Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Anastasiya написал(а):

Ахах! Дредастый и ушастый! Ну ты даёшь!

Само-собой как-то получилось...)

Anastasiya написал(а):

Я тоже хочу потрогать ушки Тома! Пришли бандеролью хD.

хд) Это музейный экспонат, достояние страны, так что продаже не подлежит)

OTBEPTKA написал(а):

и всё таки жалко, что том ещё в образе лиса... а!

Если не нравится лис, то этот фанфик не для тебя. Здесь это главная линия сюжета.

OTBEPTKA написал(а):

а! кстатии том же боялся испачкать кровать, значит она будет грязная и билл поймёт, что это был не сон

Увидим)

0

482

Lilija написал(а):

Очень жалко Томми...пришлось сказать Биллу, что все сон... но я все равно рада, что они хотя бы так, но могут быть вместе))

Ну хоть кто-то не говорит "Ну зачем Том не сказал ему правду?!". Спасибо тебе за это.

Lilija написал(а):

Так все красиво и нежно)) Ты просто молодчинка))

Спасибо, я старалась)

Lilija написал(а):

Спасибо большое за проду)) С нетерпением жду дальше))

Постараюсь сегодня еще написать)

Lilija написал(а):

P.S. Я тут пересмотрела аниме Нелюбимый, и меня мучает вопрос с ушками...неужели Том будет избавляться от них тем же способом?

Нет-нет! Мой фанфик кроме ушек ничего общего с этим аниме не имеет (да и смотрела я всего три серии...). Здесь ушки и хвост - это часть проклятья, которое не позволяет проклятым жить среди людей.

0

483

А может Билл станет лисом?)

0

484

Я столько пропустил... простиииии.
Ну, теперь я еще больше влюбился в этот рассказ. Это, что-то невероятное и родное. Том с ушами... как представил, так теперь завидую Биллу))) Они, наверное, теплые и мягкие))) Что-то меня фантазия не туда заносит)))
Все очень понравилось))) Особенно "сон" Билла. Жду продолжения) Спасибо большое))

0

485

Прости меня я две продки пропустила с инетом были проблемы,продка мне оч понравилась,получается Том может быть человеком с ушками только ночью,а днем он лисенок,долго еще Билл будет думать что Томка ему только снится?Ну вобщем жду проды с нетерпением!

0

486

столько пропустила..извинтиляюсь.а том в облике лиса остается с человеческим умом?а днем он может обращаться в этого получеловека?

0

487

Vampir DI написал(а):

А может Билл станет лисом?)

Ничего не знаю)

[Rock_Hard написал(а):

]Я столько пропустил... простиииии.

Я не заставляю каждую проду комментировать) Так что просить прощения не за что.

[Rock_Hard написал(а):

]Ну, теперь я еще больше влюбился в этот рассказ. Это, что-то невероятное и родное.

Спасибо) Мне приятно)))

[Rock_Hard написал(а):

]Том с ушами... как представил, так теперь завидую Биллу))) Они, наверное, теплые и мягкие)))

Да, они такие) У кота потрогай, эффект почти тот же)

[Rock_Hard написал(а):

]Все очень понравилось))) Особенно "сон" Билла. Жду продолжения) Спасибо большое))

И тебе спасибо)))

Пуфффыстик Каулитц написал(а):

Прости меня я две продки пропустила с инетом были проблемы,продка мне оч понравилась,получается Том может быть человеком с ушками только ночью,а днем он лисенок,долго еще Билл будет думать что Томка ему только снится?Ну вобщем жду проды с нетерпением!

MINA написал(а):

столько пропустила..извинтиляюсь.а том в облике лиса остается с человеческим умом?а днем он может обращаться в этого получеловека?

Том может превращаться в человека-лиса когда захочет, но это опасно. Потом узнаете почему. Или даже советую обратить внимание на легенду, рассказанную дедом. Когда Том лис, он лишь видит все происходящее, но животным не управляет. Я об этом писала, так что будьте внимательней, и всегда читайте все, что написано большим шрифтом. Я это делаю для вас, а не для себя.

0

488

Céleste mai : Если не нравится лис, то этот фанфик не для тебя. Здесь это главная линия сюжета.

