Ураа)
наконец то)
ну да конечно. Том столько всего услышал когда был лисом)
так миило.
мне понравилось оочень)
ждём ждём продолжеения
"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57105.09.2011 19:53:44
Поделиться57205.09.2011 19:54:44
но как том вернулся? может я что не поняла
он же ушки с хвостиком спрятал)
Поделиться57306.09.2011 16:57:08
уруур)) как клево...я прям с нетерпением ждала таких моментиков...но продка оборвалась. и фиг знает сколько еще ждать...
мне безумно нравится этот рассказ. ноги подкашиваются в каких-то безумных эмоциях
ты молодец!! жду продку! скорее бы!
Поделиться57406.09.2011 17:01:45
Ааа...классно))) Томми пришёл
Умиляет сцена, когда Билл кидается ему на шею)
Том Каулитц...действительно не плохо Хд)
Чёрный дом...это там, где живёт Роза, да?
Жду с нетерпением этой встречи)
Олеська, солнце, ты большая молодчинка. Вы с Вивьен де Марсо мои любимые авторы =***
Жду проду*
Поделиться57506.09.2011 18:20:42
Мой любимый автор принёс продку!!! Причём офигенную)))
Спасибо) Я очень рада, что оказалась любимым автором ))) Дальше будет еще офигенней (как мне кажется)...
Эхх, блин, интересно узнать, что же они будут там делать...
Узнаешь, конечно)))
А ещё очень интересно, как Том вернул себе человеческий облик... Ты же напишешь об этом? М?
Он пока не принимал человеческий облик) То есть... Он все еще с ушками и хвостом, только спрятал. Я же сделала акцент на кепке...
Буду с нетерпением ждать;*
Я постараюсь долго не томить с ожиданием)
какая счастливая и веселая прода))
мне так понравилось, спасибо,Céleste mai)))
Я рада, что понравилась))) И тебе спасибо)))
но как том вернулся? может я что не поняла
Да, видимо ты что-то пропустила или недопонимаешь... Ведь Том никуда и не девался (на самом деле).
он же ушки с хвостиком спрятал)
Спасибо, Julia Kaulitz, все правильно говоришь)))
ну да конечно. Том столько всего услышал когда был лисом)
Ну, не так уж и много он слышал... Хотя, достаточно)
так миило.
мне понравилось оочень)
Спасибо, я рада)))
уруур)) как клево...я прям с нетерпением ждала таких моментиков...но продка оборвалась. и фиг знает сколько еще ждать...
Не долго) Обещаю)
мне безумно нравится этот рассказ. ноги подкашиваются в каких-то безумных эмоциях
Спасибо)))) У меня тоже ноги подкашиваются от такой похвалы)
]Ааа...классно))) Томми пришёл
Да) Как говорится: явился - не запылился)
]Чёрный дом...это там, где живёт Роза, да?
Нет, это тот дом, где они сделали перерыв, когда Том Билла домой провожал. Помнишь? Если нет, то перечитай этот момент, он где-то в 3-5 главе. Этот дом вообще находится в городке, а избушка Розы в лесу.
]Жду с нетерпением этой встречи)
Блин, руки трясутся этот момент писать, он важный и боюсь напортачить...
]Олеська, солнце, ты большая молодчинка. Вы с Вивьен де Марсо мои любимые авторы
Спасибо))) Вивьен не читала, так что не могу сказать, что стоять с ней в одном списке любимых авторов для меня честь...
Поделиться57606.09.2011 18:44:36
Привет)
Боже, я плачу) слезы счастья) вот ненавижу себя за такое. за то, что могу расплакататься из - за любой мелочи.. чордчордчорд. но как же это прекрасно *___* И как это любовно)) Том так относится к Би хорошо) я прям тут растеклась) майн год *________* я даже сказать ничего нормального не могу. надеюсь, извинишь за это) одно могу сказать точно - ты умница. самая умная умница) вот. очень сильно жду проду)
Поделиться57707.09.2011 12:31:28
Прими мои поздравления*)
Поделиться57807.09.2011 15:25:25
Олеськааа...С Днём Рождения тебя, моя любимая =***
Всего тебе самого наилучшего, а самое главное - творческих успехов!)
