Liana написал(а):Офигеть! это просто супер!
Liana написал(а):Шикарная пода! Просто СУПЕР!!! Особенно про ушки - это так романтично Автор ты супер!
Спасибо))) Я рада, что понравилось)))
Если увидите ошибки, то говорите. Я не проверяла, сил не осталось. Глупая немного прода. Сплошные обнимашки-целовашки. Лично меня это немного уже бесит..., а вас?
* * *
POV Bill
Снова я подвел его. Разволновал. Это ж надо было в обморок шмякнуться, как девчонке какой-нибудь. Сразу вспомнился дибильный русский мультик с прикольным словом «чебурахнулся». Помню, когда услышал первый раз, долго ржал. Но сейчас не смешно. Том действительно сильно расстроился из-за этого, чувствует себя виноватым. Я же вижу по его глазам, они так и кричат: «Прости меня!». Но ведь он ни при чем, зря только себя накручивает, и как успокоить его, не знаю. Хоть я и лежал в обмороке, Том заставил меня еще часок поспать. Я сопротивлялся, как бы и без того «наспался». А он заставил, да еще так убедительно. Он лег со мной рядом и обнял. Я уткнулся лицом в его шею и тут же почувствовал, что веки тяжелеют. Он как всегда оказался прав.
- Том… - шепчу, почти погружаясь в сон. – А ничего, что нас могут вот так увидеть?
Я почувствовал, как Том прижал меня к себе еще плотнее, а ответа не узнал, так как был уже в царстве Морфея…
Когда я проснулся в объятьях Томми, то почувствовал себя бодрее. Он тоже уснул, и сейчас, мерно дыша, согревал своим горячим дыханием мою шею. Он как ребенок жался ко мне, что я не удержал улыбки и желания коснуться его губ, которые оказались горячими ото сна. Его пушистые ресницы вдруг дрогнули, и веки слегка приоткрылись. Я все так же улыбался ему и, увидев меня, он тоже лениво растянул губы в улыбке. Снова закрывает глаза, и словно слепой котенок, потянулся к моим губам. Первое касание пришлось в щеку, второе в уголок губ, и уже третий в губы. Черт, какие же они горячие после сна. И он стал нежно и робко мять мои губы, на что я отвечал более смело и резво. Боже, я готов отдать все, лишь бы так было каждый раз, как только я открою глаза. Хочу делить с ним сны, одни на двоих. Хочу чувствовать его теплоту. И самое главное, знать, что я ему нужен.
- Нас могут увидеть, - шепчу, оторвавшись от его губ. Том нехотя открывает глаза, глядя прямо мне в душу.
- Они и так все понимают, не полные идиоты, - шепчет в ответ и снова целует.
- Но мне будет неловко, - робко шепчу ему в самые губы. Том усмехнулся.
- Стесняшка моя, - и чмокает в шею, щекоча. Ложиться на меня, подминая под себя, и руками проникает под футболку, задирая ее вверх. За тем быстро опускается, приникая губами к впалому животику. Мне становится жутко щекотно, выгибаюсь и пытаюсь прекратить сладкую пытку. Том усмехается и продолжает покрывать чувствительную кожу поцелуями, да еще и помогая пальчиками щекотать бока. Звонкий смех разлетелся по гостиной, слишком громкий для комнаты, в которой только что мы тихо спали рядышком.
После Том все же перестал меня мучить, и мы решили подниматься. После вкусного ужина в теплой компании, мне позвонила бабушка и сказала идти домой. Мне не хотелось уходить, но что поделаешь, я ведь здесь только гость. Том отпросил меня еще на пару часов, чему я был очень рад. Мы всей большой семьей собрались в гостиной. В комнате было темно, но они не стали включать свет или разжигать камин. За место этого Том принес красивый светильник в виде мраморного дворца в готическом стиле, и сквозь его прозрачные стены и окна пробивался неяркий свет, придавая комнате некоторую таинственность и полумрак. Я не мог оторвать взгляда от этого сооружения. Мне это казалось каким-то волшебством, и дворец будто сам источал мягкий теплый свет. Члены семьи посмеивались над моей реакцией на это чудо. Конечно, ведь для них это совершенно обыденная вещь, а для меня что-то таинственное. Все расселись вокруг «светильника», кто на диван, кто на кресло, кто на ковер… Так мы создали круг. Мы с Томом сели вдвоем в кресло и укрылись одним пледом, под которым не было видно того, с какой нежностью Том прижимает меня к себе, положив голову мне на плечо. Стало как-то неловко… Но никто не придал этому значения, даже было такое впечатление, что если мы сейчас поцелуемся, то все только улыбнуться. Эта обстановка так грела, что казалось, я сейчас растаю. У меня никогда не было полноценной семьи… ни папы, ни сестер, ни братьев… Даже с мамой такие моменты были крайней редкостью. А тут… и любящие родители, и любимый человек, и люди, которые воспринимают меня как родного брата. Я им завидую. Я тоже хочу такую большую и счастливую семью. Вот было бы здорово, если бы мы с Томом женились, а потом взяли из приюта детишек. И у нас бы была такая же чудесная семья, и даже лучше… Боже, Билл, о чем ты только думаешь? Мы встречаемся всего сутки, какая нафиг свадьба?
