Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*  *  *
Леночка проводила меня в большую уютную ванную. Как оказалось, всего в доме четыре ванные комнаты. Эта Тому нравилась больше всех. И я даже понимаю почему, она реально очень уютная и теплая, чем-то даже напоминающая море и пляж. И пахнет вкусно разными шампунями и гелями. Я залез в шкафчик, в надежде найти что-нибудь для мытья, и немало удивился, когда увидел там чуть ли не склад разной всячены. Но еще больше меня поразило то, что каждый флакон и баночка были с прикрепленными к ним яркими бумажечками с именем владельца. Баночки с именем «Том» я нашел сразу, их оказалось три: шампунь, гель для душа и пена для ванной. Я взял все, все-таки не каждый день можно воспользоваться интимными вещами любимого человека.
Набрал в ванную воды, добавил туда пены. Запустил руки в воду по самые локти и стал нежно млеть от тепла, которое распространялось от рук и по всему телу.
Потом я скинул с себя всю одежду и полностью погрузился в воду. Какое блаженство… Только Тома не хватает.
Открываю его шампунь для волос и вдыхаю сладкий, но не едкий запах. Да, именно так пахнут его дреды. Выдавливаю побольше жидкости на ладонь и намыливаю волосы. Тут же слышу, как шампунь с грохотом падает на пол, а ведь я его не закрыл. Тут же подрываюсь на месте и смотрю вниз, пытаясь найти его. На глаза неприятно поползла пена, и глаза защипало, но шампунь сейчас был важнее, ведь он не мой. Я пытался пальчиками убрать пену с глаз, но делал только хуже…
- Горе луковое, - услышал я за дверью перед тем, как она открылась, и в ванную вошел Том с полотенцем и стопкой чистой одежды.
– Так и знал, что что-нибудь ты учудишь. – Откладывает одежду на столик. - Между прочим, я слышал, как что-то свалилось на пол. Надеюсь, это не мой… - смотрит под ванную, -… шампунь.
- Бл*дь, Билл, - теперь уже смотрит на мои красные от пены глаза и тщетные попытки поднять вышеупомянутую вещь.
Кидается к ванне и включает душ, направляя струи воды мне на лицо и волосы. И вот я уже чувствую, как теплая вода смывает с меня пену, а нежные руки Тома массируют волосы.
Боже… Это так приятно… И чем я только заслужил такое счастье…
Но еще больше меня тронуло то, что Том в первую очередь кинулся спасать меня, а не шампунь. Вспомнив об этой злосчастной вещи, я рванул вниз и, наконец, дотянулся и достал эту баночку. К сожалею, она опустела на половину, но все-же на половину, а не полностью.
- Прости, - пропищал я.
- Ты ходячее недоразумение. Вот чтобы ты без меня делал? – как-то по-доброму ворчит Том, убирая и выключая душ.
- Умер, - честно признался я, и Том вдруг нагнулся ко мне ближе и обнял мокрого, а я обвиваю руками его шею.
- Никогда так не говори больше, - шепчет мне на ухо и отстраняется.
Идет к двери. Для меня снова исчезает солнце. Только открываю рот и хочу крикнуть «Не уходи», как мое солнце закрывает дверь на защелку. Я облегченно выдыхаю и улыбаюсь. А он рывком снимает с себя широкую футболку и джинсы вместе с боксерами.
Я в легком шоке. Конечно, я это все уже видел, но тогда было темно, а разум помутнен желанием. А тут прям так сразу… При свете… Без прелюдий…
Он такой красивый…
В общем, я краснею… как и Том.
Снова вижу его шикарный хвост. Он двигается. Как же это непривычно. А про ушки я вообще молчу.
