Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Céleste mai написал(а):

Послав питомцу воздушный поцелуй, и улыбнувшись офигивающей мордочке, иду в дом.

ути лапочки^^
жду продку) не затягивай

0

452

Ммм,как мило))
ну когда же Томка появится??
автор умничка,спасибо тебе з продку)))

0

453

http://i8.beon.ru/69/32/2043269/10/68752410/x_3204fa30.jpeg
я думаю это подойдет к твоему фику))

Отредактировано Liss (01.08.2011 18:24:34)

0

454

Liss написал(а):

что за дела? =( мне картинку не видно Т_т

0

455

я сама не понимаю,почему не открывается(((

0

456

жалко, я думала, это у меня с инетом что-то

0

457

Liss написал(а):

http://i8.beon.ru/69/32/2043269/10/68752410/x_3204fa30.jpeg

Ты имеешь в виду чудика с зелеными волосами и ушами или Тома с гитарами и открытым ртом?  хд)

Night_Sky написал(а):

жалко, я думала, это у меня с инетом что-то

Зайди на стартовую страницу.

0

458

*  *  *
Сижу за столом. Вся семья уже с радостью уплетают десерт, а я все ковыряюсь ложкой в супе. Все мысли где-то с Томом.
- Чего не ешь? – спрашивает дед.
- Аппетита нет… - бурчу себе под нос.
- Давай тогда я тебе дам работенку, сразу аппетит наработаешь… - хитрец, знает, как заставить меня питаться. Знаю я его «работенку»… Прошлый раз он заставил меня дрова рубить для камина. Я тогда чуть руку себе не отрубил.
Отправляю полную ложку в рот.
- То-то же, - прокомментировал дед. – Да, кстати, еще раз увижу тебя спящим на улице, и твой рыжий друг отправиться в «командировку».
- Но…! – хотел было возразить я.
- Никаких «но»! Еще застудишь себе чего-нибудь.
- Я не хочу оставлять его одного!
- Он не маленький, чтобы так о нем трястись. Никуда он за ночь не денется.
- Ну, дедуууль, - подлизываюсь.
- Нет, я сказал! Ешь, давай!
Теперь мое настроение опустилось ниже нуля. Я так привык каждое утро видеть его рыжую шерстку, что просто боюсь не увидеть этого утром. А ведь ему скучно и плохо в клетке, вот если бы… И тут мою светлую голову озарила совершенно дурацкая и сумасшедшая идея.
- Дедуууль, бабуууль… - подлизываюсь и строю глазки как у щенка, - А можно Томика домой взять?
Анна уставилась на меня огромными глазами, бабушка стала лить чай мимо чашки, дядя Миша поперхнулся пирогом, а дед захлебнулся чаем.
- Что??? – вся семья в один голос.
- Ну… Ему же скучно там одному… И я не усну, если не буду знать, что с ним все хорошо и он рядом… Я все буду делать!!! Только разрешите! Он будет у меня в комнате жить! Я буду ему повязки менять, кормить, мыть! Только разрешите!!! – на глазах слезы, а ладошки в позе ангелочка.
- Билл, это дикий зверь, какой дом?! – возразила бабушка.
- Ты в своем уме? – спросила Анна.
- Это же ЛИС, а не щенок! – добавил дядя Миша.
- Совсем свихнулся! – воскликнул дед.
- Да что… - вскакиваю со стула, - Что в этом такого???
- Исключено! – сказал, как отрезал дед.
- Ладно! Тогда я вообще дома жить не буду!
Все засмеялись.
- А где же? С Томиком в вольере? Может, ты еще и в лес с ним уйдешь? – сквозь смех сказала Анна.
- И семью с ним заведешь, - дополнил дед.
Я покраснел до кончиков волос. Встаю в позу «я обиделся», и косо на всех смотрю. Все вмиг стали серьезными и задумались.
- А ты не подумал, где твой питомец здесь будет справлять свою нужду? Может, на дорогущий паркет, или еще более дорогие ковры? – спросила Натали.
- А где он будет спать? На коврике у твоей кровати? Билл, ну это же смешно, - дополнил дядя Миша.
- Может, ты ему в коробочку песочек насыплешь, как котенку? – с издевкой и от себя добавила Анна.
Я растерялся… Может, они правы? Опускаю глаза в пол, и тут я увидел Ричи, который с обожанием грызет косточку. И снова идея.
- А я буду выгуливать его как Ричи, - с гордостью, что такой умный, отвечаю я.
- Он же убежит. Или ты хочешь его на поводке выгуливать? – со смешком спросил дед.
- Если надо будет, то на поводке, - с уверенностью заверяю я.
