А я думала, что ты девушка...))) прошу прощения... И мне приятно познакомиться)
Аха, я в курсе_ Мне тоже очень приятно)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)
А я думала, что ты девушка...))) прошу прощения... И мне приятно познакомиться)
Аха, я в курсе_ Мне тоже очень приятно)
Приветик!!!!!
Наконецто продка
Вот это реально "сюрприз"...Томка...
Ох, лишь бы они помирились
Жду продку! Очень жду)))
Олеесь,привет)
примешь Саашку?
я в востоорге,у меня слов нет,чистая радоость.
вот ещё один фик,который заслуживает похвалы,огроомной!
Билл..как же я его понимаю!
Лес - это всё... Я сама из Петрозаводска(Кареелия),там очень много лесов,у меня через дорогу лес,любимый,я там выросла. Фотография блин,напомнила мне всё. Я часами,когда приезжаю,гуляю в лесу.
Поэтому,наверное,мне так легко читать и забываться.
Лисы,да,они действительно такие..мм,хитрые,но не все злобные.
Том лиис,захватывает.)
Мне кажется,что Билл тоже лисом станет,войдёт в шайку ребят,почему то)
Короче,автор,я твоя поклонница,круто!
Новый,достойный автор,спасибо
transparentfox, привет))) ваааай... ты прям вернула меня к жизни (день выдался не ахти...)
примешь Саашку?
Конечно, приму))) извини за такое сравнение с твоим именем в фике... Просто дети, они же любят интересно и безпардонно обзываться...))) Кстати, в дальнейшем сестра Тома Александра сыграет немалую роль в жизни героев)))
я в востоорге,у меня слов нет,чистая радоость.
вот ещё один фик,который заслуживает похвалы,огроомной!
Спасибо большое))) я сама от такой похвалы в восторге)))
Билл..как же я его понимаю!
Лес - это всё... Я сама из Петрозаводска(Кареелия),там очень много лесов,у меня через дорогу лес,любимый,я там выросла. Фотография блин,напомнила мне всё. Я часами,когда приезжаю,гуляю в лесу.
Поэтому,наверное,мне так легко читать и забываться.
Я тоже живу не в городе, и тоже недалеко от леса, правда,была там всего несколько раз, но даже этого мне сполна хватило чтобы влюбиться))) Карелия - это супер))) слышала о красоте этих мест на уроке географии)))
Лисы,да,они действительно такие..мм,хитрые,но не все злобные.
Каждый раз, как еду к бабушке мне дорогу перебегают лисы... они потрясные, и я их обожаю. Три года назад, мой дядя - охотник принес мне пакет лисьих шкур на шубу. Я как увидела, мне чуть плохо не стало. А недавно мне приснился страшный сон о них (опишу в одной из прод)... Вот так мне пришла в голову идея фика...
Том лиис,захватывает.)
Да, мне кажется ему подошло))) особенно характером))) Все делают его волком-оборотнем, меня это возмутило, так как он и задницей на волка не похож, а вот что-то лисье в нем все-таки есть. Может, мне только кажется, но все-же...
Мне кажется,что Билл тоже лисом станет,войдёт в шайку ребят,почему то)
Я придумала уже финал, и открою тебе секрет, что кое в чем ты права... но не с кажу в чем и в какой степени)))
Короче,автор,я твоя поклонница,круто!
Новый,достойный автор,спасибо
Тебе спасибо, соскучилась я уже по таким реальным комментам)))
Ох, какой громадный коммент получился)))
Отредактировано Céleste mai (29.06.2011 15:55:52)
Нуууу, и скоро прода, Олесь??)
Нуууу, и скоро прода, Олесь??)
Оооой... извини пожалуйста... я ленивая дура, да еще тут спокойно писать не дают...
Я немножко уже написала, сегодня закончу, и сегодня поздно ночью или завтра утром выставлю) обещаю)
Привет)))
Ыыы...руто прода)))
Ааа...Они пришли к Тому в дом..=)
Но только тяжло для них обоих, а особенно Биллу...=(
Ну, ничего я надеюсь, что соро у них всё руто будет)))
Спасибо.Жду^__^
Том обязательно должен полюбить Билльчонка, а потом поцелюйчики, обнимашки, секаз ыы))
Обязательно ворвусь без предупреждения и ПРОЧИТАЮ ПРОДУ!!!
