Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Devid Death написал(а):

Ох-говорит сейчас моё сердце.Ах-воскликает мой мозг.Капец-констатирует разум.
Прозаичное начало)))

На этот фик меня навела Night_Sky.
Спасибо Night_Sky за рекламу)))

И я вылезла из раздела твинцест.Я ни разу оттуда не выходила,и упивалась до потери пульса только той темкой.
С переездом))) В слеше тоже часто оказывается в конце, что они братья) И вообще в твинсе мне все кажется однообразном, а вот в слеше еще можно наткнуться на что-то новенькое и интересненькое)

Вижу твой фик и думаю «Ах*еть!» Начинаю считать страницы «1,2,3,4…26(!!!)» и думаю «И нах*я я сюда полезла?!».Но не знаю.Пересилив себя,открыла фанф.
Да, я сама от себя в шоке... Никогда не думала, что столько напишу. И я тоже почти всегда обхожу стороной очень большие фики. Но ведь и те, кто читают фик почти с начала, готовы читать его еще годик) и просят отложить конец)

Начинаю читать.Читаю читаю.Начало скучное.Лес красивый тра-ля-ля – я уже хотела послать всё на три весёлых буковки и выйти,но началось описание жизни в школе.
Ты не первая, кто это говорит) Все сходятся на том, что начало мягко говоря не очень) Но уж какое есть)

Прочитав фамилию Тома-меня пробил такой ха-ха,что на мой истерический хохот прибежала перепуганная бабушка с криком «Анюта что с тобой?!».Пришлось успокоится и сказать,что анекдот смешной нашла.
хд))) Тоже посмеялась на славу)))

Меня,конечно,всё очень заинтересовало.Читаю дальше.Пепельная чёлка,рисунки тра-ля-ля и натыкаюсь на слова «анимаг,оборотень,посвещение».Подумала что это эдакие «сумерки»
Я и сама часто замечаю сходство... И кстати, фраза: "Я мало думала о смерти, но по моему отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть" - идеально подходит к моему фику. Думаю, я ее даже куда-нибудь вставлю, как эпиграф.

и опять-же – возникло острое желание закрыть фанф.Но(не знаю почему) я продолжила читать.И знаешь,я не жалею.
Рада, что все так, и ты не жалеешь)))

Наверняка ты слышала этот анекдот:
«-Что делал?
-Хомяка с пылесосом знакомил.
-И как?
-Знаешь,сначала он сопротивлялся,но потом ничего-втянулся.» Я тот самый хомячок.
хд))))) Нет, не довелось услышать) Мне даже как-то стало жалко и тебя, и бедного хомячка)))

Теперь я прощаю твои редкие появления в теме «Кленовый листочек».
Это хорошо)

Читая фанф,моё сердце вздрагивало при каждой колкости Тома в адрес Билла.Я как будто разделила с ним всю боль.Я читала,нервничала,переживала и так радовалась за всех героев.
Я очень рада))) Наверное, для любого автора эти слова - высшая похвала)))

Самая трогательная сценка-когда Том прижал Билла к стене и,целуя,говорил «ненавижу,ненавижу,ненавижу».
Да? Даже сцену с двумя сексами переплюнула?))) Ну, тогда я счастлива)))

Когда Билл почувствовал себя самым одиноким,моя душа воскликнула «Чёрт,этот автор описывает моё состояние!».Уменя сейчас и вправду убитое состояние,такое ощущение,что меня все предали.И я тоже устала жить надеждой что всё образуется,всё будет нормально.Устала.
В этом мы похожи: ты я и Билл)

Что самое интересное,сочувствуя Биллу я поняла,что Том-это я.Это точная моя копия,только,немного в другой версии.Я как буд-то увидела себя и своё поведение со стороны.Стыдно стало перед любимым человеком
Рада, что мой фик стал еще и поучительным) Надеюсь, ты исправишься, и у вас все будет хорошо)))

И я искренне верила,что та ночь в сгоревшем доме-последняя,и что на последних 2-х страничках я буду читать коментарии типа «Спасибо за фанф,всё великолепно,ждём следующих твоих творений»-но я их там не увидела.
Я умею удивлять)))

Вместо них меня ожидали проды,в одной из которых я нашла няшную сцену,когда Билл и Том в ванной.
Да, сцена получилась милой, но мне кажется, что любой настоящий гей оборжался бы)

Вот сейчас я сижу,и думаю,что будет дальше? Хэппи инд? Или наоборот? Хватит с меня грустных концов. Хочу видеть хэппи-инд.
Поживем-увидим. Но хеппи я не обещаю.