- Боже ж ты мой, - вздохнул дед. – Ладно. Только сначала все подготовь, а уж потом я его занесу в дом.
На него уставились три пары удивленных глаз, и только мои глаза выражали искреннюю благодарность. Я подошел к деду и чмокнул его в щеку.
- Хватит, подлиза, - отстраняется, - Иди, достань корзину из кладовки. Кровать ему будет.
- И у меня как раз есть мягкий старый плед, чтобы постелить, - добавила Натали с улыбкой.
- А у меня ошейник и поводок для Ричи где-то завалялись, должны подойти, - задумчиво сказал дядя Миша.
- А давайте его сначала помоем, у меня шампунь есть от блох, еще после кота остался, - предложила Анна.
- Дааа… - протянул дед, - Это будет весело.
*  *  *
В кладовке полной пыли я нашел такую же пыльную корзину. Это большая такая корзина, как для средней собаки. Мы на пару с Анной ее отмыли и отнесли в мою комнату. Бабушка постелила в нее мягкий плед. Поставить решили в самый угол напротив кровати. Дед принес старые миски, которые тоже валялись в кладовке. В одну чашку я налил воды, а в другую положил несколько кусочков мяса. Потом мы с Анной подготовили ванну. Она дала мне тот шампунь от блох, о котором говорила. Я не удержался и понюхал. Господи… Лучше бы я этого не делал.
И вот к вечеру все было готово. Всей семьей мы смотрели, как дед аккуратно берет лиса на руки и несет в дом. Для меня это был волнительный момент. Дед сразу отнес животное в ванну. Брызг, криков и рычания было немерено и на весь дом. Дед и дядя держали лиса. Анна натирала по правилам шампунь, я поливал водой. Лис вырывался изо всех сил. Бабушка ждала за дверью с полотенцем. Когда я увидел мокрого лиса, я был в шоке. Да он худющий как котенок, и мордочка как у крысенка. Бедняжечка моя. Я успокаивал его всякими глупыми нежностями и поглаживаниями.
После купания все с облегчением вздохнули и передали лиса бабушке, которая обмотала его полотенцем. А бабушка в свою очередь отдала питомцы мне. Это «лысое» и мокрое чудо дрожало в моих руках, а я ласково прижимал его к себе, согревая своим теплом, а он все трясся и жался ко мне. Ричи испуганно смотрел на мордочку, выглядывающую из полотенца. Потом я принес его в свою комнату и сел вместе с ним в кресло. Он продолжал жутко трястись и смотреть на меня огромными глазами, которые так сильно выделялись на мокрой мордочке. Ричи тоже запрыгнул ко мне на колени и стал греть Томика. И лис успокоился. Он перестал дрожать и заснул. Я улыбнулся и поцеловал его в чистый лобик. А дальше я просто смотрел на моих любимчиков, которые спали на моих руках. Это так меня умиляло, что по телу растекалась теплая волна, а глаза слезились от радости…
POV Author
Ночь и тишина царили в доме. Все давно уснули. Билл так спал в обнимку со своими питомцами в кресле. Ричи сладко посапывал, а Билл так сильно устал за день, что спит так крепко и снов не видит. И только лис вдруг резко распахивает свои карие глаза, светящиеся в ночи. Оглянувшись и встрепенувшись, он поднялся на лапы и тихонько спрыгнул на пол. Мгновение и лис стал вытягиваться, а рыжая шерсть исчезать. Он снова человек, снова Том. Только с лисьим хвостом и ушками. Дредастый парень был одет, как и в последний день, когда был человеком. Одежда стала уже грязной и изношенной. Парень поморщился, но сделать с этим ничего не может. Не тащить же ему одежду у Билла… И тут парень вспомнил про парня, что приютил его по иронии судьбы. Оборачивается, и видит сладко спящего брюнета с собачкой на коленях. Он тихо подошел к ним, и погладил Ричи. Собака проснулась и посмотрела на пришельца. Том поднес указательный палец к губам, показывая, что не надо шуметь. Собака уловила знакомые запахи лиса и человека, у которого живет его возлюбленная Линда. И поразмыслив, решил воздержаться от лая.
- Умница, - прошептал Том, и спустил собаку на пол.