P.S. Надеюсь они не будут это делать, когда Томас находится в состоянии лиса? Хотя я ничего против зоофилии не имею....
Привет)))
Ыыы...руто прода)))
Привет) спасибо)
Ааа...Они пришли к Тому в дом..=)
Но только тяжло для них обоих, а особенно Биллу...=(
Ну, в дом они еще не зашли и сомневаюсь, что такое будет... а так да, это тяжело для них обоих, особенно Билли.
Ну, ничего я надеюсь, что соро у них всё руто будет)))
А я вот сомневаюсь... на этот счет.
Спасибо.Жду^__^
Тебе спасибо, что не пропадаешь из темы)))
Том обязательно должен полюбить Билльчонка, а потом поцелюйчики, обнимашки, секаз ыы))
А я еще не решила будут ли у них какие-либо отношения.
P.S. Надеюсь они не будут это делать, когда Томас находится в состоянии лиса? Хотя я ничего против зоофилии не имею....
хддд))))) удивила и насмешила...
Можно я тоже скажу... это бесподобно! Я до сих пор удивляюсь, как тебе удается все так красиво описать. У меня так не получается((( Спасибо-спасибо-спасибо)))
Извини, что так долго не появлялась)
Можно я тоже скажу... это бесподобно! Я до сих пор удивляюсь, как тебе удается все так красиво описать.
Да ладно... где здесь красота? Одни сплошные события, я даже красивых фраз не вставляю...
У меня так не получается((( Спасибо-спасибо-спасибо)))
Спасибо, конечно... но! Ты пишешь куда лучше меня, и ты меня в этом не переубедишь... У тебя персонажи живые и диалоги реальные, у меня это дело хромает. И еще ты красиво пишешь NC сцены, а я вот не могу, как не крути.
Извини, что так долго не появлялась)
Да ты уже наверное все сказала в начале... а повторяться тоже не интересно...)))
Оооой... извини пожалуйста... я ленивая дура, да еще тут спокойно писать не дают...
Я немножко уже написала, сегодня закончу, и сегодня поздно ночью или завтра утром выставлю) обещаю)
Ты не дура! Это я вот может быть и дура... или дурак... ну ты меня поняла) хх
Давай-давай, жду)
transparentfox, привет))) ваааай... ты прям вернула меня к жизни (день выдался не ахти...)
урр,раада*_*
у меня тооже не особо,но ночью,вчера,я расплывалась в улыбке от этого фика))
ой,кстати,забыыла привести доказательство моей любви к лисам,таким хороошим)
я же transparentfox не случайно назвалась..знала,что нет такого слова,но решила соединить: transparent - прозрачный,а fox - лиис)
ну поэтому то,как только увидела фик с таким названием,во мне что-то щёлкнуло и я прибежаала)
Конечно, приму))) извини за такое сравнение с твоим именем в фике... Просто дети, они же любят интересно и безпардонно обзываться...))) Кстати, в дальнейшем сестра Тома Александра сыграет немалую роль в жизни героев)))
да неет,ничего,я только рада ))
интригуешь..я так и знала, догадывалась)
Я тоже живу не в городе, и тоже недалеко от леса, правда,была там всего несколько раз, но даже этого мне сполна хватило чтобы влюбиться))) Карелия - это супер))) слышала о красоте этих мест на уроке географии)))
это праавда,там здорово,забываешься так... я как-то раз приехала и ушла в лес с другом и рысью,сразу же,с красками. у родителей друга приют для животных,даже не приют,но и не зоопарк. место выделяется из остальных тем,что работники там действительно любят животных,а животные их. у них свои комнаты,а не клетки. ну,короче,у меня там есть любимица - рыысь. она меня любит не меньше. и меня с ней часто гулять выпускают,когда приезжаю,так как она совсем ручная.(меня любят родители парня,да и сам он,я в соседнем доме живу). и вот в тот раз,когда я приехала,я,рысь и парниша пошли в лес. я сидела,рисовала до ночи,почти,а парень с рысью были моими модеельками. бегали,прыгали - красоота) по дороге попалась лиса,пушиистая такая,смотрела на нас минуты 2 и убежала. такая клёваая*_*
они обалденные*
Каждый раз, как еду к бабушке мне дорогу перебегают лисы... они потрясные, и я их обожаю. Три года назад, мой дядя - охотник принес мне пакет лисьих шкур на шубу. Я как увидела, мне чуть плохо не стало. А недавно мне приснился страшный сон о них (опишу в одной из прод)... Вот так мне пришла в голову идея фика...