Также бесцеремонно Том залезает ко мне в ванную. Уровень воды поднимается выше, а меня переполняют смешанные чувства. Он ложится на меня сверху, прижимаясь всем телом. А я неосознанно подаюсь ему навстречу. Том кладет голову мне на плечо и обхватывает руками вокруг талии, и я скромно, словно не веря своему счастью, кладу свои ладошки на его голую спину.
Черт… Я так счастлив… Ущипните меня…
- Билл, - нарушает тишину Том.
- М? – подаю голос.
- Тебе не страшно? – почему-то вдруг спрашивает он.
- Что именно? – чувствую себя Дауном.
- Ну, все это. Я, моя семья. Моя сущность… - на последнем замолкает.
- Нет, я же знаю, что ты меня не обидишь, и не дашь в обиду, - с легкомысленной улыбкой отвечаю я.
- А вдруг… я не тот, кем кажусь… - помолчав, говорит Том, и заглядывает в мои глаза.
- Брось, Том… - опускаю взгляд, мне не нравиться этот разговор, - Всю лафу испортил… - я надул губки как обиженный ребенок.
- Прости, я просто очень сильно тебя люблю, и не хочу, чтобы между нами была недосказанность…
- А разве она была? – обрываю его тираду, так как самые главные для меня слова уже прозвучали.
- Наверное, нет. Извини, накручиваю себя, - утыкается лицом в мою шею.
- Теперь ты постоянно извиняешься, - заметил я.
- Я буду извиняться целую вечность, но все равно не заслужу прощения, - больше для себя, чем для меня прошептал Том. А я лишь обнял его крепче и прошептал в ответ:
- Тебе не за что извиняться.
- Есть… - упрямо твердит Том, и мне больше не хочется спорить. Этого упрямца не переубедить.
Притягиваю его за подбородок к своим губам и начинаю покрывать его лицо легкими влажными поцелуями. А он от этого блаженно щурится и плавно скользит руками по моей талии и спине. Целую его губы, и прикусываю металл пирсинга. Не отпуская сережку, плавно провожу языком по его губам, дурея от их сладости. Открывает ротик, и я ворвался внутрь. Языки переплетаются, пытаясь прорваться еще глубже. И вот когда его ладонь скользит ниже по моему копчику, я выгибаюсь и подаюсь бедрами вперед, и все это сопровождается эрекцией. Дыхание перехватило. В эту же секунду чувствую, что достоинство Тома упирается в мой пах. Ощущение чужого возбуждения заставляет терять рассудок.
Сознание погружается в голод тел. Мы уже не контролируем своих действий, мы просто ходим быть еще ближе, слиться и доставить друг другу удовольствие.
Обвиваю ногами его талию, прижимая к себе. Том инстинктивно вжимается в мой пах и начинает тереться, быстро двигая бедрами и зажимая члены в одно полукольцо руки. Низ живота сводит от удовольствия.
Вода из ванны начинает выплескиваться в такт нашим телодвижением. Так странно заниматься этим в воде, но так даже больше кажется, что тела сливаются воедино. Это как закон смачивания в физике. Если два смоченных листа приложить друг к другу, то они соединятся, как от клея… Боже, и о чем я только думаю в такой момент…
Ритм все больше увеличивается, а Том вжимается мягкими упругими губами в чувствительную кожу моей тонкой шеи.
Рвано дышим, сердца бьются в бешеном темпе, словно в унисон.
В какой-то момент, мои мысли слегка прояснились, и я подумал, а почему так? Почему не полноценный секс, когда даже смазка не нужна? Мы же в мыльной воде…
- Том, может… - хриплю, ловя губами воздух, словно рыба на суше, и красноречиво смотрю вниз.
- Да… Сейчас, - растерянно и нервно выдыхает Том, удобней устраиваясь между моих и ног, и помогая рукой, резко входит.