Сколько времени я убила на прочтения твоего произведения? 2 дня.Круто,да? Я даже уроки не сделала,но не жалею.
Какая жертва) Я восхищаюсь))) И все-таки мне очень приятно, что ты прочитала все это и не жалеешь...

Я так хочу продолжения-сильнее всех,да.
Я буду с тобой до конца этого фанфа.
С любовью,Devi
Спасибо большое пребольшое)))

0

782

Привет, а вот и я. Как я тебе уже говорила начала читать твой рассказ давно, если мне не изменяет память где то в июне-июле. Прочитав страниц 15 не помню почему, но перестала. Потом захотелось дочитать и я зашла на этот форум, но здесь нужна была обязательна регистрация, и вот благодаря тебе я зарегистрировалась.
Сегодня перечитывала всё заново, так скажем вновь погрузилась в атмосферу твоего фика. Твой рассказ  меня затронул с самого начала, так как я очень люблю там всякие магические перевоплощения, и обожаю фантастику, мистику.
Мне полюбились все твои персонажи, Том-лисёнок меня вообще покорил, хочу себе такого же пуську домой.
Спасибо тебе за эмоции, которые я испытала при прочтении. Я и поплакала, таких моментов было много уже и не припомню, и по умилялась.  И кстати меня устроит любой финал, будь то хэппи энд, или печальный конец. Хотелось бы конечно, чтоб мои любимчики были счасливы, но если автор хочет драму, то поплакать я тоже не против. Хотя драмы в шапке нет буду надеяться на лучшее, но Deathfic всё равно пугает.Тебе виднее, я уверенна у тебя гениальным получиться любой финал.
Ты талант!!! Мне как начинающему фикрайтеру есть чему у тебя поучиться
Спасибо http://uploads.ru/i/g/O/r/gOrbs.gif   http://uploads.ru/i/g/O/r/gOrbs.gif   http://uploads.ru/i/g/O/r/gOrbs.gif

+1

783

Приветик)Принимай нового читателя))Прости,не умею писать длинные и складные комменты.Могу сказать,что мне понравилось (очень),меня затянуло,прочитала всё написанное за четыре часа (читала запоем,не отрываясь).Очень понравился секс в ванной (у ми на этом заглюк),если учитывать,что это первая твоя нц-шка,то ты вообще - гений (моя первая нцшка была похожа на бред,до сих пор ржу,когда перечитываю).Сюжет необычный (по крайней мере раньше ничего подобного не встречала).Жду продолжения)))

+1

784

Чертик в юбке написал(а):

Привет, а вот и я.
Привет)))

Как я тебе уже говорила начала читать твой рассказ давно, если мне не изменяет память где то в июне-июле. Прочитав страниц 15 не помню почему, но перестала. Потом захотелось дочитать и я зашла на этот форум, но здесь нужна была обязательна регистрация, и вот благодаря тебе я зарегистрировалась.
Да ладно) Я же это в личных целях, чтобы загладить вину, за то что проду никак все не проверю...)

Сегодня перечитывала всё заново, так скажем вновь погрузилась в атмосферу твоего фика. Твой рассказ  меня затронул с самого начала, так как я очень люблю там всякие магические перевоплощения, и обожаю фантастику, мистику.
А я наоборот люблю фики из области "повседневность", как твой, например) Но мне все равно приятно) Кстати, ты там проду пишешь? Ты мне обещала страничку)

Мне полюбились все твои персонажи, Том-лисёнок меня вообще покорил, хочу себе такого же пуську домой.
И я хочу))) А вообще, я хочу Билла-лиса))) Вот уж реально лапочка)))

Спасибо тебе за эмоции, которые я испытала при прочтении. Я и поплакала, таких моментов было много уже и не припомню, и по умилялась. 
Да не за что) Я это от души) Как раз ради таких слов))) Порой мне одиноко и день ото дня я теряю веру в себя, но читатели всегда меня воодушевляют) Думаю, ради такого простого "Спасибо за эмоции", стоит писать и творить)

И кстати меня устроит любой финал, будь то хэппи энд, или печальный конец. Хотелось бы конечно, чтоб мои любимчики были счасливы, но если автор хочет драму, то поплакать я тоже не против. Хотя драмы в шапке нет буду надеяться на лучшее, но Deathfic всё равно пугает. Тебе виднее, я уверенна у тебя гениальным получиться любой финал.
На самом деле драма есть в "шапке", только в заголовке не написала... Мне тоже хочется, чтобы созданные мною герои, в конце-концов обрели свое счастье. У меня есть идея, как не менять задуманного мною конца, и тем не менее все переиграть в хеппи-энд. Но воспользуюсь я этим или нет - покажет время.

