Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Мы будем счастливы!..."

"Мы будем счастливы!..."

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Название: "Мы будем счастливы!..."
Автор: Эллель
Размер: мини
Жанр: ???
Рейтинг: от ЭР и выше
Тип: кроссовер
Фандом(ы): ТН/ГП
Пейринг: Том/NFC, Билл/NFC, NFC/NMC
Саммари: "Мы будем счастливы! Обещаю, мы будем счастливы!..."
От автора: У меня больное воображение... Так что не судите строго.

+1

2

Глава 1. "Вы читали Гарри Поттера?" или Во всём виновата фанатка.

Уставшие участники группы "Tokio Hotel" без сил повалились на диван в общей гримёрной. Билл еле дышал - новоиспечённой звезде пришлось скакать по сцене и выделывать трюки, не переставая при этом петь в живую.
-Я больше не могу! - заявил он, переползая с живота Густава на колени Тома. - Всё, я не выдержу... Хочу фонограмму!
-А я говорил! Я тебе говорил! - стукнул брата по затылку Том. - Я говорил - давай фонограмму! А ты - фанаты не поймут, фанаты не поймут.... Тепрь вот, ещё пять городов так же объехать...
-Нееееееееет! - простонал Билл и уткнулся лицом в обшивку дивана. - Тооооом, сделай что-нибудь!
-А я что? Сам делай, - спихнул тот его на пол. - И вообще, к нам сейчас какой-то там корреспондент придёт, от лица фанатов... Так что приведи себя в божеский вид!
-Бе-бе-бе-бе-бе! - пробурчал Билл с пола, но всё-таки соизволил подняться и устроиться на диване.
Сначала общение с "корреспонденткой из народа" пошло более-менее прилично - если не считать того, что вместо обычного начала, типа:"Привет, меня зовут Маша Иванова, я из журнала "Велгопоповецкие бредни",девушка истерически заулыбалась, а потом на сбивичвом немецком попросила разрешения сфотографироваться.
Пока они фотографировались, Билл заметил, что сумка девушки просто-напросто набита книгами.
-А это что? - первый вопрос тоже задала не девушка, а Билл, указывая пальцем на толстую книгу в тёмно-зелёной обложке.
-Это? - девушка, которую звали, как выяснил Том, Эллина, вытащила книгу из сумки. - Вы что, не читали Гарри Поттера?
-Ээээ, - замялись парни. - ну, мы, эээ...
-Не читали?
-Нет, - честно признался Том.
-Как же так?! Тогда, - она на мнгновения задумалалсь, а потом протянула Биллу книгу. - Это "Кубок Огня". Знаю, не самое лучшее, чтобы начинать, но она моя любимая. Это подарок.
-Спасибо, - вежливо откликнулся солист, а сам поморщился про себя. Он совсем не любил читать.

+2

3

Интересное начало, мне нравится)))
жду проду!!!

Ellel написал(а):

-А это что? - первый вопрос тоже задала не девушка, а Билл, указывая пальцем на толстую книгу в тёмно-зелёной обложке.
-Это? - девушка, которую звали, как выяснил Том, Эллина, вытащила книгу из сумки. - Вы что, не читали Гарри Поттера?
-Ээээ, - замялись парни. - ну, мы, эээ...
-Не читали?
-Нет, - честно признался Том.

я тоже не читала...

0

4

Билл просто умиляет меня!

0

5

Ellel написал(а):

Пейринг: Том/NFC, Билл/NFC, NFC/NMC

Может я чего-то не знаю, но позвольте задать вам вопрос, автор! Что это?

0

6

Богиня, NFC=New Female Character, NMC=New Male Character. то же, что OFC, только здесь они не оригинальные, так как уже были придуманы другим автором - J.K.Rowling.

0

7

Приветики!
Что я вижу! Кроссовер!
И мои любимые фандомы!
Я здесь остаюсь!!!
Ellel, начало превосходное!
Надеюсь, Билл прочтет книгу? Я же ее раз десять перечитывала)))
Жду проду! Люблю*) http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

+1

8

Часть 2. "Во всём виновата фанатка!"