Шиплю от боли, но его можно понять… Начать весь темп сначала просто уже нереально.
Толкается глубже. Мой тихий всхлип. Немного выходит, и снова толчок, но уже под нужным углом. Мой тихий стон.
И все. Мысли вразлет.
Толчки продолжаются. Том тихо шипит, а я стискиваю зубы, пытаясь сдерживать в себе стоны. А в следующее мгновение его тело сводит в предоргазменной судороге.
Я невольно выгибаюсь навстречу и, подкидывая бедра вверх, тем самым стимулируя и себя, и его, пытаясь подстроиться под его сумасшедший темп.
Толчки судорожные, отрывистые, лихорадочные. Я чувствую биение его сердца. Адреналин в крови обостряет все чувства, усиливая ощущения до предела. До бешеного оргазма, который одновременно накрывает нас обоих.
Том содрогается и припадает губами к моим, нежно посасывая, и я так же нежно отвечаю.
И тут же стук в дверь. И голос Сашки: «Билл, ты тут?». Том чертыхнулся, и привстал на колени, чтобы я смог подняться в сидячее положение. Нервно сглатываю и вбираю в легкие побольше воздуха.
- Да, я здесь, - на выдохе громко выпалил я.
- Том с тобой? – продолжает допрос голос за дверью.
Смотрю на Тома, тот отрицательно мотает головой.
- Нет, - так же на выдохе громко.
Было ясно, что девушка в это не поверит. И я даже почувствовал ее ухмылку.
- Тогда передай ему, что если он в течение получаса захочет побывать на кухне, где мы собираемся готовить на газовой плите, то у него будут проблемы. Так что, если ему там что-то надо, то пусть берет сейчас, потом будет поздно.
- Эм, хорошо… Я передам… - кричу в ответ, на совсем непонятное мне заявление.
Слышны удаляющиеся шаги, и мы с Томом выдыхаем с облегчением.
И я тут же устремляю на него взгляд с безмолвным «Ничего не хочешь объяснить?».
- Билл, я… я… - виновато опустив ушки и поджав хвост, начал он, - Мне нельзя видеть и чувствовать огонь…
- Как? Почему? – тут же накинулся я с вопросами.
- Это все сложно… - уходит от ответа человек-лис.
- Но тогда… Первый раз, когда мы были в Черном доме. Там же был костер.
- Это было тогда. Тогда я никак не выделялся среди смертных. У меня было кольцо, которое освобождает любое существо от проклятий.
- Кольцо? То самое? Так ты проклят? – мои глаза вот-вот должны были вылететь из орбит. Я ведь все еще помню, что мне рассказывала цыганка о проклятых.
- Да… - ответил он, поежившись, будто сказал лишнего. А у меня сердце сжалось. – Но все это очень сложно. Я расскажу тебе об этом как-нибудь в другой раз.
- Да, ты прав. Не лучшее время и место… - я немного обиделся, совсем капельку.
- Тебе лучше не знать об этом вовсе. Это может навредить…
- Угу, - вот теперь я совсем обиделся. Почему мне, его любимому человеку нельзя знать о таких важных вещах? Потому что я человек? Низшее существо? Да я с радостью стану для него кем угодно, хоть анимагом, хоть вампиров, хоть нечестью… Только бы быть с ним на равных, и знать о всех его проблемах, чтобы решать и делать все вместе.
Том почувствовал мою обиду, и приподнял пальчиками мой подбородок, заставляя смотреть в его теплые и нежные глаза, в которых любая обида тает без остатка.
- Прости, родной. Но так нужно. Ты все поймешь со временем, - последние слова он уже шептал мне в губы. А потом мягко коснулся губ, и прижал меня к себе.
Так, а о чем мы говорили? От какого разговора он увиливает? Черт, не помню.
Вот ведь плут, хитрюга и лис.