Ты талант!!! Мне как начинающему фикрайтеру есть чему у тебя поучиться
Спасибо
^^ приятно слышать))) А ведь я пишу всего-навсего пол года) Я сама еще новичок и тоже учусь у других более талантливых)

0

785

Стикс написал(а):

Приветик)Принимай нового читателя))
Привет) Добро пожаловать)

Прости,не умею писать длинные и складные комменты.
Представь, я тоже) Вообще писать комменты не люблю, а вот читать их обожаю)))

Могу сказать,что мне понравилось (очень),меня затянуло,прочитала всё написанное за четыре часа (читала запоем,не отрываясь).
Завидую людям с такой скоростью чтения... Рада, что понравилось)))

Очень понравился секс в ванной (у ми на этом заглюк),если учитывать,что это первая твоя нц-шка,то ты вообще - гений (моя первая нцшка была похожа на бред,до сих пор ржу,когда перечитываю).
Хих, да, я жутко волнуюсь когда пишу такое...) Хорошо, что не опозорилась со своим, так сказать, первым разом))) Думаю, через какое-то время тоже буду смеяться над этими сценами)

Сюжет необычный (по крайней мере раньше ничего подобного не встречала).Жду продолжения)))
Да... Я его через чур замудрила... каюсь, но может в этом и есть его прелесть...

Спасибо за коммент))))

0

786

Эээ, привет. Ну.. что, вот я и вернулся. Как бэ.. да, вернулся. Олеся, дорогая, ты же меня убьёшь, да? Ну и ладно, я заслужил.
Значит так, пишу я с телефона, так как комп всё ещё не работает..
Во-первых, ты на высоте. Ни я первый и ни я последний, кто тебе это говорит. Действительно, творческий человек, наверное писать - это твоё признание. И не вздумай спорить.
Во-вторых, фанфик очень крутой. Тяжело описывать всё поотдельности... поэтому я просто скажу, что он великолепен. Всё очень подробно описано, обращаешь внимание на самый мелкие детали... У Билла с Томом конечно романтика... кровь из носа))) Так мило, так.. красиво. Ведь в реальной жизни всё по-другому. Этот самый интересный и самый милый слэш, правда. Для меня, конечно, но думаю, что со мной многие согласятся.

P. S. Я возвращаюсь, но заходить часто не получится... уж извини. Поверь, ты ведь не заслуживаешь таких читателей, как я... Но я постараюсь появляться чаще и отписываться, хорошо?

0

787

Antonyyy написал(а):

Эээ, привет. Ну.. что, вот я и вернулся. Как бэ.. да, вернулся. Олеся, дорогая, ты же меня убьёшь, да? Ну и ладно, я заслужил.

Привет))) Наконец-то) Нет, убивать не буду, а то кто же будет читать и писать такие хорошие комменты)))

Antonyyy написал(а):

Во-первых, ты на высоте. Ни я первый и ни я последний, кто тебе это говорит. Действительно, творческий человек, наверное писать - это твоё признание. И не вздумай спорить.

хих) Я бы поспорила, но ты сказал этого не делать) Слово читателя - закон) Но на самом деле я не уверена, что в этом мое призвание) Я просто пишу, потому что мне это нравится) Другие пишут куда лучше меня) Но спасибо, мне очень приятно)))

Antonyyy написал(а):

Во-вторых, фанфик очень крутой. Тяжело описывать всё поотдельности... поэтому я просто скажу, что он великолепен. Всё очень подробно описано, обращаешь внимание на самый мелкие детали... У Билла с Томом конечно романтика... кровь из носа))) Так мило, так.. красиво. Ведь в реальной жизни всё по-другому. Этот самый интересный и самый милый слэш, правда. Для меня, конечно, но думаю, что со мной многие согласятся.

И снова большое спасибо))) Мне, правда, эти твои слова очень дороги))) Да, в реальности все совсем по-другому...

Antonyyy написал(а):

P. S. Я возвращаюсь, но заходить часто не получится... уж извини. Поверь, ты ведь не заслуживаешь таких читателей, как я... Но я постараюсь появляться чаще и отписываться, хорошо?