Билл ворочался на своей полке и никак не мог заснуть. В конце концов, Тому, который спал полкой ниже, это надоело.
-Слышь! - он вытянул ногу и пнул потолок. - Спи давай!
-Не могу, - свесился с полки Билл вниз головой.
-Щас сможешь, - Том стукнул его подушкой по голове.
-Не помогло, - ехидно констатировал брюнет. - Спой колыбельную, а?
-Ага, щаз! А больше ничо не хочешь?
-Ну Тоооом, ну пожаааалуйста, - заканючил младший Кау, состроив умильную рожицу. Том не выдержал и засмеялся - Билл, висящий вниз головой, напоминал ему тощую летучую мышь.
-Да не буду я петь! Давай лучше почитаю, - он сел на полке и зашарил ногами по полу в поисках кроссовок.
-Хорошо, - Билл наглым образом перебрался на полку брата и тут же юркнул под одеяло, умильно подложив под щёку ладошку. - Ничего, что я...?
-Что ты козёл? Конечно, ничего, - Том перекочевал на верхнюю полку и вытащил из ящичка "Кубок Огня". - Эту тебе, чтоли, почитать?
-Ну, давай эту, - зажмурился Билл, смешно дрыгнул ногами и приготовился слушать.
-Глава 1. Дом Реддлов, - пафосно начал Том.
-А кто такие Реддлы? - перебил его голос с нижней полки.
-Я что, знаю? Попросил сказку читать, вот лежи и не рыпайся.
-Ну Тооом!
-Тихо! Спать, сказал!
-Читай давай! - пнул теперь уже Билл Тома.
-Ладно.   Жители деревни  Литтл Хэнглтон по старинке называли этот дом "домом Реддлов", хотя семья Реддлов давно уже не жила здесь. Дом стоял на высоком холме лицом к деревне. Окна тут и там были заколочены, с крыши постепенно осыпалась черепица, а по фасаду буйно и беспрепятственно расползался плющ. Когда-то прекрасный особняк, размерами и великолепием превосходивший любое строение на многие мили вокруг, дом Реддлов был теперь заброшен и необитаем.
    Литтл Хэнглтонцы сходились во мнении, что старый дом очень "зловещий". Полвека назад в нём случилось нечто странное и ужасное, нечто такое, о чём старожилы до сих пор любили порассуждать, когда иссякали другие темы для разговора. Историю пересказывали столь часто и снабдили её таким количеством подробностей, что никто уже не знал, что правда, а что нет. Однако, все версии начинались с одного и того же момента, а именно с прекрасного летнего утра пятьдесят лет назад, когда дом Реддлов ещё блистал внушительной и ухоженной красотой. В то утро служанка вошла в гостиную и обнаружила всех троих обитателей дома мёртвыми.