- Билл, мы предлагаем тебе сыграть в игру, - начал Алекс, крутя в руках мягкий мячик из синтепона.
- Игра называется «Узнай меня», - продолжает Сашка.
- Вообще, такой игры не существует, - уточняет Тёма.
- Но мы придумали ее для тебя, - продолжает слова близнеца Тима.
- Чтобы ты нас лучше узнал, - снова Тёма.
- Правила очень простые, - подкинув мячик, сказал Алекс. Мячик ловко ловит Сашка и продолжает:
- Мы будем кидать друг другу мячик, и задавать вопросы. Тот, кто кидает – задает их, а тот, кто ловит – отвечает. И так поочередно. Ты можешь кидать мяч кому угодно, а твои вопросы могут касаться нашей сущности.
- Это чтобы ты больше знал о нас, и у тебя не возникало вопросов в дальнейшем, - пояснила Леночка.
- Но об этот НИКТО больше не должен знать. В противном случае я сотру тебе память, - зловеще дополнил Влад, и я почувствовал, как руки Тома сильнее меня сжали.
- Начнем? – осведомилась Сашка, глядя на меня. Я неуверенно кивнул, и мячик полетел в воздух, его тут же поймал Влад.
- Билл, так как эта игра была затеяна ради тебя, то вопросы мы будем задавать друг другу, интересные тебе, - объяснила мне Саша, и обратилась к Владу, - Как наша семья оказалась в мире людей?
- Это непростая история. Я буду краток. Когда-то давно я был еще только учеником мага. И тогда отец рассказал мне о необычных людях, которые могут обращаться в животных. Мне казалось это очень необычным и манящим. Так же он сказал мне, что эти существа живут в необычном мире, похожим на наш, только там вечная осень…
- Вечная осень? – тут же удивленно перебил я.
- Да, в этом измерении идет вечный листопад. Это прекрасно. Анимаги там живут в мире и согласии. И если анимаг уходил в мир людей, даже по большой причине, даже на несколько минут – это считалось и считается большим грехом, и таких призирали, а на весь их род ложилось неприятное клеймо. Они не были плохими, это просто было сделано для того, что анимаги не мешали кровь с людьми. Однажды одному мужчине по имени Артемий пришлось идти на землю. Его единственная дочка тяжело заболела, ей ничего не помогало, и единственное лекарство находилось в пятом мире. Найти лекарство ему помог мой отец и учитель. Мужчина спас дочку, но на них легло клеймо. Позже мужчина умер, а дочка повзрослела. Она решила уйти в пятый мир и поблагодарить мага за помощь. Но мой отец умер, а я занял его должность. Она пришла ко мне. И как только я ее увидел… Ох, это было волшебно, - и Влад красноречиво посмотрел на свою супругу, которая смущенно улыбнулась. И я все понял. Это она та самая девушка. Их дети нежно улыбались, глядя на счастливых родителей. Леночка в порыве подбежала к маме и папе, обнимая их, и садясь к Владу на колени. Влад подкинул мячик, и он полетел прямо ко мне. Я неуклюже его поймал с помощью Тома. Все смотрели на меня, ожидая вопроса. Я даже не знал что сказать, а потом, глядя на Тома, меня вдруг осенило:
- А почему у Тома есть ушки, а у вас нет… - промямлил я, и подбросив мяч в воздух, который тут же поймал Алекс.
- Да, хороший вопрос. Дело в том, что если анимаг сходится с любым другим существом кроме человека, то это не считается грехом. Так что Саше, Леночке, Тёме и Тиме ничего такого не угрожает. А вот мы с Томом действительно… необычные, - и Алекс поднял руку, на который красовался красивый перстень. Ты ведь знаешь, что у Тома было кольцо…
- Да, я знаю, это кольцо освобождает от проклятий.
- Да. Как видишь, я имею такое же. Оно сдерживает проклятье внутри меня.
- Том, а что стало с твоим? – спросил я, обернувшись к Тому. Он замялся, прижав ушки, и за место него на мой вопрос стал отвечать Алекс.
