Ох-говорит сейчас моё сердце.Ах-воскликает мой мозг.Капец-констатирует разум.
Прозаичное начало)))На этот фик меня навела Night_Sky.
Спасибо Night_Sky за рекламу)))
И я вылезла из раздела твинцест.Я ни разу оттуда не выходила,и упивалась до потери пульса только той темкой.
С переездом))) В слеше тоже часто оказывается в конце, что они братья) И вообще в твинсе мне все кажется однообразном, а вот в слеше еще можно наткнуться на что-то новенькое и интересненькое)
Вижу твой фик и думаю «Ах*еть!» Начинаю считать страницы «1,2,3,4…26(!!!)» и думаю «И нах*я я сюда полезла?!».Но не знаю.Пересилив себя,открыла фанф.
Да, я сама от себя в шоке... Никогда не думала, что столько напишу. И я тоже почти всегда обхожу стороной очень большие фики. Но ведь и те, кто читают фик почти с начала, готовы читать его еще годик) и просят отложить конец)
Начинаю читать.Читаю читаю.Начало скучное.Лес красивый тра-ля-ля – я уже хотела послать всё на три весёлых буковки и выйти,но началось описание жизни в школе.
Ты не первая, кто это говорит) Все сходятся на том, что начало мягко говоря не очень) Но уж какое есть)Прочитав фамилию Тома-меня пробил такой ха-ха,что на мой истерический хохот прибежала перепуганная бабушка с криком «Анюта что с тобой?!».Пришлось успокоится и сказать,что анекдот смешной нашла.
хд))) Тоже посмеялась на славу)))Меня,конечно,всё очень заинтересовало.Читаю дальше.Пепельная чёлка,рисунки тра-ля-ля и натыкаюсь на слова «анимаг,оборотень,посвещение».Подумала что это эдакие «сумерки»
Я и сама часто замечаю сходство... И кстати, фраза: "Я мало думала о смерти, но по моему отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть" - идеально подходит к моему фику. Думаю, я ее даже куда-нибудь вставлю, как эпиграф.и опять-же – возникло острое желание закрыть фанф.Но(не знаю почему) я продолжила читать.И знаешь,я не жалею.
Рада, что все так, и ты не жалеешь)))Наверняка ты слышала этот анекдот:
«-Что делал?
-Хомяка с пылесосом знакомил.
-И как?
-Знаешь,сначала он сопротивлялся,но потом ничего-втянулся.» Я тот самый хомячок.
хд))))) Нет, не довелось услышать) Мне даже как-то стало жалко и тебя, и бедного хомячка)))Теперь я прощаю твои редкие появления в теме «Кленовый листочек».
Это хорошо)Читая фанф,моё сердце вздрагивало при каждой колкости Тома в адрес Билла.Я как будто разделила с ним всю боль.Я читала,нервничала,переживала и так радовалась за всех героев.
Я очень рада))) Наверное, для любого автора эти слова - высшая похвала)))
Самая трогательная сценка-когда Том прижал Билла к стене и,целуя,говорил «ненавижу,ненавижу,ненавижу».
Да? Даже сцену с двумя сексами переплюнула?))) Ну, тогда я счастлива)))Когда Билл почувствовал себя самым одиноким,моя душа воскликнула «Чёрт,этот автор описывает моё состояние!».Уменя сейчас и вправду убитое состояние,такое ощущение,что меня все предали.И я тоже устала жить надеждой что всё образуется,всё будет нормально.Устала.
В этом мы похожи: ты я и Билл)
Что самое интересное,сочувствуя Биллу я поняла,что Том-это я.Это точная моя копия,только,немного в другой версии.Я как буд-то увидела себя и своё поведение со стороны.Стыдно стало перед любимым человеком
Рада, что мой фик стал еще и поучительным) Надеюсь, ты исправишься, и у вас все будет хорошо)))И я искренне верила,что та ночь в сгоревшем доме-последняя,и что на последних 2-х страничках я буду читать коментарии типа «Спасибо за фанф,всё великолепно,ждём следующих твоих творений»-но я их там не увидела.
Я умею удивлять)))
Вместо них меня ожидали проды,в одной из которых я нашла няшную сцену,когда Билл и Том в ванной.
Да, сцена получилась милой, но мне кажется, что любой настоящий гей оборжался бы)
Вот сейчас я сижу,и думаю,что будет дальше? Хэппи инд? Или наоборот? Хватит с меня грустных концов. Хочу видеть хэппи-инд.