-Какая-то нехорошая сказка, - фыркнул Билл. - Ну ладно, давай дальше...
-Служанка помчалась с холма, голося на всю округу.
    - Лежат! Холодные как лёд! А глаза-то открытые! Как были - в вечерней одёже!
    Вызвали полицию. В Литтл Хэнглтоне бурлило потрясённое любопытство и плохо скрываемое возбуждение. Никто особо и не пытался притвориться, что сожалеет о случившемся с Реддлами - их не любили. Эти богачи, старый мистер Реддль с женой, отличались высокомерием и грубостью, а их взрослый сын, Том - и подавно. Жителей деревни волновало только одно - кто убийца. Ясно же, что три внешне вполне здоровых человека не могут дружно помереть своею смертью в одну ночь.
    В тот вечер в "Весельчаке", деревенском пабе, не успевали принимать заказы; вся деревня пришла обсуждать убийство. Люди не пожалели, что покинули родные очаги: в середине вечера прибыла кухарка Реддлов и драматически объявила вдруг замолчавшему собранию, что арестовали Фрэнка Брайса.
    - Фрэнка?! - вскричало сразу несколько человек. - Не может быть!
    Фрэнк Брайс работал у Реддлов садовником и жил на территории поместья в полуразвалившемся домике. Он вернулся с войны с искалеченной ногой и огромной нелюбовью к шумным сборищам, и с тех пор бессменно работал на Реддлов.
    Многие поспешили угостить кухарку стаканчиком, ибо жаждали услышать подробности.
    - А я всегда говорила, дурковатый он! - сообщила она напряжённо внимающей толпе после четвертого шерри. - Смурной какой-то вечно. Уж я ль ему не предлагала выпить по чашечке! А он, бывало, насупится, да и разговаривать не желает.
    - Бросьте, - вмешалась женщина от стойки, - как-никак человек прошёл войну. Фрэнк любит покой. С какой стати...
    - А у кого ж ещё был ключ от задней двери? - бухнула кухарка. - Сколько себя помню, всегда в домике садовника висел запасной ключ! Дверь-то не взломана! Окна не разбиты! Фрэнку всего-то и надо было, пробраться в большой дом, пока все спят...
    Народ обменялся мрачными взглядами.
    - Мне его вид никогда не нравился, вот что хошь делай, - проворчал мужчина у стойки.
    - Это он на войне сделался такой странный, - сказал хозяин заведения.
    - Помнишь, я тебе говорила, что не хотела бы попасться Фрэнку под горячую руку, помнишь, Дот? - жарко заговорила женщина, сидевшая в углу.
    - Ужасный характер, - усиленно закивал Дот. - Помню, когда он был ещё пацанёнком...
    К утру никто уж и не сомневался, что Реддлей прикончил ни кто иной, как Фрэнк Брайс.
    Однако, неподалёку, в соседнем городке Хэнглтон, в мрачном и грязном полицейском участке, Фрэнк упрямо повторял, снова и снова, что он не виноват и что единственно, кого он видел возле дома в день убийства, так это незнакомого, бледного и темноволосого, паренька-подростка. Больше никто в деревне никакого паренька не видел, и в полиции были уверены, что он лишь плод воображения Фрэнка.
    Затем, как раз когда над головой бедного Фрэнка совсем уже сгустились тучи, прибыл рапорт о вскрытии - и ситуация совершенно переменилась.
    Полицейские никогда ещё не видели более необычного рапорта. Бригада врачей всесторонне исследовала тела и пришла к единодушному заключению, что ни один из членов семьи Реддлов не был отравлен, зарезан, застрелен, задушен, не задохнулся сам и (насколько можно судить) вообще не пострадал. В действительности, сообщалось в рапорте тоном, в котором безошибочно угадывалось бесконечное изумление, все Реддли пребывали в превосходном здравии - если не считать того факта, что все они были мертвы. Впрочем, доктора не преминули указать (как бы пытаясь отыскать на телах умерших хоть что-нибудь несообразное), что у каждого из Реддлей на лице застыло выражение смертельного ужаса - но, как заметили разочарованные полицейские, где это слыхано, чтобы троих людей одновременно запугали до смерти?
    Поскольку не имелось никаких доказательств, что Реддлы вообще были убиты, Фрэнка пришлось отпустить. Реддлов похоронили при маловисельтонской церкви, и их могилы некоторое время служили объектом любопытного внимания. Ко всеобщему изумлению, Фрэнк Брайс, окруженный туманом недоверчивой подозрительности, вернулся в свой домик в поместье Реддлов.

-Детектив с элементами ужасов, - прошептал Билл. - Сказка, блин! Чтоб тебе, блин, в такую сказку...

Отредактировано Ellel (30.05.2011 18:29:17)

+1

9

Ух ты, прода! Она замечательна!

Ellel написал(а):

Ничего, что я...?
-Что ты козёл? Конечно, ничего,

ахаха! убило))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Ellel написал(а):

Какая-то нехорошая сказка, - фыркнул Билл. - Ну ладно, давай дальше...

Билли, это только начало)

Ellel написал(а):

-Детектив с элементами ужасов, - прошептал Билл. - Сказка, блин! Чтоб тебе, блин, в такую сказку...

А если если его слова окажутся вещими? о_О
конечно, прода требовать сейчас - это очень нагло, но я требую

0

10

Глава 2. "Ненавижу сказки!" или "I can`t speak english!!!"

