Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Разбитые судьбы(Het; Drama/Hurt/Comfort/Angst/POV; PG-13; Midi; )

Разбитые судьбы(Het; Drama/Hurt/Comfort/Angst/POV; PG-13; Midi; )

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот фан-фик я писала может год назад... может чуть меньше. И он незаконченный. Не знаю буду ли я его заканчивать, т.к. даже забыла о чем хотела писать. Но если муза посетит то продолжу. А вообще меня просто интересует ваше мнение. Выставлю все что на данный момент написала... а потом кто знает... может возьму кого-то в соавторы и продолжу, а может сама продолжу, может не продолжу вообще...

Автор: StarStasy
Название: «Разбитые судьбы».
Бэта: нет
Fandom: Tokio Hotel.
Размер: midi.
Жанр: Het.
Категории:Drama, Hurt/Comfort, Angst, POV.
Рейтинг: PG-13
Саммари: Разбивая её судьбу, он не думал тогда, что разобьет и свою.
Предупреждения:предупреждений нет, кроме одно, суеверным лучше не обращать внимания на некоторые моменты в фанфе т.к. я не суеверная вообще.
От автора:Хотелось бы знать мнение каждого, кто будет читать мой Фан-фик. Любой автор меня поймет.)) Не оскорбительная критика всегда приветствуется.
Посвящение: нет
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их образов в данном произведении.

РОV She
- А если это все исчезнет? Если от этого ничего не останется, что я буду делать? – спросила девушка у парня сидя на скамейке в парке.
- Это никогда не исчезнет. Мы будем вместе до самой смерти. – клялся парень, держа за руку свою возлюбленную. Я случайно подслушала их разговор, медленно проходя мимо. Улыбнулась. Сейчас она ему верит, а ведь он так мастерски врет. Даже себе. Они оба верят в то, что смогут выдержать друг друга до самой смерти. Мы тоже были такими наивными, но мы прошли свои уроки. С разбитыми сердцами и судьбами мы перечеркнули все, что связывало нас. Раз и навсегда, поставив точку в наших отношениях. Перечеркнули все, кроме одного. Я все еще ношу его ребенка, и я не хочу зачеркивать его жизнь. Возможно, он будет последней радостью в моей жизни, и, воспитав его, я благополучно умру в одиночестве, так и не дождавшись внуков. Хорошая перспектива. А ведь мы так и не создали семью. Помнишь, как сидя в этом же парке ты говорил мне похожие слова? Я верила, как верит сейчас она. Интересно, а ты уже тогда знал, что все равно оставишь меня из-за принципа? Просто из-за того, что испугался ответственности. Мама была права, как только парень узнает, что ты беременна, он исчезнет, оставив тебя одну с, пожалуй, самым сложным выбором в твоей жизни: даровать ли жизнь ребенку, чей отец тот, с которым ты хочешь, что бы тебя ничего не связывало?
Я вздохнула. Грустная улыбка застыла на моем лице. Начало ноября. Ветер настолько сильный, что я ели удерживаюсь на ногах. Зонт открывать нет смысла, его вывернет на изнанку. За эти несколько минут погода стала паршивой. Дождик противный – моросит. Завязала потуже капюшон, что бы не слетел, и направилась к выходу с парка.
POV He
- Подожди! Не уходи! Я прошу тебя! – девушка кричала парню стоя перед домом.
- Да как ты могла? Как это могло случиться? – в недоразумение парень смотрел на девушку, дожидаясь ответа.
- Я не виновата, ты знаешь. Мы оба виноваты!... но как теперь жить дальше? – на её глазах появились слезы.
- Избавься от ребенка. – холодным тоном сказал парень, девушка подняла заплаканные глаза на него. В них появились боль и страх. Растерянно она спросила:
- Что?... Что мне сделать?...
