я кстати с того форума ухожу, за*бали они, совсем форумом не занимаются
лучше здесь буду *_*
Поздравляю с переездом) я, как видишь, уже давно от туда ушла)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)
лучше здесь буду *_*
Поздравляю с переездом) я, как видишь, уже давно от туда ушла)
* * *
Утро. Школа. Безразличные лица. Скучные уроки. И… ОН. Но я изо всех сил пытаюсь на него не смотреть. А он?... Он вообще на меня не смотрит. Так паршиво мне еще не было. Сижу за столом и кручу в руке карандаш. Ощущение, будто я невидимка. Никто меня не видит, или просто не хочет видеть. В прежней школе у меня был Андреас. Он всегда был со мной рядом. Мой самый лучший друг. Скучаю. Ностальгия меня добивает, и я ложу голову на парту.
- Каулитц, не спать, - строгий голос учителя.
- Билли у нас работал ночью, дайте ребенку поспать, - знакомый голос Георгия. По классу смешок.
- Не, он с Вальтером развлекался, какая работа, когда трасса далеко? – добавил кто-то очень «умный». Снова в классе смех. Надо мной.
- Простите… - пробубнил я, поднимая голову с парты. И первым же делом, неосознанно, я посмотрел на Тома. Он улыбается и смотрит на меня. Ладно, хотя бы не ржет как некоторые, и своего слова не добавляет.
Прозвенел звонок. Я быстро собрал свои вещи в сумку и пошел к выходу. Уже у двери немного торможу, вспоминая ничего ли не забыл.
- Иди быстрее! – знакомый голос с хрипотцой.
И тут чувствую толчок в спину. Лечу на пол… Колени и руки больно ушиблены. Содержимое сумки разлетелось по коридору. В переносице давит, в горле ком. Я снова унижен.
- Бл*дь, какой же ты неуклюжий! Я же говорил, что ты неудачник! – перешагивает через меня в своих широченных джинсах и, даже не обернувшись, уходит.
Том. Он толкнул меня. Он меня толкнул!
Все еще лежа на полу, приподнимаюсь, чтобы крикнуть в след что-нибудь колкое, но увидев его, все слова куда-то теряются.
- Че разлегся?! Вставай, давай! – пинок по ноге.
Я оборачиваюсь и вижу соседа по парте, который Юра или Дура.
- Я встану – ты ляжешь!!! Понял?!! – ору на него на весь коридор.
- Да пошел ты! Фашист! – тоже перешагивает через меня и уходит, обернувшись и злобно зыркнув.
- Ой! Билл! Почему ты лежишь??? – милый детский голосок. Леночка.
- Упал…
Девочка с рыжими волосами тут же стала собирать по полу мои вещи. Я поднялся и присоединился к ней.
- Не делай так больше. Мама говорит, что нельзя лежать на полу, можно простудиться. А ты же не хочешь снова болеть? Я скучала…
- Конечно, нет. Я тоже скучал, милая.
Малышка расцвела в улыбке.
- Знаешь, а Том тоже скучал… Он так злился все это время. Ни с кем не разговаривал. А ты пришел, и он снова улыбается, - девочка посмотрела куда-то за мою спину. Я обернулся и увидел, как Том вместе с Густавом смеются.
- Просто у него сегодня хорошее настроение… - возразил я, и возвратил свое внимание к тетрадкам на полу.
- А я уверенна, что это из-за тебя.
- Ты просто еще маленькая и многого не понимаешь.
- Сам ты маленький! Я больше тебя знаю!
- Да ладно…
- Не ладно! Вот ты знаешь что такое «восхождение»?
- Нет …
- Вот видишь! – малышка торжествующе улыбнулась.
- А что это?
- Ну, я не должна об этом рассказывать другим людям…
- Значит, ты не знаешь что это.
- Нет! Я знаю!
- Так скажи.
- Ну,… хорошо. Это когда анимаг достигает шестнадцатой зимы и охотится в полнолуние. После восхождения он получает силу одной из четырех стихий. Пройти восхождение может далеко не каждый, и на это дается всего два шанса.
- Откуда ты это знаешь?
- Мама рассказала… Только не говори никому! – она с умалением посмотрела на меня.
- Не скажу. Это будет наш секрет.
- Билл, ты лучший… - и она взяла меня за руку. Я улыбнулся ей, а про себя повторил: «Наш секрет…».