Ричи с непониманием смотрел на непонятное существо, которое с безграничной нежностью и лаской берет Билла на руки и несет на кровать. Том прижимал к себе хрупкого парня с трепетом и любовью. Стоя перед кроватью, ему не хотелось отпускать его из своих рук. Он снова чувствовал стук сердца парня и теплоту тела. Но пересилив себя, он все же опустил парня на белые простыни. Ричи тут же запрыгнул на кровать и лег у ног Билла. Том улыбнулся этой собачьей верности. Боясь испачкать белые простыни своей грязной одеждой, он не рискнул лечь рядом. Он просто опустился на колени у постели и смотрел на фарфоровое личико Билла. Припухшие нежно-розовые губы так и манили к себе с неудержимой силой. Он поддался вперед и легким касанием коснулся подушечками пальцев нижней губы, как вдруг, карие глаза брюнета раскрылись и с удивлением посмотрели на нависающее над ним лицо дредастого. Парень испугался и растерялся, глядя в эти сонные любимые глаза. Его ушки тут же прижались к голове, а губы приготовились оправдываться и убеждать, что это лишь сон.
- Том… - хрипло прошептал, еще не отошедший ото сна, парень.
- Билл… - прошептал дредастый и ушастый.
- Это, правда, ты? Как ты здесь оказался? Я сплю?
- Да, Билл. Это лишь сон, - растерянно шепчет Том.
- Снова… - с грустью выдает брюнет, и тянет руку к ушкам, таким мягким и пушистым на ощупь. Том зажмурился от этого прикосновения, любое прикосновение Билла сводит его с ума, вызывая чувства. Знакомые чувства, но Том не помнил, кто еще вызывал эти чувства в его сердце. А у Билла замирало сердце, когда совсем не человеческая плоть трепетала и двигалась в его пальчиках.
- Я скучал, - шепчет Билл.
- И я, - шепчет Том.
- Почему ты ухал? – внезапно, сам не зная почему, спрашивает брюнет.
- Уехал? – дредастый был искренне удивлен.
- Я звонил тебе домой. Сашка сказала, что ты уехал в Канаду, и можешь, не вернуться… - голос стал совсем тихим и печальным, - Ты же вернешься, правда? – с надеждой спрашивает он.
- Я не знаю, Билл.
- Почему? – глаза стали стеклянными и до боли грустными. Том смотрел в них и не мог сказать правды на вопрос «Почему?».
- Хорошо, я вернусь, обязательно. К тебе вернусь. Ты только жди меня… - Том сам не верил в свое обещание, ведь он не может вернуться. Но ради этого черноволосого хрупкого парня, по вискам которого текут слезы, он будет пытаться найти выход.
- Буду, - тихо и сдавленно из-за комка слез в горле. Билл не мог передать того, как сильно скучает, как сильно хочет обнять и прикоснуться. И того, как сильно боится, что Том его оттолкнет. Но сейчас он видит сон, и может касаться любимого. Сны всегда прекрасны тем, что мы можем делать то, чего не можем себе позволить в реальности. И Билл обвил рукой шею Тома, что тот чуть ли не повалился на брюнета, еле удерживаясь.
- Ложись со мной, - краснея выдал Билл, отодвигаясь в сторону, оставляя место.
- Нет… я… - хотел было возразить Том, но увидев испуг в глазах парня, тут же лег рядом.
Билл боялся, что своим предложением все испортил и Том исчезнет. Но он не исчез, и он рядом. Брюнет не решался коснуться дредастого, как и дредастый брюнета. И они просто лежали рядом, глядя в глаза друг другу. Биллу не давали покоя ушки Тома, ему хотелось в сотый раз убеждаться, что они реально есть, но он только смотрел, не решаясь снова прикоснуться. Том это видел, и ему жутко хотелось, чтобы Билл все же коснулся ушек. Так они и лежали, просто наслаждаясь тем, что они рядом. Глаза Билла стали слипаться, но он боролся со сном, продолжая изучать лицо Тома. Том это видел и улыбался. А когда Билл все же уснул, он взял его руку и поцеловал ладошку, снова вдыхая любимый запах его тела. Еле оторвавшись от парня, дредастый и ушастый снова обратился в лиса. Устроившись под боком у Билла, чувствуя тепло спящего тела и ровное дыхание, он уснул.
Завтра будет новый день. Новый день рядом с Биллом, но в обличии лиса. Том так привык любоваться им по утрам, так привык засыпать с ним рядом. Он не хочет расставаться, но не может оставаться с ним рядом всю жизнь.

