Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » На день надо смотреть как на маленькую жизнь(Het;A-st/De-fic/OOC/POV)

На день надо смотреть как на маленькую жизнь(Het;A-st/De-fic/OOC/POV)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

• Авторы: МариКа, Ника
• Название: На день надо смотреть как на маленькую жизнь
• Бета: мы сами
• Категория: Het
• Жанр: round robin, angst, deathfic, ooc, POV
• Рейтинг:G
• Статус: в процессе
• Герои: Билл и Том Каулитц, Эмили Льюис, Алиса Рей, Карл Рихтер и другие.
• Пейринг: Билл/Том
• Размер: midi
• Дата создания: 30/05/2011
• Краткое содержание:
Один день из школьной жизни братьев Каулитц. Казалось бы день начался как обычно и ничего не предвещало беды,но закончится он весьма плачевно.
• Предупреждения: возможна не нормативная лексика
• Размещение на других ресурсах: с разрешением авторов
• Посвящение: всем кто принимал не малое участие в создании этого творения))
• Дисклеймер:отказываемся от прав на персонажей и извиняемс перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
• От авторов: Идея пришла благодаря ролевой по Tokio Hotel No matter what. Хотим выразить благодарность всем участникам флэша,а именно "Английский романтик" и "Vanilla Girl"!

0

2

Pov Эмили
Я не могла заснуть всю ночь.Тревога и страх не покидала меня.Сегодня я первый раз иду в новую школу.Как я это не люблю.Надо заново знакомиться.А вдруг я там не найду новых друзей!?Так Эм! Успокойся! Что за бред? Ты умная,красивая,общительная!Ты обязательно заведешь там себе новых друзей!И не обязательно всем знать твой маленький секрет!Твои престрастия к музыке!О твоей любви к группе Tokio Hotel! После таких мыслей я немного приободрилась.Одела свое любимое платье,причесала волосы. Умывшись и слегка подкрасившись я спустилась в столовую на завтрак.Но так и ничего и не съела...
-Мама!Высади меня здесь!
-Я довезу тебя до школы!
-Нет!Мама! Высади меня пожалуйста здесь!
-Ну ладно!
Мама остановилась там где я ей указала.Поцеловав её,я вышла из машины и направилась в сторону школы,крепко сжимая ремешок сумки...
Pov Билл
Первый раз я проснулся за час,до звонка своего будильника. Всё утро пока я собирался,я был в предвкушении чего-то нового и настроение у меня было весьма хорошее,что в какой-то степени удивительно. обычно я собирался в школу словно сонная муха и даже не завтракал,а сейчас я как угорелый насался по дому собирая учебники и быстро запихивая их в рюкзак. Том,был крайне удивлён моей энергии и позетивом,который я излучал сейчас. Так,это собрал,телефон на месте.  Ещё раз проверив содержимое рюкзака и карманов,я вышел из дома. Брата я не ждал так как Том,на первый урок не собирался идти,всё таки историю грех не прохилять. Вообще-то я тоже планировал остаться вместе с Томом,но передумал. Хотя в школу мне не очень хотелось. Опять надо мной будут все глумиться,да и к тому же я буду один. Долго стоять на остановке мне не пришлось,автобус плавно остановился и после чего я занял свободное место.