- Ой... Это Том... Как красиво! Билл, ты должен ему это показать! - черт... Она увидела мой портрет Тома на последней странице в тетради.
- Нет-нет! Не надо! - кидаюсь к ней, отнимая тетрадь, но она поднимается и начинает ей махать в воздухе, крича "Том!!!".
Я со страхом оборачиваюсь, только бы он не услышал! Но нет, Том услышал и идет к нам...
лучше здесь буду *_*
Ураа,Владик вернулся)
извини меня,я тоже как-то не особо часто там появлялась
оставайся! :3
Happy-еnd не обещаю... Жду)
согласна,твой фик,как полуучится *_*
надеюсь он ещё не скоро закончится и это только начало??
надеюсь,неет - уверенна :3
СКОРО ОТПИШУСЬ... но не сегодня,увыы_(
НАПИСАЛА СЕЙЧАС ОГРОМНЫЙ КОММЕНТАРИЙ,ОТОШЛА НА СЕКУНДУ,ВЕРНУЛАСЬ... КОНЕЧНО,ВЕДЬ ПРЕДКАМ НАДО ВЫРУБИТЬ НА НОЧЬ НОУТ,А КАК ЖЕ...БЛяя
Отредактировано transparentfox (08.07.2011 02:02:46)
Ты тоже с того форума?...
надеюсь он ещё не скоро закончится и это только начало??
надеюсь,неет - уверенна :3
Да, это еще начало. Еще дважды по столько же, я так думаю, но там как получится. Уже скоро начнется главная идея фика, затем признание и двойной финал (что я имею в виду поймешь потом)... Все уже продумано, только вот пока не знаю чем прогалы заполнять, но каждый день у меня новые идеи) самое сложное связать все воедино, да еще сопоставить с фактами и числами. Вот ты знаешь когда бывает весенний разлив? Сто лет об этом даже не задумывалась, а теперь приходиться весь интернет перерыть, но найти когда же. Так и с другими вещами. Так, что-то я разошлась... закругляюсь)
вот сейчас прочитаю новую проду - отпишусь)
Где? Не вижу... час прошел с твоего комментария.
Ураа,Владик вернулся)
оставайся! :3
эммм извини, у тебя здесь просто ник другой...ты кто?)))))))
да там делать нечего. Все такие важные как индюки там сидят,а форум свой не продвигают и форумчанам не помогают
Ты тоже с того форума?...даа,Влад туда на время ушёл,а я его фик читала,так что...
Да, это еще начало. Еще дважды по столько же, я так думаю, но там как получится. Уже скоро начнется главная идея фика, затем признание и двойной финал (что я имею в виду поймешь потом)... Все уже продумано, только вот пока не знаю чем прогалы заполнять, но каждый день у меня новые идеи) самое сложное связать все воедино, да еще сопоставить с фактами и числами. Вот ты знаешь когда бывает весенний разлив? Сто лет об этом даже не задумывалась, а теперь приходиться весь интернет перерыть, но найти когда же. Так и с другими вещами. Так, что-то я разошлась... закругляюсь)
охохох,даже тааак?
ну я ража! рада,что любимый фик есть и я могу его читать!)
это хотя бы развивает)
согласна,самое сложное всё сопоставить и слить воедино!
ну ты умничка,автор!
огромнейшее браво тебе*_*
ты только не сердись...я медленно пишу комментарии,цитируя и поясняя текст своими дополнениями,я писала за все пропущенные проды,7/8 написала. И поверь,комментарий мой был велик,но я вылила на свой ноутбук весь горячий шоколад...я пыталась спасти хотя бы компьютер,так как всё моментально вырубилось. но похоже мне не удалось. я испортила ноут. отлично. у меня стресс.
это сообщение пишу с общего компа.
но у меня горе,бл*ть! я масштабно надеюсь,что милый мой автор не будет на меня в обиде.
просто я сейчас не способна отписаться. мысли другие.
извини меня,пожалуйста
Так, что-то я разошлась... закругляюсь)
Не зачем закруглятся,интересно же читателям что там автор задумал!
да там делать нечего. Все такие важные как индюки там сидят,а форум свой не продвигают и форумчанам не помогают
Полностью согласна...
ну ты умничка,автор!