Поделиться57907.09.2011 15:37:16
Night_Sky, спасибо, дорогая))) Мне очень приятно))) И открытка очень милая, сразу видно, что реально для меня)))
]Олеськааа...С Днём Рождения тебя, моя любимая =***
Всего тебе самого наилучшего, а самое главное - творческих успехов!)
Спасибо, солнышко))) Ты не представляешь, но только вчера мои подруги меня называли пяточком, потому что я маленького роста и всегда в розовом))) Так что, ты очень даже в тему подобрала))))
Отредактировано Céleste mai (10.09.2011 12:27:24)
Поделиться58007.09.2011 15:54:08
Night_Sky, спасибо, дорогая))) Мне очень приятно))) И открытка очень милая, сразу видно, что реально для меня)))
ну, ты ж у нас лисёнок*) я просто иначе тебя уже не представляю.) так что хорошо отметить [взломанный сайт]
и да, все равно жду проду!!!
Поделиться58110.09.2011 12:38:18
ну, ты ж у нас лисёнок*) я просто иначе тебя уже не представляю.)
Похоже этот фанфик на век останется моим клеймом)))
так что хорошо отметить
Спасибо, отметила хорошо) Даже похмелья не было)))
и да, все равно жду проду!!!
Сейчас будет, правда, маленькая...
Даааааааааааа, с Днюшкой тебя. Расти большой, слушайся маму и папу
хд))) С этого начинались все мои поздравления от родичей)))
Ладно, шучу... всего тебе самого наилучшего, желаю, чтобы сбылись все твои заветные мечты, чтобы самые любимые и дорогие твоему сердцу люди всегда находились рядом с тобой, поддерживали и погомогали во всех твоих начинаниях. Успехов тебе везде и во всем. Пусть беды и грусть обходят тебя стороной. Желаю тебе море удачи и дачу у моря. Живи на 10 (нуу..это у нас десять, полагаю, что у вас пять ), учись на 10, люби мальчишек, но не 10(и даже не пять!!!).
Спасибо большое)))))) На счет учебы, это мне сейчас и вправду нужно...
Живи секундой, ну короче всего тебе и побольше, я люблю все большое, думаю ты тоже любишь
О да) Я люблю много и вкусно) Спасибо)))
Продка просто класс!!!!
прям не то,что на 10(5), а на все 11(6)
Я старалась...
Все мы, наверное без сомнения именно эту проду и ждали. Том наконец вернулся. Их обнимашки вызвали у меня умиление
Я решила, что не стоит тянуть. А то все так хотели появления Тома, что мучить вас было просто инквизицией (вроде правильно слово подобрала...).
Хорошо, что Том Билла не оттолкнул, хотя мог, чтоб никто не сумел догадаться об их чувствах друг к другу.
Он, хоть и был в руках Билла все это время, но просто не смог оттолкнуть человека, который его так любит)
Буду с бооооооооооооооооооооольшим нетерпением ждать следующей продки
Да да))) Уже))) Только маленькая...(
Поделиться58210.09.2011 12:39:18
* * *
- Ну, Натали, я наелся. Не надо мне никакой добавки… - отодвигаю еще одну тарелку борща, которую ко мне пододвигает бабушка.
- А ну ешь! Совсем исхудал! Кожа да кости!
- Ничего я не худой! Я поправился килограмма на два!
- А надо на десять!
- Не хочууууу! И вообще я опаздываю, все, пока, - встаю из-за стола, и, чмокнув Натали в щеку, быстро, пока не схватили, убегаю из дома. А сзади доносится громкий хор моей семьи: «Куда???».
На улице дождь, холод и сильный ветер. Да еще и тьма тьмущая. Ежусь и кутаюсь в ветровку, обхватывая плечи руками. Ужасная погода для свидания…
- Придурок! – вырывается вслух, и я награждаю себя кулаком в лоб. Больше никаких свиданий! Это дружеская встреча и ничего больше! Если я продолжу проявлять свои пидораские склонности к Тому, то он вообще меня нах пошлет. А я хочу быть с ним рядом. Пусть не больше, чем друг…
Передо мной встала проблема – я не помню где тот дом. Помню только, что он наполовину сгоревший и заброшенный. В моей памяти всплывают эти кирпичные, черные от сажи стены, деревянный пол… И Том, прижимающий меня к стенке и касающийся губ… легко и невесомо. А как он после каждого прикосновения с чувством повторял «Ненавижу». Кажется, что с того момента прошла целая вечность. Так давно это было. Но сейчас о другом. Мне нужно найти дорогу, пока я не промок до нитки и не простудился. Хотя, перспектива того, что Том снова будет проверять мою температуру, очень заманчива…
На глаза попалась черная тень человека вдалеке. Я быстро побежал в его сторону, брызгая грязью из луж.