-Эй,Каулитц,где твой братишка? -Твоего защитника нету.-какой-то парень дал ему подзатыльник и весь автобус залился громким хохотом. -После школы тебе п*зда!-завопил Карл Рихтер.
Я сделал вид,что ничего не слышал и вставил наушники в уши. Не в первый раз со мной такое. Я просто привык к такой жизни. Ну,это вы пока смейтесь. Когда нибудь я стану по настоящему известен и буду смеяться уже я. Я улыбнулся своим мыслям и уставился в окно,включив музыку погромче. Около десяти минут я как завороженный изучал местность,которую мы проезжали. 
-Билл,мы приехали.- немного пихнула меня Рейчел Смит. Она была из Англии,недавно переехала с родителями и сразу же начала клеиться ко мне и Тому,хотя нас она совсем не привлекала,особенно её шипилявый голосок. Я кивнул и поспешно вышел из автобуса,но снова получил подзатыльник. Я просто не буду обращать на это внимания. И вот откуда не возьмись в меня врезалась девушка. Кто она? Я раньше не видел её здесь. Учебники разлетелись в разные стороны.
-Ой,простите!Я задумалась и не заметила!-девушка присела на корточки и начала собирать тетради,книги и всё,что улетело из её рук.
-Да ничего страшного,но тебе следовало быть аккуратнее.- немного усмехнувшись произнёс я и помог девушке. Она подняла голову и на мгновение впала в ступор,я это заметил,но пока,что не понял в чём дело.
-Эмм..с тобой всё в порядке?-но ответа на свой вопрос я не услышал. Девушка,схватив сумку побежала прочь,от меня. Я привстал с корточек и пожал плечами. И что я такого сделал? Странные люди нынче пошли.  Абсолютно случайно я посмотрел на место,куда только,что обронила девушка свои книги. На земле лежала тетрадь,не долго думая я взял её в руке. Эмили Льюис,личный дневник. Прочитал я открыв её. Ну нет уж,чужие дневники читать я не буду. Нужно его ей отдать. Вот только в каком классе она учится? На пару минут я задумался,пытаясь вспомнить не видел ли я эту странную незнакомку раньше в школе,но школьный звонок вернул меня к жизни. Я помчался,что есть сил к кабинету истории. Учитель у нас был,не дай бог. Даже за опоздание заставлял оставаться после уроков и мыть парты,что я просто ненавидел. На бешеной скорости я срезал угол и залетел в класс,даже не постучавшись. По пути я снёс какую то первоклассницу несущую большую стопку тетрадок. Наверное из учительской,то и дело промелькнуло у меня тогда в голове.
-Каулитц,что вы себе позволяете?!-завопил учитель,Герр Штольцман. Весь класс засмеялся и начал кидать бумажками и стёрками в парня,который еле переводил дыхание от утренней "пробежки".
-Я,я..-начал заикаться он. -проспал.-тихо добавил и виновато посмотрел на учителя,который был в ярости.
-Остаёшься после уроков и моешь класс!- Нет,ну я так и знал. Глубоко вздохнув я увидел девушку,ту самую,которая сегодня врезалась в меня. Она стояла возле стенки,словно маленький котёнок на которого напали хулиганы. Вот и нашлась. Я так неожиданно залетел,что у всех чуть инфаркт не случился,особенно у этой девушки,которая стояла прямо возле дверь,в классе.