Отредактировано Céleste mai (03.10.2011 16:56:19)

+2

722

Простите, я снова не удержалась... Видимо, секс будет 4 раза)

+1

723

Лесь, секс пусть будет хоть 10 раз_)) только с Томиком и полюбовно)) хд)
классно описываешь)
блиннн...ну когда он расскажет-то Бильке. Бедненький..
а Том вообще на огонь не может смотреть. мне страшно. надеюсь, ничего не случится.
ты чудо, Лесь. Такой фанфик!! огого!!
он один из моих самых любимых!! ну ты это уже знаешь)
жду проду с нетерпением!

0

724

продочка *_______*
спасибо тебе огромное, обрадовала меня несказанно, даже как-то температура уже не так заметна. реально лечишь)
как же всё мило. секс в ванной *_* чёрт. понравилось, конечно же понравилось.
как он шампунь пролил хD
понравилось очень всё.
жалко мне проклятого Томаса. просто до ужаса жалко.
очень обрадовали слова:

Céleste mai написал(а):

Прости, я просто очень сильно тебя люблю, и не хочу, чтобы между нами была недосказанность…

*______*
а вот этот отрывок хD

Céleste mai написал(а):

И тут же стук в дверь. И голос Сашки: «Билл, ты тут?». Том чертыхнулся, и привстал на колени, чтобы я смог подняться в сидячее положение. Нервно сглатываю и вбираю в легкие побольше воздуха.
- Да, я здесь, - на выдохе громко выпалил я.
- Том с тобой? – продолжает допрос голос за дверью.
Смотрю на Тома, тот отрицательно мотает головой.
- Нет, - так же на выдохе громко.
Было ясно, что девушка в это не поверит. И Булл даже почувствовал ее ухмылку.
- Тогда передай ему, что если он в течение получаса захочет побывать на кухне, где мы собираемся готовить на газовой плите, то у него будут проблемы. Так что, если ему там что-то надо, то пусть берет сейчас, потом будет поздно.
- Эм, хорошо… Я передам… - кричу в ответ, на совсем непонятное мне заявление.

x`hn/ мне так Саша понравилась : D
молодец, Лесечка.
жду дальше.

0

725

Леся *______* радость ты моя) как же я люблю вас -  тебя и твой фик)
БожеБожеБоже *_______________________________* ты заставила меня стопицот раз растаять.. какой секс красивый получился.. чорд. Лесь, ты такая умница. очень круто описала все.
еще момент понравился, когда Том начал помогать Би, а не шампунь поднимать. вот мысли Билла в этот моменты такие милые)
а Сашка вапще красава) крутая девушка, оказывается. вот я хотела бы на ее месте оказаться. круто, наверно, наблюдать за такими отношениями. эх) мечтымечты.)
вот после этих моментов мне всегда хочется, чтобы они были счастливы. всегда счастливы..
ту умницацмницацмница) я жду с нетерпением дальше)

0

726

C?leste mai написал(а):

Простите, я снова не удержалась... Видимо, секс будет 4 раза)

Понесло нашего автора....) В счастье читателям)
Прода как всегда классная, только почему Тому нельзя видеть огонь?
Это единственное, что поставило в тупик.
Сори, но комментарий не многословен, потому что ограничинным словарным запасом я не могу выразить весь восторг от проды)
Умница! Жду дальше*

0

727

ой не спроста Том вот так)не спроста)))ждемс) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

728

Night_Sky написал(а):

Лесь, секс пусть будет хоть 10 раз_)) только с Томиком и полюбовно)) хд)

Хих, меня просто заносит уже)

Night_Sky написал(а):

классно описываешь)

Спасибо)))

Night_Sky написал(а):

блиннн...ну когда он расскажет-то Бильке. Бедненький..

Никогда))) *шутка, но отчасти правда*

Night_Sky написал(а):

а Том вообще на огонь не может смотреть. мне страшно. надеюсь, ничего не случится.

Случится...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif Но не скоро.

Night_Sky написал(а):

ты чудо, Лесь. Такой фанфик!! огого!!
он один из моих самых любимых!! ну ты это уже знаешь)
жду проду с нетерпением!

Спасибо, дорогая) Я рада, что это так) Ты тоже одна из моих любимых читателей)

0

729

My December написал(а):

спасибо тебе огромное, обрадовала меня несказанно, даже как-то температура уже не так заметна. реально лечишь)

Меня бы кто полечил))) А вообще, приятно)

My December написал(а):

как же всё мило. секс в ванной *_* чёрт. понравилось, конечно же понравилось.

Спасибо, я рада))) А еще я заметила, что еще ни разу не описывала это дело в постели как у всех нормальных людей хд)

My December написал(а):

как он шампунь пролил хD

Ходячая неудача)))

My December написал(а):

понравилось очень всё.

Я счастлива) Можно писать дальше)

My December написал(а):

жалко мне проклятого Томаса. просто до ужаса жалко.

Ох, как не прискорбно... но это только начало о его нелегкой судьбе.

