хватит грустить) все будет кока-кола, обещаю)
я как Дед Мороз
хих) моя любимая реклама))) Ну раз так, то верю)))
это не показатель. сейчас у кого что...у некоторых экзаменационный период..у меня вообще желание инет вырубить. Но в этом нет вины твоего фанфика. Уж поверь!!
Верю, со всем согласна...
и вообще я его бы выдвинула в лучшие, только он не закончен. И кстати я рада этому, потому что грею в себе возможность еще почитать его!!!!
Радует) Видела бы ты, как я была расстроена из-за этого конкурса... И ведь даже в следующем году не смогу с этим фиком участвовать. Печально. Ладно, главное, что вы у меня есть) верные и любимые читатели)
за листочек отдельное спасибо. я читала. только боюсь там печальный конец. да? уж очень не хочется плохого конца...но все равно интересно.
Да пока не за что, я еще не дописала. Да, конец не уступает Ромео и Джульетте Шекспира, но вот так вот он был задуман. И самой героев жалко, но не хочется идею менять. И так с Лисенком решила на уступки пойти, а вот там от деза все-таки не отступлю. Тем более, что концовку уже написала.
и я думаю, это у тебя реально с настроением что-то. жалко, конечно. В мире полно интересного. Просто знай, что мир создан именно для тебя. Так каждый должен думать) В нем полно прелестей) А депрессия не лучшая подруга!! оставь ее!! договорились?
Я постараюсь, но с моим характером конченного пессимиста это сложно. Знаю, знаю... нельзя так, надо радоваться жизни и все такое... Просто дайте мне время, и все вернется на круги своя.
Боже...как нежно...это прекрасно!!!
Спасибо))) рада, что понравилось...
и ты не права!тебя совсем не забыли!гениальные люди не забываются)))буду жить в надежде что ты все таки не бросишь этот фанф..ведь надежда умирает последней,да?))
Да, надежда самая последняя... А до гениального человека мне далеко) я пока только обычный смертный) Но приятно)