Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Написала оч большую проду. Мне посоветовали выставлять ее частями, тем более, что я решила взять отпуск на месяц) так что буду выставлять каждый день и по чуть-чуть, а прерывать на самом интересном))) Жду Ваших комментариев, и надеюсь, что Вы мой фик не забываете... Особая благодарность тем, кто ждал и не молчал об этом))) Ради Вас я продолжаю этот фанфик)))

*  *  *
Том вернулся на матрац и взял в руки гитару. Я как завороженный тупо стоял и смотрел на него.
- Что как не родной? Садись, - хлопает ладошкой рядом с собой по матрацу, - Не зря же я его со второго этажа притащил…
- Извини… - я встрепенулся и быстро сел рядышком, но не слишком близко.
Он обнял меня, а я теперь даже не знаю как себя с ним вести… Сдержанно или искренне? Но лучше лишний раз не лезть к нему…
- Может, хватит уже извиняться? – усмехнулся Том, и посмотрел мне в глаза. И снова этот жуткий ступор под его пристальным взглядом. Я будто немею от этих карих глаз. Но ведь они такие же как у меня по цвету, но почему же тогда они мне кажутся в сотню раз ярче и выразительней? А эти реснички… Любая девушка позавидует. А эта милая родинка на щеке, которой так и хочется коснуться... – Бииилл, ты где летаешь? – улыбаясь, машет рукой перед моими глазами. Я залился краской и на тяжелом выдохе снова сказал:
- Извини…
- Ты сегодня какой-то потерянный, - обеспокоенно отозвался Том. – Наверное, всему виной погода, - и снова нежная улыбка. Если бы ты только знал, КАК я хочу коснуться губами этой улыбки.
- Ты очень хорошо играешь… - чтобы не быть амёбой, я решил начать хоть какой-то разговор.
- Спасибо. Я играю с девяти лет. А ты играешь?
- Нет… Я только рисую.
- Ясно… - Том опускает глаза на гитару, и тут повисло неловкое молчание.
Я как-то пробовал научиться, но для моих пальцев это оказалась слишком большая пытка. Почему я не могу сказать ему это, чтобы поддержать разговор? Да потому что не хочу, чтобы он снова про себя обо мне подумал: «Вот баба».
- А петь умеешь? – через несколько секунд спросил Том, отрывая свой взгляд от гитары.
- Не знаю… - честно признался я.
- Ты пел когда-нибудь?
- Только в ванной, - снова честное признание.
И опять разговор не клеится. Мы такие разные.
- А ты играешь свою музыку? – нашелся, что сказать я.
- Да, - кивает и зажимает пальцами лады. – Только не смейся… Я еще никогда никому не играл свою музыку… И не знаю, хорошая ли она…
- Не буду, - заверил я, готовый слушать музыку души Тома. И я уверен, что она будет прекрасна, как и он сам.
И Том стал играть. Я слушал его с умилением. Музыка оказалась достаточно грустной. И я понял, что должно быть эта самая мелодия была написана тогда, когда он был совсем одинок. Хотелось обнять его такого. Одинокого и ранимого. Но ведь теперь все не так, у него есть я…
Том отрешенно смотрит куда-то в пол и на память перебирает струны. Cейчас его глаза заполнены грустью. Вот он настоящий. Не прикрытый, искренний. Нет его притворной ухмылки, нет напущенного безразличия во взгляде.
Я нерешительно коснулся его предплечья. Том вскинул свои глаза, сначала на мою руку, а потом и лицо. Я уже даже приготовился к его усмешке и колкости, но он не выпустил своих иголок. Он продолжал оставаться открытым и добрым.
Так он грустно улыбнулся мне, и снова опустил свои глаза на мою ладонь, которая уже сжимала куртку, говоря: «Я с тобой». И он смотрел на мою ладонь с какой-то такой неимоверной нежностью и благодарностью.
- Понравилось? – тихим голосом поинтересовался он.
- Ты еще спрашиваешь… Это же нечто. Ты восхитительно играешь. У меня просто слов нет, - так же тихо ответил я.
Он застенчиво улыбнулся и смущенно опустил взгляд.
- А вот еще одна, - и он снова стал играть.
Это музыка была сильной и буйной, как ураган, ветер или крик. Будто он говорит: «Я хочу свободы, отпустите меня!». И мне это было близко. Я прочувствовал эту песню так, будто она звучала у меня в душе. И в конце мелодия вдруг из буйной превратилась в легкую и нежную, будто морской бриз. И на сердце стало легко и спокойно. Будто я прошел сквозь муссон, вышел на горячий песчаный берег и стал ловить губами легкий прохладный ветерок с моря…
Том, как же прекрасно ты играешь. Это просто не передать словами.
И тут я чуть ли не подпрыгнул от неожиданности, как и Том.
Зазвонил мой мобильный. На дисплее ярко высветилось «Натали». Странно, что я взял телефон с собой, видимо забыл вытащить из кармана, после того как поговорил с мамой.
- Это бабушка, - оповестил я Тома и ответил на вызов. – Да, я слушаю.
- Билли, ты куда убежал? Мы волнуемся. Уже поздно.
- Извините, я опаздывал…
- Где ты? С кем? Все хорошо? – закидывала вопросами бабушка.
- Все отлично, я с Томом… в… у… - я замялся, не могу же сказать, что мы в Черном доме, мое замешательство заметил Том.
- Скажи, что ты у меня дома, - быстро сообразил он, откладывая гитару в сторону.
- Я у него дома, - тут же говорю в трубку.
- Ну, хорошо, только уже поздно, неудобно перед людьми. Давай дуй домой. Хватит, нагостился…
- Ну, бабуль, еще немножечко… - тут же перебиваю с волнением. Том вскинул на меня обеспокоенный взгляд, и его глаза выражали немой крик: «НЕТ!».
Бабушка стала что-то причитать про темные улицы, маньяков и пропажу детей…
- Скажи, что останешься у меня ночевать. Скажи, что не помешаешь, и моя семья не против. Скажи, что я и Леночка умоляем тебя остаться, - тут же горячо зашептал Том.
Я недоверчиво посмотрел на него. У меня сразу столько вопросов в голове всплыли: «Но ведь завтра в школу… А вдруг его родители будут против?».
Но этот его умоляющий взгляд как у щенка… Да еще и Натали орет в трубку: «Билл, ты где там? Почему молчишь?». И я дословно повторил его слова бабушке. Она немного помолчала, а потом ответила:
- Ну, хорошо. Только не хулиганьте. Веди себя прилично.
- Спасибо, бабуль. Я буду хорошим мальчиком, - в каком-то смысле я сказал правду…
Том облегченно вздохнул и улыбнулся, смотря в мои горящие от радости глаза. Ведь я проведу с НИМ ВСЮ НОЧЬ.
- Ну, тогда спокойной ночи, золотце, - проворковала бабушка.
- Спокойной ночи, - и я отключаюсь.
От переизбытка эмоций меня немного трясло. Я пытался успокоиться, но мало получалось.
- И когда мы пойдем к тебе? Твои родители точно будут не против? – задаю самые тревожащие меня на этот момент вопросы.
- Ну… Вообще-то я думал, что мы здесь будем всю ночь… Но если ты хочешь… Родители против не будут, они всегда рады тебя видеть.
- Нет-нет, если здесь, так даже лучше. Но нам же завтра в школу…
- В школу??? Ты чем вообще слушаешь на уроках, и слушаешь ли вообще? – Том воплощал само удивление и возмущение.
- А что? – а я воплощаю растерянность и смущение.
- Нам же сказали, что школу закрывают на неопределенное время. Завтра нам никуда не надо.