Ээй. Я же не говорила, что мне ушки не нравятся) ой..ну тоесть лис..мне только жалко, что билл не будет знать, что том - и есть лис.Хотяя... и ещё : у меня такое ощущение что я кого-то обидела, так что извини. 

P.S. И НЕ ДОЖДЁТЕСЬ. НИКУДА Я ОТСЮДА НЕ УЙДУ :DD

0

489

OTBEPTKA, да ничего, все нормально. Кстати, ник странный, особенно когда нужно к тебе обращаться.

*  *  *
POV Bill
Утро. Лучи весеннего солнца заглянули в дом. Смотрю в окно, и вставать не хочется. Томик рядом со мной, я глажу его шелковистую огненную шерстку, а он, прикрыв глаза, балдеет. Ричи убежал завтракать. А я не могу отойти ото сна. Мне снился Том. Он вернется ко мне. Сегодня я проснулся с улыбкой на губах. Я все еще чувствую его дыхание рядом со мной, его пальчики на моих губах. Сон был настолько реален, что я чувствовал его тепло. Меня всегда поражало то, насколько он горячий. Словно внутри него огонь.
Тут мои мысли прервал умилительный зевок лисенка. Он встряхнул головой и сонно посмотрел на меня своими карими глазками. Сейчас в свете восходящего солнца они будто сверкают.
- Ну что, малыш? – касаюсь его ушек, и меня будто обдает током. Это ощущение… Это чувство… Как во сне, когда я касался ушек Тома. Так, пора лечиться… Отметаю наваждение и пытаюсь собраться с мыслями. Вспоминаю вчерашний день, и понимаю, что не ложился в кровать… Я уснул в кресле… Может, дед меня переложил? Но ведь он не за что бы ни разрешил Томику лечь со мной. Или лисенок сам потом пришел? Как же все странно. Еще и эти соринки грязи на кровати, от Ричи наверно. Пора бы и его помыть.
- Ну что, Томик, пойдем завтракать? – спрашиваю у лиса. Тот лишь посмотрел на меня. Что ж, молчание – знак согласия.
Лениво поднимаюсь с постели и потягиваюсь. Сегодня новый день.
*  *  *
Вот блин… Я так хотел порисовать лисенка, а предки затеяли большую весеннюю уборку в доме. И ведь все бы ничего, ведь у меня нога больная, и Анна тут как тут: «Почему я должна убираться, а Билл будет со своим лисом обниматься?!». В итоге мне тоже придумали «работенку». Я буду мыть пол, и вытирать пыль (горы пыли) на чердаке. Раньше там хотели сделать четвертый этаж, но подумали, что это будет слишком помпезно, да и комнат вполне достаточно. Так что чердак под крышей сделали, так сказать, комнатой всякого барахла. Настоящий рай, для тех, кто любит антиквариат. Там хранятся вещи еще со времен детства бабушки и деда. Еще там где-то мои старые игрушки завалялись. В общем, работы мне на весь день и ночь.
Томик быстро освоился в доме. Ходит за мной попятам. И Ричик тоже. Я им благодарен даже, что они со мной.
С полом я разобрался, теперь надо выложить все из коробок и протереть от пыли. А коробок здесь не сосчитать. Смотрю на животных, чтобы хоть немного приободрить себя. Ричи где-то откопал мячик и теперь гоняет его по чистому полу, а лисенок смотрит на него как на ненормально и пятится назад, подальше от разыгравшейся собаки. А потом смотрит на меня типа: «Он свихнулся?». Я улыбаюсь и глажу его по спинке. Снова пытаюсь взяться за работу, но чувствую на себе пристальный взгляд карих лукавых глаз.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fd/Fuzzy_Freddy.jpg
- Ну что ты смотришь на меня?
Лис снова молчит и склоняет голову набок, будто говоря: «А я что? А я ничего…». Ух, блин. Рыжая наглая морда.
- Хватит уже отвлекать меня своими глазищами, а то и до завтра не закончу.
Лис все продолжает пялиться. Может, он есть хочет? Да вот только тридцать минут назад шесть котлеток слопал. Ну и проглода. Чем он только в лесу питается… Так! Все! Работать и еще раз работать, Каулитц!
10 часов спустя.
Так, семь чайных сервизов, шесть коробок с детской одеждой, три коробки с антикварными часами, десять коробок со старыми книгами, целый шкаф кувшинов и ваз, девять уже неработающих светильников, сундук бабушкиного тряпья, чемодан дедушкиных инструментов, небольшая коробочка красных и розовых свечей (видимо, дед и бабушка у меня по молодости были романтиками), две коробки серебряной кухонной утвари и пять коробок с игрушками. Причем почти все игрушки вроде как мои. Бабушка говорила, что я когда-то приезжал сюда с папой и мамой. Я был такой маленький и хорошенький, что все родственники съехались, чтобы надарить мне игрушек. Естественно, все я их с собой взять не мог, и многие остались здесь.
Теперь мне остались только две коробки (слава Богу!!!), оставшиеся на самом низу. Интересно, чьи же ряды они пополнят. Скорее всего снова книги.