Поживем-увидим. Но хеппи я не обещаю.Сколько времени я убила на прочтения твоего произведения? 2 дня.Круто,да? Я даже уроки не сделала,но не жалею.
Какая жертва) Я восхищаюсь))) И все-таки мне очень приятно, что ты прочитала все это и не жалеешь...Я так хочу продолжения-сильнее всех,да.
Я буду с тобой до конца этого фанфа.
С любовью,Devi
Спасибо большое пребольшое)))
"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78110.10.2011 17:08:05
Поделиться78210.10.2011 17:57:19
Привет, а вот и я. Как я тебе уже говорила начала читать твой рассказ давно, если мне не изменяет память где то в июне-июле. Прочитав страниц 15 не помню почему, но перестала. Потом захотелось дочитать и я зашла на этот форум, но здесь нужна была обязательна регистрация, и вот благодаря тебе я зарегистрировалась.
Сегодня перечитывала всё заново, так скажем вновь погрузилась в атмосферу твоего фика. Твой рассказ меня затронул с самого начала, так как я очень люблю там всякие магические перевоплощения, и обожаю фантастику, мистику.
Мне полюбились все твои персонажи, Том-лисёнок меня вообще покорил, хочу себе такого же пуську домой.
Спасибо тебе за эмоции, которые я испытала при прочтении. Я и поплакала, таких моментов было много уже и не припомню, и по умилялась. И кстати меня устроит любой финал, будь то хэппи энд, или печальный конец. Хотелось бы конечно, чтоб мои любимчики были счасливы, но если автор хочет драму, то поплакать я тоже не против. Хотя драмы в шапке нет буду надеяться на лучшее, но Deathfic всё равно пугает.Тебе виднее, я уверенна у тебя гениальным получиться любой финал.
Ты талант!!! Мне как начинающему фикрайтеру есть чему у тебя поучиться
Спасибо
Поделиться78310.10.2011 18:55:16
Приветик)Принимай нового читателя))Прости,не умею писать длинные и складные комменты.Могу сказать,что мне понравилось (очень),меня затянуло,прочитала всё написанное за четыре часа (читала запоем,не отрываясь).Очень понравился секс в ванной (у ми на этом заглюк),если учитывать,что это первая твоя нц-шка,то ты вообще - гений (моя первая нцшка была похожа на бред,до сих пор ржу,когда перечитываю).Сюжет необычный (по крайней мере раньше ничего подобного не встречала).Жду продолжения)))
Поделиться78410.10.2011 19:47:08
Привет, а вот и я.
Привет)))Как я тебе уже говорила начала читать твой рассказ давно, если мне не изменяет память где то в июне-июле. Прочитав страниц 15 не помню почему, но перестала. Потом захотелось дочитать и я зашла на этот форум, но здесь нужна была обязательна регистрация, и вот благодаря тебе я зарегистрировалась.
Да ладно) Я же это в личных целях, чтобы загладить вину, за то что проду никак все не проверю...)
Сегодня перечитывала всё заново, так скажем вновь погрузилась в атмосферу твоего фика. Твой рассказ меня затронул с самого начала, так как я очень люблю там всякие магические перевоплощения, и обожаю фантастику, мистику.
А я наоборот люблю фики из области "повседневность", как твой, например) Но мне все равно приятно) Кстати, ты там проду пишешь? Ты мне обещала страничку)Мне полюбились все твои персонажи, Том-лисёнок меня вообще покорил, хочу себе такого же пуську домой.
И я хочу))) А вообще, я хочу Билла-лиса))) Вот уж реально лапочка)))Спасибо тебе за эмоции, которые я испытала при прочтении. Я и поплакала, таких моментов было много уже и не припомню, и по умилялась.
Да не за что) Я это от души) Как раз ради таких слов))) Порой мне одиноко и день ото дня я теряю веру в себя, но читатели всегда меня воодушевляют) Думаю, ради такого простого "Спасибо за эмоции", стоит писать и творить)
И кстати меня устроит любой финал, будь то хэппи энд, или печальный конец. Хотелось бы конечно, чтоб мои любимчики были счасливы, но если автор хочет драму, то поплакать я тоже не против. Хотя драмы в шапке нет буду надеяться на лучшее, но Deathfic всё равно пугает. Тебе виднее, я уверенна у тебя гениальным получиться любой финал.
