Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Краткий справочник русских забав,традиций и примет под редакцией Йоста

Краткий справочник русских забав,традиций и примет под редакцией Йоста

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Название: Краткий справочник...
Автор: Эллель
Жанр: Humor
Тип: Джен
Рейтинг: PG
Саммари: Однажды Эллель с подругой фантазировали на тему "Женить братьев Каулитц"...
Предупреждения: Сильно не бейте :)
Дисклеймер: Никакой коммерческой выгоды я не преследую, на авторские права пот отношению к братьям Каулитц не пртендую.

Йост в отчаянии схватился за голову.
Сколько лет он возится с этими мальчишками, а они всё как дети малые!  Через два месяца братьям Каулитц стукнет двадцать пять, а они ещё неженаты! Йост обещал одному большому человеку, что они женятся до своего двадцатипятилетия. Ох… Ещё и этот концерт в Москве…. Стоп. Почему бы не совместить приятное с полезным?
В голове медленно, но верно созревал план. Пусть он казался абсурдным и сюрреалистичным, пусть он был сложным и трудоёмким, но он был.
Йост быстро включил компьютер, открыл новый документ и застучал пальцами по клавишам.
«Краткий справочник русских народных забав, традиций и примет» - напечатал он заголовок жирным шрифтом.

Часть 1. Русские народные забавы.
№ 1.
Первая и любимая народная забава русских девушек – игра в бутылочку на раздевание.  Суть игры состоит в том, чтобы молодые люди – похвастались, а девушки – выбрали.
Играть нужно обязательно вчетвером – двое парней и две девушки. Предпочтительно, чтобы парни были близнецами примерно 30 лет. Девушек же выбирают сами парни.
Итак, если вы играете в эту любимую всеми девушками игру, значит, вы полностью уверенны в своих силах и точно знаете, как действовать.

№ 2.
Также любима и широко распространена среди русских игра «В карты на раздевание». Суть этой игры  - идентична сути предыдущей. Правил и логики этой игры не понимает никто, даже сами русские девушки, которые склонны к нарушению этих самых правил настолько искусно, что юноши часто не замечают, что есть правило, а что нарушение.
Предпочтения в этой игре идентичны предпочтениям предыдущей.

№ 3.
Стоит упомянуть так же и ещё одну достаточно популярную русскую забаву, носящую потрясающее говорящее название «Кувырки».  Чаще всего эта игра имеет место быть после одной  из двух вышеперечисленных.  Эта игра – гораздо более сложна и занимательна, чем предыдущие. Играют в неё двое – парень(Предпочтительно, 1 из близнецов примерно 30 лет) и девушка. Суть этой игры – туманна и неясна, как загадочная русская душа. Предполагается, что всё должна объяснить сама девушка.

№ 4.
Сходна предыдущей игре «Кувырки» и достаточно известна в России игра «Кто дольше?». Здесь уже должны играть две пары, иначе игры не получится. Сходна с игрой «Кувырки» буквально всем, но если в «Кувырках» идёт борьба за наиболее удобную и необычную позицию, то в «Кто дольше?» важно, чья пара дольше всего продержится в этой позиции.

Часть 2. Русские традиции.
№ 1. Самая распространённая русская традиция находит широкое применение у девушек.
Запомните, если девушка после русской забавы № 1 требует выпить с ней шампанского – сопротивляться нельзя, иначе вы проявите непростительное неуважение к русским традициям.

№ 2. Если девушка после выпитого шампанского требует провести с ней всю ночь в отдельном номере – не сопротивляйтесь! Поверьте, девушка приглашает вас играть в «Кувырки». У них так принято.

№ 3.Если девушка после выпитого шампанского начинает стаскивать с себя (да и с вас) одежду (если таковая, разумеется, имеет место быть), ни в коем случае не сопротивляйтесь! Все последующие действия девушки направлены исключительно на благо. Это традиция.

№ 4. Если девушка в период вашего пребывания в России настойчиво требует от вас свадебное платье за N-ную сумму евро, не нужно ей противиться!  Это одна из загадочных русских традиций.

№ 5. Если девушка схватила вас за шиворот и всеми своими силами тащит в ЗАГС, не нужно вырываться и бежать прочь!  Просто спокойно возьмите девушку под руку и отвечайте «Да» на все вопросы.

Часть 3. Народные русские приметы.
№ 1. Если девушка снимает одежду – к игре «Кувырки».
№ 2. Если две полоски – к свадьбе.
№ 3. Если проснулись вместе – ко второй примете.
№ 4. Если на пальце кольцо – к веселью.

Итак, наш краткий справочник забав, традиций и примет подошёл к концу. Желаю приятно провести время в России!
С уважением, автор.