- Как закрывают??? – я так и подпрыгнул на матраце.
- А вот так. Вчера было найдено мертвое тело одного из мальчиков. И еще один пропал. Школу закрывают в связи с чрезвычайной ситуацией, - Том как-то отрешенно говорил все это куда-то в сторону, а потом вдруг резко ко мне повернулся всем корпусом, и чуть ли не заорал, - И вот чем ты слушал на уроках?!
- Не знаю, - испугано прошелестел я, и Том лишь устало вздохнул.
- Всё на меня пялился, - сделал правильный вывод Том, снисходительно улыбнувшись. И я виновато и смущенно улыбнулся в ответ, потупив взгляд в матрац.
- А где мы будем спать? – вдруг пришел мне в голову отличный вопрос.
- Эм… Ну… Здесь… - и он обводит взглядом односпальный (!) матрац.
- Вместе? – недоверчиво спрашиваю я.
- А ты хочешь спать на голом полу? Что ж, не запрещаю. Только когда ты заболеешь, нянчиться с тобой больше не буду.
- Нет-нет! Я хочу спать с тобой, - и тут же прикусываю язык, от осознания, что сморозил что-то не то…
- Я, конечно, ценю твое рвение… - осторожно начал Том, смотря на меня как на ненормального.
- Нет! Не так! – тут же прерываю его, - Просто хочу лежать с тобой! – черт, опять какую-то глупость сказал, - Нет, просто спать с тобой на одном матраце! Вот! – говорю с пылом и заиканием.
Том несколько секунд смотрел на меня как на человека, который только что сказал: «Я хочу нести яйца», а потом легко и непринужденно рассмеялся. И его звонкий смех оказался таким заразительным, что я тоже невольно засмеялся вместе с ним. И в этой тишине наш смех сливался в один, такой радостный, дружный и разряжающий обстановку. И на долю секунды, мне показалось, что так уже когда-то было.
А Том все укатывался, и даже согнувшись пополам, завалился на мои колени, что вызвало у меня волну мягкого и нежного чувства по всему телу. Хотелось навалиться на него сверху, что я и сделал. Мой смех уже постепенно перерастал просто в истерику. А Том поднялся и стал успокаиваться.
По моей щеке непроизвольно стекла слеза, и я вдруг почувствовал на лице его пальцы, которые вытерли мокрую дорожку и убрали черные прядки волос с лица за ушко. Этот жест вызвал у меня бурю новых эмоций, что я невольно приоткрыл губы в беззвучном междометии.
Смотрю в его глаза, они искрятся в темноте как живой огонь от проступивших слез радости. Такие искренние, счастливые и нежные глаза ребенка, которые Том тщательно прятал в себе от других.
Спасибо, солнце. Спасибо тебе за эти мгновения. Даже если они будут последними…
- Ну, ты чего? – спросил Том, - Что за грустная мордаха? – и моя любимая улыбка на его губах.
Я улыбнулся ему в ответ. А он протянул ко мне руку, и стал ерошить волосы со словами: «Не кисни, а то завянешь». Я стал изворачиваться, возмущаясь, но на самом деле мне это безумно нравилось. И расслабившись, я тоже сделал выпад, спуская на глаза козырек его кепки. Всегда мечтал это сделать. К моему сожалению, кепка не свалилась, и я не удостоился чести увидеть милую макушку дредастого.
Вот так дурачились и болтали до самой ночи.
Дождь закончился. В окне без стекла ярко сияет полная луна, освещая нашу небольшую пустую комнату. Светло-зеленые весенние листья переливаются от росы в этом лунном отливе света. Тишина ночи успокаивает и убаюкивает, но рядом с тобой, мне не хочется спать. Я хочу смотреть на тебя и впитывать твой образ всю эту лунную ночь.
Стало очень холодно. Даже моя теплая ветровка меня не спасала, и Том отдал мне свою куртку. Я отказывался и отбивался, как мог, а он привел резкий, не требующий возражений довод: «А то сейчас домой тебя отправлю, чтоб не заболел». Ну и мы поменялись, я дал ему свою ветровку, а он мне свою необычайно теплую куртку, в которой я просто плавился, как возле камина в теплом и уютном доме. Кстати говоря, куртку как по мне шили. Неужели мы с Томом настолько одинаковы по комплекции? Да это и не важно, главное, что он со мной рядом…
Том смотрит куда-то в окно, а потом берет в руки свою гитару. Молчит несколько секунд, затем тихо и отрешенно говорит:
- Вчера я написал кое-какую музыку. Я ее сейчас наиграю… и спою тебе. А ты потом споешь ее вместе со мной. Хорошо?…
Я неуверенно кивнул, и он продолжил:
- Билл, это часть того, что я хотел тебе сказать. После этого ты не должен мне ничего отвечать. Не забывай, ты пообещал мне…
Я тяжело вздохнул и снова кивнул. Дрожью наполнилось все мое тело. Мне страшно.
Страшно потерять тебя.
Снова тонкие пальцы на струнах и ладах. Льется мелодичная музыка. Она мне определенно очень нравится. Но мне сложно понять ее характер. Она и не грустная, и не веселая. Она что-то среднее, а может и то и другое… И я тону в этой музыке его души. А может даже он сочинял ее, думая обо мне… Ну да, мечтай, Билл!
«Постепенно у меня внутри всё холодеет», - поет первую строчку Том на-немецком, что немало меня удивляет.
«Как долго мы ещё сможем здесь оставаться?
Останься здесь.
Тени собираются меня забрать,
Но если мы уйдем,
То уйдем лишь вдвоем», - продолжает он, и у меня внутри все холодеет от осознания, что эти строки мне знакомы. И даже более того… я их сочинил.
«Мы с тобой очень похожи,
В наших жилах течёт одна кровь.
Мы всегда будем поддерживать друг друга,
Куда бы мы ни поехали,
Где бы ни оказались», - и у меня уже нет сомнений, что это тот самый стих. Чувствую, как мое лицо все больше вытягивается в немом шоке.
«Я не хочу здесь быть один,
Не разлучай нас
В ночи», - красивым голосом продолжает петь Том, не обращая внимания на мое смятение и шок.
«Однажды наступит это время,
Но пока не разлучай нас
В ночи», - это мы уже поем вместе. Я стараюсь попадать в музыку, и у меня неплохо получается. А губы Тома тронула улыбка.
«Я слышу, когда ты тихо кричишь», - начинаю петь второй куплет, а Том замолкает, тем самым уступая мне соло.
И я пою. Для него.
«Чувствую каждый твой вздох.
И даже тогда, когда судьба нас разлучает,
Нам безразлично, что за этим последует,
Ведь это будет участь двоих».
И снова припев мы поем вместе. А потом я не попадаю в музыку и замолкаю.
«В ночи…когда-нибудь…
В ночи…только вместе с тобой…», - пропел Том.
«Не отпускай меня, иначе я уйду в ночь один.
Возьми меня с собой и не отпускай,
Иначе я уйду в ночь один», - продолжил я.
Снова вместе припев, и за ним снова очень важные слова, от которых и у меня, и у него наворачиваются на глазах слезы:
«Мы с тобой очень похожи,
В наших жилах течёт одна кровь».
Я потупил взгляд в матрац, пытаясь проглотить вставший ком в горле. Том доиграл последние аккорды и тоже уставился в пол.
Успокаиваюсь и выравниваю дыхание после песни, в которую вложил всю свою душу.
- У тебя великолепный голос, - вдруг тихо говорит Том.
Я поднимаю на него взгляд, готовый заглянуть в его глаза и найти там ответы на вопросы, но Том все смотрит в пол. Скрывает свой взгляд. Такой нужный мне сейчас.