Да ничего) Я ж не заставляю) Только не теряйся на очень долго)

0

788

Я млееюю*_*
Тока мне тут кое-кто продку обещал? :)

0

789

Devid Death написал(а):

Я млееюю*_*
Тока мне тут кое-кто продку обещал?

Завтра... Сразу со школы приду и напишу.

0

790

А вот фиолетовым писать буду :)

Céleste mai написал(а):

И снова большое спасибо))) Мне, правда, эти твои слова очень дороги))) Да, в реальности все совсем по-другому...

Это по-твоему не реальность, да? Забавно :)

Céleste mai написал(а):

Да ничего) Я ж не заставляю) Только не теряйся на очень долго)

Постараюс))

0

791

Ловлю на слове)

0

792

http://uploads.ru/t/q/K/9/qK9Qk.jpg

для твоей музы)))

0

793

Liss Kau, спасибо) Мне понравилось)

Простите за задержку. Если будете находить ошибки, скажите мне.

*  *  *
Не знаю, как так получилось, что я уже сижу на столике, а Том нависает надо мной. Страстно целуемся, почти грубо. Его руки под моей футболкой. Мои руки в его дредах. И дыхание рванное, и воздуха не хватает. Как вдруг Том резко останавливается и чуть не отлетает от меня на несколько шагов. Тяжело дышим и приходим в себя.
- Мышонок, наверное, нам стоит остановиться… - с тяжелым дыханием и вымученной улыбкой шепчет Том. Я лишь нахожу в себе силы кивнуть.
- Ты первый выходи, а я потом за тобой через несколько минут. Хорошо?
Снова киваю и приглаживаю растрепанные влажные после ванны волосы. Том это заметил и полез в шкафчик, после чего протянул мне резинку для волос.
- Спасибо, - и я собрал волосы в низкий хвост.
Косметички у меня с собой нет, поэтому я остался без макияжа. Том сейчас смотрел на меня такого естественно с каким-то таким трепетом, что мне было даже немного не по себе.
Ушки Тома вздрагивают и прижимаются к дредам. Он быстро наклоняется ко мне и неловко чмокает в губы.
- Иди, - нерешительно.
- Да, точно, - улыбаюсь и поднимаюсь. – Ну, я жду тебя, - выскальзываю за дверь. При этом Том хватает мою руку, и потом с трудом отпускает, пальчик за пальчиком…
Спускаюсь вниз по ступенькам на первый этаж, тихо как мышь. В доме полном хищников, чувствуешь себя жертвой.
На кухне, мило щебеча, моют посуду Сашка и Леночка. На плите что-то варится на слабом огне, распространяя по всему дому чудесный аппетитный запах.
- Как ты думаешь, Биллу понравится? – спросила старшую сестру малышка.
- Думаю, он будет слегка удивлен, и первое время будет прибывать в легкой загруженности, но это лучше, чем быть в незнании, - ответила Сашка.
И тут у Леночки из рук выскальзывает большая тарелка и катится прямо к моим ногам. Я быстро наклоняюсь и ловлю ее.
- Тооооом???!!! – девочки в один голос.
Поднимаюсь с улыбкой на лице, и вижу ошарашенных сестер.
- Что ты сделал с волосами??? Где дреды??? – снова в один голос. А я в недоумении. Они же видят мое лицо, как они не понимают, что я Билл, а не Том? – Уйди отсюда!!! Здесь огонь!!! – снова хор двух голосов, полный паники и ужаса. А я тупо улыбаюсь и протягиваю им тарелку, все-таки это забавно. Неужели мы с Томом так похожи?
Вдруг Леночка быстро срывается с места, и несется ко мне. Рывком хватает за футболку и вытягивает из кухни в гостиную.
- Том, ты вообще уже того???!!! – орет на меня малышка, смотря прямо в глаза. А я в полном недоумении.
- Я… - хотел было что-то сказать, как меня снова прервали.
- Вообще сдурел, влюбленный утырок!!! Крышу снесло после тр*ха в ванной?!! – орет Сашка, заходя в гостиную, и налетая на меня, хватая за футболку. – Хочешь при Билле обратиться?!! Да ты хоть понимаешь, чем это грозит?!! Мы-то еще можем справиться!!! А вот он попадет под горячую лапу!!! Попомни мое слово!!! Когда-нибудь ты его убьешь своей же любовью!!!!
Я ошарашен, испуган и шокирован. Не могу ни пошевелиться, ни рта раскрыть. Это был удар, будто меня огрели раскаленной сковородой размером с поднос. И я мысленно молился, чтобы Том меня спас.
- Что здесь происходит? – услышал я голос Алекса, который тоже пришел в гостиную, а за ним и все остальные подтянулись. Только не видно было главы семейства и его жены.
- Тооом??? Где твои дре…? - в один голос начинают близнецы, которых тут же прерывают Алекс и Густав с тем же немного запоздалым:
- Тооом???!!!
- Ну, я, чего так разорались? – и вот в комнату, спускаясь по лестнице, заходит «виновник торжества».
Все в ошалевшем состоянии и раскрытыми ртами смотрят то на Тома, то на меня. А мой парень, улыбаясь, подходит ко мне.
- Ну, чего звали-то? – как ни в чем не было спрашивает Том.
- Э… Мы… Ты… Билл??? – наперебой начинает галдеть эта сумасшедшая семейка. И все смотрят на меня, не веря своим глазам.
Леночка посмотрела на старшую сестру, а та на нее. Сашка выругалась и громко оповестила: «Без комментариев!», после чего развернулась и ушла снова на кухню. Малышка улыбнулась, глядя на нас с Томом, и подмигнув мне, тоже ушла за сестрой.
Мы с Томом непонимающе переглянулись, после чего дредастый посмотрел на своих братьев, в поисках объяснения. Те тоже переглянусь, и словно по команде одновременно обессилено свалились на диван, облегченно выдохнув.
- Черт, вы ТАК похожи, - выдал Алекс, потирая пальцами глаза.
- Я думал, ты себе дреды отстриг, - устало дополнил Густав.
- Бл*, да вы двойники, - в один голос сделали вывод близнецы, после чего я ошарашенно посмотрел на Тома, а тот лишь слегка покосился на меня и устало вздохнул, прикрывая глаза.
Том… Только не говори, что ты все знал и видел с самого начала…