- Извините! – за метр от прохожего кричу я. – Вы не подскажете где здесь Черный дом?
Прохожий остановился. Это оказался высокий мужчина в черном пальто и широком капюшоне, за которым я не видел лица.
- Зачем он Вам? – поинтересовался прохожий мягким и бархатистым голосом, что дало мне понять, что это вовсе не мужчина, а парень лет двадцати – двадцати трех.
- Эм… У меня встреча…
- Встреча? В этом богом забытом месте? – парень был немало удивлен.
- Да… Так Вы мне скажете дорогу?
- Я как раз иду мимо, могу проводить, если Вас не смутит мое общество.
- Нет, что Вы, я только рад, - и подтверждаю свои слова улыбкой.
- Я Рафаэль, - протягивает руку в черной изящной кожаной перчатке.
- Билл, - пожимаю его руку, и по нашим рукам стекают капли дождя.
Рафаэль оказался очень милым молодым человеком. Он высказывался любезно и вежливо, будто аристократ. Говорили в основном о городке, о моей школе…, не переходя на личности.
- Говорят, у вас в школе пропадают дети.
- Да, чуть ли не каждые три дня… - вздохнув, ответил я, вспоминая слова цыганки… и то, что она знает, кто за всем этим стоит.
- И Вас не пугают такие события? Ходить так поздно не безопасно…
- Не знаю… - честно ответил я. – Обычно жертвами становятся дети младше тринадцати, а мне шестнадцать.
- Но Вы тоже еще ребенок.
- Вы не много меня старше, - возразил я.
- А Вы знаете, сколько мне лет? – усмехнулся парень.
- Могу предположить, судя по Вашему голосу, что Вам двадцать... – задумчиво ответил я, пытаясь рассмотреть его лицо за капюшоном и нитями дождя. И в одно мгновение, мне показалось, что глаза незнакомца сверкнули красным.
Парень усмехнулся и вдруг остановился.
- Вы пришли, - он провел рукой в сторону большого, полуразрушенного, и покрытого кое-где сажей, дома.
- Спасибо большое, без Вас я бы не нашел, - поблагодарил я прохожего.
- Пустяки… - добродушно ответил Рафаэль. – Это Вам спасибо, что составили мне компанию.
Я улыбнулся, и уже развернулся, чтобы уйти, как снова услышал бархатистый голос незнакомца:
- Билл, мне тысяча лет. Не верь тому, что видишь. И больше не гуляй так поздно один.
А когда я обернулся… То никого не увидел. И только ветер бил в глаза холодной пеленой дождя.
Поделиться58310.09.2011 13:24:09
Привет, моя дорогая =*
И когда это Билл успел поправиться?)
Рафаэль...странный он...Знаешь, я подумала, что он украдёт Билла...
Чёрный дом...жуткое название, ну и местечко выбрал Том для свидания)
ЖДу проду*
Поделиться58410.09.2011 13:49:35
как же много я пропустила
Пока нагоняла упущенное, все слова куда-то делись. Могу сказать одно, мне безумно нравится вся эта ситуация) Том вернулся, к тому же, хорошо относится к Биллу. Может, у них уже что-то продвинется вперед)
Хотя, мне, как вечному параноику, показалось очень странным, что Том позвал Билла именно в тот дом. И Рафаэль этот тысячелетний откуда-то взялся)
Уже начинаю себя накручивать) В общем, я вся в ожидании) Спасибо за проду)
Поделиться58510.09.2011 13:59:48
ух ты.
Олеся пришла к нам с продой. это не может не радовать.
всё шикарно. но вот только единственное, что мне не понравилось, так это Рафаэль. мутный он какой-то. не надо было Биллу с ним идти. но я буду надеяться, что всё обойдется, и всё будет о к. Билл очень мило смущаясь, шел к Тому. так понравилось *-*
молодец, Лесь))
спасибо тебе за проду)
жду дальше.)
