* * *
Леночка проводила меня в большую уютную ванную. Как оказалось, всего в доме четыре ванные комнаты. Эта Тому нравилась больше всех. И я даже понимаю почему, она реально очень уютная и теплая, чем-то даже напоминающая море и пляж. И пахнет вкусно разными шампунями и гелями. Я залез в шкафчик, в надежде найти что-нибудь для мытья, и немало удивился, когда увидел там чуть ли не склад разной всячены. Но еще больше меня поразило то, что каждый флакон и баночка были с прикрепленными к ним яркими бумажечками с именем владельца. Баночки с именем «Том» я нашел сразу, их оказалось три: шампунь, гель для душа и пена для ванной. Я взял все, все-таки не каждый день можно воспользоваться интимными вещами любимого человека.
Набрал в ванную воды, добавил туда пены. Запустил руки в воду по самые локти и стал нежно млеть от тепла, которое распространялось от рук и по всему телу.
Потом я скинул с себя всю одежду и полностью погрузился в воду. Какое блаженство… Только Тома не хватает.
Открываю его шампунь для волос и вдыхаю сладкий, но не едкий запах. Да, именно так пахнут его дреды. Выдавливаю побольше жидкости на ладонь и намыливаю волосы. Тут же слышу, как шампунь с грохотом падает на пол, а ведь я его не закрыл. Тут же подрываюсь на месте и смотрю вниз, пытаясь найти его. На глаза неприятно поползла пена, и глаза защипало, но шампунь сейчас был важнее, ведь он не мой. Я пытался пальчиками убрать пену с глаз, но делал только хуже…
- Горе луковое, - услышал я за дверью перед тем, как она открылась, и в ванную вошел Том с полотенцем и стопкой чистой одежды.
– Так и знал, что что-нибудь ты учудишь. – Откладывает одежду на столик. - Между прочим, я слышал, как что-то свалилось на пол. Надеюсь, это не мой… - смотрит под ванную, -… шампунь.
- Бл*дь, Билл, - теперь уже смотрит на мои красные от пены глаза и тщетные попытки поднять вышеупомянутую вещь.
Кидается к ванне и включает душ, направляя струи воды мне на лицо и волосы. И вот я уже чувствую, как теплая вода смывает с меня пену, а нежные руки Тома массируют волосы.
Боже… Это так приятно… И чем я только заслужил такое счастье…
Но еще больше меня тронуло то, что Том в первую очередь кинулся спасать меня, а не шампунь. Вспомнив об этой злосчастной вещи, я рванул вниз и, наконец, дотянулся и достал эту баночку. К сожалею, она опустела на половину, но все-же на половину, а не полностью.
- Прости, - пропищал я.
- Ты ходячее недоразумение. Вот чтобы ты без меня делал? – как-то по-доброму ворчит Том, убирая и выключая душ.
- Умер, - честно признался я, и Том вдруг нагнулся ко мне ближе и обнял мокрого, а я обвиваю руками его шею.
- Никогда так не говори больше, - шепчет мне на ухо и отстраняется.
Идет к двери. Для меня снова исчезает солнце. Только открываю рот и хочу крикнуть «Не уходи», как мое солнце закрывает дверь на защелку. Я облегченно выдыхаю и улыбаюсь. А он рывком снимает с себя широкую футболку и джинсы вместе с боксерами.
Я в легком шоке. Конечно, я это все уже видел, но тогда было темно, а разум помутнен желанием. А тут прям так сразу… При свете… Без прелюдий…
Он такой красивый…
В общем, я краснею… как и Том.
Снова вижу его шикарный хвост. Он двигается. Как же это непривычно. А про ушки я вообще молчу.
Также бесцеремонно Том залезает ко мне в ванную. Уровень воды поднимается выше, а меня переполняют смешанные чувства. Он ложится на меня сверху, прижимаясь всем телом. А я неосознанно подаюсь ему навстречу. Том кладет голову мне на плечо и обхватывает руками вокруг талии, и я скромно, словно не веря своему счастью, кладу свои ладошки на его голую спину.
Черт… Я так счастлив… Ущипните меня…
- Билл, - нарушает тишину Том.
- М? – подаю голос.
- Тебе не страшно? – почему-то вдруг спрашивает он.
- Что именно? – чувствую себя Дауном.
- Ну, все это. Я, моя семья. Моя сущность… - на последнем замолкает.
- Нет, я же знаю, что ты меня не обидишь, и не дашь в обиду, - с легкомысленной улыбкой отвечаю я.
- А вдруг… я не тот, кем кажусь… - помолчав, говорит Том, и заглядывает в мои глаза.
- Брось, Том… - опускаю взгляд, мне не нравиться этот разговор, - Всю лафу испортил… - я надул губки как обиженный ребенок.
- Прости, я просто очень сильно тебя люблю, и не хочу, чтобы между нами была недосказанность…
- А разве она была? – обрываю его тираду, так как самые главные для меня слова уже прозвучали.
- Наверное, нет. Извини, накручиваю себя, - утыкается лицом в мою шею.
- Теперь ты постоянно извиняешься, - заметил я.
- Я буду извиняться целую вечность, но все равно не заслужу прощения, - больше для себя, чем для меня прошептал Том. А я лишь обнял его крепче и прошептал в ответ:
- Тебе не за что извиняться.
- Есть… - упрямо твердит Том, и мне больше не хочется спорить. Этого упрямца не переубедить.