0

632

Ваууууууууууууу!
так чувственно, необычно)))
я думала, что Том просто расскажет Биллу о том - кто он, а он спел)))
надеюсь, что Том, а может Билл догадается, все же расскажет то, что собирался...
Том смешной, когда стесняется...
молодец! умничка! мне так понравилось, что собрать мысли в кучу не могу)))
это стоило того, чтобы ждать)))
ждать проду)))

+1

633

чёрт.
Лесь, я не могу понять, почему пока так мало комментариев.
но чёрт. это шикарно.
Чёрт. у меня нет слов.
я идиот
ты такая молодец.
"in die nacht" очень правильная песня к этому фику, а точнее, к этой проде.
господи. а, нет, не господи. Леся, спасибо.
большое и человеческое спасибо.

0

634

шикарно!!!!

0

635

ураааа!!!!! дождалась!!!!!!!!!!!!!! аееее...правда, хочется еще!!
так все мило, так эмоционально, так чувственно. я под впечатлением!
ты большая молодец!
жду с нетерпением проду

0

636

юююххууу!!!!
вот это продка!!!
как я её долго ждала и наконец дождалась)
жду следующую проду)

0

637

вобще прода классная..:3 ромааантика^^

0

638

Привет, наконец-то я дождалась)))
Прода понравилась, но я почему-то думала, что Том расскажет Биллу про то, что он лис)
И откуда у него стихи Билла? Может он их взял, когда был у него дома лисёнком?
Билл умиляет)) Такое золотце *_*
Олесь, рада что ты вернулась)
Жду проду*

0

639

Аааа, как мило)))
Большая и романтичная прода, что может быть лучше?)
Но моя фантазия разыгралась после того, как Том сказал, что Билл останется с ним на ночь. Вот тут и просыпается мое бурное воображение.
Надеюсь, что следущая прода будет не менее хорошей и размером тоже не обделишь)))
Проду!!!*
Молодец)

+1

640

Wolfie написал(а):

Ваууууууууууууу!
так чувственно, необычно)))

Благодарю))) ^^

Wolfie написал(а):

я думала, что Том просто расскажет Биллу о том - кто он, а он спел)))
надеюсь, что Том, а может Билл догадается, все же расскажет то, что собирался...

Конечно, он же не может без объяснений теперь взять и смотаться от Билла) Все еще впереди, как и вся ночь)

Wolfie написал(а):

Это хорошо или плохо? Если плохо, я исправлюсь...

Wolfie написал(а):

молодец! умничка! мне так понравилось, что собрать мысли в кучу не могу)))

Спасибо большое, я очень счастлива, что тебе так сильно понравилось)))

My December написал(а):

Лесь, я не могу понять, почему пока так мало комментариев.

Все уж про меня забыли) Заметь, из тех кто комментировал фик с самого начала остались только три человека...(((

My December написал(а):

но чёрт. это шикарно.
Чёрт. у меня нет слов.

Спасибо, мне и этих слов предостаточно для счастья)))

My December написал(а):

"in die nacht" очень правильная песня к этому фику, а точнее, к этой проде.

И к фику тоже, но об этом потом) И я долго выбирала песню, рада, что не ошиблась)

My December написал(а):

господи. а, нет, не господи. Леся, спасибо.
большое и человеческое спасибо.

Не преувеличивай) Но большое спасибо, и я всегда рада писать для таких хороших читателей, как ты)))

freedom89 написал(а):

шикарно!!!!

Спасибо)))

Night_Sky написал(а):

ураааа!!!!! дождалась!!!!!!!!!!!!!! аееее...правда, хочется еще!!

Сейчас уже будет еще)))

Night_Sky написал(а):

так все мило, так эмоционально, так чувственно. я под впечатлением!
ты большая молодец!

Спасибо))) Я очень рада)))))

ЭмО_о kеd@ написал(а):

юююххууу!!!!
вот это продка!!!
как я её долго ждала и наконец дождалась)

Спасибо, что ждала))) Я рада) Следующая прямо сейчас)))

Good Luck написал(а):

вобще прода классная..:3 ромааантика^^

^^))))

[♥KaUnendlichkeit♥ написал(а):

]Привет, наконец-то я дождалась)))

Привет) Наконец-то я ее написала)))

]Прода понравилась, но я почему-то думала, что Том расскажет Биллу про то, что он лис)

Еще вся ночь впереди и от объяснений он никуда не денется)

]И откуда у него стихи Билла? Может он их взял, когда был у него дома лисёнком?

Либо невнимательно читаешь, либо забываешь уже) Билл при лисенке сочинял этот стих)

]Билл умиляет)) Такое золотце *_*

Да, кавайка-очаровайка)))

]Олесь, рада что ты вернулась)

Вернулась, но теперь опять ухожу в отгул)

0

641

Government Hooker написал(а):

Аааа, как мило)))
Большая и романтичная прода, что может быть лучше?)

Еще лучше, когда дописываешь последнюю буковку во всем фанфике - вот это счастье))) хд)

Но моя фантазия разыгралась после того, как Том сказал, что Билл останется с ним на ночь. Вот тут и просыпается мое бурное воображение.