- Ну что, Томик, торжественный момент? Открываем последние коробки? – спрашиваю, спящего у меня под боком, лисенка.
Открываю первую коробку. Альбомы. Старо-древние. Что ж, это интересно. Наверно тут и я маленький есть и мама. Достаю первый альбом в бордовой бархатной обложке. На первой же странице свадебная фотография бабушки и деда. У Натали шикарнейшее платье. И сама она прекрасна, я бы взял такую в жены, не будь я гей и влюблен в Тома. Дед вообще нечто. Волосы длинные как у меня, и вообще будто я на фото, только полнее и старше. И кто еще из нас «эта… которая на метле летает». Да у него волосы во все стороны. Переворачиваю страницу и там их фотки из свадебного путешествия, они ездили на Гавайи. Дальше идут светлые и радостные фото возле пальм и достопримечательностей. И вот, наконец, фотография мамы. Совсем малышка, где-то полтора года. А вот она постарше. Хм, и снова детские… Они с последовательности сбились? А это что? На фото мама лет пяти и еще ребенок, похожий на ту, что на предыдущей странице. Может, какая-нибудь двоюродная сестренка? Ведь у мамы никогда не было родных братьев и сестер. Но что двоюродная делает в семейном альбоме? Я совсем запутался. Снова эти двое. Это определенно мама и еще одна девочка, младше ее года на четыре. Кто она? А вот и семейное фото. Бабушка, дед, моя мама и снова эта девочка. Дальше шли фото и остальных родственников. Беру следующий альбом. Здесь моя мама уже красивая девушка лет восемнадцати, а этой девочке уже пятнадцать. И они всюду вместе. Столько смеха и радости в этих глазах. Мама так никогда не радовалась при мне. Следующий альбом, белый с розовыми узорами. Свадебный. Свадьба… этой самой девочки. Здесь ей восемнадцать. Она такая красивая, что дух захватывает, несмотря на скромное белое платье. А ее муж красивый мужчина лет двадцати пяти. На фото гостей мелькает и мама. Странно, получается, она вышла замуж раньше Симоны, хоть и младше ее. Следующий альбом. Чисто белый. И вот они… Мои родители. Моя мама. Мой… отец. Странно, он блондин с зелеными глазами. Не таким я его представлял. Маме здесь примерно двадцать три. Написано, что 1989г. Странно, в этом же году я родился. Получается, она залетела и выскочила замуж? Весело. Может, это не мой отец вовсе. Я ж с ним даже не похож. Еще веселее. Может, Том был прав, когда намекнул, что моя мать шлюха?
- Бл*дь, - с яростью закрываю альбом. Лис тут же дернулся и проснулся. – Ой, Томми, прости, я не хотел тебя разбудить, - глажу рыжую шерстку. Лис снова положил голову на лапки, предварительно разомнув когти. Ну, прелесть же…
Достаю следующий альбом. Голубенький, как дневное небо. Если я не ошибаюсь, то здесь должны быть мои фотографии. Странно… Совсем пустой. Должно быть, не стали меня фотографировать, я без косметики страшненький был. А, нет. Есть одна, в середине. Меня забирают из больницы, после того как я упал с велика. Здесь только я, Симона и врач. Фото было бы куда лучше, если бы здесь был и мой отец. Ощущение, будто все фото, вынули до этого момента, а дальше все фотографии у меня дома в Германии. Заберу ка я этот альбом. Он же вроде как для меня куплен.
Что ж, вот и последняя коробка. Ура!!! Открываю ее и… умиляюсь. Мои детские альбомы и какой-то странный стеклянный домик. А у домика и шнур есть с вилкой. Надо бы посмотреть что будет, если его включить в розетку, но потом, сейчас альбомы моих каракулей. Их всего три. В первом мне годиков пять… Ну совсем каракули, ничего не понятно. Во втором уже появляются очертания разных животных. В третьем разные «Черепашки ниндзя», «Бетмен» и т.д. А вот на предпоследней странице что-то непонятное. Четыре человечка, травка, солнышко. Один большой человечек – женщина, потому что сверху типа большая копна волос, другой большой человечек – мужчина, и еще двое маленьких – совершенно одинаковых. Что это? Моя семья в моих мечтах? Хм, странно, почему два маленьких человечка? А может, это и не я вовсе рисовал? Так, ладно… Следующая страница и последняя. О-па-на. Стих… Причем, на немецком и странного содержания. Но в этом что-то есть. Каракули еле разберешь, неужели это я написал? Я пишу стихи всегда, сколько себя помню. В больнице особенно часто писал. Это получалось неосознанно. Самыми странными строчками в стихе мне показались эти:
«Тени хотят меня забрать»
«Мы с тобой очень похожи,
У нас с тобой одна кровь»
«Не разлучайте нас»
«Не отпускай меня, иначе я уйду в ночь один»