На самом деле драма есть в "шапке", только в заголовке не написала... Мне тоже хочется, чтобы созданные мною герои, в конце-концов обрели свое счастье. У меня есть идея, как не менять задуманного мною конца, и тем не менее все переиграть в хеппи-энд. Но воспользуюсь я этим или нет - покажет время.Ты талант!!! Мне как начинающему фикрайтеру есть чему у тебя поучиться
Спасибо
приятно слышать))) А ведь я пишу всего-навсего пол года) Я сама еще новичок и тоже учусь у других более талантливых)
Поделиться78510.10.2011 19:59:17
Приветик)Принимай нового читателя))
Привет) Добро пожаловать)
Прости,не умею писать длинные и складные комменты.
Представь, я тоже) Вообще писать комменты не люблю, а вот читать их обожаю)))Могу сказать,что мне понравилось (очень),меня затянуло,прочитала всё написанное за четыре часа (читала запоем,не отрываясь).
Завидую людям с такой скоростью чтения... Рада, что понравилось)))
Очень понравился секс в ванной (у ми на этом заглюк),если учитывать,что это первая твоя нц-шка,то ты вообще - гений (моя первая нцшка была похожа на бред,до сих пор ржу,когда перечитываю).
Хих, да, я жутко волнуюсь когда пишу такое...) Хорошо, что не опозорилась со своим, так сказать, первым разом))) Думаю, через какое-то время тоже буду смеяться над этими сценами)
Сюжет необычный (по крайней мере раньше ничего подобного не встречала).Жду продолжения)))
Да... Я его через чур замудрила... каюсь, но может в этом и есть его прелесть...
Спасибо за коммент))))
Поделиться78613.10.2011 12:18:43
Эээ, привет. Ну.. что, вот я и вернулся. Как бэ.. да, вернулся. Олеся, дорогая, ты же меня убьёшь, да? Ну и ладно, я заслужил.
Значит так, пишу я с телефона, так как комп всё ещё не работает..
Во-первых, ты на высоте. Ни я первый и ни я последний, кто тебе это говорит. Действительно, творческий человек, наверное писать - это твоё признание. И не вздумай спорить.
Во-вторых, фанфик очень крутой. Тяжело описывать всё поотдельности... поэтому я просто скажу, что он великолепен. Всё очень подробно описано, обращаешь внимание на самый мелкие детали... У Билла с Томом конечно романтика... кровь из носа))) Так мило, так.. красиво. Ведь в реальной жизни всё по-другому. Этот самый интересный и самый милый слэш, правда. Для меня, конечно, но думаю, что со мной многие согласятся.
P. S. Я возвращаюсь, но заходить часто не получится... уж извини. Поверь, ты ведь не заслуживаешь таких читателей, как я... Но я постараюсь появляться чаще и отписываться, хорошо?
Поделиться78713.10.2011 15:11:59
Эээ, привет. Ну.. что, вот я и вернулся. Как бэ.. да, вернулся. Олеся, дорогая, ты же меня убьёшь, да? Ну и ладно, я заслужил.
Привет))) Наконец-то) Нет, убивать не буду, а то кто же будет читать и писать такие хорошие комменты)))
Во-первых, ты на высоте. Ни я первый и ни я последний, кто тебе это говорит. Действительно, творческий человек, наверное писать - это твоё признание. И не вздумай спорить.
хих) Я бы поспорила, но ты сказал этого не делать) Слово читателя - закон) Но на самом деле я не уверена, что в этом мое призвание) Я просто пишу, потому что мне это нравится) Другие пишут куда лучше меня) Но спасибо, мне очень приятно)))
Во-вторых, фанфик очень крутой. Тяжело описывать всё поотдельности... поэтому я просто скажу, что он великолепен. Всё очень подробно описано, обращаешь внимание на самый мелкие детали... У Билла с Томом конечно романтика... кровь из носа))) Так мило, так.. красиво. Ведь в реальной жизни всё по-другому. Этот самый интересный и самый милый слэш, правда. Для меня, конечно, но думаю, что со мной многие согласятся.
И снова большое спасибо))) Мне, правда, эти твои слова очень дороги))) Да, в реальности все совсем по-другому...
P. S. Я возвращаюсь, но заходить часто не получится... уж извини. Поверь, ты ведь не заслуживаешь таких читателей, как я... Но я постараюсь появляться чаще и отписываться, хорошо?