Притягиваю его за подбородок к своим губам и начинаю покрывать его лицо легкими влажными поцелуями. А он от этого блаженно щурится и плавно скользит руками по моей талии и спине. Целую его губы, и прикусываю металл пирсинга. Не отпуская сережку, плавно провожу языком по его губам, дурея от их сладости. Открывает ротик, и я ворвался внутрь. Языки переплетаются, пытаясь прорваться еще глубже. И вот когда его ладонь скользит ниже по моему копчику, я выгибаюсь и подаюсь бедрами вперед, и все это сопровождается эрекцией. Дыхание перехватило. В эту же секунду чувствую, что достоинство Тома упирается в мой пах. Ощущение чужого возбуждения заставляет терять рассудок.
Сознание погружается в голод тел. Мы уже не контролируем своих действий, мы просто ходим быть еще ближе, слиться и доставить друг другу удовольствие.
Обвиваю ногами его талию, прижимая к себе. Том инстинктивно вжимается в мой пах и начинает тереться, быстро двигая бедрами и зажимая члены в одно полукольцо руки. Низ живота сводит от удовольствия.
Вода из ванны начинает выплескиваться в такт нашим телодвижением. Так странно заниматься этим в воде, но так даже больше кажется, что тела сливаются воедино. Это как закон смачивания в физике. Если два смоченных листа приложить друг к другу, то они соединятся, как от клея… Боже, и о чем я только думаю в такой момент…
Ритм все больше увеличивается, а Том вжимается мягкими упругими губами в чувствительную кожу моей тонкой шеи.
Рвано дышим, сердца бьются в бешеном темпе, словно в унисон.
В какой-то момент, мои мысли слегка прояснились, и я подумал, а почему так? Почему не полноценный секс, когда даже смазка не нужна? Мы же в мыльной воде…
- Том, может… - хриплю, ловя губами воздух, словно рыба на суше, и красноречиво смотрю вниз.
- Да… Сейчас, - растерянно и нервно выдыхает Том, удобней устраиваясь между моих и ног, и помогая рукой, резко входит.
Шиплю от боли, но его можно понять… Начать весь темп сначала просто уже нереально.
Толкается глубже. Мой тихий всхлип. Немного выходит, и снова толчок, но уже под нужным углом. Мой тихий стон.
И все. Мысли вразлет.
Толчки продолжаются. Том тихо шипит, а я стискиваю зубы, пытаясь сдерживать в себе стоны. А в следующее мгновение его тело сводит в предоргазменной судороге.
Я невольно выгибаюсь навстречу и, подкидывая бедра вверх, тем самым стимулируя и себя, и его, пытаясь подстроиться под его сумасшедший темп.
Толчки судорожные, отрывистые, лихорадочные. Я чувствую биение его сердца. Адреналин в крови обостряет все чувства, усиливая ощущения до предела. До бешеного оргазма, который одновременно накрывает нас обоих.
Том содрогается и припадает губами к моим, нежно посасывая, и я так же нежно отвечаю.
И тут же стук в дверь. И голос Сашки: «Билл, ты тут?». Том чертыхнулся, и привстал на колени, чтобы я смог подняться в сидячее положение. Нервно сглатываю и вбираю в легкие побольше воздуха.
- Да, я здесь, - на выдохе громко выпалил я.
- Том с тобой? – продолжает допрос голос за дверью.
Смотрю на Тома, тот отрицательно мотает головой.
- Нет, - так же на выдохе громко.
Было ясно, что девушка в это не поверит. И я даже почувствовал ее ухмылку.
- Тогда передай ему, что если он в течение получаса захочет побывать на кухне, где мы собираемся готовить на газовой плите, то у него будут проблемы. Так что, если ему там что-то надо, то пусть берет сейчас, потом будет поздно.
- Эм, хорошо… Я передам… - кричу в ответ, на совсем непонятное мне заявление.
Слышны удаляющиеся шаги, и мы с Томом выдыхаем с облегчением.
И я тут же устремляю на него взгляд с безмолвным «Ничего не хочешь объяснить?».
- Билл, я… я… - виновато опустив ушки и поджав хвост, начал он, - Мне нельзя видеть и чувствовать огонь…
- Как? Почему? – тут же накинулся я с вопросами.
- Это все сложно… - уходит от ответа человек-лис.
- Но тогда… Первый раз, когда мы были в Черном доме. Там же был костер.
- Это было тогда. Тогда я никак не выделялся среди смертных. У меня было кольцо, которое освобождает любое существо от проклятий.
- Кольцо? То самое? Так ты проклят? – мои глаза вот-вот должны были вылететь из орбит. Я ведь все еще помню, что мне рассказывала цыганка о проклятых.
- Да… - ответил он, поежившись, будто сказал лишнего. А у меня сердце сжалось. – Но все это очень сложно. Я расскажу тебе об этом как-нибудь в другой раз.
- Да, ты прав. Не лучшее время и место… - я немного обиделся, совсем капельку.
- Тебе лучше не знать об этом вовсе. Это может навредить…
- Угу, - вот теперь я совсем обиделся. Почему мне, его любимому человеку нельзя знать о таких важных вещах? Потому что я человек? Низшее существо? Да я с радостью стану для него кем угодно, хоть анимагом, хоть вампиров, хоть нечестью… Только бы быть с ним на равных, и знать о всех его проблемах, чтобы решать и делать все вместе.
Том почувствовал мою обиду, и приподнял пальчиками мой подбородок, заставляя смотреть в его теплые и нежные глаза, в которых любая обида тает без остатка.
- Прости, родной. Но так нужно. Ты все поймешь со временем, - последние слова он уже шептал мне в губы. А потом мягко коснулся губ, и прижал меня к себе.
Так, а о чем мы говорили? От какого разговора он увиливает? Черт, не помню.
Вот ведь плут, хитрюга и лис.
Отредактировано Céleste mai (03.10.2011 16:56:19)