Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Night_Sky написал(а):

никогда не пишу планы..почему-то мне проще в процессе все писать, у меня все с лету, главное не терять то, что хочешь изобразить в данный момент. я почему-то считаю, что так ты больше себя вкладываешь эмоционально.

Да мне почти все так говорят) Но я все равно все по своему делаю как упертый барашек ^^ Наверное, это все же от того, что у меня память плохая. Я часто упускаю важные вещи. Да и в таком большом фанфике мне кажется это необходимым. Кстати, с гордостью объявляю, что этот фик уже имеет 157 страниц ворда))) Уже полноправный макси) И ведь это не считая приквела и будущего продолжения... Даже не верится, что уже так много)

Night_Sky написал(а):

но у тебя мне вообще нравится . и это не лесть. между прочим тут я зарегилась именно из-за этого фанфика.

Спасибо большое))) Бальзам на душу))) Я пару минут назад была жутко расстроена до слез, но кажется, ты меня спасла ^^

0

752

Céleste mai не надо расстраиваться) урур..поздравляю с макси полноправным!!!!
а я вот вообще не знаю, сколько у меня страниц. пишу в обычном блокноте.
о) кое-что нашла) не особо в тему) но в подарочек*) хд

+1

753

Night_Sky написал(а):

пишу в обычном блокноте.

Ого) Молодец, уважаю) Если я стану писать в блокноте, то мою писанину читать будет невозможно)

Night_Sky написал(а):

о) кое-что нашла) не особо в тему) но в подарочек*) хд

Спасибо))) Какие милафки ^^

0

754

Céleste mai написал(а):

писанину читать будет невозможно)

вот-вот, соглашусь с тобой. у меня тоже самое хDDD
а картинка, правда, очень милая.^^

0

755

Совсем малюсенькая прода... Но уж какая есть)
*  *  *
- Так кто же Густав? Дай угадаю… Медведь? – немного с сарказмом спросил я, натягивая на себя широкие чистые джинсы Тома. Хотя, не натягиваю, а как юбку закрепляю на бедрах, все остальное болтается. Как он это носит?
- Нет… - Том, усмехнувшись, оценил мою саркастическую шутку. – Он не анимаг, он просто маг.
- Не животное? – я удивленно уставился на своего парня, застегивая ремень. Странно, теперь я удивляюсь, когда мне говорят, что человек – это просто человек.
- Смотря в каком смысле… Если биологическом, то он животное… - задумчиво продолжает он, убирая в шкафчик ванные принадлежности. Кстати говоря, он уже полностью одетый, а я еще только одеваю его футболку.
- И что он может? Колдовать, наводить чары, видеть будущее? – выдвигаю свои версии, запутавшись в необъятной белой футболке Тома. Ощущение, что меня накрыло корабельным парусом или парашютом.
- Да, все что ты перечислил, он может, и не только это. Но он пока только учится, - дредастый подходит ко мне, и помогает увидеть свет в вырезе для головы.
- Этому нужно учиться? – высовываю голову и расправляю футболку, которая на мне как платьице.
- Если ты был рожден человеком, то да, - обвивает мою талию своими сильными руками и прижимает к себе.
- А он был рожден человеком? – кладу руки на его плечи, смотря в бездонные глаза.
- Угу, - и он прижимается мягкими губами к моей щеке, закрывая глаза, и так и остается, не отрываясь.
- А я могу стать магом? – почему-то перехожу на шепот. Том медленно, словно его заставляют, отрывается от моей щеки и смотрит на меня.
- Тебе уже поздновато, и для этого нужно, чтобы какой-нибудь маг стал твоим отцом.
- Как это отцом? – я искренне удивился. Как незнакомый человек может мне стать отцом?
- Да не в прямом смысле. Отец – это просто как друг и наставник. Там еще какой-то важный обряд проходят, и отец отдает своему ученику часть своей силы. После его смерти вся сила полностью переходит к ученику.
- Как все сложно. А кто отец Густава?
- Влад.
- Он маг???
- Да, величайший.
- А кто тогда его жена - ваша мачеха?
- Анимаг. Угадаешь, какой она зверь? – в глазах Тома промелькнула искорка.
- Эм… Ну… Волчица?
- Не угадал, - его это уже забавляет, и он расплывается в улыбке.
- Ну, не знаю, - напряженно касаюсь языком верхней губы, этот жест подействовал на моего парня, и он непроизвольно облизнул губы, - Может быть тоже лиса?
- Нет, - Том отрицательно мотает головой. И касается язычком пирсинга. А вот теперь моя очередь губы облизывать.
- Ну и кто? – уже дышать сложно, он так смотрит на меня…
- Так быстро сдаешься? – да с тобой гадать бесполезно, все равно все мысли сконцентрированы на твоих чуть влажных губах.
- Говори уже, - вырывается с придыханием, и все мысли где-то далеко. Пред глазами только губы.
- Да белка она… белка, - и Том, наконец, целует меня. Нежно, почти невесомо. А я дышу так тяжело, и сердце как у маленькой мышки, попавшей в лапы кошки, трепыхается в груди.
Том, что ты со мной делаешь? Мы когда-нибудь вообще теперь сможем хотя бы десять минут без поцелуев? Ты делаешь из меня сексуально озабоченного…
А к черту все!