- Кольцо делается для каждого эксклюзивно, и закаляется его собственной кровью. Так что носить его могут только близкие по крови. Так получилось, что сводный брат Тома узнал об этом кольце…
- У тебя есть сводный брат? – тут же отреагировал я, снова обернувшись к Тому.
- И ты его знаешь, - холодно, но с грустью в глазах, подтвердил Том.
- Знаю? Кто он?
- Вальтер… - нехотя выдавил из себя Том, а я почувствовал, как у меня глаза полезли на лоб, а в голове раздалась ужасная вещь: «Я тр*хался со сводным братом Тома!!!», - Но на самом деле его зовут Вольф. Мы братья по отцу. Ему вдруг зачем-то понадобилось мое кольцо, и он его заполучил.
- Зачем ты его отдал??? Вольф тоже анимаг??? Зачем? – я так и соскочил с кресла, смотря на Тома, который весь сжался и тоже поднялся за мной.
- Билл… Ты… Тебе не стоит этого знать, - Том пытается поймать мою руку.
- Это… это… - и тут меня будто волшебной палочкой ударило. Я вспомнил тот день, когда встретил тех парней, когда Вольф меня защитил там в лесу, ведь после этого я видел Тома уже с ушками. Значит, все из-за меня. Значит, это я во всем виноват, и из-за меня у Тома больше никогда не будет нормальной жизни. – Это все из-за меня… - получился скулеж. Том сократил между нами расстояние и прижал меня к себе, а я еле сдерживал слезы, вспоминая все то время, которое провел с Вольфом. Я был лишь игрушкой. Лишь приманкой.
- Билл, ну что ты, все не так… Это я во всем виноват, прости меня, из-за меня тебе столько пришлось пережить, - утешительно шептал Том, гладя меня рукой по волосам.
- Думаю, на сегодня хватит, - сказала Сашка и встала с ковра, на котором сидела.
Все согласно кивнули. Мы с Томом грустно переглянулись, пора провожать меня домой.
* * *
На улице мерзкая погода. Да еще и смеркается уже. Вчерашний дождь оставил после себя лужи, грязь и слякоть, но так же сладкий запах весны.
Мы с Томом идем молча, взявшись за руки. Как знакомо мне все это. Вспомнилась зима, как мы шли по заснеженной тропинке. Он шел быстро и резво, я же за ним не успевал. Это даже было как-то символично, ведь мне очень нравился, и это было безответно. А сейчас мы идем вровень. Сейчас все взаимно. И он мне больше не грубит, как раньше…
- Том…
- М?
- А почему ты так ненавидел меня раньше? Отталкивал от себя, унижал.
- Дурак был, - горько усмехнулся Том.
- А подобней? – настоял я.
- Ну… Есть такой у анимагов обычай… охотится в шестнадцатую зиму.
- Да, я знаю. Леночка мне рассказывала. Так тот лис, охоту которого я прервал, и был ты?
- Угу. Я очень злился…
- Прости меня…
- Да ничего, потом я попробовал снова и у меня получилось. Я смог завладеть силой огня. Только сейчас она мне уже совсем ни к чему. Огонь меня убивает.
- И что ты можешь делать с огнем?
- Разное. Ну, лично мне больше всего понравилась способность создавать огненный шарик. Обычному человеку может показаться, что мимо него пролетела шаровая молния.
Я приоткрыл глаза… и увидел его подрагивающие реснички. А он красивый, да вот только не люблю его.
Щелчок. Внезапно комнату озарил яркий свет. Что-то наподобие молнии пролетело в воздухе. Мы тут же разорвали поцелуй и стали озираться.
- Что это было??? – задыхаясь от эмоций, говорю я.
- Не знаю… - с офигевшим выражением лица отвечает Вальтер. Но я замечаю на его губах еле заметную ухмылку. Что бы это значило? – Нам лучше убраться отсюда. Идем.
- Так что это было? – мне не давало покоя это… «явление».
- Говорю же, не знаю. Может шаровая молния или еще чего…
«Шаровая молния»! Ага! Как же!
- Так это ты тогда… В школьном туалете…
- Во мне заговорило чувство собственности, - усмехнулся Том, вспоминая тот день и свое глупое поведение.
- Если бы ты не сосался с Анной на моих глазах, то я бы не оказался с Вальтером в туалете.
- Ну говорю же, дурак был. Хотел почему-то увидеть твою реакцию на это.
- Ну и как?
- Я ожидал чего-то такого… Но чтобы так бурно…
- Ты меня этим чуть не убил, - честно признался я.
- Прости, я больше так никогда не буду, - Том остановился и обнял меня.
- Обещаешь?
- Обещаю.
- Чтоб прям больше никаких девушек?
- Да зачем они мне, если у меня есть ТЫ…
- А тогда… В Черном доме. Ты специально меня поцеловал? Ты тогда уже что-то чувствовал ко мне?