- Избавься от ребенка, или между нами все кончено. – он как бут-то швырнул ей эти слова в лицо. Девушка побледнела, и была готова уже упасть без сознание, но она развернулась и как можно быстрее убежала. Парень смотрел ей вслед, а потом нервно закурил и направился в обратном направлении.
Я наблюдал за всем этим сидя на ступеньках перед своим домом. Сердце болело и ныло, и в голове был туман. Я помню как тогда сказал ей это сделать… я помню как она расплакалась и упала на колени от слабости. Мне тогда хватило совести просто оставить её одну на улице в таком положении, и уйти. Тогда я не думал не о ней, не о нас, не о ребенке. Я думал только о том, что я не готов, я не хочу, и я не буду его воспитывать. Тогда мне было обсалютно все равно, как повернутся дальнейшие события в их жизнях. А сейчас? А сейчас я готов убить себя за то как я поступил, и только лишь большое самолюбие не позволяет мне этого сделать.
Я закурил. Какая же я все-таки дрянь! Я не смогу с этим жить. Нужно что-то сделать. Что-то придумать. Загладить свою вину хотя бы перед собой. Вернутся к ней? – Эта мысль зависла у меня в голове. Густой дым от сигарет витал у меня перед глазами. Из-за этого было все плохо видно, к тому же над городом большой туман, от этого думать становилось еще тяжелей. Нет, я не вернусь. Я перечеркну тогда всю свою жизнь. Да и к тому же она наверное уже кого-то себе нашла. Она ведь молодая, красивая, умная… беременная, правда. Я сломал ей судьбу. Я бы не за что не встречался бы с девушкой, у которой ребенок. Но надеюсь, она найдет себе такого, который захочет, и который воспитает нашего ребенка.
- Да что же я делаю? – я ударил кулаком по ступеньке. Даже не ощутил боли, хоть и разбил кулак. Слезы навернулись на глаза. Я ведь люблю её, и просто не переживу если она кого-то найдет. – Ненавижу себя. – шепнул я. – Я ненавижу себя! – сказал я громче. Потом вскочил на ноги и крикнул на всю улицу так, что все прохожие обернулись. – Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!! – кинул окурок в траву, даже не затушив его, и зашел в дом, громко хлопнув дверью.
РОV She
- Посмотри, какие штанишки классные! – сказала моя подруга – Рокси. Я в то время рассматривала куртки. – Вик, - протянула она. – смотри, они теплые, как ты хотела. – Я обернулась.
- Да, действительно хорошие. Запомни их. – сказала я безразлично и отвернулась. Мы пошли в магазин для беременных. У меня уже 4-й месяц, и живот стал заметно выпирать, нельзя уже одевать джинсы с низкой талией, и вообще вещи которые передавливают. Но настроения у меня никакого не было. Я всегда представляла этот день иначе.
- Вики, что случилось? – спросила Рокси, подходя ко мне. Я не выдержала, разревелась как дура. Начала говорить всякие глупости, я совершенно так не думаю, но слова вылетали сами по себе.
- Мне не нужен этот ребенок! Мне не нужна эта жизнь! Я ничего не хочу: ни этих штанов, ни этих курток, ни этого первого снега… я хочу к нему…
Рокси обняла меня, а я плакала ей в плече. Так паскудно было, хотелось сдохнуть. Что-то душило меня, что-то меня убивало. Наверное осознание того, что все это происходит со мной. Что я – мать одиночка. Что я ношу ребенка человека, который бросил меня, потому что испугался. Ненавижу… ненавижу… ненавижу его! Как он мог так поступить со мной?? За что?...  Я могу просто плюнуть, и сделать аборт, но что-то меня останавливает. Аборт, равносилен убийству, я бы никогда не убила человека, тем более ребенка.