Хих) Твоя фантазия тебя не подводит))) ^^

Надеюсь, что следущая прода будет не менее хорошей и размером тоже не обделишь)))

Не знаю, тебе виднее какой она получилась)

Откладывает гитару к стенке, и, наконец, смотрит на меня.
Только я хочу открыть свой рот, чтобы задать вопрос, от которого мне сейчас просто рвет крышу: «Откуда ты знаешь???». Но он быстро прикладывает указательный палец к моим губам. И я вспоминаю про обещание молчать. А он не убирает свой палец с моих губ, смотрит прямо в глаза. И снова я горю в живом огне его глаз. Проводит пальцем по моим губам сверху вниз, слегка оттягивая нижнюю губу, и его рука срывается вниз с губ, оставляя им холод и невидимый ожог. А я прикрываю веки, навсегда запечатляя этот жест в своей памяти.
- Откуда я знаю? – озвучил мой вопрос Том. – Да ты столько раз его перечитывал, что я выучил наизусть…
Снова мой рот открывается в беззвучном: «Как???».
- Билл, я… - Том замялся, пряча глаза куда-то в сторону. А потом вдруг стал снимать с себя мою ветровку, и отложил ее в сторону. Я смотрел на него, не отрываясь. Он приподнялся на колени, и стал приспускать джинсы (!!!). Мои глаза полезли на лоб, когда из джинсов выскользнул рыжий пушистый хвост.
Я не верил своим глазам, казалось еще немного, и я потеряю сознание. Сквозь всю эту толщу нарастающей паники, я украдкой ущипнул себя, но не проснулся, что означает, что это никакой не сон.
А Том тем временем несмело снимает с себя кепку, стараясь не встретиться с моим ох*евшим взглядом. А из-под кепки появляются мои любимые светлые дреды и… ушки. Как те, что я всегда видел в своих снах… Снах??? Так это и не было снами???
И вот как в кино передо мной проносятся все эти дни… Все эти «сны»…. Намеки…
Лис, охоту которого я прервал…
«… На рисунке он даже симпатичней получился. Взгляд такой невинный, нежный… Совсем не такой как в действительности. В действительности он гадкий, лукавый и хищный. Прямо как… у лисы…»
«…Я его ненавижу! Он все испортил!...»
«… Ничего он не испортил! В следующее полнолуние пройдешь посвящение!...»
«… Это когда анимаг достигает шестнадцатой зимы и охотится в полнолуние. После восхождения он получает силу одной из четырех стихий. Пройти восхождение может далеко не каждый, и на это дается всего два шанса…»
«… Зверь и человек стали одним целым и неделимым. Так появился род анимагов. Людей, внутри которых бьется сердце зверя. И они могут принимать нечеловеческий вид…»
«… Парень взвыл, закрывая лицо руками. Но вдруг зарычал как зверь и сам же в зверя обратился. Что есть сил, он оттолкнулся мощными лапами от земли и в один прыжок оказался рядом с Биллом, впиваясь когтями и клыками в его ногу. Не успев ничего сообразить, парень вскрикнул от боли и рефлекторно постарался оттолкнуть от себя огромную пушистую морду волка. Но тот впился сильнее, уже касаясь зубами кости. Билл сжимается от боли, руки ослабевают, и он падает тряпичной куклой снова на землю...»
«… Я не хотел! Это не я! Там были эти парни! А потом он стал волком и набросился на меня!...»
«… Билл вдруг приоткрыл глаза и протянул руку к лицу Тома. Дредастый прикрыл глаза в сладостном ожидании долгожданного прикосновения, но рука не коснулась лица и продолжила свой путь выше, касаясь черного ушка. Том зажмурил веки, чувствуя как хрупкие тонкие пальчики, сминают ушко, будто пытаясь убедиться в его правдивости. Том слабо улыбнулся, чувствуя такие нежные подушечки пальцев.
- Ушки… - совершенно по-детски прошептал Билл…»

«… Билл, Том пропал…»
«…И вот, уже подходило время возвращаться, как мы увидели маленький островок, а на нем рыжую лисицу. Она сначала просто лежала, а как услышала рев мотора, поднялась и стала смотреть на лодку, будто ожидая автобус. Ну, реально. Она будто человек, который дожидается своего транспорта…»
«…Такое ощущение… Что я его уже видел. И почему его карие глаза такие теплые?...»
«…Он поддался вперед и легким касанием коснулся подушечками пальцев нижней губы, как вдруг, карие глаза брюнета раскрылись и с удивлением посмотрели на нависающее над ним лицо дредастого. Парень испугался и растерялся, глядя в эти сонные любимые глаза. Его ушки тут же прижались к голове, а губы приготовились оправдываться и убеждать, что это лишь сон.
- Том… - хрипло прошептал, еще не отошедший ото сна, парень.
- Билл… - прошептал дредастый и ушастый.
- Это, правда, ты? Как ты здесь оказался? Я сплю?
- Да, Билл. Это лишь сон, - растерянно шепчет Том.

- Снова… - с грустью выдает брюнет, и тянет руку к ушкам, таким мягким и пушистым на ощупь. Том зажмурился от этого прикосновения, любое прикосновение Билла сводит его с ума, вызывая чувства. Знакомые чувства, но Том не помнил, кто еще вызывал эти чувства в его сердце. А у Билла замирало сердце, когда совсем не человеческая плоть трепетала и двигалась в его пальчиках…»
«… - Ложись со мной, - краснея выдал Билл, отодвигаясь в сторону, оставляя место.
- Нет… я… - хотел было возразить Том, но увидев испуг в глазах парня, тут же лег рядом.
Брюнет не решался коснуться дредастого, как и дредастый брюнета. И они просто лежали рядом, глядя в глаза друг другу. Биллу не давали покоя ушки Тома, ему хотелось в сотый раз убеждаться, что они реально есть, но он только смотрел, не решаясь снова прикоснуться. Том это видел, и ему жутко хотелось, чтобы Билл все же коснулся ушек. Так они и лежали, просто наслаждаясь тем, что они рядом. Глаза Билла стали слипаться, но он боролся со сном, продолжая изучать лицо Тома. Том это видел и улыбался…»
«… - Ну что, малыш? – касаюсь ушек лисенка, и меня будто обдает током. Это ощущение… Это чувство… Как во сне, когда я касался ушек Тома…»
«…Вспоминаю вчерашний день, и понимаю, что не ложился в кровать… Я уснул в кресле… Может, дед меня переложил? Но ведь он не за что бы ни разрешил Томику лечь со мной. Или лисенок сам потом пришел? Как же все странно. Еще и эти соринки грязи на кровати, от Ричи наверно…»
«… Сажусь обратно в кровать и начинаю читать стих вслух, чтобы лучше понимать, что исправить. Своим бормотанием я разбудил своих питомцев. Томик с интересом вслушивался в мои слова, и смотрел прямо в глаза, что немного меня смущало. Так через три часа бесконечного повторения этих строчек, полноценный стих, наконец, родился. Я его даже наизусть выучил, Томик, наверное, тоже. Будь он попугаем, он бы уже заговорил…»
«… «Беги!!!» - раздалось в моей голове. И вот только сейчас до меня дошло…Этот голос, что спас меня… Я и забыл об этом. И я же узнал этот голос. Он был Тома. И я не мог перепутать. Значит, он приехал? И он спас меня? И он был вчера в лесу?...»