огромнейшее браво тебе*_*
Спасибо))))
я испортила ноут. отлично. у меня стресс. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Не расстраивайся, что не делается, все к лучшему. Я когда свой телефон потеряла, мне тетя сказала, что на место ушедшего всегда появляется другое, еще более лучшее... Так что сильно не переживай, все наладится... Хотя, я тебя очень понимаю, без своего ноута умру наверно...
это сообщение пишу с общего компа.
но у меня горе,бл*ть! я масштабно надеюсь,что милый мой автор не будет на меня в обиде.
просто я сейчас не способна отписаться. мысли другие.
извини меня,пожалуйста http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Конечно, прощаю) Набирайся сил) Читай проды) Потом отпишешься)
Не зачем закруглятся,интересно же читателям что там автор задумал!
Ок) Буду высказывать все)))
жду проооооооооооодку....
- Что солнышко? Он тебя обидел? – спросил Том.
- Нееет! Билл хороший! Смотри! – протягивает тетрадь на нужной странице.
И Том протягивает руку и берет эту тетрадь. Мимолетно глянув на рисунок, и не изменившись в лице, он спросил:
- Что это?
- Неужели не узнал? Это ты! И это Билл нарисовал! – выдала со всеми потрохами.
- Солнышко, пора тебе кое-что понять. Когда человек в тайне ото всех рисует другого человека, это значит, что он ему нравится. А если мальчику нравится мальчик, то это называется пид*рство. Пид*рство – это очень плохо и аморально. Таких людей призирают и высмеивают. Это изгои, неудачники и такие же крашеные как это у*бище, - и он кидает тетрадь мне в лицо.
Что я чувствую? Ничего. В душе черная бездна, которая все засасывает. Ненавижу.
Подбираю с пола тетрадь и прижимаю к себе. Почему ты такой жестокий со мной? А на моем рисунке у тебя ангельский взгляд, и ты смотришь на меня с рисунка с любовью. Это самое дорогое, что у меня есть. Не смей швырять то, что мне дорого. Ненавижу.
- Сам ты пид*р! – вдруг наорала на Тома Леночка. – То, что Билл хочет дружить с тобой, не значит что он плохой! Пойдем, Билл! – малышка берет меня за руку и водит.
* * *
- Спасибо… - сказал я Леночке, когда мы присели на подоконник.
- Не слушай его. Он последнее время сам не знает, что говорит.
- Ты такая умница…
- Я много что знаю, - гордо оповестил ребенок.
- А ты не знаешь, что за странное кольцо у Тома?
- Мне не говорят. Я только знаю, что его подарил мой папа на день рождения. Я еще тогда совсем маленькая была. А Сашка еще тогда сказала: «Какое уродище», а Густав ответил: «Много ты понимаешь». А Том вообще молчал. Он какой-то грустный был. Он вообще всегда был грустный, когда его привезли из Германии. Я слышала, что он жил на улице, и его избивали мальчишки. А потом он с Густавом подружился и веселым стал.
- Жил на улице??? Его избивали???
- Еще как, он весь в шрамах. А хочешь, я поговорю с ним на счет тебя?…
- Он прав. Том мне нравится, а это не красиво. Так не должно быть.
- Но ты же хочешь с ним дружить?
- Хочу…
- Значит, я с ним поговорю.
- Спасибо…
- Пустяки… Ой, звонок. Мне пора! Увидимся, Билл! – и девочка побежала на урок.
- Увидимся, - промямлил я в след.
А ведь мне тоже надо на урок, но не хочу. Не хочу его видеть. Впервые за две с половиной недели. Просто хочу забиться куда-нибудь в угол и умереть. Да, Каулитц, ты докатился, мысли как у хомячка. Но в любом случае я не вернусь в класс. Куда пойти? В лес.
Медленно иду по пустому коридору. Тихо, просторно, пусто. Так и в моей душе. Бездна, омут внутри меня. А коридор сменяется лестницей, я спускаюсь. А всюду пустота и тишина. Ощущение, что я один во всем мире. Не хочу, чтобы все было так. Мудрость гласит: «Люби того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя». Перед моими глазами сразу же возникли образы Вальтера и Тома. Что ж, попробуем жить мудро. Спускаюсь на первый этаж и смотрю, в каком кабинете сейчас урок у параллельного класса. Узнав, снова поднимаюсь на второй этаж, и найдя нужный класс, немного поколебавшись стучу в дверь и приоткрываю.