Кто этот человек, которого я так прошу не отпускать меня? Почему у меня с ним одна кровь? Какие еще тени хотят меня забрать? И кто нас хочет разлучить? Тени? Как же все непонятно. Спрошу потом у бабушки, а сейчас я так устал, что просто хочу спааать… Все завтра. Как говорит дед: «Утро вечера мудренее».

Отредактировано Céleste mai (02.08.2011 22:27:46)

0

490

привет,дорогая Лесенька :)
ты порадовала своих постоянных читателей продочкой,спасибо тебе большое :*  :D
очень милая прода,правда

Céleste mai написал(а):

- Ну что, малыш? – касаюсь его ушек, и меня будто обдает током. Это ощущение… Это чувство… Как во сне, когда я касался ушек Тома.

и у Билла появилось то самое чувство

Céleste mai написал(а):

Вспоминаю вчерашний день, и понимаю, что не ложился в кровать… Я уснул в кресле… Может, дед меня переложил? Но ведь он не за что бы ни разрешил Томику лечь со мной. Или лисенок сам потом пришел? Как же все странно.

ещё один подлый червячок сомнения :D

Céleste mai написал(а):

Еще и эти соринки грязи на кровати

и ещё один :D
очень милая картинка с лисом,Лесь)
а не есть Том настоящий иль сводный брат Билла,которого с ним разлучили в детстве?они оба из Германии,и ещё много всего оба.
не понятно.но мне жутко нравится :3
спасибо,Лесь,за проду :ь
очень круто.
мне нравится.
мур.
жду дальше *

0

491

Veroni* написал(а):

привет,дорогая Лесенька :)
ты порадовала своих постоянных читателей продочкой,спасибо тебе большое :*

Привет) Да не за что)))

Veroni* написал(а):

очень милая картинка с лисом,Лесь)

Спасибо, у меня их еще очень и очень много, они будут периодически появляться.

Veroni* написал(а):

а не есть Том настоящий иль сводный брат Билла,которого с ним разлучили в детстве?они оба из Германии,и ещё много всего оба.
не понятно.но мне жутко нравится :3

Ничего не знаю))) Я рада, что нравиться)
Спасибо тебе за коммент)))

0

492

Céleste mai написал(а):

Спасибо, у меня их еще очень и очень много, они будут периодически появляться.