0

3

http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif  жду4 дальше)

0

4

Monsunka333,спасибо,что прочитала,нам очень приятно http://i006.radikal.ru/0803/4e/854b339ce11b.gif  ,следущая прода с Ники

Отредактировано МариКа (30.05.2011 13:12:46)

0

5

я тоже жду, мне понравилось)))

0

6

Mermaid, спасибо большое :)

0

7

Хорошее начало, но очень много ошибок!

0

8

МариКа
Котя круто)))Скоро выложу проду))))

0

9

Тема перенесена в раздел "Коллективное творчесво".

0

10

POV Эмили
Войдя в класс я остонавилась около двери.Все кто сидел в классе уставились на меня.
-Здравствуйте!
-А вы кто?-стпросил учитель
-Я Эмили Льюис!-тихо сказала я-Я перевелась в вашу школу в этом году и меня определили в ваш класс!
Я открыла сумку в поисках листочка на котором корявым подчерком директора было написано класс и имя преподователя.Но пока я рылась в сумке я обнаружила,что моего личного дневника в нем нет.Нет!Где же он!?Я в панике стала пербирать всю сумку в поиске дневника совсем забыв об учителе.
-Мисс Льюис!И долго вы будите нас задерживать!-строго спросил учитель
-простите!-я дастала листочик и протянула его преподователю,продолжая вспоминать куда же я мога деть свой дневник. Может я его дома оставила? Учитель взял листок и не глядя в него сказал
-Хорошо!Проходите!И впредь!Не смейте опаздывать на мои занятия!Вам все понятно!?
-Да!Простите!Я больше так не буду!
Глупая фраза,Эм!
-Надеюсь!-как то надменно произнес учитель-Так куда бы вас посадить!?-он окинул класс взглядом-А где у нас Каулитци?
Кто?Каулитци?Они в этом классе?Билл!Он в этом классе?Паника охватила меня с новой силой.Кровь отхлынула от лица.Но в тоже время с паникая пришла какая то радость.Я буду учиться в классе со своими кумирами!Замечательно!
-Наши знаменитости,зазвездились!-пошутил какой-то парень-На фиг им учиться!
Я сжала ремень сумки
Они просто завидуют!В этот момент дверь резко распахнулась,от не неожиданности я дернулась и отступила от двери на пару шагов.В класс влетел Билл.Весь запыхавшийся.
-Каулитц,что вы себе позволяете?!-завопила учитель,Герр Штольцман.Я опять дернулась.Дурдом!Самый натуральный! Весь класс засмеялся и начал кидать бумажками и стёрками в парня.Первым желанием было заступиться за него закрыв собой.Но этого не потребовалось.Отдышавшись он заговорил так,как будто ничего  не происходило.
-Я,я..-начал заикаться он. -проспал.-тихо добавил и виновато посмотрел на учителя,который был в ярости.
-Остаёшься после уроков и моешь класс!Вас это тоже касается!-обратился он ко мне.
Я опешила но все таки промолчала.Не стоит ругаться с учителем в первый учебный день
-И где ваш брат,Каулитц?
-Он..Он...Он в больнице,будет к следующему уроку!
-Так!Ладно!Хватит задерживать мне урок!-рявкнул преподаватель-Льюис сядешь пока с Каулитцем,пока его брата нет,а потом видно будет!

Первым пошел Билл,я шла следом опустив голову и сильно волнуясь.Это не честно!Столько всего произошла!И это только еще утро!Страшно представить,что будет дальше!Я слышала как весь класс издевался над Биллом.Я подняла голову на Билла,точнее его затылок.Он шел с высоко поднятой головой.Я нежно улыбнулась.Все таки он молодец!Еще я слышала как кто то из парней говорил про меня,мне это так противно стало.
Сумасшедший дом!В гимназии все таки было лучше!Билл сел у окна,достал учебники и тут же уставился в окно подперя руками подбородок.Я достала свои книги и стала продолжать искать свой дневник...
Наверное я его дома оставила успокаивала я себя.Мне так хотелось посмотреть на Билла,но я все не решалась.Так я промучилась пол урока,но все таки решилась.Он все таки красивый!
-Мисс Льюис!Вы что то увидели интересного?-спросил преподователь
-Нет!Простите!
-Тогда ответьте мне на вопрос!Когда закончилась война с Россией?
Я встала.Билл оторвался от созерцания вида в окне и посмотрел на меня.
-В 1945 году!
-Началась?!
-В 1941 году
-Неплохо!садитесь!!
Я просияла.Сев обратно я улыбаясь посмотрела на Билла,он улыбнулся мне в ответ.