«…Я вспомнил Тома… как он приходил ко мне во снах в виде анимага. А может, я просто соединяю Тома и Томика в одно существо? Поэтому мне снятся такие сны. Какой же я ненормальный. И вообще… Томик – это Томик, а Том – это Том. И никак иначе быть не может…»
Оказалось…
Может.
- Я – Томик… Лис, которого ты, твой дед и дядя спасли, - с горечью выдает Том.
Киваю.
Смотрю на него по-новому. Нет, он все тот же. Просто к этим дредам добавились милые черненькие ушки, а к упругой попке хвост.
И я все так же его люблю.
- Думаю, ты знаешь про анимагов… - продолжает человек-лис.
Я снова киваю, а сам не могу оторвать глаз от подрагивающего пышного хвоста.
- Я не один такой. Таких как я много. И моя приемная семья тоже такие… Почти…
Вскидываю на него удивленный взгляд. Том невесело усмехается и опускает глаза.
- Мы единственная семья анимагов и просто магов в этом измерении… Знаешь, существуют пять измерений… И в других четырех обитают существа не виданные твоему миру…
Опять киваю, говоря: «Да, знаю».
- Мы из разных миров… И не можем быть вместе… - заключает свою исповедь.
Я хватаю его за руку и начинаю с паникой отрицательно мотать головой. В горле ком. На глазах слезы. Он поднимает на меня свои глаза, и я вижу, что они, как и мои стеклянные...

Отредактировано Céleste mai (21.09.2011 19:04:37)

0

642

Céleste mai написал(а):

аа. бедапичаль. жалко их. но почему? это такое правило или Том просто так решил?
отличная прода, впрочем, как всегда, Лесь.
так трогательно. почти до слёз. все эти воспоминания. отрывки.
шикарно.
жду дальше:3

+1

643

ааа, Лесь, такой момент. Блин. я перечитывала эти воспоминания, так хорошо, вспомнила то, что было раньше, так мило!
я так переживаю за них. они же будут вместе? ведь правда?
мне столько слов хочется сказать, но все они лишние.
жду с нетерпением проду!!!

+1

644

My December написал(а):

аа. бедапичаль. жалко их. но почему? это такое правило или Том просто так решил?

Это самая главная тайна фанфика) Она попозже раскроется)

My December написал(а):

отличная прода, впрочем, как всегда, Лесь.

Снова спасибо)))

My December написал(а):

так трогательно. почти до слёз. все эти воспоминания. отрывки.

Я решила, что это будет правильным) Обожаю когда в фильмах как бы проносятся воспоминания из всего фильма) Это дает увидеть детали, которых не замечал)

My December написал(а):

шикарно.
жду дальше:3

Спасибо)))

0

645

Night_Sky написал(а):

ааа, Лесь, такой момент. Блин. я перечитывала эти воспоминания, так хорошо, вспомнила то, что было раньше, так мило!

Как я уже писала выше: "Я решила, что это будет правильным) Обожаю когда в фильмах как бы проносятся воспоминания из всего фильма) Это дает увидеть детали, которых не замечал)"

Night_Sky написал(а):

я так переживаю за них. они же будут вместе? ведь правда?

Ну, я ж обещала секс) А я обещания сдерживаю)))

Night_Sky написал(а):

мне столько слов хочется сказать, но все они лишние.

Ничего не лишние) Говори все, что думаешь)))

Night_Sky написал(а):

жду с нетерпением проду!!!

Завтра будет)

0

646

Céleste mai написал(а):

Ну, я ж обещала секс) А я обещания сдерживаю)))

ня! ))

Céleste mai написал(а):

Завтра будет)

буду ждать.

0

647

Céleste mai написал(а):

Wolfie написал(а):

Это хорошо или плохо? Если плохо, я исправлюсь...

это очень хорошо))) не надо ничего исправлять)))
под дерзостью всегда скрывается скромность, и у тебя это хорошо получается описать в характере Тома...

0

648

Наконец-то он рассказал!) Представляю, в каком шоке Билл)))
Ну вот, теперь всё сходиться: Том-это Томик))

Céleste mai написал(а):

- Мы из разных миров… И не можем быть вместе…

Блиин, ну что это такое-то! Только встретились и сразу такую глупость говорит! Конечно можете, кто вам запретит1 Или есть такой человек, который может это сделать?
Жду проду*

0

649

вах! я таааак долго сюда не заходиил!!! это, бл*ть шедевр!!!!!!!!)))
все, я влюблен в автора http://uploads.ru/i/G/Z/e/GZemI.gif 
извиняюсь что меня так долго не было, но увы, учеба учеба и еще рааз учеба! к ЕГЭ готовлюсь  чтоб он был проклят http://uploads.ru/i/J/5/0/J50A3.gif 

жду продку))))))))))    *восхищаюсь гениальностью автора*

0

650

Wolfie написал(а):

это очень хорошо))) не надо ничего исправлять)))
под дерзостью всегда скрывается скромность, и у тебя это хорошо получается описать в характере Тома...

А, тогда ладно) Спасибо)

]Наконец-то он рассказал!) Представляю, в каком шоке Билл)))

Да... Такое не оставит равнодушным)

]Ну вот, теперь всё сходиться: Том-это Томик))

А ты это только с этой продой поняла? Или подвела итог?)))

]Блиин, ну что это такое-то! Только встретились и сразу такую глупость говорит! Конечно можете, кто вам запретит1 Или есть такой человек, который может это сделать?

И человек, и нелюди, и закон, и мораль, и Бог, и попытка защитить... Но подробней об этом потом)

Biller написал(а):

вах! я таааак долго сюда не заходиил!!! это, бл*ть шедевр!!!!!!!!)))

Ваааай)))) Принц Влад вернулся))) Спасибо, что не забыл про меня)))

Biller написал(а):

все, я влюблен в автора

Взаимно))) И давай продолжай свой "необычный подарок"))) Нельзя ТАКИЕ темы забрасывать)

Biller написал(а):

извиняюсь что меня так долго не было, но увы, учеба учеба и еще рааз учеба! к ЕГЭ готовлюсь  чтоб он был проклят

Как я тебя понимаю... Только у меня не ЕГЭ, а ГИА)

Biller написал(а):

жду продку))))))))))    *восхищаюсь гениальностью автора*

Спасибо))) В скором времени будет)

0

651

Céleste mai написал(а):

И давай продолжай свой "необычный подарок"

я уже блин 100500 раз просил перенести тему в "фанфики в процессе" всем по*уй видимо(((

0

652

C?leste mai написал(а):

КАК? Какого черта????!!!!!
Меня подвела моя фантазия...Она ожидала нечто менее драматичное...
Почему?! Нет, они все равно будут вместе!
Это же фанфик, место, где автор посылает в жопу все правила, которые даже сам придумал. Поэтому я жду хэппика)
Проду:***

0

653

Biller написал(а):

я уже блин 100500 раз просил перенести тему в "фанфики в процессе" всем по*уй видимо(((

((( Вот гады...( А ты продолжи пока там) По крайней мере один читатель у тебя точно-приточно будет))) Вообще, я почти никогда не отписываюсь, но твою тему буду активно комментировать) Так что, давай, не падай духом и пиши)))

КАК? Какого черта????!!!!!