- Билл, я с самого первого взгляда, еще тогда в лесу, очень много к тебе чувствовал, но не мог понять что. Это бесило меня. И твой влюбленный взгляд, направленный на меня, тоже бесил. Поэтому я так на тебя срывался… Какой же дурак я был, какой идиот… Влад тогда заставил меня поставить на тебя защиту от анимагов…
- В смысле? – я не понял. - Ведь тогда же анимаг мне чуть ногу не оттяпал…
- Нет, не в этом смысле. Понимаешь… У анимагов есть одна нехорошая способность, которой они часто пользуются, но чистокровный анимаг никогда себе такого не позволит.
- И что же это? Дай угадаю, вы как вампиры пьете кровь людей?
- Нет, - Том усмехнулся, - но ты почти угадал. Анимаги питаются человеческой энергией, это дает безграничный контроль над зверем внутри. И еще это как наркотик. Если один раз попробовал, то остановиться невозможно.
- А ты…?
- Нет! Никогда! Это все равно, что признать свою слабость перед зверем. Даже не смотря на то, что я проклятый, я никогда не стану этого делать… А вот Вольф стал. Как ты думаешь, почему твой иммунитет так подорвался?
- Он… - я не смог закончить. Значит я был не только приманкой, но еще и прикормом.
- Тем поцелуем я поставил на тебя защиту от него. Если совсем честно… достаточно было одного касания губ…
- А ты касался меня губами много раз… - я непроизвольно улыбнулся, вспоминая этот сладкий момент.
- При этом так глупо каждый раз вставляя «Ненавижу»… Наверное, я больше себя хотел в этом убедить, чем это было на самом деле.
- Том… - неловко начал я, опустив голову.
- Что, солнышко? – смотрит в мои глаза.
- А где сейчас Вольф? Он взял кольцо и исчез?
- Да… - вздохнув, ответил он. – Знаешь, он все-таки мой брат. Пусть и не родной. Я желаю ему счастья, и мне не жалко кольца. Может быть, оно ему и вправду нужнее.
- А давай больше никогда не будем о нем… Он в прошлом, - задумчиво сказал я.
- Последний вопрос… Почему ты с ним это сделал? Мне так больно было…
- Я сам не знаю… Что-то накатило. Ты отталкивал меня снова и снова. Я устал от всего, и мне просто захотелось забыться…
- Прости меня… - шепчет Том, потирая свою щеку о мою.
- И ты меня. Я глупо поступил, - обнимаю его вокруг шеи и притягиваю к себе.
- А я был полным идиотом, - Том крепче прижимает меня к себе, обвивая руками талию.
- Все с чистого листа?
- Да, - и целует меня в губы.
- Мы увидимся завтра? – разорвав нежный поцелуй, спрашиваю я.
- Я не могу тебе этого обещать. Ты же знаешь, каждый мой день как на пороховой бочке. Я в любую минуту могу быть сломлен, стоит только оказаться рядом со мной огню.
Я повесил голову. Мысль о том, что я могу не увидеть его завтра, сводила с ума.
- Но я буду звонить тебе каждый день. Утром и вечером, чтобы сказать доброе утро и пожелать спокойной ночи.
- Обещаешь? – во мне ожила надежда.
- Обещаю. Не скучай без меня. Отдыхай, последнее время на тебя много навалилось, эти два дня были сумасшедшими. Я никогда бы не подумал, что у меня будет секс с парнем… - мы оба усмехнулись. – Это самая лучшая ночь в моей жизни и самое прекрасное времяпровождение в ванной, - шепчет мне в ухо, при этом так эротично растягивая слова и обдавая кожу горячим дыханием.
- У меня тоже, - делаю тот же жест, что и Том.
- Люблю тебя, - смотрит мне в глаза с абсолютно серьезным лицом.
- Я тебя больше, - лукаво улыбаюсь, и Том зеркалит мою улыбку.
- Нет, я тебя.
- Нет, я…
Это перепалка могла продолжаться вечно… Но всему есть конец. Мы дошли до дома. Долго стояли в обнимку, целовались. Не могли оторваться. Слишком тяжелым было это расставание. Том проводил меня до самой двери. Нам открыла бабушка. Она была очень рада увидеть нас вдвоем, а о нашем воссоединении красноречиво кричали руки с переплетенными пальцами.
- Ну, я пойду. Позвоню тебе перед сном, - неловко сказал Том.
- Да, хорошо, - грустным эхом отозвался я.
Том стал спускаться по ступенькам с крыльца, а я все держал его за руку. Мы отвернулись от бабушки, которая стояла в дверях.
«Уже скучаю», - одними губами сказал я.
«Я тоже», - так же ответил он.