Да ничего) Я ж не заставляю) Только не теряйся на очень долго)
Поделиться78813.10.2011 17:50:30
Я млееюю*_*
Тока мне тут кое-кто продку обещал?
Поделиться78913.10.2011 19:09:28
Я млееюю*_*
Тока мне тут кое-кто продку обещал?
Завтра... Сразу со школы приду и напишу.
Поделиться79013.10.2011 19:37:30
А вот фиолетовым писать буду
И снова большое спасибо))) Мне, правда, эти твои слова очень дороги))) Да, в реальности все совсем по-другому...
Это по-твоему не реальность, да? Забавно
Да ничего) Я ж не заставляю) Только не теряйся на очень долго)
Постараюс))
Поделиться79113.10.2011 19:37:41
Ловлю на слове)
Поделиться79315.10.2011 12:47:07
Liss Kau, спасибо) Мне понравилось)
Простите за задержку. Если будете находить ошибки, скажите мне.
* * *
Не знаю, как так получилось, что я уже сижу на столике, а Том нависает надо мной. Страстно целуемся, почти грубо. Его руки под моей футболкой. Мои руки в его дредах. И дыхание рванное, и воздуха не хватает. Как вдруг Том резко останавливается и чуть не отлетает от меня на несколько шагов. Тяжело дышим и приходим в себя.
- Мышонок, наверное, нам стоит остановиться… - с тяжелым дыханием и вымученной улыбкой шепчет Том. Я лишь нахожу в себе силы кивнуть.
- Ты первый выходи, а я потом за тобой через несколько минут. Хорошо?
Снова киваю и приглаживаю растрепанные влажные после ванны волосы. Том это заметил и полез в шкафчик, после чего протянул мне резинку для волос.
- Спасибо, - и я собрал волосы в низкий хвост.
Косметички у меня с собой нет, поэтому я остался без макияжа. Том сейчас смотрел на меня такого естественно с каким-то таким трепетом, что мне было даже немного не по себе.
Ушки Тома вздрагивают и прижимаются к дредам. Он быстро наклоняется ко мне и неловко чмокает в губы.
- Иди, - нерешительно.
- Да, точно, - улыбаюсь и поднимаюсь. – Ну, я жду тебя, - выскальзываю за дверь. При этом Том хватает мою руку, и потом с трудом отпускает, пальчик за пальчиком…
Спускаюсь вниз по ступенькам на первый этаж, тихо как мышь. В доме полном хищников, чувствуешь себя жертвой.
На кухне, мило щебеча, моют посуду Сашка и Леночка. На плите что-то варится на слабом огне, распространяя по всему дому чудесный аппетитный запах.
- Как ты думаешь, Биллу понравится? – спросила старшую сестру малышка.
- Думаю, он будет слегка удивлен, и первое время будет прибывать в легкой загруженности, но это лучше, чем быть в незнании, - ответила Сашка.
И тут у Леночки из рук выскальзывает большая тарелка и катится прямо к моим ногам. Я быстро наклоняюсь и ловлю ее.
- Тооооом???!!! – девочки в один голос.
Поднимаюсь с улыбкой на лице, и вижу ошарашенных сестер.
- Что ты сделал с волосами??? Где дреды??? – снова в один голос. А я в недоумении. Они же видят мое лицо, как они не понимают, что я Билл, а не Том? – Уйди отсюда!!! Здесь огонь!!! – снова хор двух голосов, полный паники и ужаса. А я тупо улыбаюсь и протягиваю им тарелку, все-таки это забавно. Неужели мы с Томом так похожи?
Вдруг Леночка быстро срывается с места, и несется ко мне. Рывком хватает за футболку и вытягивает из кухни в гостиную.
- Том, ты вообще уже того???!!! – орет на меня малышка, смотря прямо в глаза. А я в полном недоумении.
- Я… - хотел было что-то сказать, как меня снова прервали.
- Вообще сдурел, влюбленный утырок!!! Крышу снесло после тр*ха в ванной?!! – орет Сашка, заходя в гостиную, и налетая на меня, хватая за футболку. – Хочешь при Билле обратиться?!! Да ты хоть понимаешь, чем это грозит?!! Мы-то еще можем справиться!!! А вот он попадет под горячую лапу!!! Попомни мое слово!!! Когда-нибудь ты его убьешь своей же любовью!!!!
Я ошарашен, испуган и шокирован. Не могу ни пошевелиться, ни рта раскрыть. Это был удар, будто меня огрели раскаленной сковородой размером с поднос. И я мысленно молился, чтобы Том меня спас.