Об этом позже ^^

Меня подвела моя фантазия...Она ожидала нечто менее драматичное...

Еще вся ночь впереди) ^^

Почему?! Нет, они все равно будут вместе!

До поры - до времени)))

Это же фанфик, место, где автор посылает в жопу все правила, которые даже сам придумал. Поэтому я жду хэппика)

Эм... Даже не знаю что сказать) В общем, видно будет)

0

654

Céleste mai написал(а):

Даже не знаю что сказать) В общем, видно будет)

неее...никаких не знаю!! хеппик...тут же лисеночек такой, билька..мммррр
когда прода?? мм?)

0

655

Лесечка, я тоже жду продолжение с нетерпением.

0

656

Сейчас-сейчас))) Еще страничку дописать)))

0

657

C?leste mai написал(а):

Еще вся ночь впереди)

ты не даешь моей извращенной фантазии выспаться)

0

658

C?leste mai написал(а):

Я в ожидании:**

0

659

Céleste mai написал(а):

жду,Лесечка))
спасибо заранее.

0

660

Чувствую, как дрожит Том, прижимая к затылку ушки. И только сейчас понимаю, что он сидит в одной широкой футболке, да еще и с приспущенными джинсами. Я быстро стал снимать с себя куртку, и протянул ее Тому. Его ушки приподнялись, и он странно посмотрел на меня, затем лишь взял куртку в руки и отложил к моей ветровке.
- Прости меня… - шепчет он, утыкается холодным носиком в мою шею, как котенок… Прижимает ушки, будто боится, что его сейчас ударят. И у меня в душе все тает, как первый снег на теплых щеках ребенка. Я бы сказал тебе: «Я все понимаю, тебе не за что просить прощения, ведь ты ни в чем не виноват…», но я пообещал, что ничего не отвечу. И поэтому я просто молчу, виском прижимаясь к твоим дредам.
Да, ты другой. Не такой как я, не такой, как другие, но ты мне и таким нравишься. Я и таким тебя принимаю.
А может, я даже полюбил тебя теперь сильнее. Ведь два дорогих мне существа слились воедино.
Да, это шок для меня. Да, мир вокруг меня меняется, открываясь совсем с другой стороны. Но мне не страшно. Ты же со мной рядом. И ты не причинишь мне вред.
А вдруг мне наоборот следует тебя бояться, как огня?
Все так сложно…
Нежное касание теплых губ к моей шее. И мне уже ничего не важно. Сейчас существуют только ты и я. А вся эта фигня, что «мы из разных миров», что «нам нельзя быть вместе» – все сейчас ничто, по сравнению с тем, ЧТО я почувствовал от этого поцелуя.
А потом снова и снова… Я запрокидываю голову, открывая полный доступ к шее. И поцелуи посыпались на меня с новой силой и нежностью. Они такие невесомые, но чувственные. Будто бабочка бьет своими крылышками. Почему-то мне вспомнился «Черный парусник». Прекрасная большая бабочка с черными крыльями.
Целуешь смелее… Слегка кусаешь… И вот ты уже оставляешь красноватые метки на шее.
Ну что, Том? Вот и твоя гетеро сексуальность тает на глазах. Усмехаюсь про себя, вспоминая все те его слова, про то, что любовь между парнями это аморально.
А поцелуи все резче и смелей, и ты нависаешь все сильнее. Мне уже сложно держаться сидя под твоим напором. На свой страх и риск я обнимаю тебя, практически повиснув на шее. И вот уже ты просто давишь на меня, что держаться вертикально сверх моих сил.
Я медленно опускаюсь на матрац, увлекая тебя за собой, и широко разводя ноги, закидываю их на твои бедра.
С замирание сердца жду твоей реакции. Ведь сейчас своим жестом я практически сказал: «Возьми меня».
И реакция последовала. Твои чёрненькие ушки поднялись торчком, а рыжий пушистый хвост пару раз вильнул. Я не знаю, что это значит, но мне это напомнило кошку, которая готовится к прыжку за мышкой. И тут я почему-то почувствовал себя именно этой самой мышкой, которая сама бежит в лапы хищника.
Том наклонился ко мне ближе и легонько коснулся губ, будто спрашивая: «А точно можно?». И я сам немного приподнял голову и впился в эти желанные губы, глубоко втягивая в себя кислород, тем самым отвечая: «Дурак, я тебя об этом и прошу». И он стал отвечать. Немного несмело и с трепетом. Твои мягкие губы ни с чем несравнимы. Они настолько мягкие и упругие, что кажется, будто я в них тону.
Его руки заскользили по моей футболке, немного подрагивая. Другой бы на его месте сразу полез ПОД футболку, а он медлит. Будто боится меня. Зачем? Чтобы успеть вовремя остановиться?
Нет уж, дорогой. Идем до конца. До оргазма.
И от этой мысли стягивает низ живота, а по телу прошлась дрожь.
Я засасываю его нижнюю губу, а потом отпускаю и провожу кончиком языка по пирсингу. Он рвано выдыхает мне в губы, и я, воспользовавшись моментом, проникаю в его приоткрытый ротик.
И он отвечает.
С пылом.
Я прогибаюсь в спине от такого нестерпимого желания, вжимаясь в него. И его рука, в такт воссоединения наших языков, сжимает на моей пояснице футболку вместе с кожей.
Поцелуй становится все глубже. Я провожу кончиком языка по твоему небу, и снова встречаюсь с твоим язычком.
Ты так тяжело дышишь… Это так заводит…
Твои ушки то поднимаются торчком, то припадают к дредам, и хвост то метается из стороны в сторону, то прижимается к моему бедру. И это все просто сносит крышу. Дикая страсть накрывает с головой. От желания все мутится перед полуприкрытыми глазами.
Дышать тяжело. Воздуха не хватает. Нет, не так. Воздух наполнен твоим запахом. Мускус. Интересно, это твой запах или зверя, что внутри тебя? Но одно я знаю точно, что уже не смогу без этого терпкого вкуса. И мне мало вовсе не кислорода, а твоего запаха. Я хочу еще больше.
Проникаю руками под твою широкую футболку, скользя по коже, и натыкаясь на царапины и шрамы. Ты вздрагиваешь от касания моих холодных рук, которые тут же согреваются от жара твоего тела.
Бедный, не представляю, как ты настрадался на улице и детдоме. Но теперь все будет хорошо. Я никогда тебя не брошу, и никому не дам в обиду. Веришь?
А еще, как бы сильно ты меня не отталкивал и оскорблял, я все равно буду следовать за тобой тенью.
Беру края твоей футболки и тяну на себя. Ты понимаешь, что я хочу сделать, и помогаешь избавиться от вещи. Сначала твоей, а потом и моей.