я вот совсем не понимаю,как можно на таких животных охотиться
а сон прочитаем,да да,обязательно. плохо только,что страшный. хотя,раз с этого сна появился фик,то я только раада^^
Да, мне кажется ему подошло))) особенно характером))) Все делают его волком-оборотнем, меня это возмутило, так как он и задницей на волка не похож, а вот что-то лисье в нем все-таки есть. Может, мне только кажется, но все-же...
вот-вот,я не одна такая. хотя мне нравились некоторые фики,где он оборотень,допустим,но ты права,я думаю. лис он зеркальный. правильно хватила. абсолютно!
Я придумала уже финал, и открою тебе секрет, что кое в чем ты права... но не с кажу в чем и в какой степени)))
интуиииция)
нуу,не буду хватать вперёд,но думаю,нет - уверенна,что будут интересно*
Тебе спасибо, соскучилась я уже по таким реальным комментам)))
Ох, какой громадный коммент получился)))
уруруру :3
даа,не маленький)
не за что!
Олеська,я в нетерпении)
жду
у меня тооже не особо,но ночью,вчера,я расплывалась в улыбке от этого фика))
Я так рада, что мой фик приносит радость)))
я же transparentfox не случайно назвалась..знала,что нет такого слова,но решила соединить: transparent - прозрачный,а fox - лиис)
ну поэтому то,как только увидела фик с таким названием,во мне что-то щёлкнуло и я прибежаала)
Да, я заметила, не сразу, но заметила))) А фанфик я так назвала, потому что меня мама так называет))) а мама часть сна, что мне приснился... Ну, поймешь потом. И финальная фраза в фике тоже будет из названия (почти финальная, ну в где-то в завершении в общем).
у меня там есть любимица - рыысь. она меня любит не меньше. и меня с ней часто гулять выпускают,когда приезжаю,так как она совсем ручная.(меня любят родители парня,да и сам он,я в соседнем доме живу). и вот в тот раз,когда я приехала,я,рысь и парниша пошли в лес.
А-а-а!!! Это так классно! Я тебе завидую белой завистью! Ты натолкнула меня на прекрасную идею! Спасибо тебе за это!!! :*
я вот совсем не понимаю,как можно на таких животных охотиться
И я не понимаю, это просто изверги...
Спасибо тебе, ты меня снова спасаешь... (снова у меня депрессон...) А прода теперь точно скоро будет)))
Обожаю таких читателей, которые реально вдохновляют))) Еще раз спасибо тебе за идею с рысью)))
Мини-прода) скоро еще будет...
* * *
Стоим возле прекрасного белого коня. Да-да… У Томми белоснежный конь, совсем как у принца. А «мой принц» с недовольной миной гладит его гриву, стараясь не пересекаться со мной взглядом.
Он прекрасен… В смысле конь, а не Том, хотя, и он тоже. Дед и Влад отошли к соседнему стойлу, где хозяин дома показывает моему предку новую кобылу, которую недавно привезли из Англии. Дед восхищается, Влад распинается, рассказывая историю этой английской породы. А мне все пофиг. Я тупо уставился на предмет моего воздыхания. Так хочется с ним заговорить, но я боюсь его спугнуть. Сейчас хотя бы могу просто любоваться им, а если он уйдет… Лучше помалкивать в тряпочку. Блин, я не могу! Хочу слышать его язвительный голос в мой адрес и грубый тон, которым он меня одаривает. Пусть это так, но это все, что он может мне дать… Как печально.
- А почему его зовут Чарли? – скромно выдаю я.
- Какое тебе дело? – не смотря на меня, резко отвечает он.
- Просто… - не узнаю своего голоса, он вымученный и забитый.
Тут Том обернулся и посмотрел на меня. Все тот же полный ненависти взгляд, все те же плотно сжатые губы, все тот же ледяной голос…
- Что тебе нужно от меня?!