- Что здесь происходит? – услышал я голос Алекса, который тоже пришел в гостиную, а за ним и все остальные подтянулись. Только не видно было главы семейства и его жены.
- Тооом??? Где твои дре…? - в один голос начинают близнецы, которых тут же прерывают Алекс и Густав с тем же немного запоздалым:
- Тооом???!!!
- Ну, я, чего так разорались? – и вот в комнату, спускаясь по лестнице, заходит «виновник торжества».
Все в ошалевшем состоянии и раскрытыми ртами смотрят то на Тома, то на меня. А мой парень, улыбаясь, подходит ко мне.
- Ну, чего звали-то? – как ни в чем не было спрашивает Том.
- Э… Мы… Ты… Билл??? – наперебой начинает галдеть эта сумасшедшая семейка. И все смотрят на меня, не веря своим глазам.
Леночка посмотрела на старшую сестру, а та на нее. Сашка выругалась и громко оповестила: «Без комментариев!», после чего развернулась и ушла снова на кухню. Малышка улыбнулась, глядя на нас с Томом, и подмигнув мне, тоже ушла за сестрой.
Мы с Томом непонимающе переглянулись, после чего дредастый посмотрел на своих братьев, в поисках объяснения. Те тоже переглянусь, и словно по команде одновременно обессилено свалились на диван, облегченно выдохнув.
- Черт, вы ТАК похожи, - выдал Алекс, потирая пальцами глаза.
- Я думал, ты себе дреды отстриг, - устало дополнил Густав.
- Бл*, да вы двойники, - в один голос сделали вывод близнецы, после чего я ошарашенно посмотрел на Тома, а тот лишь слегка покосился на меня и устало вздохнул, прикрывая глаза.
Том… Только не говори, что ты все знал и видел с самого начала…
Поделиться79415.10.2011 12:57:43
божечки,вот это продка..
пряд потряхивает от нее..
она замечательная..
походу Билл узнал то что не следовала ему знать..
Тома ждет конкретный допрос походу))
Поделиться79515.10.2011 12:59:21
урурушка. проода *___*
я такая начинаю читать, уруру, поцелуи и т.д, уже разогналась на секс,ахах, а там такая нееежность дальше с: *___*
вот я не поняла - Том, если обратится в лисенка, то что, он сразу на Билла что ли бросится? заинтриговала. боюсь, что когда-нибудь это случится, но, я надеюсь, Том себя сдержит)))
ахах, момент, где Сашка орала на Билла меня рассмешил. с:
люблю тебя. ты молодец. спасибо огромное. жду дальше))
Отредактировано My December (15.10.2011 13:00:11)
Поделиться79615.10.2011 13:20:29
божечки,вот это продка..
пряд потряхивает от нее..
она замечательная..
походу Билл узнал то что не следовала ему знать..
Тома ждет конкретный допрос походу))
Спасибо) Да, Тому придется снова врать и оправдываться)
я такая начинаю читать, уруру, поцелуи и т.д, уже разогналась на секс,ахах, а там такая нееежность
Да хватит уже пока-что секса) Потом как-нибудь)
вот я не поняла - Том, если обратится в лисенка, то что, он сразу на Билла что ли бросится? заинтриговала. боюсь, что когда-нибудь это случится, но, я надеюсь, Том себя сдержит)))
А это главная тайна фика. Так что, обо всем этом позже)
ахах, момент, где Сашка орала на Билла меня рассмешил.
)))
люблю тебя. ты молодец. спасибо огромное. жду дальше))
Спасибо большое))) Взаимно)
Поделиться79715.10.2011 16:57:27
Интересное кино! Енто значит, что они братья, да? Юхуу, даёшь твинцест(или инцест?))
Блин, заяц, извини, что не всегда отписываюсь, сейчас я в Инете сижу по учёбе в основном, но всё равно всё читаю и мне очень нравится)) Ты это знай, пожалуйста.
Блин, Томас же сделает Би анимагом? Вернее сделает его отец, да? Если это так, то кем он будет? Мышонком?))
А что такое? Было бы мило хД)
Поделиться79815.10.2011 17:14:06
Интересное кино! Енто значит, что они братья, да? Юхуу, даёшь твинцест(или инцест?))
ничего не знаю)))
Блин, заяц, извини, что не всегда отписываюсь, сейчас я в Инете сижу по учёбе в основном, но всё равно всё читаю и мне очень нравится)) Ты это знай, пожалуйста.