- Извините, можно Вальтера, его директор вызывает, - сразу же выпалил я заготовленную заранее фразу.
На меня тут же уставились все, кто находился в классе. Некоторые удивленно, некоторые с усмешкой, другие с неприкрытым отвращением. Порыскав глазами, я наконец заметил у окна такую знакомую пепельную копну волос.
- Иди, Романов, - вздохнув, ответила учительница.
Вальтер поднялся и быстро вышел из класса под пристальные взгляды одноклассников. Только дверь за ним захлопнулась, как я поддался к нему на встречу и поцеловал. Он сначала удивился, а потом обнял меня и шепотом спросил «В чем дело, котенок?». Я лишь помотал головой и снова его поцеловал.
- Хорошо-хорошо, но давай тогда уйдем, пока нас не засекли.
- Идем в лес? – с надеждой спросил я.
- Идем… - улыбнувшись, ответил он.
как меня расстраивает Том, кошмар просто(
Вальтер в последнее время такой милый, но я все-равно ему не верю. ну не так что-то с этим пареньком!
Леночка-милашка)) единственный светлый лучик сейчас
чую, что что-то должно случиться в следующей проде, зря Билл собрался с малознакомым мальчиком по лесу гулять
а в целом.... хочу еще проду!!))))
ты слишком классно пишешь)
как меня расстраивает Том, кошмар просто(
Да, пока что вот так) но он обязательно обрадует потом
Вальтер в последнее время такой милый, но я все-равно ему не верю. ну не так что-то с этим пареньком!
Он очень важный герой в этом романе, а положительный или отрицательный, потом узнаешь)
Леночка-милашка)) единственный светлый лучик сейчас
Не зря я все-таки включила этого персонажа. Вообще, она не запланированная была) Само собой как-то появилась)
чую, что что-то должно случиться в следующей проде, зря Билл собрался с малознакомым мальчиком по лесу гулять
Ну, в некотором смысле случится... Но могу сказать, что Вальтер покажет себя настоящего еще не скоро, еще 2-3 главы.
ты слишком классно пишешь)
Спасибо)))
вот вечно ты отнекиваешься: потом потом потом... а я сейчас хочу, бу(
*ушла намыливать веревку
Здравствуйте
Честно говоря я не фанатка Tokio Hotel и с их творчеством не знакома...
Да и на сам фанфик наткнулась совершенно случайно. Читаю и жду его продолжения уже несколько недель, и вот решила не быть "невидимкой" и сказать спасибо)
Не часто можно встретить настолько легкую, ненавязчивую и милую(не в коем случае не слащавую) историю) А в последнем продолжении аж сердце защемило... Стражду продолжения)
Здравствуйте
Зачем же так официально?) Заставляешь меня чувствовать себя старой)
Честно говоря я не фанатка Tokio Hotel и с их творчеством не знакома...
Четыре месяца назад я была такой же)
Да и на сам фанфик наткнулась совершенно случайно. Читаю и жду его продолжения уже несколько недель, и вот решила не быть "невидимкой" и сказать спасибо)
Очень правильно поступила) Мне важен каждый читатель) И тебе спасибо, что читаешь)))
Не часто можно встретить настолько легкую, ненавязчивую и милую(не в коем случае не слащавую) историю) А в последнем продолжении аж сердце защемило...
Благодарю))) Мне очень приятно)))
Стражду продолжения)
Вот и оно))) маленькое, правда...
* * *
- Ну и чем займемся? – спросил Вальтер, когда мы зашли в лес.
- Не знаю… Может этим? – и я обнимаю его за шею и целую в губы. Вальтер ответил, а потом разорвал поцелуй и прошептал мне в губы:
- Ты меня поражаешь. Что случилось?
- Я хочу тебя, - да, ничего лучше не придумал.
- Что? Ты здоров? Хорошо себя чувствуешь?
Боже, Вальтер, просто тр*хни меня! К чему вся эта забота?
- Да, мне плохо. Помоги мне, - пытаюсь поцеловать, но он уворачивается.
- Билл, секс – не выход…
- Я нравлюсь тебе?
- Да…
- Тогда просто возьми меня! Что тут непонятного?
- Только, пообещай, что не будешь потом жалеть и избегать меня.
- Не буду, обещаю, - снова тянусь за поцелуем и получаю его, но он снова разрывает наши губы.
- Тогда идем ко мне?