Шли месяца, и моя беременность подходила к концу. Я была уже на 8 месяце, и живот был очень большой. Я не хотела его показывать. Мне было стыдно. У ребенка нет отца, и если за меня будут радоваться, я не буду знать куда деть глаза. Мысль о том, что моя жизнь испорчена, и что я никогда не найду себе мужа, как-то уже прижилась во мне. Она уже не пугала, и не наводила грусть. Мне было все равно. Возможно после родов я отдам ребенка в детдом, и смогу забыть о нем. Начать новую жизнь. Мне ведь всего лишь 25. Я успею еще выйти замуж, устроится на нормальную работу, родить ребенка от того, кто будет его ждать и хотеть. Ребенок – это плод любви, в не плод игр. Во всяком случае, у нормальных людей.
Отдать ребенка, было не плохой идеей. Я его не убью, а те кому он понравится, воспитают его в нормальной семье. Нужно будет подумать над этим получше.

POV Bill
- Спасибо. – я вышел с такси и направился к дому. Сколько домов я сменил за последние 3 года? Кажется 4. А все потому что не где не могу прижиться. Везде понимаю, что сколько бы соседей не было, я все равно один, и никому нет дела до известного рокера. Как быстро проходит слава. Что бы подняться, нужны года, а что бы упасть несколько секунд, и больше ты никому не нужен. Обидно. Теперь я работаю на фирме в офисе. Занимаюсь самым нелюбимым делом – ковыряюсь в бумажках. Получается это у меня не плохо, но совершенно не удовлетворяет. Тома не видел с тех пор, как распалась группа, т.е. 3 года. Мы даже не созваниваемся. Вся наша близкая связь оборвалась, как тоненькая нить, и больше нас не интересует судьба друг друга. Я даже не знаю, женился ли он. Я же уже успел стать вдовцом. Моя жена Кетрин умерла во время родов 2 года назад, ребенка спасти так же не удалось, и на 3 день после рождения его сердце остановилось. Я до сиг пор не могу поверить, что в один день потерял все ради чего жил. Только недавно пришел в себя и вылез с депрессии. Помогал психиатр, которого мне нанял старший брат Кетрин. Тогда мне было все равно как дальше жить. Хотелось умереть. В жизни не осталось ничего. Группа распалась, Том переехал в Берлин и пропал, жена и сын умерли. Все что мне осталось это мама, но я не мог долго с ней жить, у неё своя жизнь. А мне в свои 28 нужно начинать строить свою, опять.
Когда я зашел в этот дом, мне почему-то он сразу показался уютным, даже запах знакомый был, как бут-то мой. Он находился недалеко от Кёльна. Сам же я приехал с Гамбурга, от мамы. Поставив сумки у порога, я решил выйти прогуляться (за последнее время я часто ходил гулять, теперь могу себе это позволить.) Да и сам я изменился. Волосы обрезал, перестал краситься, набрал вес, подкачал мышцы. Бросил курить. Но до не давно очень много пил. Иногда принимал наркотики, но, слава Богу, не много и не часто. Иначе, сейчас я бы не выглядел так хорошо. Неизменно осталось только одно, я все еще ношу кожаные куртки, и не снимал пирсинг с брови и языка. Для себя я понял одно, больше я никогда не женюсь. Я все еще люблю Кетрин, и нашего сына. Мы хотели назвать его Ричард. Для меня они всегда будут жить. В моем сердце, в моей памяти, в моих мечтах.
Я шел по улице все время прямо. Мне было все равно, куда я попаду. С обеих сторон мелькали дома, я смотрел только вперед. Это было так необычно, просто идти по улице, без охраны, не слыша крики и визги, не кто не подбегал, не просил автограф. Хотя нет. Я ошибся. Одна девушка лет 25 подошла ко мне и попросила расписаться ей на руке. Я как всегда улыбнулся. Не той улыбкой, которую я выработал за года, а настоящей, мне было приятно. Она меня узнала, хотя я совершенно не похож на того Билла, что пел и прыгал на сцене. Я совсем другой. Мои глаза уже не горят, в них погас тот яркий огонь, да и внешность совсем другая. Теперь я настоящий мужчина, а не «полубаба». 
Я дошел до дома, и сел на крыльце, рассматривая горизонт. Легкий, но холодный ветер укутывал мое тело, задувал мне под куртку, и заставлял дрожать. Но мне нравилась такая погода.

