Di`Kastro, спасибо, солнце) Это действительно важно для меня)
Я уже давно написала этот кусочек, но все почему-то не выставляла. Он совсем небольшой. Пусть он будет вводным перед новой частью работы.
Хочу посмотреть сколько читателей все еще ждут проды, поэтому большая просьба всем хоть одно слово в коммент написать, что типа вот он я, я все еще жду и помню...
Посвящается Di`Kastro)
* * *
Наваливаюсь на него сверху, он тут же сжимает меня в объятьях. Мои волосы свешиваются вниз, щекоча щеки Тома и закрывая нас от всего мира. Парень смотрит на меня широко распахнутыми карими глазами и ждет дальнейших действий с моей стороны. Смело припадаю к его губам с поцелуем. Меня встречают пылкий ответ и податливая, мягкая кожа. Мир вокруг растворяется, тает, исчезает вокруг нас. Как я счастлив, что теперь это все наяву. Сколько всего пришлось пройти, чтобы сейчас вот так наслаждаться друг другом. Казалось бы, вот он – happy end, что лучше и не придумаешь. Разве что только приписать сюда свадьбу десять лет спустя, детишек и счастливую жизнь. Мы вместе, мы рядом, все непонимания сменились на полное взаимопонимание и слияние душ. В фильме бы пошли титры, но в жизни конец чего-то – начало нового жизненного этапа. Что нас ждет теперь? Определенно, нужно будет решить вопрос с местом жительства, ведь я не могу навсегда оставаться в России. Так же Тому опасно отрываться куда-то от семьи и леса, ведь он узник огня. Попросить маму остаться с дедом и Натали? Возможно, ведь у нее новая семья скоро будет, и я стану лишним.
- Ты злишься, что я потащил тебя сюда? – внезапно с ноткой вины спросил Том, убирая прядь волос с моего лица.
- Немного…
- Прости, я дурак… Просто хочу, чтобы ты увидел этот мир.
- Да все в порядке. Просто я хотел подольше побыть вместе, вот как сейчас…
- Я весь твой… - шепотом и преданно глядя в глаза. Столько серьезности было в его лице, что я не удержался и выдал, шутя:
- Ну, тогда в следующий раз я в «активе».
Я ожидал чего угодно, но только не согласного кивка и легкого страха в глазах. Боже, даже в паху потеплело от его покорности. Что такое? Где его: «Пид*рство – это очень плохо и аморально. Таких людей призирают и высмеивают. Это изгои, неудачники и такие же крашеные, как это у*бище»? Где тот строптивый Том, которого я так долго добивался?
- Вообще-то это была шутка…
- Я хочу быть с тобой, и не важно, что мне для этого придется делать, - его щечки мило розовеют.
- Ты сегодня какой-то странный… Не заболел? – поинтересовался я с легкой усмешкой. Том совсем стушевался.
- Ну… Я… Эм…
- Мальчики, ну вы совсем обнаглели, - послышался сзади недовольный голос Сашки.
Я скатился с Тома и посмотрел назад. Александра скрестила руки на груди и прожигала нас взглядом.
- Том, ты же слышал меня! Почему вы не вышли мне навстречу, заставляя подниматься сюда?! Чертовы гомики! Пошли уже! Все в сборе…
И так она ворчала всю дорогу до самого обрыва, а Том виновато улыбался и извинялся. Я спросил, где Леночка, а Сашка мне ответила, что та уже с семьей. Я вопросительно на нее уставился, а она сказала, что на этот праздник они ежегодно ходят все вместе, ведь он семейный, из чего я сделал вывод, что сегодня мне еще предстоит встретиться со всей их дикой семейкой. Час от часу не легче.
Уже у самого края обрыва, опираясь на перила, до меня дошла одна очень страшная вещь… Как я спущусь вниз?
Тонкие сильные руки обвили меня вокруг талии и прижали к себе.
- Ты только не бойся, хорошо? И не смотри на меня, не хочу, чтобы ты меня таким видел… - тихий голос, но даже так я заметил, насколько он изменился, потому что даже сквозь него было слышно звериное рычание.
Том подтолкнул меня к ограде, и я невольно стал сопротивляться, глядя в этот обрыв, двоящийся в глазах.
- Залезай, не бойся, я не дам тебе упасть…
- Черт, Том, я не могу! Это же все равно, что суицид!
- Представь, что это американские горки, - я почувствовал, как Том ухмыльнулся. И не успел я даже пикнуть, как он запрыгнул вместе со мной на перила ограды и сиганул вниз. Дыхание перехватило, а сердце отбивало чечетку. Мне казалось, что я лечу. И что может быть еще прекрасней, чем лететь в объятьях любимого человека? Но это длилось слишком мало, и мы мягко приземлились на землю уже в другом мире.
Через дней три-четыре напишу и выставлю следующую проду)