POV Алиса

Года проходят, а я так и не меняюсь! Я как всегда опаздывала на урок. Новые туфли из последней коллекции жали до невозможности. Да, красота требует жертв и я обязана пойти на такие условия.
Поворот за поворотом и я уже стояла перед дверью в кабинет истории.
Платье, туфли, сумка, макияж, прическа... - я достала зеркало и взглянула на себя. О, да, такая самодовольная, наглая, но при этом гордая и достойная улыбка. Еще раз взглянув на себя в зеркало, удостоверившись что все было по высшему пилотажу, я легким движением руки положила зеркальце обратно в сумку и медленно вошла в класс.
- Мисс Рей? - учитель взглянул на меня поверх своих доисторических очков в огромной оправе.
- Он самая. - городов вскинув голову, ответила я
- Мисс, вы опоздали в очередной раз. Что же, я снова делаю вам снисходительность. - промямлил историк.
-Герр Штольцман, я полагаю, что я могу пройти к своему месту? - вызывающе смотря ему в глаза, громко и уверенно сказала я.
- Да, мисс... И еще я хотел бы вам сказать, что...
- У нас новенькая. Да, я вижу, пока еще. - кинула я ему, проходя мимо рядов, по направлению к окну.
Было забавно наблюдать как все парни нашего класса следили за каждым моим движением. Все, кроме одного - гордый монах-отшельник.
Яркое полуденное солнце заиграло в моих волосах придавая всему моему телу слегка светящийся вид. Проходя мимо, загадочно глядящего в окно, младшего Каулитца, я  послала этому недотроге воздушный поцелуй.
Заметил и засмущался, бедняжка!
Сев за Биллом я принялась отвечать на непрочитанные смски. Да, история была моим любимым предметом, но я никогда не слушала заунывных лекций старика, я просто знала этот предмет на perfect.
Герр рассказывал что-то про войну, при этом усиленно жестикулируя, - он явно нервничал.
Кто-то писал конспект, а кто-то просто откровенно спал.
Я взглянула на новенькую.
Ничего так, девчонка.
Ее глаза были направлены явно не в сторону орущего старичка.
Оу, стоп, Она смотрела на Билла! Птичка в клетке!
-Мисс Льюис!Вы что то увидели интересного? - бинго, а старичок отжигает!
-Нет!Простите! - мда, ну и фантазия...
-Тогда ответьте мне на вопрос!Когда закончилась война с Россией?
Наш святоша отвернулся от окна и посмотрел на юную мисс.
-В 1945 году!
-Началась?!
-В 1941 году
-Неплохо!садитесь!!
- Позольте, герр Штольцман, я считаю, что данные знания относятся  к разряду первых классов, а никак ни к старшим классам. - самодовольная улыбка - мой конек.
- Что вы под этим подразумеваете, мисс Рей? - он явно заинтересовался.
Я встала с места и вызывающе посмотрела ей в глаза.
-Мисс Льюс, скажите мне точную дату начала и конца войны, основные действия и дальше по списку.
Моя фирменная улыбка и руки в стиле "я жду" сделали свое дело - в глазах новенькой я уловила нотки страха.

Отредактировано Ника (02.06.2011 19:18:31)

0

11

мне нравится :) интересно что будет дальше...
единственное что, так это.. вы пишете от первого лица, а иногда перескакиваете и пишите от третьего. И сначала я немного запуталась...:) просто обращайте на это внимание, и помните что выше вы написали ПОВ:)
а вообще мне все нравится. И вроде даже не банально, хоть и тема старая:) Билла жалко...:(:( а еще очень интересно чем дело закончится... потому что явно не хеппи эндом.:(

0

12

StarStasy
Если по сути))Это взято из ролевой Марики)Мы подумали и решили ничего не менять,Но раз вы путаетесь то мы конечно будем исправлять)))Спасибо что читаете))))Будим стараться исправлять все нюансы http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif   http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif

0

13

Pov Билл

-Он..Он...Он в больнице,будет к следующему уроку!-запыхавшись сказал парень и опустил голову в пол,чтобы тот не заподозрил его обман,хотя когда такое было? У Билла ведь дар убеждения.
-Так!Ладно!Хватит задерживать мне урок!Льюис сядешь пока с Каулитцем,пока его брата нет,а потом видно будет!- Билл улыбнулся и прошёл к парте,по пути получил подножку от Карал,но не обратил на это внимание как всегда. Был бы здесь Том,он бы давно ему репу начистил. Коварно улыбнувшись Каулитц достал из портфеля учебник и сел на стул. он так торопился,что даже не удосужился оставить всё остальное в шкафчике. Парень облокотился об парту рукой и подпёр подбородок. Уставившись в окно и напевая мотив новой песни,которую он написал только вчера. Неожиданно дверь в класс растворилась и в класс зашла наша "мисс мира", Алиса Рей,ох как же мы её с Томом недолюбливаем,она всегда ищет повод,чтобы унизить нас,по крайней мере меня точно. Но я то давно заметил как она пялиться на моего брата.
Мисс, вы опоздали в очередной раз. Что же, я снова делаю вам снисходительность. - ну вот как всегда снисходителен. А как Каулитц опоздал так сразу остаётся после уроков. Нет ну меня это действительно бесит. Парень встал со своего места.
-Это не честно по отношению к другим. Почему ей всё сходит с рук? Из-за того,что её отец здесь всем заправляет и вы боитесь потерять своё место? Вы то и дело подлизываетесь к детям богатеньких родителей,вообще-то здесь все равны и не стоит кого-то обделять. - уверенно заявил Билл,но в вскоре об этом очень пожалел. Учитель чуть ли рот не открыл от такого поведения.
-Всё Каулитц,ты доигрался,после этого урока идём к Директору!-дико завопил он и стукнул указкой по столу. -Дневник мне и сегодня же родителей в школу! Давно хотел с ними повидаться. Садись! - пригрозил историк. Всё я попал,во всяком случае я отстоял свою точку зрения.
-Каулитц,нарываешься на неприятности-проговорил Грег и показал ему средний палец. На,что Билл просто отвернулся и снова уставился в окно. Проходя мимо его парты,Алиса послал ему воздушный поцелуй,на,что-то смутился и приподнял бровь. Прошла половина урока ,а Билл всё так же таращился в окно.
Штольцман,уже пытал новенькую задавая ей вопросы,но конечно же нашей звезде нужно было влезть.
- Позвольте, герр Штольцман, я считаю, что данные знания относятся  к разряду первых классов, а никак ни к старшим классам. -Мисс Льюс, скажите мне точную дату начала и конца войны, основные действия и дальше оп списку.-вот выскочка. Подумал парень и посмотрел на довольное выражение лица Алисы. И снова не смог удержаться.
-Может здесь будет опрашивать герр Штольцман,а не вы? Он всё таки опытнее,да и что зря сидел в своём педагогическом. С таким успехом уроки могли бы вести такие умники как ты. - ну он нарывался на большие неприятности.
-Бля,Каулитц ты меня вывел. - Карл подскочил с места и накинулся на бедного парня. О да,он давно бегает за Алисой и не в коем случае не допустит,чтобы такое говорили о его "возлюбленной"
-Успокоились!-завопил учитель,чуть ли не во всю глотку и громко начал стучать по столу. Карл,ударил Билла в живот от чего,тот съёжился и упал на пол. Одноклассники,только смеялись и поддерживали Карала,который беспощадно колотил младшего Кау, носом своих дорогих ботинок. Пока,учитель не отлепил его от Билла.
-Рихтер,что вы себе позволяете?- конечно это "гнев" Штольцмана был для показухи,была бы его воля он бы ему ещё подбавил.
-Так,Каулитц иди в мед.кабинет,а потом у тебя будут неприятности. - Билл,поднялся с пола и поковылял из кабинета. Ему было наплевать на всё,он хотел домой к Тому,который его поддержит. Он знал,что ему нельзя здесь оставаться,после школы Карл и его компания его просто на мелкие кусочки разорвут. Он сполз по стене возле школьной столовой и сел на пол. Нет,я не буду плакать. Я парень в конце концов. И мне просто наплевать. Я буду выше всего этого. Он закрыл лицо ладонями,но мужественно держался,хотя ему было очень больно и морально и физически. Они уничтожали его с каждым днём,делали слабее и слабее,он держался из последних сил.