POV Victoria
- Тебе нужно кушать. – сказала мне мать, тыкая тарелку под нос.
- Но я не голодная. Мне тошнит. – сказала я, отворачиваясь от еды.
- Ребенку нужны Витами, или ты хочешь родить его слабым? – мама строго посмотрела на меня.
- Мне нельзя нервничать, по этом не раздражай меня. – я встала со стола, и направилась к выходу с кухни.
- Возьми хотя бы персик. – мама ткнула мне в руки фрукт и я вышла с дома. Встала на крыльце и крутила в руках то что дала мне мама. Она хорошая. Другая бы вышвырнула меня с дома, узнав, что я беременная. Я повернула голову в ту сторону, где жил он. Посмотрела на его дом… мне так он сейчас нужен. Если бы он был рядом, все было бы по-другому. Я бы счастливая вынашивала ребенка, рожала бы в его присутствии, и мы бы вместе воспитывали его в любви.
Я напрягла глаза, мне кажется, или кто-то сидит на крыльце ЕГО дома? Я всматривалась в фигуру. Все знакомое как отражение в зеркале. Черт возьми, этого не может быть! Почему он тогда сидит и даже не смотрит в мою сторону, он ведь прекрасно знает, что я тут живу. Нужно подойти к нему. Нужно… Я так ждала, пока он вернется. Я молилась, что бы он вернулся. О Боже… в глазах потемнело, стало морозить, сердце стучало как барабанная дробь. Я глубоко вдохнула воздух. Что мне стоит просто к нему подойти? Да, он отказался от меня и ребенка, но все можно исправить! Я готова простить его. Мне так он нужен.
Слезы полились с моих глаз. Мокрая дорожка образовалась на щеке, от чего становилось еще холодней. Начало марта, снегом уже и не пахнет, только все вокруг серое, и холодно. Он встал и зашел в дом. Кинул взгляд в мою сторону, от чего я на миг замерла, даже дышать перестала. Почему же он не идет ко мне?
Набравшись смелости, я сошла с крыльца и направилась к его дому. Стала перед его дверью. Вся тряслась. Нужно нажать на звонок, он откроет и все будет хорошо. Ничего страшнее, чем произошло, уже не произойдет. Я ходила туда сюда по его крыльцу. Уговаривала себя, просто нажать на звонок. Это оказалось не просто. Я вдохнула резко воздух и посмотрела в небо.
- Господи… - прошептала я и потянулась к звонку. Но не успела и нажать, как мне открыли дверь. Растерянно я посмотрела на парня и спросила:
- Том? – этот парень был похож на него, как не знаю что. Но все же, я почему-то не до конца была уверенна, что это он. Парень рассматривал меня, потом улыбнулся.
- Нет, я Билл. Его брат близнец. Вы же имеете введу Тома Каулитца?
Я кивнула. Опустив голову, я разочарованно выдохнула.
- Извенити. – сказала я, и развернулась, что бы уходить.
- Подождите. – крикнул мне его брат. Я обернулась. – Пройдите, поговорим. – он указал мне на дверь, приглашающим жестом. Я посмотрела ему в глаза, убедившись, что ему можно верить, и зашла. – Присаживайтесь. – Я села на знакомый диван, здесь мы и совершили нашу ошибку. Я посмотрела на Билла.
- Спасибо. – тихо сказала я.
- Может, хотите чаю? Или сока? У меня есть соковыжималка, а Вашему ребенку нужны витамины. – он улыбнулся. Я быстро сказала «Нет, спасибо.» и отвернула от него голову. Он присел напротив меня – на кресле. Его глаза бегали по всей комнате, наверное он не знал как начать. Наверное искал нужные слова, потому что догадывался, что мне не о всем будет приятно вспоминать.
- Спрашивайте все что вас интересует, меня уже ничего не заставит плакать. – я улыбнулась, вспомнив как несколько минут назад по моим щекам скользили слезы. Он перевел взгляд на меня и сказал.
- Знаете, я ведь уже 3 года не общаюсь с Томом, после того как распалась группа, мы потеряли контакт. Он здесь жил?
- Да, он тут снимал дом. А Вы его купили?
- Угу. – Билл задергал ногой. – А можно вопрос?
- Я же сказала, спрашивайте, о чем хотите, вы же его брат… - я внимательно посмотрела ему в глаза.
- А кем вы были для Тома? – спросил он полушепотом.
- Уже не знаю. – на лице появилась грустная улыбка. – Раньше мы встречались, а потом он меня бросил.
- А как вы познакомились?