Отредактировано Céleste mai (08.10.2011 13:06:49)

+1

756

прикольно)) особенно "а к черту все"))))
как всегда: проооду))
ты умничка!

0

757

Night_Sky написал(а):

прикольно)) особенно "а к черту все"))))
как всегда: проооду))
ты умничка!

Спасибо)

0

758

Céleste mai написал(а):

Ты делаешь из меня сексуально озабоченного…

я лично не против этого)))
Прода замечательная)))хоть и маленькая,но хорошая,наполненая нежностью и любовью))
Спасибо тебе)))

0

759

привет))мне очень понравился фанфик))вчера до позднего вечера сидела и читала,не могла оторваться))с нетерпением жду продку=)

+1

760

привет,Лесь)))
о чёрт, все шикарно. так все миииило *__*
хочу, чтобы Билл стал магом. мне почему-то кажется, что они тогда с Томом смогут с меньшими препятствиями вместе быть.)))
ты молодчинка)
жду дальше)

0

761

видеть будущие?

думаю, правильнее будет "будущее") а больше я и не заметила ничего. это просто в глаза бросилось..
Боже, я обажаю конец этой проды *_________* как же это все мило и красиво, а. нехочунехочунехочу, чтобы у них все плохо было.. аааа. схожу с ума уже.
неужели у них опять там секс получится? : D вообще. какие ненасытные мальчики.)
жду дальше, Лесь)не говорю тебе, что ты молодец, так как мазоль уже. ты и так знаешь это)

0

762

Liss Kau написал(а):

я лично не против этого)))
Прода замечательная)))хоть и маленькая,но хорошая,наполненая нежностью и любовью))
Спасибо тебе)))

И тебе спасибо))) Рада, что понравилось)))

Lera_Love написал(а):

привет))мне очень понравился фанфик))вчера до позднего вечера сидела и читала,не могла оторваться))с нетерпением жду продку=)

Привет) Как приятно видеть нового читателя) Рада, что нравиться) Прода, надеюсь, скоро будет)

0

763

My December написал(а):

привет,Лесь)))

Привет)))

My December написал(а):

о чёрт, все шикарно. так все миииило *__*

Спасибо)))

My December написал(а):

хочу, чтобы Билл стал магом. мне почему-то кажется, что они тогда с Томом смогут с меньшими препятствиями вместе быть.)))

Да, наверное это бы им помогло, но Билл не сможет стать магом, так как один маг уже занят, а другие недосягаемы)

My December написал(а):

ты молодчинка)
жду дальше)

Спасибо, надеюсь сегодня проду накатаю)

Natali написал(а):

думаю, правильнее будет "будущее") а больше я и не заметила ничего. это просто в глаза бросилось..

Спасибо, я исправлю)))

Natali написал(а):

Боже, я обажаю конец этой проды *_________* как же это все мило и красиво, а.

Спасибо, рада стараться ^^

Natali написал(а):

нехочунехочунехочу, чтобы у них все плохо было.. аааа. схожу с ума уже.

Я тоже не хочу)

Natali написал(а):

неужели у них опять там секс получится? : D вообще. какие ненасытные мальчики.)