Ладно, буду знать)
Блин, Томас же сделает Би анимагом? Вернее сделает его отец, да? Если это так, то кем он будет? Мышонком?))
А что такое? Было бы мило хД)
Да, мило, не спорю) Только я мышей боюсь как медведей)
С помощью отца можно стать только магом, а не АНИмагом.
А на счет всего остального я промолчу) Это будет видно потом, и это сюрприз)))
Спасибо за комментарий)))
Поделиться79915.10.2011 17:39:02
привет, дорогая)
эх. опять чуть сексом не занялись. Боже, какие они ненасытные) страсть так и кипит, когда они целоваться начинают)
все так на Билла отреагировали оО это получается уже не слеш, а твинцест оО нет. я молчу. мне нельзя думать. иначе надумаю того, чего не надо.
я буду только ждать. потому что ты мне говорила, что там очень все запутано и очень много тайн откроется.
круто ведь *_____* вот обажаю твой фик. вместе с тобой. отлично пишешь)
спасибо тебе. буду с нетерпением ждать дальше)
Поделиться80015.10.2011 19:53:42
Чё, в натуре братья? Не, у меня об этом даже ни единой мысли не возникло пока комменты не прочитал. Эээ... ды ну, а хотя да, раз похожи, значит братья! или нет?..
Да, действительно, кем он станет? Лисом? Не хочу. Волком тоже не уверен. А вот кот... ммм, ему бы подошёл образ кота))
Интересная прода, так что желаю продолжения. Ну?
Поделиться80115.10.2011 20:33:03
привет, дорогая)
Привет)))
эх. опять чуть сексом не занялись. Боже, какие они ненасытные) страсть так и кипит, когда они целоваться начинают)
Угу, ну, надо же наверстывать упущенное)
все так на Билла отреагировали оО это получается уже не слеш, а твинцест оО нет. я молчу. мне нельзя думать. иначе надумаю того, чего не надо.
Ничего не знаю)
я буду только ждать. потому что ты мне говорила, что там очень все запутано и очень много тайн откроется.
Да, да. Все так.
круто ведь *_____* вот обажаю твой фик. вместе с тобой. отлично пишешь)
спасибо тебе. буду с нетерпением ждать дальше)
Спасибо большое))) :*
Чё, в натуре братья? Не, у меня об этом даже ни единой мысли не возникло пока комменты не прочитал. Эээ... ды ну, а хотя да, раз похожи, значит братья! или нет?..
Ничего не знаю)
Да, действительно, кем он станет? Лисом? Не хочу. Волком тоже не уверен. А вот кот... ммм, ему бы подошёл образ кота))
Здесь я тоже должна молчать в тряпочку)))
Интересная прода, так что желаю продолжения. Ну?
Эм, постараюсь в скором времени написать)
Поделиться80216.10.2011 11:58:57
Олесь, интригуешь))) Я сначала вообще не в понятках была, когда читала, а потом до меня дошло, что это Билл))
Убьёшь своей же любовью...хм, что же это может значить?
Жду проду*
Поделиться80316.10.2011 12:38:22
хахах)) я тут чуть не ошалела)) как представила эту картину)))
дааа...семейство в культурном афиге)))
жду продолжения)
Поделиться80417.10.2011 11:15:39
Я проду пропустила
Я угараю сижу,перепутать их..аха
Поделиться80518.10.2011 15:31:01
Ахахах:D
оборжааться)
это надо так их перепутать:D
обожаю тебя:* и снова просто замечательно написала)*
ждуу продолжения
Поделиться80619.10.2011 19:08:34
привет
Не думаю, что они братья, просто похожи... очень похожи)))
Написано как всегда офигительно
Только очень большие промежутки времени между продами, я так умру от ожидания...
Поделиться80719.10.2011 20:09:35
Только очень большие промежутки времени между продами, я так умру от ожидания...
Привет) Спасибо) Ну, ты же сама знаешь, что вдохновение штука капризная... Я пока что в отпуске. Устала от всего, да и времени не хватает. Понимаю, что тяну кота за шарики, но по другому не получается.
Поделиться80920.10.2011 21:13:35
для твоей музы)))
Спасибо, очень красивая))) Попробую потом где-нибудь что-то типа этого момента в фик вставить)
Поделиться81021.10.2011 16:39:22
я очень рада буду))