- В Берлине. Я была там, на экскурсии с подругами. Тогда я была в Берлине первый раз. В одном из кафе он сидел со своим другом, и мы по иронии судьбы зашли туда тоже. Мы шутили, и громко смеялись, они подсели к нам, и заказали нам мороженое. Мы разговорились, и они провели нас домой. Все это выглядело немного пафосно, но тогда во мне зародились какие-то нежные чувства, и я видела, что в нем тоже. Когда нам пришлось ехать обратно, он пообещал, что приедет ко мне в Кёльн. И он приехал… снимал этот дом. – я обвела глазами комнату. – Но потом… - я запнулась.
- Если дальше рассказывать сложно, можете не продолжать. Я, кажется, понял… - Билл поджал губы и выдавил улыбку. Как же она похожа на улыбку Тома. Я кивнула.
- А Вас как сюда занесло? – я пыталась переключится на другую тему.
- В очередной раз сменил место проживание. После того как умерла моя жена и новорожденный сын… я везде чувствую себя одиноким и пустым.
- Мне жаль… - сказала я опустив голову.
- Да ладно… я уже привык к жизни без них. – он посмотрел в окно и поправил воротник куртки.
- Вы скучаете по Тому? – спросила я, рассматривая его брюки.
- Да… но… - он перевел взгляд на меня, и тяжело вздохнул. – Врядли он скучает по мне.
- Почему вы так думаете? – от удивления я дернула бровями. 
- Не знаю. Иначе он уже нашел бы меня…
Я закусила нижнюю губу. И перевела взгляд на часы. У меня резко заболел живот.
- Ай! – вскрикнула я и обхватила его руками. Билл как ошпаренный вскочил с кресла и кинулся ко мне. Сел рядом на корточки и спросил.
- Где болит? Где…?
- Не знаю… ай… везде…! – ели выдавила я. Он надавил мне куда-то легонька с боку живота, и через несколько секунд боль стала уходить. Я растерянно посмотрела на него. Его руки гладили мой живот.
- Как… Вы это сделали?
- У моей жены, часто случались такие приступы… это не страшно, просто нужно уметь остановить боль. Мне пришлось научится… - он отвел взгляд с моих глаз.
- А можно вопрос? Если не захотите не отвечайте. – я внимательно посмотрела на него.
- Можно конечно. – он встал и сел рядом со мной на диван.
- А как умерла Ваша жена? – я знала, что не должна была это спрашивать. Это чисто мое любопытство, а человеку прошлое ворошить…
- Во время родов. Беременность проходила очень сложно… потому что когда была совсем молодая сделала аборт. Из-за этого все по сбивалось. А первая беременность, как она говорила, проходила просто идеально. На этот раз, она могла потерять ребенка 4 раза. Родить ей пришлось раньше. Вынашивала она всего лишь 7 месяцев. В последний день она потеряла сознание от боли. Потеряла очень много крови, и врачи сказали, что бы я выбрал кого спасать. Потому что спасти двоих было невозможно. Тогда я не знал, что сказать… сказал, что бы спасали Кетрин, хотя был просто в шоке, слезы текли. Через час врачи сказали, что, увы, спасти её не удалось… она потеряла много крови. Но сказали, что ребенок жив, но он очень слаб, и 99% что через несколько дней он умрет. Тогда моя жизнь просто оборвалась. Я все 3 дня был в роддоме. Я не отходил от ребенка, я молился. Но у Кетрин была очень сложная беременность, и ребенок родился с пороком сердца. На 3-й день он умер… и тогда… умер и я. Не буквально, но внутри уже никто не жил… было пусто. И как назло не было Тома… он наверное и не знает, что я пережил, так как и я не знал, что переживал он. – Билл закончил говорить. Я же не знала что ему ответить. Комок подошел к моему горлу. Странно, этого человека я знаю от силы час, а такое впечатление, что он мой старый друг. Я посмотрела ему в глаза. Они были влажными, казалось, что если бы в комнате не было меня, он бы расплакался. Мне захотелось его обнять. Я приблизительно знала что он чувствует. Решив сметить тему, он спросил.
- Вы точно не хотите сока?
Я улыбнулась.
- Как ни будь в другой раз.
Я встала с дивана, и сказала.
- Я пойду наверное. Спасибо Вам за разговор.
- Это Вам спасибо… хоть знаю приблизительно, что там у Тома… а как захотите, то расскажете мне вашу историю до конца. – он грустно улыбнулся, и проводил меня до двери.  Я пошла к себе домой.