- Ничего… - все тот же жалкий голосок. Я стараюсь казаться гордым и безразличным, но мой голос выдает меня со всеми потрохами.
- А твои глаза говорят о другом, - отлично, меня еще и глаза выдают. Но сейчас, непонятное тепло разливается в моей груди от его слов. Почему-то я опускаю голову и прячу глаза за челкой. Мне стыдно. Я люблю его. Это плохо. Это очень плохо.
- Я ненавижу тебя… - внезапно прошептал он с какой-то горечью в голосе. У меня внутри все сжалось, а в переносице неприятно давит. – Но спасибо тебе…
- За что??? – я поднимаю голову и заглядываю в его глаза. В них промелькнула боль… Или мне только кажется?
- За то, что ты есть… - тихо произносит Том.
А у меня ноги подкосились. Только что он сказал, что ненавидит меня, а теперь благодарит за то, что я есть. Как такое понимать? Стою перед ним как придурок с раскрытым ртом и глазами по пять рублей. Боюсь что-либо сказать. Боюсь испортить такой момент. Боюсь спугнуть его.
- Я… Ты… Мы… - сам не знаю, что хочу сказать.
- Никаких «мы»! – резко отрезал он.
- Прости…
- Билл… Какой же ты все-таки… - Том замялся, то ли подбирая слово, то ли не решаясь мне его сказать.
- Какой?
- Женственный…
- Это так плохо?
- Нет, просто… это сводит меня с ума.
- Что?
- Что слышал! – и он отвернулся от меня, снова прижимаясь к коню, будто ища у него защиты. Защиты? Он боится меня? Я не понимаю его. Я ничего не понимаю!!!
- Том, я…
- Отец!!! – прерывает меня чей-то крик. Я оборачиваюсь и вижу бегущего к нам Алекса.
- Что случилось? – Влад нахмурился и взволнованно посмотрел на сына.
Том тоже обернулся и тоже был взволнован.
- Там… Родители Вани Васнецова… Он исчез! Не вернулся из школы. Его найти не могут. А один мужик сказал, что видел похожего мальчика возле леса…
- Так, иди, предай им, что я уже иду. Герман, ты пойдешь с нами?
- Да, конечно, - сразу же согласился дед. И обратился ко мне, - Билл, иди домой, надеюсь, ты помнишь дорогу.
- Том тебя проводит, - добавил Влад.
- А можно с вами? Я помогу его найти! Пожалуйста!
- Нет, Билл! Тебе туда нельзя! И забудь про лес! Там опасно! – заорал на меня предок.
- Но я хочу помочь!!!
- Билл, твой дедушка прав. Это место не для детей, - положив руку на мое плечо, сказал хозяин дома.
- Я не ребенок!
- Ты баба, - внезапно сказал Том.
Я одарил его возмущенным взглядом, на что тот лишь усмехнулся.
- Идем, ребенок, - и он БЕРЕТ МЕНЯ ЗА РУКУ, и ведет в сторону выхода из конюшни.
Сказать, что я чувствую, ощущая ЕГО горячую руку? А я в ах*е…
* * *
Вечер темнотой закрасил небо. От пурги видимость нулевая. Я щурю глаза от снега, который нескончаемым потоком летит мне на встречу. Идти против ветра невероятно тяжело (с моим-то весом в 50кг), того гляди сдует. Сильный морозный ветер и метель щиплют нос и щеки, а рука горит пожаром от его тепла. Том быстро идет по этим занесенным дорогам, а я за ним не успеваю. Он тянет меня за собой, а я практически бегу и все равно отстаю. Ему не терпится избавиться от меня? Скорее всего…
- Ты можешь быстрее?! – рявкнул на меня он.
- А ты можешь помедленнее?!
Он остановился и обернулся ко мне, одарил усталым, измученным и раздраженным взглядом. Не знаю от чего, но сжимаю сильнее его руку. Не отпускай меня, Том, пожалуйста…
- Билл… - устало и раздраженно произносит он. Но мое имя из его уст – услада моей израненной душе.
- Том… - как завороженный произношу я.