Я вижу твой голый торс, и восхищаюсь твоей красотой. Даже шрамы тебя не портят, напротив придают мужественности.
Всем телом ложишься на меня.
Кожа к коже…
Грудь к груди…
Живот к животу…
До боли все сжимается…
- Хочу тебя, - мой шепот на тяжелом выдохе.
Ты улыбаешься, твои лисьи ушки топорщатся, и ты касаешься губами соска, чуть затронув кончиком влажного и горячего языка. Бусинка твердеет. Засасываешь ее…
Мой стон, и прогиб в спине…
Бедром чувствую, КАК ты возбудился от этого. Да и у меня самого уже стоит, а узкие джинсы давят.
Приникаешь к моим губам, и снова жгучий поцелуй. Затем отстраняешься, и смотришь мне в глаза, пальчиками водя по лицу, обрисовывая каждый изгиб. Запечатляешь мой образ. А я смотрю на твои влажные губы и невольно облизываюсь.
Немного опускаешься и начинаешь выцеловывать мои ключицы и плечи. Твое лисье ушко оказывается на уровне моих губ, и я его целую, захватывая одними губами нежную плоть с мягкими шерстинками. Том прерывает поцелуи и рвано выдает горячий стон в мою кожу. Я расплываюсь в бл*дской улыбке.
А ты снова припадаешь губами к моей груди, с остервенением начинаешь оставлять засосы и опускаться все ниже и ниже… Останавливаешься у края джинс с очень заниженной талией. Помню, предкам эти джинсы никогда не нравились. А вот Тому они, кажется, изрядно потрепали нервы, так как он дрожащими от перевозбуждения руками стал расстегивать пуговичку и молнию.
Наслаждаюсь этим зрелищем как извращенец, а он старается не смотреть в мои глаза. Стесняешься, Томми?
Приподнимаю попу, и он дрожащими руками стаскивает с меня джинсы вместе с боксерами. Улыбается чему-то своему. И вот, наконец, смотрит в мои глаза, спрашивая разрешения. Я уверено киваю, и ты преподаешь губами к моему паху. Кончик языка по головке. Вздрагиваю и тут же расслабляюсь от этой теплой волны по телу. Твои руки скользят по бедрам вверх и останавливаются на ягодицах, с силой сжимая. Я шиплю сквозь стиснутые зубы, впиваюсь пальцами в матрац и стараюсь не потерять последние капли рассудка. Твой язычок скользит вдоль ствола до основания и снова вверх. Отрываешься. Медлишь и собираешься с мыслями, снова заглянув в мои помутненные глаза. Быстро подбераешься ближе к моему лицу, и снова затягиваешь в смелый и развязанный поцелуй. Но стоило мне войти во вкус, как ты отстраняешься и снова устраиваешься между моих широко разведенных ног.
Возвращаешь руки на мои ягодицы, и вбираешь в рот мой член. Я вскрикиваю, сжимая в кулаки его дреды. Что-то удовлетворенно мычишь, посылая вибрации, и мне уже кажется, что я не продержусь и минуты.
Стараешься взять поглубже, и в этот же момент я подаюсь бедрами вперед.
Давишься, и рефлекторно сжимаешь челюсти.
Я вскрикиваю от боли и непроизвольно отталкиваю тебя.
Ты выпускаешь член изо рта, и быстро принимаешь сидячее положение. Прячешь лицо в ладонях и сгораешь со стыда.
Проклиная себя за то, что оттолкнул его, пусть и не произвольно, я тоже поднялся и стал обнимать за плечи, прижимая к своей груди. А он прижался ко мне в ответ и стал горячо шептать «Прости», уткнувшись лицом в мою шею. Я стал целовать его плечи и в перерывах говорить: «Ничего-ничего, все хорошо, ты еще научишься…».
- Сильно больно? – спрашивает Том, заглядывая в мои глаза и поглаживая руками спину. Я отрицательно мотаю головой и приникаю губами к его грустной мордашке.
- Ложись, - шепчу тебе на ушко, и ты, улыбнувшись, выполняешь приказ.
Сажусь на тебя верхом и покрываю нежными поцелуями плечи и грудь. Запрокидываешь голову назад, и запускаешь свои тонкие пальцы в мои черные длинные волосы. А я тем временем спускаюсь все ниже…
Надо же дать начинающему гею мастер-класс…
Устраиваюсь между ног, которые ты специально для меня расставил шире. Ловко расстегиваю джинсы и мучительно долго спускаю их до колен. Прижимаюсь губами к выпирающему бугорку в боксерах, и ты вздрагиваешь, прогибаясь в спине. Постепенно стягиваю боксеры, обнажая стоящую плоть, и попутно целуя лобок. Низ твоего живота напрягается все сильнее с каждым прикосновением. И вот твои боксеры и джинсы отлетают к моим. Кладу руку на твой оголенный, не маленький член и сжимаю… Из тебя вырывается стон-выдох, и ты подаешься бедрами вперед, требуя большего.
Усмехаюсь твоей нетерпеливости и такой покорности в роли пассива. Но ты не станешь пассивом. Я не позволю. Для меня ты навсегда что-то более сильное и более властное. Не хочу, чтобы ты мне подчинялся, хочу, чтобы ты оставался таким недотрогой и ежиком с колючками, каким я и встретил тебя впервые.
- А ты неплохо справляешься, натуральный натурал… - с усмешкой говорю я и обхватываю член в кольцо пальцев, начиная неспешные движения вверх и вниз. Ты шипишь сквозь стиснутые зубы, пытаясь сдержать стон. А потом отрывисто и с придыханием отвечаешь на мой выпад:
- Я тебя… чуть импотентом… не оставил,… а ты говоришь… «неплохо справляешься»… - закрываешь глаза и сжимаешь в руках мои бедра.
- Нет, ты лучший. Несмотря не на что… - говорю я и касаюсь головки губами, прежде чем заглотить член полностью. И здесь тебя просто подбрасывает на матраце. Стон-крик. Я взял очень глубоко. Сжимаешь в кулаки мои волосы, пытаешься справиться с помутнением в глазах. Решаю прекратить свои действия, а то мало ли… И прейти уже к самому главному…
Дрожь в руках.
Беру твою руку и прижимаю твои пальчики к моим губам. Стараюсь не смотреть на тебя…
Черт… Даже не вспомню когда в последний раз так сильно смущался в сексе.
Целую мягкие подушечки пальцев, приоткрываю ротик… и засасываю их по очереди…
Чувствую себя шлюхой. Это плохо. Но что поделать, не могу же я отдаться без смазки… Хотя нет, могу… Потому что очень люблю его.
POV Author
Билл, все так же стараясь не смотреть в глаза Тома, поднес его руку к месту между своих ягодиц.
И он не видел того, с каким трепетом и смущением Том на все это смотрел. Ему было приятно, но он чувствовал себя странно. Ему казалось, что он стоит у края обрыва. Где-то там внизу его ждет Билл, и он заносит ногу в воздух, готовый упасть к нему… и разбиться.