- Нет, здесь, - я беру его за руку и веду к большому лежащему дереву, покрытому небольшим слоем снега, которое вполне сойдет за постель. Он усмехнулся, но был доволен таким необычным предложением.
А дальше… А дальше я будто в тумане. Помню поцелуи, прикосновения, боль и наслаждение. Да вот только… с нелюбимым.
* * *
- И он сказал: «С твоим здоровьем попей "иммунеле актив", должно помочь. Только вот, твое пид*рство, даже могила не исправит», - горько усмехнувшись, заключил я.
Все то время, пока мы шли домой из леса, я рассказывал Вальтеру грустную «драму про Тома и Билла». Он понимающе кивал и комментировал, какой же Том идиот. Высказавшись, мне стало немного легче.
- Пришли, - оповестил Вальтер.
- Ну, завтра увидимся… - я встал возле крыльца напротив Вальтера.
- А поцеловать?
Я улыбнулся и обнял его, смачно чмокнув в его пухлые губы. Он вдруг нагнулся к моему уху и прошептал: «Пусть тебе сегодня звездный дождь приснится. Упадет в ладони, золотом звеня. Солнечным дыханием глаз твоих коснется и расскажет сказку про меня».
- Вау, сам сочинил? – тут же прокомментировал я.
- Нет, просто слышал где-то.
- Красиво…
- Ну, ладно. Иди давай, а то поздно, предки ругаться будут.
- Ты прав, - снова целую его и, развернувшись, ухожу.
Душа трепещет. Впервые за эти дни я счастлив. Счастлив!!!
Ба... Ну надо же было показать себя с лучшей стороны) Но не волнуйся - я старше))
Спасибо за продолжение, хоть и коротенькое но как говорится "греющее сердце")
У... переспал... все же переспал... Мы (это я о себе но думаю что не буду единственной) снова в ожидании)
полностью согласна с Kru- мы снова в ожидании!
и все-таки они переспали...
почему то я ожидала не этого)
и все равно мои подозрения о том, что Вольтер- плохой, не прошли.он просто маскируется!
не нравится он мне, если коротко. поскорее бы показал свое настоящее лицо и раскрыл мотивы.
ведь явно же не все там так спокойно, как кажется на первый взгляд!
кстати, странность. ты начинала писать практически триллер, а сейчас идут романтические сопельки. это тоже очень круто, но куда делась интрига? страшный лес? горы трупов на заднем плане?))))
требую продолжать накалять обстановку!
Вот блин. Я опять блуждаю тТ Как и говорила. Я к тебе и с приветом и с топором^_^ Начнем с начала 10 главы *похрустела костяшками*
Что ж Билл хорошо поболел раз две недели прошло. А Вальтер мне в этом фике больше нравится, чем Том. Какой-то он чужой. А пепельный красавчик ничего. А эти воспоминания, я уже надеялась на т*ах, а нет, облом. История очень интересная, и не знаю, наверно мне одной напомнила эта история сказку, фантастическую. Приятно было читать *О*
Вот Том ничтожество не чтоб НОРМАЛЬНО попросить отойти, надо было толкнуть а потом еще и перешагнуть, чтоб он запутался в своих шмотках, а хотя я его щас *достает из-за спины топор с фиберглассовой ручкой* А может оставить в живых? о.О
Обожаю эту Леночку ** Она просто чудо. В той школе был Андреас, а здесь девочка - лисичка^_^ Dа еще такая няша ** Ах, она еще за Билла заступается ** Я щас растаю ** Ох, какие подробности из прошлой жизни Тома *авторша всей этой писанины в ауте* ты не предсказуема ** Чтобы он делал без девочки? :3
Вообщем, няша ты моя, жду продолжения :3 И спасибо за такие офигенные проды **
полностью согласна с Kru- мы снова в ожидании!
Ночью будет еще)
и все равно мои подозрения о том, что Вольтер- плохой, не прошли.он просто маскируется!
не нравится он мне, если коротко. поскорее бы показал свое настоящее лицо и раскрыл мотивы.
ведь явно же не все там так спокойно, как кажется на первый взгляд!
Все узнаешь))) Возможно, следующая прода даст тебе подсказку.
кстати, странность. ты начинала писать практически триллер, а сейчас идут романтические сопельки. это тоже очень круто, но куда делась интрига? страшный лес? горы трупов на заднем плане?))))
требую продолжать накалять обстановку!