Вздохнув, Йост нажал на кнопку «Печать» и вскоре получил вышеупомянутый документ в двух экземплярах.
«Ну что ж», - подумал он, перечитывая напечатанное. – «Осталось найти подходящих русских девушек, которые приведут мой гениальны план в исполнение.»
В дверь постучали.
-Войдите!
-Герр Йост, мы с Томом пришли, как Вы и просили, к семи, - плюхнулся на диван Билл. – Вы что-то хотели?
-Да-да, - коварно улыбнулся Йост. – Я по поводу вашей поездки в Россию… Вот некоторые материалы… И знаете, если вам ещё не посчастливилось испытать на себе всё перечисленное, считайте, что в России вы не были!
Братья с энтузиазмом принялись изучать напечатанное, а Йост вздохнул с облегчением.
Дело стояло за малым…

Но это уже совсем другая история.
_____________________________________________________________________________________
THE END

+2

2

Привет!
Мне понравилось!!
Йост смекалистый))
А продолжение истории будет?
Там игры и т.д.?

+1

3

Princess of Fire, продолжение, наверное, будет)) Там уже приключения братьев Кау в Москве))

0

4

Ellel,я жду, моя дорогая)

0

5

Ellel, ахахахах)
мне нравится)
жду дальше)))))

+1

6

ахаха))) справочник просто убил...  :D Йост какой-то озабоченный просто...  :rofl: это ж надо такое придумать...
да, хороший фанф)) улыбнуло=)

0

7

Lonely Night, да ладно тебе) ему ж всё-таки их женить надо)))

+1

8

Замечательный фанфик, очень порадовал) И буду свято верить, что будет продолжение, где коварный Йост таки воплотит свой гениальный план в жизнь)

+1

9

Фанф угарный.Мне так охота  новой части)

+1

10

Дорогие мои, продолжение этого фанфика обязательно будет! Но позже - сейчас мне нужно разобраться с твинцестным безобразием и закончить его!
Но как только я выложу продолжение - вы сразу об этом узнаете! :*

0

11

Ждем-с..)
И поскорее..))

+1

12

Автор: Еллель
Название: Краткий справочник русских забав,традиций и примет под редакцией Йоста

И снова я не усмотрела особого сюжета, но то ведь юмор. Так и должно быть.
Лёгкий оттенок сюжета всё же имеется: наша любимая группа едет в Россию, когда близнецам исполняется 25. И вот уж такое совпадение - Йост поспорил, что женит их до Дня Рождения. Именно для этой цели создается этот небольшой справочник.
Ну, главные герои здесь - вполне реальные персонажи: близнецы да их продюсер. И мне порою кажется, что у второго есть и в жизни какие-то планы на Билла и Тома.
Том и Билл - своеобразные жертвы хитроумства про, а сам Йост - ну, прямо какой-то маньяк.
Было замечено несколько пунктуационных ошибок, в основном на правило "Выделение междометий запятыми" и буквально одна-две орфографические. Но ни те, ни другие прочтению не помешали.
Написано точь в точь по жанру: коротко, с юмором. Употреблено много скрытых шуточных моментов, которые было очень смешно читать.
В общем, фик оправдывает все мои ожидания. 4.9)

Еллель, я скоро стану твоим личным критиком)

+1

13

Your Kaulitz Dream, была бы очень признательна :*

0

14

Забавно.
Я посмеялась).

+1

15

Я поняла, в чем была моя ошибка: надо было начинать знакомство с твоими фиками именно с этого коротенького рассказика.
Мне кажется, что тебе больше удается писать джен, нежели гет.
Очень понравилось, задорно, юморно и очень четкий  стеб относительно русских традиций)

+1

16

No matter why i am, спасибо ;)
Честно, заходила - готовилась к самому худшему)

No matter why i am написал(а):

Мне кажется, что тебе больше удается писать джен, нежели гет.

Да, и в этом моя проблема xD *вы хотите об этом поговорить? ой, всё-всё...)*
Я тренируюсь писать гет, т.к. до этого в основном - твинц, слэш, джен... Гет как-то не брался. Но тут - взяла себя за горло и сказала: "Пишешь гет, дура!". Вот, пытаюсь... учусь...

No matter why i am написал(а):

очень четкий  стеб относительно русских традиций

Отдельное спасибо :*

0

17

ахахах)
Помню-помню тот день, когда возле фонтана мы с тобой это придумывали! http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif 
Это было круто...
Ребят, продолжение там будет вообще угарное!!!

+1

18

Any Vice, о да ;)

0

19

Лично мне кажется, что продолжение здесь совсем не нужно
Это больше фантазия, читатель сам должен додумать продолжение, в этом вся фишка (на мой взгляд).

0

20

No matter why i am, это как бы не продолжение, а вот эти игры будут в одном из фанфиков ;)

0

21

Понравилось.
Я посмеялась.

0

22

Привет))))
вот это я от души посмеялась)))
спасибо)))

0

23

Фан-фик переносится в "Законченные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Краткий справочник русских забав,традиций и примет под редакцией Йоста

Создать форум.