+1

459

оооох...Леся,это шикарно.
за сегодня целых две проды.круууто :D.
мне ужасно понравилась вторая.господи,это шикарно.Том с ушками такая няка :D
я уже обрадовалась,что сейчас будет секс,ан нет.. :D
такая нежность,любовь,господи,ну почему Том сказал,что это сон?почему?Билл потом будет это вспоминать,и не догадываться,что это было на самом деле.А может быть,у него в голове появится идея,что Том с ушками и лис как-то связаны между собой?хотелось бы,конечно. и зачем Сашка сказала,что Том уехал?не могу понять.почему Том не сможет оставаться  с ним всю жизнь?почему?почему?..он умрет,что-ли,или что?
проду мне,Лесенька . http://i008.radikal.ru/0803/e0/299d55f3d8d3.gif

Отредактировано Veroni* (01.08.2011 20:50:00)

0

460

Veroni* написал(а):

оооох...Настя,это шикарно.

Какая Настя? Ах, ты мне изменяешь??! [взломанный сайт]  хд)))

Veroni* написал(а):

за сегодня целых две проды.круууто :D.

Я наверстываю упущенное, чтобы успеть закончить)

Veroni* написал(а):

мне ужасно понравилась вторая.господи,это шикарно.Том с ушками такая няка

Пасибо))) Да, Томми у нас нака-кавака))))

Veroni* написал(а):

я уже обрадовалась,что сейчас будет секс,ан нет..

хд) Я думала об этом, но как и они не решилась))) Но секс, я думаю, потом будет) А может и нет... Посмотрим)

Veroni* написал(а):

такая нежность,любовь,господи,ну почему Том сказал,что это сон?почему?Билл потом будет это вспоминать,и не догадываться,что это было на самом деле.

Если бы он не сказал, что это сон, то пришлось бы многое объяснить. А парни всегда боятся разговоров) Психология - великая вещь)

Veroni* написал(а):

А может быть,у него в голове появится идея,что Том с ушками и лис как-то связаны между собой?хотелось бы,конечно.

А я об этом даже не подумала... Это мысль.

Veroni* написал(а):

и зачем Сашка сказала,что Том уехал?не могу понять.

Ну, Тома долго нет. Они с семьей решили скрыть пропажу... Не скажет же она: "У Тома отобрали волшебное кольцо и теперь он не может быть человеком, поэтому и скрывается где-то, что родная семья найти не может (ну, не родная, а приемная...)". Так что все так как есть.

Veroni* написал(а):

не могу понять.почему Том не сможет оставаться  с ним всю жизнь?почему?почему?..он умрет,что-ли,или что?

Узнаешь)))

Veroni* написал(а):

проду мне,Настенька

Снова Настенька  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  Олеся я)

0

461

блин, так не честно =( аж до слёз..блин...чёрт...какая несправедливость в мире творится..
Тоооом, ну расскажи ты Биллу. он поймет! чёёррт, что ж так мучительно все?!
ждууу проооду!