Радуйся, что пока без трупов... Еще ведь будешь потом романтики требовать. Со следующей проды и надолго никакой романтики (не потому что я прислушалась, а потому что так задумано).
Я к тебе и с приветом и с топором^_^
хд) Том ушел прятаться)
А Вальтер мне в этом фике больше нравится, чем Том. Какой-то он чужой. А пепельный красавчик ничего.
Ура! Именно такое впечатление я и пыталась создать)))
А эти воспоминания, я уже надеялась на т*ах, а нет, облом.
Хих) Рано еще было)
История очень интересная, и не знаю, наверно мне одной напомнила эта история сказку, фантастическую. Приятно было читать *О*
Мне приятно) Именно сказку я и пыталась создать... нетрадиционную, правда...
Вот Том ничтожество не чтоб НОРМАЛЬНО попросить отойти, надо было толкнуть а потом еще и перешагнуть, чтоб он запутался в своих шмотках, а хотя я его щас *достает из-за спины топор с фиберглассовой ручкой* А может оставить в живых? о.О
*Том бежит сломя голову с диким воплем, путается в штанах, падает, и просит о пощаде* хд)))
Обожаю эту Леночку ** Она просто чудо. В той школе был Андреас, а здесь девочка - лисичка^_^ Dа еще такая няша ** Ах, она еще за Билла заступается ** Я щас растаю **
Леночка посылает воздушный поцелуй и обещает, что Билла в обиду Тому не даст)))
Ох, какие подробности из прошлой жизни Тома *авторша всей этой писанины в ауте* ты не предсказуема **
Оу... Ты еще и не такие подробности узнаешь... там все очень печально.
Вообщем, няша ты моя, жду продолжения :3 И спасибо за такие офигенные проды **
Уже пишу))) И тебе спасибо за такой солнечный коммент (несмотря на топор)...
Отредактировано Céleste mai (08.07.2011 22:49:21)
Ура! Именно такое впечатление я и пыталась создать)))
Серьезно? о.О *в ауте второй раз*
Мне приятно) Именно сказку я и пыталась создать... нетрадиционную, правда...
*в ауте* какой раз? ааа... *в ауте третий раз*
*Том бежит сломя голову с диким воплем, путается в штанах, падает, и просит о пощаде* хд)))
Я пощижу тебя смеренный раб, если ты конечно еще нужен авторше этого фика *зло сверкнула глазами*
Все. С Леночки взяла обещание. Она теперь защитит Билла х) Жду подробного описания прошлого Тома *наглеет*
Я сам не ожидал от себя такой большой камент. Честно. А топор - это так.
любимая моя,прода супер=*)
мне щас таааак веселооооо....я просто не способен на нормальный комент. в следующий раз обещаю нормальный)
Отредактировано Biller (08.07.2011 23:53:58)
если ты конечно еще нужен авторше этого фика
Еще как нужен)))
Жду подробного описания прошлого Тома *наглеет*
Уже скоро будет, и кстати, в следующей проде начало прошлого, потом будет продолжение (еще более интересное, даже шокирующее)...
Наконец-то он счастлив....
Вот Томка дурак...конкретный дурак...
Почему он себя так ведёт?!
Бедняжка Билли....
жду дальше**
* * *
Темнота. Пустота. Холод. Вдали меркнет свет. Я бегу. Быстро, изо всех сил. Но свет не становится ближе. Вдруг с неба посыпался шквал чего-то светящегося и блестящего. Как дождь, только он будто звездный. Капли обжигают тело. Больно… Внезапно нога куда-то проваливается, а за ней и тело. Я падаю… и… просыпаюсь.
Открываю глаза, но я не дома. Это место мне не знакомо. Похоже на средневековую усадьбу. Где я?
Я лежу в мягкой постели. Укрыт свежим белым одеялом. Приподнимаюсь и поворачиваю голову. Со мной рядом тихо спит мальчик лет десяти. Милый такой. Пухлые щечки, размеренное дыхание, пухлые губки, подрагивающие реснички и пепельные волосы. И тут я осознаю, что это Вальтер. Это он. Совсем еще ребенок и такой красивый… Он вдруг что-то промычал и сжался как от боли. Ему снится кошмар? Я хочу толкнуть его, чтобы разбудить, но стоило мне к нему прикоснуться, как я снова провалился в темноту. Очнулся на земле. Осматриваюсь. Какой-то странный двор, ворота и ограда есть, а дома нет. Небо странное, не настоящее. Я понял, это сон. Сон Вальтера.