- Иди ты сам! – вдруг резко сказал Том, пытаясь высвободить свою руку из моих крепко вцепившихся ладони и пальцев. А я держу, не отпускаю, не хочу отпускать. – Отпусти!!! – и он толкает меня в грудь свободной рукой.
Я не удержался в этом месиве снега и шлепнулся вниз на мягкое место прямо в сугроб. Позорище. Но ведь я не отпускаю его! И он… летит следом за мной! Том придавил меня своим телом, и меня будто обдало огнем от этой близости. Слышу его тяжелое дыхание, хороший запас русского мата и мое имя с яростью. Он пытается подняться, но не выходит, так как я все еще крепко держу его руку. Замираю под его телом, такие желанные губы и пирсинг сейчас так близко к моим губам. Стоит только приподняться…
- Черт! Бл*дь!!! Пид*р!!! От*бись от меня, чучело!!!
Только сейчас до меня, наконец, стали доходить его слова, если это можно так назвать. Я разжал руку… Прощай, Том, а ведь у нас все могло получиться… Или мне только кажется?
Он быстро поднимается на ноги и, бросив «Ненавижу!!!», зашагал прочь…
А я остался лежать в этом холодном снегу, смотря куда-то в черноту небес. Больше нет ничего важного. Есть только я, мое одиночество и моя никчемность. Белая ворона… Как был таким, так и останусь. С чего я взял, что понравлюсь ему, и у нас что-либо выйдет? Я ничтожество, не могу ему понравиться.
«- Я ненавижу тебя… Но спасибо тебе…
- За что???
- За то, что ты есть…»
А может, не все еще потеряно? Ведь эти слова что-то значили… Ведь значили? В переносице сильно давит. Хочу плакать, но не позволю себе этого.
«- Билл… Какой же ты все-таки…
- Какой?
- Женственный…
- Это так плохо?
- Нет, просто… это сводит меня с ума.»
Я так и не понял, нравится тебе это или нет. Но я хочу стать для тебя подходящим, таким, каким ты меня полюбишь. Я хочу, чтобы ты смотрел на меня с восхищением. Я хочу, чтобы ты САМ меня поцеловал. Я хочу, чтобы ты был счастлив со мной. И я НЕ хочу, чтобы ты меня ненавидел…
Сумерки сгущались вокруг моего неподвижного тела. Ощущение, что я умер. А жив ли я? Темнота затягивает, метель все метет, щипая лицо. Снег укрывает меня теплым одеялом. Странные чувства меня окутывают. Вроде как ощущение, что я живу и в то же время я вне реальности… Сон? Да, это похоже на сон. Только я не могу пошевелиться, не могу разомкнуть глаз…
POV Author
Парень в теплой куртке шел сквозь метель в сторону дома. Ветер колышет его дреды, что выглядывают из-под шапки. Сумерки все сгущаются, и сложно было рассмотреть все эмоции и чувства на его лице. Но там были ярко выражены ярость, злость и волнение. Да, он очень волновался за мальчишку, которого оставил на полпути. Он ведь запросто заблудится в такую погоду и замерзнет. Буря бушевала внутри парня. Он хотел вернуться, но тупая гордость не позволяла. Он хотел извиниться, но опять же тупая ненависть. И он шел вперед, с трудом переставляя ноги в этих сугробах.
- Черт! Черт! Черт! – тихо чертыхался он себе под нос.
- Том… - раздался голос черноволосого парня в его памяти. Ему нравилось, как это чудо произносит его имя. Оно звучит с нежностью, заботой, болью и умалением. И в то же время оно его жутко раздражает и заставляет чувствовать себя неловко. Такого с ним никогда не было.
- Ненавижу! Ненавижу!! Ненавижу!!! – повторяет он с каждым шагом.
Внезапно останавливается и с вымученным выражением лица оборачивается назад.
Вдали из леса раздается жуткий вой, леденящий душу и сознание. Лицо парня исказил страх, и он без оглядки побежал к оставленному где-то там час назад хрупкому парнишке.
* * *
- Боже… Билл! Билл! Билл, очнись!!! – кричит парень с дредами почти в истерике. Но холодное тело лишь безвольно свисало с рук.
- Билл… - без всякой надежды повторил парень.