+1

794

божечки,вот это продка..
пряд потряхивает от нее..
она замечательная..
походу Билл узнал то что не следовала ему знать..
Тома ждет конкретный допрос походу))

0

795

урурушка. проода *___*
я такая начинаю читать, уруру, поцелуи и т.д, уже разогналась на секс,ахах, а там такая нееежность дальше с: *___*
вот я не поняла - Том, если обратится в лисенка, то что, он сразу на Билла что ли бросится? заинтриговала. боюсь, что когда-нибудь это случится, но, я надеюсь, Том себя сдержит)))
ахах, момент, где Сашка орала на Билла меня рассмешил. с:
люблю тебя. ты молодец. спасибо огромное. жду дальше))

Отредактировано My December (15.10.2011 13:00:11)

0

796

Liss Kau написал(а):

божечки,вот это продка..
пряд потряхивает от нее..
она замечательная..
походу Билл узнал то что не следовала ему знать..
Тома ждет конкретный допрос походу))

Спасибо) Да, Тому придется снова врать и оправдываться)

My December написал(а):

я такая начинаю читать, уруру, поцелуи и т.д, уже разогналась на секс,ахах, а там такая нееежность

Да хватит уже пока-что секса) Потом как-нибудь)

My December написал(а):

вот я не поняла - Том, если обратится в лисенка, то что, он сразу на Билла что ли бросится? заинтриговала. боюсь, что когда-нибудь это случится, но, я надеюсь, Том себя сдержит)))

^_^ А это главная тайна фика. Так что, обо всем этом позже)

My December написал(а):

ахах, момент, где Сашка орала на Билла меня рассмешил.

)))

My December написал(а):

люблю тебя. ты молодец. спасибо огромное. жду дальше))

Спасибо большое))) Взаимно)

0

797

Интересное кино! Енто значит, что они братья, да? Юхуу, даёшь твинцест(или инцест?))
Блин, заяц, извини, что не всегда отписываюсь, сейчас я в Инете сижу по учёбе в основном, но всё равно всё читаю и мне очень нравится)) Ты это знай, пожалуйста.
Блин, Томас же сделает Би анимагом? Вернее сделает его отец, да? Если это так, то кем он будет? Мышонком?))
А что такое? Было бы мило хД)

0

798

Freie Seele написал(а):

Интересное кино! Енто значит, что они братья, да? Юхуу, даёшь твинцест(или инцест?))

http://uploads.ru/i/N/f/E/NfEOS.gif  ничего не знаю)))

Freie Seele написал(а):

Блин, заяц, извини, что не всегда отписываюсь, сейчас я в Инете сижу по учёбе в основном, но всё равно всё читаю и мне очень нравится)) Ты это знай, пожалуйста.