А Билл ведь сам не знает ЧТО делает, и КОГО он полюбил… Сам не знает на что подписался. Не знает, через сколько запретов и моралей им придется преступить, просто чтобы хоть изредка видеться.
Но самое страшное даже не в запретах, не в морали, а в том, что кроется в его любимом человеке. Сколько лиц имеет этот человек.
Сколько же аморального в том, что сейчас между ними происходит…
Том поднялся в сидячее положение, прижимаясь к Биллу всем своим телом. Хотелось ощущать каждую еле ощутимую дрожь, каждый стук гулкого сердца, каждый градус горячего худого и бледного тела.
И Билл все же осмелился посмотреть в глаза дредастого парня. Том улыбнулся ему, тем самым давая расслабиться. Билл робко улыбнулся в ответ и прошептал еле слышно:
- Чего ты ждешь? – терпеть это неудержимое желание становилось все сложнее.
Том ничего не ответил и прошелся влажными пальчиками по промежности.
Билл горел от стыда и просто уткнулся в плечо любимого, зажмуривая горящие от счастья глаза. Ему почему-то казалось, что сейчас он заберет невинность у ребенка. Настолько Том был для него чист.
Мы всегда идеализируем любимых. Дарим им лучшие качества… Стремимся огородить их от всех, так как считаем ранимыми. Дарим любовь, и не важно, получим ли хоть что-то в ответ на рассвете, когда уйдет желание и погаснет страсть.
Билл думал об этом… О том, что будет на рассвете. Его пугало, что он может проснуться один на холодном матраце… Но еще больше пугало, что все может оказаться лишь сном…
Смазанный палец несмело проник внутрь, темноволосый вздрогнул и прижался к парню сильнее. Робкое движение пальцем вперед-назад.
Второй… Третий… Щеки горят у обоих, но возбуждение заставляет двигаться смелей и резче.
Том вытаскивает пальцы. Билл поднимает голову с плеча и смотрит в глаза.
Нервный и неуклюжий поцелуй, так как оба уже на взводе. Глаза затуманены. Кроме того как вдыхать запах друг друга, хочется еще и слиться воедино, а больше ничего не нужно.
Том поддерживает Билла за бедра, черноволосый приподнимается. Человек-лис прижимает ушки к дредам, в предвкушении никогда не испытываемого им чувства. Помогает ему опуститься и насадиться на чувствительную плоть.
Как только он немного проникает внутрь, Билл весь сжимается и стискивает зубы, а Том сдерживает стон и цедит сквозь зубы:
- Узко…
- Привыкай, - быстро шепчет Билл в ответ, и прижимается щекой и губами к шее парня, зарываясь в дреды.
Хвост Тома метается из стороны в сторону в бешеном темпе, хлестая бедра обоих.
И Билл резко опускается до самого основания, громко шипя от боли и блаженства, и будто сквозь толщу воды слышит тихий стон дредастого. Не двигаются. Чувствуя эту узость, Том пытается себе представить насколько это больно, он начинает покрывать влажными поцелуями шею черноволосого, будто пытаясь через них забрать всю его боль…
Билл приходит в себя от успокаивающих поцелуев, медленно поднимается и опускается, начиная движения… Простые, незатейливые, но такие нужные им сейчас обоим, и такие до боли приятные… Том старается помогать, придерживая за ягодицы.
Медленно и глубоко, увеличивая скорость движений…
Из тихих всхлипов и шипения в громкие стоны и крики…
И из робких размеренных движений в сумасшедшие и пошлые…
На пике удовольствия…
Губы истерзаны в кровь…
И душу в сердце, как алая роза, сковала шипами любовь…
*  *  *
Том и Билл уставшие, но удовлетворенные лежат на матраце в обнимку под курткой и ветровкой, согревая друг друга теплом нагих тел.
И не столько греет накинутая сверху как одеяло верхняя одежда, сколько любовь. Теперь они чувствовали друг друга намного ближе. Теперь не нужно ничего скрывать и прятать свои чувства. Теперь они вместе.
Том мерно дышал, и крепко во сне сжимал свое чудо. А вот Билл не спал. Не мог. Он любовался любимыми чертами лица, которые сейчас так близко к нему. Том немного приоткрыл губы, и Билл улыбнулся. Пухлые, растерзанные немного малиновые от поцелуев губы манили к себе, черноволосому хотелось их коснуться, но вдруг неприятное воспоминание черным пятном всплыло в памяти. Билл аккуратно вылез из объятий любимого и принял сидячее положение, обхватывая колени и прикрываясь черной курткой Тома. По оголенной спине до самого копчика пробежал холодок с мурашками. Билл поежился, и как воробушек нахохлился. Захотелось обратно в теплые объятья, но ему нужно было вычеркнуть из мыслей эту нехорошую картинку… Нужно сосредоточиться, и попытаться найти этому безобидное объяснение, которое позволит расслабиться.
- Чего не спишь? – сонный и хриплый шепот. Билл резко обернулся, но тут же расслабился, увидев, как мило Том потирает тонкими пальчиками глазки.
- Не могу уснуть, - честно признался Билл, немного краснея, и вспоминая этот лучший секс в его жизни.
- В чем дело, котенок? Тебя что-то беспокоит? – обеспокоенно спрашивает Том, и просто не удерживается от того, чтобы провести пальчиками по выпирающему позвоночнику хрупкого парня, уделяя особое внимание копчику. А Билл от этой ласки и вправду прогнулся как котенок, и улыбнулся от такого большого прилива нежности.
- Что у тебя с Вальтером? – напрямую спросил котенок, заглядывая в глаза дредастого.
- Ты о том поцелуе… Поверь, он ничего для меня не значил и не значит. Для меня существуешь только ТЫ, - и Том тоже поднимается в сидячее положение, прижимаясь лицом и грудью к голой спине Билла. А Билл в свою очередь чувствовал горячие щеки, мягкие губы и шелковистые ушки.
- Я тебя люблю… Веришь? – тихий шепот человека-лиса.
- Я поверю тебе, даже если скажешь не правду, потому что сам люблю…

Все... Исчезаю наверно на месяц... Прошу всех отписаться. И... не кидайте в меня тапками... я впервые такое написала...

Отредактировано Céleste mai (22.09.2011 22:43:13)

+2

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Создать форум.