Pov Том
еще один отличный день и только благодаря тому, что я снова попросил брата, чтобы он меня выгородил перед учителем, для того, чтобы я выспался, да и то, только потому, что я банально не хотел идти на первый урок. А какой идиот, простите, ходит, никакой...ну или ходит, ну это точно не я. Сладко потянувшись, я наконец-то вылез из постели, точнее попытался это сделать, потому что тут же запутался в одеяле и грохнулся на пол.
- Еп твою бабушку! - громко выругавшись, я все-таки встал и посмотрел в зеркало. Как всегда прекрасен, что уж тут отрицать, такую красоту не отрицают, ее только подчеркивают. Я улыбнулся своему отражению и, проведя ладонью по голому торсу, тут же пошел одеваться. По моим предположениям матери дома не было, поэтому я спокойно спустился в одних боксерах вниз, налив себе соку и включив на полную громкость музыку. Да, я больше всего любил такое утро, которые у меня были все чаще. Спасибо близнецу.
выйдя со стаканом сока на улицу за почтой, я наткнулся на какую то девчонку, которая чуть ли не сожрала меня своим взглядом. Нет, я конечно же сексуальный, но не настолько, чтобы на меня пялитсья как на пяти-метрового Давида, которого слепил Микелянджело. круто, я еще помню, кто слепил того, кто будет красивее меня, чтож...ладно.
- Доброе утро - проворковал я по привычке девочке, которая почти с открытым ртом, протянула почту и тут же, раскрасневшись. ушлепала дальше. Ну а что такого, она что, не видела никогда парней в боксерах? Покачав головой, я обратно вернулся в дом, снова погладив себя по торсу ладонью. Посмотрев на часы, которые висели на стене, я понял, что такими судьбами могу прогулять и второй урок, но от него бы меня Билл не отмазал, поэтому все бы поняли, что я проспал, а это никому не нужно было. Поэтому, быстро одевшись, я запихал в рот пирожное и, написав самому себе "справку" о том, что я якобы был у врача, улыбнувшись, пиханул листочек в сумку и тут же выскочил на улицу. И вовремя, как раз к дому подъезжала машина Гордона, только вот что он делал так рано, я не знаю и знать не желаю...
уже совсем скоро я был в школе. Мне даже в чем то нравилось в нее ходить только потому, что вокруг меня постоянно крутились девочки.
- Привет, Том!
- Ой, Том, а у тебя что - то на плече, давай я тебе стряхну.
- Том, говорили, что сегодня будет интересный концерт в клубе, давай сходим - я просто шел и говорил всем им либо да, либо нет, мне нравилась вся эта слава в школе только потмоу, что я был в центре внимания, а все эти, якобы элитные мальчики плавно отходили на второй план.
Войдя в класс, когда уже начался второй урок, я вальяжно прошелся под шепот девочек, к столу учителя и положил на стол поддельную справку. Учитель провел по ней глазами и потом поднял глаза на меня. Хотя не только он сейчас на меня, я спиной чувствовал, как на меня смотрят почти все  девушки нашего класса и мне это несомненно нравилось.
- Это поддельная справка, Том, я не могу ее принять, ты проспал - сказал он и посмотрел на меня. Неужели он так хорошо знает справки, никогда не поверю.
- Нет, вам кажеться, потому что я действительно был у врача
- Тогда где печать? - тут же спросил меня учитель. Не долго думая, я снова посмотрел на него и выпалил.
- печать не смогли поставить, потмоу что засохли чернила, я предлагал ей расписаться кровью или еще чем-нибудь, но она уперлась, сказала, что нужна нормальная печать и в итоге отпустила меня без нее, но а вообще,  впервые вижу такую упертую бабу - пролепетал я и оглядел класс, по которому пронесся смешок от того, что я сказал.
- А теперья  сяду, уж оень интересный урок, я так полагаю, и не хочу его срывать - снова сказал я и сел на самую дальнюю парню, оглядев всех девочек нашего класса

0

14

Если авторы не появятся в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные".

0

15

Фан-фик переносится в "Заброшенные".

0

16

Название отредактировано.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » На день надо смотреть как на маленькую жизнь(Het;A-st/De-fic/OOC/POV)

Создать форум.