хих) Нет, все, мы с мальчиками с этим завязываем на время) А то так фанфик никогда не кончится)

Natali написал(а):

жду дальше, Лесь)не говорю тебе, что ты молодец, так как мазоль уже. ты и так знаешь это)

хих) Ну, раз мазоль, то не говори) Я и так знаю, и без того тебе благодарна)

0

764

Милая прода *_*
Густик маг Хд) Возьмёт и заколдует нашего Билльку нафиг)))
Жду проду*

0

765

[♥KaUnendlichkeit♥ написал(а):

]Милая прода *_*

Спасибо)

]Густик маг Хд) Возьмёт и заколдует нашего Билльку нафиг)))

хих) Том его за такие проделки накажет) Причем очень жестоко)

]Жду проду*

*ушла писать*

0

766

Ох-говорит сейчас моё сердце.Ах-воскликает мой мозг.Капец-констатирует разум.
С чего начать свой коментарий? Блин,сама не знаю.Такой рой в голове,никак не могу остановиться на одной мысли.Поэтому выложу всё,что так сказать «в душе накопилось».
На этот фик меня навела Night_Sky.И я вылезла из раздела твинцест.Я ни разу оттуда не выходила,и упивалась до потери пульса только той темкой.Вижу твой фик и думаю «Ах*еть!» Начинаю считать страницы «1,2,3,4…26(!!!)» и думаю «И нах*я я сюда полезла?!».Но не знаю.Пересилив себя,открыла фанф.Начинаю читать.Читаю читаю.Начало скучное.Лес красивый тра-ля-ля – я уже хотела послать всё на три весёлых буковки и выйти,но началось описание жизни в школе.Прочитав фамилию Тома-меня пробил такой ха-ха,что на мой истерический хохот прибежала перепуганная бабушка с криком «Анюта что с тобой?!».Пришлось успокоится и сказать,что анекдот смешной нашла. Меня,конечно,всё очень заинтересовало.Читаю дальше.Пепельная чёлка,рисунки тра-ля-ля и натыкаюсь на слова «анимаг,оборотень,посвещение».Подумала что это эдакие «сумерки» и опять-же – возникло острое желание закрыть фанф.Но(не знаю почему) я продолжила читать.И знаешь,я не жалею.Наверняка ты слышала этот анекдот:
«-Что делал?
-Хомяка с пылесосом знакомил.
-И как?
-Знаешь,сначала он сопротивлялся,но потом ничего-втянулся.» Я тот самый хомячок.
Теперь я прощаю твои редкие появления в теме «Кленовый листочек».
Читая фанф,моё сердце вздрагивало при каждой колкости Тома в адрес Билла.Я как будто разделила с ним всю боль.Я читала,нервничала,переживала и так радовалась за всех героев.
Самая трогательная сценка-когда Том прижал Билла к стене и,целуя,говорил «ненавижу,ненавижу,ненавижу».
Когда Билл почувствовал себя самым одиноким,моя душа воскликнула «Чёрт,этот автор описывает моё состояние!».Уменя сейчас и вправду убитое состояние,такое ощущение,что меня все предали.И я тоже устала жить надеждой что всё образуется,всё будет нормально.Устала.
Что самое интересное,сочувствуя Биллу я поняла,что Том-это я.Это точная моя копия,только,немного в другой версии.Я как буд-то увидела себя и своё поведение со стороны.Стыдно стало перед любимым человеком
И я искренне верила,что та ночь в сгоревшем доме-последняя,и что на последних 2-х страничках я буду читать коментарии типа «Спасибо за фанф,всё великолепно,ждём следующих твоих творений»-но я их там не увидела.
Вместо них меня ожидали проды,в одной из которых я нашла няшную сцену,когда Билл и Том в ванной.
Вот сейчас я сижу,и думаю,что будет дальше? Хэппи инд? Или наоборот? Хватит с меня грустных концов. Хочу видеть хэппи-инд.
Сколько времени я убила на прочтения твоегопроизведения? 2 дня.Круто,да? Я даже уроки не сделала,но не жалею.
Я так хочу продолжения-сильнее всех,да.
Я буду с тобой до конца этого фанфа.
С любовью,Devi