Но снова молчание. Тогда дредастый парень берет черноволосого на руки, и, увязая в снегу, с трудом переставляя без того уставшие ноги, несет его сквозь сумерки куда-то вдаль, в сторону дома. Крепко прижимая к себе холодное тельце, он чувствует биение все еще теплого сердца. И это так согрело его душу, что парень незаметно, даже для самого себя, ласково улыбнулся, смотря на эти покрывшиеся инеем пушистые и длинные реснички.
Господи,бедный Билл,а если бы Том не вернулся,кошмар хотя и очень романтичный!
Но мое имя из его уст – услада моей израненной душе.
Какое красивое предложение...
Прода супер...
Бедняжка Билли, но ведь Томик его согреет, да?
Пиши дальше)))
Господи,бедный Билл,а если бы Том не вернулся,кошмар хотя и очень романтичный! http://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif
Да, Томми у нас герой) И согласна, что это кошмар, но романтичный)))
Какое красивое предложение...
Да, не простое. Но не могу с уверенностью сказать, что оно мое, вроде я его где-то слышала, а может что-то похожее попадалось...
Бедняжка Билли, но ведь Томик его согреет, да?
Пиши дальше)))
Да-да, скоро будет)
Ох, ну привет, Олеся.
Начнем...
БЕРЕТ МЕНЯ ЗА РУКУ
Ура! Наконец-то! Хоть что-то.
Но я хочу стать для тебя подходящим, таким, каким ты меня полюбишь. Я хочу, чтобы ты смотрел на меня с восхищением. Я хочу, чтобы ты САМ меня поцеловал. Я хочу, чтобы ты был счастлив со мной
Эх, Билли, не много ли ты хочешь?!
И я НЕ хочу, чтобы ты меня ненавидел…
Ну, начинать надо хотя бы с этого, а не "сам поцеловал, был счастлив со мной..."
Вообще очень милая прода.. Ааа, и еще эти слова...
- Я ненавижу тебя… Но спасибо тебе…- За что???- За то, что ты есть…
Хм, неужели Тому уже нравится Билл? Не, я конечно рад)
Но всё же. Этого я уж точно не ожидал
Ну всё, я просто требую продууу, пиши скорей.
Эх, Билли, не много ли ты хочешь?!
Когда любишь, нет четкой границы между "много" и "мало"...
Ну, начинать надо хотя бы с этого, а не "сам поцеловал, был счастлив со мной..."
С этого и начнем)))
Хм, неужели Тому уже нравится Билл? Не, я конечно рад)
Но всё же. Этого я уж точно не ожидал
Ну не мог же он сказать: "Спасибо тебе, Билл, что не дал мне отравленного зайца съесть..." Представляю выражение лица Билли на такое заявление)
Ну всё, я просто требую продууу, пиши скорей.
Уже начала) скоро будет)
Я так рада, что мой фик приносит радость)))
даа,ты бы знала какую))
Да, я заметила, не сразу, но заметила))) А фанфик я так назвала, потому что меня мама так называет))) а мама часть сна, что мне приснился... Ну, поймешь потом. И финальная фраза в фике тоже будет из названия (почти финальная, ну в где-то в завершении в общем).
ох,классно)
пойму,пойму,дочитааю*
А-а-а!!! Это так классно! Я тебе завидую белой завистью! Ты натолкнула меня на прекрасную идею! Спасибо тебе за это!!! :*
я сама себе иногда завидую. как вспоминаю,что у меня ручная любимая рыська,так тааю))
ахахах,завиидуй**
оляля,я могу на что-то натолкнуть?!
не за чтоо,идея - это хорошоо!
Спасибо тебе, ты меня снова спасаешь... (снова у меня депрессон...) А прода теперь точно скоро будет)))
Обожаю таких читателей, которые реально вдохновляют))) Еще раз спасибо тебе за идею с рысью)))
уруруру,опять же,не за что*
ты мне полюбилась,даа :3
прода,проода*_* (прыгаю,почти до потолкааа))
а тебе за прекрасный фаанф**
пойду читать сейчас,кстаати [взломанный сайт]
Принимай в ПС партизаншу)))читаю этот фик с начала но коментирую почемуто только сегодня..прости меня дуру ленивую)))а проду очень жду)))
Ахх,я прочиталаа
на меня дьявольски влияют твои проды..
прода такая,будто живая)
Тут Том обернулся и посмотрел на меня.