POV Тоm
- Что опять такое? – возмущенно спросил я.
- Герр Каулитц, я закончила убирать. – сказала горничная мне.
- Можешь мне не докладывать. Закончила? Ну и вали, деньги как всегда на тумбе в прихожей. – я кинул на неё раздраженной взгляд и удалился с комнаты.
- Скажите… - тихим голосом сказала девушка. Я обернулся. Что ей опять сказать надо?! – что у Вас случилось? Почему Вы такой… расстроенный?..
О Боже, закройте мне кто ни будь рот что бы я не нахамил. Кое как затушив злость я сказал, выразительно выделяя каждое слова.
- Тебя. Это. Не. Касается. – после каждого слова я указывал на неё пальцем. Она обиделась. Боже мой! Вот только плакать не надо. Я вышел наконец с этой комнаты и громко хлопнул дверью. Ну где я ошибся? Что со мной происходит? Почему я делаю это с собой? Зачем я сделал это с нами?.. Сил больше нет. Вся жизнь рухнула! Зачем я тогда тебя встретил? Как бы я хотел вернутся. Почему же тогда не могу этого сделать? Я просто сопля, а не мужик!
В жизни нужно было что-то менять. Я остановился на пути к лестнице, и обернулся. «Хм… - подумал я. – это может помочь» Пока Эллис не ушла и быстрым шагом вышел в прихожую и самым соблазнительным взглядом, который только когда либо делал, уставился на неё. 
- Что? – спросила она, стараясь улыбнутся не криво.
- Не знаю. – сказал я протяжно, и улыбнулся так, что я заметил как она шатнулась на своих шпильках.  Я был ей явно не безразличен. Это было мне на руку.  – Знаешь… ты прости, что я на тебя накричал сегодня, правда, настроение ни к черту… - я подошел к ней ближе, и стал расстегивать её пальто.
- Да ладно… с кем не бывает… - сказала она на вдохе, внимательно смотря на мои губы. Интересно, она хочет их поцеловать, или покусать от страсти? Я продолжал снимать её пальто, затем развязал шарф. Мои руки взяли её за талию, она сжалась. Я принялся целовать её! Расстегивал кофту, пуговица за пуговицей. Она хорошо целуется, зараза. Идя в гостиную, я избавился от её кофты, и швырнул её в неизвестном направлении. М, какая грудь! Я взял её и аккуратненько сжал, поцеловал каждую. Посадил её на диван, и сел сверху. Она сняла с меня тенниску… Черт, что я делаю? Так не должно быть! Оторвавшись от её губ я выдавил из себя:
- Прости… - я встал и ушел в душ. Еще чуть-чуть и бы совершил свою вторую ошибку. Где моя молодость? Раньше я не думал об этом… Все таки я дрянь. Чуть не использовал девушку в собственных целях… Я эгоист. Я бросил Вику потому что испугался, не захотел так рано становится отцом. А она теперь одна вынашивает ребенка… Ненавижу себе! А Эллис теперь придется уволить. Я сидел на бортике ванны, дверь была открыта на распашку. Эллис встала в проходе и оперлась на косяк.
- Не вини себя… с кем не бывает? Все нормально…. Я пойду уже… - девушка мельком заглянула мне в глаза, и ушла. Она все равно считает меня дрянью. Я знаю, просто не хочет показывать. Выплачу ей зарплату на месяц вперед, и уволю. Хватит с меня женщин.