уррра :D
мы поглазеем на нашего красивого лиса,то бишь Томку :D
жду дальше :3

0

493

Céleste mai написал(а):

хд) Это музейный экспонат, достояние страны, так что продаже не подлежит)

Ну вот http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  Ты хоть понимаешь,до чего меня довела??? Я стала фанатом ушек Тома! Это нормально,вообще? По-моему,не очень. Блин,я уже не знаю,что и думать... Мне что-то подсказывает,что Билл Тому этот стих посвятил(хотя,в реальной жизни это так и есть)Но всё равно. И ещё какие-то догадки(совсем уж дикие,поэтому писать их не буду) Йа в режиме ожидания,короче) А,да,и это тебе)))

+1

494

Как же я сочувствую Биллу,меня саму недавно пинками заставляли дома в деревне всякий хлам разбирать.Альбом со странными фотками,стих очень красивый,эх автор умеешь ты загадки загадывать,фотки лиса очень красивые,у меня теперь слово Лис и лисенок ассоциируются только с твоим фиком!

+1

495

Anastasiya написал(а):

Ты хоть понимаешь,до чего меня довела??? Я стала фанатом ушек Тома! Это нормально,вообще? По-моему,не очень.

Да ладно тебе))) У кота или собачки ушки потрогай) Эффект почти тот же)

Anastasiya написал(а):

Блин,я уже не знаю,что и думать... Мне что-то подсказывает,что Билл Тому этот стих посвятил(хотя,в реальной жизни это так и есть)Но всё равно.

А я ничего не знаю))) http://i005.radikal.ru/0803/b1/441500ec38e6.gif 

Anastasiya написал(а):

А,да,и это тебе)))

Спасибо, дорогая))) Мне очень приятно))) Спасибо))) (тем более, что розовый мой любимый цвет)

Как же я сочувствую Биллу,меня саму недавно пинками заставляли дома в деревне всякий хлам разбирать.

Я вообще к уборке отношусь как казни) Так что Билл у нас герой-великомученик)

Альбом со странными фотками,стих очень красивый,эх автор умеешь ты загадки загадывать

А то я не я))) Кстати говоря, это последняя и самая главная загадка. Дальше будут только разгадки) Почти)

фотки лиса очень красивые,у меня теперь слово Лис и лисенок ассоциируются только с твоим фиком!

Ого))) Вот это впечатление) Спасибо, мне очень приятно)))

0

496

Забыла отписаться оО Бей меня оО Я засранка.
Блин. Вот я тоже сразу вспоминать начала.. У меня к бабушки тоже есть такой бархатный и бардовый альбом) И там все старые фотографии.. Но вот, мне очень интересно, кто там второй мальчик был? И что за девушка? Охохох. Меня прям распирает от любопытства) Лис, как всегда, очень красив *___*
Жду с нетерпением дальше)

+1

497

Céleste mai написал(а):

У кота или собачки ушки потрогай)

*пошла искать кота или собачку*

Céleste mai написал(а):

Спасибо, дорогая))) Мне очень приятно))) Спасибо))) (тем более, что розовый мой любимый цвет

Гыы,я предвидела)))

0

498

Как же я понимаю Билла, как-то тоже разбирала вещи на чердаке...такие ценности нашла XD
Теперь меня мучает любопытство, кто же такая эта девочка? И одинаковые нарисованные человечки настораживают...ох, окажется Том каким-нибудь братом..
Интрига)) С нетерпением жду проду))
Спасибо большое))

0

499

Аууууу,родная,ты куда подевалась? http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif 

0

500

Привет,Леся:)
http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Я вот как заяц тут,не отписывалась^___^ ухх..негодяйка-___-
ну так вот,фик шикааарный;) ты-настоящий талант,продолжай в том же духе^^
какие то странные рисунки Билли-_-и что за девушка??совсем ничего не понимаю о.о"
надеюсь Томми Братиком окажется,и билл тоже лисом станет ОО"ну..да..мне пора лечиться хд
все так мило-мило хд.мне нравится:з
с нетерпением жду продолжения^^
Меня Любовь кстати зовут^^ну можно просто Люба==" :*

+1

501

Natali написал(а):

Забыла отписаться оО Бей меня оО Я засранка.

Да я же не заставляю отписываться, это на твое усмотрение.

Natali написал(а):

Блин. Вот я тоже сразу вспоминать начала.. У меня к бабушки тоже есть такой бархатный и бардовый альбом) И там все старые фотографии..