Все тот же полный ненависти взгляд, все те же плотно сжатые губы, все тот же ледяной голос…
любовь и ненависть! куда же без этого?! классика жанра.
и всё-таки я не понимаю,как можно так издеваться?
нет,я понимаю как! мимика,жесты,голос,всё это мне знакомо,я же театралка.
но как можно быть таким жестоким по отношению к Биллу?(лаадно,у Захара спрошу)
Ему тяжело,да,я осознаю это.
Но тем не менее... и всё же,я всё-равно люблю обоих. определённо.
Их образы противоположны,хотя не до конца.
- А твои глаза говорят о другом, - отлично, меня еще и глаза выдают.
Но сейчас, непонятное тепло разливается в моей груди от его слов.
Почему-то я опускаю голову и прячу глаза за челкой. Мне стыдно.
Я люблю его. Это плохо. Это очень плохо.
Даа,главное не показать обратное глазами.
В них ведь вся ложь всплывает,как масло,разведённое водой в печке.
Глаза,глаза,обитель злаа..)
любовь - это не плохо,нет. но очень пугающе.
Я не удержался в этом месиве снега и шлепнулся вниз на мягкое место прямо в сугроб.
Позорище. Но ведь я не отпускаю его! И он… летит следом за мной!
Том придавил меня своим телом, и меня будто обдало огнем от этой близости.
Слышу его тяжелое дыхание, хороший запас русского мата и мое имя с яростью.
Он пытается подняться, но не выходит, так как я все еще крепко держу его руку.
Замираю под его телом, такие желанные губы и пирсинг сейчас так близко к моим губам. Стоит только приподняться…
- Черт! Бл*дь!!! Пид*р!!! От*бись от меня, чучело!!!
Только сейчас до меня, наконец, стали доходить его слова, если это можно так назвать.
Я разжал руку… Прощай, Том, а ведь у нас все могло получиться… Или мне только кажется?
ахахах,ну конеечно. уцепился,молодеец) сам упал - вали другого))
Билл,Билл,ты непредсказуем :3
мне одной так кажется,что Том мысли умеет читаать?
Оо,тогда ведь он играет не по праавилам!!
не могу не сказать про описание. про твой стиль. обескураживает. всё!
А я остался лежать в этом холодном снегу, смотря куда-то в черноту небес.
Охохох,как же я люблю зимой в снегу лежать,особенно у себя,на севере)
там ведь ночи светлые,ясные,а ещё все звёзды видны) урр,каайф*
Парень в теплой куртке шел сквозь метель в сторону дома.
Ветер колышет его дреды, что выглядывают из-под шапки.
Сумерки все сгущаются, и сложно было рассмотреть все эмоции и чувства на его лице.
Но там были ярко выражены ярость, злость и волнение.
Да, он очень волновался за мальчишку, которого оставил на полпути.
Он ведь запросто заблудится в такую погоду и замерзнет. Буря бушевала внутри парня.
Он хотел вернуться, но тупая гордость не позволяла. Он хотел извиниться, но опять же тупая ненависть.
И он шел вперед, с трудом переставляя ноги в этих сугробах.
Описание замечательное,ты слышешь?
ну просто человеческое,приятно читать!
прямо затронуло меня оно!
Тогда дредастый парень берет черноволосого на руки, и, увязая в снегу, с трудом переставляя без того уставшие ноги, несет его сквозь сумерки куда-то вдаль, в сторону дома.
Крепко прижимая к себе холодное тельце, он чувствует биение все еще теплого сердца.
И это так согрело его душу, что парень незаметно, даже для самого себя, ласково улыбнулся, смотря на эти покрывшиеся инеем пушистые и длинные реснички.
красииво то как)
я задыхаюсь от таких описаний!
если честно,то пока это читала,улыбнулась опять
как же приятно осознавать,что человек,который безмерно важен тебе, жив)
"...ласково улыбнулся,смотря на эти покрывшиеся инеем пушистые и длинные реснички."
вот это прямо пробралоось ко мне,наверняка!
ну ты меня вдохновляешь на жизнь таки)
Читаю,читаю нежно,медленно(хотя моя скорость чтения огромная).
значит не отвяжусь теперь от тебя. и не забуду...
