
У меня теперь депрессия. Это Томми? А, ладно не отвечай, узнаю в следующей проде)))
Очень красиво и загадочно) Спасибо тебе))) Мне безумно понравилось)))