0

462

Céleste mai написал(а):

Снова Настенька  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  Олеся я)

Леся,прости-прости-прости  http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif 
я не нарочно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 

Céleste mai написал(а):

д) Я думала об этом, но как и они не решилась))) Но секс, я думаю, потом будет) А может и нет... Посмотрим)

хотелось бы,чтобы был

..
в общем,ПРОСТИ.. http://i008.radikal.ru/0803/e0/299d55f3d8d3.gif

0

463

кстати, я картинку итак уже вижу!! здоровская !!!

0

464

Veroni* написал(а):

Céleste mai написал(а):
д) Я думала об этом, но как и они не решилась))) Но секс, я думаю, потом будет) А может и нет... Посмотрим)
хотелось бы,чтобы был

не пугайте, я аж поперхнулась. нужно ж им как-то сблизиться! но, кажется, это еще не скоро, раз они даже прикоснуться боятся, да поговорить насчет всего

0

465

Night_Sky написал(а):

блин, так не честно =( аж до слёз..блин...чёрт...какая несправедливость в мире творится..
Тоооом, ну расскажи ты Биллу. он поймет! чёёррт, что ж так мучительно все?!

Только не реветь))) Все еще наладится))) Будем плюшками баловаться)))

Veroni* написал(а):

Леся,прости-прости-прости
я не нарочно

Ладно, так и быть) Но больше никаких Настенек)))

Veroni* написал(а):

хотелось бы,чтобы был

Учту)

Veroni* написал(а):

в общем,ПРОСТИ..

Ладно, с кем не бывает) Я обычно когда имена забываю, всякие уменьшительно-ласкательные пишу)

Night_Sky написал(а):

не пугайте, я аж поперхнулась. нужно ж им как-то сблизиться! но, кажется, это еще не скоро, раз они даже прикоснуться боятся, да поговорить насчет всего

Я учту) Но писать эротику у меня плохо получается... Поэтому я не решаюсь. Боюсь все испортить. Да и по сюжету он должен быть не скоро, если вообще будет)

0

466

Céleste mai

это великолепно!
Так мило и трогательно, что я чуть не расплакалась! Том в обличии человека - это шик)
Пусть превратится, но уже навсегда! Хочу, чтобы они были вместе)
Forever together*

0

467

Government Hooker написал(а):

это великолепно!

Спасибо)

Так мило и трогательно, что я чуть не расплакалась! Том в обличии человека - это шик)

Человека или человека-лиса?

Пусть превратится, но уже навсегда! Хочу, чтобы они были вместе)

Поживем - увидим)

0

468

C?leste mai написал(а):

Да какая разница! Он во всех обличиях милаш)
Это же Томми!

0

469

Céleste mai написал(а):

Я учту) Но писать эротику у меня плохо получается

так ты мм...хотя б без подробностей...представление главное разыграть^^

Céleste mai написал(а):

о да!! я растерялась прям, когда стала читать, что Том в человека превратился...трогательно и неожиданно...!! это нечто!

0

470

Céleste mai написал(а):

Ладно, так и быть) Но больше никаких Настенек)))

ок))
жду продолжение)

0

471

Как же хочется, что бы у них все было хорошо. Это мое самое заветное желание, надеюсь, автор его не будет игнорировать  :D
Все очень красиво и нежно. Переживала за Билла и мне было обидно, когда вся семья не хотела впускать Томика в дом. Радовалась, как ребенок, когда все же удалось уговорить их) Томик просто прелесть))) И ушки... так и хочется их потрогать)))
Спасибо большое)))

0

472

Carsten_Villafrid написал(а):

Как же хочется, что бы у них все было хорошо. Это мое самое заветное желание, надеюсь, автор его не будет игнорировать

Не буду игнорировать)

Все очень красиво и нежно.

Спасибо)

Переживала за Билла и мне было обидно, когда вся семья не хотела впускать Томика в дом.