POV Bill
Я сидел и читал в своей спальне. Теперь у меня так много времени, что могу перечитать все. Я распечатал несколько Фан-фиков. Честно говоря, очень интересно читать о себе. Наши фанаты так точно в некоторых моментах описывают наши чувства, что у меня такое впечатление, что они знают о нас все. Вот только слэшь прочесть все никак не решусь. Да наверное и не решусь никогда. У меня с моим братом всегда были теплые, семейные отношения, и я никогда не чувствовал к нему какой-то сексуальной тяги. Постоянно думаю, о том, что могло произойти между Викторией и Томом, неужели это его ребенок?  Это конечно может быть правдой, но я не верю, что он мог так поступить. Он ветреный, но не бросать же беременную девушку одну!
А она так похожа на Катрин. Просто невероятно. Её манера общения, улыбка, поведение. И одевается она так же… «Она, как 2 капли воды похожа на май, только немного прохладней.» Вспомнилась мне почему-то эта цитата. Да, она хорошо описывает Вики.
На следующий день, я пошел на кухню, что бы приготовить себе утреннее кофе. Мой взгляд упал на соковыжималку. 
«Может хочешь соку?..... нет, как ни будь в другой раз…»  Хм… вот и другой раз настал. Я взял яблоко, почистил его, потом кинул большую ветку винограда, я не знал будет ли вкусно еще добавить туда морковки, по этому решил не рисковать. Когда я наполнил стакан свежим соком, я вышел с дома и направился к ней. Подошел к двери, и нажал на звонок. Долго не открывали. Но потом я услышал щелчок, замок провернулся, и дверь открыла Виктория.
- А я Вам сока принес… - я улыбнулся и протянул ей стакан. Она кажется была приятно удивлена.
- Вау… спасибо… - она взяла стакан с моих рук. – И давай на ты. – она улыбнулась.
- Вы просто… ой, ты просто сказала, в другой раз, а сегодня у меня как раз взгляд упал на соковыжималку… - говорил я. Она сделала глоток и как бут-то опомнившись, сказала:
- Ой, что мы на пороге стоим? Проходи. Дома все равно сейчас никого нет.
Я шагнул через порог, и последовал за Викторией. Она медленно шла по коридору, держа в руках стакан с моим соком. Мы зашли в гостиную, и она указала на диван.
- Присаживайся.
Я сел и посмотрел на неё. Живот у неё был такой большой… и там малыш. Удивительно. Женщины вообще удивительные создания. Они вынашивают детей, любят всем сердцем и все прощают. Я смотрел как она пьет сок и волей, не волей вспоминал Кетрин.
У неё были такие же светло-русые, длинные волосы. Аккуратные губки. Не резкие черты лица, все было таким спокойным, красивым, нежным.
- Чем занималась весь день? – решил начать я с самого банального. Она уселась поудобней, с удивлением посмотрела на меня.
- Я выпроводила всех на работу. – девушка хихикнула. – Потом пошла, поела… мама за этим очень следит! – она закатала глаза от легкой раздражительности. – У меня очень заболел живот, я просто на стены лезла! Но слава Богу потом отпустило… - она сделала еще один глоток сока, и потом внимательно смотрела в пол, мне казалось – она хочет что-то спросить. И я не ошибся. Она подняла на меня голову, и начала:
- Скажи, вот мы с тобой познакомились только 2 дня назад… - она перевела взгляд на окно, затем выпила еще немного сока, и опять посмотрела на меня. – Но тебе тоже это кажется?...
- Что? – этот вопрос я просто выронил с уст, не получилось удержать.
- Что мы знакомы целую вечность. – она резко спрятала свой взгляд, уткнувшись носом в стакан. Я немного растерялся, я еще не думал об этом… но факт остается фактом, в первые минуты нашего знакомства я доверил ей всю историю своего прошлого, а она почти всю свою.
- Да, ты знаешь… это странно… - попытался начать я. – Я не думал об этом, но сейчас… мы правда похожи на старых друзей…
- Может это потому что я была девушкой твоего брата… а ты так на него похож. – она сказала это чуть ли не уронив слезу.
- А ты похожа на мою… мою покойную жену… - я сжал пальцы в кулак. Замолчал. Спросить или нет? Закусив нижнюю губу я резко разжал пальцы и спросил: - Можно вопрос?
- Конечно.
- Только обещай, если не захочешь на него отвечать, просто скажешь мне об этом.
- Обещаю.
- Это ребенок Тома? Я увидел как её глаза забегали. Она может уже ничего и не говорить, все и так понятно. Но она вдруг посмотрела мне в глаза, и сказала.
- Да, его.
Я кивнул головой. Вот уж не думал, что мой братик на такое способен. Оставить беременную девушку одну. Я увидел как на её глаза наворачиваются слезы. Она старательно пыталась их скрыть, но я все равно видел. Пыталась незаметно их смахнуть рукавом.
- Не плач… - полушепотом сказал я.
- Я не плачу. – ответила она, быстро изменив выражение лица, на более веселое. Зачем она скрывает, только что ведь сама сказала, что ей кажется, что мы знакомы целую вечность.
POV Victoria
Внимательно смотрела на Билла. Что-то очень знакомое было в нем. Нет, совершенно не то, что он, как 2 капли воды похож на Тома, а что-то другое, что-то более знакомое, чем это. Уже с первой минуты, тогда когда посмотрела первый раз ему в глаза, я знала, что смогу ему доверить все. Не знаю почему. Его глаза такие матовые, темно – карие, без фальшивого блеска. Улыбка легкая, редкая, но всегда попадает в само сердце. Иногда смотрю на него и понимаю, я доверила бы ему не только все секреты своего прошлого, но и все события своего будущего. Я бы хотела что бы у моего ребенка был такой отец. Это не как любовь с первого взгляда (врятли я уже в кого-то влюблюсь), это доверие с первого взгляда, такое взрослое чувство, которое основано не на эмоциях, а на интуиции. Ты еще не знаешь о человеке ничего, но уже понимаешь, что он может занять то или иное место в твоей жизни. Оторвав взгляд от Билла я уставилась в окно. Я гладила свой животик, и уже не могла дождаться появления на свет малыша. От куда во мне взялась эта любовь? Но я уже ждала его. Так сильно… «Не волнуйся, малыш, моя любовь заполнит любовь отца… мы будем самые счастливые.»