Ладно, буду знать)

Freie Seele написал(а):

Блин, Томас же сделает Би анимагом? Вернее сделает его отец, да? Если это так, то кем он будет? Мышонком?))
А что такое? Было бы мило хД)

Да, мило, не спорю) Только я мышей боюсь как медведей)
С помощью отца можно стать только магом, а не АНИмагом.
А на счет всего остального я промолчу) Это будет видно потом, и это сюрприз)))
Спасибо за комментарий)))

0

799

привет, дорогая)
эх. опять чуть сексом не занялись. Боже, какие они ненасытные) страсть так и кипит, когда они целоваться начинают)
все так на Билла отреагировали оО это получается уже не слеш, а твинцест оО нет. я молчу. мне нельзя думать. иначе надумаю того, чего не надо.
я буду только ждать. потому что ты мне говорила, что там очень все запутано и очень много тайн откроется.
круто ведь *_____* вот обажаю твой фик. вместе с тобой. отлично пишешь)
спасибо тебе. буду с нетерпением ждать дальше)

0

800

Чё, в натуре братья? Не, у меня об этом даже ни единой мысли не возникло пока комменты не прочитал. Эээ... ды ну, а хотя да, раз похожи, значит братья! или нет?..
Да, действительно, кем он станет? Лисом? Не хочу. Волком тоже не уверен. А вот кот... ммм, ему бы подошёл образ кота))
Интересная прода, так что желаю продолжения. Ну?

0

801

Natali написал(а):

привет, дорогая)

Привет)))

Natali написал(а):

эх. опять чуть сексом не занялись. Боже, какие они ненасытные) страсть так и кипит, когда они целоваться начинают)

Угу, ну, надо же наверстывать упущенное)

Natali написал(а):

все так на Билла отреагировали оО это получается уже не слеш, а твинцест оО нет. я молчу. мне нельзя думать. иначе надумаю того, чего не надо.

Ничего не знаю)  http://uploads.ru/i/N/f/E/NfEOS.gif 

Natali написал(а):

я буду только ждать. потому что ты мне говорила, что там очень все запутано и очень много тайн откроется.

Да, да. Все так.

Natali написал(а):

круто ведь *_____* вот обажаю твой фик. вместе с тобой. отлично пишешь)
спасибо тебе. буду с нетерпением ждать дальше)

Спасибо большое))) :*

Antonyyy написал(а):

Чё, в натуре братья? Не, у меня об этом даже ни единой мысли не возникло пока комменты не прочитал. Эээ... ды ну, а хотя да, раз похожи, значит братья! или нет?..

Ничего не знаю)  http://uploads.ru/i/N/f/E/NfEOS.gif

Antonyyy написал(а):

Да, действительно, кем он станет? Лисом? Не хочу. Волком тоже не уверен. А вот кот... ммм, ему бы подошёл образ кота))

Здесь я тоже должна молчать в тряпочку)))

Antonyyy написал(а):

Интересная прода, так что желаю продолжения. Ну?

Эм, постараюсь в скором времени написать)

0

802

Олесь, интригуешь))) Я сначала вообще не в понятках была, когда читала, а потом до меня дошло, что это Билл))
Убьёшь своей же любовью...хм, что же это может значить?
Жду проду*

0

803

хахах)) я тут чуть не ошалела)) как представила эту картину)))
дааа...семейство в культурном афиге)))
жду продолжения)

0

804

Я проду пропустила :mad:
Я угараю сижу,перепутать их..аха :D

0

805

Ахахах:D
оборжааться)
это надо так их перепутать:D
обожаю тебя:* и снова просто замечательно написала)*
ждуу продолжения http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

806

привет http://uploads.ru/i/J/K/N/JKNka.gif 
Не думаю, что они братья, просто похожи... очень похожи)))
Написано как всегда офигительно
Только очень большие промежутки времени между продами, я так умру от ожидания...

0

807

Чертик в юбке написал(а):

Только очень большие промежутки времени между продами, я так умру от ожидания...

Привет) Спасибо) Ну, ты же сама знаешь, что вдохновение штука капризная... Я пока что в отпуске. Устала от всего, да и времени не хватает. Понимаю, что тяну кота за шарики, но по другому не получается.

0

808

http://uploads.ru/t/J/c/Q/JcQOo.jpg
для твоей музы)))

+1

809

Liss Kau написал(а):

для твоей музы)))

Спасибо, очень красивая))) Попробую потом где-нибудь что-то типа этого момента в фик вставить)

0

810

я очень рада буду))

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Создать форум.