Типичная ситуация:
- Мама, ну можно взять котеночка в дом? Пожалуйся...
- Не трогай его, он блохастый!
- Ну мааам! - истерика и слезы.
Приносят они этого котеночка в дом, моют, кормят, гладят.
Через год, мама говорит:
- И как я раньше без нашего Мурзика жила?
Ситуация взята из жизни)

Радовалась, как ребенок, когда все же удалось уговорить их)

А Билл-то как рад)

Томик просто прелесть))) И ушки... так и хочется их потрогать)))

хд) Представила тебя щупающей человеческие уши Тома)))

Спасибо большое)))

Да не за что)

0

473

Картинка к фанфику, забыла вставить)
http://www.mefart.ru/images/stories/portfolio/Animal/lis.jpg

0

474

Céleste mai Привет,примешь нового читателя?)Если да,то я очень буду рада!! http://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif   Фик просто замечательный!!!!Правда жаль ,что Том лисом становится...Мне не терпится узнать ,что будет дальше!!!!!!!!Я верю что они будут вместе и надеюсь что в образе человека)))))Пиши дальше ,это очень интересно!!!Желаю удачи!!!!!

0

475

Привет) Ох как я рада, что все правильно понимаю на счет Тома) Значит он может являться к Биллу в таком виде. Вот только почему - то когда он превратился в человека - лиса, то сказал биллу, что это сон. Зачем? Думаю, если бы он сказал, то ничего криминального ведь не было бы.. Хотя, ему пришлось бы многое рассказать и объяснить. Ну ладно, хватать ляля делать мне)
Как я рада, чтодед все таки разрешил жить Тому с Биллом) Так мило все это)
И картинка безумно красивая)
Жду с нетерпением дальше)

0

476

Ахах! Дредастый и ушастый! Ну ты даёшь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Гыы,я-таки не опоздала))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  Так мило и нежно... Я тоже хочу потрогать ушки Тома! Пришли бандеролью хD. Я жду продууууууууууууууууу! Как всегда,в общем)))

Отредактировано Anastasiya (02.08.2011 10:35:41)

0

477

уушки:DD ну вобщее.. и всё таки жалко, что том ещё в образе лиса... а! кстатии том же боялся испачкать кровать, значит она будет грязная и билл поймёт, что это был не сон

0

478

Какая прелесть, опять ушки http://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif 
Очень жалко Томми...пришлось сказать Биллу, что все сон... но я все равно рада, что они хотя бы так, но могут быть вместе))
Так все красиво и нежно)) Ты просто молодчинка))
Спасибо большое за проду)) С нетерпением жду дальше))

P.S. Я тут пересмотрела аниме Нелюбимый, и меня мучает вопрос с ушками...неужели Том будет избавляться от них тем же способом? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

479

Natali написал(а):

Céleste mai Привет,примешь нового читателя?)Если да,то я очень буду рада!!

Привет, приму.

Vampir DI написал(а):

Фик просто замечательный!!!!Правда жаль ,что Том лисом становится...

Он тем и замечательный, что Том-лис. А если ты постоянно ждешь когда же он станет человеком, то этот фик не для тебя. Почитай любой другой, там Том точно человек. И жаль ничего не будет.

Vampir DI написал(а):

Мне не терпится узнать ,что будет дальше!!!

Пока до событий далеко, пока будет только лис.

Vampir DI написал(а):

Я верю что они будут вместе и надеюсь что в образе человека)))

Надеяться и верить не запрещаю)

Vampir DI написал(а):

Пиши дальше ,это очень интересно!!!Желаю удачи!!!!!

Пишу, спасибо)))

0

480

Natali написал(а):

Привет) Ох как я рада, что все правильно понимаю на счет Тома)

Привет) А я-то как рада, что хоть кто-то понимает)

Natali написал(а):

Значит он может являться к Биллу в таком виде.

Может)))

Natali написал(а):

Вот только почему - то когда он превратился в человека - лиса, то сказал биллу, что это сон. Зачем? Думаю, если бы он сказал, то ничего криминального ведь не было бы.. Хотя, ему пришлось бы многое рассказать и объяснить.

В этом вся и проблема, он не может ему ничего рассказать и объяснить.

Natali написал(а):

Как я рада, что дед все таки разрешил жить Тому с Биллом) Так мило все это)

Билл умеет давить на жалость)

Natali написал(а):

И картинка безумно красивая)

У меня еще ооочень много картинок) И их здесь еще очень много будет)

Natali написал(а):

Жду с нетерпением дальше)

Спасибо, что ждешь)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Создать форум.