P.S. как тебе Билл-блондин?
Отредактировано Veroni* (10.09.2011 14:01:53)
Поделиться58610.09.2011 21:57:09
мм.прикольно.заманчиво)
только овт я немного не вьехала Билл в домик где была цыганка, идёт?
супер. как и всегда:**
а кто этот Рофаэль?
Поделиться58710.09.2011 22:20:38
Привет, дорогая) скучала я по тебе...
блин. для меня твои проды - святое. и они так быстро заканчиваются( как и не было даже(
странный мужчина, однако. думается мне, что он замешан в похищениях. не знаю почему. вот думаю так и все.
эх. а закончила ты на самом интересном месте) мне уже не терпится узнать, то же там на свидании будет *__* надеюсь на правду и поцелуи) а может и по - серьезнее что ; ) посмотрим)
буду с нетерением ждать дальше) умница и все тут.
Поделиться58810.09.2011 23:03:50
]Привет, моя дорогая =*
Привет, дорогая)))
]И когда это Билл успел поправиться?)
хд) Да это он просто для отвода глаз (а в данном случае, для отвода борща)))
]Рафаэль...странный он...Знаешь, я подумала, что он украдёт Билла...
Все еще впереди ))
]Чёрный дом...жуткое название, ну и местечко выбрал Том для свидания)
Не свидания, а дружеской встречи))) Да, название жуткое, но только потому что он в прямом смысле черный от сажи, а так заброшенный дом как заброшенный дом.
как же много я пропустила
Бывает.
Пока нагоняла упущенное, все слова куда-то делись. Могу сказать одно, мне безумно нравится вся эта ситуация) Том вернулся, к тому же, хорошо относится к Биллу. Может, у них уже что-то продвинется вперед)
Еще как продвинется... даже не продвинется, а пронесется...
Хотя, мне, как вечному параноику, показалось очень странным, что Том позвал Билла именно в тот дом.
Да никакого подвоха. Это место их, практически, первого поцелуя... ничего странного и подозрительного.
И Рафаэль этот тысячелетний откуда-то взялся)
Взялся) И еще не раз возьмется)))
Уже начинаю себя накручивать) В общем, я вся в ожидании) Спасибо за проду)
Да нечего накручивать себя, пока что все у них будет тип-топ (наверно...). И тебе спасибо, что читаешь и комментишь)
Олеся пришла к нам с продой. это не может не радовать.
Радует)
всё шикарно. но вот только единственное, что мне не понравилось, так это Рафаэль.
Спасибо) Может, и не зря он тебе не понравился...
но я буду надеяться, что всё обойдется, и всё будет о к.
Будет) Пока что...
Билл очень мило смущаясь, шел к Тому. так понравилось *-*
молодец, Лесь))
Спасибо) Я очень рада, что тебе нравится)))
спасибо тебе за проду)
И тебе спасибо)))
P.S. как тебе Билл-блондин?
Не знаю, не видела) А представить не получается...
только овт я немного не вьехала Билл в домик где была цыганка, идёт?
Нет-нет! Черный дом и избушка в лесу - это два совершенно разных помещения в совершенно разных местах. Вспомни первые главы, в этом доме Том и Билл делали привал.
супер. как и всегда:**
Спасибо)))
а кто этот Рофаэль?
Потом все узнаешь)
Привет, дорогая) скучала я по тебе...
Привет))) Я тоже по тебе скучала)))
блин. для меня твои проды - святое.
Ого... Вот тут у меня глаза вылезли из орбит... Это так высоко сказано... Я этого не достойна.
и они так быстро заканчиваются( как и не было даже(
Блиииин... Я ленивая корова... Прости меня, я постараюсь исправиться...
странный мужчина, однако. думается мне, что он замешан в похищениях. не знаю почему. вот думаю так и все.
В сотый раз поражаюсь твоей интуиции и догадливости)))
эх. а закончила ты на самом интересном месте) мне уже не терпится узнать, то же там на свидании будет *__*
Я постараюсь уже завтра выставить))) И в следующей проде уже будет эта "дружеская встреча"...
надеюсь на правду и поцелуи) а может и по - серьезнее что ; ) посмотрим)
Посмотрим... ))))
буду с нетерением ждать дальше) умница и все тут.
