Автор: Fan Kaulitz_aka_Versuhing (& #Bill Kaulitz#)
Название: "Phantomrider (Geisterfahrer)" | "Призрачный гонщик"
Бета:Word
Фандом: Tokio Hotel
Пейринг: Bill/Tom
Рейтинг: NC-17
Жанр:Twincest, Romance, Deathfic
Размер: как получится.
Саммари: Билл и Том - братья-близнецы. Кто умрёт первым? Догадайся!
Дисклэймер: Права на близнецов не имею, так что прошу у них прощения
Статус: в процессе
Размещение: Разрешаю, но только шапку оставляйте.
Посвящение: Полинчику)) Ты зая и за то, что ты посвятила мне один из твоих потрясающих фиков - мой ответ на твоё внимание ко мне. ПольКа, люблю))*Ещё посвящаю этот фик всем моим читателям, без которых мне нет смысла писать))
Предупреждение: Твинцест, маты
И ещё: За грамотность не ручаюсь. Кстати, не смотря на жанр Deathfic, рассказ вполне позитивный. А также, идея и написание этого фика, наверное, больше зависит от соавтора #Bill Kaulitz#.
#1."World behind My Wall/Мир за этой стеной"
Наконец прозвенел последний звонок. Коридоры вмиг опустели и за окнами школы послышались радостные крики свободы выпускников, окончивших школу. На школьной площадке парни-старшеклассники рисовали на асфальте "Любимая школа! Мы никогда тебя не забудем!", а их одноклассницы, девочки в коротких юбочках, отпускали на ветер разноцветные воздушные шары, на которых были написаны те же самые слова и пожелания учителям, а прохладный, с запахом долгожданного лета, ветер уносил их далеко отсюда.
Брюнет сидел на карнизе открытого окна и смотрел вдаль, где то и дело появлялись счастливые девятиклассники и одиннадцатиклассники. Он грустно вздохнул и прикрыл глаза, чуть расслабляясь, слушая весёлые возгласы и поддаваясь потоку освежающего ветерка, который играл с его пепельными прядями.
-Смотри не упади, - послышалось где-то рядом. В дверном проёме комнаты, в которой находился брюнет, появился миловидный юноша, со светлыми дредами, которые были собраны в хвост. - Тебе не холодно?
Том подошёл к брату. Билл поправил свои чёрные волосы и зевнул.
-Есть немного, - ответил он и зажмурился от надоедливых солнечных лучей. Светловолосый парень улыбнулся и присел на кровать.
-Тебе не кажется, что лучше было бы одеть футболку? - поинтересовался Том и наклонил голову в бок.
-Нет. - довольно и гордо, а также быстро последовал ответ. - Меня всё устраивает.
Оба близнеца тепло улыбнулись друг другу, но улыбки не удержались долго на их детских лицах. И Билл, и Том замолчали, задумавшись и вслушиваясь в уличные крики. В комнате повисла печальная минута молчания.
-Мы ведь уже закончили учёбу, Том. - вдруг сказал Билл, смотря куда-то вниз. - Закончили 9 классов.
Каулитц - старший лишь еле заметно кивнул и поднял глаза, пытаясь всмотреться в родное лицо близнеца. Билл, заметив на себе украдкой скользящий, заинтересованный взгляд, опустил ноги на холодный пол и сделал два шага к кровати, на которой сидел Том. Приземлившись рядом, Билл вытянул мягкое одеяло из-под подушки и накрыл им себя и близнеца.
Том опустил свою голову близнецу на плечо и положил руку ему на колено. Билл вздрогнул от неожиданности.
-Ты весь дрожишь, - заметил Кау - младший.
Том молчал, надеясь, что брат не продолжит эту тему.
-Ты приснился мне этой ночью. - тихо сказал он.
Отредактировано Fan Kaulitz_aka_Versuhing (24.07.2011 22:44:44)