- О чем думаешь? – мои мысли перебил Билл. -
- О малыше… - сказала я, и на моем лице появилась улыбка. Но потом она резко ищезла. Очень заболел живот. – О Боже…. – шепнула я. – Аа! – я крикнула. – Билл… Билл… я кажется… кажется… ааа – опять крик, как же больно. – я кажется рожаю… - сказала я из последних сил и продолжила кричать. Билл попытался избавить меня от боли, но на этот раз ему удавалось это хуже. Он быстро вытащил телефон из кармана, и набрал номер скорой. - Потерпи… сейчас они приедут. – говорил он тихо и гладил мой живот.
– Дыши так.. – он свернул губы трубочкой и плавно выдыхал воздух. Я повторяла. Но из-за этой боли ничего не получилось.
- Я не могу!!! – крикнула я и разрыдалась. Он взял меня за руку, я сжала её со всей силы. – Билл… только не уходи сейчас.
- Я не уйду. Не уйду. – он продолжал гладить мой живот, и показывал как я должна дышать. Моя голова без сил упала ему на плече, и я пыталась дышать, так как он показывает. Боль почти прекратилась, врачи уже стояли на пороге моего дома. Главный врач спросил:
- Вы можете идти?
- Нет… сделайте что-то скорее! Меня положили на правый бок на носилки. Боль то усиливалась, то уменьшалась. Наконец-то больница, палата. Отошли воды… О Боже… Том… черт… почему тебя нет когда ты так нужен? - Аааа! – крикнула я. Врачи начали во круг меня бегать.
- Приготовьте палату. Она рожает. – сказал кто-то спокойно. Я уже ничего не понимала. Было до слез больно, но я так же была счастлива. Это его ребенок, сейчас я его увижу… еще немного… нет, я никуда его не отдам, мне он нужен. Это Его ребенок, и я воспитаю его в любви. Я все еще не могу понять, что я хочу, я меняю свои решения каждый раз. То я хочу его оставить, то я хочу его отдать. Но на данный момент, я просто хочу его родить.
- Аааа! – еще один крик… - Билл… Билл… где ты? – мне нужно было что бы кто-то был рядом. – Позвони моей маме…. Аааа!! Скажи что я…. Я рожаю… ааааа!!! – боль было невозможно держать в себе. Меня завезли в палату и закрыли дверь. И дальше все что происходило, происходило вне моего сознания. Все мои силы били потрачены на то, что бы тужится. Помню только одно: мне было больно. Но роды прошли хорошо. Родила за 2 часа. Врачи вынули ребенка, и смыли с него кровь, завернули в пеленку, и дали мне на руки. Я аккуратно взяла его. Боже, какой же он крошечный… а глазенки – то карие. Я улыбалась и плакала. Я родила его… вот он. Такой хороший, и не понятно на кого похож, но глаза папины. Я смотрела на него, смотрела и не могла понять, что чувствую. С одной стороны я должна ненавидеть его, но я не могу. Он мой. Врачи спрашивали как я себя чувствую, я только махала головой, а потом сказала:
- Можете посмотреть, Билл еще не ушел?
- А Билл это кто?
- Парень который был со мной… - я мельком посмотрела на медсестру, а потом опять стала смотреть на ребенка. Как же тебя назвать, солнце? В палату зашел Билл, за все время которое я его знаю, у него впервые такие глаза. Такие… счастливые, пламенные… такие… даже сложно сказать какие. В его руках был большой букет роз. Сколько ох там было, на глаз сказать сложно… но очень много. Я улыбнулась.
- С ума сошел? Боже мой… какая красота! – я была просто в шоке. – Спасибо большое.
- Я не мог не купить цветы новоиспеченной маме. – он улыбнулся так… за все время от так не улыбался. Так по настоящему искренне… нет, даже не то слово. Просто он первый раз такой счастливый. – Ну-ка покажите мне малыша. – все так же улыбаясь, он сел на корточки перед кроватью, и аккуратно отодвинул пеленку с лица моего сына. На его глазах сверкнули слезы.
- Боже.. как же он похож на Ричарда.
- На твоего сына? – я посмотрела ему в глаза.
- Да… - он печально улыбнулся, и посмотрел на меня тоже. Я почему-то резко убрала взгляд и сказала.
- Я хочу… что бы моего сына назвал ты.
- Я?... – он был удивлен и растерян.
– А если тебе не понравится?
- Понравится… - я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Черт, они красивые… такие же как Тома, но совершенно другие.
- Ну я прям не знаю… - он замялся.
- Да ладно тебе. Скажи всего лишь имя. – я улыбнулась.
- Ричард. – сказал он нервно подергивая пальцами. Потом смущенно улыбнулся.
- Мне нравится. – я посмотрела на малыша. – Ну что, Ричард, добро пожаловать на свет!

0

2

Эх ну ладно, нет так нет:)

0

3

Нет?))))Да всё здорово) Мне очень нравиться) Я жду продолжения) http://i048.radikal.ru/0803/46/b9495e73cefb.gif

0

4

Блин, Насть. Это...это.. Ваааааауууууу. Мне нравится, безумно нравится. Давай дальше, пожалуйстааааа!

0

5

Богиня
Alien
спасибо девочки.) может продолжу...:*:*:*

0

6

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".
Нааасть, мы ждём...

0

7

Название отредактировано.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Разбитые судьбы(Het; Drama/Hurt/Comfort/Angst/POV; PG-13; Midi; )

Создать форум.