Спасибо, милая)))
Поделиться58910.09.2011 23:07:05
Олесь, ну если ты такой фанф замечательный пишешь: лисёнок, ушки...мило в общем) ну и на клеймо как-то не смахивает - клеймо у меня ассоциируется с чем-то насильственным.
думаю, ты не против от такого милого "клейма")))
ого...Рафаэль и тысяча лет, красные глаза...настораживает все.
ну а самую изюминку ты тянешь..хочу скорее их встречу. но в то же время боюсь - почему то у них вечно все рушится как-то=( я все же безумно рада, что Том вернулся и с Биллом общаться решил. хотя в школе он его игнорил
Поделиться59010.09.2011 23:33:04
Олесь, ну если ты такой фанф замечательный пишешь: лисёнок, ушки...мило в общем) ну и на клеймо как-то не смахивает - клеймо у меня ассоциируется с чем-то насильственным.
думаю, ты не против от такого милого "клейма")))
Да не против) У меня клеймо ассоциируется с печатью) А еще клеймо - это то что дает узнать человека из тысячи)
ого...Рафаэль и тысяча лет, красные глаза...настораживает все.
Так и должно быть)
ну а самую изюминку ты тянешь..хочу скорее их встречу.
Сама не ожидала, что оттяну этот момент. А этот прохожий вообще сам как-то появился. Следующая прода уже будет самая важная)
но в то же время боюсь - почему то у них вечно все рушится как-то=( я все же безумно рада, что Том вернулся и с Биллом общаться решил. хотя в школе он его игнорил
Не боись, в этот раз все будет не так печально как раньше) А игнорил он его просто потому что пытается огородить и его и себя от чужих насмешек...
Поделиться59110.09.2011 23:49:36
А этот прохожий вообще сам как-то появился.
у меня вечно все в процессе случайно появляется))
Следующая прода уже будет самая важная)
жду...надеюсь, скоро)
Не боись, в этот раз все будет не так печально как раньше) А игнорил он его просто потому что пытается огородить и его и себя от чужих насмешек...
ураа))
глупо с одной стороны, подумаешь, чье-то мнение. хотя учитывая историю, он скорее огораживал его от беды)
Поделиться59211.09.2011 10:35:37
Простите меня... Опять мало и опять тяну с главным моментом, НО, зато вам долго ждать не пришлось)
* * *
Черный дом встретил своей чернотой и негостеприимностью. Из-за зарослей крапивы, я споткнулся об упавшую когда-то во время пожара доску, и упал. Отлично… Теперь я иду на встречу к Тому грязный как свинья. Ну что за вечер? Сначала этот странный прохожий, теперь это…
И вот я зашел в дом, где в углу большого холла увидел тебя. Ты сидел на каком-то стареньком матраце, держа в руках акустическую гитару, и наигрывая какую-то мелодию. В темноте все так же ярко выделяется твоя белая кепка, а греет тебя теплая черная куртка. Хотел бы я стать твоей одеждой, чтобы просто быть рядом, касаться тебя и согревать. И ты совсем не видишь моего появления, ты где-то далеко сейчас, где-то в музыке, где-то в себе…
- Том… - хрипло и чуть слышно позвал я, делая неспешные шаги к тебе.
И этот парень в кепке меня услышал. Он резко поднял голову и впился в мой силуэт в темноте глазами. А потом поставил гитару к стене и пошел мне на встречу, мило улыбаясь.
- Неуклюжий… - первое его слово, когда между нами расстояние сокращается до метра.
Я чувствую себя неловко, и невольно начинаю осматривать себя. И то, что я увидел, дало мне не обижаться на Тома за это слово.
- Да… Прости… - с виновато опущенной головой. А Том приближается ко мне ближе, и просто своими тонкими пальчиками приподнимает мой подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. И просто улыбается… Вот так вот… Просто касаясь меня, просто смотря в глаза…
- Я уже думал, ты не придешь, - шепотом.