плохое пройдёт скоро,верь в себя,в первую очередь и делай,делай что-то,чтобы все преграды отступили.
твояtransparentfox
Принимай в ПС партизаншу)))
Эх... партизаны... что ж мне с Вами делать? хд))) Вы не партизаньте, я не страшна, не обижу)
читаю этот фик с начала но коментирую почемуто только сегодня..прости меня дуру ленивую)))а проду очень жду)))
А зря, для меня каждый читатель важен. Прощаю, но с условием, что ты исправишься)
на меня дьявольски влияют твои проды..
прода такая,будто живая)
Спасибо, именно такого эффекта я и стараюсь добиться в своих фиках)
любовь и ненависть! куда же без этого?! классика жанра.
О да, на этом и есть акцент отношений Тома и Билла. Вечная тема, которая всем нравится во все времена.
и всё-таки я не понимаю,как можно так издеваться?
Да разве это издевательства? Это он еще добрый... пока что...
я же театралка.
Ух ты, и как успехи? Где играешь?
но как можно быть таким жестоким по отношению к Биллу?(лаадно,у Захара спрошу)
Какого Захара? о_О
Их образы противоположны,хотя не до конца.
И чем они похожи?) мне интересно как автору...
В них ведь вся ложь всплывает,как масло,разведённое водой в печке.
Глаза,глаза,обитель злаа..)
Хорошо сказано)))
любовь - это не плохо,нет. но очень пугающе.
Особенно когда любишь того, кто тебя ненавидит...
ахахах,ну конеечно. уцепился,молодеец) сам упал - вали другого))
хд))) вот она, правда жизни)))
мне одной так кажется,что Том мысли умеет читаать?
Оо,тогда ведь он играет не по праавилам!! http://i045.radikal.ru/0803/89/b5c32161aa7d.gif
Тебе кажется) Такой задумки у меня не было, а то бы совсем стало на "Сумерки" похоже)))
Охохох,как же я люблю зимой в снегу лежать,особенно у себя,на севере)
там ведь ночи светлые,ясные,а ещё все звёзды видны) урр,каайф*
Согласна))) я, кстати, хотела написать про звезды, но думаю, в пургу их не видно...
не могу не сказать про описание. про твой стиль. обескураживает. всё!
Описание замечательное,ты слышешь?
ну просто человеческое,приятно читать!
прямо затронуло меня оно!
Спасибо, спасибо, спасибо))) мне безумно приятно)))
красииво то как)
я задыхаюсь от таких описаний!
если честно,то пока это читала,улыбнулась опять
Я в ауте... все-таки как приятно, когда твой труд так высоко ценят) а заставить читателя улыбнуться - выше всех похвал)))))
вот это прямо пробралоось ко мне,наверняка!
ну ты меня вдохновляешь на жизнь таки)
Да, я сама когда писала, немного прослезилась... А вдохновлять на жизнь, всегда рада)))
Читаю,читаю нежно,медленно(хотя моя скорость чтения огромная).
значит не отвяжусь теперь от тебя. и не забуду...
плохое пройдёт скоро,верь в себя,в первую очередь и делай,делай что-то,чтобы все преграды отступили.
Я безумно рада, что у меня есть ТАКОЙ читатель))) ты вдохновляешь и воодушевляешь)))
transparentfox, спасибо тебе за это))) и спасибо, что выделила понравившиеся строчки))) Обожаю тебя)))
Уже начала) скоро будет)
Ааа, отлично, ждёмм)
P. S. могу я задать тебе вопросик в личку?)
P. S. могу я задать тебе вопросик в личку?)
Конечно, хоть тысячу...)))
Я отпишусь,честно,заавтра)*
Привет)
Боже, бедный-бедный Билл....=(
Радует то, что Том всё же вернулся...=)
Ыыы...Ага, он улыбался держа его на руках...^___^
Значит, он маленько к Биллу, что-то испытывает))
Аее, я жду продку**
Привет)
Боже, бедный-бедный Билл....=(
Радует то, что Том всё же вернулся...=)
Да, Том не позволил своей совести себя загрызть)
Ыыы...Ага, он улыбался держа его на руках...^___^
Значит, он маленько к Биллу, что-то испытывает))
Не знай - не знай...)))
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)