My December написал(а):

мне так Саша понравилась : D

Да, Сашка у нас не последнюю роль играет)

My December написал(а):

молодец, Лесечка.
жду дальше.

Стараюсь))) Спасибо, что выделила понравившиеся места)))
Проду не обещаю, потому что когда я ее не обещаю, она быстрее пишется)

0

730

Natali написал(а):

Леся *______* радость ты моя) как же я люблю вас -  тебя и твой фик)

Взаимно, Наташ))) Мы тоже тебя любим, я и мой фик)))

Natali написал(а):

БожеБожеБоже *_______________________________* ты заставила меня стопицот раз растаять.. какой секс красивый получился.. чорд. Лесь, ты такая умница. очень круто описала все.

Спасииибо большое))) Я очень рада, что смогла произвести такое впечатление))) Я так волновалась, думала, что получилось слишком пошло и неправильно... Но ты меня прям подняла до небес)))

Natali написал(а):

еще момент понравился, когда Том начал помогать Би, а не шампунь поднимать. вот мысли Билла в этот моменты такие милые)

Не знаю... По мне вполне обычный момент, но я рада, что ты его так выделила из общей массы))) Это приятно)

Natali написал(а):

а Сашка вапще красава) крутая девушка, оказывается. вот я хотела бы на ее месте оказаться. круто, наверно, наблюдать за такими отношениями. эх) мечтымечты.)

О-да) Я бы хотела увидеть Каулитцев за этим делом... Но приходится лишь фантазировать и выливать свои пошлые мысли на экран)

Natali написал(а):

вот после этих моментов мне всегда хочется, чтобы они были счастливы. всегда счастливы..

Так бывает только в сказках)))

Natali написал(а):

ту умницацмницацмница) я жду с нетерпением дальше)

Пасибки :*

Отредактировано Céleste mai (03.10.2011 18:40:09)

0

731

Céleste mai написал(а):

Проду не обещаю, потому что когда я ее не обещаю, она быстрее пишется)

: D
и да, мне очень-очень-очень понравилась картинка Liss Kau *_________________*
чёрт. это так мило *_*
куча маленьких Томиков и Билликов. хд
: D

Отредактировано My December (03.10.2011 18:43:57)

0

732

Government Hooker написал(а):

Понесло нашего автора....) В счастье читателям)

Ну, это хорошо, что в счастье) А то меня реально что-то понесло... Как бы совсем не унесло не в ту степь...

Прода как всегда классная, только почему Тому нельзя видеть огонь?

Спасибо) А на счет Тома, то это секрет) Самый главный секрет фанфика, который раскроется уже скоро)

Сори, но комментарий не многословен, потому что ограничинным словарным запасом я не могу выразить весь восторг от проды)
Умница! Жду дальше*

Спасибо большое))) Я стараюсь)))

0

733

My December написал(а):

и да, мне очень-очень-очень понравилась картинка Liss Kau *_________________*
чёрт. это так мило *_*
куча маленьких Томиков и Билликов. хд

Да, мне тоже нравится) Но боюсь, что для моего фанфика это будет уже слиииишком)))

0

734

Céleste mai написал(а):

Да, мне тоже нравится) Но боюсь, что для моего фанфика это будет уже слиииишком)))

да я понимаю)) : D
ну просто это так миило *_*

всё, я закрыла рот и прекратила флудить хD

0

735

Шикарно,я плавлюсь,я расплылась по столу и стулу..
это замечательная прода)))

0

736

Ааа!!На самом интересном месте!)))Мой любимый фик,ждем проду! :cool:  :flirt:  :flirt:

0

737

Галадриель Эльфийка написал(а):

Ааа!!На самом интересном месте!)))Мой любимый фик,ждем проду!

Ну, как получается) Спасибо, я рада)

0

738

Céleste mai написал(а):

Никогда))) *шутка, но отчасти правда*

хм..ну Томка Бильку бережет))) молодчинка

Céleste mai написал(а):

Случится...   Но не скоро.