От удара об что-то твёрдое Билл проснулся, но глаза открывать не спешил. "Наверняка это Том, скотина такая", - подумал он про себя, как вдруг...
-OH MY GOD!!!!! HEY!!! HEY, GIRLS, HELP ME!!!!!! WHO IS IT?!!!!!
-Слышь, Том, ты охренел - ораву девок приво... - Билл осёкся на полуслове. Наконец-то разлепив глаза, он увидел вокруг себя кучу маленьких девочек, лет 12 на вид, которые рассматривали его с приличного расстояния, вытянув вперёд руки с какими-то недоделанными кисточками. - ТВОЮ МАТЬ! - взвизгнул Билл и натянул одеяло до подбородка. Вспомнив, что это совсем не его одеяло, он с визгом отбросил его в сторону...
-AAAAAAAAAAAAAAA!!!!! - с воплями, девчонки разбежались куда-то, а брюнет понял, что он лежит на кровати в одних трусах.
-Мать моя женщина, - поражённо разглядывая комнату, заключил Каулитц и хотел было уже встать и пойти, но вопли из соседней комнаты заставили его закутаться в чужое одеяло.
-WHAT ARE YOU DOING HERE?! - вопрошала какая-то девчонка с кучей афрокосичек, уперев руки в бока.
"А она так ничего," - отметил про себя Том.
-What are YOU doing in OUR bedroom?! - продолжала возмущаться девчонка.
"Bedroom, bedroom... Это же эта, спальня, во!" - школьное знание английского дало о себе знать. - "П*здец, это как же я к ним в спальню-то попал?!" - размышлял Томас, разглядывая остальных семерых девушек.
-Hey, Angelina, - одна из девушек - миловидная брюнетка -  ободряюще улыбнулась Тому, подошла к той, у которой были косички и мягко взяла её за плечо. - He`s soooo nice, look... And he`s younger. Don`t be so cruel with him!
-Alicia! - нахмурилась Анжелина. - What are you thinking about?! I`m a Headgirl, it`s my work!
-Dear, he even doesn`t undestand us, - Алисия снова снисходительно улыбнулась Тому. - We should help him. What about taking him to professor McGonagall?
-And if he`s from Slytherin?
-Oh, come on, he isn`t from Hogwarts, look! Look at his hair, his figure... Let`s take him to Minerva.
-Ok, - вздохнув, согласилась Анжелина и обратилась к Тому. - Do you undestand us?
"Understand... Это понимать! Так, ну чё, понимаю я их. Плохо, но понимаю", - вздохнул про себя Том, а сам ответил:
-Yes.

-Good, - улыбнулась Алисия и взяла его за руку. - Don`t worry, come along.

Отредактировано Ellel (30.05.2011 19:13:42)

0

11

Вау...интригующе)))

Ellel написал(а):

"П*здец, это как же я к ним в спальню-то попал?!" - размышлял Томас, разглядывая остальных семерых девушек.

Как же он туда попал то?

жду проду!!!

0

12

-Alicia? - Том окликнул брюнетку на лестнице.
-Yes?
-I do not speak English good. Do you speak german?
-No, I don`t. I can help you, if you`re not afraid.
-Ok, - согласился Том, не поняв последнюю фразу.
Алисия достала из кармана какую-то недоделанную кисточку и взмахнула, наморщив лоб. Том зажмурился и потряс головой - сначала зазвенело в ушах.
-Так лучше? - улыбнулась девушка.
-О... Да,да, намного лучше, - ответил Том. Теперь он свободно понимал разговор Алисии и Анжелины. - Алисия, а ты меня понимаешь?
-Конечно. Это же обыкновенное заклинание-толмач, ты чего?
-Что толмач?! - от удивления Том кубарем скатился по ступенькам.
-Заклинание... ты странный какой-то. Как тебя зовут?
-Том, я из Германии,как я сюда попал и где мой брат?
-У тебя есть брат?
-Да, брат-близнец. Его зовут Билл, он такой....
-Такой черноволосый старший мальчик, с рисунком на животе, - услышал Том голос маленькой девочки, которая с жаром рассказывала что-то Анжелине.
-да-да, именно такой! - выкрикнул он и кинулся к девочке. - Ты, ты где его видела?
-У нас в спальне, - заговорщеским шёпотом сообщила малявка. - Мы наложили на него Петрификус, так что осторожно.
-Наложили что?! - у Каулитца челюсть отвисла.
-Заклинание, - подняла брови третьекурсница. - Ты чудной какой! И говоришь странно, и причёска не такая, как у всех...
-А где ваша спальня? - схватил Том девчонку за локоть.
-Там, на втором этаже, слева, - с гордостью сообщила она. - Пошли, я тебе покажу.

0

13

Прода)Ура)))
Понравилось!)
Как они туда попали интересно?
Ellel, все, я из этого фика не уйду!)

0

14

Круто!!! http://i017.radikal.ru/0803/54/9a67f9b8bc2b.gif 
мне безумно нравится))) с нетерпением жду проду)))

0

15

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные".

0

16

Автор, заполните шапку по образцу:

Внимание! Подчеркнутые графы обязательны для заполнения.

1. Автор:
2. Название:
3. Фандом:
4. Бета:
5. E-mail:
6. Категория:
7. Жанр:
8. Рейтинг:
9. Статус:
10. Герои:
11. Пейринг:
12. Размер:
13. Дата создания:
14. Краткое содержание:
15. Предупреждения:
16. Размещение на других ресурсах:
17. Саундтреки:
18.  Посвящение:
19. Дисклеймер:
20. От автора:

Oзнакомиться подробнее с каждой графой вы можете в Этой теме.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » "Мы будем счастливы!..."

Создать форум.