У нас тоже такой альбом есть))) Наверное это тогда модно было)))

Natali написал(а):

Но вот, мне очень интересно, кто там второй мальчик был? И что за девушка? Охохох. Меня прям распирает от любопытства)

Lilija написал(а):

Теперь меня мучает любопытство, кто же такая эта девочка? И одинаковые нарисованные человечки настораживают...ох, окажется Том каким-нибудь братом..

Я пока ничего не знаю) Все по ходу фанфика)

Natali написал(а):

Лис, как всегда, очень красив *___*

Спасибо)

0

502

Anastasiya написал(а):

Аууууу,родная,ты куда подевалась?

Денюшка кончилась на модеме... И банкомат как назло не работает.

А теперь еще новость. Не знаю хорошая или плохая. Я уезжаю. Надолго. У меня есть только два дня. За такое короткое время я не успею закончить. У меня есть два варианта, либо закончить хрен знает когда, либо поменять финал и закончить за два дня. Я думаю как поступить, а пока буду думать, буду писать проду. Вот такие пироги с котятами... (я не садистка, просто такое выражение).

0

503

Good Luck написал(а):

Привет,Леся:)

Привет, Люба)))

Good Luck написал(а):

Я вот как заяц тут,не отписывалась^___^ ухх..негодяйка-___-

Еще какая)

Good Luck написал(а):

ну так вот,фик шикааарный;) ты-настоящий талант,продолжай в том же духе^^

Спасибо, стараюсь)

Good Luck написал(а):

какие то странные рисунки Билли-_-и что за девушка??совсем ничего не понимаю о.о"

Потом все поймешь.

Good Luck написал(а):

надеюсь Томми Братиком окажется,и билл тоже лисом станет ОО"ну..да..мне пора лечиться хд

Ничего не знаю) Если кому и лечиться, то мне)

Good Luck написал(а):

все так мило-мило хд.мне нравится:з

Я рада)

Good Luck написал(а):

с нетерпением жду продолжения^^

Спасибо)
P.S. Ава симпатичная. Можешь прислать мне эту картинку в полный размер? Пожалуйста...

0

504

совсем я из ума выжила! забыла комент оставить. воспоминания... очень клёво. жду, что же будет дальше

0

505

Céleste mai написал(а):

А теперь еще новость. Не знаю хорошая или плохая. Я уезжаю. Надолго. У меня есть только два дня. За такое короткое время я не успею закончить. У меня есть два варианта, либо закончить хрен знает когда, либо поменять финал и закончить за два дня. Я думаю как поступить, а пока буду думать, буду писать проду. Вот такие пироги с котятами... (я не садистка, просто такое выражение).

что за черт =((( печально. если у тебя не закончен фик это правда печально. за два ня ты состряпаешь все, как блин наспех, наверно. и все будет не так, как хотелось. ..мм...жесть
но хочется знать проду и зе энд. а что там не будет инета? =( грустно-то как

0

506

Бл*ть! Я расстроена.. очень сильно.. это один из моих любимых фиков..
Ты не сможешь выходить в интернет?

0

507

^__^ атата хд
я нашла, вот)
только на билла тут не смотри-___-:D

+1

508

даа,жалко что наша любимка уезжает ;(
ну если невозможно будет заходить в ин-нет,то мы все будем упорно ждать продолжения^____^

0

509

Мы тебя дождёмся,Олесь... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

Отредактировано Anastasiya (06.08.2011 15:12:07)

0

510

Neizvestnaua написал(а):

Привет, прости, что давно не каментила, но ты же знаешь - я от твоего фика без ума

Спасибо)

Neizvestnaua написал(а):

Знаешь мне кажется, что лучше закончить черт знает когда, но с хорошим продуманным финалом, а не писать на скорую руку.

Я тоже так думаю. Но проблема в том, что дальше школа начнется. Мне надо будет готовиться к экзаменам, и проды будут выходить еще реже...

Neizvestnaua написал(а):

Очень печально, что Билл воспринимает реальность за сон

Не согласна. Иногда лучше не знать всего, и радоваться тому, что есть.

Neizvestnaua написал(а):

Тома трудно узнать, настолько он любящим и заботливым по отношению к Биллу стал

Он всегда таким был, просто скрывал, ради его же блага.

Neizvestnaua написал(а):

В общем мне все нравится...Буду ждать проду

Я рада)))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Создать форум.