надеюсь, все обойдется. если с ними что-то страшное произойдет, не жить мне

Céleste mai написал(а):

асибо, дорогая) Я рада, что это так) Ты тоже одна из моих любимых читателей)

аеее) и я рада

0

739

C?leste mai написал(а):

Ну, это хорошо, что в счастье) А то меня реально что-то понесло... Как бы совсем не унесло не в ту степь...

Если тебя занесет слешевским ветром на мою извращенную улицу, то я в этой теме буду жить круглые сутки :)

C?leste mai написал(а):

Спасибо) А на счет Тома, то это секрет) Самый главный секрет фанфика, который раскроется уже скоро)

Скоро?! Как?!!! Вот раскроется он и все...И закончится лафа людей, читающий этот фанф перед сном. Милая, что мне снится будет? Ты хочешь отключить мою фантазию?! Ты давай не приближай к нам конец:*

C?leste mai написал(а):

Спасибо большое))) Я стараюсь)))

Да не за что:*
Прода и правда офигенная:)

0

740

Night_Sky написал(а):

хм..ну Томка Бильку бережет))) молодчинка

Ну, то что он все-таки сдался и отдался Биллу, уже говорит о его слабости, и о том, что он плевал на осторожность. Именно этого и не должно было случиться, если бы он действительно его берег... Так, что-то я разговорилась, по губам мне за разглашение запретной информации ^^

Night_Sky написал(а):

надеюсь, все обойдется. если с ними что-то страшное произойдет, не жить мне

Не надо так) А то у меня фик не в том направлении пойдет... а я все-таки хочу следовать изначальной идеи и плану)

Если тебя занесет слешевским ветром на мою извращенную улицу, то я в этой теме буду жить круглые сутки

ахах))) Ну, я все-таки постараюсь не разбавлять мой action lemon-ом))))

Скоро?! Как?!!! Вот раскроется он и все...И закончится лафа людей, читающий этот фанф перед сном. Милая, что мне снится будет? Ты хочешь отключить мою фантазию?! Ты давай не приближай к нам конец:*

До конца еще как до Токио раком))) И на открытии главной тайны весь интерес никуда не денется, впереди будет открытие еще трех загадок))) И Рафик еще должен появиться) И загадочные альбомы из чердака еще свою большую роль сыграют))) Так что... Я уже сама боюсь, что этот фик никогда не кончится)))

0

741

C?leste mai написал(а):

До конца еще как до Токио раком))) И на открытии главной тайны весь интерес никуда не денется, впереди будет открытие еще трех загадок))) И Рафик еще должен появиться) И загадочные альбомы из чердака еще свою большую роль сыграют))) Так что... Я уже сама боюсь, что этот фик никогда не кончится)))

До Токио, конечно далеко, но с моей скоростью чтения я и за два дня обогну весь полушарий. Вот про загадки порадовало) А Рафик...Хачи отаковали наш мир? Или "Таджики из преисподни"? (Если это ты так сократила(нет, оскорбила!!!) мое любимое имя Рафаэль, то это простительно(потому что я антихачи))
Вот про конец фик не бойся. Все только надеются, что приключения билловой задницы на этом не заканчиваются:*
Пиши, я жду:***

0

742

C?leste mai написал(а):

ахах))) Ну, я все-таки постараюсь не разбавлять мой action lemon-ом))))

Если не разбавишь, я лично найду способ корректировать твои проды:)

0

743

Лесь, ты меня пугаешь!!! ппц..смерть мне вместе с персонажами. я помню, конечно, приквел и вообще все, что случилось, представляю все возможное в будущем, но реально надеюсь на то, что все же Том реально все делает во имя любви)
жду продку

0

744

А Рафик...Хачи отаковали наш мир? Или "Таджики из преисподни"? (Если это ты так сократила(нет, оскорбила!!!) мое любимое имя Рафаэль, то это простительно(потому что я антихачи))

Ой, прошу прощения) Но в моем фике Рафаэль русской национальности... эм... в прошлом... то есть... у него немного другая раса... Черт, уже сама запуталась. В общем, об этом потом)

Все только надеются, что приключения билловой задницы на этом не заканчиваются:*

На его задницу еще столько приключений, что к концу там живого места не останется)))

Если не разбавишь, я лично найду способ корректировать твои проды:)

ахах) Будешь писать фанфики на мои фанфики?) Интересно на это посмотреть)))

Night_Sky написал(а):

Лесь, ты меня пугаешь!!! ппц..смерть мне вместе с персонажами.