- Небо странное… - детский голос сзади.
Я резко обернулся и увидел Вальтера. Он запрокинул наверх голову и разглядывал небо.
- Да, оно странное… Где мы? – но мальчик будто меня не слышит. А может, и правда, не слышит?
За оградой раздался жуткий вой. Мальчик испуганно осмотрелся и побежал к воротам. Я за ним.
Чем ближе мы становились к воротам, тем страшнее звуки. Лай собак, крики, скулеж, рычание, плач. Я видел, как мальчик боязливо забрался на выступ ворот и выглянул на улицу. Я повторил за ним и окаменел. То, что я увидел, сложно передать словами. Это кровь, это разодранные тела собак и людей. Снова жуткий вой. И я вижу, как из-за поворота выбегают стая… оборотней. Это жуткие существа с мордой волка, телом человека и полу-руками полу-лапами. Страх окутал с ног до головы. Нас убьют. Внезапно, откуда не возьмись, из нашего двора послышался лай собаки, я обернулся и увидел будку с небольшой собачкой. Она лаяла так громко, что один из оборотней вдруг остановился и посмотрел на нас. Это были горящие злобой серо-зеленые глаза. Вальтер быстро спрыгнул на землю и, прижав колени к груди, заплакал.
- Скай… Скай, пожалуйста, не гавкай… - сквозь слезы прошептал собаке мальчик, но она его будто не слышала и продолжала лаять. Я сел рядом с ним и хотел обнять, как мои руки прошли сквозь него. За воротами снова раздался вой. Мальчик сжался и снова прошептал: «Скай, пожалуйста…». И тут в небольшую щель ворот выглянула серая морда с обнаженными клыками. Мальчик вскрикнул и откинулся от ворот, как вдруг понял, что он огорожен стенами в маленьком закутке возле щели ворот. Голова все дальше пролезала, и вот-вот должна была разорвать мягкое детское тело… Как снова темнота.
Я снова проснулся, и снова в постели Вальтера. Он вдруг резко поднялся, и из глаз покатились слезы.
- Мама! – позвал он, но никто не отозвался, - Мама!!! – повторил ребенок. И в комнату вошла красивая девушка, с такими же красивыми пепельными волосами, как у сынишки.
- Вольф? Что такое, солнышко? Кошмар приснился?
- Мама! Там были волки! Страшные волки! Они всех убили! Они хотели убить меня!
- Дорогой, это просто кошмар, все хорошо. Пойдем на кухню, водички попьешь.
Мальчик кивнул и смиренно поплелся за мамой. А я за ними. Но почему она назвала его «Вольф»? Он Вальтер, и я это точно знаю…
Спустившись этажом ниже, мы вышли на большую кухню. Его мать зажгла свечу и налила из кувшина в стакан воды. Мальчик взял в свои ручки бокал и стал потихоньку пить.
- Дорогой, мне нужно кое-что тебе рассказать…
- Что?
- Дело в том… что у твоего папы есть сын…
- То есть я? Но ты же сказала, что папа нас бросил.
- Да он нас бросил, но этот сын не ты, другой…
- Другой? То есть и твой сын тоже? Мой брат?
- Нет, не мой сын.
- Тогда как он может быть моим братом?
- Так бывает. Папа у вас один, а мамы разные.
- Тогда он мне не брат.
- Сынок… Твой папа и его мама погибли, и он будет жить у нас…
- Что?! Никогда!!! Я не хочу!!!
- Вольф, этот мальчик очень хороший, вы подружитесь, и какой-никакой, а он твой братишка.
- Нет!!! Он мне не брат!!! И никогда им не будет!!!
Мальчик побежал в свою комнату, когда я его догнал, он уже лежал на постели и плакал… Мне хотелось успокоить его, утешить. Я присел рядом и хотел дотронуться его плеча, как вдруг в глаза мне резко ударил свет.
Я проснулся. Наконец, в своей комнате. Но… Почему так светло? Черт! Я проспал! Почему меня никто не разбудил?
Быстро поднимаюсь из кровати и бегу на первый этаж. Дом пугал меня своей тишиной и молчаливость. На первом этаже не раздавалось ни звука.
- Бабушка! – позвал я, но молчание. – Дед! – снова тишина.
