Совсем малюсенькая прода... Но уж какая есть)
* * *
- Так кто же Густав? Дай угадаю… Медведь? – немного с сарказмом спросил я, натягивая на себя широкие чистые джинсы Тома. Хотя, не натягиваю, а как юбку закрепляю на бедрах, все остальное болтается. Как он это носит?
- Нет… - Том, усмехнувшись, оценил мою саркастическую шутку. – Он не анимаг, он просто маг.
- Не животное? – я удивленно уставился на своего парня, застегивая ремень. Странно, теперь я удивляюсь, когда мне говорят, что человек – это просто человек.
- Смотря в каком смысле… Если биологическом, то он животное… - задумчиво продолжает он, убирая в шкафчик ванные принадлежности. Кстати говоря, он уже полностью одетый, а я еще только одеваю его футболку.
- И что он может? Колдовать, наводить чары, видеть будущее? – выдвигаю свои версии, запутавшись в необъятной белой футболке Тома. Ощущение, что меня накрыло корабельным парусом или парашютом.
- Да, все что ты перечислил, он может, и не только это. Но он пока только учится, - дредастый подходит ко мне, и помогает увидеть свет в вырезе для головы.
- Этому нужно учиться? – высовываю голову и расправляю футболку, которая на мне как платьице.
- Если ты был рожден человеком, то да, - обвивает мою талию своими сильными руками и прижимает к себе.
- А он был рожден человеком? – кладу руки на его плечи, смотря в бездонные глаза.
- Угу, - и он прижимается мягкими губами к моей щеке, закрывая глаза, и так и остается, не отрываясь.
- А я могу стать магом? – почему-то перехожу на шепот. Том медленно, словно его заставляют, отрывается от моей щеки и смотрит на меня.
- Тебе уже поздновато, и для этого нужно, чтобы какой-нибудь маг стал твоим отцом.
- Как это отцом? – я искренне удивился. Как незнакомый человек может мне стать отцом?
- Да не в прямом смысле. Отец – это просто как друг и наставник. Там еще какой-то важный обряд проходят, и отец отдает своему ученику часть своей силы. После его смерти вся сила полностью переходит к ученику.
- Как все сложно. А кто отец Густава?
- Влад.
- Он маг???
- Да, величайший.
- А кто тогда его жена - ваша мачеха?
- Анимаг. Угадаешь, какой она зверь? – в глазах Тома промелькнула искорка.
- Эм… Ну… Волчица?
- Не угадал, - его это уже забавляет, и он расплывается в улыбке.
- Ну, не знаю, - напряженно касаюсь языком верхней губы, этот жест подействовал на моего парня, и он непроизвольно облизнул губы, - Может быть тоже лиса?
- Нет, - Том отрицательно мотает головой. И касается язычком пирсинга. А вот теперь моя очередь губы облизывать.
- Ну и кто? – уже дышать сложно, он так смотрит на меня…
- Так быстро сдаешься? – да с тобой гадать бесполезно, все равно все мысли сконцентрированы на твоих чуть влажных губах.
- Говори уже, - вырывается с придыханием, и все мысли где-то далеко. Пред глазами только губы.
- Да белка она… белка, - и Том, наконец, целует меня. Нежно, почти невесомо. А я дышу так тяжело, и сердце как у маленькой мышки, попавшей в лапы кошки, трепыхается в груди.
Том, что ты со мной делаешь? Мы когда-нибудь вообще теперь сможем хотя бы десять минут без поцелуев? Ты делаешь из меня сексуально озабоченного…
А к черту все!
Отредактировано Céleste mai (08.10.2011 13:06:49)