Ну не надо же так близко к сердцу... Да, я вас уже готовлю к тому, что финал не сахар...

Night_Sky написал(а):

но реально надеюсь на то, что все же Том реально все делает во имя любви)

А во имя чего же еще? Только любовь, только она, безусловно)

Отредактировано Céleste mai (06.10.2011 02:03:23)

0

745

ну...все. ппц мне..интересно, что ты подразумеваешь под "не сахар"? буду ждать прод
это единственный фанфик, над которым я трясусь СТОЛЬКО времени..!!
а когда прода-то хоть будет?

0

746

Night_Sky написал(а):

это единственный фанфик, над которым я трясусь СТОЛЬКО времени..!!

Спасибо) Мне льстит)

Night_Sky написал(а):

а когда прода-то хоть будет?

Сама не знаю. Дело в том, что у меня закончился план. Поясняю: у меня каждая сцена кратко расписана под звездочкой. А теперь уже все... У меня есть в голове идея, как все должно продолжаться, но нет плана. А я так прикипела к этим планам, что уже просто так без него писать не могу. Придется ждать, когда появится точный и расписанный план, а уже за планом прода. Да, вот так все сложно... Надеюсь, терпение у читателей хватит, и вы меня не забудете)

0

747

Céleste mai написал(а):

Сама не знаю. Дело в том, что у меня закончился план. Поясняю: у меня каждая сцена кратко расписана под звездочкой. А теперь уже все... У меня есть в голове идея, как все должно продолжаться, но нет плана. А я так прикипела к этим планам, что уже просто так без него писать не могу. Придется ждать, когда появится точный и расписанный план, а уже за планом прода. Да, вот так все сложно... Надеюсь, терпение у читателей хватит, и вы меня не забудете)

вау, кстати надо будет также себе сделать хD спасибо за совет))
конечно, не забудем.)

0

748

C?leste mai написал(а):

Ой, прошу прощения) Но в моем фике Рафаэль русской национальности... эм... в прошлом... то есть... у него немного другая раса... Черт, уже сама запуталась. В общем, об этом потом)

Заинтриговала) Интересно, будет ли он заглядываться на нашего Билли?

C?leste mai написал(а):

На его задницу еще столько приключений, что к концу там живого места не останется)))

Я аш чаем поперхнулась. Блин, я снова думаю о плохом...Не пиши больше таких двусмысленных фраз, а то угробишь меня нафиг)

C?leste mai написал(а):

ахах) Будешь писать фанфики на мои фанфики?) Интересно на это посмотреть)))

Если и буду писать, то это будет в чистом виде PWP))))

0

749

My December написал(а):

вау, кстати надо будет также себе сделать хD спасибо за совет))

Да не за что) Учитесь, пока я жива)

My December написал(а):

конечно, не забудем.)

Спасибо)

Заинтриговала) Интересно, будет ли он заглядываться на нашего Билли?

Смотря в каком смысле)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 

Я аш чаем поперхнулась. Блин, я снова думаю о плохом...Не пиши больше таких двусмысленных фраз, а то угробишь меня нафиг)

Эм... Ладно) Надеюсь, предыдущая не считается, ведь я ее уже написала) хд)

Если и буду писать, то это будет в чистом виде PWP))))

Везет же) Я в чистом виде такое писать не могу, а может и просто стесняюсь) Вот если бы под псевдонимом... Но я и так под ним... Ладно, видно будет)

0

750

Céleste mai
окей_ ждуу..никогда не пишу планы..почему-то мне проще в процессе все писать, у меня все с лету, главное не терять то, что хочешь изобразить в данный момент. я почему-то считаю, что так ты больше себя вкладываешь эмоционально. но у тебя мне вообще нравится . и это не лесть. между прочим тут я зарегилась именно из-за этого фанфика.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Создать форум.