- Прости, бабушка заставила ужинать в это время, а потом еще добавку в меня пихала… - я отвел глаза в сторону, но потом снова посмотрел на Тома, а он отпустил мой подбородок и обвил руками мою талию. И прижался ко мне, утыкаясь лицом куда-то в шею…
Я был в ступоре. Никак не ожидал от Тома столько нежности. Столько, что хочется заплакать… И я обвил руками его шею, жадно прижимая к себе еще ближе. И мы просто молчали, стоя вот так в объятьях. Шумел лишь дождь, барабанящий по крыше. У меня было столько вопросов… Но почему же сейчас они все растерялись, и нарушать эту тишину, совсем не хочется? Тебя бьет легкая дрожь, а у меня подкашиваются и слабеют колени. Я так хочу, чтобы этот момент длился вечность. Никогда чтобы это не заканчивалось. Вот так стоять в твоих объятьях для меня самая большая награда. Чувствуешь это, Том? Я тебя люблю…
- Билл, - твой тихий голос, который заставил меня вздрогнуть в твоих руках. – Я скажу тебе кое-что… Но пообещай, что ты не уйдешь и выслушаешь меня до конца. А когда выслушаешь, ничего не ответишь.
Здесь мне стало действительно страшно. В голове тысячи вариантов того, что бы он мог сказать, и ни один из них не сделает меня счастливым. Мне казалось, что сейчас он скажет, что это наша последняя встреча… И от этой мысли я невольно сильнее прижимаюсь к нему, сжимая пальцы на его плечах крепче.
- Билл, - позвал Том, посмотрев мне в лицо и увидев мое замешательство. – Обещаешь?
- Обещаю… - неуверенно выдал я, и Том улыбнулся.
- Но сначала просто посидим. Хорошо? – и он выпускает меня из своих объятий, а мои руки слетают с его плеч безвольной куклой. И догадка, о нашем последнем вечере вместе, стала казаться мне еще правдивее.
Поделиться59311.09.2011 11:01:08
неее...не надо последней встречи!! откуда такое? зачем?
бедный Билли...
Олесь, что ты с нами делаешь?
но прода супер) я прям сама таяла от таких нежных объятий)
а он отпустил мой подбородок и обвил руками мою талию. И прижался ко мне, утыкаясь лицом куда-то в шею…
ммм^^
Поделиться59411.09.2011 12:06:21
Cеleste mai
Как же долго меня здесь не было...
О, Том и Билл встретились. Ай эм хэппи
Свидание в старом доме...Рафаэль...Том...Объятия...Так мило)
Жду проду!*
Поделиться59511.09.2011 17:10:46
какая хорошая прода^^
мне так понравилось. это шикарно. мило, нежно,чувственно. очень хорошо написано,молодчинка,Олесь))
блин. Том сейчас ему расскажет всё про себя,да?
похоже на то. наверно,это к лучшему.но ведь это не последняя их встреча,да? или последняя? ...
страшно мне. очень. боюсь плохого конца.
но, по-любому, ты - молодец, Лесь.)
жду дальше.))
Поделиться59612.09.2011 13:51:17
мне уже ночами лисьи ушки снятся!!!!как же хочется продолжения истории!!!)
Поделиться59712.09.2011 14:44:01
Приветик)
Боже, как мило *растеклась по клаве*
Уже догадываюсь, что Том хочет ему рассказать...
О какой такой последней встрече Билл говорит?! Это же не правда, да?
Они же ещё встретятся?!
Блииин, сейчас расплачусь
Жду проду*
Поделиться59812.09.2011 16:14:15
ничего себе сюжетик
Поделиться59912.09.2011 16:14:20
привет) ох *_* снова маленький заряд энергии и настроения на оставшийся день)
блин. как же это мило - то. я тут вся растеклась и обсопливилась *у меня насморк просто : D Ну, и прода помогла)* нет! не хочу чтобы он исчезал снова! блин. как быстро все хорошее заканчивается( хотя, мы же еще не знаем, что там за разговор такой, но почему - то мне кажется, что не очень приятный он будет.. эх.
но я все так же сильно надеюсь на поцелуйчики *___________* тогда меня сразу можно будет вынести) ахахаха.
ты моя умничка, я жду с нетерпением тебя еще) :*
Поделиться60012.09.2011 17:12:48
неее...не надо последней встречи!! откуда такое? зачем?
Да это ничего))) Просто мало ли что может показаться))) Не волнуйся, они еще много раз встретятся)))
бедный Билли...
Не, счастливый)
Олесь, что ты с нами делаешь?
Я??? *невинно хлопает ресничками* Я что? Я ничего...
но прода супер) я прям сама таяла от таких нежных объятий)
Спасибо, я рада, что ты смогла прочувствовать)))