- Дядя Миша! Анна! – но снова лишь пустота.
Мне стало страшно. Я побежал в комнату предков. Дверь была приоткрыта, я заглянул, но увидел лишь красиво обставленную комнату и застеленную постель. Никаких признаков жизни. Вдруг в шкафу раздался шорох, я стал медленно подходить. На большом шкафу были зеркала в полный рост, и я, увидев свое отражение, испугался. А потом мне стало смешно, ведь я испугался собственного отражения в одних боксерах. У меня начиналась истерика. Слезы полились из глаз, а самого пробивает на хохот. Я смотрю в зеркало позади себя и вижу… волка. Большого серого волка. Он зарычал, готовясь наброситься на меня. Резко разворачиваюсь и ударяюсь затылком об зеркало. Падаю на пол, чувствую сильнейшею боль, уже на полу слышу звон и вижу, как сыплются осколки. А вол приближается ко мне на своих мощных лапах, и грозно рычит, учуяв кровь.
- Билл! Билли!!! – слышу сквозь сон и открываю глаза. Бабушка, она здесь, она рядом, это только сон.
- Господи, Билл! Как же ты так? – и дед здесь.
Чувствую, что кто-то меня держит за руки и оттаскивает в сторону. Вижу у кровати осколки, соображаю, откуда они и понимаю, что это разбитый светильник, что стоял у моей постели.
- Никогда с кровати не падал, и тут на тебе! Я думаю, что за грохот, а он тут с кровати слетел, да еще светильник разбил, - причитает дед.
И тут я чувствую жуткую боль в затылке, ощущение, будто сон был реальностью, но ведь такого не может быть.
- Я принесу йод и бинт, обработаем раны. И в школу ты сегодня не пойдешь.
Вторая фраза меня ооочень обрадовала. Почаще надо так падать…
* * *
Целый день просидел дома. Уже вечер. Валяюсь на коврике возле камина, смотрю на огонь. Огоньки так красиво пляшут в танце света. Из головы не выходит сон. Что он значил? Может ли это быть правдой? Кто знает…
Раздался звонок в дверь. Я чуть не подпрыгнул. Иду открывать, но стоило мне выйти в коридор, как вижу бегущую по лестнице Анну.
- Это ко мне! – орет на ходу.
И кто же приперся к этой мымре? Но я не стал лезть в ее личную жизнь, и поплелся обратно. Снова сажусь на коврик. Снова смотрю в огонь. А из коридора доносится такой знакомый голос Тома:
- Привет, Анна. Ты идешь?
- Да, только куртку надену и сапоги. Там подождешь или зайдешь?
- Я лучше там…
- Хорошо, я сейчас…
- Подожди… Как Билл? Его снова в школе не было…
- Не волнуйся, это не из-за тебя. Наш мальчик свалился с кровати и разбил об затылок светильник.
- Что? Как он?
- Уже лучше. Завтра идет в школу.
- Понятно… Ну, я жду тебя.
- Угу, - и хлопок двери.
Не может быть… Он волнуется обо мне! А эта с*чка выставила меня идиотом. Даже не знаю, плакать мне или смеяться.
Отредактировано Céleste mai (09.07.2011 13:34:40)
Народ, картинки у меня что-то не грузятся, так что волк будет потом...
Céleste mai
блин классно)
создается впечатление что брат Вольфа из сна это Том)
если бы мне такое снилось, я бы уссался))))
создается впечатление что брат Вольфа из сна это Том)
Да, правильно)
если бы мне такое снилось, я бы уссался))))
хд) когда мне приснилось нечто подобное, я проснулась в два часа ночи и еще долго не могла уснуть...
Привет, Олесь =* Прости, что не отписывалась
Том - самая настоящая козлина! Неужели он не понимает, что Билл к нему чувствует? Как можно так издеваться над тем, кому ты не безразличен? А вот Ленка молодец) Защитила Билли, я ещё долго потом смеялась над её "Речью"
А вот потом, я, если честно, была в полнейшем шоке. КАК Билл мог переспать с Вальтером?! Он же его не любит! Возможно он сделал это от обиды, но я всё-таки офигеваю с него...
Сон довольно странный...как Билл в нём оказался? С помощью Вальтера? Если да, то зачем он ему показал его? Чем дальше, тем интереснее)
Олеська, ты молодец
жду с нетерпением проду*
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)