+2

767

Нет,это не всё оказывается.
Я ещё хочу сказать,что ты гениальный писатель.Честно.
А ещё я не совсем поняла сценку с мостом красным-объяснишь?:)
И ещё,я обещаю,я напишу фанф в жанре слэш.И я его тебе посвящу.Я обещаю перед всеми.И потараюсь,чтобы он стал не менее гениальным!
Ну,теперь вроде всё :cool:

0

768

А ещё я жду ответа на свой коментарий,не зря же я убила 2 часа,вылавливая нужные мысли? :)

0

769

Devid Death, когда увидела твой коммент, то растерялась... Первая мысль: "Она за меня проду выложила???" хд))) Посмеялась над собственными ошибками, твоими замечаниями и анекдотом хд))) Бедный хомяк хд)))
Сейчас не могу написать полноценный ответ, так как делаю уроки) Пропустила две с половиной недели из-за болезни, так что надо наяривать) Завтра отвечу по-нормально, с цитатами и ответами на каждое предложение)
И, да, спасибо большое))) я рада, что ты все-таки прочитала, и будешь читать дальше)))

0

770

Devid Death написал(а):

На этот фик меня навела Night_Sky.

ааее)) не ожидала, но ты сюда заглянула /какая я коварная.
а то, что ты не ушла, радует. я о неинтересном не распространяюсь)

Лесь,  а теперь к тебе, я уж тут вся извелась)) у меня уже задница болит от ерзанья на уголке...продку хочется.
блин...
не могу уже!!!!

Céleste mai написал(а):

Первая мысль: "Она за меня проду выложила???" хд)))

хахахх))) мысли у дураков сходятся)) хд

Отредактировано Night_Sky (09.10.2011 19:54:04)

0

771

Night_Sky написал(а):

Лесь,  а теперь к тебе, я уж тут вся извелась)) у меня уже задница болит от ерзанья на уголке...продку хочется.
блин...
не могу уже!!!!

Я написала проду, но она мне кажется неудачной. Хочу переписать, и возможно, уже завтра выложу) Простите, автор сейчас очень капризный и придирчивый к тому, что пишет)

0

772

Devid Death написал(а):

И я искренне верила,что та ночь в сгоревшем доме-последняя,и что на последних 2-х страничках я буду читать коментарии типа «Спасибо за фанф,всё великолепно,ждём следующих твоих творений»-но я их там не увидела.

я знала что это ещё не конец=)

да,конечно фанфик эмоциональный....блин,реально нечего сказать.
как говорится:автор должен жить жизнью своих героев (ну или типо того) и тебе это наверно удалось=)

0

773

Céleste mai, думаю, ты слишком себя закритиковала!! продку http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

774

Млею*_*
Я пока порисую,продку подожду)

0

775

Night_Sky написал(а):

Céleste mai, думаю, ты слишком себя закритиковала!! продку

Нет, там дело в том, что вставила воспоминание, а если я это воспоминание сейчас раскрою, то одна тайна растает, все будет слишком очевидно. Так что, я лучше еще немного поломаю голову)

0

776

Devid Death написал(а):

Я пока порисую,продку подожду)

Завтра вечером будет) Придется ждать и рисовать всю ночь и весь день)))

0

777

Lera_Love написал(а):

да,конечно фанфик эмоциональный....блин,реально нечего сказать.
как говорится:автор должен жить жизнью своих героев (ну или типо того) и тебе это наверно удалось=)

Спасибо))) Да, Билла я списывала практически со своих эмоций и переживаний)

0

778

Кхм..прода? До завтра ждать не буду!
Перефразирую популярную фразу Хэллоуина: Прода-или жизнь :D

0

779

Devid Death написал(а):

Кхм..прода? До завтра ждать не буду!
Перефразирую популярную фразу Хэллоуина: Прода-или жизнь

хих) Извини, но не сегодня) Если автор сейчас станет писать проду, то я не сделаю уроки, а если я не сделаю уроки, то вообще могу забыть о форуме, так как родители у меня строгие и учителя звери хд)

Отредактировано Céleste mai (09.10.2011 21:56:56)

0

780

ладно,так уж и быть,я подожду.. (закатила глаза)
считай тебе повезло))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Создать форум.